今日は予定通りにうpできました。昨日からの激しい雨はやっと治まりました。なにやら今日は関東以北が大荒れとの予報、春の嵐ってところでしょうか!山なんかでの遭難の報がなければいいのですが・・・■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1237749749.zipDLP=bat先日、台湾で「ホームレス中学生」の試写会があったとのニュースで、最近人気急上昇中のオタクの女神“爆乳美少女”、童顔Fカップアイドルの○○がゲスト出演したとか・・・台湾にもオタクのアイドルがいた、ってことで興味深深、またもようつべのお世話に^^なかなか。。。ですね。。。。。台湾へは行ってみたいですね。泰も・・・飛行機怖いけど^^;
蝙蝠さん、おはようございます。うpはできない状態ですがなんとか戴くだけはできてます。1本落とさせてもらってます。ご馳走になります。
蝙蝠さん、おはようございます。今週は月曜から名前を見つけられて嬉しさいっぱいです。地図頂いていきます。私は花より団子より野球です!
蝙蝠さん、今週もよろしくお願いします。台湾にもオタク・アイドルとかいるんですね。言われてみればアニメ声かも。比賽は「〜対決」みたいな感じですかね?「ホームレス中学生」に出演してた夏帆ちゃんも、いつのまにか巨乳ちゃんになってましたが・・。春の嵐はまだですが、旧吉田茂邸が全焼とか。形有るものはいずれ・・ではありますが、やはり惜しまれます。最近、戦前からの建物の焼失が続いているような気がしますが・・。まさか同一犯の放火・・?
蝙蝠☆さん 週明け一弾お疲れ様です。先程案内頂いてきました。いつも有難うございます。先週分まだ未決で出遅れ気味ですが今週もお世話になります。童顔Fカップ 響きからしてオジサンにはたまりませんね(^^;;
蝙蝠さん、こんにちは。うp、どうもありがとうございます。今週もよろしくお願いします。私は昔から台湾には親しみを感じていますねー。やはり、台湾には親日家が多いことが原因でしょうねー。
蝙蝠さん、こんにちは!うpお疲れ様です。お品、頂きました。有り難う御座います。今週の木曜日から出張で台湾に行って来ます。台湾は初めてなので仕事とはいえ楽しみです。しかし飛行機が確かに怖いですよね…。
こんにちは、蝙蝠さん 定期うpご苦労様です、お品書き頂きました。 先週分もこれから・・・・ 次回は木曜日かな?楽しみ!
蝙蝠さんこんばんわ!早速頂いてます!台湾は行ってみたいですね・・・お忙しそうですね・・・僕もいろいろ忙しくなってきました・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m私も台湾行ってみたいです!って言うか、海外に行ってみたいです〜。でも飛行機が(^ー^;ラストまでまたまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。お品書き頂きました。ありがとうございます。強風のため成田で起きた貨物機事故なんか見ると飛行機乗りたいと思いません。実はまだ飛行機乗った事ありません。^^;今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図頂戴しました。有難うございます。今日は風が強かったな〜、駅前の自転車置き場でチャリが将棋倒しになってました。飛行機だって、ああなるくらいですからねえ^^;今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。今週もうpお疲れ様です。地図いただきました。ありがとうございます。確率的には飛行機は安全な乗り物らしいんですが、あのような大事故を見せられると怖いですね。実は私もまだなので一度乗ってみたいんですが。乗るとき靴は脱がなくていいんですよね?^^
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。今週もうpお疲れ様です。地図いただきます。ありがとうございます。お礼品が落ちないようです。厳しそうですね。春休みの為でしょうか。台湾へは渡航経験がありません。
蝙蝠さん、こんにちは!今週もupありがとうございます!!お礼のほうはめちゃ混みみたいですのでタイミングをみていただきますね!!!
蝙蝠さん、こんにちは。今週の地図戴きました。何点か戴こうと思います。ありがとうございます。台湾といえばインリンが頭に浮かんじゃうんですけど。あの型式の貨物機はひっくり返りやすい傾向があるようですね。今週も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、今晩は〜昨日分いただいていま〜す^^アップお疲れさまでした。今週もよろしくお願いします。台湾の子、けっこう好みだったりww台湾と日本のハーフの子知ってますけど、残念ながら巨乳じゃないです。感度は抜群ですがね^^お礼品のfire13はサーバーが変わらなければ無理っぽいです。
蝙蝠さん、こんばんは。今週もうpお疲れ様です。早速お品書きいただきました。本体は後ほど頂きます。有り難うございます。仕事もちょっと落ち着いてきたご様子。ゆっくりと花見ができると良いですね。^^
レス有り難うございます♪WBC,にっぽ〜ん2連覇おめでとうございま〜す!!イチローくんはかっこ良すぎですねw折角の感謝の印の品、重くてDLできないんじゃ、なんのお礼にもなりませんので、もう一度うpしてきました。少しは軽いといいのですが・・どうなんでしょう?駕篭ttp://firestorage.jp/download/28364b65b366adf0aaa27765c3dbb1cd93d21269鼻群ttp://firestorage.jp/download/c7c863553c13361befc80677d743b546c60187ed追加:イチローは凄い、記念で 「チチろー」ttp://firestorage.jp/download/8c0fc2cc4c308614cccd6c9f1b8346942827bc2a貝は同じです。明日は、またいつものように^^じゃ!
蝙蝠さん、こんばんは。再お疲れ様です。のちほどお品を頂きたいと思います。有り難うございます。侍JAPANやってくれましたね!本人も冗談めかしに言っていましたがやっぱりイチローはもってますね〜^^
蝙蝠さん、お早う御座います。あまりの混雑で、諦めかけましたが、再のおかげで落とせました、有難う御座います。WBC2連覇セールをやって欲しいです。
蝙蝠さん、おはようございます♪先週は、先々週分のお礼カキコしただけで終わってしまい失礼致しましたm(_ _)m昨日大慌てで2週間分の結を済ませまして今週分を頂いております。ありがとうございます。今月は何とも気忙しい日々を過ごしておりましてなかなかタイムリーにDLやらお礼カキコが出来ずに心苦しく思っております。新年度になれば幾らか落ち着くと思いますのでそれまでは大目にみてくださいまし。今週もよろしくお願い致します♪再揚げ、ありがとうございました。今DL中ですが、依然として重いみたいですね。残り推定時間236時間の表示が・・・wまた〜りといただきますね。いやぁ〜、WBC2連覇ヨカッタですね。これまでも試合の日は気になって仕方ありませんでしたが、特に昨日はロクに仕事してませんwクマーとマー君もそれぞれ貢献できたし当地への凱旋の際には盛り上がる事と思います。シーズンも楽しみです♪
蝙蝠さん、こんにちは!再うpお疲れ様です。一個DL中ですが、まだ時間が掛かりそうなので出張から帰ってきたら頂こうと思います。先にお礼を、有り難う御座います。WBC、本当に良かったです。シャンパンファイトでのイチローのはじけ方がどれだけのプレッシャーがあったのかが感じ取れた気がしました。藤川はどうなるんでしょうね…。
蝙蝠☆さん、今日は!!月曜日の地図を無事に戴きました。今週も有難うございます。m(_ _)mWBCは本当に良かったですね。政治も経済もどうしようもない状況の日本に久々に元気をくれました。^ ^話は変わりますが、FEDEX機の事故は蝙蝠☆さんが 飛行機怖い と仰った僅か2時間後の事でしたね。二人の乗務員の方は大変お気の毒でしたが、蝙蝠☆さんには予知能力が有るのかなとちょっと思いました。
蝙蝠さんこんばんわ!早速お品頂いています!中身が何かわからないんですが・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは。アップお疲れさまです。今週最初のお品を頂きました。いつもありがとうございます^^
どうも、こんばんは。先週は喪中による自主規制、今週よりまた宜しくお願いします。まずは半日放置でIVを頂戴、有難うございます。下手な無臭なんざ目じゃないのであります。
どもども、オハヨウ御座います。また、足元が冷え冷えです。今日は雪がチラつくとの予報も・・・周りでは、花粉症に胃腸風邪などが。黄砂などの大気汚染も問題で、春といって喜んでばかりではいられませんね。オマケのチチろーは、メンバー板で揚がってますのでメンバーさんはスルーしてください。これからメンバーで揚げていない父モノをひとつ揚げてきます。父嫌いな方はこれもスルーしてください^^;IVも需要有りならたまには織り交ぜてみますが如何?正統派IVもございます、が、やっぱりえっちなほうが^^■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1238007983.zipDLP=bat ヤオヤオ明日は部活でお会いしましょう。
父モノ1(父に興味ない方はスルっと^^;■ttp://firestorage.jp/download/cde6f6fe46ada9688aaf2abd12dd9400b444307fdlp=bat 貝は同じ重かったら、また再します。じゃ、おやすみなさい。
蝙蝠さん、おはようございます。IVはどちらも好きです。父モノ1を落とそうとしましたら、すでに接続数エラーでした。
蝙蝠さん、こんにちは(^.^)本日もupありがとうございます!お礼のほうも再upしていただきましたがまだどちらもいただけておりません。。日曜までにGETできるか心配です。。。明日は明け方にでもチャレンジしてみようかな(^.^)
蝙蝠さん、こんばんは^^今週もうPお疲れ様です。お品書きいただきました23日分のお礼タイトルのオマケを読んで驚きました!お体の具合良くないときに毎週素敵な品物のうP有難うございましたm(_ _)mせっかくの揚げ物HDDと相談しながら選り好みせず出来る限り頂こうと思ってます^^イチローは凄い、記念は込み合っていてまだ頂けてませんが有難うございました<(_ _)>
蝙蝠さん、うpお疲れ様です。今回もたくさんいただきました。それにしても、台湾のアイドルもなかなか可愛いですね〜日本のアイドルも??なのに海外までなんてw頭に入りませんwfireの方は、全然落ちないのでマターリ待つことにします。ありがとうございました。
蝙蝠さん、今晩は〜本日の揚げ物いただきました。今週もアップお疲れさまでした。fire は駕篭が再も13でダメですね…本日のfire揚げ分は朝から混んでるよ〜のメッセージしかでません…駕篭はともかく父モノ1は頂きたいです^^
蝙蝠さん 今晩はーうpありがとうございます。ここ2週間 播州方面に出張でお品がいただけなかったのですが 本日より追走いたします。 今週は飛行機事故がひっかかりましたねー仕事柄 出張が多く飛行機にもたびたび乗るので怖くなっちゃいました。父ものも時間の許す限り渡来してみます。ありがとうございました。
蝙蝠さんこんばんわ!早速本日分頂いてます・・・昨日のUP分どうしても引っこ抜けません・・・重くて・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図頂戴しました、駕篭、鼻群も頂戴しました。有難うございます。3月ももう終わりというのにこの寒さ。花見の頃には暖かくなってくれるかなあ^^
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図いただきました。おまけのほうも大好物なのでなんとか期限までにはいただきたいと思ってます。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もラストまで完走お疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m暑くなったり、寒くなったり体が付いていきません!お体ご自愛下さいね。またまた宜しくお願いします〜!!
■父1再ttp://firestorage.jp/download/f4db1f25650a71acb2a0fffcaba4adcbf83fda5d■駕篭2再ttp://firestorage.jp/download/b0ebc08011148fdbbb5f56f3a59839e26e0232e3朝は軽いよ^^
蝙蝠さん、こんばんは。うpに再お疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。うp再お疲れ様でした。一日遅れでこちらのお品書きいただきました。有り難うございます。おまけの方はどうも激重のようですのでとりあえずこのまま朝までPCに頑張ってもらいます。^^
おはようございます。今週分、これからいただきます。桜が咲きかけたと思ったら寒い。咲いてから寒くなってくれたらよかったのに。台湾のアイドルもかわいい!春はドキドキ、不整脈かな?今週もありがとうございました。来週も無理をなさらずお願いします。
蝙蝠さん、おはようございます^^駕籠の再々、父の再ありがとうございました。無事収納いたしました。fireは13番のサ−バー以外は早朝は速いです。あちらでは、13番になることはあまりないのに、アクセス数が多いとそうなるのかな〜父は大変良かったです、続きがあれば来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。お品は頂いてましたが、何週かお礼をサボってました ^^;すみません! 今週もたくさんいただきました。ありがとうございました。来週も宜しくおねがいします。
蝙蝠さん、こんばんは大遅刻ですが、これから頂戴致します。毎々有難う御座います。台湾オタクアイドルはの○ピーとゆうコ○ンミックスして谷間付けたような・・。結構タイプかも?です。
蝙蝠さん、おはようございます!ふらふらっと、おいしそうなIVに惹かれて出てきちゃいました〜ありがとうございます!てか、オタクの女神“爆乳美少女”、かわいいですね(〃∇〃)私もかなりタイプです〜