皆さん、おはようございます。まだ暗いですが。少し時間ができるようになったので、ネットで散歩、TVも観る時間が・・・なにやら、スペイン紙のホームページ上で「世界で最も美しい女性政治家」のネット投票が行われ、○○市市議の噂のオネエサンが1位になっているそうで。素直に喜んでいいものか?4月2日にサンケイスポーツ、4月3日朝には「とくダネ!」「朝ズバ!」「スッキリ!」などで取り上げられた途端、3日の昼過ぎにトップに立った、との報。「2ちゃんねる」でも複数のスレッドが立つ「祭り」に発展していて投票を呼びかけてるとか・・・これってやっぱりちょっとなあ〜(苦笑■ttp://touch.moehome.jp/down/1238957987.zipDLP=batTVも怖いところがあるけど、ネットもこの「煽り」だけは注意したいものです。ようつべ動のオネエサンは、ご当人?
蝙蝠さん、おはようございます。地図頂きました。今週は姪の入学式があります。先週までの寒さのせいで、桜をバックに写真を撮れそうです。どうもありがとうございます。
蝙蝠さん、おはようございます。今週も宜しくお願いします。ようやく一息入れられたそうでよかったですね。私もいい加減、メインのはずれ記録を今週の桜花賞にて止めたいものですね〜。揚げ作業お疲れ様でした〜。
蝙蝠さん、今日はお早かったんですね。この市議さん、結構好きなんですが・・。PRでDVD出したそうですが、誰かお持ちでないですか?(笑)ようつべのは別人・・ですよねえ。土曜夜のマジンガーZの新作には度肝を抜かれました。
蝙蝠さん、おはようございます。1本落とさせていただいてます、ご馳走になります。私、気になる事は2ch調べたりしてます。それを元にお買い物したりと役立ってます。(^.^)
蝙蝠さん、お疲れ様です。いつもお世話になっております。ぼちぼち落とさせていただいてます。追いつこうと必死です^^この議員さんは最近ちょっと舞い上がってるように見えます〜〜^^何か勘違いして国政に来るのだろうか^^
蝙蝠さん、こんにちは地図いただきました、ありがとうございます。今日は遠回りをして、桜を見ながら帰ろうと思います、入学式に桜が満開というのは、久し振りらしいですね。
蝙蝠さんこんにちは。今週の地図いただきます。ありがとうございます。会の方、どうなんでしょうか?何事も「すぎる」のは良くないようです。ほどほどがいいと思います。先週分の感謝祭ですが、不治恵さんが落ちないようです。残念です。またの機会をお待ちしております。
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品、頂きました。有難う御座います。こちらの方は良く知らないんです。。。ようつべ、当人だったら凄いですね。陽が大分のびてきましたね。明るい時間に、こんばんはでいいのかな〜と考えてしまいます。今週も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは。お品書きいただきました。ありがとうございます。先月はバタバタしていていただくことが、できませんでしたが今月はなんとかなりそうなので引き続きよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。お品書きいただきました。ありがとうございます。今週の桜花賞は資金無く予想のみです。^^;やっぱブエナ◎でしょうね。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m今週も宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図頂戴しました。有難うございます。先ほどネットで散歩中にトロイがやってきたとアンチウィルスソフトに注意されました。自動で駆除できないから手動でやれと。メーカーサイトに行くと誤報の可能性ありだそうで、誤報って^^;今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図いただきました。ありがとうございます。田代ま○しの時もそうでしたが、2ちゃんの組織票ってどうなんでしょうねぇ。
蝙蝠さん、こんばんわ!今週もおつかれさまです。追いつけずとうとうDVDドライブ買ってしまいました!!16倍速で書き込めます!追いつけるかな?ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。初日分のお品書きいただきました。有り難うございます。最近ネットもマスコミも一方通行のネタが多くてなんか嫌〜感じが・・・(-_-)
蝙蝠さん、こんばんは。うp有難う御座いました。ボチボチと頂きます。当地の桜はまだ五分から七分咲きといったところでしょうか、今週が見ごろです。若い頃には見向きもしなかったのに…花鳥風月に風流や趣を感じるのはやっぱ年のせい?議員さんへ一言、見た目も結構ですが、仕事振りで評価される人になって下さい… なんちゃって!では、明日も頂く予定です。よろしく〜
こんばんわ^^今日は感謝の印の3回目、ソフトなエロをどうぞ!■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1239042202.zip蓮は同じ>クルルさん、今年は金杯だけしか買ってませんでしたが、先日今年2度目「大阪杯」を3連単をゲット、少額でしたが給付金程度は潤いました。桜は現在のところ頭は堅そうですが、2番手以降はまだ?の状態です。今週は天気も絶好、花粉や黄砂に注意してぶ〜らぶらしてみようと思ってます。では、木曜日に♪
蝙蝠さん、おはようございます。地図頂きました。今日は、久しぶりにひましていまして今パソコンに火を入れたら蝙蝠さんのお知らせが、アレ!と思いながら曜日を確認してしまいました。これからお品頂きます。どうもありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちは。今週は1日遅れながら、地図を頂戴しました。どうもありがとうございました。このお姉さん、きっと将来は衆議院とかに出るんでしょうね。確かに綺麗な方ですよね。
こんにちは、蝙蝠さん うpご苦労様です、お品書き両方頂きました。 当地まだ桜は眠っています。 再来週花見宴会決定しました。ま〜花よりお酒? 木曜日お待ちしてます。
蝙蝠さん、こんばんは!連日のうpお疲れ様です。お品、頂きました。有り難う御座います。一発、銀行と両方うpして頂きスムーズに落とす事が出来ました。木曜日も楽しみにしております。
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。お品書きいただきました。一発無理そうなのでWLから頂きます。ありがとうございます。最近DLしたお宝、あVよりいVのほうがが多いです。^^;帰休の影響で馬券購入は6月以降、ダービーは買いたいですね。
蝙蝠さん、こんばんは!昨日・今日とupありがとうございます(^.^)たしかに桜の軸は固そうですね!先週のディープスカイよりも固い気が!!って蝙蝠さんは3連単getしたみたいですね(^.^)羨ましい!!!私もディープは59Kgをきらって2着固定にしたのですが、頭をカワカミプリンセスにしてしまいました。。禿げ鷹さん・クルルさんもお馬さん好きみたいですね(^.^)これからヨロシクお願いいたします!
蝙蝠さん、今晩は〜初日と二日目のお品頂き結まで終了したます。アップお疲れさまでした。今週もよろしくお願いします。世界で最も美しい女性政治家って市会議員も一応政治家か〜どうでもいいですけどね^^皆さんお馬さんやるんですね^^全然やらないんで話題が全然……ですww
蝙蝠さん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m両上げ感謝です!やっと暖かくなりましたね(⌒ ⌒)/またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。アップお疲れ様です。2日分のお品を頂いてます。いつもありがとうございます^^
ども、今週も有難うございます。いvはま○この呪縛からある程度、距離をおけるのが良いです。あvの大半を占める、馬鹿の一つ覚えのローアングルのカメラポジションってのも、いーかげんどーにかしていただきたいもので。あの美人のセンセ、最初は写真集やらDVDが議員の品格を落とすとかで叩かれてましたが、今はどーなんでしょ。てか品格にあふれる議員てのも、貴重な存在だとは思いますが。いずれにせよ、おそらくは洒落で始めたコンテスト、あくまでお遊びでやっていただきたいものです。こんなことでもナショナリズムむきだしに熱くなる御仁、最近多いようなので。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんにちは。月・火の地図戴きました。ありがとうございます。いvは想像力(もうそう)をフル稼働させるので脳味噌にはいいかもしれませんね。
蝙蝠さん、こんばんは。2ヶ所あげお疲れ様です。お陰様で無事いただくことが出来ました。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは。Wうpお疲れ様です。お品書きいただきました本体は期限切れまでに頂きます。有り難うございます。大阪杯3連単ゲットですか〜うらやまし〜ですなぁ私は去年から続く連敗記録更新中です。(TロT)
昨日は花祭りだったのね。しかし、クリスマスに比べてなんと地味なんでしょ^^なんかイベントでもやればいいのに・・・甘茶だけじゃ寂しいです。桜も散り始めてこれから2ヶ月ほどが気持ちいい季節でしょうか、給付金貰ったら近場へ小旅行もいいかな^^■ttp://touch.moehome.jp/down/1239218291.zip蓮は同じプロ野球も開幕、楽天は春の珍事に終わるのか?横浜は今年も最下位?などと他愛もないことに一喜一憂できるのも幸せなこと、馬口で獲った獲られたも同様、馬券買えるだけで幸せです。今年はグッと怒りを抑えて極力楽しいことだけを考えていこう、と。皆さんにもささやかであっても幸せが訪れますように!明日は、部活でお会いしましょう。今週もお付き合い有り難うございました。DL数の割りにレスが少ないのはちっと残念^^
蝙蝠さん、おはようございます。地図頂きました。今のところ時間に余裕があってなんとか蝙蝠さんのお品頂けています。来週もこの調子で時間に余裕ができればいいのですがどうもありがとうございました。
蝙蝠さん、今週もお疲れ様でした。あったかくなりましたね。今日は夏日になりそうな所もあるとか。フリースは暑いけど、Tシャツでは寒い・・。体温調節が難しいです。いい加減、ちょっとは景気のいい話が聞きたいなあ・・・。
蝙蝠さん、こんにちは!うpお疲れ様です。お品、全て頂きました。有り難う御座います。野球は神奈川県民としては横浜に頑張ってもらいたいものです。
蝙蝠さん、うpお疲れ様です。こちらに、久しぶりにお邪魔のkenjiです。お品、本日から追っかけながら頂いております。ありがとうございますm(__)mTVの野球中継が減って、すっかり遠ざかっております…楽天、調子良いんですね(^^ゞ、知らんかった。…ん?、負けたのかな??次回もどうぞ、よろしくお願い致します。
蝙蝠さん、はじめまして。地図の解がわからないので教えていただけませんでしょうか?初めての参加なのでお手柔らかに!
蝙蝠さん、こんばんは。苦闘の末に先週分のおまけを2本落としました、有難う御座います。疲れました(笑)しかし、まだ今週分が・・・頑張ります。
たにさん、初めまして。仕事中ですので簡潔に「・・・・・・」と「市議」で具具ってみてください。では、、、、健闘を祈る^^
蝙蝠さん、こんばんは(^.^)本日もupありがとうございました!いつも幸せをわけていただいて感謝感謝です!!
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。本日のお品書き頂きました。今週もありがとうございました。あちゃ〜先週分のおまけ2落とし忘れました。^^;
蝙蝠さん、こんばんは。久しぶりにお邪魔していただいております。たくさんあって選ぶのに苦労しています。景気のせいか会社の花見会もなくなってしまいました。やっても愚痴大会になってしまいそうですが。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もラストまで完走お疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m何事も楽しむ事が一番ですね!またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。定期うpお疲れ様です。今週3回目のお品書きいただきました。有り難うございます。今日は暑かった〜!なにやら夏日になったようで。外回りの車内はエアコン無いと暑い暑い^^;
蝙蝠さん、こんばんは。今週もうpお疲れ様でした。トヨタの人気が急落したようですが、こちらでの蝙蝠さんの人気は相変わらずですね。確かにレスが減っているような気が…p(^^)q Fight!!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分の地図を頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、今週もお疲れ様でした。体調が絶不調のなか頂いております。カロさん、お馬さんは下手の横好きですのでほぼ当たりませんよ。予想してる段階が一番面白いですね。ブエナは運も強かった、9番ってことで確勝でしょうね〜。
蝙蝠さん、こんにちは。貧ありがとうございました。具具っても藤川議員以外ピンときません。まだ流れがわかっていないので、ちょっとハードルが高かったのかな?もうちょっと貧をお願いできますか?
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。案内を頂きました、有難うございます。今週は忙しいので週末に本体頂戴します。結が心配・・ないですね(^^;;おまけまで付けて頂き感謝です。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは^^未結ファイルファイルが減りませんwまだ2週前のお品を結している体たらくで今週のお品はまだ手を出せておりません。解が解らなくならないように気をつけます^^大変遅くなりましてすみません。また来週もよろしくお願い致します。当地はここ数日の20℃越えで桜が開花数日で満開になっておりますwこの週末は家族でささやかな花見をしようと思っております。楽天の快進撃^^地元民としては嬉しいのですが、束の間の夢ならせめて一日でも長く続く事を願う毎日ですw今日は岩隈と涌井のWBC対決です。がんばれクマー!
お!winさんだ。こんばんは。たにさん、はじめまして。お品書きの解ですよね?○○ですよ〜。月曜の告知文をもう一度よくお読み下さい。では〜。
蝙蝠さん、今晩は〜今週もアップお疲れさまでした。来週もよろしくお願いします。暖かくなってきたことだし映像ばっかりじゃなく、明日は久々に生身のお姉ちゃんを相手にしようかな〜^^
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品全部頂戴しました。有難うございます。小旅行いいですね〜、私も温泉にでも浸かってのんびりとしたいです。
おはようございます。今週分、これからいただきます。いい天気とぽかぽか陽気。桜も満開で、絶好の花見日和。でも、宴会のあとはゴミだらけ。桜も泣いてるぞ〜!今週もありがとうございました。来週ものんびりお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは〜。お品頂きました。ありがとうございました。暖かくなったと思ったら、暖かいのを通り越して暑かったですね〜(^^;
蝙蝠さん、こんばんは。先週今週といただきながらお礼が遅れましたm(_ _)mちとPCでいろいろありましてwNEWHDDも買ってきたので、近々新しくセットアップをしようかと思っております。ありがとうございました。
蝙蝠さん、こんにちは。4/9分の地図を戴いきました。うpお疲れ様でした。ありがとうございました。結をしようとしましたが、さっぱりわかりません。地図に記載されている単語でしょうか?それとも何か具具るのでしょうか?教えていただけませんでしょうか?
たにさん、私の場合は週初めのお品書きにその週の穴のことが書いてあります。4/6のお品書きをご覧ください。
蝙蝠さん、こんにちは。やっとわかりました。週頭のを確認しないとダメなんですね。ありがとうございました。