2009年、明けまして○△□×です。昨年に引き続きまして、今年も倶楽部をよろしくお願いします。変○もみんなで遊べば変○じゃない、ってことで^^□ttp://touch.moe.hm/up_ssize/download/1230839620.zipDLP=bat炒めて※でどうぞ。
蝙蝠さん、おはようございます。地図頂きました。今年のクラブ活動も、しっかりついていきます。どうもありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは〜。倶楽部のお品頂きました。ありがとうございました。何だか寒いですね。今朝車が凍りついてました(^^;お風邪などひかれませんよう。
蝙蝠さん、こんばんは。新春倶楽部活動お疲れ様です。こちらもお品書き頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。スレ立て&うpお疲れ様です。倶楽部活動の地図を頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは!早速の倶楽部活動お疲れ様です。こちらも地図を頂きました、有難う御座います。スレ立てもお疲れ様でした。これからも宜しくお願い致します。
蝙蝠☆さん、新年明けましておめでとうございます。スレ立て、お疲れ様です。今年もガッツリ戴きますので、よろしく御願い致します。m(_ _)m
倶楽部員の皆様さまあけましておめでとうございます。昨日の夜に帰省先より戻りましたので、遅くなりましたが、ごあいさつまで。今年初の倶楽部活動を開始いたします。お手持ちでなければ、よいのですが・・・KO Uploader UP2 koups 157 DEL=焼酎 貝=焼酎 蝙蝠さん新年のスレ立て、ごくろうさまです。早速、地図を頂きましたので、銀行残高確認してみます。多分、全額引き落とし致しますので、先にお礼まで、ありがとうございます。
倶楽部員のみなさん、明けましておめでとうございます!本日戻ってきました。今年も宜しくお願いします〜!蝙蝠さん、こんばんは!お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mエリアさん、こんばんは!お品無事コピーまで完了です。今日も有り難うございます<(_ _)>またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠☆さん 新年第一弾倶楽部活動お疲れ様です。案内を頂いてきました。有難うございます。後程頂戴いたします。今年もよろしくお願いいたします。エリアさん 明けましておめでとうございます。新年第一弾お疲れ様です。後程コピさせていただきます。有難うございます。今年もよろしくお願いします。
エリアさん、こんばんは。明けましておめでとうございます。今年の第一弾のお品書きいただきました。本体は後ほど確認させていただきます。有り難うございます。本年も宜しくお願いします。
エリアさん、こんばんは。あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。新年第一弾のお品書きを頂きました。有り難うございます。
会員の皆さん、明けましておめでとうございます。ちょいと出遅れましたが、倶楽部活動は何とかついていきたいと思います。揚げ主の皆さん、今年も見捨てないでくださいねw
エリアさん、こんにちは!明けましておめでとう御座います。今年も宜しくお願い致します。うpお疲れ様です。コピー完了です、有り難う御座います。
倶楽部員の皆様さまあけましておめでとうございます。蝙蝠さん、新年倶楽部活動お疲れ様です。地図確保 お品は間に合うよう頂きます。エリアさん、今年初の倶楽部活動お疲れ様です。これから地図頂に伺います。ありがとうございます。
倶楽部員の皆さま、あけましておめでとうございますm(__)m本日より活動を開始しました。マイペースでがんばりますので、本年もどうぞよろしくお願いします。蝙蝠さん、エリアさん新春のお品頂戴しました。ありがとうございました^^
エリアさん、明けましておめでとうございます。昨年はHDに余裕がなく頂けませんでしたが今年は頂きに上がります。どうぞよろしくお願いします。
倶楽部の皆さん、明けおめ〜!今年もよろしくお願いします。蝙蝠さん、エリアさん、頂きました。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちは〜。クラブ活動少々、出遅れましたが周回遅れにはならないでついてきております。今回も頂きました。ありがとうございました。エリアさん、あけおめで〜す。\(^O^)/今年もよろしくお願い致します。m(_ _)mお宝を頂きました。ありがとうございました。
倶楽部の皆さん、あけましたおめでとうございます。本年もよろしくお願いします。今年からエリアさんのお品に挑戦します!
倶楽部の皆さん、こんばんは。明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願い致します。>蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図を頂きました。有り難うございます。今年も倶楽部活動を宜しくお願い致します。>エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。コピーさしてもらいます。有り難うございます。今年も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、エリアさん、他みなさんあけましておめでとうございます。今年もよろしくおねがいします。(^^;)
遅くなりましたが蝙蝠さん エリアさんありがとうございます。出遅れた分、エリアさんのお品は本日からになりますが、後半の2本をいただきます。コンプに向かってるかどうかが当方にとって大事でして、古いものであってもどうでなくてもあげていただけると抜け番もうまりかなり嬉しいです。それにぞくぞくとみなさんもお集まりになってるようで、そろそろ本始動といった感じですね。今後ともよろしくおねがいします。ありがとうございました。
蝙蝠さん、エリアさん、こんにちは。遅くなりましが、うp、どうもありがとうございました。厳選のうえ、頂戴したいと思います^^本年もこつこつとついて行きますので、どうぞよろしくお願い致します。
皆さま、こんにちわ。私も昨今の不景気と無関係でいることができず、本年も活動を続けることができるかどうか不安な状況ですが、木曜日となると虫が騒ぎだしたので慌ててうpしました^_^;。倶楽部員さまには物足りない内容かと思いますが、お許し下さいm(__)m。四号17468 落半値 解板名
Tomさん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m今年もまたまた宜しくお願いします〜!!
Tomさん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品書き頂きました、有難う御座います。木曜日はTomさん、蝙蝠さんのうpの日と認識していますよ。出来れば引き続き宜しくお願い致します。機能美さん、いつも管理お疲れ様です。年末に前スレでお声掛け頂き嬉しかったです。あまり貢献出来ないかとは思いますが、これからも宜しくお願い致します。前スレに書き込みするのもどうかと思いこちらに書き込みさせて貰いました。
倶楽部の皆さん、こんばんわ^^今週もなんとか部活ができました。心身ともにエステで疲れを取ってください。■ttp://touch.moehome.jp/down/1231437776.zipDLP=bat 炒め>エリアさん、うpお疲れ様です。お品のほうはなかなか頂く時間がありませんが、今年も宜しくお願いします。>Tomさん、木曜日はTomさんの日だったんですね!全く気づきませんでした。早速確認します。うp有り難うございました。来週は成人式ですね。新成人の皆さんにも是非参加して頂きたいものです。新性人おめでとう、なんて^^
Tomさん、おはようございます。地図頂きました。昨年は、HDに余裕がなく指を咥えていましたが、外付けでちょっと強化、今年はよろしくお願いします。蝙蝠さん、おはようございます。地図頂きました。こちらでは、初めての雪との予報ですが未だ小雨、個人的に雪は大歓迎ですが仕事となるとちょっと遠慮したいです。これから銀行に行ってきます。どうもありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちは!うpお疲れ様です。地図頂きました、有り難う御座います。リアルでエステ(マッサージ?)に行きたくなっちゃいました。昔は福○町や黄○町近辺に行ってたんですが…。来週も宜しくお願い致します。
倶楽部の皆様、新年あけましておめでとう御座います 今年もよろしくお願い致します。蝙蝠さん、新年早々からのうpご苦労様です。 両方の地図頂いてきました、 もちろんお品も頂きます。エリアさん、うpお疲れ様です。 お品書きを拝見しました。 後ほど口座より引き落としさせて頂きます。木曜日のTomさん、うp有難う御座います。 今年も無事倶楽部活動が継続、 とても嬉しく思います。
蝙蝠さん、こんばんは〜。お品頂きました。ありがとうございました。やはり男も身だしなみにアソコまで磨かないと逝けないんですね〜(^^)Tomさん、うpお疲れ様です。いろいろ手を出しすぎてなかなかお品頂く機会ありませんが、そのうちに。今年もよろしくお願いします。
Tomさん、こんばんは。うpお疲れ様です。今年もきっちり追走しますよ〜^^早速お品書きいただきました。有り難うございます。本年もよろしくお願いします。蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。倶楽部活動のお品書きいただきました。有り難うございます。manaさんが連れに微妙〜に似てるような他人の空似とは思いますが確かこっち系の仕事もしてた様な・・・^^;
蝙蝠さん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m危うく見逃す所でした・・・危ないあぶない。またピタッと宜しくお願いします〜!!
Tomさん、こんにちは。今年もよろしくお願いしますね。蝙蝠さん、こんにちは。年始から頂くお品が多く、大変、恐縮です。こちらでもずっと追走させて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。
倶楽部員のみなさま、かなり寒いですけどお元気でしょうか?クリスマスプレゼントとお年玉を大量に頂いたので、HDD整理の為、昨日は一日かけて皿焼きなどやったましたので、お邪魔する時間がありませんでした。今日も、朝から片付けをしておりまして、やっと揚がりました。抜け番などの不手際がありましたら、一報願います。KO Uploader UP2 koups 160 DEL=焼酎 貝=今日の4蝙蝠さん、Tomさん活動ごくろうさまです。HDDに余裕が出来ましたので、お品いただきに参ります。先にお礼まで、ありがとうございます。連盟で、ごめんなさい。
エリアさん、こんばんは!本日分無事にコピーまで完了です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた倶楽部活動宜しくお願いします〜!!
エリアさん、今晩は。本日分の地図頂きました。ただいま順調に落ちてきています。どうもありがとうございます。
Tomさん 遅くなりましたが今年もよろしくお願いします。案内頂いております。有難うございます。蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。倶楽部案内頂きました。毎週有難うございます。エリアさん 今週もお疲れ様です。早々案内よりコピさせて頂きました。有難うございます。正直いままで回に失敗してました(^^;;ブラウザからだとダメなようですのでマネージャでやってみます。
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日も地図頂きました。有り難うございます。相変わらず自転車操業状態ですので本体は後ほど頂きます。^^;
エリアさん、おはよう御座います!うpお疲れ様です。無事コピーさせて頂きました、有り難う御座います。後程、銀行に行ってきます。年末年始のお宝ラッシュで整理が大変ですよね。有難いことです、また宜しくお願い致します。
Tomさん、蝙蝠さん、エリアさん、ありがとうございます。年末年始はどこでも忙しいですね。(^^;)
こんにちは、エリアさん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 整理の都合上HDD1T新調しましたが、 整理する時間が無くて、段々烏合の衆の状態に 次回も楽しみにしています。
エリアさん、こんばんは。お品書き頂きました。基本的には鎖国しているんですが、何やら良さげなお品がありましたので後ほど回収に向かいます。またよろしくお願いします。
Tomさん、こんばんは。うpお疲れ様です。遅れましたが地図を頂きました。いつも有難う御座います。蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。倶楽部の地図頂きました。有り難うございます。エステ楽しみです。張り切ってDL致します。エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図を頂きました。有り難うございます。コピーさしていただきます。また宜しくお願い致します。
レスを頂いた皆さま、ありがとうございます。うpするのが精一杯で、お返事できず申し訳ありません<m(__)m>本日分揚がりました。よろしければどうぞ。TouchS 8452 落半値 解板名
Tomさん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!
皆さん、寒い日がつづいてますが、お加減はいかがでしょうか?倶楽部で浮世を一時でも忘れて○の世界で遊んでいただければ幸いです。Tomさん、エリアさん、毎週ありがとうございます。エリアさんは、林檎使いなんでしょうか?時々落ちや貝が通らない時があって数度あれこれ(コピペなど)試すことも多々^^;今回はおひとついただくことができました。有り難うございました。Tomさんのは、これから2ついただきます。こちらも有り難うございました。今日は小さめのヘンなものを詰めてみました。いろんな世界をご堪能ください。(うん●や残虐なのはうpしません)■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1232042308.zip DLP=bat そてーもうすぐ節分、立春、そしてバレンタイン、、、目まぐるしいですね。あ〜あ、確定申告・・・一番嫌いな時期です。TVでは、春闘の話題。派遣だけでなく正社員にも辛い春が、、、なんとかしろよ!と叫びたいですね。いつかきっと春が来ることを信じて頑張りましょう。
Tomさん、おはようございます。うpお疲れ様です。地図頂きましたよ。有り難うございます。また宜しくお願い致します。蝙蝠さん、おはようございます。倶楽部活動お疲れ様です。地図頂きました。ヘンなもの?まで全部頂きますよ。有り難うございます。来週も宜しくお願い致します。
Tomさん、今回も大量な活動お疲れ様です。必死についていきますwありがとうございました。蝙蝠さん、おはようございます。以前、キ○タマが縮むような痛そうな作品を頂いた記憶が・・・(+o+)あれってお互いに何かしら楽しいんでしょうしねぇさすが倶楽部活動。ということで、今回もありがとうございました。
Tomさん、蝙蝠さん、おはようございます。地図頂きました。季節は、必ず来てくれるのに、景気回復なかなか訪れてくれませんね。ここは踏ん張りどころかな。どうもありがとうございます。
お早う御座います、Tomさん うpご苦労様です、地図頂きました。 毎回何が入っているか楽しみです。 又来週もお願い致します。おはようございます、蝙蝠さん うpご苦労様です、お品書き確保しました。 私少し前までは寒さは平気だったのですが 最近は少しやせたせいか、身にしみます 来週も楽しみにしています。
Tomさん、こんにちは!うpお疲れ様です。地図頂きました、有り難う御座います。自分もどんなお品が入ってるか楽しみにしておりますので、また宜しくお願い致します。蝙蝠さん、こんにちは!うpお疲れ様です。地図頂きました、有り難う御座います。色とりどりのお品で鑑賞が楽しみです。来週も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは!本日分いただき中です。今週も有り難うございますm(_ _)m良い事だけを考えて頑張って行きまっしょう!またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは〜。お品頂きました。ありがとうございました。珍品のようで鑑賞が楽しみで〜す(^^)
Tomさん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品の地図を頂きました。有り難うございます。蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。あちらの世界はきっちり区分けされてる様で間違えて呼んでしまうと怒叱られるとか。^^Tomさん、こんばんは。お忙しい中うpお疲れ様です。今回も地図頂きました。ありがとうございます。
連名で申し訳ありませんが、朝晩さん、髭坊主さん、バリソンさん、かいへいさん、おぱさん、k181さん、matsuさん、コウゾウさん、ぶるさん、よーださん、禿げ鷹さん、ボブさん愛想ナシなのに、こんなにたくさんレスを頂けてありがたいです。やれるところまでがんばります!!エリアさん、蝙蝠さん、決まで到っておりませんがすべて確保させてもらってます^^ありがとうございました<m(__)m>
皆さん、こんばんは。Tomさん、エリアさん、蝙蝠さん、連名で申し訳ありませんが、いただいてます。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
Tomさん お疲れ様です。0115分無事完結できました。返レスまで頂き有難うございます。蝙蝠☆さん お疲れ様です。今週倶楽部分頂きました。有難うございます。最近はにゅ〜は〜ふも市民権を得てますね。は○な愛の影響も大きいのでしょう。ところで皆さんは、は○な愛で勃○しますかね。くだらない話ですみません。
エリアさん、お早うございます。4日の分まで無事に頂戴しました。遅ればせながら、いつも有難うございます!!ところで、大変恥ずかしながら12日の地図の貝に躓いていまして・・・(T T)基本はいろいろ試してみたつもりなのですが。お手数をお掛けしますが、チョットだけ品を戴ければ幸いです。m(_ _)mTomさん、お早うございます。毎週のうpご苦労様です。15日のGo案内を頂戴しました。お品は期限までに戴きます。いつもありがとうございます。!!蝙蝠☆さん、倶楽部活動お疲れ様です。今週も有り難く頂戴します。職人の皆様、連名・亀レスいつも申し訳ありません。^^;
倶楽部員の皆さん、こんにちはです。いまだに大量のお年玉整理に追われております。そういえば、昨日と今日でセンター試験なるものがあってるんですね我が家には関係の無いことなのでお昼のニュースで初めて気づきましたKO Uploader UP2 koups 166 DEL=焼酎 貝=今日の3Tomさん木曜の活動ごくろうさまです。どれを頂こうかしら、ありがとうございます。蝙蝠さん私は窓ですけど、「時々落ちや貝が通らない」? なぜなんでしょう今度、お誓いが通じないときはご連絡くださいませ。そうでした、お品もしっかりと頂いております。ありがとうございます。レス頂いております皆様、個別返レスなしでスミマセン。<(_ _)>
エリアさん、こんばんは。今週も倶楽部活動お疲れ様です。お品書きのみ頂きました。有り難うございます。私もお品の整理に終われてまして本体は後ほど頂きます。
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
エリアさん、こんにちは!うpお疲れ様です。無事にコピー完了です。本体は期限までに頂きます。有り難う御座います。自分もいまだに整理整頓が出来てません。また宜しくお願い致します。
Tomさん、蝙蝠さん、エリアさん、またよろしくお願いします。エロたまり醤油状態。
こんばんは、エリアさん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 後程お伺いいたします。 センター試験いつもヒアリングで機械の不具合が 後から再試験受ける人の身にもなってと 次回もお願い致します。
エリアさん、今晩は。先週の続き頂いています。解Pがなかなか見つからずやっととろけてくてました。どうもありがとうございます。
D-asaさん、こんばんはカレンダーをよく見てください。この日のニュースは朝から晩までこの話題でしたよ。日にちだけのカレンダーより行事がたくさん記載されたものが良いようですね。これで躓いたら、昨日の貝は???ですよ。がんばってくださいませ。
エリアさん、有難うございます。お手数をお掛けして申し訳ございません、只今DLスタートしました。(*^o^*)こちらの方向は全く考えませんでした。(^_^;)おかげさまで昨日の地図も無事に戴いています。先週、今週分とも全てとても興味深いお品で見るのが楽しみです。^^まだまだ修行不足の私ですが、今後とも宜しく御願い致します。m(_ _)m
エリアさん、こんばんは!お品コピーまで完了です。いつも有り難うございますm(_ _)mやっと辿り着きました!またまた宜しくお願いします〜〜!
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。コピーさして頂きます。少し解に手こずったのは内緒です。また宜しくお願い致します。
倶楽部員の皆さま、こんにちわ♪何とか間に合いましたが、期待はナシでお願いします。小箱5497 落半値 解板名エリアさん、本年分ようやくすべて鑑賞できました(^_^;)
Tomさん、おこんばんはです。うp ごくろうさまです。洋品を頂きに参ります。ありがとうございます。全て鑑賞できましたか、すばらしいですね。私なんか、落とすのが楽しみで、鑑賞は早送りで済ませております。
Tomさん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!
Tomさん、こんばんは。今週も定期うpお疲れ様です。今週は遅れる事無くお品書き頂きました。^^有り難うございます。
Tomさん、こんばんは〜。いつも有難う御座います。いつ鑑賞できるか分かりませんが、頂ける物は頂いておきま〜す (^o^)v
倶楽部員の皆さん、おはようございます。今日は暖かくなるようで野外活動なんてのもいいんじゃないかな^^あと10日もする節分、春近し、ですね。名古屋はインフルエンザ警報が出ました!今年のは予防接種があまり効果がないようで、結構辛いみたいです。気をつけないといけませんね。■ttp://touch-s.moehome.jp/up_ssize/download/1232652915.zipDLP=bat ソテーです>Tomさん、うpお疲れ様、ただ今2品頂いてます。有り難うございます。次回はスレ上げてお願いします。^^>エリアさん、どうやらあのアプロダが相性悪いみたい^^;コピペがダメだったり、直接入力がダメだったり・・・先日はメモに書いてそれをコピペしたら通りました。よたよたしながらもなんとかお品書きは確認出来てます。うp有り難うございます。では、また来週^^>
倶楽部の皆様おはようございます。>Tomさん、今週もお疲れ様でした。先に地図だけ頂きました。何が入ってるか楽しみですね〜。>蝙蝠さん、今週はお休みかと心配してましたが火曜日から活動されてたんですね〜。思いっきり出遅れましたw思いっきり・・・・と言えばみのさんは去りますが、蝙蝠さんは現役を続けて下さいね^^お疲れ様でした〜。
倶楽部の皆さん、おはようございます。週の〆は、倶楽部に参加しないとすっきりしませんね!蝙蝠さん、Tomさん、どうもありがとう!来週も倶楽部楽しみです!よい週末を!
Tomさん お疲れ様です。昨日の案内頂きました。有難うございます。蝙蝠☆さん 倶楽部活動お疲れ様です。早々案内を頂きました。お品は帰りしだい頂戴いたします。有難うございます。今年のインフルエンザ恐るべしです。くれぐれもお気をつけください。余談ですが知人の製薬会社社員は風邪が流行るのを望んでいます。因果な商売ですね。
お早う御座います、蝙蝠さん 恒例のうpご苦労様です、お品書き頂きました。 うpされる皆さんもそうですが、毎回何が入って いるか、開けるまで楽しみです。 今日はとても暖かく冬を忘れそうです 来週もお待ちしています。
蝙蝠☆さん久しぶりに倶楽部活動参加しました。UP有難うございます。チラ見しましたが、薬漬けはツボでした^^奈チュらのっていいですね。また何かありましたらよろしくお願いします。
Tomさん、蝙蝠さん、ありがとうございます。エロはとどまることを知りませんね。(^^;)
蝙蝠さん、こんにちは。精力的なうp、どうもありがとうございます。風邪とインフルエンザは似て非なるものらしいです。風邪の延長がインフルエンザだと思っていると大変な事になるとニュースで言っておりました。いやはや、怖いですねー。エリアさん、Tomさん、こんにちは。今からお品の方を確認させて頂きます。連名で失礼します。先に御礼を申し上げておきます。どうもありがとうございます。
Tomさん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品、頂きました、有り難う御座います。いつも何が入ってるか楽しみにしておりますのでこれからも宜しくお願い致します。蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品書き頂きました、有り難う御座います。倶楽部活動は蝙蝠さん単独スレとは内容が違いこちらも楽しみにしております。これからも宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは〜。お品頂きました。ありがとうございました。インフルエンザは怖いですね。気をつけないと(^^;
蝙蝠さん、こんばんは!お品いただき中です。今週も有り難うございますm(_ _)mやっぱり手洗い&うがい!ですかね!!またピタッと宜しくお願いします〜。
Tomさん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。倶楽部活動の地図を頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。今日は気持ち悪いくらい暖かい1日でした。^^只明日から冷え込む予報ですのでお体お気を付け下さい。
みなさん こんにちは 週末のひとときいかがお過ごしですか?今日は寒いっすね。全国的に寒いようで朝の内は、都内でもミゾレがふってましたね。Tomさん蝙蝠さん これから向かってみます。ありがとうございます。ポイ的な物ばかりですがあげてみました。HDD整理しないと追いつかなくて…メで今日4と板目でご覧になってみてください。あとは米参照ですけどなんかすいてたっす。クラシック物、印物などなどお好きな方がはたしておられるのか…短動も多いんですよね。キャプ中からチョイスされるのがよいと思います。それではまた^^/
c@zさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。空き地造りした後本体頂きます。^^;本日は雪もちらちら待ってきて昨日が嘘みたいに寒い一日でした。
c@zさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。
みなさま、寒いですね〜日差しがあるかと思えば、ミゾレが降ったりでかなり冷え込んでおりますがお元気でしょうか?アプロダにも相性があるみたいですので、今回は違う所にお手紙預けてきました。エロ男小物 2362 DEL=焼酎 貝=今日3 蝙蝠さん党品をメインに頂いております。ありがとうございます。c@zさん揚げ、ごくろうさまです。HDDと相談して、頂こうと思案中です。
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。お手紙頂きました。揚げ物もいまの所取りこぼしなく全て頂いております。有り難うございます。こちらも日差しがあるうちは中々暖かいのですが^^;
c@zさん 倶楽部活動お疲れ様です。案内より一品頂きます。有難うございます。エリアさん 定期上げお疲れ様です。案内よりコピさせて頂きました。有難うございます。
c@zさん、こんにちは!うpお疲れ様です。お品書き頂きました、有り難う御座います。こちらでうpされるとは、油断していました。これからも宜しくお願い致します。エリアさん、こんにちは!うpお疲れ様です。お品書き無事にコピー完了です。本体は期限までに、有り難う御座います。こちらも日曜日に一瞬、雪が降ったと子供が言っていました。どうりで寒いはずですね。これからも宜しくお願い致します。
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。
エリアさん、こんにちは。無事に地図を頂戴できました。どうもありがとうございます。毎度の定期上げに頭がさがります。
こんにちは、エリアさん うpご苦労様です、お品書き拝見しました。 こちら今日も雪がちらほら が、寒さは少し緩みました。
エリアさん、こんばんは!お品コピーまで完了です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします!
c@zさん、今日は。倶楽部活動お疲れ様です。!チョイスなしでバクバク戴き中です。^^有難うございます。エリアさん、今日は。!!先日の賓のおかげで今回もコピーできました。大変良いお品も順調に戴いています。^^いつも有難うございます。m(_ _)m
エリアさん、お品書きGETしました。キューがたまって。。あとでゆっくりいただきたいと思います。
>蝙蝠さん、エリアさん定期うpありがとうございました。すべて回収しました(^^)v>c@zさんデカ物2点にちょっぴりてこずりましたが、すべて落としてしまいました<m(__)m>朝晩さん、k181さん、カツカツBさん、禿げ鷹さん、メタ彫庵さん、コウゾウさん、ぶるさん、matsuさん、髭坊主さん、ボブさん、いつもありがとうございま〜す☆☆自信がないのですが本日分です。よろしければどうぞ。四号17897 落半値 解板名
Tomさん、こんにちは!うpお疲れ様です。早速お品書き頂戴致しました、有り難う御座います。寂しいですね…。でも、『一旦』とお書きになっていますし『うp病』も発症されてるそうですのでまたお戻りになられると信じております。今まで多種多様なお品を有り難う御座いました。体調には充分お気をつけになって下さい。また楽しみにお待ちしてます。
Tomさん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m本当寂しいです・・・。でもしっかりご自分のペースをお守り下さい。たくさんのお品有り難うございました。今後とも宜しくお願いします〜!!
Tomさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。今回で一旦お休みとのことですが、今まで沢山のお品を頂き有り難うございましたm(_ _)m
Tomさん、こんばんは。お品書きいただきました。一旦お休み、う〜ん、何て言えばいいのか、今まで沢山いただいてきました。ありがとうございました。いつかの復活、お待ちしてます。
Tomさん、こんばんは。今週のお品書き頂きました。ありがとうございます。木曜恒例、Go案内の文字が見られなくなるのはちょっと寂しいですが、引退ではなさそうなので、お早い復帰又はゲリラ揚げを心よりお待ちしています。では、また!
倶楽部の皆さん、おはようございます。なにやらお天気は大荒れとの予報!Tomさんへの惜別の涙雨?!かな・・・Tomさん、そろそろメンバー板のほうへお誘いしようと思ってた矢先の異動ですか!永遠の別れではないんですから、あちらで馴染んだらこちらへアクセス、コメ頂けたら最高です。先輩のるあさんなんてかの国から一時帰国されてのうp活動、ここの居心地はこれまた最高なんです^^うp活動がストレスを和らげてくれているんでまだまだ止めませんよ!Tomさんも一時休暇で早期の復活お待ちしてます♪■ttp://touch-xs.moehome.jp/down/1233258419.zipDLP=bat そてー>月夜の鋼鉄さん、こっちの部活には顔出さないで、るあさんのスレに!るあさんに嫉妬!!編隊倶楽部会長、たまにはコメください。^^>エリアさん、ロダ替えて頂き感謝!すんなり通りました。サービス特急券でスイスイ、有り難うございました。>c@zさん、ちょいとふたつばかりつまませて頂きました。有り難うございました。月も替わり、暦では春となりますね。そろそろご新規さんの参加もあってもいい頃、期待してます。
あら、下に書き込んだとたんに上がってましたナイスタイミング^^。>蝙蝠さん今週もいただきます。待ち構えてたかのようなタイミングですが、決してそうではありません。来週は時節柄、貝が多少難しい予感・・・これは的中するはずですww>Tomさん、今週もお疲れ様でした。つつしんで頂きます。月一、隔週、いつでも待ってますよ〜〜。その他、倶楽部の皆さんお疲れ様でした<(_ _)>
あら、Tomさん・・・・。お品書き読ませて戴きました。ちょっと泣きそうに・・(笑)すっかりこのスレに定着されて、これからと思ってたのに、寂しいです。お仕事のほうの充実をお祈りしています。また余裕が出来たら必ず復帰して下さいね!「私の頭上の青空を旅する雲が私に、ふるさとに帰れ、と言っている。ふるさとへ、名も知れぬ遠いかなたへ、平和と星の国へ帰れと。ふるさとよ! お前の青い美しい岸を私はついに見ることはないだろうか。でもやはり私には、この南国の近く足の届くところにお前の岸べがあるに違いないと思われる。」
Tomさん、おはようございます。大量うpお疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。一旦お休みとの事、約半年の間に大量のお宝頂戴しました。寂しくなりますがまた時間が取れるようになりましたら冷やかしでも良いのでカキコお待ちしてます。^^本当に有り難うございました。蝙蝠さん、おはようございます。週末倶楽部活動お疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。天気予報見てませんでしたが大雨の予報ですか。まだ曇り空ですが今にも降り出しそうな空模様です。^^;
Tomさん、こんにちは。うp、ありがとうございます。そうですかー、異動ですかー、残念です。でも、仕方がないことなんでしょうね。もし、また、時間に余裕ができたら、是非、うpしてください。お待ちしております。蝙蝠さん、こんにちは。うp、どうもありがとうございます。だんだんと本来の編隊に戻りつつあるような^^
倶楽部のみなさん、おはようございます。蝙蝠さん、今週分頂戴します。Tomさん、ひとまずラストの品頂戴します。異動で大変だと思いますが、お体に気をつけてがんばってください。お疲れ様でした。不定期でも、たまにはGO案内を頂戴できるとうれしいです。
蝙蝠さん、こんにちは!倶楽部活動分もうpお疲れ様です。お品書き頂きました、有り難う御座います。今週も沢山のお品有り難う御座います。来週も宜しくお願い致します。
Tomさん、今までありがとう。。。。。。ございました。蝙蝠さん、定期便いただきま〜す。
こんばんは、Tomさん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 先週は大変失礼しました、頂いているのに 御礼もしないで!!決して不本意では無く 単なる勘違いです。 暫くのお別れ残念ですが、お帰り待ってます!!今晩は、蝙蝠さん うpお疲れ様です、当然頂きました!地図 一週間が蝙蝠さんで始まって、蝙蝠さんで終わる 当たり前のように思ってましたが..... 来週もお願い致します。
こんばんはーTomさん ごくろうさまです。いっぱいのお宝ありがとうございました。お体にはお気を付け下さい。蝙蝠さん お品書きいただきました。今晩 ゆっくりいただきます。ありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
管理人さんからヘッセが届く(ググりました^_^;)得ろ板が他にあるのかなぁ〜(驚)(嬉)(涙)、、、(笑)DOM暦3年あまり。あややも覚書もすべてこちらで習い、皮剥きも体験しいつの間にか所蔵は2T足らず。とうとう、うp側にまでなってしまいました。ここが私の得ろ原点でありフィエーゾレです。蝙蝠さんをはじめ皆さまの温かいお言葉を胸にちょっと遠くまで仕事に行ってきま〜す♪<m(__)m>「何もない場所だけれど ここにしか咲かない花がある心にくくりつけた荷物を 静かに降ろせる場所空の色映し出した 瑠璃色の海 遥かから聴こえるあなたの笑い声は よく聴けば 波の音でした寂しさ隠せずにいるなら 一人になればいいささやくほどの声で呼んでいるのは いつも 同じ名前あの優しかった場所は今でも 変わらずに 僕を待ってくれていますか?最後まで笑顔で 何度も振り返り 遠ざかる姿に 唇 噛み締めた今はこみ上げる 寂寞の想いに 潤んだ世界を 拭ってくれる 指先を 待っている」
Tomさん、こんにちは。いろんな思いの詰まったレス少し胸が熱くなりました。ひとまずラストの地図頂きました。今まで有り難う御座いました。でも、また、きっと、戻って来られる日が来ると信じてますのでお待ちしています。この板にしか咲かない花ってあるんですよね。ご健闘お祈りしています!!>蝙蝠さん、こんにちは。うpお疲れ様です。遅れましたが倶楽部の地図を頂きました。有り難うございます。ほんとこの板は居心地いいので困っちゃいます。来週も宜しくお願い致します。>エリアさん、こんにちは。うpお疲れ様です。地図頂いています。お礼が遅くなりすいません。有り難う御座います。コピーしてさっそくお品頂きます。次回も宜しくお願い致します。>c@zさん、こんにちは。倶楽部のうpお疲れ様です。地図頂いています。遅レスすいません。なんだかすごくマニアックなお品でまさに倶楽部向きですね。^^いくつか頂きます。有り難う御座います。板の皆様、これからも宜しくお願い致します!!
蝙蝠さん、こんばんは。地図頂きました。月末のせいか銀行が混んでいるので明日の朝、頂きに行ってきます。どうもありがとうございます。
Tomさん、こんにちは!お品書き拝見しました。今まで沢山のお宝を頂戴し本当に有難うございました。m(_ _)mお戻りになる日を心よりお待ちしています。蝙蝠☆さん、定期活動お疲れ様です。金曜日の地図を戴きました。いつも有難うございます。!!チンは自分の物でだいたい形状等は把握しておりますので、以外を頂戴します^^エリアさん、今日は!!先週分は無事に格納いたしました。有難うございました。今後とも宜しく御願い致します。
朝から揚がっておりましたが、HDDの買い物に出かけましたので告知が遅くなりました。エロ男小物 2444 DEL=焼酎 貝=京市 大です蝙蝠さんロダ替えで無事に落とせたみたいで見たいよかったですね。お品もしっかりと頂いておりますありがとうございます。Tomさんお仕事の都合で倶楽部休止ですか?寂しいですが、お時間に余裕が出来ましたら遊んでくださいませ。いつもレス頂いてる皆様、相変わらずの返レスなしでごめんなさい。
エリアさん、うp有り難うございました。さきほど外出から戻り、お品確認しました。4をいただきます^^しかし「市」を「いち」と読んじゃいまして、数分間戸惑ったのは情けない限りです^^;>機能美さんは、ヘッセ、Tomさんはコブクロですか!オシャレなことされるとちょっと戸惑っちゃいます^^;では、ハイネで・・・これ、中学のときに頂いた詩集にあったもので何故か覚えてたんで。心よ わが心よ しずむなかれ汝が運命に堪えよ冬に追われしかずかずも春きたりなば汝にかえり来むあまたのもの汝になお残されてありこの世はいまも げにうるわしさればわが心よ 汝が好めるすべてを すべてを愛すべし 今は、ゲーテの「若いときは興味が散漫なために忘れっぽく、年をとると、興味の欠乏のために忘れっぽくなる」がしっくりきますが・・・
Tomさん、はじめまして。初レスがこの様なタイミングになってしまい、すいません。今までたくさんのお品ありがとうございました。(特に【着】がお気に入りでした)いつかの復帰、お待ちしてます。エリアさん、はじめまして。うpお疲れ様です。いつもちょっとだけパスに躓きながらいただいています。ありがとうございます。蝙蝠さん、こんばんは。通常に倶楽部にうpお疲れ様です。ナニも嫌いじゃないので^^もれなくいただきます。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは!お品無事にいただきました。いつも有り難うございますm(_ _)mエリアさん、こんばんは!お品無事コピーまで完了です。今日も有り難うございます<(_ _)>みなさんオシャレな詩をどーもです!勉強になります。またまた宜しくお願いします〜!!
エリアさん、こんばんは。今週もうpお疲れ様です。地図頂きました。有り難うございます。HDD増設されたのですか?良いですね〜私は相変わらずお皿焼きしながらの自転車操業いただき活動状態です。^^;
Tomさん お疲れ様でした。最後案内をしっかり頂きました。本当に有難うございました。今はどこでもネットできる時代どちらにいかれましてもまた、こちらにお戻りくださいね。お待ちしております。蝙蝠☆さん 倶楽部活動お疲れ様です。案内は頂戴いたしました。有難うございます。昨日から一部渋滞が激しいようですので結はしばらくおあずけですね。エリアさん 定期便お疲れ様です。案内から銀行よりコピさせて頂きました。いつも有難うございます。
エリアさん、こんばは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。
エリアさん、おはようございます。HDD増設おめでとうございます!お祝いに、お品書きを頂戴しました(笑)おかげさまで、私も桜が咲くころには増設しないと駄目かも…。
エリアさん、こんにちは!うpお疲れ様です。お品書き、コピーさせて頂きました。有り難う御座います。お品は期限までに頂きます。来週も宜しくお願い致します。
こんばんは、エリアさん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 まだ先回分頂き中により、後日挑戦します。
エリアさん、定期便ありがとうございます。今日は天気がいいな〜。