みなさん ごぶさたしております。ようやくひと区切りがつきましてやっとスレを立てることができました。明日は蝙蝠さんもいらっしゃるのになぜ重い重いこの時期に銀行を…とお思いの方もいらっしゃるかと思います。すいませんm(_ _)m14日間ある中から、お付き合いいただければ幸いです。いつものようにメにてお飛びください。落ち解は 昨日3-1 です。お開きいただきました後は※をご参照ください。そんなに難しくないです。パス品は御大の真似ですがロダをご覧ください。知ってらっしゃる方が多数だと思います。貼り画ははっか飴さんから教えていただいた先の納品書です。しかし外付けも安くなりましたね。円高還元されてるのか、手を出すのは今?かもとついつい買っちゃいました。^^前スレでお返事できなかった方、誠にすいませんでした。ぜひまたお付き合いいただければ光栄です。それではまた^^/
一発好きのみなさん19時30分完了しました。お好きな方をお選びください
c@zさん、こんばんは。スレ立て&うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。本編は期限までにいただきたいと思います。有り難うございます。
c@zさん、おはようございます。一発からいただきます。ありがとうございます。
ちょっと静かですねボブさん st185さん レスありがとうございます。からすさんや蝙蝠さんのレスをちゃんとチェックしておりませんで、セナ嬢をちょっと勇み足してしまいました。落される方、お気をつけください。鯛も似てる所を見ると同ブシな可能性大です。それから一発の方で少しカウント数のおかしな物がありましたのでお詫びも兼ねてミラーをttp://firestorage.jp/download/5f7747e175f37c5241de93164ee70aa125519d50を同じ形であげておりますのでよろしければお試しください。それではまた
c@zさん、こんばんは〜^^大量のうpお疲れ様でした。持って無い品をいくつか頂きました。ありがとうございました。一発のカウントがおかしいのは私のせいかも?サイズを確認する為に、何度も何度も入ったらからかも?ごめんなさいね。m(_ _)m
c@zさん、こんばんは!新スレ立てお疲れさまです。お品いただき中です。いつもたくさん有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!
c@zさん、こんばんは。大量うpお疲れ様です。一日遅れでお品書きいただきました。お品の方は厳選していたきます。有り難うございます。HDD増設されたのですか寺物が7000円台とは安くなりましたね^^
ホント、静かですね。c@zさん、こんばんは。うp有難うございます。まったりと逝かせて頂きます。
c@zさん、こんにちは。大量うp、どうもご苦労様です。銀行さんの入室までは完了しました。どうもありがとうございました。お品は後ほど頂戴したいと思います。
c@zさん、こんばんは!たくさんのうpお疲れ様です。お品書き頂きました、有り難う御座います。まったり行かせて頂きます。あちらのお品の件は了解致しました。自分も何が原因なのかわからないのであのまま格納させて頂きます。わざわざ有り難う御座いました。
c@zさん、こんにちは〜初日に地図いただき、WLですべていただきました。大量アップお疲れ様でした。お礼が遅れましてすいません^^
みなさん こんにちはるあさんこちらからで失礼いたします。おつかれさまです。全部いただきました。関係ないとは思うのですが、前回私の書き込み後にスレ消失がありましたので、お礼の書き込みを控えておりました。またお戻りになられるのでしょうか。今回もありがとうございました。昨日付けでまた追加させてもらいました。マイPCがかなりすっきりしちゃいました。押し付け的ご協力いただき、誠にありがとうございました。メから落し解はおととい3-1です。パスが変化球になってしまいましたが、よろしくお願いします。からすさん いつもどうもです。言葉足らずでスイマセン 不具合がないか調べに行ったらクサナギのみ数時間で800とカウントされてまして急遽同じものを追加してみたのです。お気にされたご様子で失礼しました。朝晩さん k181さん カツカツBさん matsuさん 髭坊主さん taketakeさん 連名で失礼いたします。いつもレスをありがとうございます。ちょっと時間がないので明日以降に銀行も考えようと思ってますが今回の追加は一発のみです。何しろ期限が短いので少なくても今日中でないと落される方の手に回らなくなるかと思い、取り急ぎの告知です。ご容赦くださいそれではよい週末を^^/
るあさんへの言葉が変になってしまいました。るあさんはかの国へもうお戻りになられるのでしょうか?またいらっしゃっていただける事をお待ちしております。と補足させてください。お恥かしい…m(_ _)mお気を悪くされてたらすいませんです。
c@zさん、こんばんはお品書き頂きました。大量杉早いほうから頂きます。ありがとうございます。
c@zさん、こんばんは。今回も大量うpお疲れ様です。何とか期限までに全て頂きます。^^有り難うございます。
c@zさん、こんばんは。大量うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。
c@zさん、こんにちは。大量のうpお疲れ様です。ひとまず地図を頂きました。有り難うございます。にしてもすごい量ですね。一発主体で頂く予定ですが、その前に空きを作らないと。嬉しい悲鳴です。^^また宜しくお願い致します。
みなさん こんばんはさきほど追加分も銀行にあげれましたのでご報告します。シェア名は前回と同じでフォルダはbank up 入室パスは一発と同じで三日前の3-1です。メロンさん k181さん ボブさん よーださん またまた連名ですいません。レスありがとうございます。勝手な振る舞いに四苦八苦させてしまい、すいません。おかげさまで15Gのシェイプアップ成功します。いつかは手に入るものと思いますが数回前の続き物だったり前編後編物が最近多くなり、気がつくと結構な数になってしまいました。14日ありますのでよろしくどうぞです。それではデスクトップのフォルダは削除させていただきます。ありがとうございました。
c@zさん、今晩は地図頂きました。一発の方と銀行と使い分けていただいています。どうもありがとうございます。
c@zさん、こんばんは。地図2ついただきました。ありがとうございます。一発はたまに落としにくいのがあるんですが、分割でもいただけるのでとても助かってます。
c@zさん お疲れ様です。案内より2本と4本頂戴します。いつも二択の上げには感謝してます。おかげ様で渋滞なく頂けております。有難うございます。
c@zさん、こんにちは!うpお疲れ様です。第二弾も頂きます、有り難う御座います。大量のお品にびっくりしていますが嬉しいです。基本、一発から頂いていますが、二択うpには感謝しております。これからも宜しくお願い致します。
c@zさん、今晩は〜今回は、一発から好みを3本いただきました。残りは余裕があれば分割を頂きます。アップありがとうございました^^
c@zさん、こんばんは!第二弾も無事にいただきました。いつも有り難うございますm(_ _)m私も使い分けていただいてます!感謝です(⌒0⌒)/またまた宜しくお願いします〜!
c@zさん、今日は!!お礼が遅くなり申し訳ありません。W揚げのおかげでストレス無く15G分メタボらせて戴きました。^^いつもありがとうございます。m(_ _)m今後とも宜しく御願い致します。
今日は、c@zさん うpご苦労様です、遅まきながら頂きます。 今回も口座の方へ後ほどお邪魔します。 次回も楽しみにしています。
みなさん お久しぶりで毎度毎度あげっぱなしの愛想無しをしており、すいませんです。いきなり本題で、私事なのですが、実は今、4代目になるノートPCを新調いたしましてセッティングに四苦八苦している途中なんです。またまた無茶なアップになるのですが一週間程の連続告知をさせていただこうと思ってます。おつきあいくだされば幸いです。いつものようにメよりお飛びくださいDLパスは (昨日3)+8 でみかかでいうと や行 です解はいつもの自然体です。おまけはほとんど何も見えないのですがいい顔してるのであげてみました。元ネタは何なんでしょうね…ぜひお付き合いくださいバリソンさん 小判さん コウゾウさん 髭坊主さん taketakeさん 朝晩さん D-asaさん かいへいさん連名おそれいります。おつきあい&レスありがとうございます。最近少しですが一発の方が上げも落ちも遅くなってるようで気になっております。しかしながら二箇所あげは私の基本として続けて逝きたいと思ってますのでまたおつきあいの程よろしくお願いします。ただ今回は銀行も手を抜いてしまいました。次回は固めてからにします。時間がもう少し使え、PC内のHDDに余裕あれば割るのですが不具合等は今週いっぱい対処させていただきますのでご遠慮なくお申し出ください。それではまた^^/
c@zさん、今晩は。本日の地図頂きました。ただいま一発の方4個上がっているのでぼちぼち頂いています。どうもありがとうございます。
c@zさん、こんばんは。新PC導入おめでとうございます。本日の地図いただきました。ありがとうございます。ウヒー!またまた大量うpお疲れ様です。予定のほうもビクビクしつつも^^楽しみにお待ちしてます。
c@zさん、こんばんは!本日分無事にコピーまで完了です。今日も有り難うございますm(_ _)mノートPC新調おめでとうございます(⌒ ⌒)/Vistaですか!新しいモノは良いですよね!!またまた宜しくお願いします〜!
c@zさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。
c@zさん今日は!!『自然体』を忘れてしまい、チョット躓いてしまいました。^^;開けてビックリ、大量揚げお疲れ様です。HDDと相談しながらご馳走を戴きます。いつもありがとうございます。m(_ _)m
みなさん こんにちは二歩目あがりましたのでメからよろしくどうぞです落ちは昨日3+4で、他は一緒です。今回おまけを入れてみましたが亜熱あたりのオムニバスをカットした笛ものです。かわいい嬢なんですけどほとんど笛のみですので興味あるかたは窓あたりで結合してみてください。おまけの残りは苺の中二です。バリソンさん ご報告ありがとうございます。昨日は日付が変ってもあがりきれなかったようでしたが、今日はぴったり3時間ほどで完了してます。お好みをどうぞお持ちください小判さん どもです。一発で1週間、銀行で2週間ですよね ぼちぼち逝って下さい^^朝晩さん どもです。仕事的にどうしてもVistaを使いこなさなければ…なものでしてがんばる予定です^^;悪評ばかりクローズアップされるのでホント心配なんですよね。もう少し待てばブルーレイ付きも安くなるんでしょうが最低5年だよ と嫁から使い続ける指令を受けてますボブさん どもです。うまくくっつかないものが最近多くて… もう少しすればちゃんとしたお品も出回るかもしれないのでチョイスを無理せずに逝っちゃってくださいD-asaさん どもども 言ってくだされば良いのにかっこつけちゃダメですよ自然体でいきましょう(笑それではまた明日^^/
c@zさん,お疲れ様です。シェアのパス、まったく分からないのですが、過去レス読むといい事ありますか?一応読んでみたのですが厳しいです。
ペルタさん はじめまして かな?レスありがとうございます。シェアのパスですね みかか ご存知ですか?キーボードを良くみると解る1rkでもお馴染みのです。みかか の場合 ntt になりますし なすり の場合は url になりますよね今回の場合キーボードを12回程たたいて最後にむにゅむにゅすれば○○○○になりますのでトライしてみてください。
どうも、c@zさん!はじめましてでしたか。すみません。みかかも一応あたって書き出したりしたのですがxで小文字になるのは知りませんでした。僕はL派でしたもので。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
c@zさん こんばんはうpお疲れ様です。回してびっくりすごい量で!時間がゆるすかぎりいただきたいと思います。暖かくなってきましたがまだ寒い日もありますのでお体には気を付けて完走してください。ありがとうございました。
c@zさん、こんばんは!本日分も無事にコピーまで完了です。今日も有り難うございますm(_ _)mVista頑張って下さいね!またまた宜しくお願いします〜!!
c@zさん、はじめまして。うpお疲れ様です過去ログを拝見してますが昨日3も自然体もわかりません・・・まだまだ美学が続きますがこれからも宜しくお願いします。
上げてしまい申し訳ありません・・・
c@zさん、おはようございます。二つ目の地図頂きました。今回は銀行から頂いています。どうもありがとうございます。
みなさん こんにちはまだ口座への振込みのみですが三歩目あがりました。メ欄よりお飛びください落ちは 昨日3-1 です。解は自然体でおねがいします。ペルタさん 失礼しました。書き込みすぎました。私 X派です^^研研さん どうもです。ご迷惑スレスレかもしれないのですが私も回りきれてないもんで手元から離れる前に…と思い、勝手しております。ご無理ないように貰っていただければと思います。朝晩さん 毎度どもです。それが昨日は急にネットと繋がらない状態になりまして、直接ケーブルで繋げてるのに???です。まだまだVistaマスターへの道は険しそうです(汗汗CRSさん はじめまして あげちゃいましたか(笑 私のスレは今の所、上の方にありますがお気をつけくださいねさて美学ももったいないので、品をば…今週の蝙蝠さんのパスはお解りになられました?その近くですよ。昨日3がみつかる場所^^ちなみに初日分は012,123,……901と数字を3桁づついれていけばいつか当たります。それから 自然体 の正式名称は、かっこつけないいためい になります。格好つけない炒めではないです。過去スレでは鳥居みゆきや安めぐみをお探しになると書いてあるかも…また書きすぎたかな…バリソンさん どうもです。でも一発も銀行もスピードあがりませんよねぇ。上げしだい毎日いただいてるエリアさんの分がまだ半分です(泣 私も原因の一つかもですねスイマセンそれではまた明日^^/
c@zさん、こんばんは&お久しぶりです!大量うpお疲れ様です。本当、開けてびっくりしました。期限までには頂きたいと思います。有り難う御座います。新しいPC買われた様で良かったですね。自分はまだ購入していないで割れたモニターで頑張ってます…。c@zさんはキムさんのをお買いになったんですね。自分は古畑さんのを買おうかと思っているんです。続きもお待ちしております。
c@zさん、こんばんは&ご無沙汰しております。なにやら美味しそうな匂いに引かれてやって来ました。大量の揚げごくろうさまです。全品は無理ですが、美味しそうなお品を見繕って頂きます。ありがとうございます。
c@zさん、こんばんは。大サービスありがとうございます。無事たどり着きました。大量のうpお疲れ様です。今後も宜しくお願いします。
c@zさん、こんばんは!三歩目コピーまで完了です。今日も有り難うございますm(_ _)mVista苦戦中みたいですが!それがまた楽しかったりするんですよね(⌒0⌒)/またまた宜しくお願いします〜!
c@zさん、こんばんは。新参者のりちゃです。大量うpありがとうございます。お疲れ様です。どれにするか迷うばかりで、なかなか決めることができませんでしたが、三日目のおまけを頂くつもりで残りを回収しようとしましたが、パスが違うと言われはねられます。ちゃんと昨日3-1(もうすぐ一昨日3-1になりますが)にしてるつもりなのですが…。品ト頂けませんでしょうか?よろしくお願いします。
ニューPCが楽しくてつい来てしまいましたCRSさん よかったです。お好みがあるとよいですね今後ともよろしくです。のりちゃさん どもです。お名前拝見してましたよ。今後ともよろしくです。DLパスです?おかしいですねぇ おまけも本体も一発も同じにしたつもりだったのですが…ほかのみなさんの為にも一応ヒンです。一昨日3-1は昨日3です。で解ります?おお髭坊主さん ご子息のやんちゃぶりを拝見して気にしておりました^^レスありがとうございます。某量販店をハシゴして決めたのですが、値段はライバル店ほとんど同じであとは店の気分とイベントしだいで数万円は下がりますね。私のグレードは各メーカーほとんど129,800円で統一されてました。数ヵ月後はまた何事もなかったようにダンピングされると思いますけどね。でも新しいものはいいですよお。テンションあがります。お子さんによくやったと感謝する事になると思います^^エリアさん どもです。倶楽部のお品は今頃落ち切ってると思いますが明日までにはいただけると思います。私の方はお好みのものがあればよいんですが…朝晩さん 皆勤賞ですね。ありがとうございます。三日連続が済み、あと2日です。土曜は何時頃になるかまだ未定なのですが、またおつきあいよろしくです。それではみなさん また27日の夕方頃に^^/
c@zさん、こんばんは。連日の大量うpお疲れ様です。2日分の地図を頂きました。有り難うございます。新PCいじり楽しそうですね〜でもVistaは…のようですね^^;
c@zさん、おはようございます。品、ありがとうございます。無事にいただけているところです。昨日悩んでいたときも同じ蓮を入れたつもりだったのですが…?粗忽にてご迷惑をおかけしました。今後ともよろしくお願いします。
こんにちは、c@zさん 大量うpご苦労様です、お品書き頂きに 週末もうpですか?来れませんから今日中に 今回の分全部!!無理かな? 又来週来ますのでお願いします。
みなさん こんばんは 4日目です。かいへいさんのレスを拝見して、やはり週末にこの量は見送った方がよいと判断しまして土日はお休みします。ロダも間違いなく混み合うでしょうしねぽんどを待たれてた方、お許しください今日の落ちパスは 昨日3 で、あとは一緒です。おまけはアニメ系でDBあり北斗ありで面白いのですがデッサンは荒いし出来もよくない画像も荒くてまともにみれないものです。が私には初見だったのであげてみました。といっても最後まで見てないんですけどね。ボブさん どもです。いじるのは楽しいです。きっとこれから使えねえ…みたいな感覚もでてきそうですね。皿焼きが簡単にできるのが一番の特長と思ってるんですけど、果たして私自身も使いきれるのかどうか…のりちゃさん ご報告どもです。失礼とは思いますがそんな気がしました^^おkですよ。何でも書き込んでくれた方が励みになります。かいへいさん どもども♪ 今日までで約20Gですもんね。無理しないでくださいね。でも…実はまだ20Gほど保留もあるんですよ。現PCからの完全移行を考えると保留分は銀行にひとまず全部あげといてご自由にどうぞ にしようと思いますが銀行であまりに目立った事をやるとむにゅむにゅなんで考え中です。天気も明日からは持ち直すようですが、こちらは昼過ぎまで雪まぢりの寒い一日でした。みなさんもお体にはお気をつけくださいね。それではよい週末を^^/
c@zさん、今晩は〜もう四日目まで行ってるんですね。落とすものが溜まりに溜まって、初日に地図を頂いてから手がついてません^^落とせるようになったら、その時点で落とせるものだけ頂きます。アップお疲れさまでした。
c@zさん、今晩は。三日目と四日目の地図頂きました。今日は一日雨降りで一時的ですが雪になり久しぶりに冬らしい陽気でした。一発と銀行と両方から頂いています。どうもありがとうございます。
c@zさん、こんばんはえらいこと始まっていますね^^四日目まで地図頂きました。落とせるか心配ですが・・大量アップお疲れさまでした。
c@zさん、こんばんは!四歩目も無事にコピーまで完了です。今日も有り難うございますm(_ _)m○○賞に弱い私ですが・・・。しっかりいただきます!またまた宜しくお願いします〜!!
c@zさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分までの地図いただきました。ありがとうございます。私もいちおうVistaなんですが、全然使いこなせてません。無意味に3Dウィンドウをグルグルさせる位で^^来週もよろしくお願いします。
c@zさん、こんばんは!またまた大量うpお疲れ様です。三歩、四歩のお品書き頂きました。有難う御座います。一発が重く後にして〜って言われてしまったので銀行からまったり頂きます。やはり欲しい時が買い時なんですよね。自分も欲しいんですが財布を握ってる方からまだ許可が下りないんです。うらやまし。。。
c@zさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
c@zさん、お疲れ様です。お品書きからいただいています。ありがとうございます。
c@zさん、こんばんは。連日の大漁うp御疲れ様です。本日まとめて3日分お品書きいただきました。有り難うございます。空き地作りながらいただけるだけ頑張りますです。^^遅ればせながらPC新調おめでとうございます。私も買い換えたいと思いつつ未だに購入できません。ダウングレード版のXP機を狙ってるのですがうだうだやってると市場から消えちゃいますね。^^;
みなさん こんにちは 一段落終わりました。一週間おつきあいありがとうございました。メからですが今回は 昨日3-5 でお願いします。解は自然体です。さてさてそう言いながらも追加上げみたいな事をしようと思ってます。ただ、今まで以上に無茶なので、ご希望あればむにゅむにゅの対応します。詳しくは0302upをごらんくださいtaketakeさん こんにちは ご迷惑失礼いたしました。まだ銀行でなら一週間位はあると思いますのでよろしくどうぞです。バリソンさん どもです。すでに2日目に一発であるお品がお亡くなりになってたのを確認したのですが、あえて再アップを控えました。何とか引き落とし方を工夫していただきたかったので、バリソンさんのレスは助かりましたです。メロンさん どうもです。疲れさせる事しちゃってすいません。よろしくチョイスしてください。朝晩さん とうとう皆勤賞になるんぢゃないですか?ご報告レス助かってます。おつきあいありがとうございました。小判さん >3Dウインドウをグルグル 笑いました(笑 一番の違いは皿焼きよりそれでした(笑笑髭坊主さん どもども♪お風邪だいぢょぶですかあ?某F社製品は6年程前デスクトップを購入したのですが、数年経って気付いたのが扱いが簡単すぎてスキルがあがらない…でした。改めて親切設計は感じてるので良いんですけど、もしかしたら微妙かもです。まだ全然使いこなせてない私が言うのも生意気なんですけどね。じっくりお時間使って考えるのもアリだと思いますよボブさん どもです。お気に召したものありました?まったり逝っちゃってくださいペルタさん どもども ベルタさんもほとんど皆勤賞ですよね。ありがとうございます。k181さん レスありがとうございます。携帯でも書き込みできないとのお話を拝見し、気にしておりました。何事もなかったようでよかったですね。家でまで会社の事を考えることはないのですが、世の中の普及率を考えると両方持ってた方が便利なもので自宅のデスクトップはDELLでXPにダウングレードしてます。もっぱら嫁が使ってますがCore2 Duoの偉大さを感じたのが今回の購入に繋がってます。もしかしたら今回の告知は悲鳴をあげる事になるかもしれませんのでご意見もお待ちしております。それではまた^^/
c@zさん、こんばんは。地図いただきました。今日は一発の方そこそこスピードが出ているので一発から頂いています。一発も銀行も寿命が長く銀行はセットしておけばそのうち落ちてくるので助かっています。どうもありがとうございます。
c@zさん 連日お疲れ様です。出遅れましたが頂けるお品から順次頂いております。例によって2選択上げには助かります。有難うございます。新PC絶好調のようですね。私もダウングレード版がほしかったのですが予算の関係で断念しました。
c@zさん、こんばんは!五歩目も無事にコピーまで完了です。今日も有り難うございますm(_ _)mはい!皆勤賞狙いますよ(⌒0⌒)/またまた宜しくお願いします〜!
c@zさん、こんばんは。先週こちらに入場できなかったときはかなり焦りました^^;本日も大量うp御疲れ様です。本日もお品書きいただきました。本体は後ほど頂きます。有り難うございます。私もXPダウングレード考えてるのは仕事の関係もありまして。会社の方にPC入れてくれればよいのですがいかんせんシャッチョが入れてくれません(>_<)
c@zさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。私もそろそろ新PCが欲しいなと思っているのですが、いかんせんVistaの評判が^^;来年ぐらいにWindows7が出るみたいですしもうちょっと我慢しようと思ってます。
c@zさん、こんにちは。目が点になるほどの大量うp、どうもありがとうございます。ちょこちょこと頂戴したいと思いますので、よろしくお願いします。
c@zさん、こんばんは。大量のうpお疲れ様です。出遅れましたが地図は頂きました。有り難うございます。何とか頑張って全部は無理かもですが頂きたいと思っております。それにしてもすごい量ですね。^^一揆揚げとFB揚げ大変だったと思い頭が下がります。また宜しくお願い致します。
c@zさん、こんばんは。今回も大量うpお疲れ様です。まずは地図いただきました。先週分もまだいただけてない状況ですが、一発と銀行をやりくりしてなんとか期限までにはと思っています。ありがとうございます。
c@zさん、こんばんは!大量うpお疲れ様です。お品頂きました、有り難う御座います。今回は一発がすんなりいってくれたので楽でした。風邪はなんとか大丈夫ですが、上の子がインフルBになってしまい大変です。。。また宜しくお願い致します。
こんにちは、c@zさん 沢山のうpご苦労様です、頂に参ります。 配慮いただいたのですが、仕事が急に2件 しかも今月中・・・・ 出来るだけ期限までに全部?
みなさん こんにちは取り急ぎ気味で申し訳ないのですが前回告知させてもらったお品の数々があがりました。いつものようにメからお飛びくださいパスは 昨日3+68 を かっこつけない自然体 でお願いします。3本ほど追加した関係でちょっぴりあわてちゃいました。中途半端なご挨拶しかできませんがお許しくださいバリソンさん どもです。今回は私用も含め、無茶してますが来週からは余裕できますので数本づつなら一発上げいたしますよ。ご遠慮なくお申し付けくださいコウゾウさん どもども 世の人々が言うほどVistaに欠点は見当たらないんですよね。しいていうならまだガジェットやβタイプの鶴を仕入れてないのでそれがどう出るか…未知ですね。朝晩さん とうとうすべてのあげものにレスいただけて感謝したいくらいです。これからもよろしくお願いします。k181さん どうもです。今のご時勢なかなかシャッチョさんも気前よくいかないっすよね。実は前機種までは会社経費だった物なんです。困った社員です^^ボブさん どーもー♪我慢は後々気持ちよくなれると思いますよ。私もニューバージョンのOSについては見ないように買いました。情報集めてからの購入が何より大正解ですしねmatsuさん どもっす。matsuさんのお名前で思い出しましたが今回の撫子尻はたぶんxv○の鯛変りだと思います。この場ではありますが、一度みなさんもご確認くださいよーださん いえいえとんでもないです。ありがとうございます。そんなに大変ではないんですよ。仕事中、人の目を盗んでやってるんで^^小判さん ありがとうございます。一応のひと段落ですけど、格納庫は当分手元に置きますので、状況しだいで再あげOKですよ。そこそこのご無理で止めといてください髭坊主さん いえいえ髭坊主さんの方こそお疲れ様です。あー…お子さんの方がですか…大変ですね。部下は2日程風邪ひきの際ビジネスホテルに行かされてましたがお子さんとなると変ってあげれるものではないだけに辛いですよね。早く完治される事をお祈りしております。はいへいさん ?でよろしいのですね。レスありがとうございます。長文の中に書かれてますが、よっくんさん風にいうのなら常識の範囲で再あげも考慮しますのでご遠慮なくおっしゃってくださいねそれではちょっと早いですがみなさんよい週末を^^/
c@zさん、こんばんは!たた大量うpお疲れ様です。まずお品書き頂きました。有り難う御座います。前回分までは全部頂きました。有り難う御座います。まったりと頂いて行きたいと思っています。上の子もやっと熱が下がってきました。後は下の子にうつらなければいいんですが…。煙草は辛いですね。週末もあまり天気が良くないみたいですので気をつけて行って来て下さいね〜。
c@zさん、こんばんは。地図頂きました。地図の中身を見て今後の予定リストかなと思い銀行に行きセットしたら右上のファイルの容量のカウンターが・・・急いで皿焼きして空きを確保しました。後は落ちてくるのをゆっくり待ちます。どうもありがとうございます。
c@zさん、今晩は。大量うPお疲れ様です!!W揚げのおかげで、一発・銀行を駆使してかっこつけずに順次頂戴しています。^^どうもありがとうございます。m(_ _)m
c@zさん、こんばんは!本日分無事にコピーまで完了です。いつもたくさん有り難うございますm(_ _)mしばしのエロ休みでゆっくり!気を付けて行ってらっしゃ〜い(⌒0⌒)/こちらこそまたまた宜しくお願いします〜!!
c@zさん、こんばんは。大量うpお疲れ様でした。本日分の地図を頂きました。有り難うございます。お出かけお気を付けていってらっしゃいませ〜
こんにちは、c@zさん うpご苦労様です、お品書き頂きます。 解っていられると思いますが、HN間違えました。 特急券のサービスを使って何とか頑張ります。 また来週お邪魔しますので、お願いします。
c@zさん、こんばんは。大量うp御疲れ様です。今回もまずはお品書きいただきました。何とか全て期限までには頂きたいな〜・・・^^;有り難うございます。会社経費でのPCとはうらやまっすぃ〜^^我社はお客さんから貰ったデータを自宅に持って変えての作業なんて事もしばしば(>_<)
c@zさん お疲れ様です。週末大量に有難うございます。ぼちぼちと追いつきラスト週末分頂戴しております。千切りにしておいて頂けたので助かります。あとはリンクして落ち待ちです。