あけまして、おめでとうございます。ご挨拶に来ました。たまには、こちらで、四号に、ご挨拶7(17367)を、預けてますDLK=1234、会P=痛めこちらで、お品、P、確認してくださいフンふん、エンコですので、ご注意ください。のこりは、後ほど、(揚がってるけど、教えてあげない・・・)ふん、エンコ、何か、要るかい、おととい、きやがれ、ボケ、カスって方削除してもらって、結構ですので、どうぞ削除キー=abcdefg
もう、イイかな本編かりんとに、ご挨拶0(49522)苺中物(2)に、ご挨拶1(hg9825)100R吉祥に、ご挨拶2(kitchou23150)100R吉祥に、ご挨拶3(kitchou23151)苺大物 100に、ご挨拶4(218)大箱に、ご挨拶5(bb8474)かりんとに、ご挨拶6(49524)1234で、落として、「基本のどれか」で、溶かして目欄で、くっ付けて鑑賞してください。お寺さん、sky準備した??今から、エンコしょうかな??ク〜さんが、リクしてたもんで
∩( ・ω・)∩さん、明けましておめでとさんです〜^^呼んだ?(^−^)昨日、地底でのクーさんの書き込みに気づいて、ST-13は揚げてきました。ST-13、RHJ-072、SKY-121(77番)って陸されてましたね。あとRHJ-073まで、手持ちなんですが、揚げる余裕など、ありゃ〜しませんのでお願いしま〜す。^^今年もよろしくです。
ん〜と、これからエンコされるんですか?あっ、そっか〜。最近は磯を拾われてるんでしたね。私、AVIのエンコ品の方で拾って持ってるんでどれか、お手伝いしましょうか?え?手伝いは要らないですか?そうですか〜(^−^)
卍さん、あけまして、おめでとうございます。お願いしても、いいのかな?RHJは、ただいま、捕獲中・・・・この速度では、明日いっぱい掛かるでしょうね(このごろ、寸止めされるから)RHJ、よろしく、お願いします。ク〜さん、喜ぶよ!!
∩( ・ω・)∩さん、了解で〜す。じゃむ72・73の2本、揚げてきま〜す。^^私のスレで、お知らせすることにします。でもこれ地下で、どなたかが揚げてらっしゃるかも〜
∩( ・ω・)∩さん、あけましておめでとうございます。潜ってる方にはご無沙汰ですが今年もよろしくです〜。お品の方は暮れに檸檬茶さんに頂いたばかりでした(^^;
∩( ・ω・)∩さん、こんばんは。やっと自由になりました。^^;あ〜げ〜お疲れ様です。今回は手持ちでした。地上であ〜げ〜は、久しぶりですね。^^卍さん、あけましておめでとうございます。これより頂きます。^^
∩( ・ω・)∩さん、こんばんは。久しぶりの浮上揚げお疲れ様です。^^お品頂きました。有り難うございます。
∩( ・ω・)∩さん、こんばんは。明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。ご挨拶のお品を頂きました。有り難うございます。
卍さん、あ〜げ〜、お疲れ様です。ありがとうございました。おぱさん、クルルさん、k181さん、ボブさんあけまして、おめでとうございます。こちらこそ、今年も、ヨロシクお願いします。(連名で、ごめりんこ)その二ですDLK=1234、会P=痛め 目欄で、くっ付けてかりんとに、挨拶その二0(49710)苺中物(2)に、挨拶その二1(hg9869)100R吉祥に、挨拶その二2(kitchou23240)100R吉祥に、挨拶その二3(kitchou23242)苺大物 100に、挨拶その二4(224)大箱に、挨拶その二5(bb8538)かりんとに、挨拶その二6(49713)四号に、挨拶その二7(17392)挨拶その二7で、お品、P、確認してから、落としてください
∩( ・ω・)∩さん、こんにちは。あ〜げ〜お疲れ様です。ただ今頂き中です。ありがとうございます。
ごめりんこ プラ画とキャプ、入れ忘れてました。四号に、忘れ物 (17393)こちらで、お品、確認してクルルさん、お早い・・・・次、何しましょ??
∩( ・ω・)∩さん、初めまして!!明けましておめでとうございます。ご挨拶が遅れましたが、地底分からチョコチョコ戴いています。いつもありがとうございます。お品はかりんとにイヤイヤイされていますが明日には大丈夫だと思います。今後とも宜しく御願いします。m(_ _)m
∩( ・ω・)∩さん、こんにちは〜。2つ目頂きました。ありがとうございました。揚げ始めるとさすがにお早いですね〜。あんまり下がりっ放しにならないでね〜(^^)
∩( ・ω・)∩さん、初めまして。こたまごと申します。あけましておめでとうございます。1つ目の方をいただき中です。ありがとうございます。なかなかみなさんのペースについていけてないのですが、これからもどうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>
∩( ・ω・)∩さん、明けましておめでとうございます!お品順次いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m今年もこちらでは堂々と宜しくお願いしま〜す。
∩( ・ω・)∩さん あけましておめでとう御座います。二つ目を頂戴いたします。有難うございます。昨年は気づくのが遅かったため出遅れ組でしたが今年もよろしくお願いいたします。
∩( ・ω・)∩さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分も只今頂き中です。有り難うございます。この擦れも段々さがって行くのでしょうか。^^
∩( ・ω・)∩さん、こんばんは。うpお疲れ様です。その二をただ今頂いています。有り難うございます。
∩( ・ω・)∩さん、こんにちは!明けましておめでとう御座います。今年も宜しくお願い致します。うpお疲れ様です。両方頂きました、有り難う御座います。
∩( ・ω・)∩さん、初めまして。明けましておめでとうございます。お品二つともいただけました。どうもありがとうございます。
∩( ・ω・)∩さん、こんばんは。明けましておめでとうございます。うpお疲れ様です。お品二つ頂戴しました、有難うございます。本年もよろしくお願いします。
∩( ・ω・)∩さん、あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。今回もお宝頂きました。ありがとうございました。神出鬼没の∩( ・ω・)∩さんなので、今年も目がはなせないですね。(^^;
∩( ・ω・)∩さん、ご挨拶が遅くなり、すみません。本年もよろしくお願いします。ご活躍期待しておりますので!でも削除キーを晒すのはやめときましょうよ(笑)メロンさん、自分のハンネ間違えてはるよ〜。
∩( ・ω・)∩さん明けましておめでとうございます。初レスになりますが、メロンと言います。地下活動もされておられる様でお疲れ様です。今回のお品手元に在りませんでしたので頂きました。穴でちょっと躓きましたが^^こんな穴大好きです。ありがとうございました。 機能美さん、指摘ありがとうございます。修正しました。昨年夏ごろもこんなことありましたm(_ _)m
おっちゃん、明けましておめでとう〜〜もう活動してたのね^^なかなかお返事できなくてすみません。この調子で今年もいっぱいお願いします。私はわかりませんが^^クルルさん、明けましておめでとうございます。今年もよろしくです。PCイカれてから、なかなかテンション上がりません。気持ちが切れ気味です。
∩( ・ω・)∩さん、はじめまして。メタ彫庵と申します。よろしくお願いいたします。2品無事いただきました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
∩( ・ω・)∩さん こんにちはお正月から二本いただいてました。ありがとうございます。卍さんのスレにも書かせていただきましたが、じゃむもふぇちもこの尻は好物でして、あげていただくとすぐに走ってしまいます。次にお名前を拝見できるのはいつになるのか…楽しみにしています。ありがとうございました。
あけましておめでとう御座います、∩( ・ω・)∩さん 昨年は地底でお世話になりました。 本年も早々の挨拶有難う御座います。 お品頂きたいと思います。 次回も楽しみにしております。
日曜のお昼前〜〜〜〜お正月気分も、抜けたかな・・・?つ〜〜〜ことで??挨拶その三です。おっさん、まだ、正月気分か・・・鯛、考えるのじゃくさいかりんとに、挨拶その三0(51151)苺中物(2)に、挨拶その三1(hg10050)100R吉祥に、挨拶その三2(kitchou23591)100R吉祥に、挨拶その三3(kitchou23593)苺大物 100に、挨拶その三4(256)大箱に、挨拶その三5(bb8897)かりんとに、挨拶その三6(51153)四号に、挨拶その三7(17552)挨拶その三7で、お品、P、確認してから、落としてください 機能美さん、遊ばさせていただいてます。いや〜、何時、削除されるか・・・早く、落とさないと・・・・なんだか、楽しくない???私だけか??今年も、よろしく、お願いしますさ〜〜、皆さん、消される前に、確保してね!!私、再するのいやよ
∩( ・ω・)∩さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。気付くの遅れてただ今頂き中です。^^;ありがとうございます。休み明けに人員削減の人事異動があります。自分はどうなのか色々と憂鬱です。クッキーさん、明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
あら〜〜〜、クルルさんだけ・・・・・止めよかな・・・・揚がった物は、しかたがない!!つ〜〜ことでDLK=1234、会P=痛め 穴P=米欄参照かりんとに、挨拶その四0(51405)苺中物(2)に、挨拶その四1(hg10077)100R吉祥に、挨拶その四2(kitchou23654)100R吉祥に、挨拶その四3(kitchou23655)苺大物 100に、挨拶その四4(259)大箱に、挨拶その四5(bb8958)かりんとに、挨拶その四6(51406)二号に、挨拶その四7(27522)挨拶その三7で、お品、P、確認してから、落としてください ※ファイル、不都合以外の再は、しませんので、お早めにクルルさん、大変ですね〜私の場合は、二月終わりくらいが、山場かなクッキーさん、挨拶、忘れてたごめりんこあけまして、おめでとうございます。今年も、よろぴこ〜〜〜〜〜PC、復活?、それとも、新調そんな訳ないか?復活お待ちしてます。
∩( ・ω・)∩さん、こんにちは!うpお疲れ様です。その三頂きました、有難う御座います。その四はこれから頂きます。休みの日は、家族の目を盗んで書き込みをしているので、レスが遅くなってしまいすいません。∩( ・ω・)∩さんのうp楽しみにしてますので出来れば続けていただけると嬉しいです!また宜しくお願い致します。
∩( ・ω・)∩さん、こんばんは!挨拶その三&挨拶その四まで無事にいただきました。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまたコッソリ?宜しくお願いします〜!
∩( ・ω・)∩さん、こんばんは。日曜日に上がっていたのに気ずかず三、四、本日まとめて頂きました。どうもありがとうございます。
∩( ・ω・)∩さん、こんばんは。うpお疲れ様です。危うく見落すところでした。^^;遅ればせながらその三、四頂きました。有り難うございます。え〜〜とsage確認〜〜(o^_^o)σ
こんにちは、∩( ・ω・)∩さん うpご苦労様です、頂きま〜す。 また、少しづつ地底人に!! sageに気を付けねば 次回も楽しみにお待ちしています。 sage確認OKかな?
∩( ・ω・)∩さん、こんばんは。その三あ〜げ〜お疲れ様です。お品頂きました。ありがとうございます。人事異動、異動先の部署も仕事量半減とかで、本日決まらず。何かまたおかしくなってきました。こちらでも、sage確認お〜毛!( ̄0 ̄)/
∩( ・ω・)∩さん、もう来ないのかな? さびし・・・
かいへいさん、こんばんは!自分も気になって毎回見に来てしまいます。。。∩( ・ω・)∩さんは三月お忙しいって前に言ってたと思いますので落ち着いたら来て頂けるのでは。∩( ・ω・)∩さん、お待ちしていますよ〜。
誰じゃ〜〜〜〜〜!!何処の奴じゃ〜〜〜!!私を、呼ぶのは〜〜〜〜!!忙しいのじゃ〜〜〜!!仕事が、無くなる、無くなる、暇になると、言われてるのに、忙しいのじゃ〜〜〜??もうちょっとしたら、プ〜〜〜に、なるかも??まええか・・・・来たから、おもいっきり、既出品を・・・かりんとに、呼ばないで0(59101)かりんとに、呼ばないで1(59103)100R吉祥に、呼ばないで2(kitchou26763)100R吉祥に、呼ばないで3(kitchou26764)100R吉祥に、呼ばないで4(kitchou26765)大箱に、呼ばないで5(bb11713)大箱に、呼ばないで6(bb11714)四号に、呼ばないで(18575)四号で、お品、P、確認してから、落としてください DLK=1234、会P=さびしがっている人のはんねで、 穴P=米欄待っていてくれなくて、いいですから・・・
∩( ・ω・)∩さん、こんばんは〜。お久しぶりです。ろだの調子も良かったのでサクッと頂きました。ありがとうございました。嫌〜な感じの世の中になっちゃいましたね〜。いったいどうなるんだか…(^^;
おっちゃん、こんばんは〜。お元気なようでなによりです。^^元気が一番!!お品、拾った記憶にないし、持ってないようだし、キャプ見て、つい落としてしまいました。(笑)結構なお品でございました。有難うございます。ん〜仕事か〜。どんどん人員削減で苦しい世の中になってきましたね。ガンバ!o( ̄へ ̄o)(o ̄へ ̄)oガンバ! です。
∩( ・ω・)∩さん、こんばんは!お久しぶりで〜す(⌒0⌒)/本日分無事にいただきました。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!ガンバ!v[^_^]v V[^_^]v v[^_^]vパート2
∩( ・ω・)∩さん、こんばんは、お久しぶりです。お忙しい中うpお疲れ様です。本日のお品を頂きました。有り難うございます。
こんにちは、∩( ・ω・)∩さん 早速来て頂き、ありがとう御座います。感謝!感謝 お品確認しました、大好きな尻品、早速頂きます。 しかし、皆さんsageなのに、思いっきり上がって? 遠くない次回もお待ちしています。
∩( ・ω・)∩さん、こんばんは。お忙しい中、うpお疲れ様です。お品頂戴しました、有難うございます。次回も楽しみにお待ちしています。
∩( ・ω・)∩さん、こんにちは!早速のうpお疲れ様です。初見のお品頂きました、有り難う御座います。お忙しい中わざわざ有り難う御座います。また、待ったりとお待ちしてます〜。自分の会社も週休三日ないし四日になりそうです。
∩( ・ω・)∩さん、こんばんは。お久しぶりです。お忙しい中うp御疲れ様です。お品頂きました。有り難うございます。
∩( ・ω・)∩さん、お久しぶりです。HDが壊れた〜頂いたMXやSMRが中にありました。(TT)今月は週休三日です。
先週の既出品、需要あったのね?そしたら、今回も、おもいっきり、既出品を!!苺大物 100に、これは0(503)100R吉祥に、これは1(kitchou27087)かりんとに、これは2-3(59890)大箱に、これは4(bb12043)大箱に、これは5(bb12044)100R吉祥に、これは6(kitchou27088)四号に、これは7(18707)四号で、お品、P、確認してから、落としてください お会いするには、基本のどれかぼちぼち、やばく、成ってきそう??クルルさん、お久〜〜HD、逝ったたの〜?シーゲイトのお品???欠陥品大分、有るみたいよ確認してみたら??おぱさん、 卍さん、お久〜〜今回のお手持ちだったら、ごめりんこ先行き、超不安、どうしましょ???景気回復を、期待しましょ〜う(それまで、生きてられるかな?)レス、してくれた方々、ありがとね!!レス、くれなかった方々、ど〜あい嫌いだ〜〜〜!!
∩( ・ω・)∩さん、初めまして。うPお疲れ様ですm(_ _)m今までDOMっていた訳ではないのですが今回初めて頂くことができたので御礼を^^;有難うございました(o_ _)o))この場を借りて板の揚げ主の皆様へP等で躓いたままスルーし御礼も言わずの無礼者ですが感謝の気持ちでいっぱいです。毎回、良品のうPご苦労様ですm(_ _)m
∩( ・ω・)∩さん、はじめまして。今まで下ほうでもいただいたりしてました。挨拶が遅くなりましてすいません。これからお品いただきます。ありがとうございます。
∩( ・ω・)∩さん、こんばんは!本日分いただきました。今日も有り難うございますm(_ _)mしっかりお待ちしておりま〜す!またまたまた宜しくお願いします〜!!
∩( ・ω・)∩さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。今回も応援です。^^;外付けHDはロジ○○クの300Gです。同じ物もう1台あるので異常ありませんが、念の為急いで皿焼きしてました。具具って調べたら復元ソフトで直せるみたいですが、復元ソフト買うなら新しいHD変えるし・・・懐寒いし、景気よくなったら買おうかな。^^;とりあえず壊れたHDはとっておいてあります。
∩( ・ω・)∩さん、こんばんは!うpお疲れ様です。また手持ちではないのでしっかり頂きました。有難う御座います。次回もこっそり?お待ちしております。
こんにちは、∩( ・ω・)∩さん うpご苦労様でした。 仕事でこれず、今回は諦め・・・・ クルルさん私のHDもロジ○○クが2台! 復元ソフト用意がしたほうが良いかな?
∩( ・ω・)∩さん、まだお仕事忙しい? 何か気になって・・・レス続きごめんなさい
∩( ・ω・)∩さん、お元気ですか??かいへいさん、こんばんは!4ページ目まで下がってきても∩( ・ω・)∩さんが来られないですね。。。毎回気になってスレを見に来てしまいます。念の為、sage確認。
∩( ・ω・)∩さん、来ませんね。・・・・??・・・??わたしが、誰だって??さ〜、誰でしょう??もう、「わすれられた人?」ですから・・・このところ、良い事がなくて・・・4コア祭りには、失敗し・・・Win7は、いまいち・・・??今回の4コア祭りに、手を出そうかと、思案中??祭りに、乗り遅れるのは、嫌だけど、盛り上がってないみたい??そんなことは、どうでもいいか100R 吉祥に、梅雨です0.zip(kitchou31372)100R 吉祥に、梅雨です1.zip(kitchou31373)苺 に、梅雨です2.zip(1270)苺 に、梅雨です3.zip(1271)大箱に、梅雨です4.zip(bb15853)大箱に、梅雨です5.zip(bb15854)苺 中物に、梅雨です6.zip(hg12424)苺 中物に、梅雨です7.zip(hg12425)かりんとに、梅雨です8.zip(716)かりんと に、梅雨です9.zip(717)ぷぷっぷ!に、梅雨です10.zip(11567)ぷぷっぷ!に、梅雨です11.zip(11569)100R 吉祥に、梅雨です12.zip(kitchou31374)苺 に、梅雨です13.zip(1272)大箱に、梅雨です14.zip(bb15855)預けてきました、お暇な方、どうぞ・・・1234で、〜 〜で、コメらん梅雨です14で、お品確認しください!!景気回復は、まだまだ、先かな・・?何か、良い事が、起きますようにバ〜イ、バ〜イ
わすれられた人?さん、こんにちはです。ほんとにどなたなんでしょう??大量なロダ揚げごくろうさまです。最近、ロダ巡りをしておりませんので、今回はスルーさせていただきます。ゴメンナサイ。
わすれられた人?さん、こんばんは。(笑)あ〜げ〜お疲れ様です。大量ロダ揚げなのでどうかなと思ったら15分程で全て頂きました。銀行よりも全然楽でしたね。^^ありがとうございます。かいへいさん、髭坊主さんはチェックしてたんですね。∩( ・ω・)∩さんは相変わらず忙しいのですかね。そうだ!鳩送っておこう!
わすれられた人?さん、初めまして(^ー^;お品無事にいただきました。いつも?有り難うございますm(_ _)m久しぶりのロダ巡り楽しませていただきました!サクッとね(⌒0⌒)/かいへいさん!髭坊主さん!チェックお疲れさまです。すっかり忘れてました(◎o◎;)∩( ・ω・)∩さんは、お忙しそうですね!今後とも宜しくお願いします〜!!
わすれられた人?さん、こんばんは。はじめまして〜^^大量うpお疲れ様です。ただ今お品を頂ちゅうです。有り難うございます。
わすれられた人?さん、こんにちは。最近この板に来たので存じ上げませんでした。結の貧をお願いします。
初めまして、わすれられた人?さん うpご苦労様です、これから頂きます。 皆さんが何方か判らなければ、 週一・二の私に判るはずもなし! それにしても、見事に揚がってますね! 次回もお願いします。∩( ・ω・)∩さん、待ってま〜す!
わすれられた人?さん、こんばんは&初めまして!?うpお疲れ様です。お品頂きました。有難う御座います。久々にロダ巡りしましたがサクっと頂けました。しかし、何時どなたがageられたんでしょう??クルルさん、朝晩さん、お宝を逃したらと思うと気になってついつい確認してました。自分もかいへいさん同様に∩( ・ω・)∩さんをお待ちしております!!
わすれられた人? さん、こんばんは。はじめまして?^^;大量うpお疲れ様です。只今お品頂き中です。有り難うございます。相変わらず∩( ・ω・)∩さんはお忙しいのかな
わすれられた人? さん、こんにちは。自己解決いたしました。ありがとうございました。
わすれられた人?さん、初めまして^^うPお疲れ様です!お品書き?頂いたのですが自分には初めてのファイルでどうしていいのか分からずスルーさせてもらいました(汗お礼のレスのみで申し訳ないのですが今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
あれ?あれ?あれ、、おかえりなさい。^^
見事に揚がって、あららのら〜〜∩( ・ω・)∩さんは、二度とこないでしょうね・・・誰や、age、したの・・・四号に、あげるな7お品確認、・・・・のこり、苺、吉祥、大箱、かりんと 各自で、見つけて、適当に、やってください。もう、挙がりませんように・・・
わすれられた人?さん、こんばんは^^うPお疲れ様です!お品書き頂きました♪有難うございます。今回は無事溶かすことができました!流れる前に頂こうと思います^^
挙がってないから、上げるな、挙げる??もう、落とされてる方、居られるので、小箱で、お品確認して、後は、各自で、見つけて、適当に、やってください。今回も、挙がりませんように・・・
わすれられた人?さん、こんにちは。連投うpお疲れ様でした。どちらもいただきました。
わすれられた人?さん、こんにちは!連日のうpお疲れ様です。両方共頂きました。有り難う御座います。何では判らないのですが自分が書き込みした後にageられてしまう事が多い様な気がします。自分はしっかりsageているんですが…。実は自分が…てるのかとちょっとへこみます。次回も宜しくお願い致します。
わすれられた人?さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。お品確認、今回は手持ちでした。この所、週末はPC触れないので手持ちでない時は大変です。^^;触れても深夜だし。もう1ページ位下がったら∩( ・ω・)∩さんこられるかな。^^sage確認OK!
わすれられた人?さん、こんばんは!お品しっかりいただきました。いつも有り難うございますm(_ _)m∩( ・ω・)∩さ〜ん(⌒0⌒)/待ってます!またまた宜しくお願いします〜!!sage確認オケ〜!
わすれられた人?さん、こんばんは。追加うpお疲れ様です。今回も2品とも頂きました。有り難うございます。sage確認〜!^^
おっちゃん、おはよございます。たまたま、4号に用事があったんで、今、挙げるな7を1番目に落としてみました。DLキー合ってた〜〜(^−^)これ、拾ってないので、あと告知を確認して頂いてきます。タイプのコのようです。(壁|▽//)ゝテレテレところで、なぜにsage告知なの〜〜〜
私は、ひっそり、こっそりが、好き〜〜〜〜〜age告知しても、レスくれるの、同じ方々だも〜〜〜んと、言う訳で、四号で、お品確認お後は、苺、吉祥、大箱、各自で、見つけて、適当に、やってください。簡単な、告知で、ごめりんこお寺さん、DL、お疲れ様ですとりあえず、落としてくださいロダの上がり、早くなりましたね異様な速さに、びっくり落とす方は、いかがでしょ?ところで、こちらに、覗きにこられてる方で、4コア化に、成功、バリバリ運転されてる方、居られます???ただ今、買うか、止めるか、思案中・・・・・!!
おっちゃん、あっぷお疲れ様でした。各自で、見つけて、適当に、やってください。って(笑)ははは^^DLスピード、すごく速かったですよ。特に苺がびっくりしました。2M出てたんで、1ファイル40秒ほどでDLできました。最近、ロダageも、DLもしてないんで、ロダの様子が、とんとわからなくなってます。お品、たぶん1番にいただきました。有難うございました。チラ見までOKです。^^4コア化?PCに詳しくないんで、よくわからないんですが、すごそうですね〜^^
わすれられた人?さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。気になったので覗いたらやはりあ〜げ〜してましたね。お品は手持ちに無いようなので頂き中です。銀行より早いですね。結は明日にでもします。ありがとうございます。sage確認OK!
わすれられた人?さん、こんばんは。こっそりうpお疲れ様です。今からお品捜索開始します。^^有り難うございます。4コアのPC私も欲しいなぁと思いつつ中々踏ん切りがつかず今だ化石のようなPCを使っておりまする。^^;
わすれられた人?さん、こんにちは。今回も地図をいただきました。前回のあげるな7の結がわかりません。教えていただけませんでしょうか?ありがとうございました。sage確認OK!
わすれられた人?さん、こんばんは!こっそりうpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。ロダは案外落ちるのが早いのであっという間に頂きました。自分もパソコン詳しくないんで良くわかりませんがコア2×2って事ですか??次回もこっそり?お待ちしております。sage確認おkです。
わすれられた人?さん、こんばんは!お品しっかりいただきました。いつも有り難うございますm(_ _)m4コア化?凄そうですね!またまたコッソリ宜しくお願いします〜!sage確認お毛!
わすれられた人?さん、こんばんは^^こっそりうPお疲れ様です!卍さんのお品書き頂きに行って気付きました^^有難うございます。実は自分も前回のあげるな7の結で躓いてます(汗お賓頂けると嬉しく思います。4コアのPCは凄そうですね!sage確認OK! もう一度確認!OK!
こんにちは、わすれられた人?さん 遅くなりました・・頂きます。 私も今度PC買うんですが予算が8万ですので 自作に使用かと思っています。 時間が無くてまだ選定してませんが・・・ 次回もお待ちしてます。 そろっと∩( ・ω・)∩さ〜んお出まし? 確認OK!
上げたらあかん、上げたらあかん四号に、揚げるな7、お品確認お後は、苺、吉祥、大箱、各自で、見つけて、適当に、やってください。決品、メランで・・・かいへいさん、PC、自作に挑戦???OSが、26K、のこり、56K・・・・MB 10K、HD 8K、ドライブ 4K、メモリ 5Kケース 8K、電源 10K・・・・ちょっと、厳しいね・・・フェノちゃんの550どうでしょ??人柱に、成ってみたら4コア報告、期待してますレス、していただいた方々、「ありがとね!!」お寺さんとこんもりさんが、遊んでる〜〜〜〜わたしも・・・・・
誰も来ない〜まあええか決品、メラン、じゃなくて、「こめらん」計算も、間違えてる・・・80-26=54ああ、情けないったらありゃしない!!四号に、アゲルナ7、お品確認お後は、苺、吉祥、大箱、各自で、見つけて、適当に、やってください。わたしも、PC、パワ〜UP・・・・どこまで、いけるかな??
わすれられた人?さん、はじめまして。中身は∩( ・ω・)∩さん?あまり深く考えないようにします。過去にさかのぼり、トータル3本いただきました。ありがとうございます。私のPCは4コアです。Core2 Quad Q6600で最低スペックですけど。でも、工口集めにはCPUの処理速度はあまり関係なさそうですね。だいたい、HDDのところで衝突して遅くなっちゃいますから。
わすれられた人?さん、こんばんは。うpお疲れ様です。今から2日分まとめて頂きに炉だ巡りしてきます。有り難うございます。sage確認!〜〜
わすれられた人?さん、こんにちは。アゲルナ・揚げるな両方ともいただきました。向こうでご挨拶・御挨拶もいただきました。あげるな7も結できました。ありがとうございました。sage確認!OK
わすれられた人?さん、こんばんは!連続うpお疲れ様です。日曜日分は何故か手持ちだったので土曜日分を頂きました。有り難う御座います。星さんにもお品を確認してしまったのでそちらも頂いちゃいました。次回もこっそり?お待ちしてます。sage確認おk
わすれられた人?さん、こんばんは!お品順次いただきました。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!sage確認ok!!
こんにちは、わすれられた人?さん うpご苦労様です、急いで頂きます。 この土日で少し考えました。 OS-DPSXP 13K CPU PhenomU×4 940 21K MB-ASUS M3A 7K GB-4670 8K ケース-Solo 11K 電源-玄560W 8K HD-日1T 7K メモリ-4G 4K ドライブ 4K 計 83K 予算3K オーバー 以上 アドバイスお願いします。
お今晩は〜〜!!今日は、告知じゃないです。かいへいさんが、PC自作に、チャレンジされる御様子なので、アドバイス、までは、いきませんけど、こんな、構成もど〜〜を??憧れのi7を、あなたのてに・・・CPU、i7(920,D-0) 28Kメモリ、UMAX(1GX3) 5.6KMB、MSI(X58M) 18.2KHD、日立(500G) 4.9Kドライブ、バルク品、 3KVGA、MSI(R4650) 5.7Kケース、サイズ500W付(SCY-0311) 9K合計、74.4KOSは、Win7 RC(来年の3月までは、使える正確には、6月まで?)なんと、ただ〜〜〜、\0よ!!32でも、64でも、お好きなほうを・・・かいへいさん、3Dゲーム、するのかな??するなら、構成違いで、ごめりんこ初めて、作られるなら、MBを、選ぶのに、CPU、サポートされてるか?、BIOSのバージョンが、新しいか?注意してねBlitzさん、お初〜〜Q6600ですか、G0、かな??良い石なので、大切にネ3.5Gも、夢じゃないからレス、していただいた方々、「ありがとね!!」みなさんも、自作に、チャレンジしてみたら?価格の、クチコミ、結構、参考になるよでは、週末に・・・・・
わすれられた人?さん、おはようございます。G0です。オーバクロック、まだ、考えてないですね。それよりも、自分の作業をいかに効率よくやるかが今の問題です。未解決物件が多数あるので・・・。どうしよう。
こんばんは、わすれられた人?さん アドバイスありがとう御座います!! ゲームはしません!がOSが・・・ XPまでしかサポートしてないものがあって どうしてもXPは外せません・・・ でもOS入れても87.4K!考えて見ます。板の皆さん、今日は時間が無いので、 これにて失礼させて頂きます。 来週頂戴します。
∩( ・ω・)∩さん初めまして、うーじんと申します。今後とも宜しくお願い致します。PCの雑談スレはこちらでよろしいのかな?(笑)かいへいさんがPC自作ですか。私的には今はやりのエコPCですよ。私はネット繋いで揚げ下げして動画の動作チェックする位なんでイオンで十分お釣りがきます。皿からエンコも多少時間かかりますが十分でしょう。それよりDLツールでパソコンの稼働時間が異常に長いというより電源おとしますか?状態なんで少しでも消費電力が少ないほうが私的には素敵です。MB:MCP79A330(ATOM330.sata5.pata1.GigaEther)26kMR:DDR800なんで使い回しor買っても1Gで1kSYSTEM-HDと光学ドライブは使い回し。現在のケースが5インチ2段あるならケースは新調しない。電源は要交換。効率がよく静かだからね。350〜400Wを3〜4kで。SATA用のリムーバブルカートリッジを5kDATA用HDにカートリッジに差すSeagate1.5Tを12k OSの基本は2000でしょ。当然使い回しです。しめて26+1+4+5+12=48k以外と高いですね。データ用HDD抜いても36k。IONブック50〜60Kで買ってデータ用外付HDD1.5Tを15Kで買った方がお得かもです。私も購入したいのですが8年前購入のパソコンが好調で内蔵HDDを買い足すだけで済んでるので家族に対して買ういい訳がたちません。買いたいよ〜。また雑談スレには参加させて頂きます。∩( ・ω・)∩さん怒らないでね。
PCの雑談スレに、成ったの???とりあえず、告知四号に、あげないで7、お品確認お後は、苺中、吉祥、大箱、各自で、見つけて、適当に、やってください。Blitzさん、作業効率を、あげるスピードを、上げる手っ取り早く、オーバクロック、何てねかいへいさん、ど〜もVirtual PCを、入れて、XP Modeで、アプリ走らせるのも、いいかも?Win7 製品版は、搭載してくるみたいですけど??無理せずBTOっ手もありますよあわてずに、もう時期、新しいCPUが、発売されるみたいですから、それ、見てからでも、遅くないようーじんさん、お初〜〜せこいぞ〜、ずるいぞ〜使いまわしは、反則・・・・やぱり、新しくするんだから、おニューで、なければ・・・自作の楽しみは、あれこれ、パーツを、組み合わせて予算内で自分の思っている、マシンに仕上げられるのかあれこれ、考えるのが、楽しいんですよね私の場合、50Kで、作ったけど、後から、あれこれ、くっつけて、トータル、100K、行ってしまいましたこんな事なら、最初から、i7で、作るほうが、よかった
わすれられた人?さん初めまして、今後とも宜しくお願いいたします。うpお疲れ様です。私も他所から揚げ予定だったのですが、回線が腐ってるのかロダが混んでるのか?なぜか上りのみ300kbpsしか速度でないので揚げ断念です。12Mのみうまくあがったのですが200Mサイズは全滅です。PCに関してはせこくずるく節約した分をSYSTEM用SLCSSDの予算に回したいんですよ。30Gで35kは高いけど欲しいですね〜。
今日は、うーじんさん、お一人とりあえず、告知四号に、上げないで7、お品確認お後は、苺、吉祥、大箱、各自で、見つけて、適当に、やってください。うーじんさん、上がるの、半年前から比べれば、スピード格段に、速いですよSSDですか、私も、欲しいな・・・けど、読み書きのスピードより、ベンチマークのスピードを、気にする方で・・・ちょいと、スピードUP、BIOSちゃんを、ちょこちょこと・・・いけるじゃ〜ん、あぁ〜〜〜、ブルーバック!!元に戻そう・・・・あかんがな・・・・CMOSクリア・・・あっという間に、休日が・・・今日は、やめとこ・・・・
わすれられた人?さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。土曜分のみ手持ちに無いので頂きます。ありがとうございます。自作PCが流行ってる?ようで、私は当分買い替えは出来ません。某茄子は大幅ダウンでローンに消えます。仕事は忙しくなってきましたが、残業はつけられないので後日代休等で帳尻合わせです。
わすれられた人?さん、こんばんは!連荘うpお疲れ様です。自分も土曜日分を頂きました。有難う御座います。自作PCが流行っていますね〜。自分は知識ゼロの為、まったくわかりません。また宜しくお願い致します。
わすれられた人?さん、こんばんは!お品順次いただきます。いつも有り難うございますm(_ _)m自作PC興味あるんですが・・・(^_^;取りこぼし無く付いて行きます!またまた宜しくお願いします〜!!
わすれられた人? さん、こんばんは。うpお疲れ様です。2日分まとめてお品頂いております。有り難うございます。なにやら自作PCネタで盛り上がってますね。いいかげんPC買い換えなければ思いつつ予算が・・・^^;sage確認〜!
わすれられた人?さん、おはようございます。私の効率を上げるために、私をスピードアップ?で、私をオーバクロック?誰かやって〜。失敗したら、心臓交換?はははは〜。やはり、解決、追いつきませんね。とりあえずDLさせていただきました。ありがとうございます。
こんにちは、わすれられた人?さん 遅くなってしまいました、頂きます。 一度は自作してみたくて・・・ 組合せを考えるのも楽しくて! たぶん出来てしまうと後悔かも? 迷っていてもしかたないので、今月中に決!! 正直、先日ケースだけ安かったので買っちゃ居ました 後は中身です・・・楽しみ!楽しみ!! BIOSも教えてくださいこんにちは、うーじんさん アドバイスありがとう御座います。 でも自作初めて!前はノート!! 使える物がありましぇ〜ん 将来自作するとき考えます・・将来があれが! OS使い回し出来るんですか? また困ったときにお願いします。
お祭り?????どこで??? DLP、Pは、?????出遅れてる〜〜〜まあ、ええかとりあえず、告知四号に、挙げるな9、お品確認お後は、苺、吉祥、大箱、苺中各自で、見つけて、適当に、やってください。クルルさん、お久〜〜忙しそうで、いいじゃ〜んわたしゃ〜、首切りの心配から、抜け出せないのよこの景気どうなってるの??お仕事ガンバッテ、自作PCに、挑戦して・・・かいへいさん、どうもOS使い回しは、基本的には、出来ません(OEM版)ケースに収まる電源以外のハードウェアとのセット販売で、購入そのハードウェアを、組み込む場合、使用できるみたい初めて、作るなら、買いましょう出来てしまうと後悔かも?いえいえ、これから、始まりですよあちこち、いじり倒して、ちょっとでも、性能を、上げる楽しさの始まりですからがんばって、作ってくださいレス、していただいた方々、「ありがとね!!」
あらあらあら・・・・・・みんな、、祭りか〜〜〜〜!!みんな、挙げまくってるからな〜〜だ・か・ら、今日は、挙げません暫く、止めよかな?(手持ちの品、挙げられまくって、お品が、無くなった)・・・・・・とりあえず、足跡だけ、ペッタンコしてきます。かいへいさん、もう、購入されたかな???夏休みセール始まったみたい・・・安くなってるみたいよ、とりあえず、下見に行って、来週あたり、買いかな??VGA、買ってしまったのに・・・・・もうちょっと、待てばよかった・・・・
こんにちは、わすれられた人?さん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 実はこの週末ちょっと不幸が在りまして まだ脚気居ません・・・・ この週末に買う予定です! 最新鋭でそろえると、予算的にはとても厳しいので 先回の考えを基本に行こうかと思います、 OSはHDDのOEM版で決めました!! 考えていると時間の過ぎるもの忘れるほど 楽しいです。来週結果発表します。 いつもありがとう御座います!! ところでVGA何を買われたんですか?
わすれられた人?さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。お品確認、手持ちでした。^^;お祭りの影響?こちらまでチェック回らないみたいですね。お祭りは、金曜に覗きましたが、揚げ量が半端じゃなかったみたいで。w(゚o゚)w土日にどれだけ揚がったのかな。^^;仕事は忙しいですが、収入は増えません。(▼へ▼)当面、首切りの心配はありませんけどね。
わすれられた人?さん、こんばんは!こっそりうpお疲れ様です。お品、頂きました。有難う御座います。只今、DL地獄にはまっていまーす。次回もこっそりと宜しくお願い致します。
わすれられた人?さん、こんばんは。地下営業お疲れ様です。出遅れましたが無事にお品頂きました。有り難うございます。
かいへいさん、どうも私が買ったVGA、GeForce 9800 GTX+です。参考までに、このVGAでは、デビル メイ クライ 4の悪魔達を、スタイリッシュには、狩ることが出来ません(RANK B)奨励 GeForce 8600 以上に、なってるのに・・・・・こんなことなら、GeForce 300 出るまで、もう少し待ったらよかった。・・・・おっさん、こんな時間に、なにしてるって昨日、荷物を、運んでるときに、右肩に、激痛〜〜〜うおぉ〜〜〜〜!!痛い今朝起きたら、右手が、上がりません・・・・つ〜、訳で、お休みにしました。(よく考えたら、明日、休んだら良かった・・・)告知四号に、揚げるな7、お品確認お後は、苺、吉祥、大箱、かりんと各自で、見つけて、適当に、やってください。そうそう、VGA、金額\14980でした。(今なら、-500)私は、GeForce好きです。かいへいさん、参考にならなくて、ごめりんこクルルさん、そうちに、景気回復収入、UPになるかも?うちの会社、それまで、持ちこたえられるかな・・・髭坊主さん、k181さん、どうも私のものより、祭りのお品、回収に、がんばって
わすれられた人?さん、こんばんは。うpお疲れ様です。23日分初めて頂けました。と思っていたら前にも頂いておりました。改めて御礼申し上げます。本スレ愛好者の皆様こんばんは。実はかいへいさんの前にレス入れたのですが、よっぱらい状態での書き込みでありまして翌日ヤバイと自分で削除しました。読まれて気分を害された方は今すぐ忘れて下さい。わすれられた人?さんはゲームまでこなしていらっしゃるんですか?寝ている時間があるんですか?ゲームに関しても拾いが趣味でプレーの趣味は5〜6年前にやめてしまったんで自分のVGAは最低限しか必要ない状態です。でもVGAでエンコ速くなるみたいなんでチョット惹かれてます。通りすがりのプーちゃんがお邪魔しました。追伸、OSは正規版買った方がいいですよ。私もDOS時代からMSに貢いでます。(どSじゃないよ。)
痛い、痛い、いた〜〜〜あぃ〜〜!!右肩が・・・・・、上がらないうっつ〜〜〜〜、でも、お品は、あがったよ告知四号に、上げるな7、お品確認お後は、苺、吉祥、大箱、かりんと各自で、見つけて、適当に、やってください。うーじんさん、どうも、あら〜〜〜、削除しちゃたの??置いときゃ良いのに、気分害したら、スレごと削除しよるやろ・・・↑に、削除P、書いてあるからちなみに、ゲームしませんベンチ、走らせては、HzをUP、また走らせては、ちょっと上げての繰り返しこれがなかなか、時間つぶしには、もってこいバイオハザード5ベンチ 走らせたら、デビル メイ クライ 4のRANK Cに、落ちてしまった何でやねんVGA、あかんのかな??かいへいさん、もう買いに行ったかな???昨日、今日、明日、セールしてるよ(大阪の日本橋ですけど)兜、買っちゃた
誰も来られないようですね?忙しいのかな?告知四号に、アゲルナ7、お品確認お後は、苺、吉祥、大箱、かりんと各自で、見つけて、適当に、やってください。暑い日が続きますので、お体十分に気をつけてお過ごしください。
わすれられた人?さん、こんばんは。お疲れ様です。お品頂いております。ありがとうございます。皆さん忙しいみたいですね。ヒマなのは(どM)さん位みたいですよ。みなさん、ネットと現実社会の祭りに疲れてデルってもレスは来週にしよって感じではないですかね〜。私は疲労回復とストレス発散に板使わせて頂いているので関係ありませんけど。ベンチテストは3DMarks以来してないな〜。6〜7年前になりますか。最近はエンコで不可かけてシステム温度測る位ですね。じきに私のスレも下がってくる予定なんで宜しくお願い致します。(スレ消さないでね。)
わすれられた人?さん、こんばんは。週末揚げお疲れ様です。只今お品頂いております。有り難うございます。右肩はかなり痛いご様子ですが大丈夫でしょうか?ご自愛ください。うーじさん、こんばんは。一体何が書いてあったのか気になります〜^^
こんにちは、わすれられた人?さん うpご苦労様です、頂戴します。 先週は忙しくなって来れませんでしたが この土日で買ってきました。 私ん処は田舎なのでなかなか思うように 買い物できません。i7はまだ32K位します。 それでも何とか予算内で揃える事が出来ました OS XP(OEM版) 13K CPU PhenomU×4 940 20K MB ASUS M3A78 9K VGA 4670 7K ケース Solo 9K 電源 560W 7K HD 1T 7K メモリ-4G 4K ドライブ 3K 計 79K VGAはGeForce9600が9Kで有ったのですが 3Dよりビデオ関連の処理を重視し4670に 決めました(店員の勧めで、良かったのか?) 組立は昨日終了しました。 後はBIOSの設定とOSインストールです。 今週末の楽しみにしています。 初めてですので、BIOS設定で注意することが 有りましたらお願いします。(初心者向けに!) また来週報告します。こんにちは、うーじさん 私もk181さん同様気になります・・・ 正規版てパッケージ版ですか?予算の関係で・・いろいろアドバイスもありがとう御座いました これからも解らない事は教えてください。
わすれられた人?さん、こんばんは!こっそりうpお疲れ様です。お品、今DL中です。有り難う御座います。ロダは銀行と違ってあっというまに落ちてくれます。祭りのお品は落とすのを諦めました。今までは殆どのお品を頂いていましたが、これからは破産するので選んで頂くようにします。次回も宜しくお願い致します。
わすれられた人?さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。土日分のお品確認、今回も手持ちでした。^^;祭りにも揚げていたようですが、今回はスルーです。今の銀行のスピードではかなりきついですね。右肩は大丈夫でしょうか?私も風邪気味で調子良くありません。(xx)
遅くなりました、わすれられた人?さん 急に仕事がてんてこまい忙しさで ようやく14〜16まで休みが取れまして PC完成しました!!嬉しい〜 あれ?全然進んでない・・・・ アドバイス無視で機嫌損ねた?すんません・・ 一応結果報告 デビル メイ クライ4 解像度1980×1080 RANK A 1280×720 RANK S バイオハザード5 1280×720 RANK A 640×480 動画 フル表示 問題なく鑑賞 ちなみにデスプレイは21.5型HD 1980×1080 です まだオーバークロック挑戦してませんが、そのうちに 他に何か良いベンチありましたら、教えてください。
いつの間にか揚がってる? 先回sage確認したのに・・・私のせい? まだ忙しいですか?わすれられた人?さん 待っております。
沈降組のみなさん、こんばんは。といっても「かいへいさん」他上げ本人だけかな?私もageっているの見てビックリしましたが、tmomixさんスレで雑談始めてしまいました。∩( ・ω・)∩さん、元気ですか?