みなさん こんばんは御大がいらっしゃらない月曜日はちょっぴり寂しいです。せめてもの華やかしで数本あげてみます。いつものようにメをごらんください落ちはいつも通り昨日3で解もいつもどおりの自然体だと思われますが、一発等の落ちは小細工しました。ちょっとさらしついでに私の職場は貼り画の二股を右の方にいきましてつきあたりを…てな感じの所です。少々写真も古いですし、駅からは離れてますからたぶんお解りになる方はいらっしゃらないでしょう^^タイムオーバーで地図が不充分ですが、落ちパスの関係でどうしても今日あげなくては なんです。一発やるのが好きな方すいません。半分ほどで本日はご勘弁を…それではまた
c@zさん、こんばんは!新スレ立てお疲れさまです。本日分の地図いただきました。今日も有り難うございますm(_ _)m本当!一週間が始まらない感じですよね・・・。またまた宜しくお願いします〜!
c@zさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
c@zさん、おはよう御座います!スレ立て&うpお疲れ様でした。お品書き頂きました、有り難う御座います。貼り画みてもまったくわかりません…。昭和30〜40年代あたりの写真なんでしょうかね。穴に多少の不安がありますが…これからも宜しくお願い致します。
c@zさん、おはようございます。御大は1日遅れでご登場でしたね。^^うpお疲れ様です。早速お品書きいただきました。本体は後ほど頂きます。有り難うございます。張画はなんか懐かしい感じのニュースに出てくるようなクラシカルな車が一杯移ってますね。いつ頃の写真なのでしょう?^^
みなさんおはようございます。一発好きのみなさん おまたせしました。同じ場所に0119up改版+おまけ2あがりました。おまけのパート2も同梱してますのでよろしければどうぞです。一部なすりにミスがあったようです。すいません。改めましたのでよろしくお願いします。朝晩さん そうなんですよ週の始まり感が…こういった感じでお休みされた記憶があまりなかったですからね。お忙しいとは思われますがいつまでもお元気でいてほしいです。ボブさん いつもどうもです。改等版のぱつきんちゃんねえもどうぞです^^髭坊主さんk181さん 連名すいません いつもどもです。確かネットで拾った時は30年頃で駅ビルからの撮影らしくハチ公みたいなのも見えます。車が停まってる所は今では私鉄への連絡通路あたりでしょうか 109があるあたりには煙突も見えますし面白い写真ですよね。三千里薬品は小さいながらも今だ数件残ってますが今の人混みは誰も予想できなかったでしょうねそれではまた^^/
こんばんは、c@zさん うpご苦労様です、お品書き頂きます。 張画はどこかで見たような気がしますが、 何処だったか思い出せません。 ボケが始まったか?と不安! 次回もお願い致します。
c@zさん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書き頂きました。有り難うございます。今回も一発で頂きたいと思います。おまけも楽しみです。パスが少し難しくなったようですが無い頭使って頑張りますよ。また宜しくお願い致します。
c@zさん、こんばんは!おまけのパート2もいただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mやっと今週もスタート出来ましたね!またまた宜しくお願いします〜!!
c@zさん、こんばんはうpお疲れ様です。お品書き頂きました。P難しくなるとスルーになりそうです。今回はなんとかなりました。有り難うございます。
c@zさん、こんばんは。おまけ狙いでお品書き差し替えさせて頂きました。^^有り難うございます。そう言えばハチ公が海外で映画化されるんですよね。
c@zさん、こんにちは!改版うpお疲れ様です。おまけ2狙いで頂きました、有り難う御座います。自分だけかもですが、城Part2の再生がうまく出来ません。3回落としてみたんですが全てです。一応、一発と分割両方試してみました。GOM、WMP両方共でなんですが最初から再生出来ずに途中からしか再生できません。何か自分に問題があるのでしょうか?
c@zさん、こんにちは!!改定版を頂戴しました。お品も順調に戴いています。いつもありがとうございます。m(_ _)m写真はすぐに判っちゃいました。^^もう数十年前ですが、実は私も貼り画の二股を右の方にいきましてちょっと行ったあたりの職場に通っていました。当時は勤め帰りに一杯やった勢いで、道頓堀劇場へ行ったり、つきあたりを左の方へ行った所で尾根井様と遊んだりしたのがとても懐かしいです^^;
c@zさん、今晩は〜お品、3品ほど、一発とWL両用でいただきました。アップお疲れさまでした。写真はどこ?東京?道路がすごく広く感じますね〜
c@zさん お疲れ様です。案内頂きました、有難うございます。銀行より引き出しております。いつものように選択できる上げには感謝いたします。
c@zさん、ご無沙汰しております。HDDの整理が、終わりかけてきましたので久しぶりにお手紙頂いてきたのですが、開封できないんですよね・・・「いつもどおりの自然体」て何でしたっけ?品いただけるとありがたいのですが。
c@zさん、こんばんは。うpお疲れ様です。一発のパスちょっと勘違いしたようで少し悩んでしまいました^^無事ひらめいたのでできるだけ一発からいただきたいと思います。ありがとうございます。