たる〜んの皆様こばわ。ぷー太郎です。無性に桜が見たくなり舞い戻ってまいりました。と、きれいに言ったものの、PCの前に座るとやっぱり絵路心がムクムクとおっ立つのでした。むかーし昔、ETAサンプルをおま毛にしてましたがかなりの数の本編をいただきましたのでおみやで持ってまいりました。とりあえず、手持ちの中でUPDATEが古めで怪しい雰囲気の越南4名様を揚げてみました。cap&地図を吉祥1[70396](kihon)、解中宇宙結タイ人の私の基本でどぞ。
るあさん、こんばんは。うpお疲れ様です。おみや、さっそく頂戴しました。有難うございます。お品ストライクでした〜^^次回もよろしくお願いします。
るあさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品の地図を頂きました。有り難うございます。
るあさん、見事に帰国予想をはずしてしまいました^^;うん?来日でしたっけ??桜はまだまだもちそうですね。で今回もお連れの方が・・^^揚げもの、早速頂いてます。次も楽しみにしています。有り難うございました。
るあさんの登場にはいつも驚かれますね。お帰りなさい!ゴールデン・ウイーク頃かな〜?と思ってたんですが。桜は咲いたものの、花冷えと言うやつで・・。週明けから暖かくなるようです。今回はお連れさんいらっしゃらないんですか?本編は初見です。戴きま〜す!
るあさん、お帰りなさ〜い(*^_^*)私も次はもう少し先かと思ってたので、間違って擦れが揚がってしまったのかと思っちゃいました(^^;お品の方は早速頂きました。ありがとうございました。なかなかの良品ですね〜。じっくり鑑賞したいと思いま〜す。
追加の泰十代5です。せっかくsampleがあるんでcapはやめました。map&sample Touch-Up S[11118](kihon)解中宇宙結タイ人の私の基本。見どころはなんと言ってもこの子のぱんつです。いつも穿いてるヤツですみたいで勝負心ゼロ。最高っす。花見行ってきました。えらい人ごみだったので、はぐれちゃ大変とずーっと手をつないでました。暗くなったら夜桜に再出撃です。飛行機代が数倍のゴールデンウイークは飛ぶ気になりません。いずれにしてもサーチャージ無しは助かります。蝙蝠さんも呼びかけられていたのでみま専科スレにお邪魔しようかとも思ったんですが以前の消失が頭をよぎって別にしちゃいました。
るあさん、こんばんは。2つとも頂きました。こちらの板は、数年ぶりの訪問ですが、その頃の画像と比べると、画質がかなりよくなりましたねぇ。ありがとうございます。
るあさん、こんばんは。花見に帰国ですか〜まだお連れさんには肌寒いですかね。^^早速二品のお品書きいただきました。有り難うございます。勝負心ゼロのおぱんちゅめっさ気になりますがいただき物がたまってますので後ほど頂きます。^^;
るあさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図を頂きました。有り難うございます。
るあさん、こんばんは〜。2つ目も頂きました。ありがとうございました。オススメのぱんつがヨカッタです〜(*^_^*)
るあさん お帰りなさい、お疲れ様です。お品の確認まだですがこれから頂戴してきます。なにやら期待高、有難うございます。桜は今週が一番いいみたいですね。雨が降らないことを祈ります。
怪しさ抜群の年またぎ越南9人娘です。sample行方不明ですがcap作成めんどいんで地図のみを吉祥1[70651](kihon)。解中宇宙結タイ人の私の基本。いっぱいいればいいってもんじゃないの好例で結局収拾つかずに尻切れトンボになってます。水かけ祭りがあるんで木曜に帰ります。とても全部は揚げられませんがご容赦を。手持ちを数えてみたら200本ほどありました。初期は怪しい越南、怪しさを残したまま泰へ、最近は比になって怪しさは薄らいでいます。こんなペースじゃ何年かかるか分かりません。皆様がお持ちのsampleでリクいただければお答えしようと思っていますが・・・。
るあさん、こんばんわ。以前お世話になっていたものです。久しぶりにお邪魔させていただきました。2番目の娘、ずっと探していたので頂きます。ありがとうございます
るあさん、こんばんわ!お帰りになられていたんですね〜お久しぶりです。お品頂きます、ありがとうございます。
るあさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
るあさん、こんばんは!&おかえりなさい!うpお疲れ様です。お品、全て頂きました。有難う御座います。纏めてになってしまい、すみませんでした。こちら系の品はまったく持っていませんので今後も楽しみにお待ちしてます。
るあさん、こんばんは。うpお疲れ様です。2つ目と3つ目の地図頂戴しました。有難うございます。
るあさん、こんばんは!お帰りなさ〜い(⌒0⌒)/お品順次いただいております。有り難うございますm(_ _)m亀レスでごめんなさい。またまた宜しくお願いします〜!
るあさん、こんばんは。うpお疲れ様です。早速いただいてきました。ありがとうございます。たくさんの娘を侍らせてとっかえひっかえというのは夢ではありますね^^
泰顔面汚師っ個です。産婦る&地図をSn3[4707](kihon)解中宇宙結タイ人の私の基本。私にはひっかける趣味はありませんがこの子は結構お気に入りです。
るあさん、こんばんは。連日のうpご苦労様です地図頂きました。ありがとうございます
るあさん、こんばんは。連日のうpお疲れ様です。顔面汚師っ個までお品書きいただきました。有り難うございます。木曜に帰国予定ですか。それまでにお品いただけるかなぁ〜^^;
お帰りなさい、るあさん 連日のうpご苦労様です。 遅くなりましたが、お品書き全部頂きました。 花見は一回だけでした?ゆっくり出来れば幸いです 木曜日までお願いします。
るあさん、こんばんは!連日のうpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。これからも宜しくお願い致します。
るあさん、お帰りなさ〜い^^cherieさん似の彼女も一緒ですか?ETAサンプル懐かしいですね、たくさん頂いてそれだけでお皿焼いた記憶があります。亜系はオパイ小さのめが好きでした^^地図を3つ確保、ひとまず気になる3本目から頂いております。ありがとうございまーす♪
るあさん、今晩は〜そして、確かはじめましてだと思います。今回はお品をいただこうと思いこれから地図をいただきます。アップお疲れさまでした。
るあさん、こんばんは!お品いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!
ども、お帰りなさいであります。しかしまっ、アジアを股にかけてお忙しいことで。るあさん、怪傑ハリマオ?オイラなんざ家の周り半径10k内をうろちょろ。県外に出るのさえ年に一度、高速千円って何?だいたいETCなる怪しげなシステムが・・・おっとっと。先ほどより頂き中につき有難うございます。にしても、いつの間にこんなに上がったん?
越南三段重ねとLB2です。産婦るが行方不明なので地図のみを吉祥1[70862](kihon)でどぞ。解中宇宙結タイ人の私の基本です。三段重ねは手持ちの中で一番古い日付。全体では100分超ですが、尾根意茶んを替えて3パートあり、これはその3です。LBは隊長がお出ましなので急遽up。ETA2本目のLBさんです。最近のLBモノとは違い、LBチ○コを加えたりしていないので、ソノすじの方々には物足りないかも。太鼓さんゴメンナサイ。
るあさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日も地図を頂きました。有り難うございます。
3越南重大楽聖と巨乳越重大と3越南集団の三本立て。産婦ると地図を吉祥14[19814](kihon)。解中宇宙結タイ人の私の基本です。水かけ祭り参加のため今回はこれにて終了です。毎度の揚げ逃げ誠に申し訳ありません。日を(月を)改めまして必ず継続させていただきます。それでは皆様ぽっぷがんまいなかっぷ。
るあさん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!
るあさん、こんばんは。最終分までの地図いただきました。ありがとうございます。次回の帰国の際も宜しくお願いします。
るあさん、こんばんは。アップお疲れ様です。お品は今頂いています。ありがとうございました^^次回もまた宜しくお願いします。
るあさん、今晩は。4回目と5回目の地図も確保させて頂きました。わざわざLBも上げてくださってありがとうございま〜す^^今回のご帰国はなんか慌しかったですね。次回はぜひゆっくりできるといいですねえ。またよろしくお願いします^^
るあさん、こんばんは。花見帰国でのうpお疲れ様でした。^^地図は全て頂きました。本体はぼちぼち頂き中です。有り難うございました。次回帰国時にも継続予定との事ですので楽しみにお待ちしております。
るあさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図を頂きました。有り難うございます。次回の帰国うpを楽しみにしていますね^^
るあさん、全部頂きました。折角の一時来日?うp作業有り難うございました。日本の春は満喫されましたでしょうか?またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
るあさん、お疲れ様でした。次回のご登場は夏でしょうか?その頃にはもっと盛り上がってるといいんですが。水かけ祭り頑張って(?)くださいね〜。では。
るあさん、こんにちは!うpお疲れ様でした。お品全て頂きました。有り難う御座います。また帰国されるのを心よりお待ちしております。今回も有り難う御座いました。
こんばんは、るあさん 今回もありがとう御座いました。 次回もお待ちしています。
るあさん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品全部頂戴しました。有難うございます。次回も楽しみにお待ちしてます。