たる〜んの皆様ご無沙汰しております。実生活では非常に品行方正に暮らしておりますが、網生活では着実に編隊が進行しております。ということで前回に引き続きチ○コつきです。前回はかわいいんだけど辛味なしでしたが今回は辛味バリバリの尾根胃酸です。地図&キャプを1吉祥[62689](kihon)、解中宇宙結タイ人の私の基本でどぞ。(針賀はまったく関係ありません。)板はたまーに覗かせていただいておりましたが、御大もコレ系を揚げられているようでご同慶の至りです。で、隊長閣下また引っ張り出せるかナ?
すみません。cap付け忘れました。1吉祥[162690](kihon)です。中宇宙でどぞ。
るあさん、はじめまして、こんにちは!うpお疲れ様です。地図頂きました、有り難う御座います。本体は後程頂きたいと思います。お名前を『新雑談掲示板』で拝見しておりました。夢を追って行動されてるお姿を羨ましく思っていました。自分はこちらにお邪魔したばかりの者ですがこれからも宜しくお願い致します。
いやいや、るあさん!しれっと「昨日の続き」みたいに・・(笑)今年もよろしくお願いします!昨年はあちらの空港が封鎖されてましたが、影響なかったですか?輸出農家などは打撃を受けたとか。編隊が進行・・って前よりもですか?やっぱりこの道を突き詰めて行くと熟とかこちら系に進むものなんでしょうかね〜。最近来られた方は結わかるかな?お名前を和訳(漢1)って事ですよ〜。
るあさんお帰りなさい!吉祥に何度も蹴られながらもお品書きいただきました!象さんいいですねぇ・・・編隊クラブでしょうか・・・国内情勢もややこしいみたいですが・・・また寒い時期に帰ってこられたんですねぇ・・・インフルエンザには罹らないでくださいね!今後ともよろしくです!
るあさん、お帰りなさいです〜。今年もよろしくお願いしま〜す。お品頂いてるところです。ありがとうございました。2週間ほどいらっしゃるとのことで楽しみにします(^^)ところで、本当に針画は関係ないんでしょうか?とっても残念(^^;
るあさん、こんばんは。お帰りなさい。うpお疲れ様です。今回は全開よりもハードな象さんですか?^^早速お品書きいただきました。本体は後ほど頂きます。有り難うございます。この次期あちらから一時帰国は寒くて大変なのではないですか暫く滞在される予定との事続編も楽しみにお待ちしております。
るあさん、お帰りなさ〜い。うpお疲れ様です。まずはお品の地図を頂きました。有り難うございます。
追加です。100R吉祥[24471][24472][24473]cap1吉祥[62773]。DLP=kihon解中宇宙結タイ人の私の基本。前回のMeganさんと一戦後に『お金貸して〜』と言われまんまと4千Bしてやられて吼えている方がおりました。初対面のプロの方にお金「貸した」って返りませんわな。針賀の方は泰の西都で見つけた韓国娘です。うちのLB志望、スッピンだとcherieさん似ですが、メイクするとこの子によく似ています。
お帰りなさ〜い、るあさん ぞうさんみたいに長〜く?してお待ちしてました。 うpご苦労様です、早速頂き廻りました。 ただ24473のpassが?少し試しましたがNOでした。 沢山のお土産楽しみです。
かいへいさんはじめ皆様、ご迷惑をおかけしました。24473はkihon最初の1文字だけになっておりました。お詫びとともにお知らせいたします。炉駄揚げの方が好きなんですが、時間がありません。夕方以降順次WLに仕込んでいきます。その都度お知らせしますのでお待ちください。
るあさん、こんにちは!連続うpお疲れ様です。お品、頂きました、有り難う御座います。こちら系はあまり見たことが無いので新鮮です。ありと思ってしまう自分が怖いです…。次回もお待ちしております。機能美さん、こんにちは!賓を頂き有り難う御座います。穴はなんだろ〜と考えていましたが賓下さいと言えずにいました。さりげない優しさに感謝です。
るあさん、今晩は(始めまして)昨日と今日のお品頂きました。どうもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
るあさんこんばんわ!早速頂に行ってます!告知があるので迷わずいただけそうです!順次WLですか・・・心してかかります!今後ともよろしくです!
るあさん、こんばんは〜。ぞうさん、頂きました。ありがとうございました。針画は韓国娘でしたか。こんな娘見たらマジで昇天してしまいそうですが、ちょっと残念(^^;
るあさん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品頂いてる最中です。沢山のお土産、有難うございました。
3人追加だす。1吉祥[62825](kihon)解中宇宙結タイ人の私の基本。いやいや寒いっすね。冬物持ってない貧乏者なのでなかなかキツイです。でも今回は湯たんぽ持参なのでへっちゃらです。ウヒヒ・・・
るあさん、こんばんは。彼の国から湯たんぽ持参でしたか。^^本日もうpお疲れ様です。炉駄分とWLの地図頂きました。有り難うございます。るあさんとこのLB志望の尾根胃酸針画の娘さんにそっくりって中々美形じゃないですか〜^^
るあさん、こんばんは。うpお疲れ様です。追加揚げと地図を頂きました。有り難うございます。
顴&◆53SxzLJRさん、はじめまして。↑の入力フォームは「スレ立て」用です。レスする場合はそのスレの「返信」から入って一番下にあるフォームからお願いします。↑の注意書きにありますように、基本的に初レスでのヒント要求はお断りとなっております。(聞くだけ聞いて音沙汰無し、と言うのが多かったもので・・。)これからのレスに期待しています。コッソリ・・DLKeyはkihonですよ・・。
るあさん、こんにちは!うpお疲れ様です。追加3人分の地図頂きました、有り難う御座います。もし、近くに貼り画の尾根遺産がいたら、間違いなく手を出してしまいますね。
3名様ご案内。cap&map1吉祥[62916](kihon)解中宇宙結タイ人の私の基本。この数日は修学旅行を引率する先生の気分です。「なんで食事がこんなに高いの?」「電車がいっぱいだ!」「寒いよー」「キティちゃん買って〜」
るあさん、二度目のこんにちは!連日のうpお疲れ様です。↑も頂きます、有り難う御座います。タイミングが良かったです。泰に比べて日本は寒いし物価も高いんでしょうね。自分は泰には行った事ないんですが比になら2回ほど行った事があります。
るあさん、ありがとうございます。おねえさんたち、がんばっていますね。(^^;)
るあさん、おひさしぶりです!!今気づきました、お品頂きます。ありがとうございます。るあさんたら寒がりなんだから〜湯たんぽいくつもってきたんですか〜動く湯たんぽ(笑)
るあさんこんばんわ!昨日も頂いていたのにレスつけるの忘れていました!昨日のうちに“動く湯たんぽですか?”と書き込もうとしたらその通りだったみたいですね・・・羨ましい・・・物価が高いのは仕方が無いでしょぉ・・・逆に向こうに行ったらめちゃくちゃ豪遊できますもんね1最近はそうでもないですか?でもパクチーだけは馴染めません・・・今後ともよろしくです!
顴髎 改め、『 睛明 』です↑HNがバグッてたようなので・・・機能美さん初めてのカキコだったので、使い方がイマイチわからず、スレを立ててしまいました・・・すみませんヒント教えていただきましたが、やっぱり、わかりませんでした・・・(><)露打はわかるんですがね・・・
るあさん、こんばんは。連日のうpお疲れ様です。本日はお品書きいただきました。有り難うございます。引率の先生ですか〜大変ですね。でも昨日のお手紙読むと先生を楽しんでらっしゃる。^^
るあさん・・・なぜか落ちてきたファイル名にアンダーバーが入り・・・リネムしたらCRCエラーとかになります・・・僕だけでしょうか?今後ともよろしくです!
るあさん。はじめまして、こんばんわ。のりちゃと申します。好みのジャンルなので、3日分頂こうとしましたが、28日分だけ3品ともCRCエラーとなってしまいます。私だけなのでしょうか?これからの時々お邪魔させていただこうと思っています。よろしくおねがします。
あれあれ、皆さん、同じ症状ですね!そんな時は慌てず騒がず^^極窓使って結合してみましょうね!るあさん、本日も有り難うございます。深夜にゆっくり戴きます。LBでは、到底日本人は太刀打ちできませんね。なんでこんなに可愛いんでしょう!それにしても今回は引率の先生ですか!!ちょっぴり羨ましいですね。>のりちゃさん、お初です^^これからもたまレスでいいんでよろしくお願いします。>睛明さん、基本はお分かりですね。私なら蝙蝠です。るあさんの場合は、kihonです。
蝙蝠☆さんえぇぇぇぇぇぇぇぇぇえ!!!そのpassでもダメでした・・・ > 1吉祥[162690](kihon)です。 > 中宇宙でどぞ。 > 100R吉祥[24471][24472][24473]cap1吉祥[62773]。 > DLP=kihon解中宇宙結タイ人の私の基本。 > 1吉祥[62825](kihon)解中宇宙結タイ人の私の基本。 > cap&map1吉祥[62916](kihon) > 解中宇宙結タイ人の私の基本。どれも全然解けない・・・頭悪くてすみません私の場合だったら、『睛明』になるのかな?
るあさん、こんばんは。追加うpお疲れ様です。本日もお品書きを頂きました。有り難うございます。
るあさん、こんばんは〜。^^お久しぶりで〜す。1品頂きました。ありがとうございました。以前は、お昼にいつも頂いていた事を懐かしく思います。お元気そうでなによりです。これからも戻ってこられた時には是非顔を出して下さいね。^^睛明さん、はじめまして。何やら苦労されているようで・・・。まずは、1rkの覚書をよく読んで見ましょうね。私のkihonは,「karasu」ですよ。少々、お節介ですみません。(^^;
るあさん、お早うございます。遅ればせながらノコノコ地下から這い出してきました^^;ひとまず地図を確保。順に頂きますね。今回はカラミもありとのことで楽しみです。どうもありがとうございます^^前回頂いた動と静もお宝フォルダに保存させて頂いてます。それにしても湯たんぽ連れてのご帰国、羨ましい限りであります。貼り画に似てるというるあさんちの子、一度お手合わせ願いたいなあとw昨年の彼の国での騒動はとても心配しておりました。ご無事でなによりです。
や、スイマセン。うっかりsage忘れてしまいました。潜行が長いとこれだから・・・^^;
るあさん ご挨拶遅れましたがお久しぶりです。初回分頂きました、有難うございます。追従いたしますのでよろしくお願いします。こちらは寒さが厳しい時期、風邪などひかないようご自愛ください。
るあさん。お礼が遅くなりましたが、お品いただきました。ありがとうございました。先ほどのカキコでageてしまっていました。スミマセン蝙蝠☆さん、アドバイスありがとうございます。でも、極窓で結できましたが、分割1ファイル目に相当する最初の部分が見れません(泣)なにが問題なのでしょうか????今後もよろしくお願いします。
からすさんご親切にありがとうございましたやっとDLできました♪ただ、24473のDLpassが違いました・・・うp主のるあさん、ありがとうございました
るあさん、こんにちわ。最初が見れなかった件、解決いたしました。いろいろと板汚しになってすみません。お騒がせしました。お品、ありがとうございました。
るあさん、お久しぶりです。お元気そうで何よりですね^^まだ、ファイルはいただいてませんが後程いただきますね。今の日本は、季節も寒いですが景気も寒いっす・・・あちらの国はどうなんですかね〜?るあさんの生活うらやましいです。まあ、私には無理ですがwありがとうございました。>睛明さん、はじめまして。解決できて良かったですね♪ただ、こちらではsageでお願いしますm(_ _)mレスなど丁寧なので良いお仲間になると思いますので、これからもよろしくお願いします。では〜
睛明さん・・・だからるあさんも言っておられます・・・“24473はkihon最初の1文字だけになっておりました。"と・・・もうお解かりですね?kihonの一文字目だけって意味ですよ!いつもすぐに“貧ください!”とか書き込んでいた奴が品入れてます・・・ターフさんもかかれていますが“sage"進行でお願いします・・・今後ともよろしくです!
3組4名様ご案内。1吉祥[63033](kihon)解中宇宙結タイ人の私の基本。雪国の温泉に一泊してきました。平日はガ〜ラガラ。あちらでは湯に浸かる、しかもマッパで一緒にという習慣がないので大騒ぎでした。ということで初めて全部拝ませていただきました。久しぶりの揚げ活動、いろいろ不具合があるようですがとりあえず先に進ませていただきます。最後に時間があれば再揚げ等対応させていただきます。以前からのお知り合いの皆様、はじめましての皆様、相変わらずの愛想無しで申し訳ございません。温かいレスまことにありがとうございます。たまに来て暴れていくだけですが今後ともよろしく。鋼鉄さん、まんまとおびき出されていただきありがとうございます。↑↑↑のような訳で、まだ指1本触れてないのでダメよ♪きれいになってくれるのは嬉しいことですが、蛮国デビューしたいなんぞと言われたらどうしようと今から気が気じゃありません。ファランのデカ○ンに刺されるなんざ想像したくありません。
るあさんこんばんわ!早速頂いてます!昨日分も蝙蝠さんのお導きのおかげでなんとか決できました!“捨てなくてよかったぁ・・・”え!まだ乗り回していなかったんですか?社会見学で日本なんてなかなか来れないんじゃないですか?今後ともよろしくです!
ターフ@後方一気さんよっくんさん皆さんご迷惑おかけしましたm(_ _)m全て解決致しました♪これからもどうぞ宜しくお願いします!
るあさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
るあさん、お早うございます。LB志望の子はダメですか、チェッ残念^^;るあさんは理性で抑えていますが、いずれファランのデカ○ンに挿されそうな予感がするので先に私の粗○ンでと思ったのですが・・・w2日目分まで回収できました。残りも必ず頂きます。ありがとうございま〜す。 >睛明さん全て解決よかったですね。私なんか最初の頃はさっぱりダメで全てあきらめていたんですけどね^^;返信の時に、メール欄に「sage」と入れると皆さんのように赤いHNになってスレが上がりませんよ^^
るあさん、おはようございます。連日の尾根胃酸の案内お疲れ様です。^^本日もご案内書き頂きました。有り難うございます。なんか楽しそうな温泉旅行みたいですねうらやまし〜〜^^睛明さん、のりちゃさん、はじめまして。無事解決完了したようですね。^^今後ともよろしくお願いします。
るあさん、こんにちは!連日のうpお疲れ様です。お品書き頂きました、有り難う御座います。穴まで完了していませんが頂いていきます。温泉いいですね〜。楽しそうです。習慣の違いって凄いんでしょうね。睛明さん、のりちゃさん、はじめまして!無事に完了されたとの事、羨ましいです。これからも宜しくお願い致します。蝙蝠さん、賓有り難う御座います。しかし、自分は極窓使ってものりちゃさんが言われてた現象が解決出来ていません…。るあさん、蝙蝠さん並びに板のみなさん、お時間がある時で結構ですので救いの手を下さい。 宜しくお願い致します。
月夜の鋼鉄さんk181さん髭坊主さん皆様のお陰で無事解決することができました。ありがとうございます♪>髭坊主さん極窓のことでしたら、それぞれのzipからファイルを表に出してファイル名を変えておくで、極窓の中に投下して3つそれぞれにチェックが入ってることを確認あとは、ファイル結合をクリックすると大丈夫ですよ^^
こんばんは、るあさん 毎日うpご苦労様です、お品書き頂きました。 温泉はやっぱり雪が一番ですよね 私雪国在住、何時もは雪嫌いですが、 温泉と、スキーは別です。 極窓の件は、前を見て頑張って見ます。 残りもお待ちしています。
3名様ご案内。1吉祥[63128](kihon)解中宇宙結タイ人の私の基本。って・・・皆様飽きてきませんか?いえ、解結Pは飽きたというより慣れたと思いますが、チ○コばっかりでイヤになっちゃってませんか?エラー対応は最後に、と言いましたがイライラされてる方も多いと思いますのでやり直そうと思ったんですが・・・4・5・6人目?7・8・9人目?わかんなくなっちゃいました。誰かおせーて。
るあさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日も地図頂きました。有り難うございます。私はいつもの如くいまだ解決作業に手がつかないものでどのお品に問題ありかさっぱりです・・・^^;
るあさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図を頂きました。有り難うございます。
るあさんこんにちわ!昨日は送別会だったので今朝頂いてます!一応すべていただけてますので・・・今後ともよろしくです!
るあさん、こんにちは。エラーが出てるのは4日目のCre、Je、La、の3つでしょうか。ちょうどそこまで頂けました。極窓結合だとシークがうまくいかないので、お時間に余裕がありましたら上げ直して頂けると嬉しいです^^;温泉は混浴ですか、羨ましいですねえ。
るあさん、こんばんは〜。ようやく追いつきました。ありがとうございました。温泉イイですね〜。羨ましいです(^^)
るあさん、こんばんは。27日からの地図まとめて頂きました。これからのんびりと頂きます。どうもありがとうございます。
新規3名様および再度ご来店3名様同じ地図でご案内。1吉祥[63243](kihon)解中宇宙結タイ人の私の基本。エラーの出ていたWLは削除させていただきました。皆様ご迷惑をおかけしました。すんません。でも全く自信なし。またなんかやっちゃってるかも・・・。鋼鉄さん、ありがとうございます。うかつにも「エラーです」とご指摘いただいた地図を自分で落とせば分かるという事に全く気付づかず、不良品を拾わせてしまい、申し訳ありませんでした。で、温泉は混浴じゃなくちゃんと男湯に入りました。今cherieさん似の彼女は鋼鉄さんと同じ日本の空気を吸っています。
るあさん、こんばんは。うp&再お疲れ様です。本日もお品の地図を頂きました。有り難うございます。
るあさん、おはようございます。昨夜の地図頂き銀行によって来ました。いまは、そこそこのスピードで落ちています。これが一日つづいてくれればいいのですが。どうもありがとうございます。
るあさんおはようございます!早速のUP再分とともに頂きます!温泉入ったと言われていたので家族風呂にでも入ったのかと思いました・・・・今後ともよろしくです!
・・・・・、うり?レスしたつもりだったんだけど・・・・・ども&あけおめ&ごめんなさーい。やっぱぞーさん駄目ッス。はまったら出られなくなるッス。君子じゃないけど危うきに近寄らないッス。
3名様ご案内。1吉祥[63365](kihon)解中宇宙結タイ人の私の基本。太鼓さん、ぞーさん嫌いなのにレスいただき恐縮ッス。「次回は太鼓さんに拾っていただけるようなものを・・・」などといった覚えもありますのでなにか準備せねば。関東地方はこの二日で2回ほど地震がありました。いやー。日本だな〜。
るあさんこんばんわ!早速追走しています!関東はそんなに地震があったんですか?関西はそんなに地震はないですが・・・いつまで滞在させれ居るんですかね?今後ともよろしくです!
るあさん、こんばんは〜。お礼のカキコにきたらまた次が(^^)こちらも早速セットさせて頂きました。再うpやら何やらとありがとうございました。そういえばLBの尾根遺産の胸はお椀型でちょっと堅めって感じ。これは仕方がないんですかね〜。
るあさん、こんばんは。はじめまして。なかなか落ちてきてくれませんが、まったりいただいてます。ありがとうございます。すっかりぞうさんが楽しみになってきている自分が怖いです^^
るあさん、こんばんは!お帰りなさい!チョッと出遅れましたがいただける物からいただいてます。有り難うございますm(_ _)m今後とも宜しくお願いします!
るあさん、こんばんは。うp&再お疲れ様です。本日も案内状頂きました。有り難うございます。彼の地は地震はないのですか?良いですね。^^
るあさん 連日お疲れ様です。遅れ気味ながら案内は確保ました。後程しっかり頂きます。たくさんの棒付有難うございます。
るあさん、こんにちは!うp&再お疲れ様です。纏めてですみませんがお品書き頂きました。有り難う御座います。お忙しい中、迅速な対応を有り難う御座います。無事に解決致しました。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。これからも宜しくお願い致します。睛明さん、アドバイス頂き有り難う御座いました。4日目の以外は極窓で無事に穴出来ていたんですが4日目のお品が何度やってもダメだったのでみなさんに聞いてしまいました。無事に再分で決出来ましたので。返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
こんばんは、るあさん 再も含めてうpご苦労様です、お品書き順次 まだ先週分頂き途中ですが、必ず... 次回もお待ちしています。
るあさん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図頂戴してます、有難うございます。本体も順次頂戴しますね。
チ○ンコ付き2名追加しました。また、太鼓さんはじめノーマルな方々のために亜細亜系西都モノと古あVも仕込んどきました。WLが重いようですが、cap等確認のうえまったりどぞ。1吉祥[63492](kihon)解中宇宙結タイ人の私の基本です。
今晩は、るあさん 今晩2回目のお礼です。 今1吉祥と格闘中、先回分は何とか勝ちました。 すれ違いにならなくてホッ 又お願いします。
るあさん、こんばんは〜。うpお疲れ様で〜す。連日のうpありがとうございます。お品書き頂きましたが重いのでまた後ほど頂きます。Cap見る限り、田中さんがおぜうさんであるならば…、ぞうさんの方を選んでしまわないかと心配してしまいます(^^;
るあさんこんばんわ!お品書きも何度も蹴られながらしつこく食い下がっていただき!銀行もしつこく食い下がってDLさせてもらってます・・・今後ともよろしくです!
るあさん、こんばんは。連日のうpお疲れ様です。本日もお品書きいただきました。WL分はやっとこさ初日分を頂いております。^^;チ○ンコ付きもノーマル?も根こそぎ頂く予定です。有り難うございます。
るあさん、今晩はー^^再揚げありがとうございます。せっかくの良品ですので、シークもきちんと出来るものを頂けるのは嬉しいです♪なかなか追いつけませんがようやく11人目まで頂けました。cherieさん似の彼女、今日本にいるんですか。地震とかびっくりしたんじゃないですか?るあさんのいるとこ遊びに行って口説いちゃおうかなあw太鼓さんも思い切って冒険すればいいのにねえ。熟の好みは似てるんだけどなあww
るあさん、こんにちは!連日のうpお疲れ様です。お品書き頂きました、有り難う御座います。自分もk181さん同様に全て頂きたいと思ってます。これからも宜しくお願い致します。
すみません。不正な文字列でカキコできません。追加2名を1吉祥でどぞ。
るあさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日も追加二名様のお品書きいただきました。有り難うございます。
るあさん、こんにちは!うpお疲れ様です。お品書き頂きました、有り難う御座います。沢山頂けて嬉しいです。あ、嬉しいって事は自分も編隊なのか…。
こんにちは、るあさん うpご苦労様です。お品書き今回はすんなり!! 不正な文字列?何だろう 今回も沢山頂いています。有難う御座います。
るあさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日もお品書きを頂きました。有り難うございます。
るあさん、おはようございます。ち○こ付きいただいてます。きれいな娘?が多いですね。実際に出会ったら軽くショックうけるかな。
るあさん、お疲れ様です。不正な文字列ですか?設定してあるNGワードに引っかかったのかな?「通○」「○局」「○告」だけですが・・。それよりるあさん、IDがエライ事に(笑)
今期の最終回、2本出演の方々のご案内です。09、13、49、53の4本の地図と今までの全部のcapを1吉祥[63980](kihon)、解中宇宙結タイ人の私の基本。機能美さん、いつも突然あがり込んですみません。いろいろお騒がせしました。それでは皆様ぽっぷがんまいな。
るあさんこんばんわ!またまたかの地にお戻りになられるんですね・・・本当だ!IDがえらいことになってますね!またお戻りになった時よろしくお願いします!って既に書き込み見れなかったりして・・・今後ともよろしくです!
るあさん、こんばんは〜。一通り頂けたと思います。ありがとうございました。次のお越しをお待ちしております。また遊んでくださいね〜(^^)
るあさん、もうあちらにお戻りですか・・。お連れさん方は日本を堪能できましたか?今度はもう少し暖かい時期に連れて来てあげてくださいね。「突然あがり込んで」なんて・・。るあさん達の開墾してきた場所で遊ばせて貰ってるのはこちらのほうですので。次回また、無事のお帰りを祈っております。でも天変地異はご勘弁(笑)
るあさん、こんばんは。うpお疲れ様でした。ラスト分のお品書きいただきました。本体はぼちぼち頂いております。有り難うございます。もうあちらにお帰りになるのですか。お連れの皆さんの引率もお疲れ様でした。^^次回の御登場また楽しみにお待ちしております。
るあさん、最終もこれから戴きます。日本も堪能されてそろそろあちらも恋しくなられたんじゃないですか^^次回のご登場は夏前でしょうか?楽しみにお待ちしてます。チ●●付き、見慣れたというか、なんか愛おしさを感じることも・・・これって危ない兆候ですか(汗
るあさん、こんばんは。うpお疲れ様です。最終回のお品書きを頂きました。有り難うございます。もう暖かなかの地に戻られてしまうのですね引率の先生役もお疲れ様でした〜またお帰りになるのをお待ちしてますね^^
るあさん今晩は。もう帰っちゃうんですか。cherieさん似の彼女だけおいていきません?ww最終地図も確保、うpお疲れ様です。たくさんのお土産ありがとうございました。次回もまた遊んでください。蝙蝠さんもいよいよ編隊倶楽部に入会しそうですしw次のお越しをお待ちしてま〜す。
るあさん、今晩は。今期の最終回地図頂きました。ぞうさんも最初はちょっと違和感を感じていたのですがなれとは恐ろしいもので最近はぞうさんを見てもなんか見れちゃいます。どうもありがとうございました。
るあさん、こんにちは!うpお疲れ様です。たくさんのお土産を有り難う御座いました。全て残さず頂きました。今頃はかの国におもどりになっているのでしょうか。また、お戻りの際には宜しくお願い致します。
るあさん、最終お疲れ様です。あちらの国では何か違和感ないですね。
るあさん、こんばんは。うpお疲れ様です。最終回まで頂戴しました、有難うございます。またのお越しをお待ちしてます。
るあさん、こんばんは!お品無事にいただきました。たくさん有り難うございましたm(_ _)mまた戻られたら宜しくお願いします〜!
るあさん、こんばんわ11頂ける分頂きました、ありがとうございます。彼ら?彼女ら?あの方がたの象さんなら・・・・危ない!!!また戻られる日楽しみにしています。
こんにちは、るあさん 沢山のうpご苦労様でした、順次頂いています。 つかの間の故郷はいかがでした? 次回の訪日楽しみにしています。