此処は本当にヘンな蟲も現れず、ありがたいことです。このまま暖かい春が迎えられるといいですね。今週もストレス発散にお付き合い願います^^■ttp://touch-xs.moehome.jp/down/1235931718.zipDLP=bat蟲は鈴蟲。松蟲。促織。蟋蟀。蝶。○○○○。蜉蝣。螢。蓑蟲いとあはれなり。鬼の生みければ、親に似て、これもおそろしき心地ぞあらんとて、親のあしき衣ひき著せて、「今秋風吹かんをりにぞこんずる、侍てよ」といひて逃げていにけるも知らず・・・・・・(中略)・・・・蟻はにくけれど、輕びいみじうて、水のうへなどをただ歩みありくこそをかしけれ。お解りですか?四十段です。○のひひひひ画のやつです。(スレ消失はないと思いたい^^;
蝙蝠さん、おはようございます。地図いただきました。昨日は、PCのOS入れなおして少しはもっさり感が直ったのですが...今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、おはようございます。今週も宜しくお願いします。そう言えば、蓑虫見なくなりましたねぇ、幼稚園だったか、小学校低学年だったか覚えてないけど、裸にしといて広告や色紙で新しい蓑を着させる・・なんてのが昔の観察の定番だった気がします。私の地方では幼少時、クマゼミを捕まえるとヒーローだったのに、最近はクマゼミばかりです。うちのケーブルに間違って産卵しない事を祈ります。揚げ作業お疲れ様でした〜。
蝙蝠さん、こんにちは2本頂戴しました、ご馳走さまです。
蝙蝠さん、お疲れ様です。お品書きいただきました。これからです。いつもありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちは。お品書き頂戴しました。どうもありがとうございました。最近は本当に虫が少なくなったような気がします。渡しは田舎の出なので、特にそう思うのかもしれませんが、温暖化等の影響もあるみたいですね。今週もどうぞよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは無事に地図いただきました、ありがとうございます。そういえば最近は静かになりましたね、以前は蟲対策でPを難しくしたり、暗号にしたりしましたね、このまま平和が続くことを祈ります。
蝙蝠さん、こんばんは〜。3品頂きました。ありがとうございました。もう3月になっちゃいましたね〜。このままあっという間に春が過ぎ夏が過ぎ…(^^;
蝙蝠☆さん お疲れ様です。案内を頂いてまいりました。有難うございます。こちらの皆さんは秩序を守って和気あいあいとしてますので蟲さんも入る隙がないのかと思います。このままずっとつづくといいですね。今週もお世話になります。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図頂戴しました、有難うございます。このまま穏やかであって欲しいですね。
蝙蝠さんこんばんわ!早速頂いてます・・・今日は帰宅が遅かったので・・・・こんな難しい連作っちゃダメ!あ!ジャンルがですよ!今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m最後まで宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。今週もうp御疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。我が家の近所はまだ蟲結構いますね。この間は土竜を家の飼い猫が捕まえてきて玄関に放置なんてこともあってびっくり!^^;
蝙蝠さん、こんばんは。今週も有難う御座います。まだ先週の途中ですが〜^^がんばって追いつきます。有難う御座います。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。うp有難う御座いました。貼り画の生物は初見だったので調べちゃいました。最初は昔よく捕ったミズカマキリかと思いましたが、よく見ると足が無いし、胴体はヒモみたいだし、なんか、だんだんエイリアンに見えてきました^^こんな生物が千年も前に知られていたことに驚きです。当時はメジャーだったのかな…(・_・;)うーん
蝙蝠さん、おはようございます。メニュー頂戴しました。ありがとうございます。この虫の画、初めて見ました。彼女が何で知ってたのかなぁ・・・?
蝙蝠さん、こんにちは。お品書き頂戴しました。何点か戴きます。ありがとうございます。画の蟲は知りませんでした。実物見たら引いてしまいそうです。そういえば最近ミンミンゼミの声聞きませんね。今週も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。お品書き頂いてます。ありがとうございます。画の蟲、ぱっと見で寄生虫と思いました。^^;こんな虫いるんですね。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、今晩は〜今週もアップお疲れ様ででした^^月曜日分いただきました。虫じゃなく蟲がぴったりの画ですね〜それにしても古典からのパスは全然見当もつきません。くぐれば出てくるんですけどね。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。最近は中々時間が取れずにレスできず申し訳ないです。先週分と合わせて地図頂きました。有り難うございます。蝙蝠さんも何かとお忙しいとは思いますがお体には気をつけて下さいね!!今週もよろしくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図いただきました。ありがとうございます。蓑虫は最近見かけないと思っていたらそんなことになっていたんですね。子供の頃はよく剥いて放置してました。蓑虫さん、ごめんなさい・・・
蝙蝠さん、こんにちは。お品書き頂戴しました。ありがとうございます。蟲ですか。もうすぐ春休みなので、厨蟲対策も必要ですね。ここの恒久を祈るばかりです。
蝙蝠さん、うpお疲れ様です。今週のPは、これ何??って感じですw初めてこれの存在に気付きました。写真で見ても、虫には見えませんね〜驚きです。世界は広いな〜ありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんわ!ご無沙汰失礼しております。虫ですか〜難しそうですね〜なんとか頂きます。ありがとうございます。銀行さん今度は150MBですか〜小出ししますね〜!!
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました、有り難う御座います。お礼が遅くなってしまいすいませんでした。今回のPは自分には難しかったです。知らなかった虫でしたので勉強になりました。また宜しくお願い致します。
ども、今週も有難うございます。確定申告で無い頭を酷使、真っ白に燃え尽きた灰の中から頂いてます。そーいやジョーが復活って話をラジオで聴きましたが、どんなん?平和ボケってのはまことにありがたいとは思うのですが、あまりに何もないと蟲がうずくと言いますか。虫さん対策にあれこれ考えるのも脳細胞の活性化、ひいてはボケ防止にも。治にいて乱を求む(?)ってのも困ったもので。
皆さん、おはようございます。先日の雪、名残雪なんて風流なモノではありませんでしたね。雨にしても夕立、時雨、春雨じゃ濡れていこう、なんて具合にはいかない土砂降りだったりして、気候変動・地殻変動・・・刺激も必要ですが、度が過ぎては不安になります。今年1年は不景気だけにしてもらいものです。■ttp://touch-s.moehome.jp/up_ssize/download/1236195738.zipDLP=bat from me現在、確定申告書の仕上げにはいってますので、これにて失礼。儲けはなくても申告だけは・・・こっちは、ちゃんと義務果たしてるんだから、公僕もちゃんと義務果たせよ!では、知らなかった蟲のお勉強を終わります。^^
蝙蝠さん、おはようございます。地図頂きました。外回りの仕事をしている私には1月2月と暖かったのでこのごろの寒さが一層身にしみます。どうもありがとうございました。
蝙蝠さん、おはようございます。千切り1本頂戴しました、ご馳走さまです。
今日は、蝙蝠さん 確定申告の忙しい最中うpご苦労様です。 まとめて頂きます。 また忙しくなって週一運動に戻りそうです。 明日は倶楽部何とかしなければ・・・
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。4品頂きました、有り難う御座います。天変地異がおきないでほしいものですね。今年は色々なことが起きそうな気が…。
蝙蝠さん、今晩は〜本日分収納済みです。今週もお忙しい中アップお疲れさまです。確定申告もお疲れさまです。給料の天引きしか経験がないんで、確定申告はしたことないです。来週もよろしくお願いします^^
蝙蝠☆さん、今晩は。月・木の地図を戴いて、DLに取り掛かりました。今週も有難うございます。m(_ _)m
蝙蝠さん、こんばんは!今週もラストまで完走お疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m本当!ゆっくりお花見でも行きたいですね。またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん こんばんは^^うPお疲れ様です!前回分のお礼を忘れて失礼しました(^^ゞお品書き頂きました♪蝙蝠さんの解Pは学のない自分にはとても勉強になってます(嫌味ではなく本当に^^;)有難う御座いますm(_ _)m次回もよろしくお願いします^^
蝙蝠さん、今週もお疲れ様でした。いやいや、忙しい事ですなあ。無事光回線になりました。快適〜!と言いたいところですがVDSLなので、最高でも26M位だそうで・・。でも以前の調子良い時の十倍以上なので、まあよしとしましょう。PCがいまいち不調なので、サクサク感も半減なのですが。はいへいさん?!はじめまして(笑)改名されたの?今週の結Pはなんだか切ないですね・・。それにしても「CLANNAD」(アニメ)が・・泣ける!
今日は、機能美・ひかりさん いつもお疲れ様です。単なる間違えです。 初めに間違えると最後まで・・・ お昼を食べたばかりで、ぼけが? 改名なんてしません!! これからもよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。お品書きいただきました。ありがとうございます。また来週もよろしくおねがいします。
蝙蝠さん、こんばんは。定期うpお疲れ様でした。一日遅れでお品書きいただきました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
こんにちは。これからいただきます。啓蟄も過ぎて、春がどんどん近づいてきました。エロの虫も動きだしそう。さ〜、がんばっていただくぞ!今週もありがとうございました。来週ものんびりお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは♪今週もうpおつかれ様でした。ついに土曜日の初カキコになってしまいました^^;仕事やら何やらでおすけべが手に付かず、またHDDの容量不足もあって出遅れました。急場しのぎに予備のHDDにお品を移したりしながら当座の空き容量を確保し、只今漸く追走中です。ありがとうございます。また来週もよろしくお願い致します♪当地は今日は穏やかないい天気です。一雨毎に暖かくなっているようで、三寒四温まさに春近しなのかなと思ってます。もう雪はいらないぞw時節柄、ご自愛下さいましm(_ _)m
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様でした。無事完結いたしました。有難うございます。もうすぐ春休み蟲厨が出ないことを祈りつつ来週もよろしくお願いします。