板のみなさん、こんにちは!みなさんお忙しいのか、訪問カウントも最近少ないですね。あまり多いのもどうかとは思うんですけど…。ご存知の方も多いかとは思いますが、ようつべの曲が主題歌になったドラマが昔ありました。この時、自分はまだ小学生だったんですが、胸に響くものがありました。(内容に賛否両論はあるとは思いますが…。)今の若者は…と続きたいところですが、偉そうなことを言えるような事はしていないのでやめます。。。では、お時間ある方お付き合いの程宜しくお願い致します。相変わらずの既出、古物になっておりますのでお気をつけ下さい。
告知を忘れてました。。。疲れてるのかな…。いつもの場所にいつも通りなんですが↓ttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1234250894.zip/attatch半値でましたで宜しくです。はぁ〜
髭坊主さんこんばんわ!藻ありと言うことなので・・・見守りますね・・・・明日は休みです!命の洗濯ですかね?今後ともよろしくです!
髭坊主さん、こんばんわ!うpお疲れ様です。分家のDLで手一杯でこちらはさぼり気味です。またよろしくお願いします。
髭坊主さん、こんばんは!新スレ立てお疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mしっかりいただきます!この曲良いですよね(⌒0⌒)/涙が出そうになるのは私だけ・・・(⌒o⌒;)またまた宜しくお願いします〜!
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書き確認したところ一本は手持ちでしたので一本だけ頂きます。有り難うございます。こちらの曲聞いた事はあるのですが何の主題歌だったか思い出せません^^;このようつべの映像って場末のスナックのカラオケみたいなつくりですね。^^
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。たしかに悲劇的な出来事だったのですがなんだかウ〜ンなんですよね。敵に一太刀浴びせると考えるのが武士だろと…私が捻くれてるだけなんでしょうけど^^;
髭坊主さん、今日は。新スレ立てお疲れ様です!!遅ればせながら先週分は全部戴きました。有難うございました。m(_ _)m今回は応援部隊ですが、^^今後とも宜しく御願いします。
今日は、髭坊主さん うpご苦労様です、前スレから頂きます。 風邪をひきまして、寝込んで居ました。 ようやく参加と思いきやもう週末! 全力で頂きます。
髭坊主さん、こんばんは。新スレお疲れ様です。今回もいただきます。ありがとうございます。幕末物は大好物なので、この時代劇シリーズは毎年楽しみでした。
板のみなさん、こんにちは!今週もお疲れ様でした。今、いつものところが繋がらないので吉1の64674に半値でましたで宜しくです。よっくんさん、レス有り難う御座います!やっぱりですよね。また宜しくです。わざわざコメント有り難う御座います。keeenさん、レス有り難う御座います!そちらは凄そうですね。またお暇な時にでも宜しくです。朝晩さん、レス有り難う御座います!自分もこの曲好きですよ。普段はあまり聴かないんですけどね。k181さん、レス有り難う御座います!確かに作りがそれっぽいかもですね。品のメカ名がドラマのタイトルですよ。ボブさん、レス有り難う御座います!そう考える方も多いみたいですよ。捻くれてないと思います。D-asaさん、レス有り難う御座います!応援コメントだけでも励みになります。これからも宜しくです。かいへいさん、レス有り難う御座います!お忙しい中、体調崩されると大変ですね。治りかけも無理せずお体ご自愛下さいね。小判さん、レス有り難う御座います!自分は歴史物が結構好きですね。最近はあまり見なくなってしまいましたが。では、みなさん良い週末を!
髭坊主さん・・・すんません・・・何か悪い事しているみたいです・・・今回も応援と言うことで・・・今後ともよろしくです!
髭坊主さん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m私のまわりでも風邪引きさんが多いですよ。手洗い&うがい!ですね!!お体ご自愛下さい。またまた宜しくお願いします〜。〜。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。風邪を引かれてしまわれたそうですがお体ご自愛くださいませ。
髭坊主さん、こんばんは。今回の地図もいただきました。ありがとうございます。今日は初夏のような陽気でしたが、週明けからまた寒くなるとのこと。風邪には気を付けないといけませんね!
髭坊主さん、こんばんは。体調不良の中うp御疲れ様です。お品書きいただき頂きました。cap見ると手持ちのような気もするのですが微妙な感じですので後ほどお品頂きます。^^有り難うございます。なにやら体調が優れないご様子お体ご自愛ください。
髭坊主さん、こんにちは。うpお疲れ様です。遅れましたが地図頂きました。有り難うございます。昨日は全国的にすごく暖かかったですね。寒暖の差が激しいと体調管理も難しく困ります。風邪を引かれたご様子ですが無理せずに早く治してくださいね!!また宜しくお願いします!!
髭坊主さん、こんにちはお疲れ様です。今週のお品書きを頂きました。これは手持ちのようで、ホットしています。無理のないように、またよろしくお願いします。
髭坊主さん お疲れ様です。先週は諸事情でこちらにこれませんでした。たくさんの案内を拝見したところ手持ちにありましたので今回は静観組とさせていただきます。いつも有難うございます。
板のみなさん、こんばんは!前回からの続きになります。いつものところ↓ttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1234859100.zip/attatch半値でましたで宜しくです。よっくんさん、レス有り難う御座います!全然悪くないですよ〜。こちらこそ誤解を招く書き方をしてしまいすいませんでした。朝晩さん、レス有り難う御座います!手洗い&うがいしてるんですが、風邪ひいています。体がだるいです。ボブさん、レス有り難う御座います!熱が出れば逆にすっきりするんですが微熱しかないのでなかなか治りません。。。小判さん、レス有り難う御座います!この温度差が体に良くないんですよね〜。自分はいつも季節の変わり目とかに調子を悪くしてるんですよ。k181さん、レス有り難う御座います!あまり調子は良くないです…。しかしエロパワーで元気になろうと思ってます。ダメですかね?よーださん、レス有り難う御座います!土曜日に御殿場の某アウトレットに行って来たんですが天気も良く暖かくて半袖の方が多かったですよ。今は不景気の影響かあまり混んでいませんでした。メロンさん、レス有り難う御座います!手持ちでしたか、残念です。わざわざレス頂き感謝です。コウゾウさん、レス有り難う御座います!コメントはお時間ある時でいいですからね〜。ご無理をしないで下さいね。風邪引いてる自分が言うのもなんですが、みなさん風邪&インフル&花粉にはお気をつけて下さい。
髭坊主さんこんばんわ!何か逆に気を使わせてしまったみたいですね・・・って書き込んだらまた永遠に続きそうな気がしてきました・・・花粉が飛び始めましたね・・・鼻がズルズルになりかけてきました・・・今後ともよろしくです!
髭坊主さん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m今日は目がショボショボ・・・花粉?(☆_★;)ゆっくり睡眠をとって早く良くなって下さい!またまた宜しくお願いします〜!!
髭坊主さん、こんばんは。うp御疲れ様です。本日もお品書き確認しました。有り難うございます。同じような鯛はあるのですがサイズが微妙に違いますので二品とも頂いて確認してみます。^^エロに勝る特効薬は有りませんね。^^でもあまり症状が長引くようでしたら花粉症の可能性も疑ってみたほうが良いかもしれませんね。(+_+)
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。まだ体調が優れないようですが無理しないで下さいねかくいう私もここ数日鼻の粘膜から体調に気を付けろと鼻血のシグナルを出されています^^;
お早う御座います、髭坊主さん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 風邪大変ですよね!私じゃありませんよ 最近朝起きたら体温を測るのが習慣に 大体36.2°位です、高いかな?
板のみなさん、こんばんは!本日も昨日からの続きになります。いつもの↓からttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1234949008.zip/attatch半値でましたで宜しくです。よっくんさん、レス有り難う御座います!花粉症ですか?大変ですね〜。北○大学病院が花粉症の治療に良いと聞きましたよ。焼いて治療するみたいです。朝晩さん、レス有り難う御座います!最近は早く寝てますよ〜。家に帰って上の子の勉強(宿題)を教えるので手一杯になりPCも触る時間がありません。k181さん、レス有り難う御座います!わからない時は持ってちゃって下さいね。花粉症にはなりたくないので絶対違うと自分に言い聞かせています。実は花粉症なのかな…。ボブさん、レス有り難う御座います!お仲間です。自分もいまだに鼻をほじほじするとティッシュにうっすら血が…です。お体ご自愛下さいね。かいへいさん、レス有り難う御座います!netを通じて移ったら大変ですね。本当のウイルスですね。自分は平熱36.5°ですよ〜。高めかな?
髭坊主さんこんばんわ!早速中身確認させていただきました・・・応援します・・・花粉症と言ってもそんなにひどくはないんですが・・朝の起きがけと昼間でもたまに鼻水が出てくしゃみが出ると3回くらい連続くらいですか・・・ひどい人は涙が出て目元も真っ赤に腫れて“御愁傷様”と言いたい方も多々居られますので・・・軽いほうです・・・今後ともよろしくです!
髭坊主さん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mたまにはユックリとPCに触れると良いですね。良いパパが目に浮かびます(⌒ ⌒)/またまた宜しくお願いします〜!
髭坊主さん、こんばんは。連日のうp御疲れ様です。本日もお品書きいただきました。一本は三つほど手持ちから見つかりびっくり^^;もう片方のみですが頂きます。有り難うございます。花粉症はかなり辛いらしいですねまだ私は発症してないのですが廻には重症な人もちらほらいます。ちなみに私の平熱は36前後です。昔入院してたときにはギリ34度なんて時も流石にこのときは看護士も焦ってましたが^^;
髭坊主さん、こんばは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。さすがに現代病と言われるだけあって三次でも花粉症になっている方が多いみたいですね幸い私はまだ花粉は大丈夫なのですが突然発症するそうなのでちょっとビクビクです^^;
髭坊主さん、こんにちは。精力的なうp、どうもありがとうございます。なかなか拾えず、レスもおろそかになっておりました。どうもすいませんです。今回は時間的にややゆとりがございますので、早速頂戴したいと思います。どうもありがとうございます。
こんにちは、髭坊主さん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 昨日帰ってからビールを飲んで体温を測ったら 35.1°ん〜どっちが平熱? また来週お邪魔します。
髭坊主さん、お疲れ様です。両方とも手持ちでしたが、12の女の子は僕の中で稀代のどストライクです。で、トラフィックはビジーですがいただきに上がります。彼女は今何をしてることやら。作品出演の契約ではなく勝手に商売された感じでしたから。可哀想ですねえ。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。火曜日と水曜日の地図頂きましたよ。いつも有り難うございます。このシリーズ抜けが多くてうpして頂き感謝してます。あれぐらいのモアイは全然OKです!!また宜しくお願い致します。
板のみなさん、こんばんは!間が空いてしまいすいませんでした。風邪も油断しては駄目ですね。まさか二日も会社を休んでしまう事になると思っていませんでした。今もだるさに耐えながら頑張ってます。では、いつものように↓からttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1235753028.zip/attatch半値でましたで宜しくです。よっくんさん、レス有難う御座います!中州は楽しめたみたいですね。羨ましい〜。今回もモアイさんです。ごめんなさいです。朝晩さん、レス有難う御座います!心配して頂き有難う御座いました。あんまり良いパパではないかもですが・・・。なかなかPCがゆっくり出来ません。ごほぉ。k181さん、レス有難う御座います!書き込み出来るようになりましたか?同じのが三つもあったんですか??あれまですね。平熱34°は怖いですね。花粉症にはなりたくないですよね。ボブさん、レス有難う御座います!花粉症もアレルギーなんですよね。喘息の検査の時に調べたらハウスダストの数値がひどいって言われた事がありましたね。花粉症に自分はならないって信じましょう。matsuさん、レス有難う御座います!気になさらないで下さいね〜。レスは出来る時で良いですよ。ご無理はしないで下さいね。かいへいさん、レス有難う御座います!ご心配をお掛けしてすみませんでした。まだ全快ではないですが楽にはなってきてます。ビール飲んで測ると高くなりそうですけどね。ベルタさん、レス有難う御座います!どストライクでしたか、良かったです。って手持ちでもお持ち帰り頂けるんですね。契約ではないんでしょうね。円とかで堂や静を撮らせちゃったらいずれ出回りそうですもんね。よーださん、レス有難う御座います!これでこの尻の手持ち分は終了になってしまいます。期待してたら御免なさいです。次回は、未定です。。。他の方のお品をを頂くので手一杯なんです。週一でちょろっとだけでもいいですかね?では、みなさん良い週末を!!
髭坊主さん、はじめまして。体調優れない中うPお疲れ様です。お品書きいただきました。2ヶ月近く揚げ物を頂いていたのにDOMったまま挨拶もせずに失礼しました。お礼のコメントのみで申し訳ないのですが宜しくお願い致しますm(_ _)m
髭坊主さん、お疲れ様です。今回手持ちでした。ひと休みひと休み。
髭坊主さん、こんばんは。本日のお品いただきました。今日は一日ひまだったのでこのところ働きっぱなしのPCの動きが重くなってきたのでOSを入れなおしていました。新しいPCが買えないのでだましだまし使っています。
髭坊主さん、こんばんは。うp御疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。私もいただき物が大量に待機中ですので後ほど頂きます。今日は無事にレスが付くみたいです。^^;ご心配頂き有り難うございます。m(__)mまだ風邪は良くなりませんか体調が悪いときはあまり無理せずゆっくりとお体ご自愛ください。
髭坊主さん、こんばは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。風邪は治りかけが肝心といいますからご無理はなさらないで下さいね。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図いただきました。ありがとうございます。無理せず大事になさってくださいね。全快して落ち着きましたらまたの揚げもの楽しみにお待ちしてます。
髭坊主さん、こんばんは!お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m無理はしないでお体ご自愛下さいね!またまた宜しくお願いしま〜す!!
髭坊主さん お疲れ様です。土曜分2品頂きました。有難うございます。お体の調子はいかがですか。私も週末は疲れがでるのか殆ど寝て終わりました。今年はいよいよ花粉症の仲間入りかとヒヤヒヤしてます。くれぐれもお体ご自愛ください。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。さきほど地図頂きました。いつも有り難うございます。体調がお悪いようですが無理せずにしっかりと治してくださいね。また宜しくお願いいたします。
板のみなさん、こんばんは!今回は米のみですみません。時間が出来たらまた少しずつですがうpします。まにあっ君、初めまして&レス有り難う御座います!新しい方、大歓迎ですのでこれからもお時間ある時で結構ですからコメント下さいね。宜しくです。ベルタさん、レス有り難う御座います!沢山のお品がうpされてますので手持ちで良かったかもですね。ご無理をしませんように。わざわざ応援コメント有り難う御座います。バリソンさん、レス有り難う御座います!自分が寝てる時でも頑張ってくれてるので、たまにはお休みも必要ですよね。新しいPC、自分もなかなか買えないです。k181さん、レス有り難う御座います!早く問題が解決される事を祈ってます。無理しないようにちょこっとずつにしますね。ボブさん、レス有り難う御座います!自分は大分良くなってきたんですが、上の子がインフルエンザになってしまいました。うつったらどうしよ…。小判さん、レス有り難う御座います!無理せずにまったり行きますね〜。その時はまた宜しくです。朝晩さん、レス有り難う御座います!朝晩さんもお体ご自愛くださいね。風邪引くと辛いですからね。。。コウゾウさん、レス有り難う御座います!自分も週末は結構寝てるかもです。ただ、土日のどちらかは家族サービスしないと。。。花粉症は嫌ですね〜。気を強く持って下さいね。よーださん、レス有り難う御座います!大分良くなってきてます。無理はしないので安心してくださいね。みなさん、お気遣い頂き有り難う御座います!みなさんもくれぐれもお体ご自愛下さい。また、次スレでも宜しくお願い致します。
こんにちは、髭坊主さん うpご苦労様です、お品書きこれから 家族共々大変なようで・・・ 私ん家無事終了しました。 まだ少しのどが変ですけど
かいへいさん、こんばんは!レス有り難う御座います。お名前が…相変わらずお忙しそうで羨ましいです。自分は一気に暇になり明日は会社が休みになってしまいました。自宅だとあまりPCいじれない。。。かいへいさんも治りかけのお体ご自愛下さいね。
髭坊主さん、今晩は。うpお疲れ様です。!!蜜でも拝見しましたが、お仕事が大変なようですが、日本経済の原点は間違いなく製造業です。お品も、髭坊主さんも僭越ながら応援致します。
D-asaさん、こんにちは!レス有り難う御座います。本当は本日お休みなんですが仕事に来ています。午後からは仕事していないんですけどね。。。来週か再来週あたりからまた始めたいと思っていますので宜しくです。応援有り難う御座います!D-asaさんも頑張って下さいね。では、みなさん良い週末を!!