みなさん 新年明けまして('・ω・`)_且~~今年もよろしくお願いします。旧年中は後半から表舞台への後押しをしていただいたりホントみなさんにおせわになりました。新年初日から初荷もないのですが、いつものように蝙蝠さんのお品をいただく合間にあげさせて頂きます。行き先はいつものようにメですが落ちは大晦日の3であとはいためといためをちょっぴりいじったものですので米を参照してください。レスいただいたみなさん本当にありがとうございました。旧年は人生において一番という位の忙しさを経験しましたが、力をいただきました。地固めをしっかりできたと思ってます。これからもどうぞよろしくお願いします。^^/
c@zさん、今晩は〜明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。頂けるかどうかわかりませんが、さっそく地図は確保しました。新年早々のアップお疲れさまでした。
c@zさん、こんばんは。明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願いします。初荷のお品書きいただきました。本体は後ほど頂きます。有り難うございます。
c@zさん、こんばんは。明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。初荷の地図を頂きました。有り難うございます。
c@zさん、あけましておめでとうございます。年明け早々のうpお疲れ様です。この時期はうpも時間かかるのでは?本業に差し障りの無い範囲で(笑)頑張ってくださいね。今年のご活躍も期待してます。
c@zさん、こんばんは!明けましておめでとう御座います。今年も宜しくお願い致します。新年早々ダブルうpお疲れ様です。間に合えば一発から頂きます、有難う御座います。
c@zさん、こんにちは!!お忙しい中、元旦からのうpお疲れ様です。早速初荷を全部戴きました。どうもありがとうございます。本年もどうぞ宜しく御願い致します。m(_ _)m
c@zさん、明けましておめでとうございます!お品無事にいただきました。いつも有り難うございますm(_ _)m今年もまたまた宜しくお願いしま〜す!!
c@zさん あけましておめでとう御座います。早々案内を頂戴してきました。新年第一弾有難うございます。今年もよろしくお願いいたします。
c@zさん明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。初荷の品頂きました。ありがとうございます。
c@zさん明けましておめでとうございます。(*^▽^*)今年もよろしくお願い致します。m(_ _)m今回は、素敵なお年玉を頂きました。ありがとうございました。今年も沢山うpして下さいね。(^^;しっかり、期待しております。
c@zさん、こんばんは。明けましておめでとうございます。元旦からのうpお疲れ様でした。地図を頂きましたよ。有り難うございます。頑張って頂きます。今年も宜しくお願い致します。
taketakeさん、k181さん、ボブさん、機能美さん、髭坊主さん、D-asaさん、朝晩さん、コウゾウさん、メロンさん、からすさん、よーださん連名でおそれいりますがレスありがとうございます。忙しい忙しい言いながらも、大好きな板遊びとこちらへの訪問はほとんど毎日できています。お声かけは励みにもなりますです。どうしても滞在時間が短くなってる現状で返レスできてませんけど、一応大人なのでお仕事とのやりくりはできている…はずなc@zでございます^^いただきモレが多くてちょっとうpに遠ざかってますが、明日までお時間いただく事で計4G弱くらいをあげちゃおうかなと思ってます。それから落す際、鶴に仕込める分よいのでは?と思いましたが、あのロダでのあげ方は大丈夫ですか?私がアップする時間帯はロダも結構楽でほっとくだけですのでダブルのあげ方は当分続けようかなあと思ってます。それでは^^/
c@zさん、こんばんは!年始の挨拶をしてしまい失礼しました。初荷のお品一発から頂きました、有難う御座います。一つだけ自宅PCから何度やってもDL失敗してたので別のとこのPCから頂きました。自分はc@zさんのあげ方で問題ないですよ!お忙しい中くれぐれも無理はしないで下さいね。まったりお待ちしております。
おそくなりました、c@zさん 初荷のお品書きいただきましたが、すべて削除! ショック×2 私も忙しくてなかなかお邪魔でしませんが、 次回は必ず? 本年もよろしくお願い致します。
みなさん こんばんは新スレでいこうかと思いましたが思い当たることがあり、こちらをあげさせていただきます。いつものようにメの中に昨日3で落して板目で解凍してください。そこからは※をご参照くださいましあー かいへいさん残念です。外付けに行っちゃいました。お正月で落せなかった方も結構いらっしゃるようですし、おっしゃっていただければこっそりまたあげますよ。ただ何をあげたか覚えてないのよね…ロダもちょい混み気味なのでちょっと時間くださいね髭坊主さん レスありがとです。前回は一発を500回の指定、分割を7日間の指定にしたのですが結局は7日間が最長の保存期間みたいなんですよね。落される方みなさんに行き渡ればよいんですけどねぇそれではみなさん おやすみなさいまし^^
c@zさん、こんばんは。うpお疲れ様です。今回もお品書き頂きました。本体は後ほど頂きます。有り難うございます。私も髭坊主さん同様この揚げ方で無問題です。^^
c@zさん、こんばんは。お品ただ今いただき中です。ありがとうございます。一発揚げが私にとってありがたいです。
c@zさん、こんばんは!本日分セット完了です。いつも有り難うございますm(_ _)m私も問題なしですよ!無理せずマイペースで(⌒ ⌒)/またまた宜しくお願いします〜!
c@zさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。揚げ方はc@zさんのやり易い方法が1番かと^^
c@zさん、こんにちは!うpお疲れ様です。お品書き頂きました、有り難う御座います。500なら欲しい方には行き渡ると思いますね。保存期間が確かにちょっと短いかもですが、自分は問題ないです〜。また宜しくです。
c@zさん、こんにちはうp、どうもありがとうございます。挨拶が遅れましたが、今年もどうぞよろしくお願いします。時間の許す限り、精一杯ついていきたいと思っております。
c@zさん、今晩は。(始めまして)昨日3なかなか思いつかず、頂けませんでした。今日は、いろいろな方向から眺めていたらうむ、まさか、地図頂けました。一発上げの方は、お亡くなりになったみたいなので分割の方からいただきます。今年はよろしくおねがいします。
みなさん こんばんはバリソンさんよかったです。ああ 一発の方、ちょんぼしてしまいました。すいません…いままでのように7日にしておけばよかったですね。次回から一発はそのようにします。それから時間があれば一発の再を明日やってみます。もし明日再あげができない時はすいません。分割をご利用くださいお詫びにちょっとあげてみました。メに昨日3でかっこつけない炒めでご利用ください。銀行との併用ですので、のんびりお落しくださいそれではよい週末を^^/
c@zさん、はじめまして。いつもいただいてました。今回の地図二つもまとめていただきました。ありがとうございます。かなり嬉しい悲鳴です^^これからもよろしくお願いします。
c@zさん、おはようございます。昨夜の地図頂きました。お正月に増やした外付けHDの空き容量が減っていくのが目に見えてわかり今度は内蔵の一テラ買ってこようか思案中です。どうもありがとうございます。
c@zさん、今日は。大量揚げお疲れ様です。一発から全部戴きました。どうも有難うございます。私も皆さん同様問題ありません。c@zさんの無理の無いペースで、今後とも宜しく御願いします。m(_ _)m
c@zさん、こんにちは!お品順次いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!
みなさん こんにちは再あげ整いましたのでご報告いたします。シス44ttp://syslabo1.orz.hm/up044/download/1231657736.zipで昨日3のかっこつけない自然体ないためでお願いします。おまけはほんとなら100年近い時を越えた1910年物です。味わい深いです^^考えてみたら一般的に3連休だったんですね。速攻で一発が終わってしまい失礼いたしました。2つ目の方は、PC内のHDDから移動する際の在庫処分だったものでして、みなさんのPCを無理させてたらすいませんです。空き容量増やしたかったんです…小判さん バリソンさん D-asaさん 朝晩さん 連名ですいません。いつもながらの勝手あげにおつきあいありがとうございますです。かいへいさん よろしければ今回のをご覧になってくださいねそれでは^^/
c@zさん、こんばんは。再あげ分頂いています。おまけ、見させていただきました。ほんと味わい深く最後までしっかり見入ってしまいました。どうもありがとうございます。
c@zさん、今晩は〜追加アップと再揚げお疲れさまでした。全部は頂けませんが、計5本だけ頂きました。大量アップありがとうございました。
c@zさん、こんばんは。うp&再お疲れ様です。一先ず二つともお品書きいただきました。有り難うございます。おまけ拝見しました。なんか古き良きフランスって感じですね。^^
c@zさん、こんばんは。うpと再お疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。
c@zさん、こんばんは!再上げお疲れさまです。おまけいただきました。いつも有り難うございますm(_ _)m本当味わい深いです・・・。またまた宜しくお願いします〜!
c@zさん お疲れ様です。案内は頂いてますが忙しくまた〜り頂きます。一揆分割と気を使って頂き助かります。有難うございます。
c@zさん、おはよう御座います!追加&再うpお疲れ様です。順次頂いています、有り難う御座います。おまけは相当な年代物で、楽しめました。また面白い物をお待ちしております。
こんにちは、c@zさん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 わがままな再要求になってしまいました。 今回の再のベストを頂きたかったのですが、 ベストと加斗が同じアドレス? 次回お待ちしています。
c@zさん、おはようございます。ご挨拶が遅くなりすいません。今年も宜しくお願いします。うpお疲れ様です。お品書き頂きました。一揆の方から頂きたいと思います。有難うございました。
c@zさん、こんばんは。うpと再までお疲れ様です。地図は頂いてます。有り難うございます。分割との2本立て感謝してます。HDDと相談しながらお品頂きたいと思います。また宜しくお願い致します。
あちゃぁ落ち着かないとダメですね11日にあげた7日間の限定になりますが、念のためfirestorage.jp/download/7cd1b09feef1232916e85959bf013794e1543e7bがベストのなすりです。かいへいさん みなさんすいませんでした。レスいただいたみなさんありがとうございます。ご迷惑だろうと思いつつ、HDDに移すと日の目を見ない物になるかなと勝手あげの告知をしちゃいました。今回もPCから消す前にもう数本…とも思いましたが、ロダへの負担があるでしょうし、ほとぼりが冷めた頃こそっとあげようと思います。とりあえずは新スレを作らせて貰い、その〆が自分にとってやりやすそうなのでそうしたいと思ってます。それではまた^^/
お早う御座います、c@zさん 早速の対応有難う御座います。 今頂き中ですが、後1時間も掛かります。 待っていた人が多いのかな? 次回もお待ちしています。