板のみなさん、こんにちは!過ごしやすい陽気になってきましたね。夏が待ち遠しいです。いつものように↓からttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1239766040.zip/attatch半値でましたで宜しくです。相変わらず既出、古物ですからご注意下さい。ようつべは檳榔売りの子にインタビューした様子みたいです。先日、台湾出張に行った時に檳榔売りの子と写真を撮ったんで貼り付けしようとしたんですが貼ろうとするとNGになるんであきらめました。檳榔は日本ではあまり馴染みがないですが台湾では至る所で露出が高く可愛い子達が売っていました。その格好が黄○町ガードしたを思い出させてくれて見てるだけでも楽しかったです。では、今スレも宜しくお願い致します。
髭坊主さん、こんばんはです。倶楽部活動の件ですが、ものすごい間違いをしておりましたので、倶楽部の方に至急お伺い下さい。スレ違いスミマセン。41回目のお品は、週末にでも頂戴いたします。補完ですが、かなりの確率で大丈夫だと思います。
髭坊主さん お疲れ様です。早々案内頂戴してきました。有難うございます。恥ずかしながら「檳榔」具具って初めて知りました。ん〜実物写真是非拝見したかったです。黄○町ガードしたには少なからず親しみがあります^^;
髭坊主さん、こんばんは。新スレ立て&うpお疲れ様です。地図いただきました。おおっ!昔好きだった女優さんが!これからいただいてきます。ありがとうございます。
髭坊主さん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mははは!私も檳榔しりませんでした(^ー^;お姉ちゃんに興味津々!情報どーもです。またまた宜しくお願いします〜!!
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。台湾には変わった嗜好品があるのですね口に入れるだけに尾根意ちゃんが巻いたのが欲しいですね、メガネの兄ちゃんのはちょっと^^;
髭坊主さん、こんばんは^^うPお疲れ様です!先週の分も含めてお品書き頂きました♪最近HDDがメタボ気味でダイエットに励んでいたのでお礼のレスが出来なく申し訳ありませんm(_ _)m皿に焼きながら頂いていきます( ≧▽≦)ノいつも有難う御座います。
髭坊主さん、お疲れ様です。お品いただいています。新スレに返信を入れようとしたら消えてしまったのでたまに起こるスレ消失は内部のシステムエラーなのかと思ってしまいましたが安心しました。これからもよろしくお願い致します。
髭坊主さん、こんにちは。お忙しい?中でのうp、どうもありがとうございます。地図を頂戴できました。お品は後ほどゆっくりと頂戴したいと思います。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。今回もまずはお品書きいただきました。有り難うございます。檳榔は私も初めて耳にしました。ようつべみると檳榔よりも西施の方に興味津々こちらの尾根遺産はお持ち帰り可なのでしょうか?^^
髭坊主さん、こんにちは!新スレでのお品もいただきますね!!いつもありがとうございます。私もコウゾウさん・朝晩さん同様、「檳榔」は知らなかったです!勉強になりました!!
こんにちは、髭坊主さん うpご苦労様です、遅くなりましたが頂戴します 私暑さが苦手で夏来て欲しくな〜い!! 次回もお願いします。
髭坊主さん、こんばんは^^うPご苦労様です。お品頂きました♪お暇とは言われていても、うPするのは大変だと思います!いつも有難うございますm(_ _)m
板のみなさん、こんばんは!来週からGWになってうp活動が出来なくなってしまうので今日、明日とうpしたいと思います。まず本日分を↓からttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1240301344.zip/attatchいつものように半値でましたで宜しくです。エリアさん、レス有り難う御座います!補完大丈夫との事、有り難うございます。後日リストを作ってお見せしますので宜しくです。コウゾウさん、レス有り難う御座います!ガード下に来られていたって事はお会いしてかも。今は昔の面影がなくなってきてますね。。。小判さん、レス有り難う御座います!お気に入りの子がいましたか?良かったです。朝晩さん、レス有り難う御座います!自分も台湾に行くまで知りませんでしたよ。体にはあまり良くないみたいです。ボブさん、レス有り難う御座います!台北市内だとおじさんが売ってました。お姉さんは本当に綺麗でしたよ〜。まにあっ君さん、レス有り難う御座います!穴報告まで頂き感謝です。自分も早く皿焼きしないとまずいです。ベルタさん、レス有り難う御座います!お手数をお掛けしてしまいすいませんでした。一度送信する前に見直してはいるんですが、直したくなってしまうんです。matsuさん、レス有り難う御座います!本当に暇なんです…。今は週休四日ですから。今、商談中の仕事が決まればいいんですが。k181さん、レス有り難う御座います!こちらのお姉さんは基本持ち帰り不可だと思います。ただ、北京語が喋れて話が合えば行けるかも??カロさん、レス有り難う御座います!知らなくてもいい知識ですから。。。日本には持ち込み禁止なんでお気をつけを。かいへいさん、レス有り難う御座います!自分は夏真っ只中に産まれたんで夏が大好きです。お姉さんも薄着になりますしね。では、明日も宜しくです!
髭坊主さん、こんばんはです。お手紙頂きまして、早速お品頂いております。ありがとうございます。補完の件ですが、DVDが生きていれば大丈夫ですけど、再生不可の物も何枚か出てきましたので・・・全て鯛洋○伝製なんでけどもスレ違いですが、倶楽部活動に不備が無いようですので安心しました。
髭坊主さん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mそして、うp100作品超え!おめでとうございます(⌒0⌒)/しっかり付いて行きますので今後とも宜しくお願いします〜〜!!
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図いただきました。ありがとうございます。100本越えですか!ほとんどいただいてると思います。どうりでお皿が増えていく筈です^^これからも宜しくお願いしま〜す。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。うp大台越えおめでとうございま〜す^^
髭坊主さん、こんにちは。久しぶりに来ました。うpお疲れ様でした。今日も地図戴きました。ありがとうございました。
板のみなさん、こんばんは!本日も↓からttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1240388968.zip/attatchいつものように半値でましたで宜しくです。エリアさん、レス有り難う御座います!補完は出来る限りでおkです。鯛洋のは悪くないって聞いていたんですけどダメですか…。自分も使ってますね。。。あちらのスレのは問題なく頂いています。いつも有り難う御座います。朝晩さん、レス有り難う御座います!暫くお休みもしくはペースが落ちるかもです。すいませんですが宜しくです。小判さん、レス有り難う御座います!殆どですか!? すれは凄いですね。古物ばかりなんで喜んで頂ければ幸いなんですが。ボブさん、レス有り難う御座います!あっという間に大台になってしまいました。これも蝙蝠さんのお声掛けのおかげです。たにさん、レス有り難う御座います!お久しぶりですね〜。レスはご無理のない時で結構なんで、これからも宜しくお願い致します。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お久しぶりのレスになります。色々と災難続きで一ヶ月ほどネットができない状況でした。話せば長〜いんです!!やっと落ち着いてきたので再びお品を頂きたいと思います。今から間に合うだけ頂きます。有り難うございます。また宜しくお願い致します。
髭坊主さん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m私も前半?の休みは実家に帰省しますのでマイペースでまたまた宜しくお願いします〜!!
髭坊主さん、今晩は。住信と申します、地図頂きましたどうも有難うございます。穴はそのまんまで良いんですよね!何かヒネッテは無いですか?
髭坊主さん、今晩は!! 15日分は完了し、昨日のマップまで頂戴しました。いつも有難うございます。古い話で恐縮ですが、数十年前の学生時代、新宿の飲み屋(当時はコンパと言っていました)で知り合った素人娘から淋しい病をもらい、初めて行った泌尿器科でじいさんの医者に診てもらっている時、向こうのカーテン越しに若いナースがとても嬉しそうに覗いていたのを思い出しちゃいました。保険証は父親の物でしたので、後でお袋にバレて泌尿器科に行った理由を追求されて往生しました。^^髭坊主さんもどうぞお気をつけて。駄文、申しわけありません。m(_ _)m
髭坊主さん、こんばんは。本日の地図もいただきました。ありがとうございます。長い連休ウラヤマシイ!
髭坊主さん、こんばんは。ちょっと出遅れ気味ですが2日分まとめてお品書きいただきました。本体は後ほど頂きます。有り難うございます。なんか会社は暇なのにおいらだけは暇がありません〜GWは休めるかしら・・・(ーー;)
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分のお品書きを頂きました。有り難うございます。不況のせいかGWの休みが長くなったという会社が多いそうで、嬉しいはずの連休もちょっと複雑な気分でしょうね…
髭坊主さん、おはようございます^^二日連続のうPご苦労様です!お品書き頂きました。21日分は完結しました♪うPの100作品超え!おめでとうございます頂くようになったのが今年初めくらいからですから・・・相当数の良品を頂いたことになります^^;本当に有難うございましたm(_ _)m次回は揚げられ方も変わっているのでしょうけれど楽しみにしています。
髭坊主さん、こんにちは。地図いただきました。ありがとうございました。うpお疲れ様でした。GWまであと一息、気合入れて仕事中です。
こんにちは、髭坊主さん うpご苦労様です、お品書き頂戴しました。 GW3〜6は休めそうです、が家の事で多忙 結局疲れるだけの休みに・・・ 次回もお願いします。
髭坊主さん、うpお疲れ様です。お品頂いたのですが、穴で躓いています。う〜ん、頭が固いのかな?品頂いてもよろしいでしょうか。宜しくお願いします。
板のみなさん、こんばんは!レスのみですいません。よーださん、レス有難う御座います!お久しぶりですね〜。何があったのかちょっと気になりますが。また宜しくです。朝晩さん、レス有難う御座います!自分も実家には行くと思います。近いから楽なんで。住信さん、レス有難う御座います!初めましてですよね?これからは宜しくです。穴はそのままですよ。捻ってないと思います。ココ数回は同じPASSだった気がしますから。D-asaさん、レス有難う御座います!淋しい病はかなり痛いらしいですね?自分の時は女性の看護師さんは奥に引っ込んで覗いてはなかったと思います。保険証は自分の使いましたが、自宅には通知が来ないので大丈夫だと思います。お互い気を付けましょう!小判さん、レス有難う御座います!長い連休だと逆に疲れちゃいそう。お金があれば南国に行きたかったな〜。k181さん、レス有難う御座います!お忙しいんですか・・・。しっかり連休が取れると良いですね。がんばってください!!ボブさん、レス有難う御座います!長いところは明日から(厳密には今日からですね)のところもあるみたいですね。まにあっ君さん、レス有難う御座います!今年からですか、お疲れ様です。良品と言って頂き嬉しい限りです。21日分の穴報告もありがとです。たにさん、レス有難う御座います!GWはもうすぐですね。時が経つのが早すぎです。お仕事がんばって下さいね。かいへいさん、レス有難う御座います!家の事をやってるとゆっくり休めないですもんね。たまにはゆっくり休んでリフレッシュして下さいね。ちゅちゅさん、レス有難う御座います!初めましてですよね?これからは宜しくです。↑の注意書きに書いてあるんですが初レスでは原則NGになってるんです。とは言っても折角レスを付けて頂いたんで住信さんの返レスに書いてある通りで難しく考えず基本に戻って下さいね。これからは是非ほかのスレにも顔を出して下さいね。
髭坊主さん、ご迷惑をお掛けしました。基本に戻ればできました。こちらこそ宜しくお願いします。
ちゅちゅさん、こんばんは!解決したみたいで良かったです。暫くうpはしないかもですが、再開した時はまた宜しくです。