月も改まったところで新擦れに移行します。旧擦れのうp品もまだまだ時間に猶予がございますのでまだの方はどうぞ。また、なにかうpしてみようかな?と迷われてる方も是非仲間に加わって頂きたいと・・・その為の擦れでもある訳でして^^では、るあさんのお連れの方に想いを馳せつつ新半分のようつべ動を貼らせて頂きます。可愛いィ〜♪■ttp://touch-xs.moehome.jp/down/1233862565.zipDLP=bat そて〜では、今月も倶楽部のほうも宜しくお願いします。
蝙蝠さん、おはようございます。1番レスさせていただきます。水曜にインフルで倒れて、昨日の夜には復活したんですが、このまま週末だとズル休みしてます。新半分さん達、綺麗ですね。ホントに出逢ったら自分はどういう反応するのかわかりませんが。今週も全ていただきます。来週も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。刷れたて、どうもご苦労様です。新半分さんたちも、最近は市民権を得たようです。一昔前は、敬遠されていたものですが、これも文化の一つといえるんでしょうね。なかには、病気でもっと深刻な方もおみえのようですが。今回も地図まで頂きました。どうもありがとうございました。
蝙蝠さん、こんにちは昨日の定期分も合わせて、地図いただきました。ようつべ自体は見れるのですが、こちらに貼っていただいた物が?になってしまい見れず、QTを入れなおしたら?さえ出なくなってしまいました。皆さんの米から貼り画を予想して楽しんでいるので、Pの件はご心配なく。(あちら、で楽するときも・・)今日の、可愛いィ〜♪が見れないのは残念ですが・ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは!スレ立て&うpお疲れ様です。お品書き頂きました、有り難う御座います。新しい方が増えてくれるといいですよね〜。ROMの方々も一歩踏み出せばもっと楽しいと思います。こちらのお姉さん方もありだと思います!!今週も沢山のお品を有り難う御座います。来週も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは!新スレ立てお疲れ様です。本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。うp&擦れ立てお疲れ様です。倶楽部活動のお品書きいただきました。有り難うございます。新半分の尾根遺産は普通の尾根遺産以上に女性になりたいという心理がある為美しいなんてことを友人から聞いたことがあります。本当なんでしょうかね。^^
蝙蝠さん、こんばんは。スレ立て&うpお疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、おはようございます!新スレ&upありがとうございました(^.^)今月の倶楽部活動も宜しくお願いしますね!!
蝙蝠さん、こんばんは〜。1日遅れで頂きました。ありがとうございました。来週もよろしくお願いしま〜す。
蝙蝠さん、こんにちは。新スレ立て&うpお疲れ様です。倶楽部の地図頂きました。有り難うございます。新半分さんはちょっと苦手かもですが。^^でも綺麗なお人が多いですね。来週もよろしくお願い致します。
蝙蝠さん、今晩は。クラブ活動のお品書き頂来ました。今日は風が強く吹き飛ばされそうな一日でした。これから銀行に行ってきます。 どうもありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは。スレ立てお疲れ様です。地図いただきました。ありがとうございます。
蝙蝠☆さん 新擦れ建てお疲れ様です。倶楽部活動案内頂きました。いろいろとお忙しい中での活動有難うございます。
蝙蝠☆さん 、今日は!!倶楽部活動お疲れ様です。お品は順次戴いています。私も新半分さんは、チョット・・・ですが、どなたかリアルで体験された方はいらっしゃいますか?
日曜日はお出かけしてましたので倶楽部活動が出来ませんでした。休日で時間有りましたので活動を開始です。問うや古い物ですが、お好きな方はどうぞ〜エロ男小物 2528 DEL=焼酎 貝=京二 蝙蝠さん新スレ立てごくろうさまです。お手紙も頂き、お品も3点頂戴しました。ありがとうございます。
エリアさん、こんばんは!本日分コピーまで完了です。いつも有り難うございますm(_ _)mマイペースでまたまた宜しくお願いします〜!
エリアさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。問うや古い物大好物です。^^早速お品書きいただきました。本体は後ほど頂きます。有り難うございます。
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。今回もお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、スレたてお疲れ様です。エリアさん、定期あげ、ありがとうございます。
今日は、蝙蝠さん うpお疲れ様です、これから頂きます。 明日の分は来週頂きます。こんにちは、エリアさん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 古い物楽しみ!!
エリアさん、こんばんは。いつもうpお疲れ様です。地図いただきました。ありがとうございます。
倶楽部員の皆さん、レス有り難うございます。エリアさん、うp有り難うございます。古物は、ご新規さんや、お若い方にはお宝ですね。私も整理する時間が取れるようになったら、あまり見かけなくなった古い品でもうpしてみますか^^■ttp://touch-xs.moehome.jp/down/1234467658.zipDLP=bat そて〜>ぶるさん、いつもレス有り難う。簡潔明瞭なレスで、まだお姿が浮かんできませんが(笑>小判さんも、密談からの参入有り難うございます。慣れてらしたら、リクなんかして頂けるとうpするほうも張り合いがあるんですが。>D-asaさんも、元気印ですね。まだお若いのかな?これからも盛り上げてください。>バリソンさんは、よくお見かけするんですが、いつ頃から・・でしたっけ??レス有り難う^^>よーださんも、バリソンさんと同じ頃からのご参加ですか?いつもレスを有り難うございます。他の皆さんはもう永い付き合いになりますね。あとどれくらいこちらで遊べるのか分りませんが、これからも引き続き遊んでやってください。では、また♪
おはようございます。今週も昨日分と倶楽部活動一緒にいただきます。今日は春一番が云々と言ってたら、わが地方では早くも警報が発令されましたw雷鳴り出す前に落とさないと・・・今週もお疲れさまでした。
蝙蝠さん、お早う御座います。懐かしいもの頂戴します、有難う御座います。大容量SSDが安くなれば嬉しいですが、まだ、先の話でしょうね。不況が沈黙の音を立てて忍び寄ってきます、心配です。100年に1度のレベルではないですよ。
エリアさん、こんにちは!うpお疲れ様です。コピーさせて頂きました、有り難う御座います。期限までには頂きますね。蝙蝠さん、こんにちは!うpお疲れ様です。頂きました、有り難う御座います。懐かしいですね〜。まだ、そんなに見慣れていなかった時代に友達から借りてみてました。ある意味衝撃的でした。
エリアさん、こんばんは。うpお疲れさまお品書きいただきました。蝙蝠さん、こんばんは。お品書きいただきました。このごろ夜に銀行へ行くと途中で止まったりななかスピードが出なかったりしていましたが今のところ順調に落ちたています。何とか今夜中にちらみまで行けそうです。どうもありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんわ!追悼いただきます、ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは!本日分いただき中です。今週も有り難うございますm(_ _)m今後とも宜しくお願いします〜!!
春の嵐となっておりますが、部員の皆様いかがお過ごしでしょうか?エリアさん、こんばんは。日曜日にいらしゃられないのでアレ?と思いましたが、お目にかかれてよかったです。うp有難う御座いました。蝙蝠さん、こんばんは。うp有難う御座いました。虻ノーマル以外頂きます。こっち系の虻はチョッと…。懐かしい物から懐かしい人になってしまうんですね〜残念
蝙蝠さん、こんばんは〜。1日遅れで頂きました。ありがとうございました。昨日の朝は爆睡で危うく寝過ごすところで(^^;
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。地図いただきました。お声掛けありがとうございます。まだまだリクなどおこがましいのですが、新旧問わず有名女優さん物は大好きなので、今回のお品は特に嬉しかったです!
蝙蝠さん、こんばんは。週末倶楽部活動御疲れ様です。本日は寝落ちする事無くお品書きいただきました。^^;有り難うございます。
エリアさん、こんにちは。うpお疲れ様です。遅れましたがコピーさして貰いました。いつも有り難うございます。期限内にはしっかりと頂きます。また宜しくお願い致します。蝙蝠さん、こんにちは。うpお疲れ様です。倶楽部の地図頂きました。有り難うございます。自分がこの板にレスをし始めたのは確か去年の秋口だったか蝙蝠さんのスレで板存続の危機?と言うのを拝見しこれはレスしなければと思いそれから今に至っています。板の皆さんとレスを交わしたりするのは非常に有意義で共感する事も多く楽しませて貰ってます。何だか堅い文章になりましたが、来週も宜しくお願い致します。
倶楽部の皆さん、こんにちは。この2日間、2月とは思えない暖かさですね、でも、月曜日からまた冬型になってかなり寒いようですので、体調管理に気をつけましょう。水曜日に揚げたばかりですが、時間に余裕がありましたので揚げておきました。時間とHDDに余裕のある方はお付き合い下さい。エロ男小物 2560 DEL=焼酎 貝=焼酎 蝙蝠さん毎週の倶楽部活動ごくろうさまです。一品頂きました。ありがとうございます。レス頂いております皆様相変わらずの返レスなしでごめんなさい。<(_ _)>揚げるだけでかつかつなものですので。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。倶楽部活動の地図を頂きました。有り難うございます。エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずは御品書きを頂きました。有り難うございます。
エリアさん、こんばんは!うpお疲れ様です。コピーさせて頂きました、有り難う御座います。まだ、先週分が残っていますので終わり次第今週分頂きます。
エリアさん、こんばんは!無事コピーまで完了です。いつも有り難うございますm(_ _)mしっかりいただきます。またまた宜しくお願いします〜!
エリアさん、こんばんは。うp御疲れ様です。今回もコピー完了しました。本体は先週分頂いた後に頂きます。^^有り難うございます。
蝙蝠☆さん、お早うございます。久々にコメ戴けて光栄です。^^先週のお宝を無事に戴きました。いつもありがとうございます。老眼鏡・痛風てな事で、全然若くはないで〜す。^^;)エリアさん、お早うございます。活動お疲れ様です!!順調に頂戴しています。今週分も先ほどDL開始しました。いつも有難うございます。m(_ _)m
お早う御座います、蝙蝠さん うpご苦労様です、遅くなりましたが早々 追悼有難う御座います、なぜか好きでしたこんにちは、エリアさん うpお疲れ様です、招待状頂きました。 後ほど伺いま〜す、もちろんコピペ
皆さん、こちらでも沢山のレスをありがとうございます。エリアさん、うpお疲れ様です。今回は手持ちでしたのでのんびりDL休暇取れました^^PCが火を噴きそうなくらい酷使してたのでたまには休みをやらないと。古ものは現在箱詰め状態、もう暫くお待ちください。低め危険球はこちらでは揚げられませんので悪しからず。寒さに負けず今日も部活です!■ttp://touch-s.moehome.jp/up_ssize/download/1235066477.zipDLP=bat そて〜ご新規さん、ご参加待ってますよ〜♪
蝙蝠さん、おはようございます。今週は異常な寒暖の差がありましたが、今年も新型は流行せずに冬が乗り切れて一安心です。今週も倶楽部活動と前日の揚げものを頂きます。本州は最近ゆ〜らゆ〜らと揺れてるみたいですね。何事もないのが一番ですが、地震も新型も近いうちに必ず起きると言われてますからねぇ・・皆さんが無事健康であると良いですね。来週もよろしくお願いします。
こんにちは、蝙蝠さん 定期うpご苦労様です、お品書き頂きました。 夏でなくてよかったですね、PCの火で暖房代 浮いたりして? 又来週お願いします。
蝙蝠さん、こんちには。新参者、のりちゃです。職場でこそっとお品書き頂きました。仕事のどさくさにまぎれて回収中です。今後ともよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。今日は大荒れの天気の地方があるとの事。十分に用心して下さいね。お品、確認させて頂きました。どうもありがとうございました。
蝙蝠さん はじめまして!毎週お忙しい中UPありがとうございます(o_ _)o))今年に入ってから、こちらの板を本格的に覗かせてもらっています。今までDOMっていて申し訳ありませんでした(^^ゞこの倶楽部シリーズは、とても楽しみにしています。今回も嬉しく頂いたのですが自分の頭が固いのか、なぜか今までのように結できません(>ω<`)もう少し考えてみます(^^ゞこれからも良品のUP楽しみにしています♪ご迷惑になるようなレスでしたらスミマセン<(_ _)>※削除キー1234
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動お疲れ様です。お品書き頂きました、有り難う御座います。本日分は手付かずの為わかりませんが穴が難しいのかな…?昨日分は無事に穴出来ました。来週も宜しくお願い致します。
あちゃあ〜、やってもうた(大汗仕事場の片隅のPC使ったんで、古い擦れの鯛になってました^^;末尾を「・・1」でお願いします。>まにあっ君、これからもレスだけのご参加で構いませんので、よろしくお願いします。ちょっと呆けてきた蝙蝠でした。
蝙蝠☆さん こんばんは^^早速の対応ありがとうございましたm(_ _)m無事に結できました^^♪まだまだ頂くのみの立場ですが御礼のレスだけはしていきたいと思います。よろしくお願い致します☆(o_ _)o))
蝙蝠さん、こんばんは。地図頂きました。HDの整理が追いつかず空き容量が少なくなっているのでお品は後日頂きます。どうもありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは!今週も倶楽部活動お疲れさまです。本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。地図いただきました。ありがとうございます。今日も少し揺れました…
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動御疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。なんか昼頃までは結構暖かかったのに午後からは凄い風を伴って気温が下がってきました。中々春がきてくれませんね。^^;
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。倶楽部のお品書きを頂きました。有り難うございます。
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図を頂きました。今からコピーさして貰います。いつも有り難うございます。蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部のうpお疲れ様です。お品書き頂きました。いつも有り難う御座います。来週も無理のない範囲で宜しくお願い致します!!
蝙蝠さん、こんにちは〜。遅くなりましたが、しっかり頂いてます。ありがとうございました。
倶楽部員の皆様、こんにちはです。早いもので2月も今週で終わりですね。早く暖かくなって欲しいものです、エロ男小物 2612 DEL=焼酎 貝=小中 蝙蝠さんPCが火を噴いて火事にならないようにして下さいませ。お品は、3点頂きました。バカップルの続きありましたらお願いします。党者の揚げが少ないのでうれしいです。
蝙蝠☆さん 今週も活動お疲れ様です。週末まとめて結させて頂きました。無事完了です、有難うございます。エリアさん お疲れ様です。案内頂きました、有難うございます。期限までには頂戴したいと思います。
エリアさん、こんばんは!本日分コピーまで完了です。いつも有り難うございますm(_ _)m早く暖かくなってほしいですが花粉が(◎.◎;)またまた宜しくお願いします〜!
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
こんにちは、エリアさん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 今回もコピペさせてもらいます。 次回も楽しみにしています。
エリアさん、こんにちは。遅れながらも、地図を頂戴しました。どうもありがとうございました。いつも定期的なうp、頭が下がります。
エリアさん、こんばんは。今週も倶楽部活動御疲れ様です。今回も地図頂きましてコピーまで完了です。本体は期限切れまでに頂きます。有り難うございます。
蝙蝠さん、エリアさん、ありがとうございます。たくさんあって目うつりしてしまいます。私個人はフェチな感じなものが好きです。拾うばかりですみません。(^^;)
蝙蝠☆さん、今日は。先週分無事に格納しました。有難うございました。党物大好きです。^^エリアさん、定期活動お疲れ様です。順調にDL中です。いつも有難うございます。m(_ _)m
エリアさん、こんばんは!うpお疲れ様です。コピーまで完了しました。お品は期限までには。有り難う御座います。蝙蝠さん、こんばんは!先週分は全て完了致しました。有り難う御座います。明日もお待ちしております。
皆さん、倶楽部活動お待たせしました。このスレのうp参加者もエリアさんだけになってチョッピリ寂しいですね。何方かご新規に参加してくださることを願ってます。■ttp://touch-s.moehome.jp/up_ssize/download/1235670671.zipDLP=bat板目の閂党モノ好きの方も結構いらっしゃるようですから、今後は党モノもできるだけうpするように心掛けます。ただ、フロ・厠系にはあまり興味がないので、手持ちが百本ほどしか^^;そこから良さ気なのを物色するのは難しいです(どんなのが良いモノか判別できません)それで良ければ適当に^^では、良い週末を♪
蝙蝠さん おはようございます?^^;倶楽部活動お疲れ様です。せっかく揚げていただいているのに今回も解で躓いています(^^ゞ自分なりに調べてみたり思い当たるところを1時間ほど試してるのですが全く通りません。いつもコメントが品クレで申し訳ないのですが宜しければ、お導きをお願い致しますm(_ _)m
あれあれ、まにあっ君さん^^おはようございます。閂は読めましたか?別の言い方では、缶切りとも言います。缶は漢ですよ^^頑張ってください。
蝙蝠さん、おはようございます。今週も最後の倶楽部活動しにやってきました。わが地方は梅雨ですか?と言う位連日雨で洗濯物が乾かなくて困ってます。菜種梅雨と言うには、ちょいと降り過ぎだしまあ、石○さんと玉○さんが結婚するくらいだから世の中何があっても変じゃないですけどねw揚げ作業お疲れ様でした。来週も宜しくお願いします<(_ _)>
蝙蝠さん、おはようございます。クラブ活動お疲れ様です。本日の練習メニューいただきました。石○さんと玉○さんが付き合ってたのは知りませんでした。エリアさん、だいぶ遅れましたが0222頂中です。ありがとうございます。
こんにちは、蝙蝠さん 定期うおご苦労様です、お品書き頂きました。 相変らず忙しい中のうp大変でしょうが、 来月もよろしくお願い致します。
エリアさん、こんばんは。地図頂きました。銀行セットして落ちてくるのを楽しみにしています。蝙蝠さん、こんばんは。地図頂きました。私も閂は読めましたがなかなか蕩けてくれずしばらく悩んでいました。HDDの整理が終わってから期限までは頂こうと思います。どうもありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは!今週分いただき中です。今週も有り難うございますm(_ _)mマイペースでまたまた宜しくお願いします〜!お体ご自愛下さいね〜〜!!
エリアさん、こんばんは。遅くなりましたが、現在いただき中です。ありがとうございます。蝙蝠さん、こんばんは。地図いただきました。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動お疲れ様です。お品書き頂きました、有難う御座います。今週もお世話になりました。来月からも宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品の地図を頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは^^そのような読み方があったんですね!“かんぬき”としか読んでませんでした(/・_・\)アチャ-勉強になりました。無事地図を見ることができ、今頂中です♪有難う御座いましたm(_ _)m
蝙蝠さん、こんばんは〜。お品頂きました。ありがとうございました。「…あまり興味がないので、手持ちが百本…」?立派な数だと思いますけど(^^)
蝙蝠さん、こんばんは。お忙しい中倶楽部活動御疲れ様です。遅ればせながら倶楽部活動のお品書きも頂きました。有り難うございます。おぱさん、ご心配頂きまして有り難うございます。m(__)m何とか騙し騙しやっております。^^;
暖かくなってきましたね〜倶楽部員の皆様、こんにちは。3月はじめての倶楽部です。相変わらずの、揚げ告知のみでスミマセン。エロ男小物 2612 DEL=焼酎 貝=ビール 缶2本飲んでください 蝙蝠さんたくさん頂きました。ありがとうございます。リクしたようでスミマセン、期待しております。
エリアさん、こんばんは。今週も定期あげお疲れ様です。地図いただきました。早速銀行もセットしてきます。ありがとうございます。
エリアさん、こんばんは!本日分コピーまで完了です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。
エリアさん、おはようございます。定期お疲れ様です。エロ男小物 2750DEL=焼酎 貝=ビール 缶2本飲んでいただきました。ありがとうございました。
蝙蝠さん、こんにちは。遅くなりましたが、頂戴しております。どうもありがとうございました。エリアさん、こんにちは。定期的なうp、どうもありがとうございます。
エリアさん、今晩は。3月の地図いただきました。お知らせしていただいた方にビールをご馳走したら断られてしまいました。よくよく見たら・・・どうもありがとうございます。
蝙蝠☆さん 倶楽部活動お疲れ様です。お品未決ですが頂きました。有難うございます。閂は・・読めませんでした(^^;;エリアさん お疲れ様です。案内地図頂きました。有難うございます。一週遅れで頂戴してます。期限2週あると助かります。
エリアさん、こんばんは。毎週の倶楽部活動御疲れ様です。チュウハイ飲みながらお品書きいただきました。有り難うございます。本体も何とか取りこぼす事無く追走しております。^^;
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。地図頂きました。いつも有り難うございます。閂はもちろん読めませんでしたがレスを読んで無事に貝できました。また宜しくお願い致します。エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。先週分と合わせて地図頂きました。有り難うございます。しっかりとコピらして貰います。また宜しくお願い致します。
エリアさん、こんばんは!うpお疲れ様です。今回もコピーまで終わりました。有り難う御座います。先週分が今日終わりましたので今週分をこれから頂きます。党は少しだけならありますから今度うpします。ただ、エリアさんは手持ちかもです。メタ彫庵さん、こんばんは!あれって思っていたらメタ彫庵さんの書き込みで気が付きました。。。(気付くの遅い…)有り難う御座います。
こんにちは、エリアさん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 例によって遅すぎの参上ですが、 頂にお邪魔します。今日は、メタ彫庵さん 一瞬うpかと思い、フォルダー作成ロダへ・・・ 有難う御座いました。
蝙蝠☆さん、エリアさん、今晩は。連名で申し訳有りません。m(_ _)m定期活動お疲れ様です。お宝はキッチリ頂戴しています。^^いつもありがとうございます!!
倶楽部の皆さん、また隠れ倶楽部員の皆さん、一週間のご無沙汰でした。すわっ!新入部員のはいへいさん?と思いきや・・・どうも かいへいさんのような^^改名?されたのかな。党モノのリクもございましたので、倶楽部では半数を党モノをうpさせて頂きます。それではお試し、ということで■ttp://touch-s.moehome.jp/up_ssize/download/1236279508.zip DLP=bat イタメ>エリアさん、うp乙です。2週手持ちが続いたので、少し楽ができました。卑しい性格は治らず、手持ち以外が揚がると諦められなくてついつい収納、結果睡眠不足、HDDの容量不足になってしまって^^;倶楽部員の皆さんへの個別返レスはできませんが、いつもレスを有り難うございます。手持ち云々に関わらず、参加してくださる方が増えればこの上もない幸せ。うpお待ちしています。では、良い週末を!機能美さん、光開通オメデトウございます♪
今週も活動お疲れ様でした。今回はチョイとやられましたw今週から春のクラシック前哨戦も本番ですね明後日の弥生賞は興味津々ですねぇ。雨がどうでるかな〜?また来週も宜しくお願いします<(_ _)>
蝙蝠☆さん、こんにちわ〜♪うpおつかれさまです!今日も「ご案内」のみですが頂戴しました。ホントは喉から手が出るほどお宝を頂戴したいのですが、レスしてるPCが自分のものじゃないですからね〜(泣来週は野暮用があり訪問できませ〜ん(T_T)何とか週末にご挨拶出来るといいんだけど・・・では、良い週末を〜〜(^^)/ありがとうございました。
こんにちは、蝙蝠さん うpご苦労様です、倶楽部頂きます。 あちゃ、HN間違えた!ぼけ? ま〜、皆さん解ってらっしゃるから良いか! また、来週もお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは!倶楽部活動お疲れ様です。お品頂きました、有り難う御座います。今週もお疲れ様でした。来週も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、今晩は。地図頂きました。今日は、仕事の都合で大黒ふ頭に行ってきました。埠頭につくまではタクシーや人が乗った観光バスがやたら多く何事かと思い埠頭についたら「クイーン・メリー2」が大黒ふ頭に接岸していました。何で客船が貨物用の埠頭にいるのかと不思議に思っていたら「クイーン・メリー2」の高くてベイブリッジをくぐり抜けられなく大黒ふ頭に停泊したとか帰りのバスは見物客でいっぱいで散々でした。これからお品頂きます。どうもありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動ご苦労さまです。本日分いただき中です。今週も有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。お忙しい中倶楽部活動御疲れ様です。こちらもお品書きいただきました。有り難うございます。党モノも大好物ですのでこの先楽しみです。^^
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは〜。お品いただきました。ありがとうございました。平日家にいないと大変ですね〜(^^;
昨日・今日とお天気がよくお出かけに良い季節になりましたね。でも、花粉症の方にはかなり厳しい日々みたいですけども・・・日曜の倶楽部活動ですよ〜エロ男小物 2845 DEL=焼酎 貝=ビール 缶2本飲んでください 蝙蝠さん解凍で手間取りましたが、期待通りの党者たくさん、ありがとうございます。岩手県を順次揚げていただければ幸いです。なぜか10番以降は手持ちでした。
蝙蝠☆さん 倶楽部活動お疲れ様です。今週も無事完結完了できました。毎週有難うございます。エリアさん 今週もお疲れ様です。先程案内を頂き無事コピさせて頂きました。有難うございます。
蝙蝠さん、こんにちは。倶楽部活動、どうもご苦労様です。いくつか無事に頂戴できました。どうもありがとうございます。エリアさん、こんにちは。残念ながら、お探しの品は手持ちにはございません。どうもすいませんです。うp、どうもありがとうございました。
エリアさん、こんばんは!本日分コピーまで完了です。いつも有り難うございますm(_ _)m花粉が全開で辛いですo(^◇^;)oまたまた宜しくお願いします〜!
こんにちは、エリアさん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 今日は晴れ、天気予報で大量の花粉!! 最近家のばあさん、目に涙です 次週もお願いします。
エリアさん、こんにちは!うpお疲れ様です。お品書きコピーさせて頂きました。有り難う御座います。
エリアさん、こんばんは。日曜倶楽部御疲れ様です。一日遅れで案内状いただきました。有り難うございます。昨日まで鼻水が酷くって花粉症?っと思っていたのですが風邪だったようです。^^;
今週も倶楽部活動できることを感謝しつつ、皆様のご参加お待ちしております^^エリアさん、倶楽部活動お疲れ様です。岩手は全部あるつもりだったんですが、10以下で皿から見つけたのが、05,07 だけ^^;何処にしまったのやら・・・来週は05,07揚げます。あとは期待しないでください^^■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1236886041.zipDLP=bat 痛め外に出る仕事ではないので、最近までの忙しさは、世の中の流からはじき出されてしまいそうな・・・去年も1年ぶりに名古屋駅近くに行ったら知らないビルやら、見慣れぬ店ばかり。歳を取るとはこういうことか!と変に納得したりして。。。公共交通機関も使わないと乗り方分らなくなりそうです。
蝙蝠さん、おはようございます。↓にレスしたとたん揚がってまして、ちょっと早まったことを悔やんでます。わが地方では、来週にはもう桜が咲くそうでしてでも、そんなに蕾も膨らんでないような・・・桜花賞も一カ月後なのに、もう咲いてていいのか?等と思っております。今週もお疲れ様でした<(_ _)>
エリアさん、蝙蝠さん、おはようございます。倶楽部活動の地図頂きました。私の仕事は、公共交通機関を毎日使って移動しているのですが。今でも大きな駅だと乗り換えに戸惑います。携帯電話がなければ目的地にもつけるかどうか帰ってきてからお品頂きます。どうもありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちは!倶楽部活動お疲れ様です。お品頂きました、有り難う御座います。これから天気が全国的に荒れ模様になるそうです。お気をつけて下さいね。来週も宜しくお願い致します。良い週末を!
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。ちょっと遅くなりましたが、地図いただきました。ありがとうございます。蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図いただきました。ありがとうございます。現在、強風が吹きまくってます。でもひと風ごとに暖かくなっていくんでしょうね。
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動ご苦労様です。本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m花粉の嵐にやられてしまい目と鼻が大変な事に(◎o◎;)またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは〜。お品頂きました。ありがとうございました。いや〜、やっと追いつきました。やっぱり毎日きちんと頂かないと大変ですね〜(^^;
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動御疲れ様です。こちらのお品書きも頂きました。有り難うございます。名駅周辺最近全く出かけておりません。そんなに風景が変わっているとは。^^
蝙蝠さん、こんにちは^^木曜分も含め倶楽部活動のうPお疲れ様です。どちらも、ほぼ全て美味しく頂きました^^いつも有難うございますm(_ _)m次回も楽しみにしています♪先週、名駅付近のユニ○ール駐車場にて車を止めた場所を忘れてしまい少しばかり迷子になりました((^┰^))ゞ テヘヘ
蝙蝠さん、こんにちはです。岩手を先頭にたくさん頂きました、ありがとうございます。在庫確認出来る物だけで結構ですので次回も期待しております。本日は、お天気がよくお出かけしておりましたので倶楽部活動はお休みいたします。週の後半のお休みで補填する予定ですのでしばらくお待ちくださいませ。日曜定期便お待ちの皆様スミマセン。
蝙蝠☆さん 今週も活動お疲れ様です。今週も全て頂戴いたしました。お忙しい中有難うございます。来週は桜が開き始めるそうな、、今日見た限りではそんな気配は感じられませんでした。
エリアさん、お休みご苦労様?です。^ ^先週までのお宝は無事に頂戴しています。いつもありがとうございます。蝙蝠さん、只今13日分を戴き中です。トー物大好きです!!有難うございます。
WBCは、なんとか決勝ラウンドに進みましたね。一応の面目は保てたようで良かった^^4度目の韓国戦ですか!蛇に睨まれた蛙のように、なんだか萎縮してるように感じられるんですが、もう少し打撃陣に頑張ってもらいたいものです。願掛けと思ってこの倶楽部活動に参加していただければ運も開けるというもの^^是非に部活にも多数のご参加お待ちしております。ご新規さん、出ておいで〜■ttp://touch.moehome.jp/down/1237491199.zipDLP=bat ソテ〜トーモノも詰め込んでおります。マニアの方も多数いらっしゃるようなので暫らくはトーモノ続けてみます。古刹系古物は、今後暇見てひっぱり出しておきます。では、良い週末を♪
蝙蝠さん、おはようございます。今週分と倶楽部活動頂きます。WBCの今日の試合は消化試合でどうでもいいとしてまだ楽しめそうで嬉しいですね。攻撃時の采配がほぼ無い事に不満を抱いてるのは私だけでしょうか?左投手の時、牽制の基準が違うのか?日本のランナーが常にファーストに戻ろうとしてるのも厳しいな・・と。話は変わりますが、離婚の話をリークしたのは明らかに紀香事務所側でしょうねw今週もお疲れ様でした<(_ _)>
蝙蝠さん、おはようございます。部活の地図頂きました。今朝は、嵐のような風と雨の音で目がさめました。一日のんびりしていようと思い銀行へいって結まで済んだら、雨、風止んできたので午後から出かけようかと思っています。どうもありがとうございました。
みなさん、こんにちは日曜日の穴埋め揚げです。エロ男小物 2940DEL=焼酎 貝=今日の四 蝙蝠さん党者を筆頭に頂きました。古刹も揚げていただけるようですので来週も期待しております。ありがとうございます。今度の日曜日は本来の倶楽部活動予定です。
蝙蝠さん、こんばんは!今週も倶楽部活動お疲れさまです。お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m来週もまたまた宜しくお願いします〜!エリアさん、こんばんは!お品コピーまで完了です。穴埋め揚げ?有り難うございます<(_ _)>倶楽部活動もまたまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品の地図を頂きました。有り難うございます。エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。トーモノ好きなおいらもマニア?^^;エリアさん、こんばんは。穴埋め揚げお疲れ様です。早速コピーまで完了しました。有り難うございます。明日の倶楽部活動も楽しみにお待ちしてます。^^
蝙蝠さん、おはようございます^^倶楽部活動お疲れ様です。お品書き頂きました。有難うございましたm(_ _)m次回も楽しみにしています
倶楽部員みなさんま、こんにちはです本日は、通常の倶楽部活動です。色々詰め込んでますので、お好きな物をどうぞエロ男小物 2949DEL=焼酎 貝=焼酎 髭坊主さん「久しぶりに」スレ見てね・・・レス頂いております、皆様個別返レスなしでゴメンナサイ
蝙蝠☆さん 今週も活動お疲れ様です。案内を頂きました、有難うございます。連休は法事等諸々ありPCに向かう時間がありませんでした。エリアさん お疲れ様です。2回分の案内を頂いた処、好尻がたくさんあり喜んでます。いつも有難うございます。
蝙蝠さん、こんにちは。遅くなりましたが、数品、頂戴できました。どうもありがとうございました。エリアさん、こんにちは。うp、ありがとうございます。現在、DL中です。決するのが楽しみな良品、どうもありがとうございました。
蝙蝠さん、こんにちは!倶楽部活動お疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。WBC、無事に決勝に駒を進めましたね。二連覇してほしいものです。エリアさん、こんにちは!うpお疲れ様です。二つまとめてですいませんがコピーまで完了です。有り難う御座います。連休中はバタバタしておりこちらにお邪魔出来ずにすみませんでした。あちらに書き込みしておきます。
こんにちは、蝙蝠さん こちらでのうpご苦労様です、お品書き頂きます。 仕事が立て込んでてなかなか来れませんが、 長持ちな所で助かってます。こんにちは、エリアさん うpご苦労様です、2日分の地図頂きます。 後ほどコピペにまいります。
エリアさん、こんばんは!お品コピーまで完了です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!
エリアさん、こんばんは。定期倶楽部活動お疲れ様です。まずはお品コピーさせて頂きました。期限までには全て頂きます。有り難うございます。
蝙蝠☆さん、今日は。先ほど20日分のDLが完了しこれから穴致します。トーモノ&古刹系ダ〜イ好きです。^^いつも有難うございます。エリアさん、今日は!!20日分のお宝と22日分の地図を頂戴しました。定期揚げありがとうございます。22日のお品がとても楽しみです。^^毎度の連名ですいません。m(_ _)m
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です。今回もほぼ全て頂きました(^^ゞいつも有難うございますm(_ _)m
倶楽部員の皆様、また隠れ部員の皆様、今月も最期の部活となりました。まにあっ君のように新しく参加してくださる方を募っております。板が活性化すればうpする方も増える、ってことで、、、皆さんもちょっとエッチな花(びら)見にご参加ください。■ttp://touch.moehome.jp/down/1238096064.zipDLP=bat そて〜>エリアさん、気になる一本を頂こうと思います。現在別物のDLで手一杯ですので明日にでも^^;定期うp有り難うございます。日曜のうpの際には、できれば新スレをお立てください。じゃ、皆さん、良い週末を♪
蝙蝠さん、おはようございます。本当にあっという間ですね二週間後にはクラシックが始まりますよ。当地の桜は散り始めてますが、東の方では寒波襲来と、摩訶不思議な天候ですが来月も頑張っていきましょう。今週もお疲れ様でした<(_ _)>
蝙蝠さん、こんにちは。くらぶ活動、どうもありがとうございます。おいしそうなお品を数点、頂戴したいと思います。どうもありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは!今週も倶楽部活動ご苦労さまです。本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mピタッとまたまた宜しくお願いします〜!
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。まずは地図いただきました。ありがとうございます。外はまだまだ寒いので、部屋の中で花…見させていただきま〜す^^
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。こちらのお品書きも頂きました。有り難うございます。桜は開花宣言した途端に寒くなり満開までにはまだ時間がかかりそうですね。去年みたいにまだら満開なんてことにならなければよいのですが。^^;
いつものことですが、慌しいく揚げ報告のみです。エロ男小物 2987DEL=焼酎 貝=焼酎 蝙蝠さんたくさん頂いております。ありがとうございます。新スレですが、はっきり言いまして作り方をよく理解しておりません。申し訳ございませんが、4月になりましたら新しいのをお願いいたします。
蝙蝠さん、こんにちは(^.^)倶楽部活動のお品もいただきました!いつもありがとうございます!!ちなみにあの作品はそうだと信じて観てみましたよ(笑)エリアさん、こんにちは(^.^)22日と本日の地図をいただきました!ありがとうございます!!もう4月になるんですね↑
エリアさん、こんばんは。定期うpお疲れ様です。本日の地図いただきました。ありがとうございます。
こんにちは、蝙蝠さん 倶楽部活動ご苦労様です、お品書き頂きます。 週一運動では頂くものが多すぎて・・・ 結局周回遅れで頑張ってます。こんにちは、エリアさん 定期うpご苦労様です。 今週も一週間掛けて順次頂戴します。 次回もお願いします。
こんばんは。新スレになる前にお礼を。蝙蝠さん、こちらも漏らさずいただいてます。エリアさん、先週分も待機中ですが必ずいただきます。4月からも宜しくお願いします。
エリアさん お疲れ様です。今週も案内よりコピさせて頂きます。毎週有難うございます。
エリアさん、こんばんは!無事にコピーまで完了です。いつも有り難うございますm(_ _)mしっかりいただきます!またまた宜しくお願いします〜!!
エリアさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。出遅れてしまいましたが今週分頂きコピー完了しました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です。今回も頂き完結しました♪有難うございましたm(_ _)m次回も楽しみにしています^^
蝙蝠さん、こちらでもおはよう御座います!金曜日倶楽部活動お疲れ様です。お品頂きました、有り難う御座います。エリアさん、おはよう御座います!倶楽部活動お疲れ様です。今、最後の一個を頂き中です。有り難う御座います。今月も倶楽部活動を楽しみにしておりますので宜しくお願い致します。