皐月賞は残念ながら2着馬を対象外にしていたのでハズシてしまいました!優勝馬は1点的中、1番人気のロジ君は2or3着と踏んでの馬券勝負、競馬の難しさを改めて知ることに^^;そこで予想通り優勝した宿敵無しクン、お母さんはバレークイーン。半兄には、僅か3戦目にダービーを勝った○○○○○○○○○がいます。彼はノーザンダンサーの3×3のインブリードで、あまりの血の濃さで虚弱体質^^5戦しただけで引退しました。宿敵無しクンも足元が心配ですが、無事に走ってくれれば3冠も・・などと思ってます。競馬に興味のない方も多数いらっしゃるでしょうが、簡単に具具れますので、お付き合いよろしく。■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1240169937.zipDLP=bat先週のご招待の件、今週中にこのスレで自己申告をお願いします。
蝙蝠さん、おはようございます。今週一回目の地図頂きました。昔、競馬、競輪、競艇、オート、パチンコアルバイト先の方に連れて行ってもらいましたが興味が持てずギャンブルはわかりません。友達が、パチスロで勝った時の話を聞くと羨ましく思ったりもしますが・・・ご招待の件よろしかったらお願いします。どうもありがとうございました。
蝙蝠☆さん、おはようございます。しばらくここへ来れませんでした(>_<)今から先週分を頂戴したいと思います。本日の地図もいただきました。ありがとうございます。知人にパソコンの不具合を診てくれと頼まれ、悪戦苦闘しておりました。とはいえ、私もさほど詳しくもないので検索しまくり(^_^;)どこがおかしくてこうなるのかさっぱり…。競走馬の名前ですが、面白いのがありますね〜。昔は他にはない、競走馬らしい?名前がほとんどでしたが^^
蝙蝠さん、こんにちわ〜。今週も宜しくお願いします。なるほど、惜しかったですね。私は、ヒモも完璧に買えてたのですがロジ君の大崩れは予想しがたく、軸に据えてたため悔しいはずれ、いつも通りのフォメだったらなぁ〜。木曜日発表の体重から当日までの減り方に多少疑問を持つべきだったかも・・・。まぁ、だから面白いんですけどね〜^^貝の馬の馬主さんは不況のせいか歳かは存じませんが、持ち馬も減ってあの冠名もあまり見なくなってきましたねぇ。揚げものお疲れ様でした〜と、ご招待の件って私に資格はあるのかないのか・・
蝙蝠さん、こんにちは。今週もどうぞ、よろしくお願いします。昔は、私も競馬に熱中していた時期もあったのですが、今は純粋にスポーツとして見ている程度です。しかし、貝のお馬さんはよく覚えていますねー。強いなーと思った記憶があります。
蝙蝠さん、こんにちは!今週のパスは久しぶりにググらないでもわかりましたー!もちろん(笑)皐月賞はハズしてしまいましたが↓ロジはダメでしたが、今週のホシーノちゃんには頑張ってもらいましょう! って私が馬名を書くと来なかったりして(笑)ご招待の件ですが私はお願いしてもよかったでしょうか? 宜しくお願いいたします!!
蝙蝠さん、こんにちは地図いただきました、ありがとうございます。私は半年ほど前からBIGを毎週買い続けています頭を使わずにすみますが、まるっきりあたりませんアホな夢みて今日も結果調べます。
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有難う御座います。自分は競馬はあまりやりません。。。以前はスロットで結構儲かっていましたが、今はやらなくなりました。たまにパチンコをする位ですね。ご招待の件、自分も資格有りますでしょうか?宜しくお願い致します。
今日は、蝙蝠さん 週明けのうpご苦労様です、頂戴します。 私は馬は2回しかした事がありません、 しかもかなり昔・・ 解探して見ます。 今週もお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは^^うPお疲れ様です!お品書き頂きました♪解はギャンブルはロト6以外しない自分でも具具ってみたらすぐ分かりました^^ただいま頂中です。有難うございましたm(_ _)m
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。お品書き頂きました。ありがとうございます。貝の勝ったダービーはよく覚えてます。あの時はシンイチ君は買ってたんですけどね。オーナーはよく良血馬を高額で買ってましたが、最近の成績は、いまいち期待外れでしたね。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mお馬さんは詳しくありませんが何とか一発OKで一安心です!今週もまたまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分頂戴しました。有難うございます。馬は詳しくないので即ググっちゃいました。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さんこんばんは!地図いただきました!ありがとうございます!(私としましては、いVのほうも非常に楽しみでたまりません(〃ω〃))だめもとですが、招待の件、あつかましながら、私もお声かけていただきたいです(T_T)だめなら、次回にむけてがんばりますけど!
蝙蝠さん、こんにちは。本日分地図戴きました。ありがとうございます。馬をはじめ公営ギャンブルというのは詳しくないので具具って解しました。先週中頃から、リンク切れ続出でまともにネットできませんでした。つい先ほど、言うのも恥ずかしい原因を解決して復活しました。まず先週分から戴きます。今週も宜しくお願いします。
蝙蝠さん。こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん。こんばんは。地図頂きました。有難うございます。お馬さんの事はよく分かりませ〜ん。派地を10年前に卒業し、今は一攫千金狙いの炉と6やってます。数字と睨めっこでちょっと味気ない感じ。お馬さんにはドラマがある分、話が広がって楽しそうですね♪
なんだか眠いですね。ギャンブルに限らず、なんでも一攫千金を夢みて過剰投資したり熱中し過ぎるのは考えもの。私も20代のころは夢中になって競馬・競輪・パチetc仕事がおろそかになった苦い経験が・・・小遣いの範囲で楽しむことが大切ですね。そのほうが的中率も高かったりして^^■感謝の印5ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1240250940.zip同じ>バリソンさん・禿げ鷹さん・カロさん・髭坊主さん・みのたろすさん、下方の↓ 「雑談板」へお越しください。到着したらFBのIDまたはステアドを書き込んでおいてください。後日連絡差し上げます。次は何事もなければ木曜日^^;
蝙蝠さん、おはようございます。待望の、感謝の印(〃ω〃)またしても、感謝しまくりでいただきます!ありがとうございます!また、ご招待OKいただきまして、有難うございました。雑談板の方にIDを書き込ませていただきましたので、よろしくお願いいたします!
蝙蝠☆さん、おはようございます。感謝の印5いただきます。ありがとうございます。ご招待の件、私もと思ったのですが、飛び飛びのカキコなので条件に満たないような(^_^;)ご判断お願いできますでしょうか?ダメだったら諦めますので<(_ _)>
蝙蝠さん、こんにちは。今週の地図と感謝品をいただきます。いつもありがとうございます。私はギャンブルが全く駄目です。勝てる気がしません。最近のパチンコは凄いそうですがいくら不景気に強いとはいえ厳しそうですね。招待状をお待ちしております。要件に満たなければ次の機会をお待ちしております。
蝙蝠さん、お疲れ様です。お品いただいています。おっぱいだけの作品でもクオリティに圧倒されることもあり取捨選択に迷いつつ落としっぱなしです。おっぱいバレーはどうなんでしょうねえ。綾瀬さまにおっぱい見せてくださいというだけで立候補したくなる役のような気がします。
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。ご招待の件、有り難う御座います!ご連絡を楽しみにお待ちしてます。GWですが自分は10連休以上ありそうです。しかし、金欠&どこも混雑しそうで近場で済まそうと思ってます。
蝙蝠さん、こんにちは。本日の地図頂きました。この度は、ご招待ありがとうございました。私は、御礼の書き込みぐらいしかできませんがこれからもよろしくお願いします。どうもありがとうござました。
蝙蝠さん、今晩は〜今週もアップお疲れさまです^^月曜日と本日分いただきました。お馬さんは全然わかりませんのでくぐりました^^字数に合わせて適当に入れていったら開きました^^父ものは需要ありますよ〜藻があるなら父だけで私はいいんですけど^^
蝙蝠☆さん、今晩は!!毎週ありがとうございます。m(_ _)mお馬は全く判りませんが、仰るように簡単に具具れました。^^今週も有り難くお付き合いさせて戴きます。いつも仕事がお忙しそうな蝙蝠☆さんのスレでこんな事言いづらいのですが、4/1の異動以来の毎日の激務も漸く落ち着き、来週からは少しは時間が出来て、戴いたお宝の整理&皿焼きが何とか出来そうです。文字通りの週一(0.9?^^;)レス野朗ですが、お招きをご検討いただければ幸いです^^。
蝙蝠さん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m本当!小遣いの範囲で楽しむことが基本ですよね。お体ご自愛下さい!またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。今日は久しぶりの休みで昨日今日分をいただくことができました。ありがとうございました。いただいたのいいけど今度は見る暇がありません。招待ってなんでしょう?10月に背中押されてROMを卒業させていただきましたが時たましかお邪魔できません。もっとエロタイム(?)が欲しいです。
蝙蝠さん、こんばんは。今週もうpお疲れ様です。2日分の地図いただきました。ありがとうございます。競馬はPATを始めたところ、お金を使ってる感覚が薄くなるためか、アッという間にウン十万が消えてしまい、やめてしまいました。今はTVで観て楽しむだけです^^ご招待の件、まだまだ新参ですがもしよろしかったらお願いします。
蝙蝠さん、今晩は。20日の分、地図頂きましたどうも有難うございます。競馬は、馬券の購入すら無い全くの素人ですが娘はTVの前で『お馬さん』て言って、興奮しています。招待状の件、参加資格は有るんでしょうか?招待して頂けたら光栄です。
小判さん、D-asaさん、sampanさん、こたまごさん、まころさん、今回は出血大サービス・大盤振る舞い・大感謝祭・利益還元祭?・給付金祭り???^^「雑談」板へカキコお願いします。明日の準備しなくちゃ^^;
住信さん、sage!雑談にどうぞ!気が変わらないうちに^^
蝙蝠さん、こんばんは。アップお疲れ様です。2日分のお品を頂きました。ありがとうございました^^
蝙蝠さん、二日連続でお疲れ様でした。WL廃止とは存知ませんで・・。新しい機能とやらに期待するしかないですかね?銀行には、開設時から振り回されますなあ・・。活動形態に影響しますもんね。「匹敵するもの無し」とはなんてカッチョイイ名前なんでしょ。日本語だと「無双」かな?私もそんなふたつ名が欲しいもんです。メンバーご招待、まだの方結構いらしたのね。すっかりお馴染みだったので、「まだだったの?」て思います。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分の地図を頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、おはようございます。2日遅れでお品書きを頂きました。ありがとうございます。これからいただきます!ご招待の件、僕も仲間に入りたいのですがダメでしょうか? ^^;よかったらお願いします!
久しぶりにきました。(現在、多忙に付き来板できませんでしたが)どういうことになっているんでしょう?ご招待がないとお宝にありつけないのでしょうか?自分も仲間入りしたいですが、銀行キーを作らないと駄目なんでしょうか?ぜひ参加したいのでご招待よろしくお願い致します。
蝙蝠さん、こんにちは!ご招待ありがとうございます!!さきほど雑談板のほうにIDを書かせていただきましたので、宜しくお願いいたします!!!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。家庭、仕事、体、で色々とありまして一ヶ月ほどネットができない状況になってました。話せば長いのですがいろんな災難が一度にやってきたと言う感じです。まだまだ問題は解決していないのですが、とりあえず一段落したので再びお品を頂きたいと思います。今から間に合う分は時間の許す限り頂きます。メンバー板ご招待の件、もしよろしければお仲間に入れていただきたいです。厚かましいですが宜しくお願い致します。
蝙蝠さん こんばんはー今週のお品いただいております。ここ2週間出張で客先で缶詰になっておりもう ぼろぼろ 不況の折仕事があるだけましと考え 頂き物で英気を養いたいと思います。では
蝙蝠さん、こんばんは。今週もうpお疲れ様です。ちょっとバタバタしてまして本日まとめてお品書きいただきました。有り難うございます。お馬さんネタは具具らなくても良いので大歓迎です〜^^そう言えば貝の馬主さんの息子の会社がちょっと前にニュースになってましたね。何かとお騒がせな親子のようですね。^^
蝙蝠さん、こんばんは。印どもです。ご招待の意味がわかりました。大きな勘違いをしていたようです。てっきりtmomixさん家の事かと…あちらには全然行っていなかったので、事情が分かっていませんでした。すっかり空家になっていましたが、新居への案内状がありましたのでそちらのルートからお伺いしてよろしいでしょうか?突然行って、あんた誰!? フリーズ! バキュ〜ン!!なんてのは御免ですから、こちらで一言いただけると安心なんですが…^^よろしく♪
1週間は早いですね!もう明日は週末の部活^^;現在、古い外付けと皿の整理をしているのですが、未見のものも多数、今の高画質版と違ってなかなかに味があるもの・・・薄暗い中、見えソで見えナイ、ってえのも、、ソソラレマス■ttp://touch.moehome.jp/down/1240427824.zip同じ>カツカツBさん、港に所属されてたの?!それは失礼しました!遠慮なくどうぞ。ですが、何ヶ月も消息不明の時は入室できなくなることも^^お気をつけください。>よーださん、雑談板へどうぞ。私たちのメンバー板は、永久会員はございませんので出席悪いと除名も^^気をつけてください。>TWOさん、↑のようなことを守っていただけるなら・・・雑談へどうぞ。>たにさん、ちょっと期間が不足なので、夏までお待ちください。メンバーさんに迎えるにあたっては、皆さんの承認も必要なので。ガンバ!明日は、ちょっぴりキツイ部活です。今週もお付き合い有り難うございました。
蝙蝠さん、おはようございます^^感謝印5うPお疲れ様です!全て完結しました♪有難うございますm(_ _)mご招待の件、自分はレス専+資格なし銀行ID無しですのでこの板のみで楽しみます^^;うP出来る日が来たときはメンバーとして参加してみたいものです^^その日が来るまで今は皆様の良品をしっかり蓄えています^^;
蝙蝠さん、おはようございます^^立て続けのレス失礼しますm(_ _)mお忙しい中うPお疲れ様です!本日のお品書き頂きました^^どの作品も嬉しくなるものばかり♪早めに頂くつもりです!いつも有難うございます。
蝙蝠さん、おはようございいます。お礼が遅くなりましたが今週も千切り頂戴してます。ありがとうございます。
蝙蝠さん、タビタビです、千切り057の004のファイルが足りないようです。確認お願いします。
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。月曜 感謝と案内頂いてます。有難うございます。本日分 touchが落ちているようですので後程頂戴いたします。GWも近づいているようで巷は浮き足だっているような気がします。29日は仕事で3〜6日は休めますが家の雑用で終わりそうです。お金もありませんし丁度いいかも、、今週も有難うございました。
蝙蝠さん、こんにちは。承認待ちしております。地図いただきました。あまり参加濃度が足りないですからしょうがないですね。うpお疲れ様でした。
蝙蝠さん、こんにちは!本日分のお品書きいただきました。今週もありがとうございました。そして、ご招待ありがとうございました!雑談板のほうに、IDを書かせていただきましたのでヨロシクお願いいたします!!!
蝙蝠さん、こんにちは。本当だ!はっか飴さんの言うとおり1000の4が見つかりません。うpお疲れ様でした。
蝙蝠さん、こんばんは。今週も地図いただきました。k181さん同様、お馬さんはググらなくてOK!なので助かります。解の馬は、ダービー勝った時はビックリでしたね〜まあ、意外とダービー馬ってその後大成するのってあまりいないような気が・・・それより、本日のニュースで草○ぎくん一体何があったの??って感じですwお酒好きそうだったので、単なる酔っぱらいになっちゃったって事なんでしょうねw2chは祭りなんだろうな〜w
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。本日のお品書き頂きました。ありがとうございます。草○ぎくん事件、家宅捜索までされたみたいで。普通そこまでするのでしょうかね?芸能人だから他の疑いも掛けられたってとこかな。2ch覗いてきます。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分の地図、頂きました。有り難うございます。また、メンバー板にもご招待していただき感謝しています。有り難うございます。今後ともよろしくお願いします。そうそう、ターフさんも書かれてますが、草○ぎくんのニュースは朝からびっくりでした。暫く尾を引きそうですね。
ひさしぶりにヤッチャイマシタか!はっか飴さん、たにさん、ゴメン^^;■004ttp://www.filebank.co.jp/wblink/62716ec1660ce89f737f5f012281a2bc仕事に戻ります。覗いて良かった^^草薙君はストレス溜まってたのかな、ちょっぴりお気の毒。家宅捜索はやり過ぎでしょ!!大麻疑われたの?
蝙蝠さん、今晩は〜今週もアップお疲れさまでした^^無事全部頂きました^^って004は頂き中でしたwwやっぱり、有名人はストレスが多いんですかね。でも最後まで一緒だった女性って誰?家宅捜索は事務所へのみせしめかな?
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。火、木のお品頂戴しました。有難うございます。お酒の飲みすぎには気を付けないといけませんね。しばらくは草○ぎメンバーって呼ぶのかな^^;
蝙蝠さん、こんばんは!今週もラストまで完走お疲れさまです。本日分抜け分含めいただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mお酒の呑みすぎ注意しよっと(^ー^;またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図いただきました。ありがとうございます。また、メンバー板へもご招待いただきありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。草○ぎくんのニュースにはビックリですね酒は飲んでも飲まれるなですね^^;
蝙蝠さん、こんばんは。今週もお疲れさまでした!お言葉にあまえて遠慮なく訪問させて頂きます^^草○くん一人で何やってたんだろう?
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品、全て頂きました。有難う御座います。朝、テレビを見てたら速報が流れてびっくりです。酒も度が過ぎると薬物と変わりませんね。。。
蝙蝠さん、おはようございます。004ありがとうございます、今落とさせてもらってます。
蝙蝠さん、こんにちは。ただいま004回収中です。ありがとうございます。
蝙蝠☆さん、こんにちは。今週ラストの地図いただきました。ありがとうございます。それとご招待の件ありがとうございます。感謝感謝でございます<(_ _)>雑談の方にいってまいります!
こんにちは、蝙蝠さん うpお疲れ様です、こちらも頂きました。 お酒の飲みすぎよりストレスの貯め過ぎの方が・・ また来週お願いします。
蝙蝠さん、こんばんは(^.^)こちらのお品書きもいただきました!ありがとうございます!!メンバー板にはこれからお邪魔させていただきますね(^.^)
蝙蝠さん、おはようございます。今週も定期うpお疲れ様です。ラストのお品書きいただきました。有り難うございます。倶楽部活動も今からお邪魔します。^^
土曜日に予定してた感謝の印、すっかり忘れてまして慌ててうpしました。IVと父です。よろしければどうぞ。■感謝の印6臨時便ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1240682237.zip 同じ>まにあっ君、うpしてない方もご招待してますよ。メンバー板ですから、やはりある程度の交流があってから、ってことです。夏まで頑張ってレスして盛り上げてください。来週からはどんな風に揚げたらいいのやら・・・
蝙蝠さん、おはようございます(^.^)感謝シリーズもいただきますね!こちらは今日は雪が降ってます↓↓もう5月になるってのにめちゃくちゃ寒いです。。ゴルフは今日じゃなくて昨日に行っておいてよかったです(^.^)
こんにちは。今週分、ただ今いただき中です。今週はいろいろ事件がありました。草○くん、清水由○子...世の中ストレスでいっぱいかなぁ。残念でなりません。今週もありがとうございました。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。今週もお疲れ様です。お品書きいただきました。ありがとうございます。夏の招待状がいただけるように、がんばります。来週からが心配ですが、よろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!本日分いただきました。今日も有り難うございますm(_ _)m来週から不安ですがまたまた宜しくお願いします〜!
蝙蝠さん、今晩は〜感謝の印6いただきました^^アップお疲れさまでした。解をメモしていたtxtを捨てちゃったんでクグリ直しました^^WLなくなって、どんな新しいサービスができるんですかね?○揚げは時間がかかりすぎるし、FIREはココでは13バンサーバーになっちゃうし…
蝙蝠さん、こんばんは。臨時便の地図いただきました。ありがとうございます。来週も宜しくお願いします。銀行良い方向に変わってくれるといいんですけど。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。臨時便のお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは^^感謝印6臨時便のうPお疲れ様です。お品書き頂きました!有難うございます♪メンバー板ご招待の件、承知しました。お礼のレスできる限り参加していきます^^わざわざ有難うございましたm(_ _)m
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。印6頂きました。有難う御座います。銀行はどうなるんでしょうかね。自分も暫く様子を見ようと思ってます。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。危うく臨時便を見過ごす所でした。地図、頂きました。有り難うございます。銀行の行方が心配ですが、改悪にならない事を願ってます。
蝙蝠さん、こんばんは。6を頂戴します、有難う御座います。なんでもフタをする思想には賛成できません。英国のように同一選挙区からの出馬を止めれば良いだけ。今のような社会体制では、日本が大英帝国のように7つの海を制覇する可能性はゼロですね!