今日から仕事始めって方も多いんでしょうね。ゴロゴロして喰っちゃ寝、飲んじゃ寝、では 朝起きるのも辛いでしょうが、この不景気の時に仕事ができることを喜ぶべきなんでしょう・・・仕事しなくても生活できるに越したことないけど^^;今年1年も健康に過ごせますように、ささやかなお願いをして頑張ります。■ttp://touch.moe.hm/up_ssize/download/1231098126.zipDLP=bat142年前の今日ご誕生の貼り画の方、お札の肖像画にもなったりして・・猫にしゃべらせるなんざ、なかなかどうして^^案外短命で、活動期間も短く作品数も少なめ、胃潰瘍に糖尿病と晩年は大変だったようですが、誰もが知ってる作品の数は多いんじゃないでしょうか。この方は勿論ご存知ですね。次は木曜日です。
遅ればせながら、明けましておめでとうございます。今年、初落としになります。スレ遡ると・・・皆さん活動し始めるのが早過ぎますってw今からできるだけ頂きたいと思います。今年も蝙蝠さんをストーキングしたいと思いますw年初からお疲れ様でした〜。
蝙蝠さん、あけましておめでとうございます昨年は大変大変お世話になりまして有難うございました本年も、なにとぞ宜しくお願いいたします
蝙蝠☆さん新年明けましておめでとうございます。すでに本年もたくさん揚げ活動されているようですが、本日よりいただきたいと思います。有難うございます。私は、本日より揚げ活動のほうも始めたいと思います。よろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは!うpお疲れ様です。地図頂きました、有り難う御座います。新年から早くも三回もうpされて感謝です!お忙しい中有り難う御座います。
蝙蝠さん新年明けましておめでとうございます。昨年こちらで遊ばせてもらってありがとうございました。今年もよろしくお願いします。私は今日から正月です?^^ここでは、元旦より始まっているようで少し潜って皆様の地図頂戴してきます。
蝙蝠さん、及び板に集う皆さん、管理人さんあけましておめでとうございます。久しぶりに戻って覗いたらまだあったので嬉しい限りです。古参の方はお元気なのでしょうか?うp板も何か少なくなった様な気もしますが・・・蝙蝠さんのことだから、相変わらず、怒涛のごとく揚げてらっしゃるんでしょうね。時間の許す限り覗こうと思いますので宜しくお願いします。多分、御年もそろそろ○暦も近かった気もします。くれぐれもご自愛下さいませ...最後まで解凍できるか心配ですが、お年玉貰ってきます@...
蝙蝠さん、こんばんは。地図頂きました。今、銀行に行ってきたのですが長い行列でなかなか順番が回ってこないので、今日はあきらめて、明日の朝にでも、行ってこようと思います。どうもありがとうございます。
蝙蝠さんこんばんわ!早速本日分も吟味していただきます!なにやらえらい謙虚なことおっしゃってますね!今日から仕事始めでした!久々気スーツ着て挨拶回りしてきました・・・本当に高卒で働いていいところに入れたと実感しております・・・ギリバブルだったもんで・・・何が何でもしがみついておかないと・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは〜。お品頂きました。ありがとうございました。あっという間に正月も過ぎてちょっと寂しいです(^^;
蝙蝠さん、今晩は〜本日の地図いただきました。お忙しい中アップお疲れ様でした。正月が終わっても銀行の混雑は終わらないようで鶴で失敗が多発してます。ブラウザでも「混雑してるんで後にして」のメッセージを初めて見ました^^
蝙蝠さん、明けましておめでとうございます。新年早々沢山のうpお疲れ様です。地図を頂戴しました、有難うございます。お品ゆっくりと頂戴しますね^^昨年は大変お世話になり有難うございました。本年もどうぞよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m私も健康一番で行きたいと思います!またまたマイペースで宜しくお願いします〜!
蝙蝠さん、こんばんは。今日から仕事で疲れました。正月ボケは無いのですが体が動いてくれません・・。今週も頑張って付いていこうと思います。何時も有難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。私は一日も早く怪我を治して職場復帰が一番のねがいですね。後こちらにPCで書き込みできるようになる事もささやかなお願いかなぁ^^;
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
ありゃあ〜蝸牛さん、おなつかしい〜^^また、こちらで遊んでいかれるんですね!ん?還暦?まだ4年あるよん^^;それまではここで遊んでいたいです。エロ忘れたらあの世も近いとおもってるんで・・・>皆さん、新年早々のレスありがとうございます。銀行がやたら重いようなので期限までにDLできなかったらお知らせください。再の準備はしておきます。>機能美さん、香水のライブ映像お持ちですか?もし、お手持ちになければ、別荘のほうで告知してますからお越しください。
蝙蝠さん、明けおめ〜!元旦からうpとは恐れ入りました。前スレの分と合わせてこちらでお礼を、有難う御座いました。まだまだ正月気分が抜けないと言うか、一年中、正月気分の能天気な野郎ですが、今年も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、お疲れ様です。もう平常営業ですね!昨日やっと昨年分の結を終えましたが、元日分は手付かず・・。葡萄缶ライブ、手持ちより少しサイズ大きいので、画質に期待して戴きます。DVD発売して欲しいところですが。未だ地上波アナログ+VHSのAV弱者・・・。蝸牛さん、お久し振り!お元気ですか?そうなんです、うp板激減なんですよね。メンバー板はご存知でしたか?参加出来るならご招待しますので・・。そう言えばカモメさんはどこかを飛び回ってるのかな?k181さん、お怪我まだよくならないようですね。お大事に。何故書き込めないのかなあ・・?
蝙蝠さん、おはようございます。あけましておめでとうございます。本日より活動開始です。今年もよろしくお願いします早速地図頂きました。ありがとうございます。
蝙蝠さん、あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。お品頂中です。ありがとうございます。財布の中に針画のヒトしかいないことが多いですが、今年は銭洗い弁天のお守りを入れたので違うヒトも少しは増えるかな?
蝙蝠さん、こちらでも明けましておめでとうございます。\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/今年もよろしくお願い致します。m(_ _)m今年も私のHDをギュウギュウ詰めにして下さいね。お宝、丸ごと頂きました。ありがとうございました。
蝙蝠さん、あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。年明け早々HDD購入しました。何ヶ月持つのでしょう。
蝙蝠さん、明けましておめでとうございます。うpお疲れ様です。地図を頂きました。有り難う御座います。しばらくPCを触れずにいたら沢山お品があってびっくりです。遅れを取り戻したいのですがWLも混雑しているようですね。のんびりと頂きます。今年も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん 明けましておめでとうございます。ご挨拶遅れましてすみません。地図はいただきました ありがとうございます。本年も どうぞよろしくお願いします。(なんかヒネリのない米ですみません、)
蝙蝠さん、こんばんは。お品書き頂いてます。ありがとうございます。WL重くて去年分もまだ残ってます。^^;期限を見ながらまた〜り頂いてます。今週もまたよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。本年も宜しくお願いします。山羊座に冥王星が座す事で、世界情勢や社会の価値観は、破壊と再生を繰り返すようです。
蝙蝠さん、あけましておめでとうございます。まずは地図をいただきました。ありがとうございます。これまでたくさんのお品いただいていました。今年もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。今年もどうぞよろしくお願いいたします。私もWL重くて年末分を残しています。他の方々のお品にまで手が回りません。睡眠時間が減りそうです。
蝙蝠さん、おはようございます。お疲れ様です。千切り、頂戴しました。有難うございます。月曜・火曜と仕事だったんですが、正月明けの仕事は普段より疲れる、疲れる〜ばたんきゅう〜でございました。^^
蝙蝠さん、おはようございます。今年もよろしくお願いします。月曜日の千切り今朝やっと戴けました。穴はご近所さんに手助けしていただきました。 (^_^;)ご馳走さまで〜す。
蝙蝠さん、明けましておめでとうございます。もう遅いか〜〜〜^^今年も宜しくお願いします。後ほどあちらでもご挨拶します。機能美さん、明けましておめでとうございます。また今年も一年お世話になります。極つぶしですが宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。お品書きいただいております。遅ればせながらありがとうございます。またよろしくお願いします。
蝙蝠さん、板の皆様今年もよろしくお願いします。今年は喪中ですので新年の挨拶は控えさせていただきます。新年一発目の地図いただきました。これからいただきに参ります。今年もいただくばかりになるかと思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m機能美さん、今年も板の管理よろしくお願いします。いつもお世話になるばかりで・・・感謝致します。蝸牛さん、おお!お久しぶりです。最近顔見てませんでしたがお元気そうで。これからもよろしくお願いします。では〜
蝙蝠さん、今年もよろしく御願いいたしますm(_ _)m機能美さん、板管理今年もよろしくです。てっことで、ターフさんお尻ツンツン↑ではまた、潜航しますw
蝙蝠さん、板の皆さん今更ですが、明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。昨年末からの忙しさは一段落しましたが、エロを集める意欲は回復せず、このままでは男が枯れてしまいそうなので、少しづつお品いただいていこうと思います^^;月曜日のお品いただきました。ありがとうございました。穴は1発OKでしたが、入力に少し時間がかかりました^^
皆さん、ちょいと居眠り^^;お知らせが遅くなりました。もうお待ちかねの方もいらっしゃるのでは・・・■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1231359613.zipDLP=bat 同じこれで寝ますのでご挨拶は明日にでも。
蝙蝠さん、おはようございます。今週二回目の地図頂きました。今朝は、久しぶりに二度寝してしまいちょっと慌てています。仕事から帰ってから銀行へ行ってきます。どうもありがとうございます。
蝙蝠☆さん、お早うございます!!2回目の地図を戴きました。いつも有難うございます。月曜日から働いていますが、まだ正月ボケが抜けません。^^;
蝙蝠さん、おはようございます。千切り2本頂戴しました。ご馳走さまです。
蝙蝠さん、おねむですか?お疲れ様でした。おやすみなさ〜い。本日分仕込み終えて戴き中です。なんか銀行が挙動不審?ま、いつもの事ではありますが・・。江乃島さん、クッキーさん、ターフさん、今年もヨロシクお願いします。頼りにしてますので(笑)小判さんはあの小判さんですよね?それとも同名の方かな?
蝙蝠さん、板のみなさん、こんにちは^^遅ればせながら、明けましておめでとうございますwまだ昨年末のお品の結も済んでおりませんで新年分のお品に手を出せずにいましたが仕事始めも漸く一段落しましたので本日より頂戴致します^^;本年もどうぞよろしくお願い致します。先ほどまで外付HDDの整理をしてまして鑑賞頻度の落ちた品々を整理して、現状HDDの空きは50G弱となっております^^;いつまでもつのか未知数ですが、早晩外付けの増設は必要になると思われ、アタマが痛いですw蝙蝠さんのお品を頂いていたら、たぶんあっという間でしょうね^^;☆機能美さん今年も板の管理よろしくお願い致しますね。年末、紅白等で動く香水を初めて見ましたwサザン休止中のア○ューズの為にも益々頑張って欲しいですね^^>未だ地上波アナログ+VHSのAV弱者・・・。ワタシも同様でございます^^;初売り期間中にプラズマ+ブルーレイ購入を画策してましたが、間に合いそうにないですorz他にもケータイも買い換えたいし、家のPCもどうにかしたいし、年始から物欲全開ですw
蝙蝠さん、こんにちは。本日のメニュー頂戴しました。ありがとうございます正月早々、実家のPCが壊れました。早速PCをNETオークションで購入しました。CPUはクワッドコア、OSは無しのデスク型単体。新年から5万円の出費はちょっと痛いですね。今年は前途多難な出だしです。
蝙蝠さん こんにちは新年よりいただいております。ありがとうございます。居眠りをされたりかなりお疲れのご様子ですね。あげものありがたくいただきます。かくいう私も今月は決算月でして少々忙しく、長時間は中々伺えないのですが、みなさんのあげものはしっかりいただいております^^甘えてばかりで申し訳ないのですが今後ともよろしくお願いいたします。
蝙蝠さん、こんにちは。お品書きいただきます。ありがとうございます。今年もよろしくお願いします。今年は駅伝を観て過ごした三が日でした。なぜか観てしまうんですよね。「元気だなー」と思いつつ。
蝙蝠さん、こんにちは。かなり遅くなりましたが、おめでとうございます!年末より帰省しておりまして、ようやく本日からPCに触ることができる環境に戻ってまいりました。年末年始でかなりのうpがあったご様子・・・。今回もうれしい悲鳴を上げながら頂戴したいと思います。本年もどうぞ、よろしくお願い致します。
蝙蝠さん、今晩は〜本日分、頂きました。アップお疲れ様でした。12月に購入した1Tの外付けも残り1/3切りました。後どれくらいもつものやら…^^
蝙蝠さん、新年あけましておめでとうございます。仕事も落ち着き、いただいています、と言いたいところなのですが、12月22の品をいただいていた所・・・3ファイルが中々落ちてくれず、翌日にしたのが悪かった・・・消えてました、2タイトルが・・・(泣;;)1月6日朝。気を取り直して12月29日分をいただいている最中です。年は明けても、DLは明けていないcyaraです。今年もよろしくお願い致します。ps. いただけなかった事は気にしないでくださいね、大丈夫です、エロ魂で巡り会いますから。
蝙蝠さんこんばんわ!疲れがたまってはるのかな?明日は関東地方は大雪みたいですね・・・RONRONさんクワッドコアってなんですか?後で具具って見ます・・・僕の中ではデュアルのcore2duoから進化していません・・・といっても僕のはPentiumDの2.8Gですが・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。本日のお品書き頂きました。ありがとうございます。明日は関東は大雪?会社も不況で遂に正社員も異動で部内の人員削減が始まります。来月は週休3日になりそうで、給料減るし、あ〜寒い。
よっくんさん、あけおめでございます。レス恐縮です。現在私の自宅使用PCもPenD/2.8Gですよ。映像のエンコ時間短縮の目的もあって購入しちゃいました。PCの構成はCPU:Core2Quad Q8200 HD:500GB MEMORY:4GB DVDRW:22倍速 OS:無し タワー型 こんな物です。今週末の連休にsetting予定です。OSのインストが結構時間かかるんですよねぇそれとソフトもなんやかんや入れなくちゃうまく行ったら購入品を自宅のmainPC現品を実家に持って行くつもりです。これからも、宜しくおねがいします。
蝙蝠さん、こんばんは〜。4品頂きました。ありがとうございました。毎晩遅くまでお疲れ様です。居眠りから目が覚めたら冷たくなってたりすると大変ですのでお気をおつけ下さい(^^;>クルルさん、私のところも人事異動で人減らされるんだろうなと…。厳しい現実がありますね〜。せめてここでは楽しくありたいものです。
蝙蝠さん、こんばんはお疲れの様で。。。機能美さん、ターフさんご無沙汰してました。なんか知ってる人の名前拝見するとホッとします^^穴は、案の定ブラックホールに入って泣かされそうになりましたが、どうにか追走できそうです@。。。帰任休暇で少し時間が取れましたので、過去ログ読ましていただきました。しばらくは、リハビリも兼ねてしっかり勉強させていただきますね。向こうで拾ったものがいくらかありますが、此処で揚げていいのかな。。。
蝙蝠さん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mお体ご自愛下さいね。またピタッと宜しくお願いします〜!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。なんとか期限までには全ていただきたいと思っています。ありがとうございます。機能美さん、こんばんは。いつも管理ご苦労様です。実は以前にも何度か書き込みさせていただいたことがあるんですが、そのことでしょうか?他の板で見かけたとかなら、たぶん違うと思いますよ。
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました、有難う御座いました。お疲れの様なので無理はしなで下さいね。毎週、結構な数をうpされて大変かと思いますのでお体をお大事にして下さい。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分の地図頂きました。有難うございます。何とかDLが追いつきそうですがHDDがやば〜いです。500Gにするか1TBにするかで悩んでます。嬉しい悲鳴です。また宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは。本日分もお品書き頂きました。有り難うございます。挙動不審の銀行から去年のお品を引き出し中ですので最新版はいつになることやら。^^;機能美さん、御心配頂きまして有り難うございます。怪我も書き込みの件もいずれは直るだろう位の気持ちで開き直ってます。^^
蝙蝠さん、こんばんは〜。眠る時間を削ってのうpありがとうございます。今回も頂きました。ありがとうございました。そうそう!今の時期は日付をよく間違えちゃったりするんですよね。平成21年なのに平成20年と書いたり、2009年なのに2008年と書いたり・・・。分かっているのについつい書いちゃいますよね(^^;皆さんも気をつけましょうね。(実は今日、やっちゃったもので・・(_ _。)・・・シュン)
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分のお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。お忙しい中、うpお疲れ様です。本日の地図頂きました。有難う御座います。只今、この冬初めての雪が舞っております。すでに1cmほど積もっていますので朝までには数センチになっているかと…車で通勤なんですけど大丈夫かな〜。今年もノーマルタイヤで乗り切るつもりなんですけど^^;雪に見舞われた皆さん、気をつけてくださいね!
蝙蝠さん、板のみなさん、こんばんは。ご無沙汰しております。久方ぶりにふらりと寄らせていただきました。相変わらずの盛況ぶりで嬉しく思います。UP品の中からご飯ものを頂戴しました。ありがとうございました。(久しぶりですので、簡単なものにも躓きがちです^^;)なかなかこちらにお邪魔する機会も無くなってしまいましたが、これからもお体大切に元気でご活躍下さい。 上げちゃいました。ごめんなさいm(_ _)m
蝙蝠さん、おはようございます。年末年始の激重状態もマシになりやっと追いつき今週分まで、なんとかいただけました ^^;ありがとうございました。ゆっくり休んで、また来週もヨロシクお願いしますね!?
明けましておめでとうございます。ご挨拶が超〜遅くなり申し訳ありませんでした。蝙蝠☆さんのおっしゃるとおり、仕事ができるってことは喜ばしいことなんでしょうね。そんな中、仕事サボってカキコしてる私はバチ当たり!?^^;今年もいろいろありそうですが、よろしくお願いします。ありがとうございました。
とても遅くなりました、蝙蝠さん あけましておめでとうございます。 今年も3月までは、週一に近くなりますが、 お品は必ず頂きますのでよろしくお願い致します。新年おめでとうございます、機能美さん 今年もこの板に参加させて頂きますので よろしくお願い致します。
こんにちは。今週分、これからいただきます。3連休、寒くても用事がいっぱい。みなさん、いいPC使ってますね〜。私も最新鋭のマシン欲しくなっちゃいます。寒さに負けず、旧式PCに負けず、気合いと根性でがんばるぞ!今週もありがとうございました。来週も無理をなさらずお願いします。
蝙蝠さんあけましておめでとうございます。今週もいただきました。ありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは。アップお疲れ様です。なんとか追いついて一週間分頂きました。沢山ありがとうございました^^
蝙蝠さん、ラストもいただきました。ありがとうございました。蝸牛さん、どもども!私も何かと忙しく、こちらも週一レスになってきております。気をつけてはいるんですがねw皆さんに忘れられないようにしてますwでは〜