な〜んか政界の動きが変ですね。もう経済対策は終わったような・・・相変わらずの選挙対策、金ばら撒いて後で利息付けて回収って^^;そんな無駄金あったら、困ってる人にもう少しできることあるんじゃ・・・選挙対策なら、今年の議員報酬を半減、とかなんか言えるでしょ!定数削減もいいかな。無能な二世○○、世襲を禁止とか、有能なら問題ないし、ね。自ら無能なことを認めてるわけ、その無能な○○選んだ国民はもっと阿呆ってことか^^;同じ二世でも活躍してる世界もありますね。私は親の仕事を継ぐのを拒否ったんで、なんとも親不孝者ですが。■ttp://touch.moehome.jp/down/1240777545.zipDLP=bat画の娘は、二世ですが、まだまだかな?父親は、いのうえ○○○・・・○がひとつ足りないって!いえいえ、本名の読み方なんです。
蝙蝠さん、おはようございます。千切り1本頂戴してます、ご馳走になります。このお嬢さんあの方が父親だったとはってこのお嬢さん初めてみました。 ヘ(^.^)/
蝙蝠さん、今週もよろしくです〜。貼り画、sakusakuだったので一瞬驚きました。中村優ちゃんも卒業したんですよね。お父さんはすぐ判ったんですが、本名をずっと「ひろみ」だと思ってました。おっと、先にお品書き開いておいて良かった・・。危うく結Pモロ書きするところでした。面白い方だと思いますが、市長としてはどうなの?名古屋の皆さん、ええの?議員の世襲、私は否定的でしたが、メリットもあるのかも知れませんね。この前読んだコラムで、「親がサラリーマンの家庭で育った人が、セミナー等に通って起業しても殆どは失敗する」家が自営業で小さい頃から親を見ている人の方が圧倒的に有利とか。何の道でもそう言うところはあるかもなあ・・と。清水由貴子さんの件はショックでしたね。我が家に最初のビデオデッキがやって来て、家庭でテレビが録画出来る環境になった頃、よく「週刊欽曜日」を録っていました。告別式にあれだけ人が集まったのだから、生前に何か手助け出来れば良かったのに・・。やりきれない話です。これからこんな事が増えていくのかなあ。
蝙蝠☆さん 週第一弾お疲れ様です。先程案内頂戴してきました。本体夜にでもいただきます。有難うございます。いのうえさんの奥さん、セリさんとは今まで知らないわたしです(゚Д゚;)今週もお世話になります。>機能美さん 何時管理お疲れ様です。・・だったので一瞬驚きました。って事はあそこの管理も、、こちらの前にお世話になりました。┏○
蝙蝠さん、こんにちわ〜。今週も宜しくお願いします。今週は特別気の利いたコメントも思い浮かばないので、愛想なしで失礼しますwオークスはハシッテホシーノ出走できるみたいだけど、あんなに大事に使ってて厳しい競馬経験せずに大丈夫なのか・・・と。能力抜けてれば別ですけどね〜。揚げ作業〜お疲れ様でした〜。
蝙蝠さん、お疲れ様です。お品書きいただき落とし中です。あのお方も大朝にまみれていらっしゃったのですね。黙れジャンキーの娘がという目線でみるとなかなか。
蝙蝠さん、こんにちわ。今週分、感謝品戴きます。また宜しくお願いします。豚コレラの次は豚インフル!結核、麻疹、百日咳・・・疫病による経済不安、そしてリセッション。群馬は世襲議員だらけ。どうなるのやら。
蝙蝠さん、こんにちは。本日分、頂戴いたしました。どうもありがとうございました。2世さん、一概に否定するのはどうかと思います。恵まれた才能の遺伝子が存在する場合もあると思いますからね。残念ながら、その遺伝子を持っている人はごくわずかですが。今週もよろしくお願い致します。
蝙蝠さん、お疲れ様でございます。いつも有難うございます。なんか久しぶりだな〜〜^^この子は、いのうえさんの二世でしたか。いのうえさんの本名初めて知りました。^^銀行のおかげで四苦八苦してます。
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有難う御座います。今週も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。お品書き頂きました。ありがとうございます。オークストライアルはディアジーナが勝ち、マック産句の活躍が嬉しいです。^^今週の天皇賞はホクトスルタン◎は無謀かもしれないけど期待してます。^^;クッキーさん、お久しぶり〜^^別荘で需要無視な事やってます。^^;
蝙蝠さん、こんばんは(^.^)今週もお品書きいただきました!ありがとうございました!!クルルさんは天皇賞はホクトスルタン◎ですか?私もクルルさんと同じ予想です(^.^)期待しましょう!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図頂戴しました。有難うございます。この番組カエラちゃんが出てた頃はよく観てました。最近は観なくなったな〜。
蝙蝠さん、今晩は〜今週もアップお疲れさまです。本日分は頂きました^^29日から銀行はどうなるんでしょうかね。良くなることを祈るばかりです^^この方の二世もデビューしてたんですか?全然知りませんでした。やっぱっり歌ですか?この世界は実力がなければ二世でも通用しないんでいいんじゃないでしょうかね。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図いただきました。ありがとうございます。本名は無論のこと、娘さんの存在も知りませんでした。
蝙蝠さん こんばんはーうp ありがとうございます。最近 二世って多いですよね。カイさんちとか 永ちゃんちとかデビューしてましたね。いろんな二世さんの聴きくらべもたのしいかも?今週もよろしくおねがいします。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m私も全然知りませんでした(^_^;勉強になります!明日から実家に帰省してきますので戻って来たらまたまた宜しくお願いします〜!!不安ですが・・・(⌒0⌒)/
ども、今週も有難うございます。新市長さん、御本人はともかく奥さん、良いわ〜♪最近何度かTVで世襲問題の討論見ましたが、敢えて無視しているのか、何れも肝心なことが語られていないようで。一番の問題は支持組織も受け継がざるをえない点。いくら本人に資質があり理想があろうと、周囲の海千山千の操り人形になってしまうんですね。一度しがらみが出来れば、あとはズルズルと。やはり新しい酒も、古い皮袋では腐ってしまいます。もっとも、それ以前に議会制民主主義自体、結局この国には根付かなかったのではないかと最近思っています。善良な独裁者による善政、ってのがこの国の人たちの理想なのでは。こりゃ銀英伝の受け売りですが。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分の地図を頂きました。有り難うございます。いのうえさんに娘さんがいたとは全然知りませんでした。いろんな分野で二世の方が頑張ってますが何人の方が残るんでしょうね。正直、羨ましい環境ではありますが。今週も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは。うp乙です。世襲と言えばその代表格は歌舞伎の世界ですが、かつてチャイドルとして一世を風靡した前田の姉ちゃんが梨園の妻だってさ!もうそんな年かぁ。FBどうなるんでしょうね。「原点に」なんて言ってますけど、だったら100G無期限に戻して欲しいと思うのは私だけ?今週も宜しくお願いしま〜す。
蝙蝠さん、こんにちは。今週も地図を戴きました。ありがとうございます。二世とはいっても、結局個々人の資質如何でしょう。ただ環境は整っていて有利ではありますね。議員は太鼓さんの言うとおりでしょう。資質があり理想があるなら気概を持ってしがらみを断ち切ってほしいところですね。そうすれば二世議員がどうのこうのと言われないでしょうに。今週も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、おはようございます。今週はじめの地図頂きました。今日は久々の完全オフなので一日まったりと過ごす予定です。どうもありがとうございました。
蝙蝠さん、おはようございます!ついにGWに片足突入…どうせなら連なった休みにして欲しいです(でも、お休み中こそお仕事大変な方もたくさんいらっしゃるので、贅沢いえませんが。。)2世議員対策をマニフェストに掲げる!とのニュースみました、後々、自分達の首を絞めるだけのものなんじゃないかなと思います。。同じ選挙区の地盤からの出馬を規制…て、すぐに中選挙区制とかに変更してうやむやにするんちゃうんかな?とか思ってしまったりします。。選挙制度改変を言う議員さんやなく、豚インフル対策とかをがんばってくれる議員さんをしっかり見ていきたいと思ってます。。
蝙蝠さん、こんにちは^^なかなかお邪魔できず失礼しています。今週分地図頂きました。ありがとうございます。先週メンバー募集していたんですね。遅かったようで、次回の募集楽しみにしています。
蝙蝠さん、今週もよろしくお願いします。地図いただきました。何やらWLも終わっちゃったんですね。便利だったんですがね〜また違うのやるみたいなんでそれに期待します。ありがとうございました。
蝙蝠☆さん、今晩は。!!今週のスタート分、無事に頂戴しました。ありがとうございます。^^私も二世○○が跋扈するわが国は、かねてから異常だと思っています。(もちろん有能で、志の高い人もいるのでしょうが)そもそも、当選させてしまう我々有権者が問題なのですが・・・。それにしても余程美味しい商売なのでしょうか。?先週の話題で恐縮ですが同じ酔っ払いでも、付近の住民に迷惑をかけただけの草薙クンは自粛、国辱物の中○先生は、辞職もしない。中○先生も二世ですよね。ア〜ぁ
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。今週もお疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。いのうえさんの本名ついこの前FMで聞きまして何とか具具らず解できました。^^;でも二世さんは声は聞いた事ありましたがお顔は初見でございました。
銀行ってところは、、、、めんどくせーなぁ!日本の政治屋は儲かるらしいねw政治屋が一番ボロい商売かも・・・どこかの党の党首さんも悪あがきにしか見えなくなってきたし・・・新型インフルエンザもヤバソウだし・・・北は意固地になってきたし・・・これからの世界はどうなるんでしょうね。イイこと無いかなぁ〜■ttp://touch.moehome.jp/down/1241035316.zip同じ明日の部活はどうしましょ?!>メロンさん、雑談のほうへどうぞ。
蝙蝠さん、おはようございます。うpお疲れさまです。千切り1本fireで頂戴しました、ご馳走さまです。こちらでfireは落とせないかなと思いつつ鯖23で10分ちょいでした。
蝙蝠さん、今週もお疲れ様でした。銀行、使いにく〜。うpジャンキー泣かせですなあ・・。はっか飴さん、10分ちょい?なんか残り317時間とかなんですが(笑)昔みたいなろだ揚げも悪くないかも。こつこつファイル集める楽しみってのもありますし。淫フル、フェイズ5になっちゃいましたね。なんか、世紀末だった10年前よりよっぽど「末世感」がありませんか?
蝙蝠さん、おはよう御座います!うpお疲れ様です。お品書き頂きました。お品物はやはり混雑しているみたいなので後程、頂きたいと思ってます。有り難う御座います。銀行は使いにくくてどうしましょう。自分はこれからうpする場合はロダ揚げにしようかと思ってはいるんですが…。
蝙蝠☆さん 第二弾お疲れ様です。案内頂きました、有難うございます。銀行さんにはトホホです。やはり急ぐなら特急を使え、金使えの方向ですね。WLに変わるシステムはやるのでしょうか、、それまでは初心に戻ってこつこつと頂戴していきます。今週も有難うございました。
蝙蝠さん、こんにちは♪先週はカキコ出来ず終いで失礼致しましたorzどうにもタイムリーに頂く事が出来ず、未だに2週前のお品を結しているワタシです^^;FBの仕様変更、WLの廃止も今日知ったばかりでw急いで2週分頂こうと思います。さらにおすけべ追走体制に支障が出そうな悪寒が。スレの流れも読めないカキコですみませんです。来週もよろしくお願い致しますm(_ _)m
こんにちは、蝙蝠さん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 ようやく忙しいのが終わりました。 これからと言う時に銀行変更・・・ 何か前より見難いし使い難そう それにfire大混み・・断られっぱなし 次回もお願いします。 連休来れませんからお手柔らかに・・
蝙蝠さん、こんにちは。本日のお品書きいただきました。ありがとうございます。FBの仕様変更でわけわからなくなっちゃいました。WLって便利だったんですね。fireもきついですね。次回も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんわ!ご無沙汰してます。PC本体の不調でリカバリーしようとしたらドライブが動かず、修理のための予備PC本体を購入モニターが接続できず(泣)モニター探してます!!いろいろハプニング楽しんでます。ぼちぼち頂きます、ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。本日のおお品書き頂きました。ありがとうございます。先程、テレビで、いV摘発のニュースやってました。また若い子がと思ったら、女優の年齢36歳だと。いVといえば若い子と思ってました。^^;
蝙蝠さん、こんばんは〜。お品頂いてます。ありがとうございます。さすがにこちらでfireだと時間選ばないと凄いことになってますね(^^)私は仕事さえ出来れば2世でも何でもいいんですが、おかしなのばかりが目立ってますね(^^)成田でインフルエンザの陽性反応が出たとか。怖いですね。気をつけないと。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品全部頂戴しました。有難うございます。fire混んでるようなので銀行から頂戴しました。銀行はやっぱり改悪だったようで^^;無料で使わせてもらってるのだから仕方ないのかな。
蝙蝠さん、今晩は!!W揚げ大変お疲れ様です。早朝にKINGだけfireで頂戴できました。ありがとうございます。m(_ _)m銀行ゲストは何度やっても『権限がありません』と怒られて、途方に呉れています。(T T)ヘルプに書かれている事はクリア出来ている筈なのですが。私だけなのかな?やはり政治屋は儲かるンですね。儲けに見合う仕事をぜひやって欲しいものです。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
>D-asaさん、P間違えてませんか?kihonですよ!いVでの逮捕のニュースにはビックリです。かなりキワドイのも多いけど・・・以前にビデ倫のモザでも問題になりましたっけ!最近ちょっと厳しくなってきましたね。アア〜ヤダヤダ!!
蝙蝠さん、おはようございます(^.^)銀行って2本同時落としもできるんですね!知らなかったです。。これからはあちらのお品もあるし、同時落としでたくさんいただきますよ!!今週もありがとうございました(^.^)
蝙蝠さん、こんにちは♪銀行ゲスト3本まとめて頂中です。参考自分で試しにゲストフォルダに100MBで分割してアップOrbitで、落としてみましたら、同時26個落とせています。まだ、募集間に合うんでしょうか、雑談へ、行ってきますf(^_^)
蝙蝠さん、今晩は〜木曜日分、銀行から頂きました^^アップお疲れさまでした。WLがなくなって、落としづらくなっちゃいましたね。>メロンさん、今晩は〜初めまして。Orbitで、ゲストフォルダのお品落とせるんですか???やり方を是非、メンバー板ででもお教え願えれば^^
蝙蝠さん、こんばんは〜!今週もうpお疲れさまでした。WLがなくなって、今まで通りの落とし方も出来ずとまどっちゃってます。^^;皆さん、いろんな方法をお持ちみたいで ^^メロンさんみたいに、同時26個なんて話も・・僕もOrbit?を入れてみてチャレンジしたいとおもいます!来週もヨロシクお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!今週?もラストまでお疲れさまです。お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠☆さんお疲れ様です。早速のレス有難うございます。m(_ _)mハイ!Pは解っているのですが、何か問題があるようでして、倶楽部のエリアさんの分も拒否られています。(T T)FBにも問合せてみましたが、ヘルプ以上の内容は有りませんでした。取敢えず今は何とか一発からDLしていて、残りは熱161だけですがなかなか手強いです。^^;どうしても駄目だったら再を御願いしちゃうかもです。^^;
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様でした。3日ぶりに入場できましたのでお品書きから頂きました。^^;本体は後ほど頂きます。有り難うございます。
おはようございます。遅れましたが、これからいただきます。WL廃止で途方にくれてましたが、新しいスレで便利な落とし方を伝授していただき、ただいまいただき中です。ありがとうございました。