他人から感謝されるってことは嬉しいものですね。それが、忘れた頃に立て続けにある、なんて・・・いつも他人にも優しくありたいな、と今更に思ってます。鬼はもう返上してますが、まだまだ仏にはなりきれないでいますが・・・あと何年かすりゃ、イヤでも仏に^^;で、春の歌でも・・・「一番はじめは一の宮 二は日光東照宮 三は佐倉の惣五郎 四は信濃の善光寺 五つ出雲の大社(おおやしろ) 六つ村には鎮守様 七つ成田の不動様 八つやはたの八幡宮 九つ高野の弘法さん 十は東京本願寺 これだけ眞願かけたなら 浪子の病も治るだろう ごうごうごうと鳴る汽車は 武男と浪子の別列車 二度と逢えない汽車の窓 鳴いて血を吐くほととぎす」ご存知かな〜?このようなリズムを「○○○○節」と呼ぶそうで、語源は、野口雨情作詞・中山晋平作曲の童謡「蛙(かはづ)の夜まはり」のリフレインにある「ガッコ ガッコ ガ ハ ピョンコ ピョンコ ピョン」から。だって・・・案外新しいんですね。■ttp://touch.moehome.jp/down/1237226703.zipDLP=bat思いもかけない、銀行の緊急閉店で一日遅れになってしまいすみません。今週もよろしくです。
蝙蝠さん、おはようございます。うpお疲れ様です。落として溶かしたのですがキャプは入ってましたがWLのご案内が同梱されてないようないようです。ご確認お願いします。
蝙蝠さん、一日遅れのスタートお疲れ様です。ひ、ひどい替え歌・・(笑)嫌いじゃないけど。この番組たまに見てますが、この間の蒼井そらがみひろにダメ出しするやつは面白かったです。ttp://www.youtube.com/watch?v=e4Z4ZKdKqPI昨日はまさかの銀行メンテで驚きました。こういう事で板のリズムに影響がおよんだりするんだなあ・・。このところはどうしてもネガティブな話題になりがちですが、今回久し振りにハッピーなスレタイ。自分の事でなくても良い気持ちになれますね。ところでお品書きにテキストが同梱されてない?みたいなんですが・・。それとも何か新しい試み?!
あれあれ?デスクトップ上に積み残された状態でテキストが^^;ドラッグでミスったみたい(苦笑■ttp://touch.moehome.jp/down/1237241419.zip DLP=bat 貝は同じこっちが正規版です。寝る前に覗いてよかった^^;はっか飴さん、機能美さん、どうもすみません。みひろにしても明歩にしても・・・愛ちゃん以降、AV出身者が堂々とTVに出る。これってイイこと?なのかな。難しく考えないほうが良さそうですが^^
蝙蝠さん、お休み前に早速ありがとうございます。1本落とさせていただいてます、ご馳走になりま〜す。
蝙蝠さん、お疲れ様です。今週も地図からいただいています。最近新パソ購入の運びとなり快適の極みです。前パソのシステム再インストールも成功し、エクセル呼ぶのに3分かかる状態からも脱出です。今週もよろしくお願い致します。
蝙蝠さん、こんにちは。うp、どうもありがとうございます。昨日は銀行メンテだったんですね。やはり、月曜日に蝙蝠さんがみえないと心配してしまいます。この番組、なかなかおもしろいですよね。深夜、テレビをつけてやっていると思わず見てしまいます^^。
蝙蝠さん、こんにちは。地図戴きました。いくつか戴きます。ありがとうございます。ん〜、二曲目が好みです。今週も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。お品書き頂きました。ありがとうございます。昨日は、おや?っと思いましたが、そういう事だったんですね。^^今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、今晩は〜本日分いただきました。本日もアップお疲れさまでした。今週もよろしくお願いします^^今週の解は聞いたことがないんでくぐりましたが…結はよく知ってます^^
蝙蝠さん、こんばんは!あちらでの大量upに続いてこちらでのupありがとうございます(^.^)仏の蝙蝠さん、これからも宜しくお願いしますね!!
蝙蝠さんこんばんわ!早速お品書きいただきました!結構このての歌は好きですね・・・・うちらも祭にも良く似たような歌詞があります・・・“今日も今日とて坊さんが袈裟も衣も脱ぎ捨てて出たり入ったりまた出たり〜♪白いなぁ涙をヨイソォ〜レェ〜サァ〜こぼぉ〜おしぃまぁ〜す〜♪!”・・・てな感じです・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mやっぱり月曜日にお名前がないと何か不安です(^◇^;)またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。うp御疲れ様です。初回分のお品書きいただきました。有り難うございます。ようつべなんかあほな替え歌なんですが妙〜に耳に残ります。^^
蝙蝠さん、こんばんは^^うpお疲れ様です!お品書き頂きました♪いつも感謝しながら頂いてます。有難うございますm(_ _)m
蝙蝠さん、こんにちは!うpお疲れ様です。お品頂ました、有り難う御座います。月曜日に来られないとあれ!?って思っちゃいます。木曜日も宜しくお願い致します。
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。案内頂戴いたしました、有難うございます。昨今AV譲もりっぱなタレントなんですね。影響で美形AV譲がどんどん出でくれると嬉しいのですが、、今週もお世話になります。
蝙蝠さん、今晩は!!昨日はアレレと思っていましたが、無事に正規版を戴きました。有難うございます。m(_ _)mそうですね、誰でもいつかは仏に・・・。であれば、蝙蝠さんの仰るように現世で他人に少しでも優しくし、些細なことでイライラしないおおらかな人でありたいです。^^
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図いただきました。ありがとうございます。この歌爆笑してしまいました^^くだらない下ネタ大好きなもので^^
まだ外は暗いけど、アッタかですねぇ♪今年は桜が早いそうで入学式の頃にはもう散ってるんでしょうか?それも風情のないことで・・・よっくんさん、そのエロ替え歌は知りませんでした。是非にフルコーラスで^^元歌は何なんでしょう?子どもの頃は、カラオケがなかったので人が集まっての宴会といえば、先ず民謡、酒がすすんで佳境になればエロ歌(替え歌やら春歌)でしたね。子供心に一生懸命覚えて、学校で披露、、、お陰で何度かお目玉くらいましたっけ^^;■ttp://touch.moehome.jp/down/1237403767.zipDLP=bat カエル、○○ン○ ンじゃ、明日は部活!!
蝙蝠さん、おはようございます。火曜日&本日の地図頂きました。月曜日、お見えにならなかったので今週は、お休みかと油断していたら火曜日にいらしていたのですね見逃すところでした。どうもありがとうございます。
蝙蝠さん、おはようございます!先週ぶんより頂いてます。今週もありがとうございます。仕事が無いとはいえとてもきつい仕事に・・・体がもちませ〜ん!!なかなか顔出せてませんがよろしくお願いします。
蝙蝠さん、今週もお疲れ様でした。「あると思います!」だんだん夜明けも早くなってきましたね。昨日はこちらも冷たい飲み物が欲しくなるほど暖かかったです。春までもう少しの我慢。女の子の薄着の季節が待たれます。AV出身のタレントさんのTV出演、私はありだと思います。引退後、悲惨な末路を辿るAV嬢も少なくないですからね・・。そういうのよりはナンボかマシかなあと。よっくんさん、祭でそれ歌うの?結構な奇祭・・(笑)
蝙蝠さん、おはようございます。千切り頂戴してます、ご馳走になります。
蝙蝠さん、こんにちは。今週の地図戴きました。ありがとうございます。今週は野球で忙しいようですね。それにしてもAIGはいいですね。ボーナスで6億とは凄すぎます。
蝙蝠さんこんばんわ!早速今日は頂いてます!こんな時間にPCの前にいられるのは久しぶりです!軽い軽い!今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、うpお疲れ様です。先週はいただきながら、お礼の方が出来ずに申し訳ありませんm(_ _)m今週も、2回分の地図いただきました。ありがとうございました。野球日本代表勝ちましたね〜でも、韓国に勝てないな〜今回は、ちと厳しいかな?とにかくがんばって欲しいっす。
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました、有難う御座います。公的資金で経営再建中にボーナスを払う会社ってありなんでしょうか・・・?ないですよね。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。今回もお品書きいただきました。有り難うございます。名古屋は桜の開花宣言出ましたね。やはり気温が上がってるのですかね〜^^;
こんばんは。今朝から入れず、びっくりしました。ついに愚僧にも引導が...今日はぽかぽか陽気で、春爛漫。これから今週分、まったりといただきます。近所のお姉さんも今日はカラフルな服装でした。いい季節ですね〜。今週もありがとうございました。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、おはようございます^^うpお疲れ様です。気になる佛すべて頂きました(^^;有難うございましたm(_ _)m
蝙蝠さん、おはようございます^^今週分、やっといただきました。今週もアップお疲れさまでした。来週もよろしくお願いします。皿焼きしながらのダウンでフル回転してま〜す^^
蝙蝠さん、こんにちは〜今週分、頂戴致します。ご無沙汰な上、亀レスで恐縮です。あp有難う御座いますm(_ _)m