先日、アフリカハゲコウが動物園から脱走のニュース・・・無駄に動かないのが特徴らしいのですが、コウノトリの仲間は何故こうもドンクサイのか?!巨大なものはやっぱり絶滅するんでしょうね。■ttp://touch.moehome.jp/down/1239564585.zipDLP=bat画の鳥、最近“キモカワイイ”鳥として人気のようです。ほとんど動かないそうで、よく見るとユーモラスな風貌がマニアの間で人気とのこと。この鳥の名は ○○○○○○コウノトリの仲間・・・赤ちゃんを運んではくれそうにないけど^^動いてるところを観たい方は、こちら↓でttp://www.youtube.com/watch?v=xymtkvQlcX4今週も元気にガンバ!!
蝙蝠さん、おはようございます。地図頂きました。今週もよろしくお願いします。どうもありがとうございます。
おはようございます。地図頂いていきます。桜花賞は取って損と言う結果でしたがあまりにも強い名牝が出てきた事を嬉しく思います。馬の世界でも女は強くなってますねw揚げ作業お疲れ様でした〜
蝙蝠さんおはようございます!地図いただきます、今週もよろしくお願いします!街中で珍しい鳥をみると、少しテンションがあがりますが、みたことのないでかぁーーい鳥をみると、ちょっと恐怖ですよね。。でも張り画の鳥はたしかにキモカワイイです!(「睨む」って、普通のおめめなのに…)
蝙蝠さん、こんにちは久しぶりにお邪魔します。早速地図頂いてきました。間が空くと力入りませんが・・・今週こそついていけるといいな・・?いつもありがとうございます。
こんにちは、蝙蝠さん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 今日も徹夜明け、天気は良いし、頭がボー 次回は木曜日・・
蝙蝠さん、こんにちは早速2本いただきました、ありがとうございます。私は子供の頃から、鳥が苦手でいつも逃げ回っていました。なのでせっかくの動画見る勇気がありません、ゴメンナサイ。
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。今週も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。お品頂きました。ありがとうございます。桜花賞、強かったですね。新馬戦では、皐月賞の有力馬2頭と互角だっただけあって、母子二代ダービー挑戦でもしてもらいたいですね。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、今晩は〜本日分、無事にダウン終了してました。アップお疲れさまでした。今週もよろしくお願いします。この鳥、千葉の動物園では風太くんに次ぐ人気とか^^テレビでも以前紹介されてましたね^^
蝙蝠さん、今晩は。いつもありがとう御座います。今週の品頂きました。 あちらの王国も頂き後は皿焼き作業が残っています。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図頂戴しました。有難うございます。動かないなんて、面白い鳥がいるのですねー^^
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。地図頂きました。有難うございます。頭デカッ!足ホソッ!このアンバランスな体型でじっとしていたら肩が凝りそう。どこが肩か良く知らないけど…^^
まだ4月だというのに暑いくらい・・・先月の中頃は寒かったのに、、、年寄りには体調管理が大変です。鳥ぎらいのPLさんは、焼き鳥食べれないのかな?と考えながら、先ほど焼き鳥食ってました^^アルコールはカラッキシ苦手なんですが、何故か酒のつまみや肴風のものが好きなんです。その昔、・・・君は酔っぱらった振りしてエッチなことするんだからァ〜、なんて言われたことも^^;今日は感謝の印4です。興味無い方はスルっとお願いします。■ttp://touch.moehome.jp/up_msize/download/1239646718.zip 蓮は同じ一発揚げは無理でした、、ごめん。ではでは、つぎは木曜日に♪
蝙蝠さん、こんにちは。感謝の印4の地図頂きました。今日は、午後から雨との天気予報仕事が終わって我が家へ着く少し前にポツリと何とか濡れずに帰れました。お品頂きます。どうもありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは。今週のお品頂きます。ありがとうございます。そういえば会の鳥に似た種類のものが逃げ出して大捕り物になりましたね。春ですねー。私は花粉症で大変です。
蝙蝠さん、こんばんは(^.^)2日分の地図をいただきました!この鳥はイッテQかなんかで見たことがありますよ!!もちろん名前は覚えていませんでしたが(笑)禿げ鷹さん、こんばんは(^.^)私も桜花賞は当たったのにマイナスでした↓先週のブエナに続いて、今週もロジでかたいといいのですが↑↓
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。感謝の印4お品書き頂きました。ありがとうございます。カロさん、こんばんは。今週もロジ◎で堅いですかね。^^私は予想のみですが、私はアンライバルド◎で。^^
蝙蝠さん、こんばんは!感謝の印4いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mお体だけはご自愛下さいね!またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。2日分の地図いただきました。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは〜!感謝の印4を感謝しながら頂いております!ありがとうございます!「君は酔っぱらった振りして〜」って、一度は、そんなお言葉、年上のおねーさまに言われてみたいでっす!( ≧□≦)
蝙蝠さん、こんばんは。今週もうpお疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。針画の鳥は確かにキモカワイイ〜(^_^)あまり動かない鳥との事なので赤ちゃん運ぶにも中々目的地に届かないかも^^
蝙蝠さん、こんにちは。二日分の地図戴きました。ありがとうございます。アフリカハゲコウは木の上やビルの屋上に止まる姿が、絵になってたと思います。かつては日本コウノトリもあんなふうだったんでしょう。針画の鳥はちょっと怖いデス。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図を頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、リクにお応え戴き有り難うございました。やはり、何でもお持ちでしたね(笑)早速戴いてます。貼りの鳥は動いてるところを初めて見ました。朝ドラで「風のハルカ」をやってた頃、主演の村川絵梨ちゃんがこの鳥に似てると引き合いに出されてました。にしても、窓の外にこんな鳥が立ってたらコワイ・・・!
蝙蝠さん、こんにちは。今週はすっかり出遅れですが、地図を頂戴しました。どうもありがとうございました。滅多に動かない鳥なんているんですね。生きる化石みたいなものでしょうか。
蝙蝠さん、こんにちは!うpお疲れ様です。今回も全て頂いちゃいました。有り難う御座います。人間の影響で動植物達がいなくなってしまうのはどうなんでしょうね…。
ども、今週も有り難く頂戴しております。んが、皿一枚分ずつに小分けしたスケ動フォルダ、気がつけば30個近く。親子で鑑賞を生活信条としており、苦悩の日々が続いております。市議のおねーさんは、でもそんなに美人?オイラ的には民主の恥部、虎退治のおばちゃんの方が・・・
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。月火曜案内先程頂きました。有難うございます。八戸のおねぇちゃん、生理的にはあまり好きではないのですが好奇心が働き頂戴いたします。意外とはまってしまうかも、、今週もお世話になります。
蝙蝠☆さん、こんばんは。!!地図をしっかり頂戴しています。DLはまだ先週分の最中ですが、キッチリ全部戴きます。^ ^めちゃくちゃ仕事が忙しくて、そっけないお礼で申しわけありません。いつも有難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。アップお疲れ様です。月火のお品を頂きました。毎週ありがうございます^^画の鳥はキモカワイイと言うより顔が怖いですね^^;
蝙蝠さん、こんばんは^^毎回うPお疲れ様です!お礼のレスが遅れてしまっていますがお品書き頂きました♪いつも有難う御座いますm(_ _)m感謝の印シリーズ?も、いいですね^^しっかり頂きます(^^ゞ次回も楽しみにしています♪♪
今月は時間もかなり自由が利くんで、火曜日にこちらでは今までうpしなかった品を需要無視で揚げさせて頂いてます。ネット遊びが8年にもなるとAVにちょっぴり飽きが・・・かといって強烈な方向にも限界が・・・厨房の頃の平凡○ンチやプレ○ボーイ的IVに魅かれることも多々、、、今はただ みひろの藻梨を心待ちに^^■ttp://touch.moehome.jp/down/1239824557.zip同じ>機能美さん、なんでももってるんじゃなく、なんでも探してくる、って言って欲しかった!(笑それも時間があればの話ですが。>太鼓さん、親子で鑑賞ですか!羨ましいですね。皿一枚分ずつに小分けしたスケ動フォルダ>>流石に几帳面ですね。私なんか外付けに拾っては放り込み・・フォルダ分けすらしてないんで引っ張り出すときに大わらわです^^;皆さん、今週もレス付けて頂き感謝 m(_ _)m3ヶ月以上前から常時レス付けてくださってる方は、来週にでも自己申告していただけませんか?メンバー板の皆さんと協議してご招待状をお送りしたい、と考えております。では、明日は部活で。
蝙蝠さん、こんにちは。地図頂きました。今週は仕事も落ち着いて早く帰れる日が増えたので取りこぼしなく頂いています。明日の部活と来週を楽しみにしています。どうもありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。本日のお品書き頂きました。今週もありがとうございました。今週も的中するといいですね。^^
蝙蝠さん、うpお疲れ様です。今週もたくさんいただきました。って、まだ全部はいただいてませんがw毎日いろんなニュース出てきますよね〜まさか鳥であんなに騒ぎになるとは・・・Pの鳥もなんかのTV番組で見ましたね〜動かないって自然じゃとっても危険だとか言ってたような気がします。捕獲もこれだったら楽だったろうな〜ありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは(^.^)本日もお品書きいただきました!ありがとうございます!!前に密談のほうでもメンバー板という言葉を聞いたことがありますが、メンバー板ってここのことじゃないんですか??
蝙蝠さん、今晩は〜今週分も無事頂きました。アップお疲れさまでした。来週もよろしくお願いします。私も最近はIVを集めていますよ〜そのうち何人かはAVいってくれれば^^藻無だとなを嬉しいですね^^
蝙蝠さん、こんばんは。本日の地図もいただきました。ありがとうございます。IVも好きなのでとても嬉しいです!手持ちは低めメインですが^^来週も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もラストまで完走お疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mもったいないお化けが出るのでいただくばかりで全然生理が(◎o◎;)またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。今週も定番うpお疲れ様でした。みっつ目のお品書きも頂きました。有り難うございます。明日の倶楽部活動も楽しみにお待ちしております。私はAVに飽きはきてないのですが強烈な方向の物にも興味大蟻です。^^;
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。今回も頂きました。有難う御座います。自分はいv殆ど持っていません。今までは見向きもしませんでしたが見てみると良い物ですね。k181さん同様に強烈な方向の物も見てみたいです。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分の地図を頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。火曜日、木曜日分の地図頂戴しました。有難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。怒涛のうpに追いついていませんが、有難う御座います。お手紙の最後の方の文字が気になりました。
蝙蝠さん、こんばんは!!私も最近は、強烈モノよりも、IVのほうがのどきどきしちゃって、大変です!なので、あつかましながら、またよろしくお願いします!
おはようございます。今週分、これからいただきます。張画の鳥、マジ怖いっす。いろんな鳥がいるんですね。そろそろツバメが来てます。IVも新鮮でいいですね〜。私もお品書きの最後がちょっと気になってます。今週もありがとうございました。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは〜。今週もお品頂きました。ありがとうございました。針画の鳥さんちょっと不気味な感じですね。ばったりであったらこっちが逃げちゃいます(^^;
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。ラスト頂きました、有難うございます。HDDに詰め込むばかりでまったく整理できておらずIVも梨もごちゃまぜ状態、早めにやらないと場所も無くなって来週はどうにも、、今週もお世話になりました。