皆さん、おはようございます。今日はうp休もうかとも思いましたが、何故か早寝ができず、ちょっと頑張ってみました。最近の○○家のモラルの低下には愕然としますね。まあ、私の抱えているトラブルも○家の非常識が^^;政治的な話は小泉じゃないけどあきれ返って笑っちゃいますので「アホッ!」っと一言で終わり。中国では、また「有毒ブタ」だって・・・?!なにやらエサに混ぜてブタに与えられた「痩肉精」が原因。「痩肉精」は豚の筋肉の発育を増強させる「クレンブテロール(CLENBUTEROL)」という物質からできていて、豚の成長を促進する働きがあるが、人体に中毒症状をもたらすそうです。それを平然と使って出荷する中国って・・・怖〜蓮には全く無関係の話で失礼^^;今回は、管理人様の愛で、と思ったら私同様移ろってるようで(笑仕方なく、初音ミクちゃんにリクを。2番でお願いします。■ttp://touch-xs.moehome.jp/down/1235331045.zipDLP=bat2月22日はニャンニャンニャンで猫の日だったそうで、ブタとネコのようつべ動です。しょ〜もないけど観ちゃいました^^それでは、今週も宜しく。賓は目欄です。
蝙蝠さん、おはようございます。地図頂きました。ようつべ動私も最後まで見てしまいました。今週もよろしくお願いします。どうもありがとうございます。
蝙蝠さん、おはようございます。2月も、もう最終週になってしまいましたが新型が結局流行らなくて一安心でしたね。お馬さんも当たらないし、楽しみは蝙蝠さんのお品だけですw今週も宜しくお願いします<(_ _)>
蝙蝠さん、おはようございます。千切り1本頂戴しました、ご馳走さまです。
蝙蝠さん、こんにちはようつべ動みれました、だいぶ前に入れたつもりだったプレーヤーが消えてしっまったようです。(つもりだけだったのか?)うれしくて、思わず過去の動画も見てしまいました。今週も無事に地図ゲット、ありがとうございます。
蝙蝠さん、お疲れ様です。地図いただきました。斌がなかったら、まずウロウロするところでした。
蝙蝠さん、こんにちは^^毎回お忙しい中うpお疲れ様です。相変わらず頭が固いのか目欄見ていろいろ試したのですが解出来ません(/・_・\)見当違いのことを試してるのでしょうか?(゚_。)?(。_゚)?お導きをお願いしますm(_ _)m
蝙蝠さん、こんにちは。今週もどうもありがとうございます。今日は昼過ぎからずいぶんとあたたかくなりました。この時期は、インフルエンザよりも花粉の猛威におびえる今日この頃です。あー、さっきからくしゃみがすごいです。
こんにちは、蝙蝠さん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 もう2月も終り!時間が経つのが早く感じられます 木曜日楽しみにお待ちします。
蝙蝠さん、今晩は〜本日のお品、高めを除き収納済みです。お忙しい中アップお疲れさまです。中国の有毒豚ですか…豚肉は日本に輸入されていないんですかね?豚肉じゃなくても、加工品で原材料に使われてるかもしれませんね。
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。お品書き頂きました。ありがとうございます。貝P、最初勘違いしてようつべで具具ったりしてました。^^;初音ミクって色々唄ってる?んですね。メタリカのクリーピングデスには!!!でした。クッキーさんんが聴いたら・・・^^;今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!
蝙蝠さん、こんばんは〜。4品ほど頂きました。ありがとうございました。今日の貼ようつべ見て、粘土の人形何回動かして撮るんだろうかと考えてしまいました。ああいうの嫌いじゃないんですがとても撮れません(^^;
管理人様に失礼な方がいらっしゃるようですね^^せっかくプレーヤー設置してくださったのに・・・一番下までスクロールしてみてください。1と2は今のところ変わってないけど、3〜は変わってますね。急がないと1や2も変わっちゃうかも。変わったら蓮が?に^^;
蝙蝠さんこんばんわ・・・スレ見ずに必死で具具ってなんとか解出来てました・・・レス読んで・・・あ!無駄な時間を食ってしまいました・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは。うp御疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。今年最初のGTは見事に玉砕でした。(>_<)最近どうすればあたり馬券拾えるのかさっぱり分らなくなってきました。^^;
蝙蝠さん、こんばんは^^賓ありがとうございましたm(_ _)m無事お品書き頂くことが出来ました^^まったく見当違いな事を必死に調べていたみたいです(→o←)ゞ管理人様、大変失礼致しました<(_ _)>
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、うp&フォローお疲れ様です。Pに使ってもらって嬉しいです。まにあっ君さん、これからもよろしくです。ようつべ動、一見すると日本人離れした作風なので、海外製かと思いました。後半のバイオレンス描写がえらく凄惨なのとネコちゃんの造形は日本人らしいかな?作者はまだ大学生!末恐ろしい・・。彼も将来アカデミー賞を・・なんて。「おくりびと」「つみきのいえ」オスカー受賞!勿論作品やそれに携わった人々が評価された訳ですが、それでも日本人として素直に嬉しい!です。テレビの浮かれっぷりはちょっとアレですが。5年越しの悲願だった光回線に乗り換える事になりました。マンションタイプなので、速度はそこそこでしょうが・・。上手くいけば来週からは「機能美・ひかり」に(笑)
蝙蝠さん こんにちはご無沙汰しております。今回分これからいただきます。背中ににじむ血の描写に繊細さを感じ、ハピツリ思い出しながらもちょっと感動しました。今週もよろしくお願いします。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちは。うp御疲れ様です。お品書きいただきます。有り難うございます。有毒豚、怖いですね。加工食品に流用されたら大変です。やはり中国での生産、加工からはそろそろ撤退すべきなのでしょうか?でも上海は万博でまだいけると思っているようです。それが終わったときに本当の奈落の底が待っているのでしょうか。
蝙蝠さん、こんにちは。お品書き戴きました。何点か戴きます。ありがとうございます。中国の有毒豚ですか…これはやっちゃまずいとか、歯止めがないんですかね。肉まん大丈夫かな。今週も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図頂戴しました、有難うございます。有毒豚うそみたいな話ですね。色々とチェック効かないんでしょうねえ^^;
蝙蝠さん、こんばんは。お忙しい中のうpお疲れ様です。地図いただきました。ありがとうございます。加工品や外食がますます怖くなってきますね。
ども、今週もよしなにお願いします。しかしこのようつべは・・・オチがあってなんぼの日常なもので、あまりにストレートな展開についていけないというか。結局子猫ちゃんと豚さんの関係ってなんだったの?しかし元大臣、伝えられる過去の行状からもアルコール中毒、今は依存症っていうんですか、典型的な症状でしょ。多分名誉毀損とかで誰も何も言わないんでしょうけど、一国の大臣がアル中だったなんて洒落になんないッス。落語以外は面白い立川談志元沖縄開発庁政務次官じゃないんだから。
蝙蝠☆さん、今日は!!月曜日分を戴きチューです。いつもありがとうございます。m(_ _)m今週もよろしくおねがいします。
蝙蝠☆さん 今週もお忙しい中お疲れ様です。月曜分、落終わり結のみです。有難うございます。最近食品においては原産国、生産国表示はかならず見るように習慣づけてます。中国、CHINA表示があれば絶対に買いません。あちらは信用できませんから、、(゚∀゚ ;)今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、お忙しい中のうpお疲れ様です。今週もよろしくお願いします。いまだ地図しかいただいておりませんが、しっかり追走したいと思ってます^^う〜ん中国の豚は買えないな〜って、おそらく豚肉は国産が我が家では普通だったような気が・・・鶏肉はブラジルだったような・・・嫁次第ってことでw
蝙蝠さん こんばんはーうp ありがとうございます。ちゅうゴクって いろんな事やってくれますねぇひょっとして自分の近くにも出回ってるかと思うと・・・くわばら、くわばら今週もよろしくおねがいします。
ちょっと疲れてるんで、ご挨拶は次回に・・・機能美さん、やっと光になりますか!オメデトウございます^^今まで、いつも再などして頂いて有り難うございました。これからはもっと甘えられるかなw■ttp://touch-xs.moehome.jp/down/1235590844.zipDLP=batやっぱり2番で1番と2番だけは変わりませんねぇ?何故??ああ、中国の有毒ブタは、中国国内だけの話です。あまりの経済発展で金の亡者がウヨウヨ?ミルクといい食品だけはもう少ししっかりして欲しいですね。日本も少子化で学校も廃校多数、校庭を農地に、校舎は老人ホームに、、なんてこと考えなくちゃ^^では、明日は倶楽部で
蝙蝠さん、おはようございます。千切り1本頂戴しました、ご馳走さまです。この頃雨が多く早くも菜種梅雨の様相冬は終わったようにも感じられますが、寒いです。
蝙蝠さん、おはようございます。地図頂きました。この頃の皆さんの大量うpうれしい悲鳴をあげています。頂いては皿焼きの繰り返しでうちのパソコン24時間動きっぱなしで今年の夏がちょっと心配です。明日の倶楽部もよろしくお願いします。どうもありがとうございます。
蝙蝠さん、おはようございます♪ここのところ出遅れ、週一カキコが半ば習慣化してまして、失礼しております^^;今週も、先週分の結を漸く終えたばかりでこれからの追走開始となりますwうpありがとうございました。また来週もよろしくお願い致します。慢性化しておりますHDD容量不足問題ですがいよいよやばいことに^^;結作業前のファイルと結したお品はとりあえずPCのHDDにおいてあるのですが、気が付けば外付けの空き容量をすでに超えていましたorz今週分の蝙蝠さんのお品で、PCのHDDの空きも恐らく埋まってしまうことでしょうwでもこういう時に限って、HDD買いに行っているヒマないんですよねぇ。困ったものです。
蝙蝠さん、こんばんは!定期うpお疲れ様です。二日分のお品書き頂きました。有り難う御座います。今週頭から体調を崩してしまい今日からスタートします。大変だ〜。来週も宜しくお願い致します。あ、明日の倶楽部活動もお待ちしてます。機能美さん、こんばんは!板の管理、お疲れ様です。光にされたとの事、おめでとうございます。自分もマンションタイプの光ですが快適ですよ。
蝙蝠さん、こんばんは〜。3品頂きました。ありがとうございました。近所のスーパーでは豚は国産のお品売ってるところが多いので大丈夫?そんなに値段が違うって事もないような気が。一度イベリコ豚ってのを食べてみたいんですがこれは高くって手が出ません(^^;>機能美さん、光化おめでとうございます。お祝いにパァ〜ッと揚げでも(^^)そういえばk181さんが毛痛いでもカキコできなくなったとか。今日私も毛痛いであんたのIPは繋げないって言われちゃいました。しばらくしたらOKでしたが、何なんでしょうね?
蝙蝠さん、こんばんは!今週もラストまで完走お疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mゆっくりお休み下さい!またまた宜しくお願いします〜!>機能美さん、こんばんは!いつも管理ご苦労さまです<(_ _)>「機能美・ひかり」おめでとうございます!私も光で快適です〜!!>髭坊主さん、こんばんは!お体ご自愛下さい(⌒ ⌒)/
今日は、蝙蝠さん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 今週も倶楽部参加いただいて感謝!感謝!です ゆっくりも出来ないでしょうが、 体気いたわって頑張って下さい。今日は、機能美さん ひかりおめでとう御座います。 これからはバンバン・・ いつも板の管理感謝!!こんにちは、髭坊主さん お久しぶりです、心配してました。 よかった!
蝙蝠さんこんばんわ!今日やっと頂いてます!本当ですよねぇ・・・食べるものくらいしっかりして欲しいです・・・道徳教育の無い国はどうもなりませんね・・・え!日本も今は変わらない?年取ってから殺されそうです・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、今晩は〜今週もアップお疲れさまでした。チョイスして頂きました。HDに余裕がなく全部いただけません^^また来週もよろしくお願いします。愛想なし遅レスですいません^^
蝙蝠さん、こんばんは今週分地図確保できました。ありがとうございます。なかなか追いつきませんが・・・
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは^^うPお疲れ様でした少し遅くなりましたが26日分、数本頂きました♪いつもP等で路頭に迷っているとき適切な賓&素早い対応、有難う御座いますm(_ _)m次回も楽しみにしています。
おはようございます。今週分、これからいただきます。天気がパッとしませんね〜。この季節でも暖かいし、夏は熱波になるんでしょうか。今週の張り画動、見応えありました。作るのに時間もかかったんでしょうね。北斗の拳みたいだ〜!今週もありがとうございました。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。あ〜げ〜お疲れ様です。木曜分のお品書き頂きました。今週もありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは。昨日やっと閲覧まではお許しが出たのですがレスは付けれず本日やっとカキコ出来ました。^^;うpお疲れ様でした。本日二回目のお品書きを頂きました。有り難うございます。今日はカキコ出来るカナ?^^;
蝙蝠さん、こんにちは。地図頂きました。今週分これからいただきます。ありがとうございます。
蝙蝠☆さん お疲れ様です。やっと木曜分頂きました。有難うございます。まだ未決ですがこれから結します。次週分がもうあがってますね^^;これから頂にいってきます。