板のみなさん、明けましておめでとう御座います。今年も宜しくお願い致します。正月休みも昨日で終わり、本日から仕事です。今年は長いお休みでしたが、実家(同県)に行っただけでのんびりと過ごしていました。今年は去年以上に厳しい年になると思われますが、こちらの板は平和であることを願っております。では、今年一発目を↓からttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1231145817.zip/attatch半値でましたで宜しくお願い致します。相変わらずの既出、古物になっておりますのでお気をつけ下さい。
髭坊主さん、明けましておめでとうございます。昨年はHDに余裕がなく、髭坊主さんのお品は、指を咥えて我慢していましたが、外付けHDを手に入れたので今年は、よろしくおねがいします。
髭坊主さんこんばんわ!早速本日も頂いてます!今日はつらかったぁ・・・朝思わず二度寝していしまいました・・・ヤバイ!と思ったけど早いめに起きていたのでセーフでした・・・今後ともよろしくです!
髭坊主さん、明けましておめでとうございます!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m平和!賛成!!楽しく行きましょう(⌒ ⌒)/今年もまたまた宜しくお願いします〜!
髭坊主さん・・・またまた例によって穴で躓いてます・・前とは傾向は違うのかな?今後ともよろしくです!
髭坊主さん、こんばんは。明けましておめでとうございます。今年一発目のお品書き頂きました。有り難うございます。こんな時だからこそこちらの板で明るく楽しくやれればよいですね〜^^今年も宜しくお願いします。
髭坊主さん、こんばんは。あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。今年初めのお品書きを頂きました。本編は期限までに頂きます。有り難うございます。
髭坊主さん、明けおめ〜!今年も宜しくお願いします。皆さん正月から気合入ってますね〜。これからまとめて回収作業に入りますが、どこも重くて回収するのが大変そうなのでうpはマタ〜リでOKですよ。マイペースで楽しんで行きましょう♪
髭坊主さん、あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。これから皆様のお年玉を回収して回ります!回収しきれるかなぁ?
髭坊主さん、あけおめで〜す。(^◇^)今年も、よろしくお願いいたします。m(_ _)m今回も持っていそうで持ってなさそうで・・・。しっかり頂いております。ありがとうございます。今年も頑張ってうpしてくださいね。ものすごく期待しております。中々古いものは穴が埋まらなかったので助かっております。∈^0^∋
髭坊主さん、あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。お品いただきます。ありがとうございます。今年はどんな年になるのでしょうか。
髭坊主さん、明けましておめでとうございます。今年一発目のうpお疲れ様です。地図を頂きましたよ。有り難うございます。そろそろHDDの容量が心配ですが頑張って頂きますよ。今年も宜しくお願い致します。
髭坊主さん、こんばんは。あけましておめでとうございます。ご挨拶遅くなってすいません。地図いただきました。これからいただきます。ありがとうございます。ちなみに、はんにゃはズクダンズンブングンゲームのネタがお気に入りです^^
髭坊主さん、お疲れ様です。年明け一発目から情けないですが、決で躓いてます。軽い賓などいただけたらと、お願いしてしまいます。あらかた試しているつもりなのですが・・・
レス頂いたみなさん、おはよう御座います!今日は米のみですみませんが、バリソンさん、レス有り難う御座います!ここだと外付けないと厳しいですよね〜。これからは高画質時代で更に必要になってしまいそうですね。よっくんさん、レス有り難う御座います!二度寝は危ないですね〜。自分も起きる自信は無かったですが大丈夫でした。穴はうpしたばっかりの時にに使ったPASSです。坊主はぼうずやぼおずじゃなくぼーずです。朝晩さん、レス有り難う御座います!楽しくまったりとしたいですよね〜。中東の紛争(戦争?)も早く解決して欲しいです。k181さん、レス有り難う御座います!こちらの板の雰囲気は本当にいいですよね。壊さないように気をつけます。ボブさん、レス有り難う御座います!WLが重い中大変かと思いますが宜しくです。期限が過ぎてしまった時は言ってくださいね。カツカツBさん、レス有り難う御座います!お言葉に甘えてまったりと行きたいと思います。回収大変かと思いますがお互いがんばりましょう。メタ彫庵さん、レス有り難う御座います!みなさんのうpペースが凄いですよね〜。こちらの板は毎日お宝いっぱいで嬉しいです。からすさん、レス有り難う御座います!期待して頂き光栄です。 が、ネタがあまりないんですよね。仕入れも今はこちらだけなので。在庫が無くなったらごめんなさいです。ベルタさん、レス有り難う御座います!今年は厳しい年なんでしょうね〜。エロぱわーでなんとか乗り切りたいと思ってます。子供達の為にも明るい未来を残したいです。よーださん、レス有り難う御座います!自分も容量が少なくなってきているので1TBのHDが欲しい〜です。また、お宝の管理にアクセクしております。小判さん、レス有り難う御座います!他の方にもコメント入れて頂き有り難う御座います。参加される方が増えると自分も嬉しいです。これからも宜しくです。はんにゃのそのネタは知りませんでした…。先程、ようつべチェックしてしまいました。
ベルタさん、おはよう御座います!自分が書き込みしている時に書き込みされてたみたいですね。穴は↑のよっくんさんへのレスに書きましたが、それでお分かり頂けますでしょうか?もしお分かり頂けないようでしたら、お手数ですが『みんな、揚げてみま専科!\』の自分の目欄を確認してみて下さい。宜しくです。
髭坊主さん、おはようございます。明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。懐かしいシリーズ観たことあるような無いようなこれから頂きます。ありがとうございます。
髭坊主さん、お疲れ様です。ようやく解けましたです。ありがとうございます。
髭坊主さんお導きありがとうございました・・・会社で見てピンと来て帰宅してすぐに試して解決できました・・・ちゃんとPメモに書き足しておきました・・・今後ともよろしくです!
髭坊主さん、明けましておめでとうございます。本年一発目のうp有難うございます。お品は後日になりますが、決が難しいのかな。^^;今年も宜しく御願い致します!!
髭坊主さん ご挨拶が遅れてすいません今年もよろしくお願いします。ただ今二本とも落しの真っ最中でしてまだ結できてませんが抜け番のようでかなり嬉しいです。何やら髭坊主さんもお忙しいご様子ですね。でもお名前を拝見できることが楽しみの一つでもありますので今後ともよろしくおねがいします。ありがとうございました。
板のみなさん、こんにちは!今日は今年一番の冷え込みとの事で本当に寒いです!風邪には気をつけて下さい。今日うpするつもりではなかったんですが物のタイトルの関係で今日うpします。↓からttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1231470736.zip/attatch半値でましたで宜しくお願い致します。メロンさん、レス有り難う御座います!自分のは懐かしい物ばかりだと思いますがこれからも宜しくです。ベルタさん、レス有り難う御座います!無事に穴できて良かったです。お手数をお掛けしちゃってすみませんです。よっくんさん、レス有り難う御座います!解決して頂けて良かったです。穴を統一してなくてすみませんが宜しくです。D-asaさん、レス有り難う御座います!前スレにもわざわざ書き込み有り難う御座いました。穴は前のと一緒ですから大丈夫だと思いますよ。c@zさん、レス有り難う御座います!自分もc@zさんのお名前を拝見出来るとほっとします。でもゲ○ではないのでご安心を。c@zさんもお忙しそうですので体調にはお気をつけ下さい。宜しくです。
あけましておめでとう御座います、髭坊主さん 遅くなりましたが本年第一回のお品書き共 頂戴しました、有難う御座います。 新シリーズの方はどうゆう訳か手持ちでした。 今回は応援に廻らせて頂きますが、 お礼書きは出来るだけさせていただきます。 本年もよろしくお願い致します。
髭坊主さんこんばんわ!本日分も頂きます!このシリーズもいくらかは持ってたんですが・・・どこに入れてるのか確認するのが面倒くさいので根こそぎ頂きます・・・今後ともよろしくです!
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。今回も頂きます。まずはお品書きいただきました。有り難うございます。何故今日かと思えばそういう事でしたか。^^本体は後ほど頂きます。
髭坊主さん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mははは!そういう事でしたか。本当寒いですね!お体ご自愛下さい。またまたまた宜しくお願いします〜!!
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品の地図を頂きました。有り難うございます。なるほど、それで今日のうpなのですね^^
髭坊主さん、おはようございます(^.^)ご挨拶が遅くなりましたが今年も宜しくお願いします!2日分のお品いただきました!!ありがとうございます(^.^)
板のみなさん、こんにちは!いつもレス頂いて感謝しております。かいへいさん、レス有り難う御座います!この尻は10まであるんですか?自分は4、6が抜けちゃっています…。応援だけでも嬉しいので宜しくです。よっくんさん、レス有り難う御座います!わからない時は自分も頂いちゃっていますのでどうぞお持ち下さい。宜しくです。k181さん、レス有り難う御座います!そうなんです、安易な考え方でごめんなさいです。続きは金曜にこだわらない予定です。宜しくです。朝晩さん、レス有り難う御座います!今日は昨日と違い、大分暖かく感じます。朝晩さんもお体ご自愛下さいね。宜しくです。ボブさん、レス有り難う御座います!みなさんの負担になってしまうかとは思ったんですがうpしてしまいました。お手持ちの方も多いと思うので大丈夫ですよね。宜しくです。カロさん、レス有り難う御座います!こちらこそ宜しくお願い致します。銀行も大分落ち着いてきたみたいですのでまったりと持っていて下さいね。
髭坊主さん、こんにちは。あいさつが遅くなってしまいましたが、今年も一生懸命ついていきますので、どうぞよろしくです。銀行もようやく元に戻ってきましたので、年始からの品もあわせて頂戴したいと思います。どうもありがとうございました。
髭坊主さん、今晩は。昨日分の地図頂きました。昨夜は、ロードショーを見てしまいこのタイトルの番組を見そびれてしまいました。これから銀行に行っておろして来ます。どうもありがとうございます。
髭坊主さん、今晩は!!\の時は応援組でしたので、やっぱり穴に躓きましたが5日分を無事戴きました。ありがとうございました。m(_ _)m9日分も珍しくまた応援組みですが、今後とも宜しく御願いします^^
髭坊主さん 遅くなりましたが今年もよろしくお願いいたします。案内を頂きました、有難うございます。手持ち確認する時間がないので全て頂きますねm(_ _)m何時お疲れ様でした。
板のみなさん、こんにちは!最近、毎日鼻血を出しています…少量ですが。えっちぃ〜な物はあまり観ていないんですけどね。では続きを↓からttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1231817248.zip/attatchいつもの様に半値でましたで宜しくお願い致します。matsuさん、レス有り難う御座います!ご自分のペースで全然良いですから無理しないで下さいね。宜しくです。バリソンさん、レス有り難う御座います!自分もこのドラマ観ていません。出来の悪い娘の勉強をみているので自分の時間があまり無いです。宜しくです。D-asaさん、レス有り難う御座います!応援でも書き込んで頂くと励みになります。穴は大丈夫でしたか?宜しくです。コウゾウさん、レス有り難う御座います!手持ちを確認するのも大変ですよね。お持ち下さいませ。宜しくです。いつもレス頂いて有り難う御座います!
髭坊主さん,お疲れ様です。手持ちのような気もしますが落としてみたいと思ってます。思う壺でございます。ありがとうございます。
こんにちは、髭坊主さん うpご苦労様です、お品書き頂いてみました。 私の記録では、このシリーズ全12話で昨年の今頃 頂いています。 許せばお力になりたいと思います。
髭坊主さん、こんばんわ。ご挨拶が遅くなりすいません。今年も宜しくお願いします。お品書き頂きました。これから頂きにいってきます。有難うございました。
髭坊主さん、こんばんは!お品いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mお体だけはご自愛下さいね(^ー^;またまた宜しくお願いします〜!
髭坊主さん、今晩は。つづきの地図頂きました。このごろやっと冬らしく寒さが厳しくなってきました。こちらでの銀行は寒さに関係なく利用できるので助かっています。どうもありがとうございます。
髭坊主さんこんばんわ!鼻血ですか・・・のぼせていたのかな?気をつけてください!根こそぎ頂いてます!今後ともよろしくです!
髭坊主さん、こんばんは。鼻の毛細血管が弱いのでしょうか?毎日鼻血はちょっと心配ですね。うpお疲れ様です。本日もお品書きいただきました。有り難うございます。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。鼻血が毎日とは気になりますね、私も鼻の粘膜が弱くて風邪気味になると鼻血を出してます。今では体調のバロメーターだと考えています^^;
髭坊主さん、おはようございます。あっぷお疲れ様です〜^^今頃になってお品書き確認できました。すいません。蜜で12本揚げた記憶がありますが、シコシコでしたので、拾われてる方は少ないので、安心して続きもよろしくお願いします。補完は、かいへいさんが、やりますので^^金の補完も、お願いしますね。かいへいさん。(^−^)
板のみなさん、こんにちは!ベルタさん、レス有り難う御座います!思う壺です、わからない時はお持ち下さい。HDの余裕がある時で結構ですから。宜しくです。かいへいさん、応援レス有り難う御座います!お忙しい所、恐縮ですがお時間ある時で結構ですから補完頂けますと有難いです!抜けは4、6、11、12話になっていると思います。是非、宜しくお願い致します。吉宗さん、レス有り難う御座います!レスはお時間ある時にして頂ければ結構ですよ。気にしないで下さいね。宜しくです。朝晩さん、レス有り難う御座います!体を壊したらこちらにもお邪魔出来なくなってしまいますので気をつけます。宜しくです。バリソンさん、レス有り難う御座います!最近、寒さに弱くなり早く暖かい季節が待ち遠しいです。気が早いですよね。宜しくです。よっくんさん、レス有り難う御座います!のぼせてるのかもですね〜。気をつけたいと思います。宜しくです。k181さん、レス有り難う御座います!どうなんでしょうか?鼻をかむ時に出たり、何もしなくても出る時もありますね。宜しくです。ボブさん、レス有り難う御座います!自分は子供の時からよく鼻血を出してます。朝起きたら、枕と顔が鼻血だらけの時もありました。体調が良くないのかもですね。宜しくです。卍さん、レス有り難う御座います!補完のお許しも有り難う御座います。金、覚えていただいて嬉しいです。あれもこれも再、補完をお願いするのも悪いと思っています。コメントだけでも嬉しいので、またお時間ある時にコメント下さいね。宜しくです。
髭坊主さん、こんばんは。今回手持ちで応援組・・・と思ったらいくつか抜けがありました。ということでお世話になります。よろしくお願いします。
髭坊主さん、こんばんは。新尻のうpお疲れ様です。地図を頂きました。有り難う御座います。この尻も抜けがありまして嬉しい限りです。決はまだですがドラマの方は結構ファンですので大丈夫かと。続きもお待ちしております。
髭坊主さん お疲れ様です。今回も頂きます、有難うございます。04が見つかりうまく前後しており驚いてます。お体ご自愛くださいね。これからもよろしくお願いします。
おはようございます、髭坊主さん 揚げ主さんより許可の出たことですし 補完したいと思います。 ただ時間と初揚げですので、来週になります。お早う御座います、卍さん 金は頂いて下りませんので、お願い致します。
板のみなさん、こんにちは!本日も前回の続きをさせていただきます。↓からttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1232075455.zip/attatch半値でましたで宜しくお願い致します。小判さん、レス有り難う御座います!確認して頂き、良かったです。お持ち帰り下さいね。宜しくです。よーださん、レス有り難う御座います!自分も抜けが埋まると嬉しいです。このドラマのファンでしたら問題なしですね。宜しくです。コウゾウさん、レス有り難う御座います!自分も尻が揃っていないのがいっぱいあります。本当は尻で揃えて持ちたいんですがなかなか…。宜しくです。かいへいさん、レス有り難う御座います!補完して頂けるとのお言葉、有り難う御座います!お忙しそうなので本当にお時間ある時で結構ですので楽しみにお待ちしております。宜しくお願い致します。
髭坊主さんこんばんわ!早速回収に回らせてもらってます!ぼちぼちと板の賑わいも兼ねたUPお願いします!僕よりレスが多いのはどういうことなのか・・・まぁ完結型じゃなくて同じネタでだらだら1週間以上も引っ張ってたら仕方ないですかね?でもこのスタンスで行かないと間に合いませんから・・・今後ともよろしくです!
髭坊主さん、今晩は。つづきの地図頂きました。今日は、めちゃめちゃ寒くパソコンにはいい寒さですがわたしは今、毛布をかぶっています。寝る前に、銀行へ行ってきます。どうもありがとうございます。
髭坊主さん、こんばんは!本日分の地図いただきました。いつも有り難うございますm(_ _)m健康一番!エロは二番で(⌒ ⌒)/またまた宜しくお願いします〜!
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。今回もお品書きいただきました。本体は手持ちを確認しつつ頂いております。^^有り難うございます。今後も無理の無い範囲でよろしくお願いします。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図を頂きました。有り難うございます。私も運動不足だとわかっているのですがついつい億劫で始められないのですよね〜^^;
髭坊主さん、こんばんは。本日の地図もいただきました。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
【kin-01】目欄参照 落=tera 解=炒めました髭坊主さん、こんばんは〜。お疲れ様です。かいへいさんに、kinもお願いしたんだけど、見事に返されましたので、1本揚げてみました。どれか揚げられてたかと思うんですが、5本全部age中です。残りの4本は明日の夜、お知らせすることにします。かいへいさん、今、進行中の尻伊豆の補完はお願いしますね。^^初揚げになるんですか?(^−^)
卍さん、おはようございます。一個目の地図頂きました。続きも楽しみに待ってます。どうもありがとうございます。
卍さん、おはようございます。金尻いただいています。ありがとうございます。
板のみなさん、こんにちは!今日も前回からの続きを↓からttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1232336339.zip/attatch半値でましたでお願い致します。今回で自分が持っているこの尻は終了です。次回もココの別尻をうpしたいと思います。次回も尻は揃っていませんのでご了承下さい。よっくんさん、レス有り難う御座います!よっくんさんとあまり変わらないと思いますよ。お互い頑張りましょう。宜しくです。バリソンさん、レス有り難う御座います!PCは熱に弱いですもんね。自分も寒さには弱いので暖房や厚着をしながらしてます。宜しくです。朝晩さん、レス有り難う御座います!健康じゃなくなるとエロも弱くなりそうですね。体調管理には気をつけます。宜しくです。k181さん、レス有り難う御座います!無理はしないように心がけています。有り難う御座います。宜しくです。ボブさん、レス有り難う御座います!今のところ、少しずつですが続けています。ぽっこりお腹から脱却をで。宜しくです。st185さん、レス有り難う御座います!お口にあってるといいのですが…。宜しくです。卍さん、レス&うpお疲れ様です!お品、頂きました、有り難う御座います!突然の補完に嬉しびっくりです。お忙しい中、本当に有り難う御座います。ちなみに自分の手持ちは04だけでした。これからもご迷惑等お掛け致しますが見捨てずに宜しくお願い致します。
【kin02〜05】↑と同じ。バリソンさん、メタ彫庵さん、どうもです。続きも置いておきま〜す。^^髭坊主さん、どうもです。04も揚げてるんで、入れておきました。いるものだけ拾ってください。^^迷惑だとは思ってませんので、よろしくどぞ〜(^−^)ところで、今日は月曜日ですね。あれ、今週の蝙蝠さんのスレは、^( ̄ー ̄ )(  ̄ー ̄)^ドコドコ?
今晩は、髭坊主さん うpご苦労様です。 時間が無いので、卍さん程早く揚げられませんが、 04のみ揚げてみました。 一号 私が頂いた方のhn スレ主様のhn です。 不都合ありましたらゴメンなさい。
髭坊主さんこんばんわ!早速回収に回らせてもらってます!僕は別荘で祭開催して着実に抜けを埋めてます・・切手収集マニア的に・・・今後ともよろしくです!
髭坊主さん、今晩は。続きの地図頂きました。次シリーズ楽しみにしています。卍さん、今晩は。残りの地図頂きました。これから銀行に行っておろしてきます。どうもありがとうございました。
髭坊主さん、こんばんは!お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m寒さに負けないようにエロパワー全開で行きましょう!またまた宜しくお願いします〜!卍さん、こんばんは!お品いただき中です。いつも有り難うございます<(_ _)>蝙蝠さんは忙しいだけなのでしょうか?心配です(^ー^;またまた宜しくお願いしま〜す!
髭坊主さん お疲れ様です。週末に保管庫巡りしましたらこの尻12品揃ってました(^^;あと2品はかいへいさんで桶なんですよね。次回尻も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします。古今東西がでてくるといいなぁ〜...あ、ひとり言ですのですみません(^^;;かいへいさん 忙しい中お疲れ様です。初上げ有難うございます。卍さん お疲れ様です。今回は静観組ですが有難うございます。たしか全てこちらで頂いたと思います。
髭坊主さん、こんばは。うpお疲れ様です。お品の地図を頂きました。有り難うございます。次の尻も楽しみにしてますね〜^^
板のみなさん、おはよう御座います!卍さん、レス&うp有り難う御座います!お忙しい中のうpお疲れ様です。地図頂戴致しました。有り難う御座います。これで揃えて皿焼き出来ます。嬉しいです!昨日、みえられなかった蝙蝠さんが無事に今日いらっしゃいましたね。安心しました。これからも宜しくお願い致します。かいへいさん、レス&うp有り難う御座います!うpお疲れ様です。お品無事に頂きました、有り難う御座います。お時間許すときで結構ですからお持ちしております。自分の為に初揚げして頂きすいませんでした。これからも宜しくお願い致します。よっくんさん、レス有り難う御座います!別荘の祭り、すごそうですね。自分も収集癖があるのかも…。宜しくです。バリソンさん、レス有り難う御座います!楽しみにして頂き有り難う御座います。ご期待を裏切ってしまったらすいませんです。先に謝っておきます。宜しくです。朝晩さん、レス有り難う御座います!蝙蝠さんが無事に来られて良かったです。寒さはきついですが、まだ自分が住んでるところはましなほうなので。宜しくです。コウゾウさん、レス有り難う御座います!残り3品(06、11、12)です。かいへいさんがうpしていただけるとの事です。お気持ち有り難う御座います。以前、蜜でお品頂きました、改めて有り難う御座います。古今は一品しか持っていないです。次回は別の予定してましてお力になれないかもです。宜しくです。ボブさん、レス有り難う御座います!もし今回の尻お持ちじゃなかったらかいへいさんのも是非お持ち下さい。次も宜しくです。卍さん、かいへいさん補完有り難う御座います。
こんばんは、髭坊主さん こそっと06揚げました。 昨日と同じ所に同じ方法で
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。抜けが埋まって嬉しいです。次?の尻もお待ちしてます!!>卍さん、こんばんは。補完うpお疲れ様です。抜け分を頂きたいと思います。有り難うございます。>かいへいさん、こんばんは。補完うpお疲れ様です。ろだ回りしてきます。お忙しい中有り難うございます。
髭坊主さん、こんばんは。ちょっと間おきましたら沢山^^お品書き頂きました。落とせるかなありがとうございます。卍さん、こんばんは。補完うpお疲れ様です。手持ちかもですが、地図頂きました。有り難うございます。かいへいさん、こんばんは。補完お疲れ様です。初めてとは思えない揚げ方ですねありがとうございます。
板のみなさん、こんにちは!卍さん、補完有り難う御座います!全部頂いちゃいました。すっきりしました。これからも宜しくお願い致します。かいへいさん、補完有り難う御座います!無事04、06話頂きました。お手数ですが残り2話分もお待ちしております。これからも宜しくお願い致します。本日は、コウゾウさんの独り言が聞こえたので自分の手持ち1点と、うp予定の1点の合わせて2点をttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1232508702.zip/attatch半値でましたで確認をお願い致します。よーださん、レス有り難う御座います!抜けが埋まって頂き良かったです。今回も抜けが埋まるといいですね。宜しくです。メロンさん、レス有り難う御座います!間に合わなかったら言って下さいね。時間頂ければ再致しますので。宜しくです。
髭坊主さん、今日は!!うpお疲れ様です。本日のお品書きをいただました。本体も有り難く頂戴します。m(_ _)m卍さん、前尻は卍さんに頂戴していたんですね。気付かずに偉そうに"手持ち"と書いたのが恥ずかしいです。すいません^^;当時はDOMでしたので改めてお礼いたします。kinも最近戴いたような、違うような??記憶に自信が無いので、取敢えず戴きます。^^
今日は、髭坊主さん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 11 前の所(ししらの替りに大箱)に前回と同じで 明日で終了
髭坊主さん、こんばんは!新シリーズもいいですね(^.^)続きを楽しみにしております!!卍さん・かいへいさんもupありがとうございました!!!
髭坊主さんこんばんわ!精力的なUPご苦労様です!銀行使ったらもっと楽なのかな?でもすぐにネタが尽きそうなので・・・今後ともよろしくです!
髭坊主さん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mそしていつも優しいお声掛け有り難うございます!またまた宜しくお願いします〜!!
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書き確認しました。手持ちと鯛が微妙に違うみたいですので後ほど本体は頂きます。有り難うございます。卍さん、かいへいさん、こんばんは。うpお疲れ様です。こちらは手持ちと思われますので応援組みです。^^
髭坊主さん 連日お疲れ様です。なんか催促したようで申し訳ないです。案内頂きました、有難うございます。01ありますがよろしければ週末に補完しときます。かいへいさん 本日もお疲れ様です。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
板のみなさん、おはよう御座います!本日は米のみで失礼します。D-asaさん、レス有り難う御座います!どうぞ、お持ちになって下さいね。宜しくです。かいへいさん、うpお疲れ様です!補完して頂き有り難う御座います。頂いてる身で恐縮なんですが、11話の004がエラーになってしまいます。ご確認&再をお願い出来ますか?申し訳ありませんが宜しくお願い致します。カロさん、レス有り難う御座います!今までのと似たような作品ですが喜んでいただき光栄です。宜しくです。よっくんさん、レス有り難う御座います!銀行は楽ですね。最初の一回だけロダ使ったんですが大変でした。宜しくです。朝晩さん、レス有り難う御座います!みなさんからのレスを頂けると、楽しいですし励みにもなりますので。宜しくです。k181さん、レス有り難う御座います!どこもそうかもしれませんが鯛を変えて中身は同じってのもあるみたいですが…宜しくです。コウゾウさん、レス有り難う御座います!催促されたとおもっていませんのでご安心下さい。お力になれれば幸いかと思っていますので。無理はしていないつもりです。コウゾウさんもご無理はしないで下さいね。宜しくです。ボブさん、レス有り難う御座います!喜んで頂けるといいのですが。宜しくです。
髭坊主さん、卍さん、お疲れ様です。お品いただいています。ここらで収集をやめても下手したら一生分のネタにも困らないだろうなあと思いつつ集めてしまいます。で、2ちゃんねるあたりで娘をヌードモデルにして絵を描いている中国の親父がいると聞きつけて画像データを落としてみたり、そのスレッドからエスパー魔●のちょい祭りが起きているのをいいことに作品を動画で見たりしてしまいます。アホです。
こんにちは、髭坊主さん 最後12 初回の所 初回の通り 004これから同じ所に揚げます。 お手数かけてすみません。 時間が無いので取り急ぎ報告まで
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。新尻もいただきます。かいへいさん、こんばんは。うpお疲れ様です。御二方のお陰で抜けが埋まりそうです。ありがとうございます。卍さん、こんばんは。前に逃してしまってたようなので、今回はきっちりいただきます。ありがとうございます。
板のみなさん、こんばんは!明日は子供の授業参観に行ってきます。自分が学生の頃は土曜日も学校がありましたが今の子供は休みなんで月曜日が代休になるそうです。さて、本日も↓からttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1232699520.zip/attatch半値でましたでお願い致します。ベルタさん、レス有り難う御座います!自分も困らない位頂いてるような気がしますがまだ欲しいかも…。2ちゃんはスレがたくさんあって見辛くなければもっと遊びに行くんですが今はたまにしか見ないですね。宜しくです。かいへいさん、補完うpお疲れ様です!無事に全て頂くことが出来ました。御協力頂き有り難う御座います。感謝感謝です。これからも宜しくお願い致します。小判さん、レス有り難う御座います!気に入っていただければ幸いです。抜けが埋まって頂けるといいんですが。宜しくです。卍さんがここ何日か来られていませんね。お元気だと良いんですが…。
髭坊主さんこんばんわ!早速本日分も頂いてます!うちも明日小学校の参観日なんですよ!もしかしてご近所さん?な訳ないか・・・今後ともよろしくです!
髭坊主さん、こんばんは〜。お疲れ様です。ん?生きてますよ〜。ご心配ありがとです。^^お品ですが、IKなんですが、手持ちに1本しかないようです。6番にみです。したがいまして、3・4・5の3本が揚がってるのかな?それを頂戴しますね。有難うございますです。(^−^)
髭坊主さん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m授業参観で代休ですか(^ー^;時代が違うんですね!またまた宜しくお願いします〜!!
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きいただきました。日本とも頂く予定でございます。^^有り難うございます。週休2日で土曜出校だと月曜日が代休ですか小学校時代代休といえば日曜日の運動会の翌日くらいだったのに^^
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。土曜日の授業参観で月曜が代休になるのですか今の子は恵まれてますね…何か違和感が^^;
髭坊主さん、おはようございます。お品もれなく頂戴しています(^^Vそーいえば自分の授業参観のときは、お父さん方の姿はなかったような。余所行きの格好&化粧のお母様方ばかりで(笑)時代ですよねぇ。
髭坊主さん お疲れ様です。週末分頂きました、有難うございます。TH-01 補完しておきました。目蘭で教室、あとは髭坊主さん使用で案内しておきました。不手際ありましたらお許しください。
板のみなさん、こんにちは!日が落ちると寒いですね〜。今日はみなさんのお品のDLが大変かと思いますが自分もうpしてしまいます。ttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1232958136.zip/attatchに半値でましたでお願い致します。よっくんさん、レス有り難う御座います!実は近場だったりして。けど違いますよね〜。授業参観お疲れ様でした。卍さん、レス有り難う御座います!レスを強制したみたいですいませんでした。お元気なら良かったです。お持ち帰り下さいね。朝晩さん、レス有り難う御座います!子供は今日代休で朝起きてきませんでした。羨ましい限りです。k181さん、レス有り難う御座います!そうですよね〜。自分の時も運動会位だったと思います。懐かしいですね。ボブさん、レス有り難う御座います!自分も少し違和感を感じてしまいます。今は学校よりも低学年のうちから塾とかで勉強させているみたいです。うちはさせてませんが。メタ彫庵さん、レス有り難う御座います!自分の時も化粧ばっちりのお母様方でしたね。今は、普段着のお母様や土曜日だったのでお父様も沢山来られていました。コウゾウさん、レス&補完うp有り難う御座います。わざわざ補完頂き、すいませんでした。お品、無事に頂きました。有り難う御座います。これからも宜しくお願い致します。
髭坊主さんこんばんわ!早速頂いたます!銀行に“回線が混雑しています・・・”とか言われますが何度もリトライの嵐でなんとかDL出来ています・・寒いです・・・今後ともよろしくです!
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きいただきました。本体は後ほど頂きます。有り難うございます。こちらは今日も寒いです〜暖房がエアコンだけなので霜取りはじめると寒い寒い^^;コウゾウさん、こんばんは。補完うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。手持ちに無いお品のようですので只今頂き中です。有り難うございます。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。いや〜寒いですね、しかし寒さに負けずに夜釣りとは凄いですね^^
髭坊主さん、こんにちは。うp、どうもありがとうございます。寒い、寒い言ってもどうしようもならないですが、やはり寒い日が続いております。インフルエンザも流行っているご様子。髭坊主さんもご自愛下さいね。
こんにちは、髭坊主さん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 先週レス頂いた方々にお返事出来なくて 済みませんでした。 ようやく急ぎの仕事が二晩徹夜で朝届けて来ました 今週は少し来れるかと?
板のみなさん、こんばんは!今日は米のみです。よっくんさん、レス有り難う御座います!たまに銀行が混んでいる時ありますよね。ご面倒をお掛けしてすいませんです。k181さん、レス有り難う御座います!朝が本当に寒いですよね〜。自分はバイクで通勤しているので凍えそうです。ボブさん、レス有り難う御座います!夜中はそんなに寒くなかったんですが朝方がかなりの冷え込みでした。釣り上げたいんです。matsuさん、レス有り難う御座います!インフルエンザの注射をしておいたんですが、予防接種しててもなってる方が多いみたいですね。お互い気をつけましょうね。かいへいさん、レス有り難う御座います!改めて、補完頂き有り難う御座いました。二日連続徹夜ですか?それは厳しいですね…。ゆっくりお休みになって体調を壊されないようにして下さい。本当にお疲れ様です。
髭坊主さん、こんばんは!出遅れてしまいましたがいただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mしっかり追いつきます。またまた宜しくお願いします〜!!
髭坊主さん、今日は!!お品、順次戴いています。実はIKは鯛が不完全な断片が手持ちだったと思うのですが、今回初めてこのレーベルだったことを知りました^^;おかげさまで断片整理が出来そうです。有難うございます!!コウゾウさん、今日は。補完お疲れ様です!!頂戴しました。有難うございます。m(_ _)m朝晩さんツンツン^^
板のみなさん、こんにちは!次回をうpし終わったら新スレにしようと思っています。新スレを立てるタイミングがいまいちわかりません…。では本日も↓からttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1233113161.zip/attatchいつもと同じく、半値でましたで宜しくです。朝晩さん、レス有り難う御座います!自分の物は量が少ないのですぐに追いつくと思いますが大丈夫ですよね?まったりど〜ぞ。D-asaさん、レス有り難う御座います!自分もうpする前にうp予定の品を調べるんですがその時になって知ったこと等が結構ありますよ。
髭坊主さん お疲れ様です。月曜分未結ですが頂きました。有難うございます。本日分、これから案内頂戴してきます。髭坊主さん k181さん D-asaさん 連名ごめんなさい。プチ上げにレス頂きまして恐縮です。
髭坊主さん、こんばんは〜。お疲れ様です。本日分、結まで完了しました。有難うございます。6番は手持ちと書いたんですが、サイズが、髭坊主さんのが、大きいのでこれも合わせて頂きました。有難うございます。
髭坊主さん、こんばんはご無沙汰しております。久しぶりにお品頂戴いたしました。ありがとうございます。
髭坊主さんこんばんわ!早速本日分も頂いてます!銀行も調子よく頂けてます!僕の場合ひとつを長々と引っ張ってますので・・・今後ともよろしくです!
髭坊主さん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mお品は順調にいただけてますよ!マスク情報もどーもです(⌒ ⌒)/またまた宜しくお願いします〜!! >D-asaさ〜ん!(^◇^)ノハーイ
髭坊主さん、こんばんは。本日もうpお疲れ様です。お品書きいただきました。本体も大分遅れ気味ですが全て追走できております。^^;有り難うございます。この寒い中バイク通勤はきついですね。風惹かないようお気を付け下さいね。^^
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。日本では風邪の予防にマスクは当たり前になっていますが、海外では不審者扱いされちゃうとか、外人さんには日本の通勤風景はどう映るのでしょうね^^;
髭坊主さん、こんばんはまた遅れ気味ですが、お品書まとめて頂きました。ありがとうございます。
板のみなさん、こんにちは!まず返レスさせて下さい。告知は後程致します。コウゾウさん、レス有り難う御座います!ぷち上げ大歓迎です。補完頂けると助かります。未結はお忙しいからですよね?もし不都合等あったら遠慮なく言って下さいね。卍さん、レス有り難う御座います!時間、容量が許す限りお持ち帰り下さい。うp活動でお忙しいのにわざわざレス頂き嬉しいです。エリアさん、レス有り難う御座います!いつも『みんな…』スレでお世話になっていますのでご無沙汰な気はしていないですよね。いつも有り難う御座います。よっくんさん、レス有り難う御座います!今は銀行が混雑しています…。難しく考えないようにします。朝晩さん、レス有り難う御座います!マスク情報はテレビの受け売りですからあまり信用しないほうが良いかも?です。k181さん、レス有り難う御座います!今日は雨ですがやはりバイク通勤です。バイクには合羽が手放せません。優しいお言葉、有り難う御座います。気をつけます。ボブさん、レス有り難う御座います!そうなんですが?知りませんでした。文化の違いと言って良いのかわかりませんが…。そういう事って結構あるんですよね。通勤風景は恐ろしく見えてしまうんでしょうね。メロンさん、レス有り難う御座います!前日に仕込む場合もありますので、期限には注意してくださいね。もし流れたら言って下さい。
板のみなさん、改めてこんにちは!今週ラストを↓からttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1233284406.zip/attatch半値でましたで宜しくです。今日、明日とこちらは天気が悪いみたいです。来週は回復するそうですが、気温が低くなるとの事。みなさん、体調にはお気をつけ下さい。では、良い週末を!
髭坊主さん、こんにちは今回は早めに、地図いただけました^^ゆっくり頂きます。いつもありがとうございます。
こんばんは、髭坊主さん うpご苦労様です、慌ててお品書き頂き中 あれでゆっくり出来るかと思いきや、 2月15日の締め切り仕事が追加に... また週ニ運動に成りそうです。あ〜週末も仕事!
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日もお品書き頂きました。有り難うございます。午後から雨が降り始めていまはちょっと風が出てきて春の嵐っぽい感じに。^^
卍さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
髭坊主さんこんにちわ!早速朝から頂いてます!昨日は送別会でして今日は連れたちと遅くなった新年会です・・・来週はゴルフですし・・・いろいろ忙しいです・・・今後ともよろしくです!
髭坊主さん、こんにちは。うpお疲れ様です。遅れましたが地図を頂きました。有り難うございます。何とか追いつきそうです。髭坊主さんはバイク通勤ですか。自分も週一ペースで乗りますがこの季節はツライですよね。冬の雨はすごく冷たいし。くれぐれも事故には気をつけてくださいね。来週も宜しくお願いいたします。
髭坊主さん、こんにちは。今週ラストの地図いただきました。銀行、混んでいるみたいなのであとで頂きます。どうもありがとうございます。
髭坊主さん、こんばんは!お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m無理せずマイペースでお願いします〜!!
髭坊主さん お疲れ様です。週末分案内頂きました。有難うございます。この処忙しく結する時間がないもので、、ご心配おかけしました。
板のみなさん、こんにちは!後程、新スレ立てますので宜しくお願い致します。メロンさん、レス有り難う御座います!今回は早かったですね〜。まったりと宜しくです。かいへいさん、レス有り難う御座います!やはりお忙しいのですか。羨ましいです。週末のお仕事、お疲れ様でした。k181さん、レス有り難う御座います!こちらは雨はあまり気にならなかったんですが、風が強かった週末でした。ボブさん、レス有り難う御座います!新スレでも宜しくお願い致します。よっくんさん、レス有り難う御座います!公私にお忙しそうで、ご無理をされませんように。よーださん、レス有り難う御座います!この季節は本当に辛いですね。若い頃はバイクしかなくて辛くなかったんですが今は、車もあると思うと…。バリソンさん、レス有り難う御座います!なんでか銀行が混んでますね。無事DL出来ると良いのですが。朝晩さん、レス有り難う御座います!は〜い!マイペースで行かせて頂きます。コウゾウさん、レス有り難う御座います!自分は穴を先延ばしすると判らなくなりそうで不安です。では、みなさん新スレで!