ども、吉祥壱65409kihon基本結米、安達母です。発売直後には自費購入しておりましたが、この度やっとファイルで入手。最近S○Dから前貼りしてあvデビューなんて話もあるようですが、あのウン百万の整形以前にやっていただきたかったな、などと。それとは全く無縁のゆとべ、つい続けて見てしまいまして。前世で何か因縁が、或いは日本とユダヤのいにしえのゆかりに、はてさて。
太鼓さんこんばんわ!どこでこんなの仕入れてきたんですか・・・時間に余裕があれば頂きたいと思います・・・整形した作り物ですもんねぇ・・・今後ともよろしくです!
太鼓さん、こんばんは!安達母いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mマ○ムマ○ムの曲は耳に残りますね・・・。エンドレスで鳴り続けてます(^ー^;またまた宜しくです〜!
太鼓さん、こんばんは。うp御疲れ様です。整形お母さん?の地図頂きました。本体は後ほど頂きます。有り難うございます。こちらの張画のようつべ見続けられたとの事時折起こるチラが太鼓さんの琴線に触れたのでしょうか?^^;
太鼓さん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。お母さんは整形したのですか、やはり少しでも美しく残したい女心なのでしょうか。次作ではぜひとも母娘競演をお願いしたいものです^^
AVデビューのニュースで太鼓さん狂喜!?と思ってたらそうでもないのね(笑)なに?いじる前が良かったんですか・・。それより加護ちゃん、いっそAV出てくれ・・。それにしてもトホホ感満点の動画ですね。なんかこう、ああ!なんかこう!も〜!って感じ。
太鼓さん、こんにちは。貴重なお品、どうもありがとうございます。あvデビュー、本当だったらうれしいこと?ではありませんか!
太鼓さん、今晩は〜安達母ですか…どんなんかわかりませんが守備外ということで応援にまわります。アップお疲れさまです。私にはすでに安達は守備外です^^
太鼓さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図頂戴しました、有難うございます。張画のようつべ、なぜがに股なの〜。やっぱりチラリと見せるためかしら^^;
太鼓さん、こんばんは!うpお疲れ様です。地図頂きました、有難う御座います。内容をまったく知らないので、試しに観てみたいと思ってます。ボブさんが言うように母娘共演があったら凄そうですね。
太鼓さん、お疲れ様です。大好物です!ですが、以前何かの番組で毒舌芸人が彼女に説教して高校生の息子さんが出てるのを見たときはちょいと胸が詰まりました。
こんにちは、太鼓さん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 何が入ってるか楽しみに 今日は少しおとなしい?
太鼓さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お宝早速いただきました。ありがとうございます。熟女はヘタにいじってないほうが、味がありますよねぇ。
太鼓さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図頂きました。有難う御座います。安達母は結構興味ありです!!有り難くいただきます。AVデビューも気になりますね。また宜しくお願い致します!!
ども、今回もお付き合いいただき有難うございます。ちょいと親父が入院でパタパタしております。今さらなんですが今回のお品、IVにつき念のため。ついでにあv出演は未確認情報につきあしからず。k181さん、オイラ実写とアニメ・CGに区別はしてませんが、このチラは別物。エロイというよりダルイ、というより・・・・・あ〜、わっかんね〜。
太鼓さん お疲れ様です。興味深々で頂戴いたしました。有難うございます。お恥ずかしいですが最後で躓き身動きができず、往生してます。逆でいいのかと思ったのですが、、よろしかったらお導きをお願いします。
太鼓さん、こんにちは。本日、地図戴きました。危うく見逃すところでした。ありがとうございます。私もコウゾウさんと同じく、躓いてます。もう少し頭を絞ってみます。
コウゾウさん、だもさん、結の趣旨はお解かりいただけていると思うので、おそらく“(”の向きでは。AB(C)→)C(BAです。
太鼓さん、こんにちは。そういうことだったんですね。無事完了いたしました。それは考え付かなかった…ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
太鼓さん、今日は。実は私も躓き組でした。^^;おかげさまで桶です。!!これから鑑賞しま〜ス。有難うございました。
太鼓さん 有難うございます。そのパターンはやっていたのですがPが違っていたようです。無事結完了でき干渉できました。意外といけるのは私だけ、、(;^ω^)