いやいや、参りましたね。昨年度よりかなり忙しかったとはいえ、かなりの所得税がかかる悪寒^^;その金は何処へ?・・・今年はかなり厳しい年になりそうだしあ〜あ、働くほどにやせ細るとは、ぷ〜たろうに憧れ(苦笑■ttp://touch-xs.moehome.jp/down/1236539970.zip DLP=bat寝不足つづきだったので、蓮も思いつかず、、、今日は何の日 の ごでお願いします。あと2週間できっと時間も平常に取れるようになると・・・今年は、のこりの人生をどう生きるか?!決断の年になりそうです。せめて10年前に考えておけば良かった、と。皆さんも一度、将来設計してみてはいかが?
お忙しい中お疲れ様です。なるほど・・サン・キューの日ですか〜。気がつけばあの板引越しから3年が過ぎてましたね。もう旧板よりも長く活動してる事に・・。しかしまあ、忙しい時期に引越ししたものです。今やれって言われても無理かも。まだまだ今を生きるのに精一杯。1年後どうなってるかさえ・・。将来設計って、どうやるんですか?先輩(笑)
蝙蝠さん今週もお疲れ様です。地図頂いていきます。私なんて一カ月後のことさえ・・・。まあ、今週も競馬は駄目でしたが、せめて野球くらいは楽しませてほしいものです。
蝙蝠さん、おはようございます。地図頂きました。将来設計ですか。私の年齢になればそこそこの蓄えがあってしかるべきなのですが銀行には残高数万円、これが現実です。ほんと、一年先はどうなっているのか考えるだけでも怖くなります。今週もよろしくお願いします。どうもありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちは。将来設計ですねぇ。私もそろそろ真剣に考える必要のある時期にさしかかっております。しかし、元来からの適当な性格がぬけず、「何とかなるさ〜」で終わってしまいます^^
今日は、蝙蝠さん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 私O型突詰めて考えるとmatsuさんになります! 人生一度くらいは、真剣に決めなければ成らない時が 来ると思ってますが。 木曜日お待ちしています。
蝙蝠さん、こんにちは今日はこの時間になってやっと千切り1本いただけました、こてからチラ見します、ご馳走になりま〜す。
蝙蝠さん、今晩は。先ほど先週分の地図を頂きました。今週の分はまだです。これから先週のお宝を頂きます。周回遅れとなってますがしっかり頂きます。いつもありがとう御座います。
蝙蝠さん、今晩は〜本日分、頂き中です。アップお疲れさまでした。今週もよろしくお願いします。将来設計、そろそろ考えなければならないんですが、毎日惰性で生活しちゃいますね。自営業じゃないんで、もう少し定年が近くなってから考えます^^貯金しなきゃ^^
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図頂戴しました、有難うございます。目の前の事をこなすので精一杯で将来設計など、とてもとても^^;私もまずは貯金かな。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m将来設計ですか?考えた事が・・・(^口^;)またまた宜しくお願いします〜!
蝙蝠さんこんばんわ!何とかいお品書きただけました・・・ちょっと悩んじゃいましたがそのものズバリでしたね!今日より新しい方が赴任してきて課長もちょっと穏やかに・・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。お忙しい中うPお疲れ様です。お品書き頂きました^^倶楽部の数本頂き完結しました♪有難う御座いますm(_ _)m
蝙蝠さん、こんにちは。うpお疲れ様です。お品書きを頂きます。いつも有り難うございます。 将来設計、大変です。日経7K割れするでしょうか?スタグレ・スパイラルなのか・・・米国板失われた10年が起こるのか。でも儲かっている所はそこそこあるんですよね。不思議です。二極分化がより極まっていくのでしょうか。
蝙蝠さん、こんにちは!うpお疲れ様です。お品頂きました、有り難う御座います。将来設計ですか…。今の現状ではお先真っ暗です。まぁ暗く考えてはダメなんでなんとかなると思っています。。。
蝙蝠さん、こんばんは。お忙しい中うp御疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。将来設計(~ヘ~;)ウーン去年の怪我以降ゴタゴタが続いてまして。この先どうしたものか考える余裕もありません。^^;
蝙蝠☆さん、おはようございます。やっとこさ申告書作成のメドがつきまして、とはいえ下書き手前でして。こんなことならマメにしておけば良かった^^;少し心の余裕が出てきましたので、また本日より参加させていただきたいと思います。今から間に合う分を頂戴していきたいと思います。ありがとうございます!
ども、今週も有難うございます。ぽちぽちといただいてます。0930も本編はともかく、金は抜けが多く助かっております。将来設計といわれましても、まあなんとか食っていければいいかなと。ささやかな望みは死ぬまで元気、パタっといきたいもので。医学の進歩なんてものも、やたら延命するだけが能ではないとは思いますが。
まだまだ忙しいけど、胸の痞えが取れただけで気分はこんなにも良くなるなんて・・・やっぱり心配事・怒り・不安は健康に一番良くないですね。改めて実感しています。笑って暮らせる世の中になって欲しいものです。淡い期待、でも「明日があるさ!」「なんとかなるさ!」のキモチも大切かも・・・将来設計も突き詰めて考えると不安だらけ^^;適当に考えたほうが良さそうですね^^■ttp://touch.moehome.jp/down/1236802081.zipDLP=bat サンキュ〜投資信託!バカヤロウ!!たった1年で評価額が半分に(泣やっぱり額に汗して働くべきです。リタイヤしたら農業するべ(笑
蝙蝠さん、今週もお疲れ様でした。あらら、評価額半分・・。これじゃ「信託」とは言えませんよね。数年前に勧められましたが、(よくわからないので)断っといてヨカッタ?!言葉にすると陳腐かもしれませんが「夢」や「希望」ってホントに大事なんだなあ、とつくづく実感させられる今日この頃。これが絶たれるから自殺や犯罪に繋がるんだなあ・・。もう春休み?WL重いですね。これから月曜分戴きます。蟲は困るけど、ご新規さん来るといいな。
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。月曜分未決ですが頂いております。本日分はこれから案内頂戴してまいります。一段落とはいえお忙しい中有難うございます。将来についてはまったく光が見えません。今月、いや今日すら一杯々な生活。保険の解約で食いつないでいる状態です。病気もできません(^^;;早く給付金がほしい〜orz
蝙蝠さん、おはようございます。千切りのみ頂戴しました、ご馳走さまです。ご心労多いなか、定期にありがとうございます。春の便りも多くなってる折、心も開放されてるご様子なによりです。
蝙蝠さん、こんにちは。今週分のお品書き戴きました。お忙しい中ありがとうございます。何点か戴きます。春の訪れを感じるこの頃。季節のようにほんわりしたいですね。
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。早速、今回のお品も頂きました。有り難う御座います。ストレスは体に良くないんですよね〜。なるべく溜めない様にしたいと思ってます。
蝙蝠さん、今晩は〜本日分いただき、結まで終了しました。今週もアップお疲れさまでした。投資信託半額ですか…そういう類のものはやったことはありません。っていうか、持つ余裕もありませ〜ん^^じみちに貯金が一番ですね。ローリターンですけど^^来週もまたよろしくお願いします。
蝙蝠さんこんばんわ!早速本日分も頂きます!老後は農業ですか?趣味でやるにはいいと思いますが生活を掛けるのはかなりのリスクだと・・・業界にいるので余計に感じます!今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図頂戴しました、有難うございます。1年で投資信託半額とはきついですねー。でも今こそ買い時なのかも・・なんて考えたりもしますが。こういうのは難しいですね^^;
蝙蝠さん、こんばんは!今週もラストまで完走お疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m今まで何とかなるさ!とやってきましたのでこの調子で頑張って行こうと思います(⌒0⌒)/単純ですが・・・。またまた宜しくお願いします〜!
蝙蝠さん、こんばんは。有難う御座います。投資信託で損失ですか・・・私は住宅プライムローンでやられました。株債券はゼロサムゲームと痛感し足を洗いました。これからは現物じゃあーーー!金地金、プラチナ、銀地銀、金貨だwしかし、金地金やプラチナは高価で手が出せず、銀地銀!でも、銀10キロバーは持ち運べません(笑)株はブルオープンからベアオープンですから、難しい局面です。CDSの損失額も出てきますから、大変ですよ。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分のお品書きを頂きました。有り難うございます。
御大、おはようございます。木曜日分頂いていきます。珍しく倶楽部活動がまだなので。安心してぐっすり眠っておられることでしょうwまた、来週も宜しくお願いします<(_ _)>
蝙蝠さん、おはようございます。木曜日の地図頂きました。お品5個まで結完了、6個目決しようとしたらTHk01の11個目ダウンロードに失敗したらしくサイズが小さく決できませんでした。今改めて落としています。最後のお品は仕事から帰ってきたら結と観賞楽しみます。どうもありがとうございます。
蝙蝠さん、今日は。今週分を頂き中です。なんとか追い着くことが出来そうです。来週もよろしくです。
蝙蝠さん、こんにちは。今週分のお品書き頂いてます。ありがとうございます。外付けHDが突然フォーマットされてませんとなりどうやら壊れたみたいで。同型HDもう1台あるので慌てて皿焼きしてました。ああお宝が・・・今週もありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは。まだまだ忙しそうななか、うpお疲れ様です。今週分の地図いただきました。ありがとうございます。来週も宜しくお願いします。
おはようございます。今週分、これからいただきます。投資信託ですか。我が家には「マンション買いませんか?」の電話がいっぱいかかってきます。断っても、同じ会社から何度も。迷惑だよ〜まったく。今週もありがとうございました。来週もゆっくりお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは〜。こちらのお品も頂いてます。ありがとうございました。世の中、確実に儲かるって補償はないですよね。だから私は何にも手は出してません…、スミマセン嘘つきました…、お金がないだけ(^^;
蝙蝠さん、こんばんは。後半うp御疲れ様です。こちらもお品書きいただきました。有り難うございます。なんか水曜からカキコ嫌われまして御礼遅くなりました。^^;投資信託の評価損は痛いですね。まぁ世の金融屋さんは往々にしてあちらさんの都合の良い(儲かる)商品を勧めてきますからね〜^^;数年前に流行ったノックイン債でも大損されてる方が多数おられるとか。
蝙蝠さん、こんにちはうpおつかれさまです。家の事情で、なかなか覗くことできませんがようやく覗けました。先週分含めて頂きたいと思います。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは♪ここ数週間バタついてまして、先週分、本日より漸く追走開始です^^;周回遅れだな、と思いつつコチラに伺いましたが今週のスレはまだ立ってないですね。出遅れ組としては助かりますがw お忙しいのでしょうか?体調不良でなければ良いのですが・・・。また改めて新スレに伺います。今週もよろしくお願い致しますm(_ _)m
蝙蝠さん、こんにちはアップお疲れ様です。先週分を結まで完了出来ました。いつもありがとうございます。今週もまた宜しくお願いします。