板のみなさん、こんばんは!先日まで体調不良(ただの風邪です)や仕事でバタバタしていた為なかなか時間が取れませんでしたが、一気に暇になってしまい仕事が全然無い状況になってきてしまいました。みなさんはお忙しいと思いますが、またお付き合い頂ければ幸いです。今回から数少ない手持ちの中の党物を同封させて頂きます。いつものように↓からttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1236760967.zip/attatch半値でましたで宜しくです。相変わらずの古物、既出物ですのでご注意下さい。では、みなさん宜しくお願い致します。機能美さん、板の管理お疲れ様です。またお借り致します。宜しくお願い致します。
髭坊主さん、こんばんはです。党物を同封ということですので、お手紙頂いたのですが、開封出来ないんですよね・・・以前にも同じことをお尋ねしたはずなんですが年とともに記憶が薄れ、メモに書いたらメモの置き場が解らず・・・もう一度だけ品いただけませんでしょうか?それから、いつも倶楽部に参加して頂きまして、ありがとうございます。スレ違いスミマセン
エリアさん、こんばんは&レス有難う御座います!自分のは今のところ毎回同じで、炒めのましたです。もし判らなければ遠慮なくお尋ね下さいね。倶楽部スレでうpしようと思ったんですが、横着して同封にしてしまいました。エリアさんはどんな党者がお好みなんでしょうか。これからも宜しくお願い致します。
髭坊主さんこんばんわ!早速頂いてます!党ものですか・・・大きいのが無ければ何でも見ますが・・・今後ともよろしくです!
髭坊主さん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m完全復活!良かったです〜。またまたマイペースで宜しくお願いします〜=3
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。体調も戻られたようでなによりです^^
髭坊主さん早速の対応ありがとうございます。無事に開封できまして、1G超の大物から頂いております。党の好みは、何でもOKですよ。逆にお好みがあれば、倶楽部活動に考慮させて頂きますけど・・・
板のみなさん、こんにちは!うpは来週させて頂きます。よっくんさん、レス有り難う御座います!自分も大きいのは苦手です。他は自分も何でも見るかもです。朝晩さん、レス有り難う御座います!ご心配して頂いて有り難う御座います。またちょこっとずつ行きたいと思ってます。ボブさん、レス有り難う御座います!お蔭様で体調は良いですよ〜。仕事は…ですが。まぁなんとかなるでしょう。エリアさん、レス有り難う御座います!解決されて良かったです。何でもおkとの事了解です。自分も何でもおkです。以前エリアさんがうpして頂いた海の家尻はどこまでお持ちでしょうか?では、みなさん良い週末を!
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お元気になられたようで、なによりです。ということで遠慮なくいただきますね^^ありがとうございます。
髭坊主さん、おはようございます(^.^)新シリーズが始まりましたね!このシリーズもいただきます!!風邪のほうはもう大丈夫ですか?お大事にしてくださいね(^.^)
髭坊主さん、こんばんは。うp御疲れ様です。こちらの入場中々お許しが貰えず本日やっとこ入り込めました。^^;ちょっと送れてお品書きいただきました。有り難うございます。体調は完全復活ですか良かったですね。でも今度は仕事が激減の御様子中々うまくいきませんね。さ〜て書き込めるかな?^^;
髭坊主さん、こんにちは!うPお疲れ様です。今回も美味しく頂きました^^有難うございますm(_ _)m体調戻られたみたいで何よりです。ご無理なさらず髭坊主さんペースで!次回も楽しみにしています♪
板のみなさん、こんにちは!今日も気持ちが良い天気になっています。WBC、いきなりの3点先制されてしまいました。。。この後の反撃に期待してます。みなさんがこちらを見る頃には結果も出ているんでしょうね。では本日も↓からttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1237347347.zip/attatch半値でましたで宜しくです。小判さん、レス有り難う御座います!遠慮なく頂いちゃって下さいね。蜜ではお世話になり有り難う御座います。カロさん、レス有り難う御座います!風邪の方はまったく問題ないですよ。蜜では便乗して沢山のお品を頂くことが出来ました。有り難う御座います。k181さん、レス有り難う御座います!書き込みの調子が悪いのが直らないんですか…。なんででしょうね。お早い完全復帰が出来るのをお待ちしています。まにあっ君さん、レス有り難う御座います!気に入って頂けたなら幸いです。暖かいお言葉有り難う御座います。まにあっ君さんもお体ご自愛下さいね。私事ですが不景気の影響で明日から四連休になってしまいました。こちらにお邪魔する事は出来るのですが、もし不具合等がありましたら、来週の対応になってしまうかもです。宜しくです。
髭坊主さん お疲れ様です。早々案内を頂きました。出先からですので帰り次第、本体頂戴します。いつも有難うございます。生憎、黄砂の影響かアルプスの山々も霞んでしまい残念です。明日も天気はまずまずのようですので明日こそは、、ちなみに仕事できてます(^^;;
髭坊主さん、今晩は!!大変遅くなりましたが、ちん4と12を無事に頂戴して、サイズアップが出来ました。どうも有難うございます。m(_ _)mWBCは明日に期待したいと思います。^ ^
髭坊主さんこんばんわ!早速頂いてます!後で音入れも頂きます!今後ともよろしくです!
髭坊主さん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mこれからお酒を飲む機会が増えそうです。美味しい酒が飲めるように願いたいものです(^ー^;またまた宜しくお願いします〜!!
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図いただきました。ありがとうございます。少しでもお役に立てたようで嬉しいです^^
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。最近は暗い話題が多いですから綺麗な桜で華やいだ気持になりたいですね^^
髭坊主さん、こんばんは^^うpお疲れ様です。地図頂きました♪気がつけば全て頂いてしまいました(^^;有難うございますm(_ _)m現状の景気が早く良くなることを願いたいです☆
髭坊主さん、こんにちは。うp、ご苦労様です。とりあえず、地図を頂戴しました。どうもありがとうございました。4連休ですか・・・。良いのか悪いのかよくわかりませんね。きっと悪いことなんでしょうね。早く景気が回復してくれると良いのでしょうか・・・
髭坊主さん、こんばんは。うp御疲れ様です。一日遅れでお品書きいただきました。一本手持ちでしたので三品いただきます。有り難うございます。WBCは何とか決勝ラウンド進出決定したみたいですね^^
髭坊主さん4個 全部頂きました。ありがとうございます。スタジオはどこかで見かけた気が・・・ところで、私が揚げた海の家尻て、どんなんでしたっけ?厠or着替えetc・・・ 似たような鯛が多くて記憶に無いんですよね。お気に召した物が有りましたら倶楽部活動に入れますけど。
板のみなさん、こんにちは!本日は米のみで明日か明後日を予定してます。コウゾウさん、レス有り難う御座います!黄砂が結構すごかったですね。木曜日に良い景色を眺めることが出来ましたか?お仕事、お疲れ様です。D-asaさん、レス有り難う御座います!WBC、無事に決勝進出ですね。韓国には是非勝って欲しいものです。よっくんさん、レス有り難う御座います!音入れもお持ち帰り頂き嬉しいです。朝晩さん、レス有り難う御座います!自分はあいにくお酒を呑めません。。。コップ2杯で真っ赤になってしまいます。呑み過ぎには気をつけて下さいね。小判さん、レス有り難う御座います!穴が埋まるのが嬉しかったです。穴だらけなんで埋めていくのは大変なんですけどね。。。これからも宜しくです。ボブさん、レス有り難う御座います!本当、暗い話ばかりですね。。。気持ちだけでも明るく行きたいと思っています。まにあっ君さん、レス有り難う御座います!時間や容量の許す限りお持ち帰り下さいね。景気回復を切に願っております。matsuさん、レス有り難う御座います!当社は週休四日制になりそうです。。。休んでばかりだと逆に調子を崩しそうで怖いです。k181さん、レス有り難う御座います!決勝の韓国戦が楽しみです。今のところ無事に書き込み出来ている様で良かったですね。エリアさん、レス有り難う御座います!返事が遅くなりすいませんでした。エリアさんが以前うpされていたのはPeeping…です。ここの品を何個か手持ちでありますので、後々にうpして行こうと思っています。
こんにちは、髭坊主さん うpご苦労様です。 遅くなりましたがお品書き頂きました。 台湾出張羨ましい! 内の会社はせいぜい隣県止まり ヘンなお土産持ち帰らないように・・ 次回のお願いします。
板のみなさん、こんばんは!WBC連覇しましたね。最後にイチローが活躍出来て良かったです。では本日も↓からttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1237883076.zip/attatch半値でましたで宜しくです。木曜日から月曜日まで台湾に出張で行ってきますので不具合等の対応は週明けでお願い致します。出張に行ってる間に櫻が満開になってそう…。あと明日もうp出来たらしたいと思ってます。出来なかったらすいませんが来週で!かいへいさん、レス有り難う御座います!相変わらずお仕事がお忙しいみたいですね。ご無理をされませんようお体ご自愛下さいね。自分のとこもこんな遠出は滅多にありません。暇だから行かせてくれるんだと思います。へんなお土産…!? 気をつけます!!
卍さんこんばんわ!早速頂いているんですが・・・ブルセラ05の004ファイルが不完全なファイル・・・とかのたまうんです・・・今後ともよろしくです!
髭坊主さん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m台湾へ出張ですか!気を付けて行って来て下さいね(⌒0⌒)/お土産話し楽しみに待ってます!またまた宜しくお願いします〜!!
髭坊主さん、こんばんは。相変わらずこちらへのカキコ不安定ですね。日曜から昨日まで全く相手にしてもらえず^^;うpお疲れ様です。お品書きいただきました。相変わらずお品は後ほどとなりますが有り難うございます。WBC連覇良かったですね〜しかし最後の最後でイチローの勝ち越し打イチローってそういう運命の人なのですかね〜^^
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。台湾出張お気を付けていってらしゃいませ〜^^
板のみなさん、こんにちは!よっくんさんのご指摘通り、エラーになってしまっているみたいです。すみません。。。DSL05_004のみを 大竹相12502 に再うpさせて頂きました。こちらから宜しくです。本日分は↓からttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1237963586.zip/attatchいつものように半値でましたで宜しくです。よっくんさん、レス有り難う御座います!卍さんに間違われるとは光栄です。ご指摘頂き有り難う御座います。出張に行く前に対応出来ました。また何か問題等がありましたら宜しくです。朝晩さん、レス有り難う御座います!一緒に行くのがかなりの好き者なんで夜に期待をしています。なにかあったらご報告するかもです。k181さん、レス有り難う御座います!そうなんですか。。。欲しいお品があって流れてしまったら、出来る限り対応させて頂きますので遠慮なく行って下さいね。イチローはさすがですね!本人が言うように何かが降りてきたんでしょうね。ボブさん、レス有り難う御座います!仕事で行くんですが半分以上?遊びなんで楽しんできたいと思ってます。いってきま〜す!!
髭坊主さん、今日は!!昨日、今日と地図を頂戴しました。お品は順次いただきたいと思います。いつも有難うございます。m(_ _)m台湾はもう数十年前の事ではありますがホテルのボーイが当然のように女の子のニーズを訊ねてきました。(もちろん「要」でしたが^ ^;)食事もあらゆる中華料理が食べられ、屋台でもとても美味しかったです。お気をつけて、行ってらっしゃ〜い!!
髭坊主さんこんばんわ・・・昨日名前間違えてましたね・・・すんません・・・落としたKeyファイルも間違えて卍さんフォルダーに格納していました・・・ちょっとボケてます・・・飯はまだかのぉ〜・・・ブツブツ・・・今後ともよろしくです!
髭坊主さん、こんばんは!本日分いただき中です。最上げ含めて今日も有り難うございますm(_ _)mご報告楽しみに待ってま〜す!またまた宜しくお願いします。いってらっしゃ〜〜い(⌒ ⌒)/
髭坊主さん、こんばんは。出張前のうpお疲れ様です。お品書き確認しました。本体は後のほどいただきます。有り難うございます。私もちょっと前に中国の工場見学の話を頂いたんですが結局立ち消え・・・行きたかったな〜^^;台湾出張気をつけていってらっしゃいませ。
髭坊主さん、こんにちは(^.^)連日のupありがとうございます!今はもう台湾ですかね?(^.^)気をつけて行ってきてくださいね!!
髭坊主さん、こんばんは^^うPお疲れ様ですm(_ _)m24・25日分のお品書きいただきました♪お仕事で台湾に行かれるそうでお暇を見つけて観光?しながら気をつけて行ってきてください♪(*^ ・^)ノ
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。今週分無事いただけました。ありがとうございます。お土産話楽しみにしてますね^^
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。楽しいお土産話をまってますね^^
髭坊主さん、素敵なうpありがとうございます。たまに党ものを探してのぞきにきているグレッグといいます。党ものが主体なので、頂きたいと思うのですが、髭35や36で決がうまくいきません。炒めているつもりなんですが、なぜでしょう??貧を教えていただければありがたいです。
髭坊主さん、おこんばんはです党を中心に頂きました。ありがとうございます。台湾での土産話を期待しております。
こんにちは、髭坊主さん うpご苦労様です、二日分のお品書き頂きました 今頃は台湾!しっかり仕事してますか? 此処も見てますか? お帰り楽しみにしてます。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。先週もいただきました。今日まで台湾かな。お土産話楽しみにしてます。今週も宜しくお願いします。
髭坊主さん、こんばんは^^うPお疲れ様です。前回分の再Pも含めすべて頂きました^^;有難うございましたm(_ _)m次回も宜しくお願いします^^
板のみなさん、おはよう御座います!無事に戻ってきました。今日うp予定にしていますが、急遽、戸田競艇近くに出張が入りましたので戻り次第うp出来ればと思っています。D-asaさん、レス有り難う御座います!自分が泊まったとこは普通のビジネスホテルだったんですが聞かれることは無かったです。。。よっくんさん、レス有り難う御座います!疲れがたまってるんでしょうか?あまりご無理をされませんように。朝晩さん、レス有り難う御座います!なかなか台湾も良いとこでした。後程、報告出来ればと思ってます。k181さん、レス有り難う御座います!中国残念でしたね。出張で海外に行くのは初めてでしたが良かったです。カロさん、レス有り難う御座います!無事?に戻って来れました。楽しかったのは良かったんですが…。まにあっ君さん、レス有り難う御座います!時間がありましたので観光も出来ましたよ〜。勿論、夜の方も。。。穴報告もして頂き有り難う御座います!小判さん、レス有り難う御座います!お土産話をスレ内で書くと、とても長くなるのでうpのなかにでも入れたいと思ってます。ボブさん、レス有り難う御座います!次回かその次のうpにお土産話入れますので良かったら見て下さいね。ぐれっぐさん、レス有り難う御座います!初めましてですよね。お名前はひらがなで良いのでしょうか?党物がお好きとの事ですが倶楽部スレでお名前を拝見した事がないんですが参加されていないのでしょうか。これを機会に是非、倶楽部活動にもご参加頂けると板に活気も出ますし、うpされる方のやる気も上がりますので宜しくお願い致します。自分のPASSですが難しくしておりませんので基本に戻ってお考えになれば判るかと思います。これからのご参加、お待ちしております。エリアさん、レス有り難う御座います!数少ない党物、気に入っていただければ幸いです。かいへいさん、レス有り難う御座います!台湾ではこちらにお邪魔する時間がありませんでして目を通せませんでした。st185さん、レス有り難う御座います!月曜日に帰国しましたよ。日本は寒いですね。台湾は暖かかったです。では、みなさん後程うp致しますので宜しくです。
板のみなさん、こんばんは!こちらは雨が降ったり止んだりの天気です。満開前の雨で花びらも散らずに良かったです。今週末には櫻も満開になるんではないでしょうか。では今回もいつものとこから↓ttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1238579671.zip/attatch半値でましたで宜しくです。はぁ〜。。。
髭坊主さん、こんばんは!そしてお帰りなさ〜い(⌒ ⌒)/本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m台湾も楽しめたようで良かったです!でも余計なお土産心配ですね・・・(◎o◎;)早めにハッキリさせてスッキリして下さい!またまた宜しくお願いします〜!!
髭坊主さん、こんばんは。出張お帰りなさい&お疲れ様でした。^^早速お品書き確認させて頂きました。本体は後ほど頂きます。有り難うございます。台湾は概ね充実した出張だったようですね。お土産話楽しく拝読させて頂きました。私も一度お邪魔してみたいですね〜^^妙なお土産の方はちょっと心配。一度調べた方が良いカモですね。^^;
髭坊主さん、こんばんは。帰国早々のうpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。出張お疲れ様でした〜。何やらお仕事以外も忙しかったようでやっぱり外国では生ものには要注意ですね^^;何事も無いことを祈ってます。
髭坊主さん、こんばんは。出張お疲れ様でした。土産話楽しませてもらいました〜旅先ですと多少のはずれもそれはそれでいい思い出というか^^変なお土産は困りますけど・・・何事も無いことを祈ってます。これからお品いただきます。ありがとうございます。
髭坊主さん、こんばんは^^出張お疲れ様でした!お疲れの中、うPお疲れ様ですm(_ _)m土産話も有難うございました^^お話聞いて行ってみたくなりました^^;少し心配なお土産、何事も無いこと祈っています☆いつも良い品物を有難うございます。
お帰りなさい、髭坊主さん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 やっぱりお土産付き?注意したのに!! でも楽しんだ様子、良かったですね。 次回もお願いします。
髭坊主さん、こんばんは(^.^)お帰りなさい&upありがとうございます!お土産話を楽しく読ませてもらいましたよ!!あちらのほうは大丈夫でしたか??
髭坊主さん、お帰りなさい!!土産話を拝見しましたが、充実した毎日だったようですね。下の方のお土産は早めに診てもらったほうがよろしいかと。^^お品書きも頂戴しています。いつもありがとうございます。m(_ _)m
髭坊主さん お疲れ様です。海外出張ご苦労様でした。案内頂き今回全て頂戴します。有難うございます。余談拝見しましたが羨ましいですね。仕事とはいえ海外、アフター5も充実してお疲れ様でした。お土産は生ものですので早めの対処が必要かと思われます(^-^;
板のみなさん、こんにちは!昨日うp予定が今日になってしまいました。会社の都合で今日から四連休になってしまいました。良いのか悪いのかって感じです。。。では、本日も↓からttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1239240027.zip/attatchいつものように半値でましたで宜しくです。朝晩さん、レス有り難う御座います!台湾楽しかったです。食べ物も安くて美味しかったのでまた行きたいです。k181さん、レス有り難う御座います!是非、一度行かれてみてはいかがでしょう。飛行機も国内に行くより安いのもあるみたいですよ。ボブさん、レス有り難う御座います!仕事もそこそこしてきましたよ〜。良い技術提携が結べそうな会社でした。生ものは気をつけないとですね。。。小判さん、レス有り難う御座います!旅先ではついつい羽目を外してしまいます。良い思い出(教訓?)になりました。まにあっ君さん、レス有り難う御座います!最後の一言がとても嬉しくうpする活力になります。古い品物なんで喜んで頂けてるのか心配で…。かいへいさん、レス有り難う御座います!ご忠告頂いたのにですね。。。ついつい楽しくて流されてしまいました。今後、気をつけます。カロさん、レス有り難う御座います!初めてSTD検査をしてしまいました。しかも、女医さんでした。ある意味羞恥プレイ??D-asaさん、レス有り難う御座います!仕事で行った筈なんですが夜のほうが楽しかったかもです。また、行きたいな〜。コウゾウさん、レス有り難う御座います!こんな出張だったら毎月でも行きたいと思ってしまいます。しかし、現実は甘くないんですよね。みなさん、長々した土産話を読んで頂き感謝です!ご心配をお掛けしましたが、まったく問題ないと言われました。自分は小心者ですね。。。これを機会に三ヵ月後に例の検査もしてみます。来週も宜しくお願い致します!!
髭坊主さん、こんばんは(^.^)羞恥プレイもいいですね!KSシリーズは珍しく手持ちでしたので今回は党者の二つをいただきます!!いつもupありがとうございます!!!
髭坊主さん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mまったく問題なくて良かったですね!またまた宜しくお願いします〜!!
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。早速お品書き確認しました。1、2本手持ちがありそうな感じですのでそれ以外を頂く予定です。有り難うございます。体の方は無問題だったようでよかったですね。でも仕事の方が四連休となってしまうとはあまり休みが多くなるのも不安ですよね。^^;
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。検査も大丈夫だったようで一安心ですね^^
髭坊主さん、こんばんは。ご無沙汰してしまい申し訳ございませんm(_ _)m前から気になっていたものを揚げて下さったので跳び付きました! 有難うございます。例の検査ですか、(^。^;)ホッ と出来るような結果にになるとイイですね。
こんばんは、髭坊主さん うpご苦労様です、頂戴します。 問題無くて良かったですね!! 四連休羨ましいような?・・・ 次回もお願いします。
髭坊主さん、こんにちは党者中心に頂き、他はHDDと相談して頂きます。ありがとうございます。
髭坊主さん、こんにちは。お品戴いています。何時もありがとうございます。m(_ _)mご無事との事で、何よりでした。^ ^
髯坊主さんファイル落として、組み立ての確認しておりましたら狼 04_004でエラーになります。2回落として確認したんですけど・・・エラーが出るのは私だけでしょうか?確認をお願いします。
板のみなさん、こんばんは!カロさん、レス有り難う御座います!自分より女医さんの方が恥ずかしがってたような気がしました。気のせいだと思うんですけどね。朝晩さん、レス有り難う御座います!思い込みって怖いです。しかし、あの違和感はなんだったんだろ??k181さん、レス有り難う御座います!あまり休みが長いと仕事に来るのがだるくなってしまいます。良くないですね。ボブさん、レス有り難う御座います!もしNGだった時に妻に移したらっと思うとぞ〜としてました。問題なくて良かったです。カツカツBさん、レス有り難う御座います!どの品物が気になってたんでしょう?大した物をうpしてないと思っているんですが。例の検査はビクビクしそう。。。かいへいさん、レス有り難う御座います!休みは良いんですが、どこ行くにもお金が掛かってしまうんで、子供連れて公園で遊んでました。D-asaさん、レス有り難う御座います!無事で一安心です。遊びにはリスクはつき物なんですよね。。。エリアさん、レス有り難う御座います!確認したら問題なかったんですが、念の為にbb13306 に004のみ再してあります。いつもの半値でましたで宜しくです。あと、スレ違いなんですが、0412のPASSに躓いてコピー出来ません。。。賓と頂けないでしょうか?宜しくお願い致します。次回のうpは水曜日を予定しております。
髯坊主さん速い対応ありがとうございます。入室Pですよね、宮崎県知事なんですけど。ご自分でも賓との前にこの行為を書いてますけども・・・
エリアさん、こんにちは!レス有難う御座います。それも試したんですが入室出来ませんでした。後程、新スレ立てるんでそちらも宜しくです。
髯坊主さん、お疲れ様です。新スレにレス入れようとしたら消失しました。何がおきたのでしょうか。お品はいただきます。ありがとうございます。
ベルタさん、こんにちは!レス有り難う御座います。修正したくて一度消したんです。。。すいませんでした。これからも宜しくお願い致します。