4月になりましたので、新スレにて気持ちも新たに^^そろそろこちらにも新入部員が・・・来てください m(_ _)m現在このスレでうpしてるのは、エリアさんと私だけ^^;もう一人、二人いたらもっと楽しくなるんだけどなぁ〜ヨロシク♪■ttp://touch.moehome.jp/down/1238702092.zip DLP=bat 半額教師エロじゃなくても、面白い品・・・何方かチョウダイ!
DOM専さん、↑のルールをちょいと読んでください。ハンネを付けられた上でもう一度書き込みをお願いします。レス付けて頂いて感謝こそすれ、迷惑なんてことはありません。これを機にDOM脱却されては^^
御大、こんにちわ。昨日の分と一緒に倶楽部活動頂いております。揚げ作業お疲れさまでございます。が!?どうでしょう、私の頭は薄いばかりではなく固くなってしまったようで地図が解けません。このままではHNも 固い禿げ鷹 に改名しなきゃ駄目のようです^^今日は開幕戦だというのに何と不吉な・・・しかも今年から、強打者ローズは日本人扱いだそうで金満球団は強力外国人4人並べてくるみたいです。いずれ、巨人もやりそうだな・・・汗じゃ、なくてもう一度考えてみますが是非ヒントをお願いします<(_ _)>
蝙蝠さん、こんにちは!倶楽部活動お疲れ様です。お品、全て頂きました。有り難う御座います。うp主さんがもう少し増えていただけるともっと活気が出るんでしょうね。新しく参加される方が出てきますように…。花見での呑みすぎにはお気を付けを。良い週末をお迎え下さい!
蝙蝠さん、温かいお言葉有難う御座います・・・m(__)m次回レスさせて頂くこと有りましたら、以前に他板で名乗っていた還暦でおじゃまします。私事ですが、揚げ物がないので・・・レスさせていただく事をどうしても躊躇して・・・m(__)m
こんにちは、蝙蝠さん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 今日は天気が良くて、頭がボ〜 来週もお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。今週も倶楽部活動、どうもご苦労様です。春になって日中は暖かい日が続くものの、夜になると急に冷え込み、なかなか気持ちいい時期か寒い時期かよくわかりません。お体にはご自愛下さいね。
禿げ鷹さん、これ以上?禿げてもいけませんので^^半額=半値(お守りの☆なし)教師=今日の4DOM専さん、手抜き=「て」抜き です。で、還暦って・・・そんなお歳ですか?!親近感覚えるなぁ^^日曜日はいい天気になって欲しいな。花見に行って、綺麗なオネエサンを眺めてきたいな^^
蝙蝠さん早速のヒント有難う御座いました・・・m(__)mエロじゃなくても、面白い品・・・と申されていましたので、つまらない物ですがタッチMに教師でUPしました・・・但し動画ではありませんので不要でしたらスルーを!(他板でUPした事ありますが不評の様でした)
還暦さん、はじめまして。うpお疲れ様です。お品頂戴しました、有難うございます。映像がない分想像が膨らんじゃいました。
蝙蝠さん、こんばんは。スレ立て&うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。還暦さん、こんばんは、はじめまして。うpお疲れ様です。お品を頂きました、有り難うございます。妄想族なので色々と楽しめました^^
還暦さん、なかなかいい声で啼きますね。久しぶりにすっかり大人しくなった馬鹿息子が起きだしまして^^;お礼になるか分かりませんが、おひとつ、Sys222 7634 またはかりんと 61525 DLP=bat 教師にてお手持ちご容赦明日はエリアさんの定期うpでしょうか。他の方もどうぞ。
おはようございます。普段は土曜日は覗かないのですがヒント欲しさに来てしまいましたwなるほど、御大、私は目欄の意味を逆にとっていたようで、それでは絶対に溶けるはずがないですね〜。ストレスで更に薄くなるとこでしたが和田と松中が落選の悔しさを晴らしてくれたので良しとします。あぁ、もう一個追加の品もいただきます。お疲れ様でした〜。還暦さん、何やら解りませんが、どさくさに紛れて頂こうと思います。ご苦労様でした。
蝙蝠さん、こんばんは。擦れ立て&うpお疲れ様です。こちらもお品書きいただきました。有り難うございます。返礼のお品の方はロダさんが激重ですので後ほど出直します。^^還暦さん、こんばんは。はじめまして。妄想ムンムンのお品頂きまして早速確認中です。有り難うございます。なんか映像がない分余計エロッチ〜ですね〜^^今後とも宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品を頂きました。有り難うございます。
蝙蝠☆さん、今日は。新スレ立て&うpお疲れ様です。今週も戴きます。いつもありがとうございます。m(_ _)m
本日は、暖かくなりましたので、お花見に行って来ましたよ、かなり咲いておりましたので桜を楽しんできました。午後からお天気も良くなりまして、人出も多かったですエロ男小物 0356DEL=焼酎 貝=小宇宙 蝙蝠さん新スレ建て、ごくろうさまです。こちらのスレで楽しませて頂きます。外付けHDDを整理してましたら、抜け番が出てきましたので岩手10までのファイルこれで全部そろいました。ご協力ありがとうございます。古刹も、もちろん頂いております。還暦さん珍しいお品、頂きました。ありがとうございます。他にもありましたらよろしくお願いします。いつもレス頂いております皆様、個別返レスは有りませんが、皆様のレスが、定期便の力となっております。
蝙蝠さん スレお借りします・・m(__)mリク有りましたのでチョコに教師・・需要無視でUPしました。尚、返礼は美味しく頂きました。又、温かい返レス感謝感謝です!
蝙蝠☆さん 新擦れ建てお疲れ様です。今週も倶楽部案内頂きまして落下中です。毎週有難うございます。なにか揚げ物しようか考えてはいるのですが皆さんお持ちのお品ばかりのようで、格納庫調べれば倶楽部品が見つかりそうですが皆さんのお品頂くので忙しく、、(^^;;折をみて探してみます。還暦さん お疲れ様です。お初かと思いますがこれからもよろしくです。お品まだ確認してませんが後ほど頂戴してきます。活動有難うございます。エリアさん お疲れ様です。案内頂戴してきました。今週も有難うございます。後程コピらせていただきます。
蝙蝠☆さん、こんばんわ。お邪魔します
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。還暦さん、こんばんは。うpお疲れ様です。ただ今お品を頂き中です。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。こちらのお品も頂きました。有難う御座います。還暦さん、初めまして&こんばんは!うpお疲れ様です。面白いお品を有難う御座います。全て頂きました。これからも是非、ご参加お待ちしております。エリアさん、こんばんは!定期うpお疲れ様です。お品書き頂きました、有難う御座います。しかし、コピーが出来ません。。。調べてはみたんですが・・・宜しかったらアドバイスをお願い致します。
還暦さん、こんばんはです需要無視のお品、頂いております。ありがとうございます。髭坊主さん私の別口座で試したんですが、普通にコピーできましたけど・・・? 何ででしょう??スレ違いなんでしけど「透明」頂いておりました。ありがとうございます。
エリアさん、こんばんは!早速のお返事有難う御座います。覚書や学び舎等を見て当てはめてるんですが、パスが通りません。根本的に勘違いしてるんでしょうか??
蝙蝠さん、こんばんは!お品無事にいただきました。いつも有り難うございますm(_ _)mエリアさん、こんばんは!お品コピーまで完了です。いつも有り難うございます<(_ _)>還暦さん、初めまして!今後とも宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。お礼品含めていただき中です。ありがとうございます。還暦さん、はじめまして。お品いただきました。ありがとうございます。会話が生々しくて面白いですね^^エリアさん、こんばんは。無事コピーできました。これからいただきます。ありがとうございます。
エリアさん、こんばんは。お花見ですかよいですね。^^私はここ最近全くいってませんね〜精力的な倶楽部活動お疲れ様です。今回もお品書きいただきました。有り難うございます。還暦さん、こんばんは。今回のお品も只今頂き中です。有り難うございます。
初めまして、還暦さん いつも遅刻魔のかいへいと申します。 うpご苦労様でした、中身楽しみに頂きます。 チョコ流れが速くて残念! 次回もお願いします。こんにちは、蝙蝠さん うpご苦労様です、お礼品頂きました さすが物持ち!対応早い、何が出てくるのかな?こんにちは、エリアさん 定期うpご苦労様です、地図頂戴しました。 やはりこの時期お花見ですよね! 昼間のお酒きつ〜い!! 来週もお願いします。
エリアさん、こんばんは!お騒がせ致しました。無事にコピーする事が出来ました。有り難う御座います。このPASSは初体験で勉強になりました。
蝙蝠さん、こちらでもこんばんは(^.^)エリアさん、今週もupありがとうございます!花見ですか↑ いいですね!!私のところではまだまだ先になりそうです↓
こんにちはちょっと変わった洋物を拾いましたのでそのままゴミ箱ってのももったいないかな〜で揚げ物してみました。正式な鯛も分からず既出さえもわかりませんがお暇な方だけお付き合いください。ttp://touch.moehome.jp/down/1239169956.zip落ち=教師貝=擦れ主さんの愛で溶かしてください。馬並みとはこの事か、とにかくデカイです、とにかく半端な吐出量じゃないです。ヾ(´▽`;)ゝ久しぶりの本家での揚げ物、緊張します。(;^_^A
はっか飴さん、こんばんは!お久しぶりでございま〜す。お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m今から楽しみ・・・(^ー^;またまた宜しくお願いします〜!!
はっか飴さん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずは地図いただきました。これからいただきます。ありがとうございます。
はっか飴さん、こんばんは。おひさしぶりです〜^^うpお疲れ様です。お品書き確認したところ馬並残念ながら手持ちでしたので今回は応援組でございます。m(__)m
はっか飴さん、こんばんは。お久しぶりです。うpお疲れ様です。まずはお品の地図を頂きました。有り難うございます。
はっか飴さん、こんにちは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。お久しぶりです。しかし凄い持ち物をお持ちの方ですね。本物なんでしょうか??一度生で見たいものです。
はっか飴さん、こんばんは(^.^)ご無沙汰しております!お品を早速いただきました!!それにしてもこの馬並みは本当にすごいですよね↑
皆さん、お日和もよろしく^^部活も楽しく、ガムバッテいきましょう!■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1239305126 DLP=bat 痛め>還暦さん、みんな戴きました。ありがとうございました。画なしは反って新鮮でした。その昔テープ持ってたなあ〜、どこにいったの?^^;>エリアさん、うp乙です。今回はどうやら手持ちのようでのんびりしてます。毎回楽しみにしてますよ。また宜しく。>はっか飴さん、ほんとうに久し振りのご登場でしたね。たまにはこちらにも参加してください。デカいのは、何故か手持ちでした、、、この擦れは特にヘンな品とは限っておりませんので、時間あればなんでもどうぞ、です^^皆さんも気軽にご参加ください。今年の桜も見納めでしょうか?よい週末を♪
蝙蝠さん、おはようございます。部活の地図頂きました。この頃の陽気で桜の花びらも散り始め桜並木を散歩するのが一番好きな時期に今週もうpお疲れ様でした。来週も楽しみにしています。どうもありがとうございました。
おはようございます。体調が悪いので、とりあえず地図だけ頂いていきますご苦労様でした。それはそうと、卍さんは元気なのかな?
はっか飴さん お疲れ様です。案内頂戴しました、有難うございます。あのデカイ○○○に見覚えがあり確認なぜか保管してました。蝙蝠☆さん 倶楽部活動お疲れ様です。案内頂きました、有難うございます。本体後程頂戴いたします。桜の花吹雪が凄いです。その中を渋く歩きたいです(^^;;
皆さん、こんにちは。初参戦させていただきます。ばるさ128落=擦れ主さんの愛解=教師です。たいしたもんじゃないですけど。4/5のエリアさんの今日の2がわかりません。よろしくお願いいたします。
こんばんは、はっか飴さん 久しぶりの本家うpご苦労様です。 確かに大きい!!普段邪魔にならないかな?今晩は、蝙蝠さん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 今日通勤の時、ふと7分咲の桜が目に入りました。 やはり日本人!心が和みますね初めまして、たにさん うpご苦労様です、頂戴します。 何かなZ?楽しみ!! 次回もお願いします。
蝙蝠さん、UPお疲れ様です・・・m(__)m・・・今回も美味しく頂きました。09/04/03(金)にUPしNo.1と申し上げましたが 086_02は 間違いのようで・・・m(__)m・・・今回、本当の(私的に)No.1を揚げさせていただきます・・・但し動画ではありません(念のため)タッチL 教師
>たにさん、これはこれは^^懐かしい品を・・・手持ちでしたが収納させて戴きました。有り難うございました。あちらの蓮は機能美さんのフォローもあったので大丈夫ですね。○○の漢二です。>還暦さん、一位ですか・・・前回の鳴き声が気に入ってます。今回のは溜息にそそられますね。有り難うございました。
たにさん、こんばんは、はじめまして。うpお疲れ様です。ただ今お品を頂いています。有り難うございます。還暦さん、こんばんは。うpお疲れ様です。今回もお品を頂きました。有り難うございます。
倶楽部員のみなさま、こんにちはです。暖かいのを通り越して、暑くなってきましたね。今日なんか、朝から、半そで短パンの夏モードの格好です。エロ男小物 3089DEL=焼酎 貝=ビール暑いので2缶ほど飲んでくださいませ はっか飴さんでかいお品、頂いております。ありがとうございます。たにさん、初めまして。お品確認しましたら手持ちでした。うPごくろうさまです。「今日の2」ですが、日めくりの節季を参考にしてください。缶缶還暦さん映像が無いのも良いものですねありがとうございます。蝙蝠さんお尻てあんなにも広がるものなんですね。人体の不思議を発見いたしました。他のお品もたくさん頂いております。ありがとうございます。
エリアさん、こんにちは!!今週も戴きます。何時もありがとうございます。m(_ _)m
エリアさん、こんにちは。4/5は赤口じゃないですよね。4/12はビールでこけています。あきらめました。ありがとうございました。
こんにちは、還暦さん うpご苦労様です、頂戴します。 ありがとうございました。今日は、エリアさん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 暑いと言っても、こちらは半そで短パンまだ居ません 次回もお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動お疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。たにさん、こんばんは&初めまして!うpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。これからも宜しくお願い致します。還暦さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。エリアさん、こんばんは!定期うpお疲れ様です。お品書き頂きました。有り難う御座います。週末、半パンで出かけようとしたら妻にまだ早いと言われてしまいました。。。
たにさん二十四節季の一つです。漢x2それと、ビールも漢x2ですよ2缶て書いてあるでしょう。がんばってくださいね次のうpお待ちしております。
蝙蝠さん、こんばんは!お品無事にいただきました。いつも有り難うございますm(_ _)mたにさん、初めまして!今後とも宜しくお願いします〜!エリアさん、こんばんは!お品書きいただきました。いつも有り難うございます<(_ _)>まだ入室出来ていませんが・・・(◎.◎;)頑張って見ます!またまた宜しくお願いします〜!!
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。昨日まで又も入場規制?喰らいまして^^;かなり出遅れましたがお品書きいただきました。有り難うございます。たにさん、こんばんは。始めまして。うpお疲れ様です。お品頂きました。有り難うございます。還暦さん、こんばんは。うpお疲れ様です。今回もお品頂きました。有り難うございます。エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。今回の倶楽部活動のお品書きも頂きました。私も入場できてませんので本体は後ほど頂きます。^^;有り難うございます。
髭坊主さん、k181さん、ご迷惑をお掛け致しまして、ゴメンナサイ。事情はわかりませんが、とんでもない間違いをしておりました。エロ男小物 3109DEL=焼酎 貝=焼酎再度、案内をおとしてください。
エリアさん、こんばんは。!!再告知お疲れ様です。今度は桶で、早速DLスタートしました。有難うございます。m(_ _)m
エリアさん、こんばんは!再案内ご苦労さまですm(_ _)m無事にコピーまで完了です。スッキリしました!ありがとうございます!またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!メタボ気味なHDDのダイエットをしていてお礼もいえなく失礼しましたm(_ _)m魅力的な品物頂きました♪次回も楽しみにしています^^連名にて失礼します!はっか飴さん はじめまして!驚きのお品のうPお疲れ様ですm(_ _)mしっかり頂きました♪有難う御座います^^たにさん はじめましてうPお疲れ様です!まだ内容を拝見していませんがお品頂きました♪有難う御座いましたm(_ _)mエリアさん はじめまして定期的にうPお疲れ様です。P等&HDDの関係で今まで一度も頂いたことは無いのですが次回からチャレンジしていこうとと思います。お礼のレスのみの参加になってますが宜しくお願い致しますm(_ _)m
エリアさん、こんばんは。最告知お疲れ様です。無事に入場する事が出来ましてコピー完了しました。本体はぼちぼち頂きます。有り難うございます。
エリアさん、こんばんは!再お疲れ様です。無事に入室出来ましたので順次頂いていきます。いつも有難う御座います。
エリアさん、うpおつかれさまです。なんか不手際があったんですか?お品書き頂いてきて確認したところ偶然手持ちでしたので入室してませんが^^;次回を楽しみにしてます^^■ttp://touch.moehome.jp/down/1239905568.zipDLP=bat ソテー2004,2005前後の古い品を少しずつ織り交ぜてます。宴光物全盛の頃ですが、危険物は此処では・・・ね。外圧とはいえ、遊び辛い環境になりました!じゃ、良い週末を♪
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動お疲れ様です。早速お品書き頂きました。有難う御座います。蝙蝠さんのお品書きを一桁で貰えたのは久々かも。この時間帯は銀行も空いてるみたいでDLが早くて良いんですがやっぱり眠い・・・です。では、後はPCに任せて寝ます。。。蝙蝠さん、倶楽部員のみなさん、良い週末を!!
蝙蝠さん、おはようございます。地図頂きました。これから仕事に行ってきます。お品は帰ってからゆっくり頂きます。どうもありがとうございました。
蝙蝠さん、おはようございます。今週も倶楽部活動お疲れ様です。週末はおめでとうございました〜。今週末は、安定してるのが一頭と、気分よくいけば激走する馬が数頭と先週より荒れ模様の面白い展開ですね。今週は当たらないろうな〜と思いつつ夢をのせます。今週も楽しく倶楽部活動に励みましょう^^
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動お疲れさまです。本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mしっかりいただきます。またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図を頂きました。有り難うございます。
倶楽部員の皆様、先週はすみませんでした。懲りずに今週も揚げておりますが、トラブルがあれば連絡下さいエロ男小物 3125DEL=焼酎 貝=ビール今日も暑いので2缶ほど飲んでくださいませ 蝙蝠さん今回も多数のお品頂いております。ありがとうございます。不手際なんてもんじゃございません、なんせ、入室Pをぜんぜん違うものにしてたのですから・・・倶楽部員の皆様の怒り顔が見えてきそうでした。私みたいなトラブルがありましてもかまいませんので、新規のご参加お待ちしております。
蝙蝠☆さん 倶楽部活動お疲れ様です。今週も頂いております。有難うございます。本格的な遊びはじめが2006前期ですのでおそらく初見かなと思います。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。地図いただきました。ありがとうございます。エリアさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。コピーまで完了しました。これからいただきますね。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。エリアさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。無事にコピーまで完了です。^^有り難うございます。
倶楽部会員の皆様、こんにちは!エリアさん、今週もupありがとうございました!!これからコピーさせていただきますね!!!
エリアさん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品書き頂き、無事にコピーまで完了です。いつも有難う御座います。
こんにちは、エリアさん うpご苦労様です、お品書き頂戴しました。 後ほどお伺いします。今日は、蝙蝠さん うpお疲れ様です、頂戴します。 毎週沢山頂きありがとう御座います。 次回もお願いします。
エリアさん、こんばんは!倶楽部活動お疲れさまです!お品無事にコピーまで完了です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!
エリアさん今晩は。いつも定期揚げお疲れ様です。お品は今朝セットして、先ほど帰宅したら全部無事に完了していました。^^いつも有難うございます。m(_ _)m貝はこれからですが今後とも宜しく御願いします!!
どうも^^倶楽部員の皆様にはご健勝のことと存じます。春は息子もツンツンと筍の如く^^;土・日は生憎の悪天候との報、部活で息抜きしていただいて、来週もお仕事頑張ってください。草薙クンもあまりの多忙で発散したかったんでしょう!飲酒運転したわけでもなさそうだし、チ○コ見せびらかしたりしたわけでもなし、ましてや、婦女子を暴行したわけでもないようですし・・・ちっとばかり厳しすぎるんじゃないの?!少し前の日本はもっと寛容だったのになぁ〜最近は中国並みの厳しさですね。鳩○弟の「最低の人間・・」発言には唖然です。酒に酔ってフル珍で叫ぶと「最低人間」なんだね。彼の尺度は何処に??私なんか、酒に酔ってなくても立小便しちゃったけど・・・家宅捜索されちゃ大変だからこれからは自粛します^^;■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1240510656.zipDLP=bat そてー
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動お疲れ様です。お品書き頂きました。有難う御座います。鳩弟の発言にはびっくりしましたがお隣の国でも結構厳しい意見が出ていましたね。しかし、今回の逮捕は厳しい処罰知れませんね・・・。起訴されるんでしょうか?気になります。
蝙蝠さん、おはようございます。今週も前日分と倶楽部活動を楽しみに来ました。私を招待して頂き嬉しい限りです。招待なんて約10年前、電話のお姉ちゃんにリゾートマンション売りつけられそうになって以来の出来事だと思いますww警察は何やってんだか・・・普通は保護して朝まで頭冷やさせて厳重注意が妥当なはず。まあ、家宅捜索したくらいだから質疑応答で薬物使用の疑いが強かったのかもしれませんね。まさに、泥酔w気付けば、今月最後の倶楽部活動でしたね今月もお疲れ様でした〜。
ども、おはようございます。気がつけば早や金曜日、本隊へは機を逸した感がありこちらで御礼、今週も有難うございます。草薙氏の事件は、しかしなんでそんなに騒ぐのやら。ワイドショーはともかく、まっとうなニュース番組で扱うほどのものなのか、毎度のことながら不思議。この程度のことで逮捕、しかもガサ入れまでやってる裏に何かあるのか、ってのは気になりますが。まあ、事件そのものよりその影響は大きいですね。鳩弟の馬鹿はともかく、国家的プロジェクトの地デジのCMも打ち切りだそうで。あれ、いっそ地デジ自体もやめればいいのに。どーせどこ見ても、人件費の安い使い捨て若手芸人ばっかだし。国営放送と関西の民放の2局あれば十分では?ついでにファイルの巨大化反対に一票。
こんにちは、蝙蝠さん 倶楽部活動ご苦労様です、お品書き頂きました。 草薙事件よりもっと重要なニュースがあるのに・・ やはり視聴率稼ぎ? 最低の人間発言取り消したって!! 取り消すなら言はなきゃ良いのに・・・ 日本の政治屋さんは、失言だらけ 次回もお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。お品書き頂戴しました、有難う御座います。古代バビロニア以来の経済制度の世界不況とともに、窒息する社会の到来ですね。今年から文明の崩壊の始まり・・・・・?
蝙蝠さん、こんばんは(^.^)今週も倶楽部活動お疲れ様です!こちらのお品書きもいただきました!!いつもありがとうございます!!!
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動までお疲れ様です。お品書き頂きましたよ。有り難うございます。しかし、SM○Pだけに大騒ぎになってますね。お笑い芸人ならここまでならなかったのかなぁ。警察の厳しい対応にびっくりです。
蝙蝠さん、こんばんは!今週も倶楽部活動お疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m家宅捜索は勘弁ですね(^ー^;またまた宜しくお願いします〜!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。倶楽部の地図を頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、おはようございます。倶楽部活動お疲れ様です。こちらもお品書きいただきました。有り難うございます。草○君の事件はマスコミが煽っての大騒ぎになってますが何でこんな騒ぎになるの?飲みすぎて裸にならないように気を付けなくては^^;
倶楽部員の皆様、こんにちは今日は朝から風が強くて寒かったです体調を崩されている方はおられませんでしょうか?エロ男小物 3189DEL=焼酎 貝=お酒 今日は寒かったので熱燗3合飲んでください蝙蝠さん今回は、手持ちが多くて2品だけ頂きました。ありがとうございます。いつもレス頂いております皆様、個別返レスなしでゴメンナサイ。皆さんのレス楽しみにしております。
エリアさん、こんばんは!倶楽部活動お疲れさまです。本日分無事にコピーまで完了です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!
エリアさん、こんばんは。今週もうpお疲れ様です。無事コピー出来ました。これからいただきますね。ありがとうございます。
エリアさん、こんばんは。今週も倶楽部活動お疲れ様です。本体コピーまで完了しました。有り難うございます。こちらも朝から風が滅茶苦茶強くて冬に逆戻りしたような寒い日でした。^^;
エリアさん、定期うpお疲れ様です。あとでお品確認させて頂きます。メンバー板で指摘されたので、慌てて書き込ませて頂きます。もし、メンバー板のほうへ、の希望がございましたら、遠慮なく雑談板のほうへお返事お願いします。ありふれた品ではダメなようですね!次回はもう少し吟味してみます^^;
蝙蝠☆さん 今週も倶楽部活動お疲れ様です。週末に案内頂き頂戴いたしました。まだ未決ではありますがお品は確保。毎週有難うございます。エリアさん 定期便お疲れ様です。案内頂戴いたしました。有難うございます。後程コピさせていただきます。
蝙蝠さん、こんにちは。倶楽部活動、ありがとうございます。ソフトなもので、興味をそそられました。エリアさん、こんにちは。定期的な活動、どうもありがとうございます。古いものということですが、いくつか頂戴したいと思います。
エリアさん、こんばんは!うpお疲れ様です。銀行コピーまで完了です。有難う御座います。
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。コピーさして頂きました。有り難うございます。また宜しくお願い致します。
みなさま、こんにちはです。朝からFBメンテで時間がありましたので倶楽部の準備が少しだけ出来ましたので、休日倶楽部活動いたします。本日のFBはゲストを使用しました。手紙読んでね。エロ男小物 DEL=焼酎 貝=京四 蝙蝠さんメンバー板の件は、雑談板へカキコしておりますのでよろしくお願いします。
みなさん、こんちは〜。FB変わってしまいましたね。(涙)蝙蝠さん、お疲れ様です。こちら、まったく何が揚がってるかさえ、つかめておりません。すいませんです。エリアさん、定期的あっぷお疲れ様です。こちらもまったく今まで何が揚がってるかさえ、つかめておりません。すいません。メンバーになられるということで、これからよろしくお願いしま〜す。^^FBのゲストを使ってるということで、確認させていただきました。お品は拾う余裕がありませんので、申し訳ないです。ゲストフォルダって、パス付けれるんですね。さっきから、蜜の揚げ物をしてるんですが、ゲストにパスを付けれなくて。。。エリアさんのゲストフォルダの掲示板に後程、書き込みしてみますね。
エリアさん、おはよう御座います!うpお疲れ様です。お品書き頂き、ゲストまではおkです。有り難う御座います。ただ、銀行から引き出す量が半端ないので期間ぎりぎりに頂く事になっちゃいそうです。卍さん、おはよう御座います!こちらでは久々の登場ですね〜。みなさん、これからのうpはどうするんでしょう??
エリアさん お疲れ様です。案内頂き3品コピさせて頂きました。有難うございます。ブラウザだとファイル名が変わってしまうようですのでマネージャにてまた〜り頂戴します。
こんにちは、エリアさん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 先ほど銀行へ行ってきました・・・ なにやら難しそう、少し勉強しないととても・・ そこらじゅうにホルダーが散らばっていて・・・ 次回もお願いします。
皆さん、こんばんは。こちらでは、ご無沙汰しております。密では今年の初めからお世話になっていました。少し時間ができたので、揚げてみました。銀行リニューアルということで、ちょっと、試し揚げです。内容は小さいの落として開けて見てください。目を見てkihon炒めの米です。
倶楽部活動、なんとかうpできました。減量は已む無し、ってことで^^;ひさびさのロダですので、ちょっとお急ぎくださいね。■ttp://touch.moehome.jp/down/1241124243.zip DLP=bat 炒め>Blitzさん、うp乙です。密のほうでお名前拝見してました。今夜にもゆっくり拝見します。今は寝る準備を^^;ロダ探し、落ち着くまでは、減量しての揚げです。300Mロダは重いんで閉口でした!
おはようございます(^.^)エリアさん、休日倶楽部活動ありがとうございます!GW中のupありがとうございました!!Blitzさん、はじめまして(^.^)お品書きいただきました!ありがとうございます!!始めてみるファイル形式なのでやり方がわかりませんが(笑)今後とも宜しくお願いいたします(^.^)蝙蝠さん、ロダ揚げありがとうございました!やっぱりロダ揚げは大変ですか??早くWLの後継が見つかるといいですね(^.^)
蝙蝠さん、おはようございます。揚げ作業お疲れ様です。5月最初の倶楽部活動、いつも以上にお疲れの原因は久々のロダ揚げのようですね。GWも一切関係ない私は、混戦の天皇賞を当てることだけが楽しみです・・・。もちろん皆さんの揚げものも楽しみですけどね^^倶楽部の皆さん良い連休をお過ごしください〜
Blitzさん 初めましてお疲れ様です。案内頂きました、有難うございます。スキルの無い私にはさっぱりでして、、何かソフト入れないとダメですかね。帰ってからじっくり挑戦させて頂きます。蝙蝠☆さん 今週も倶楽部活動お疲れ様です。案内頂戴しました、有難うございます。久々の炉だ巡りになります。帰ってから巡回してきます。今晩中に落とせるかチョット不安でもありますが、明日から出かけてしまうので気合入れて頂きます。皆様、良い週末をお過ごし下さい。
Blitzさん 初めまして^^うPお疲れ様です!お品書き頂きました♪自分もいまいち分からないファイルでしたが調べてみようと思います^^;有難うございまいしたm(_ _)m蝙蝠☆さん、こんばんは^^倶楽部活動、大変お疲れ様でしたm(_ _)m苦労された揚げ物、只今すべて頂いております^^♪スレ違いになりますがAPRIL.30も銀行リニューアルを機会に通帳作り最後の一品を頂いている最中です^^;いかに今まで苦労せず簡単に頂けていたかを実感しています(><;)次回も楽しみにしています♪有難うございましたm(_ _)m
蝙蝠さん、お久しぶりです。去年の夏ごろは大変お世話になりました。また、よろしくお願いします。カロさん、はじめまして、こんばんは。今日のぶんにおてまみ入れておきました。もう、調べついちゃったかな?コウゾウさん、はじめまして、こんばんは。ソフトはたぶん入れないとダメだと思います。今日のぶんにおてまみ入れておきました。まにあっ君さん、はじめまして、こんばんは。調べつきました?今日のぶんにおてまみ入れておきました。それでは、目を見てkihon炒めの米で、よろしくお願いします。
エリアさん、こんにちは。祝日うp、どうもありがとうございます。またーり、頂戴します。蝙蝠さん、こんにちは。うp、どうもありがとうございます。久々のろだですね。私自身もろだからひろうのは久々ですので、なんだか新鮮です。でも、いそがないといけなくなりました^^;
エリアさん、こんばんは!お品無事にコピー完了です。いつも有り難うございますm(_ _)m蝙蝠さん、こんばんは!お品無事にいただきました。今週も有り難うございます<(_ _)>倶楽部活動またまた宜しくお願いします〜!!
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。ただ今お品を頂きちゅうです。有り難うございます。
倶楽部員の皆様、こんにちは。暦通りの勤務ですので、今日から連休です。暇でエロ集め、集めすぎてファイル整理に忙しい。どちらにしても、PCとにらめっこ。エロ男小物 3248 DEL=焼酎 貝=京五Blitzさん 、初めましてですお手紙頂きましたが、勉強不足のためスルー致します。ゴメンナサイ。うpごくろうさまです。蝙蝠さん久しぶりにロダ巡りしました。何年ぶりだろうラブを頂きました。ありがとうございます。
蝙蝠☆さん、今晩は!ロダ揚げ大変お疲れ様です。お品は無事に戴く事が出来ました。有難うございます。m(_ _)mロダ巡りが妙に懐かしかったです。^^
Blitzさん、こんばんは。初めましてかな。^^;うpお疲れ様です。二回分のお品書きいただきました。本体は鶴さん導入した後頂かせてもらいます。^^有り難うございます。蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。まずはお品書きいただきました。間に合うか分りませんが^^;今からロダ巡りしてまいります。有り難うございます。エリアさん、こんばんは。定期倶楽部活動お疲れ様です。エロ男君ちょっと不機嫌で繋がりませんので後ほどお品書きいただきます。^^;
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動お疲れ様です。お品、頂きました。有難う御座います。お礼が遅くなってしまいすみませんでした。Blitzさん、こんばんは!自分も初めましてかな??連続うpお疲れ様です。自分はこちらの鶴が入っていないので応援させて下さい。有難う御座います。エリアさん、こんばんは!うpお疲れ様です。29日分は頂きました。有難う御座います。定期便は銀行のPASSが全然ピンと来ません。考え中です。もうちょっとがんばってみます。
髭坊主さん、こんにちは。銀行Pは、童謡の茶摘に出てきますよそれと私のHNの後にも同じ数字がつく漫画がありました。20年以上前ですけど
エリアさん、こんばんは!早速の賓出し有難う御座います。お蔭様でお品頂けました。まったく知りませんでした。勉強になります。有難う御座います。
Blitzさん、おはようございます(^.^)お気遣いありがとうございました!私にはちょっと難しそうな仕組みなので今回は美学させていただきますね。。すいません。。エリアさん、GW中のupありがとうございます!のちほど銀行にお邪魔させていただきます(^.^)
エリアさん、こんばんは!P品でもつまずいてましたが・・・やっと入室そして無事穴完了です(⌒0⌒)/いつも有り難うございますm(_ _)m勉強になりました!またまた宜しくお願いします〜!
Blitzさん 連日お疲れ様でした。忙しく鶴さん探す暇もなくそのままになってしまいました┏○ペコ後程じっくり挑戦してみます。蝙蝠☆さん 今週も活動お疲れ様です。案内は頂済みですのでゆっくり頂戴いいたします。もう明日が倶楽部日ですね、ゆっくりしてる場合では、、有難うございました。エリアさん 今週も休みの中お疲れ様です。案内頂きました、有難うございます。私も賓出にて入室できそうです。
>Blitzさん、うpお疲れ様です。新しい鶴はもうこれ以上は^^;ってえ感じでスルしました。すみません。>エリアさん、定期うp有り難うございました。ちょっと別のほうで忙しくしてたので今回は^^;ゴメンナサイ今週の部活は、大人しくノーマルで■ttp://touch.moehome.jp/down/1241720223.zip DLP=bat 炒めちょっとDLで忙しいんでご挨拶は、なし^^;部活をよろしく。
蝙蝠さん、今週も倶楽部活動お疲れ様です。暫く、週一程度しかネットを楽しめそうにないのでせめて競馬くらいは…と思っております。何とか頂けるように頑張ります。ありがとうございました〜。
おはようございます、Blitzさん うpご苦労様です、鶴は解りましたが 今は事情があって使用できません、済みませんおはよう御座います、蝙蝠さん うpお疲れ様です、2週分お品書き頂きました やはり自由業羨ましい!!お早う御座います、エリアさん 定期うpご苦労様です、ヒントと共に地図頂きました 後ほど伺います。あっと言う間に連休が終り、疲れだけが残りました。次回もお願いします
蝙蝠さん、こんばんは!今週も倶楽部活動お疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動お疲れ様です。お品頂きました。有難う御座います。来週も宜しくお願い致します。蝙蝠さん、倶楽部員の皆様、良い週末を!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。部活の地図を頂きました。有り難うございます。
エリアさん、こんばんは、はじめまして。新しい鶴は大変ですからね。エリアさんのお品は、もう少し余裕ができたら、いただきたく思います。k181さん、こんばんは。はじめまして、ですかね?お名前は拝見しているんですがねぇ。鶴導入できました?髭坊主さん、こんばんは、はじめまして。やはり、新しい鶴は入れづらいですね。髭坊主さんのスレにも、余裕ができたら、寄らせていただきます。カロさん、こんばんは。やはり難しいですか?コウゾウさん、こんばんは。鶴導入できました?蝙蝠さん、こんばんは。やはり、あたりしい鶴は敷居が高いですね。かいへいさん、こんばんは。ひとそれぞれ、事情が違いますもんね。みなさまへ、銀行のほうはguestで何とかなっているようですので、無理に新しい鶴を使う必要は無いようですね。実は、この方法だと、お品を提供する側はUPする必要がないので、楽かなと思いました。ただ、人数がそろわないと、DLスピードが出ないのがつらいですね。少し調べてみたのですが、ブラウザのOPERAやダウンローダのFlashGetも使えるようです。興味のある方は試してみてください。ファイルのほうは、しばらくは残しておきます。DL速度は遅いんで、まったりとどうぞ。
蝙蝠さん、おはようございます。うpお疲れ様です。倶楽部の地図を頂きました。いつも有り難うございます。来週も宜しくお願い致します。エリアさん、おはようございます。遅れましたが地図を頂きました。いつも有り難うございます。また宜しくお願いいたします。Blitzさん、おはようございます。初めまして!!よーだと申します。鶴の事は良く分からないので、すいませんが応援組に回らせて頂きます。有り難うございます。
倶楽部員の皆様、こんにちは。DLに忙しい方達がたくさんおられるようですがPCさんにも休養が入るのではないでしょうか?エロ男小物 3352DEL=焼酎 貝=京花蝙蝠さんパンスト&チャイナを頂いております。ありがとうございます。DLに忙しそうですね、HDDさんお大事に
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。地図いただきました。ありがとうございます。エリアさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。問う物いただきますね。ありがとうございます。
エリアさん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mたまにはPCさんも休ませてあげないと機嫌を損ねてしまうかもですね(^ー^;またまた宜しくお願いします〜!
エリアさん、こんにちは。地図戴きました。ありがとうございます。最近やっと銀行の入りpがわかるようになってきました。2点ほど戴こうと思います。また、宜しくお願いします。
エリアさん、こんにちは!定期うpお疲れ様です。お品全て頂きました。有り難う御座います。自分もPCを24時間フル稼働させてしまっています。ここ何週間か電源すら落としていない状況なんでそろそろ休ませようと思ってはいるんですが…。例のリストの件なんですがまだ製作していません。今週もしくは来週からでもうpを再開しようと思っていますのでその時に同封致しますので宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、おはようございます。倶楽部活動お疲れ様です。週末からずっとこちらにお邪魔できずやっと入場できました。^^;お品書きいただきました。有り難うございます。Blitzさん、おはようございます。鶴は導入完了したのですがセキュリティの設定弄らないとダメかも^^;もう少し弄ってみます。エリアさん、おはようございます。倶楽部活動お疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。
こんにちは、エリアさん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 PCは1日12時間ほど、休日は使用不可です ですから、休みが続くと頂くのが大変で! 次回もお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れさまです!すべて頂き完結しました(^^♪有難うございましたm(_ _)mエリアさん、こんばんは^^たくさんの揚げ物うPお疲れさまです!今回初めて頂くことが出来ました♪有難うございます。しかし未だ結できずです(汗自分は、このお品の結にExplzhを使っていますが正しいのでしょうか?結Pが合ってないのか使うソフトが間違ってるのかいまいち分かってないのが本当のところです(^^;宜しければご教授お願いしますm(_ _)m
まにあっ君さん、こんばんはです。私の品は、WinRARで分解してますので、RARじゃないと組み立ては出来ないかと思います。試したことが無いもので・・・今度の倶楽部活動で「WinRARの基本的な使い方」を再揚げしますので興味のある方は落としてみて下さい。(日曜日まで待ってくださいね)結Pの件はなんとも申し上げられません。だって、なんて入力してるか判りませんので。明日は、蝙蝠さんの倶楽部の日ですね。何が入ってるのか楽しみです。お待ちしております。
エリアさん、お疲れさまです!私はまだ戴いてないのですが、Lhaplusでもrarの結合は出来るはずです。一応参考まで・・。あ、でもP付きだとどうなのかな?
部活です!スレも長くなったんで来週は新スレ立てないといけませんね。何方か立てて戴けると嬉しいなぁ〜^^だって、スレ主がおいらばかり・・・また、メンバー板からこちらでの揚げ頼んでこなくっちゃ、、、レス少ないからみんな潜っちゃって^^;あっちは凄いよね!ねっ、エリアさん^^■ttp://touch.moehome.jp/down/1242330266.zipDLP=bat 痛めて>Blitzさん、ごめんね。あまり沢山の鶴導入は、もうナニがなんやら、で、できるだけ軽くしております。勉強も嫌いだし^^;>エリアさんの品ですか?!最近拾ってないけLhaplusでOKだったような・・・鑑賞できてたし?最近の拾いは、ほとんど皆さんに差し上げる為、自分で鑑賞する時間がない^^;リク聴いて拾いにお出掛け、これが日常ですwじゃ、また来週・・・時間取れたかなぁ〜
蝙蝠さん、こんにちは。倶楽部活動お疲れ様です。やっと来ることができました。今週分とともに厳選していただきます。私事が忙しすぎて、ネットにも短時間しか繋げない日々です。今週は堅い筈なのに、雨模様で荒れ模様かな?w今週もお疲れ様でした〜。
こんにちは、蝙蝠さん 倶楽部活動ご苦労様です、頂きます。 昨晩は寒くて久しぶりにコタツを入れました。 来週もお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。やさしく部活ですって入れて下さったのでこちらで間違いない筈っ、と。こちらでも宜しくお願い致します。早速今から本日分頂きます。有難う御座います。皆さん、はじめまして。今後とも宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんにちは^^倶楽部活動お疲れ様でした!お品書き頂きました♪これからゆっくり頂きます^^有難うございましたm(_ _)mエリアさん、こんにちは^^手持ちのExplzhで完結できました!どうやら結Pを勘違いしていました(;^_^A米の意味を良く考えないでP放り込んでましたorz今後、質問する際は気をつけます。お手数かけ申し訳ありませんでしたm(_ _)m機能美さん、こんにちは^^板の管理ご苦労様です!安心してお宝を頂ける、この板に感謝しています^^自分も以前はLhaplusを使っていたのですが揚げ主さんのファイルによって使えないことがありExplzhに乗り換えたんですが肝心なPを間違えていたので話になりませんね(汗参考のご意見、有難うございましたm(_ _)m
蝙蝠さん、こんばんは!今週も倶楽部活動ご苦労さまです。本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!>アムっちさん、初めまして!こちらこそ宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動お疲れ様です。お品頂きました。有難う御座います。三次のスレは殆どが蝙蝠さんですね・・・。来週でもうp再開しようかな。たいした物ないけど。今週も有難う御座いました。アムっちさん、初めましてです。これからは宜しくお願い致します。
エリアさん、お早うございます。10日のお品書きまで戴いています。大亀ですいません。いつも有難うございます。m(_ _)m私のPCもフリーズ〜再起動時以外は休んでいません。^^蝙蝠☆さん、定期活動お疲れ様です。今週分、有り難く頂戴します。アムっちさん、初めまして!!よろしくおねがいします。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。ようやく今日エロタイム確保して今週分をいただいています。今日はPCフル稼働してます。
蝙蝠さん、はじめまして。以前から、たまにですが、頂いておりました。良品ありがとうございました。
倶楽部員の皆様、こんにちは。雨が降りまして、お出かけの予定が無いので、GWに頂いた沢山のお宝を整理中です。同じ鯛が3個ほど重複なんて物も出てきました。目の前の餌に飛び付きすぎですかね・・・?エロ男小物 3390 DEL=焼酎 貝=小中まにあっ君さん、こんにちは無事に組み立てできたそうですね、よかった。それでは、「WinRARの基本的な使い方」は必要ないですね。機能美さん、こんにちは 管理ごくろうさまです。毎週、こちらで遊ばせていただいております。Lhaplusでも組み立て出来るのですね、初めて知りました。情報ありがとうございます。蝙蝠さん今回は、一品のみ頂戴しました、なんせ、あちらの世界では尋常でない量が揚がってるので、厳選して頂かないとPCが満腹を通り越して腹痛になりますので。ありがとうございます。レスを頂いております皆様、今週もお時間と容量に余裕がありましたらお付き合い下さいませ。
蝙蝠☆さん 今週も活動お疲れ様です。案内を頂きました、有難うございます。本体まだではありますが空いたころにでも落下させます。エリアさん 今週もお疲れ様です。案内頂きました、有難うございます。この時間でも渋滞のようですので後程頂戴いたします。
エリアさん、こんばんは!本日分コピーまで完了です。今日も有り難うございますm(_ _)m私もスグ飛び付く派です!またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。倶楽部の地図を頂きました。有り難うございます。エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難う後います。
エリアさん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様でした!WinRARの件は大変ご迷惑おかけしましたm(_ _)m今回の揚げ物すべて頂きました♪入室の際のPに、またまた勘違いをしてしまいましたが無事全て完結しました^^有難うございました。
皆さん、お早う御座います。DL、レスは会社のPCでしか・・・土日は何も出来ない状況です。。せっかくのご挨拶、放置となってしまい本当にすみません。出来る限りレス入れますので宜しくお願いします。
エリアさん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。自分も入室Pを勘違いしていました。暫く考えていたら思いつき許可を貰えました。また宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。遅くなりましたが倶楽部の地図を頂きました。いつも有り難うございます。エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きを頂きました。いつも有り難うございます。また宜しくお願い致します。
よーださん、こんばんは。はじめまして。鶴の使いこなすのは大変ですね〜。k181さん、こんばんは。ルータかソフトウェア・ファイアフォールですね。ぼちぼちでもよろしくです。もう、できちゃったかな?蝙蝠さん、こんばんは。たくさんの鶴を飼うのは大変ですね。余裕ができてきたら、銀行と両方で渡来してみますね。いつになることやら。期待せずに、待っていてください。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。又も出遅れてますがお品書き頂きました。有り難うございます。エリアさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。今週も一先ずお品書きいただきました。有り難うございます。私もHDD満腹状態で収拾がつかなくなってきてます。^^;アムっちさん、初めまして。今後とも宜しくお願いします。Blitzさん、こんばんは。中々うまい事設定が出来ないみたいで思うように落ちてきません。もう少しがんばってみます。^^;