板のみなさん、こんにちは!昨夜、浅間山が噴火しました。今日の午前中に桜山も噴火したそうです。富士山が噴火したらどうなるんでしょう…。地震も怖いしな。そろそろ危ないのかな。。。では、今週で2月になりましたので新スレで行かせて頂きます。いつものように↓からttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1233547157.zip/attatch半値でましたで宜しくお願い致します。題名については品書きをみてくださいまし〜。たいした事ではないんですけどね。ようつべもたいして意味はないです。消えないようにって事です。相変わらずの既出、古物になっておりますのでお気をつけ下さい。
今晩は、髭坊主さん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 えっ!櫻島も、いよいよ日本沈没? 仕事の忙しいのも程があります、 今日も1件追加、何時になったら休める? 次回も待ってま〜す。
髭坊主さんこんばんわ!早速お品書きいただいたんですが・・・銀行さんが引き出させてくれません・・・気長に頑張りますが・・・今後ともよろしくです!
髭坊主さん、また〜、エイプリル・フールはまだ先ですよ〜・・と思ったらマジだったのね・・。昔「るあさんがうp休むと天変地異が起こる」と言うジンクスがありましたが・・。今度は「帰って来たら・・」になるかも(笑)
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きいただきました。本体は日中セットしていただきます。有り難うございます。昨日のニュースで浅間山の事言ってたと思ったら噴火が始まったようですね。続いて桜島も噴火ですか〜今度は北海道のお山が危ないのかな?
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。浅間山の噴火に続いて桜島まで噴火するとは日本の火山が活動期に入ったなんて事が無ければよいのですが。
髭坊主さん、こんにちは。うp、お疲れ様です。日本は火山列島ですね。今回の噴火であらためてそう思いました。しかし、富士山は本当に噴火するんでしょうか。週刊誌なんか見ていると、富士山が噴火したら首都機能は麻痺するなんて書いてありますから、怖いですねー。最近はゲリラ豪雨とか変なことばかりですから、あながちないともいえないですしねぇ。今の内に、皆様からいっばい頂戴して有事の際にじっくり鑑賞できるようにしておきます。
板のみなさん、こんにちは!みなさんお優しいので誤字をスルーしてくれてます。気付いた時には米入れて頂いていたのでそのままにしちゃいました。愛嬌って事で許してくださいまし。では、本日も↓からttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1233632430.zip/attatch半値でましたで宜しくです。かいへいさん、レス有り難う御座います!相変わらずお忙しいみたいですね。日本沈没したら仕事どころじゃなくなりが…。くれぐれもご無理をなさらないようにして下さいね。よっくんさん、レス有り難う御座います!最近、銀行が混んでいますね。不景気で時間を持て余してる方が多いのかな(自分の事??)まったりとお願い致します。機能美さん、レス有り難う御座います!自分のスレにコメント頂くの初めてですよね。自分、小心者なんで気にしていたんです。。。コメント頂き嬉しいです!!改めてこれからも宜しくお願い致します。るあさんの全盛期にこちらを知っていれば…と思ってしまいます。凄かったんでしょうね。k181さん、レス有り難う御座います!北海道にも結構ありますよね。気になって調べてみたら、日本には結構な数の活火山があるんですね。怖いですよね。ボブさん、レス有り難う御座います!ないとは思いますが、次々と噴火していったら日本は確実に終わっちゃいますね。そうなったら日本だけじゃ済まないですよね。matsuさん、レス有り難う御座います!自分も改めてそう思いました。富士山がそろそろ噴火するかもと子供の頃から言われていました。実際はどうなんでしょうね。最近は世界中で異常気象が起こっていますよね。地球は破滅に向かっているんでしょうか…?
髭坊主さん、こんにちは。2日連続upお疲れ様です。最近関東ではあまり大きな地震がないからかえって怖いですねぇ。富士山が噴火して、東京がポンペイ化しないコトを祈るのみ。しかし、今の政治の状態をみていると災害時にちゃんと行政が機能するとはとても思えませんね(++)
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日もお品書きいただきました。有り難うございます。本当火山はたくさんありますよね〜活動してないだけでお休み中なんて活火山もあちこちにあるみたいですね。^^;
板のみなさん、こんにちは!今日は午後から、市民救命士の講習に行って来ます。詳しい内容は判らないんですが、応急処置やAEDの使い方等を教えて頂けるのかと思っています。有事の時に役に立てれるようになれればいいな〜。では、本日も↓からttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1233714275.zip/attatch半値でましたで宜しくです。メタ彫庵さん、レス有り難う御座います!今の行政の状態を見ると厳しいかもですね…。何か起こってからじゃ遅いはずなんですが。地震は今の科学だとある程度予測出来るので皇族の皆様が海外に行かれたら危ないと聞きましたが。k181さん、レス有り難う御座います!今朝のテレビでも日本の火山活動の事を報道していましたよ。落ち着いてくれればいいですね。先程まであった『よっくんさんのスレ』が今みたら消えてしまっています。貼り画に問題があったんでしょうか…。自分は無事に吉(63595)にある再分を頂きましたので有り難う御座います。
髭坊主さん、今日は。新スレ立て、連日うp、講習お疲れ様です!!今日は銀行も空いているようで、鋭意追走中です。ありがとうございます。m(_ _)m先程暫く乗っていなかった車を見たら、ボンネットに何やら黒い斑点がポツポツ。もしかして浅間山の火山灰??? 早く洗車しなくてはε=┏( ・_・)┛
髭坊主さん 連日お疲れ様です。案内全て頂きました、有難うございます。WLの渋滞が激しくなかなか手元に落ちませんがまた〜り頂戴します。今週もお世話になります。
こんにちは、髭坊主さん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 市民救命士の講習お疲れ様です、今頃は... 何か証明書でも貰える? よっくんさんのkey有難う御座いました。 後は何時もの所へ、安心!!
髭坊主さんこんばんわ!告知もすんませんでした・・・無事にスレ建て完了しました・・・昨日分とあわせていただいてます・・・今後ともよろしくです!
ども、いつもレス有難うございます。お品はいつも気になっているのですが公称DL1.5M正味max170k平均100k以下の弱小ネット、いかんともしがたく。たまたま拝見した今回のお品書き、菊の御紋とあれば臣民として何をさて置きいただかねば、と。不義理のつけで未だ結にはいたりませんが、お先に有難うございます。こちらで何度かVistaの悪態をついてきましたが、虚飾と余計なお節介に満ち溢れています。ただWindowsを使う以上、選択の余地はあまりないわけで。次世代OSもVistaの延長線上とか。なんともどうも。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。2日分の地図を頂きました。有り難うございます。昨日は三次に入れなくと焦りました^^;
髭坊主さん、おはようございます。お品書きいただきました。ありがとうございます。
髭坊主さん いつもどうもです。全部いただいてます。何やら世の中は悪い意味での激動で一般人はあおりをくらってますね。かくいう私も規模縮小の…いやいや愚痴らず良い方向で考えねば^^今後ともよろしくお願いいたします。
髭坊主さん、こんばんは!お品順次いただいております。いつも有り難うございますm(_ _)m色んな事がありますよね!負けずに頑張って行きましょう(^o^)/またまた宜しくお願いします〜!!
髭坊主さん、こんばんは。昨日お邪魔できませんでしたのでお品書き本日頂きました。有り難うございます。何々、皇族方が海外に揃って逃亡したら(^^危険ということですか。φ(。。) メモメモ
板のみなさん、こんばんは!今週ラスト行かせて頂きます。いつものように↓からttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1233915164.zip/attatch半値でましたで宜しくです。D-asaさん、レス有り難う御座います!火山灰は塗装に良くなさそうですよね。跡が残ってしまう可能性があるので早めに洗車したほうが良いと思います。コウゾウさん、レス有り難う御座います!最近、銀行の動きが良かったり悪かったりですね。まったりいっちゃってください。かいへいさん、レス有り難う御座います!一応、普通救命士の証明書を貰いました。これは履歴書に書いてもいいんでしょうか?よっくんさん、レス有り難う御座います!気になさらずに。困った時はお互い様ですから。ゴルフ等であまり元気がないですね…。のんびり行きましょう。太鼓さん、レス有り難う御座います!いつもお品頂いちゃってます。有り難う御座います。自分の穴はだいたい、まんまで行けるはずです。たまに具具りが必要な時もあるかもです。次の7はどうなんでしょうね。気になってるんで購入を迷っております。ボブさん、レス有り難う御座います!自分も焦りました。。。とりあえず無事に復活で良かったです。st185さん、レス有り難う御座います!具合は大丈夫ですか?インフルは大変そうですね。お大事になさってくださいね。c@zさん、レス有り難う御座います!本当、自分も愚痴ならいっぱい出ちゃいそうですが上を向いて行きましょうね。朝晩さん、レス有り難う御座います!今は耐える時だと思っております。お互いがんばりましょう。k181さん、レス有り難う御座います!また聞きなので本当かどうかはわからないので…。軽い気持ちでお願い致します。では、みなさん良い週末を!!
髭坊主さんこんばんわ!今日は銀行結構混み合ってるみたいです・・・救命士の研修ですか?うちの村では2年ほど前に自治会で救命救急法の研修があって消防団として率先して参加しました・・・AEDも使いました・・・人形相手に結構汗をかいた覚えがあります・・・でも実際そんな場面に出くわしててきぱき行動できるか自信はないですが・・・今後ともよろしくです!
髭坊主さん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mラストまで完走お疲れさまです。マイペースでまたまた宜しくお願いします〜!(^o^)/
髭坊主さん、こんばんは。たくさんの尻物うpお疲れ様でした。今尻ラストのお品書きいただきました。有り難うございます。AEDを設置してある施設、結構増えてきました。でも家庭で用意するにはまだ値段が高いですね。^^;そう言えば心臓マッサージのペースはビー○ーズ ステ○ンアライブの曲に合わせると理想に近いマッサージができるとか出来ないとか。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。私が免許を取りに行った時に教習課程に救命講習が加わったので人工呼吸と心臓マッサージは習ったのですが、もう十数年前の事なので今は正しく出来るか自信がないです^^;
髭坊主さん、おはようございます(^.^)新スレでのupありがとうございました!報告が遅くなりましたがお品書きは全て頂きましたよ!!
髭坊主さん、こんばんは今週分のお品書き頂きました。急いで回収します。ありがとうございます。
髭坊主さん、こんにちは。うpお疲れ様です。遅れましたが今週分の地図をいただきました。有り難うございます。救命士の研修なんてすごいですね。自分が道で倒れたら髭坊主さんに助けてもらったりなんてことも!?次回もまた宜しくお願い致します。
髭坊主さん、こんばんは。本日今週分のお品まとめて頂きました。どうもありがとうございました。
髭坊主さん、こんばんは。遅くなりましたが、今週分の地図全ていただいてます。ありがとうございます。
髭坊主さん お疲れ様です。週末分案内頂きました。有難うございます。大した協力もできず申し訳ありませんが機会がありましたら参加させてください。私生活においてもいろいろな事に参加なさっている様ですね。厳しい寒さが続きますがお体ご自愛ください。
板のみなさん、こんにちは!今日はみなさんのお品を頂くので精一杯です。米のみでお許し下さい。よっくんさん、レス有り難う御座います!自分もいざって時に動けるか自信は無いです…。人形相手でも結構疲れるんですよね。朝晩さん、レス有り難う御座います!適当うpにお付き合い頂きありがとです。マイペースを心がけています。k181さん、レス有り難う御座います!あちらのお品無事に穴で良かったです。AEDは一桁にならないと一般家庭に普及は厳しいでしょうね。そちらの曲が理想に近いとは知りませんでした。口ずさみながら胸骨圧迫したら怒られそうですね。。。ボブさん、レス有り難う御座います!妻も免許習得する時にやったと言っていましたが自分の時は無かったんですよね。やったのを忘れてるだけなのかな〜。カロさん、レス有り難う御座います!これからも宜しくです。メロンさん、レス有り難う御座います!流れてしまったら言って下さいね。よーださん、レス有り難う御座います!お役に立てるといいんですが…って倒れないようにお互い日頃から健康には注意しましょう。バリソンさん、レス有り難う御座います!これからも宜しくです。小判さん、レス有り難う御座います!これからも宜しくです。コウゾウさん、レス有り難う御座います!いえいえ協力頂いて感謝しております。これからも何か無くても宜しくです。コウゾウさんもお体ご自愛下さいね。明日にでも新スレでスタートしたいと思っています。そちらでも宜しくお願い致します。ではでは。
髭坊主さん、お疲れ様です。お品、いただきました。ちいと手こずりました。変化球もあるのですね。新シリーズも楽しみにしています。