皆さん、おはようございます。なにやら今週は真冬並みの気温になるらしいですね。ちょっと疲れが溜まってきているので体調崩さないように気をつけないと・・・皆さんもご自愛ください。先日、スポーツ紙で あれ!頑張ってるんだ! って記事を目にしまして、今週の貝に^^安直ですみません^^;画の人だ〜れ?ってことで今週も宜しく♪賓要る?もとS○○○のメンバーで夢を追う、って辞められた方です。先日はG1レース勝ってました。■ttp://touch-xs.moehome.jp/down/1234727198.zipDLP=bat普通の貼り画はスレが吹っ飛ぶんで、ようつべ動使ってます。蓮が簡単になって困りますね^^;
蝙蝠さん、お早う御座います。お手紙頂戴しました、有難う御座います。だんだんとネット環境が窮屈になってきましたね。何でもかんでも管理したいグループがうごめいているようで、近いうちにIDインプラントを頭に挿入しないと、物を売る事も買うことも出来ない時代がくるでしょう。
蝙蝠さん、おはようございます。言ってるそばから私は週末、久し振りに風邪で寝込んでました(笑)二日間寝てましたが、腰が痛くなってまいりましたね。寝たきりも楽じゃない・・!二日ネット出来ないと、色々取り戻すのも大変ですね。これから木曜分戴かなきゃ。ようつべのサムネは鯛が出るようになって、この板的には余計なお世話と言うか何と言うか・・。お金より夢!ではありますが、お金がないと夢もしぼみますからなあ・・希望を持てなくなった時、人は闇に堕ちる・・と。私も最近、チョイチョイ闇に堕ち気味。あ、カウンターの下に初音ミクプレイヤー置いてみました。作業中、耳が寂しい時にでも聴いてみて下さい。
蝙蝠さん、おはようございます。地図頂きました。このごろの陽気冬とは思えない暖かさ近所の梅の木が満開でこの先どうなるのでしょう。今週もよろしくお願いします。どうもありがとうございます。
おはようございます。今週も宜しくお願いします。夢ですか?・・・・うぅぅむ。夢もなければ、夢を見るということもなくなりましたせめて、ヤラシイ夢ぐらい見ればいいのにwそれではお疲れ様でした。
蝙蝠さん、こんにちは早速地図いただきました、今回も貼り画見れなくてもすぐにわかりましたもちろんフルネームは、ググりましたけど毎朝何を着るか?天気予報みながら悩んで、ついつい出勤が遅れがちです。今週もよろしく、ありがとうございます。
蝙蝠さん、今日は。今週分の地図頂きました。今日中に頂くつもりです。いつもありがとう御座います。
蝙蝠さん、こんにちはうpおっ疲れ様です。今日の分地図頂きました。先週分、時間許す限り頂きます。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちは。本日分の地図いただきました。ありがとうございます。今日からまた、寒くなるとのこと・・風邪をひかないよう皆さん注意してくださいね!!
蝙蝠☆さん お疲れ様です。今週案内一弾頂いてきました。先週は諸事情でPCの前に居る時間がまったく無く先週分、今頂いております。明日からまた冬日が戻りますね。14日に一日は休まないと法にふれます^^;といっても自営の方はそうもいってられませんよね。お体 大事になさってください。今週もお世話になります。機能美さん 管理お疲れ様です。いろりろなところに配慮いただき感謝です。早々聞かせて頂きました、有難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。早速頂き中です、有り難う御座います。自営の方はなかなか休みが取れずに大変かと思います。お体ご自愛下さい。機能美さん、こんばんは!管理お疲れ様です。プレイヤーが設置された時にカウンターの表示がおかしくなったんであれ?って思ってしまいました。今は正常みたいですね。
蝙蝠さん、こんにちは。今週も週初め、どうもありがとうございます。某事務所では、彼の事はなかった事にしようということになっているという記事を見たことがあります。昔の画像でも、彼だけは編集で消しているらしいです。僕らの世代では、なかった事にはできないんですけどね。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mまたまたマイペースでお願いします〜!>機能美さん、こんばんは!いつも管理ご苦労さまです。お体ご自愛下さい(⌒ ⌒)/
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図を頂きました。有り難うございます。貝のお人ですが、彼がS○○○を辞めた時はびっくりしましたよ。オートレースの世界も厳しいだろうし正直勝てるのかな?と思ってました。先日のG1レースで勝ったと聞いて頑張ったんだなぁと素直に思ってました。S○○○のメンバーも喜んでいたのでは。今週も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、今晩は〜本日分いただきました。アップお疲れ様でした。昼なのにセットしたWLのダウン、いくつか失敗してるし^^今週の解の人ニュースで久々に話題になりましたね。最近じゃS○○○は最初から5人だったように思いますね。確か、辞めたのがこんなに国民的アイドルになる前だったような…機能美さん、今晩は〜さっそく初音ミクプレイヤー利用してます。初音ミクって聞き覚えはありますが、これはいったい何?歌ってる人?
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図頂戴しました、有難うございます。オートは模擬レースを見たことがあります。すごい爆音と迫力に驚かせられました。機能美さん、こんばんは。板管理お疲れ様です。プレイヤー早速聞かせていただいてます。有難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは〜。3品ほど頂きました。ありがとうございました。貝の人は、確か「夢がMORIMORI」って番組の頃はまだいたような気がしますね。最近何かの番組で聞いて思い出してたので楽勝でしたが、最初グループ名入れてたのはナイショです(^^)
蝙蝠さんこんばんわ!早速頂いてます!針がの方はすぐに判りました・・・個人事業主の方々“確定申告”の時期らしいですね・・サラリーマンには関係ないですが・・・おっと!財テクされている方は別ですが・・・もう暫くしたら村の営農組合の一員になって“農業取得”の確定申告しなければならなくなりますが・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図いただきました。ありがとうございます。昔ダンスレッスンか何かで中居君が酷い態度をとるというドッキリがありました。周りのメンバーが萎縮するなか、この人だけがつっかかっていって、熱い人なんだなと思った記憶があります。そんなVTRももう観れないんでしょうけど^^
蝙蝠さん、こんばんは。お忙しい中今週も御疲れ様です。まずはお品書きいただきました。有り難うございます。張画の方オートに転進した時はあれやこれやいわれましたね。^^G1獲れるとは思ってませんでした。機能美さん、こんばんは。板管理御疲れ様です。早速聴きながら作業してます。^^
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。初日の御品書きを頂きました。有り難うございます。貼り画の方がアイドルからオートに転向した時は驚きましたが子供の時からの夢だったそうですね夢を叶えてしかもG1獲っちゃうとは凄いですね^^機能美さん、こんばんは。板の管理お疲れ様です。早速ミックミクにされてま〜す^^
蝙蝠☆さん、おはようございます。アイドルを捨て夢に向かって一直線!男気が感じられ、カッコイイですねぇ♪そんなふうになれなかった自分が悔しいです^^;今日は地図を頂戴しました。連日のお仕事おつかれさまです。申告も始まりましたが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。今週もヨロシクおねがいしま〜す♪ありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは。先週分〜今週分の地図頂きました。いつもありがとうございます。 今週もよろしくおねがいします。
蝙蝠さん、こんばんは。アップお疲れさまです。今週1つ目の地図を頂きDLまで完了しました。毎週ありがとうございます。今週も宜しくお願いします^^
蝙蝠☆さん、お早うございます。月曜日のお品を順調に戴き中です。いつも有難うございますm(_ _)m某レース場の前を車で通る事があるのですが、いつもは有り得ない若い女性客が沢山並んでいてビックリ。彼の出場日でした。^^
おはようございます、蝙蝠さん うpご苦労様です、お品書き頂きま〜す まだまだ忙しい様子、頑張って下さい。 体調を崩すのは、一段落した後の気持ちが緩んだ時 気を付けて下さい。
蝙蝠さん、うpお疲れ様です。今週もよろしくお願いします。早速第一弾の地図いただきました。これからゆっくりいただきたいと思います^^貝の方がんばっているんですね〜競馬はやりますがオートは近場にもないのでさっぱりです。ありがとうございました。機能美さん、いつもお世話になります。体調の方戻られたそうで良かったです♪私も月初めに寝込みましたが、やはり体が痛くてしょうがなかったですw寝るのも体力いるんですよねwお体ご自愛下さいm(_ _)m
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れさまです。お品書き頂いてます。ありがとうございます。G1というと、すぐお馬さんが浮かんでしまいます。^^;今週、スカーレットの走りに注目してましたが引退してしまい残念です。今週もよろしくお願いします。
ども、今週も有難うございます。一度暖かくなったものがぶり返すと、緊張が切れ余計に寒く感じていけません。この方、某テレ朝開局50周年で登場するって噂もありましたが、やはりガセのようで。しかし事務所移籍で拗れたってのならまだしも、全く異業種に移った者に対し抹殺し続けるジャ〇ニーズ、よほど愛憎渦巻くものがあったのでしょうか。まあ、神聖ジャ〇ニーズ帝国の真実は永遠に闇の中でしょうが。まさかこの程度の書き込みでジャ〇ニーズの逆鱗に触れないとは思いますが、スレ削除のせつはゴメンナサ〜イ。このネット界、桜田門よりジャ〇ニーズ恐い?
皆さん、おはようございます。まだ外は真っ暗ですが、時の流れは早いもの。あと数ヶ月でアッツイなぁ〜、いい加減涼しくならんのか!って季節に(笑■ttp://touch-xs.moehome.jp/down/1234985763.zipDLP=bat あんまり茂呂だったんで、今日は蓮変えてみました。S○○○で^^>太鼓さん、仰せのとおりジャ〇ニーズ怖いんで、ようつべ動です^^;>クルルさん、スカーレットは残念でした。無事に海外遠征して欲しかったなぁ・・・やっぱり時差の影響は大きいですから体調万全でもなかなか勝てないのでしょうが。日本馬は強くなってますけど。サッカーWCでJAPANが活躍する日と凱旋門賞で日本馬が勝つ日は来るのでしょうか?!それまで生きてたいな(苦笑>機能美さん、鬼の攪乱ですか!どちらかといえば健康志向の機能美さんが、、、失礼ながら歳ですかね(笑どうか、ご自愛ください。レスを沢山有り難う♪皆さんのレスで溜まりに溜まったストレスを少し軽減できたような・・・また来週も宜しく。明日は、部活を予定してますが、時間が足りなかったらご免なさい。
蝙蝠さんお疲れ様でした。昨日は今時分に地震ありましたね〜。こちらも結構揺れました。若い頃からあまり丈夫でなかったゆえに節制とかせざるを得なかったのですが、それでも風邪引く時は引くんですなあ。ターフさん、どうも〜。ジャ〇ニーズですが、この間のフォーリーブスの方の訃報の時も、全盛期の映像など押さえられてて流せなかったとか・・。鈴木茂(はっぴいえんど)大麻で逮捕・・。もう、あのヘンの人はほっといてあげてもいいんじゃ・・(笑)taketakeさん、初音ミクは「ボーカロイド」と呼ばれるソフトでして、歌詞や音程を打ち込むとその通り歌ってくれると言うものです。沢山の作品が作られており、それがこのプレイヤーで聴けるわけです。髭坊主さん、カウンターおかしかったですね。「昨日0」とかになってエ〜!?と思ってたら表示されなくなって・・。管理画面にも入れなくなってたので、FC2側の不具合だったようです。ミクは無実ですよ(笑)連日WBCの宮崎キャンプの模様が報道されてますね。楽しそう・・あれを興行にしたほうがよっぽど盛り上がるんじゃないかな?来週もヨロシクです。
蝙蝠さん、おはようございます。千切り1本頂戴してます。ご馳走になりま〜す。
蝙蝠さん、お早う御座います。今週はまだ手付かずですがこれからボチボチ^^相変わらず貧乏暇なしでございます。皆さんお元気そうで^^いつも有難うです。
蝙蝠さん、うpご苦労様です。お品書き頂きます。いつも有難うございます。ジ○二系の貼は厳しいとのことで。最近は着○ロも御○と・・・ウンザリでございます。
蝙蝠さん、こんにちは大好物の民家いただいています。新Pはお尻の^^で蝙蝠さんの心が読めました、私も常連になりつつあるのかな他も何本かいただく予定です、ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちは。お品書き戴きました。何本か戴こうと思います。今週もありがとうございます。
蝙蝠さん、今晩は〜朝地図を頂き、WLをセットして出かけたら、見事に28個のダウンに失敗してました(笑)というわけで、ただいま頂き中です。今週もアップお疲れ様でした。あ、解に1回ひっかかりました^^
蝙蝠さん、こんばんは〜。お疲れ様です。久しぶりにレスできます。(^−^)千切り63頂戴中です。有難うございます。あと64が手持ちにないので、お待ちしてます。毎週、お品書きは頂戴してるのですが、今、集めてる尻以外、なかなか手が出せない状態で失礼しております。(ぺこり)taketakeさん、解、1回ひっかかったのね。ははは。。。わたしもです。。。最初の解の方は、キックベースボールで、よくホームランを打ってましたよね。懐かしいね〜。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図頂戴しました、有難うございます。今回の貝は一発でした^^今週も有難うございました。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もラストまで完走お疲れさまです。本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mマイペースでまたまた宜しくお願いします〜!
蝙蝠さんこんばんわ!今朝時間があったのでお品書きだけ頂いてました・・・帰宅後即DLしています!光じゃないのでそこそこ時間がかかります・・・今日の解は3回目でした・・・まともに埋めてました・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品順次頂いてます、有難う御座います。いや〜自分も見事に貝に引っ掛かりました。。。自分はまだまだですね。また宜しくお願い致します。機能美さん、こんばんは!ミクは無実ですよね〜。って実は自分、初音ミクを良く知らないんです。。。これからも板の管理、宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは〜。3品頂きました。ありがとうございました。ようつべが無事なのはようつべに出てるんだから大丈夫って事なんですかね〜?
蝙蝠さん、こんばんは。今週もお忙しい中お疲れ様でした。お品書きいただきました。有り難うございます。逆チョコは森○の戦略でしたか〜でもあんまり流行らずに終わっちゃったのかな?^^
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。解は見事にひっかかりました^^;
蝙蝠さん、こんにちは^^また出遅れましたorz すみませんです。これから今週分立て続けに頂戴致します。ありがとうございます♪また来週もよろしくお願い致します。東北南部の当地、今朝は久々の積雪でした。2シーズンぶりに雪かきしまして、ようやく一段落、これから仕事ですw降らなければ降らないで物足りませんがいざ積もるとやはりメンドクサイです^^;みなさんのお住まいのところは如何ですか?風邪やらインフルエンザやら胃腸炎やら罹患される方も多いようなので、お互い用心しましょうね^^
蝙蝠さん、今日は。今週分ありがとう御座いました。頂きました。来週もよろしくです。
蝙蝠さん、お疲れ様です。今週分もいただいています。今夜は東京あたりも雪とか。冬は嫌ですね〜
こんにちは、蝙蝠さん うpご苦労様です、倶楽部と一緒に頂きました 解引っ掛け?一発で決めねば!こんにちは、winさん 私雪国の平野に住んでます、今年は雪下ろし しなくて済みそうです。 確か去年もしませんでした、確実に温暖化?
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れさまです。木曜分お品書き頂いてます。素直な私、貝P引っ掛かってます。^^;今週のG1、軸をどれにするか悩み中。スカーレットのダート戦観たかったですね。今週もありがとうございました。
蝙蝠さん、今晩は。木曜日の地図頂きました。今のところ、順調に落ちてきています。どうもありがとうございます。
おはようございます。今週分、これからいただきます。貼り画の人、がんばりましたね〜。仕事だけでなく夢を追いかけるのも大変。でも、人生、楽すると終わっちゃいます。一生懸命がんばって、たまに好きなことをする。私はこのような生き方が好きです。今週もありがとうございました。来週も無理をなさらずお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。木曜日分の地図頂きました。有り難うございます。WBCのキャンプで宮崎にすごい人らしいですね。みんなイチローを見たいとか。盛り上がりそうですねWBC。自分も楽しみにしています。来週もお忙しいとは思いますが宜しくお願い致します。
蝙蝠☆さん お疲れ様でした。木曜分案内頂き、無事完結いたしました。今週も有難うございます。相変わらずお忙しいそうですね。PC共々いたわってください。来週も無理のない範囲でお願いします。