まだ花冷え?なのか桜もまばらに・・・なんとか入学式までもちそうな気配です。南のほうではもう散ってるのでしょうか?年末から今年にかけてあまりの忙しさで、ファイルの整理をしてなかったのが仇、折角の休みも大半がファイル整理や皿焼きに・・・今度の日曜日までにHDD60Gは空けておきたいです。先週のWBCは盛り上がりましたね。世界フィギュアの真央ちゃんは残念でしたが、ヨナちゃんが強過ぎました。これからに期待です。サッカーももたつきながらの勝利、WCは間違いないでしょうが、そろそろスカッと勝って欲しいものです。WBCは、投手陣の頑張りに尽きますね。その中で登板5度、投球回数6.1 被安打0 奪三振6 防御率0.00 の陰の功労者○○○○君に敬意を表したいです。今年は、ホークスをしっかり応援させて頂きます。■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1238354119.zipDLP=bat今週も次は木曜日の予定です。よろしくお付き合いください。
蝙蝠さん、おはようございます。今週も宜しくお願いします。今週の貝は、私を喜ばせてくれてます^^彼は国際試合で無類の強さを誇っているのですが大して誰も気にも留めてくれません。解説の人が中継中にぽろっとは言いますが・・・わかってくれる人がいて感激です!今週は野球が開幕、来週は桜花賞。いよいよ個人的に楽しみが多い季節になってきました女の娘が薄着になるのが一番楽しみだったりw揚げ作業お疲れ様でした〜。
蝙蝠さん、おはようございます。頂戴しました、ご馳走さまです。
蝙蝠☆さん、おつかれさまです。うぅ〜ん、今回のWBC、興奮しましたね〜。私も彼の頑張りを賞賛したいと思います。今回の勝利は、やはり総合力の差なんでしょうね。私も彼らのように、一つのことに一生懸命打ち込めることがあったら、もっと違った人生が・・・と、しみじみ思いました。(笑今週はお品頂戴できるよう頑張ります。ありがとうございました。
こんにちは、蝙蝠さん うpご苦労様です、無事一週間が始まります。 しかし、WBCのMVPどうして? もっと活躍した人がいると思いますが・・・ 木曜日お願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。今週もどうぞよろしくお願い致します。WBCの影響はすごかったですねぇ。東京ラウンドの日韓戦の際には、お客が一人も来ないからお願いですからきて下さいとなじみの居酒屋から連絡がありました。店で中継を見ることを条件に行きましたけどね^^
蝙蝠さん、お疲れ様です。なんか身内の不幸がかさなり今月はいろいろ大変でした。これからまた追いかけますのでよろしくお願いします。大分、ご無沙汰でした。^^
蝙蝠さん、今晩は〜今週もよろしくお願いします^^本日分いただいています。おまけは2ついただきます。WBCは普段スポーツはほとんど見ないんですけれど今回は見ちゃいましたね。フィギュアは真央より美姫が好きです^^
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図頂戴しました。有難うございます。WBC面白かったですね、当初は冷めた目で見てたのですが意外に盛り上がっちゃいました、マスコミに乗せられたかな^^;今週もよろしくお願いします
ども、今週も月を跨いで有難うございます。でもキャプに一目惚れしたエロIV、きついッス。みんな落としちゃダメー!オイラだけ!!WBCは、しかし3回目があるのか、少々危惧しておりまして。元々アメリカが世界一になるための大会であり、2回続けて優勝逃したとなるとどーなんでしょ。彼の地では大会自体、あまり関心持たれてないという話も聞いてますし。
蝙蝠さん、こんばんは。今週もうpお疲れ様です。地図いただきました。ありがとうございます。前回のおまけはどうも無理っぽいですorz今回のはなんとかいただきたいです。
蝙蝠さん、こんばんは。地図いただきました。先週分のおまけはなかなか厳しいです。WBCは太鼓さんのいうとおりになりそうな気がします。米は本気だして負けるのが怖いんじゃないでしょうか。一流半の選手で優勝できれば騒ごうかな〜って思惑があったんだけど負けちゃったって感じでしょうか。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。レスちょっとサボりました。アハハ…年度末の〆と言うことで、一応、ハイ。有難う御座いました。新年度もよろしく〜。
蝙蝠さん、お早うございます。今週分の地図いただきました。先週分もこれから^^有り難うございます。
蝙蝠さん、こんにちは。今週分の地図戴きました。今週のおまけは戴きました。先週はいまだに厳しいですね。ありがとうございます。WBCは大リーグにとっては所詮興行ということなんでしょう。やってる選手たちは一所懸命ですが……。
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。案内頂戴してきました。先週後半分まだ未決ですが今日中に追いつけそうです。もちろんおまけもしっかり頂きます。毎週有難うございます。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。今週もうpお疲れ様です。地図いただきます。ありがとうございます。WBCは対戦相手がマンネリ化してますね。1次はいつものパターンです。台湾は別のPOOLに入れば2次へ出れると思います。やはり2次は総当りでないと面白くないです。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!
うりり?あれほど重かったオマケが今日はすんなりと。なにはともあれありがとました〜♪
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。お品書きとおまけ1つ頂きました。ありがとうございます。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。やっとつながった〜〜^^;毎週大量うpお疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。おまけの方も今朝方出かける前にセットし帰宅後確認と思ってましたら太鼓さん同様爆速で落ちてまいりまして出かける前にいただけました。^^
蝙蝠さん、こんばんは^^うPお疲れ様ですm(_ _)mオマケ分含めてすべて頂きました(^o^;)有難うございます。次回も宜しくお願いします^^
蝙蝠さん、おはよう御座います!うpお疲れ様です。お品、おまけ共、頂きました。有り難う御座います。前回からのおもけが未だに頂けてないです。なんとか期限までにと思っていたんですが切れてしまったのも…。次回も楽しみにしております。
皆さん、4月馬鹿もうっかりしてる間に終わってました!気の利いた嘘話もできないんでたいしたことはないんですが、年に1度くらいは笑える大嘘ついてみんなで楽しめたらいいのになぁ〜、なんて。5年前に私の死亡説とオメデタ説が同時に携帯メールで数十人に流されて、電話の応対で大忙しだったことがありましたっけ^^今週もお付き合い有り難うございました。■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1238615500.zipDLP=bat ペナントレースでもWBC戦士には活躍していただきたいですね。>髭坊主さん、取り逃がした品でご入用の品は、再しますからお知らせください。それが此処の住人様の特権ですから。落ち着いたらメンバーのほうへご招待差し上げますから、今暫らくお待ちください。では、明日は倶楽部活動です。
蝙蝠さん、今週もお疲れ様でした。WLは昨夜から手をつけたばかり。先におまけのほうから戴きました。4月になっちゃいましたね〜。エイプリル・フール、何か出来れば良かったんですが・・。なんちゃって閉鎖とか(笑)太鼓さん、クッキーさん、御身内の不幸でしたか・・。そんな話が増えますね。避けられない事ではありますが。旧板は過去ログも消えちゃったし、板削除のお願いしてみましょうか?そっとしておいて欲しかったのですが・・。
蝙蝠さん、おはようございます。先週分と今週分の地図頂きました。先週、今週と何かと忙しくお品、いただけませんでしたが今朝はちょっとだけ時間に余裕があったので地図だけ頂き少しお品頂いてから仕事に行ってきます。どうもありがとうございました。
蝙蝠さん、今晩は〜本日分いただきました。今週もアップお疲れさまでした^^おまけはIVの2本がダウン画面にさえたどりつけませんww後日再挑戦してみます。4月1日は異動時期であわただしく過ぎていきます^^エイプリルフールは聞くけど、4月馬鹿という言葉もあまり聞かなくなりましたね^^
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。本日のお品書き頂きました。我が社にも新入社員が入って来ました。内定取り消しするわけにいかず入って来たのですが、今の仕事の状態が半年続いたら正社員の人員があると言う話なのに・・・彼等も対象かは?です。今週もありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もラストまで完走お疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m笑いの絶えない生活を送りたいものです!またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さんこんばんは!お品書きいただきました!いつも有難うございます。お世話になった先輩社員の人事異動。。異動はエイプリルフールの冗談よといって欲しかったです。。4月は毎年つらい月です(T_T)
蝙蝠さん、こんばんは^^うPお疲れ様です。お品書き頂きました!おまけの方は、この時間も繋がらず難儀していますがコリコリのみ頂けました^^;本来の品物と同時に、もう少し頑張ってみます^^いつも有難うございますm(_ _)m
蝙蝠さん、今日は。今週の品頂きました。ありがとう御座います。
蝙蝠さん、こんにちは。今週もうpお疲れ様でした。お品は頂けましたが、おまけの方は繋がらなくて・・ボチボチ挑戦してみます。^^;来週も楽しみにしてます!ありがとうございました。
蝙蝠さん、こんにちは!うpお疲れ様です。お品、頂きました、有り難う御座います!今回のおまけも繋がりが悪く、一個だけは落ちてきました。残りもがんばります。メンバー板の招待状を楽しみに待ってます!!その後、お時間ある時で良いので、おまけの再をお願いしたいです。半分以上取れません。。。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。木曜日の地図頂戴しました。有難うございます。しまった!エイプリルフールだったんだ。冗談を言う暇も無く終わっちゃいました^^;
蝙蝠さん、こんにちは^^今週も出遅れてしまいましたorzまだ先週分も結出来ていない始末です。本業関連の雑務に追われる日々が続いてまして会社内でもヤな顔されております^^;仕事もおすけべも、溜めちゃだめですねw新年度を迎えて一区切り、幾らか落ち着けそうですので、またよろしくお願い致します。今週分、只今頂いております。ありがとうございます♪WBC連覇の余韻もそこそこに、プロ野球開幕しましたね。お品書きに書かれていたようにワタシもクマーにMVP上げたかったです^^昨日は札幌でダルとの注目の対決だったのに放映権を有していたのが日テレ系で、コチラでは巨人戦放送してました^^;まさにKYwあの試合流さなくて、何流すのよ、って話です。
蝙蝠さん、こんにちは〜。遅くなっちゃいましたが今週のお品頂きました。ありがとうございました。最近は野球もあまり見なくなったので、注目のカードでもないと見ること無いですね〜(^^;
こんばんは。今週分、これからいただきます。4月になり、プロ野球も始まりました。でも、いまひとつ盛り上がらないような。だんだんと無関心になりつつある今日このごろ!今週もありがとうございました。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは(^.^)いつもupありがとうございます!4月になってプロ野球も始まったし、来週はいよいよ桜花賞ですね(^.^)G1シリーズでこれ以上今年の負け分が増えないといいのですが・・・
蝙蝠さん、こんばんは。ちょっとで遅れましたが二回目のお品書きも頂きました。有り難うございます。今から倶楽部活動もお邪魔します。^^
蝙蝠☆さん、今日は!!遅まきながら先週分を戴き中です。いつもありがとうございます。m(_ _)m
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様でした。木曜分頂いております。有難うございました。桜 近所は満開でした。今年もゆっくり花見ができませんでした。来週までもってくれればいいのですが、、来週もよろしくお願いします。