ども、吉祥壱61784kihon基本、覚えておいでのお方もおられないでしょうが、昨年暮れに0930より始まったおねーさん、今回で一応のラストです。今年一年、皆様方の開運祈願も併せて・・・・・げぽっ。気分がすぐれないもので、これにて・・・・・げぽげぽげぽっ、おぇ〜。
太鼓さん、こんばんは〜。お品頂いたというか何というか…落として穴はしてみました。海運祈願ありがとうございました(^^;さすがに即板送りにしてしまいましたが、いずれどこかで需要があるかもってことで(^^;恐ろしや、恐ろしや〜(^^)
太鼓さんこんばんわ!僕もお品書きいただいてキャプ画見て・・・“うぅ〜ん・・・”となって見送ってます・・・趣味な方は大喜びなんでしょうが・・・今後ともよろしくです!
太鼓さん、こんばんは。うpお疲れ様です。編隊倶楽部のオイラ的には需要大蟻ですが・・開ウン祈願のお品書きいただきました。^^本体は後ほど頂きます。有り難うございます。最後に編隊倶楽部のお品で締めとはこれで今年は幸ウンに恵まれる??^^;
太鼓さん、こんばんは〜。今回のお宝、頂きました。ありがとうございました。お宝を見て喜んでいる、私は「ド○○○」ではなく「レ○○○」でしょうか。^^
太鼓さん、こんばんは。うpお疲れ様です。皆さんのカキコ読んで恐る恐るキャプをみたら…あぁぁーそんなリサイクルは駄目よぉ〜今回は応援組みでいたいと思いますm(__)m
太鼓さん、こんにちは!お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mははは!開運祈願(^ー^;またまた宜しくお願いします〜!
ども、レス有難うございます。めぐり合わせとはいえ新春早々、このようなお品で申し訳ございません。からすさんはお喜びのようですが・・・開運も、覗き見程度ならまだしもここまで盛大に、しかも口にしてるとなると・・・げぽっ。すみません、また気分が・・・げぽげぽげぽっ、おぇ〜。
太鼓さん、やっとお出ましですね!もう1月も下旬ですぜ。皆さんのレス見ただけでお品の想像がつきますが・・(笑)この先どこへ向かうのか?妄想とポッチャリを愛した太鼓さんはもういないのか・・・?!なんつって。最近は借りてきたジョン・メイヤーの3枚目などよく聴いてます。なかなか心地よいですよ。では今年もよろしくお願いします。
太鼓さん、こんにちは!うpお疲れ様です。自分もみなさん同様に応援組にさせて下さい。小なら問題ないんですが大は…。これからも宜しくお願い致します。
今晩は、太鼓さん うpご苦労様です、お品書き拝見しました。 「げぽげぽげぽっ、おぇ〜」の意味が解りました。 収集の一貫として頂きます。 次回は何方か楽しみにしています。
太鼓さん、今晩は〜今回のお品、こわごわ頂きました。まだ見てませんが(笑)お礼が遅れましたが、アップお疲れさまでした。
太鼓さん、こんばんわ!!カレー?どうしようか迷い中・・・・・ちょっとだけ見ようかな?ありがとうございます。