ども、吉祥壱63332kihon基本結鯛、S○Dです。まいふぇいばりっとな貼り絵と同姓の女優さんご出演。藻付ってのもおねーさんに思い入れがあるか、企画設定が面白くなければ辛いもの。1.8Gとばかでかくもあり、お暇な方はどーぞ。ってことで、小人お閑にしてしょーもないことしか考えず。毒餃子ってのも耳垢な話ですが、彼の地の食生活では日常茶飯事とか。忍者の修行よろしく日頃からそういう食糧で耐性をつけていけば、今後異常気象・気候変動で食糧難となってもゴキブリと共に生き残っていくのでは。などと物騒なことは夢々思っておりません、かしこ。
太鼓さん、こんばんは〜。お品頂いてます。ありがとうございます。残念ながらこの尾根さんのお名前は初耳にしてお役に立てずでスミマセンです。毒も致死量を超えない程度に慣らしていけばそのうち免疫が…なんてことはないか(^^)
おぱさん、毒はやっぱ蓄積されるとやばいでしょうね。ただ日本のあまりの安全・清潔志向ってのもどーなんでしょ。あたしら汚染米でも少々かまやしないんですけどね、安けりゃ。毒餃子とは危険レベルが全く違うと思いますが。
太鼓さん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m何か物騒なお話で・・・(^ー^;でも余り甘やかすと抵抗力が下がりそうですね!またまた宜しくお願いします〜!
太鼓さん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きいただきました。有り難うございます。私も残念ながらこちらの尾根遺産は初耳の方でお力になることは出来ません。m(__)mこの先日本の農業が衰退していけば汚染された食品でも食べなければいけなくなってしまうのでしょうか?流石に毒入りは嫌ですが^^;
太鼓さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品の地図を頂きました。有り難うございます。私もこの尾根遺産は初耳でしてお力になる事が出来ませんですm(_ _)m
太鼓さん、こんにちは!うpお疲れ様です。お品書き頂きました、有り難う御座います。皆さんと同じく、自分も初耳でした。お力になれなくて申し訳ありません。実際、今まで口にしている中にも毒入りまではいきませんが、汚染等されているのもあるんでしょうね。
太鼓さん、こんちは〜^^お宝を頂きました。ありがとうございました。お探しの尾根遺産ですが刈込の「美人妻○子参上」の1本しか見つかりませんでした。(^^;太鼓さん、お持ちですよね。もし、お持ちでなければ用意しますが・・・
こんばんは、太鼓さん うpご苦労様です、これからお品書き頂きます と思いきや忙しすぎと断られました。 明日にでもきっと頂きます。 からすさん、私持ってな〜い
太鼓さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図頂戴しました、有難うございます。この尾根遺産存じ上げませんでした。お力になれず申し訳ありません。日本の安全・清潔志向少し行き過ぎているかもしれませんね。子供の頃は落とした食べ物も3秒ルールとか言って食べたものですが^^;
からすさ〜ん、ペコペコ。うちとこパコパコのしかないです、ペコペコヘコ。
太鼓さん、こんにちは〜^^ttp://touch-s.moehome.jp/up_ssize/download/1233649357.zipDLP貝はkihon,穴は米参照です。capで捜索中の本人か確認して落としてくださいね^^かいへいさんもよかったらどうぞ・・・。
からすさん、こんにちは!うpお疲れ様です。横から失礼して地図頂いちゃいました。有り難う御座います。太鼓さん、かいへいさんを差し置いて頂いてしまう事をお詫び致します。申し訳ありません。これからも宜しくお願い致します。
からすさん、こんにちは。あっ!僕も持ってない!と、いうことでいただきます(^^v
こんにちは、からすさん うpご苦労様です、早速お品書き頂きます。 太鼓さんお先にお品頂かせてもらいます。
からすさん、有難うございます。んが、ががががが、パコ274と秒数まで一緒。使いまわしはよくありますが、ここまで同じとは。よく見ると同じロゴが画面に。パコってカリブの人妻部門?ともあれ、何かありましたらまた宜しくお願いします。しかしこのねーちゃん、お菓子系出身だけに見た目甘いけど、根性悪そうでたまらんです。ども、今回もお付き合いいただき有難うございます。毎度のことですが、次こそはちゃんとしたものを・・・
太鼓さん、昨日こちらに入れなかったんでお知らせ遅くなりました。からすさんの品以外に一本の一本が見つかりましたので今からうp準備にかかります。私のスレにてまとめての告知で申し訳ありませんが、よろしければどうぞ。