馬も個性派が少なくなってきたような・・・今年の天皇賞は久し振りに関東の伏兵馬マイネルキッツが勝ちました。今回も3連複なら当たっていたところですが、頭をアルナスラインと決めての3連単勝負、桜のように見事に散りました^^;昨日、好きだった二人の方が逝去されました。お一人は、競馬で関東、サクラといえば境勝太郎&小島太・・・関東馬が強かった頃、、、サクラショウリ、ユタカオー、スターオー、チヨノオー、バクシンオー、ローレル etc数え上げたらキリがないほど。コンスタントに勝ち星を上げられた名伯楽・境勝太郎元調教師にに合掌。■ttp://touch.moehome.jp/down/1241376121.zip DLP=batもうおひと方、画の中で歌ってる方をご記入して戴き故人偲びつつ今週も始めます。
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品書き頂きました。今からセットさせて貰います。有難う御座います。こちらの方が再発して闘病生活されていたのは知っていましたがこんなに早く亡くなってしまうとは思いませんでした。調教師の方は存じ上げてませんでした。お二人のご冥福をお祈りいたします。では、今週も宜しくお願い致します。
おはようございます。先週分も含め、これからいただきます。人生の大先輩がまた逝ってしまいました。泉谷と並んで「変人」の代表。でも、礼儀正しい、やさしいおじさま。残念でなりません。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、おはようございます。お品書き(丁寧な手順つき)いただきました。ありがとうございました。こちらの方のニュースを見て、私もびっくりしました。知らずのうちに、口ずさんでしまう味のある歌が。。残念です。。今週もよろしくお願いいたします。
蝙蝠さん、おはようございます。うPお疲れ様です。ようやく今日からお休みです。たまったファイルの整理をしなくては。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、お疲れ様です。世間ではもうUターンラッシュなんて言ってますが。皆様いかがお過ごしでしょう?ラジオ(ライムスター宇多丸のウィークエンド・シャッフル)で速報が入って宇多丸氏が「まいったな、コレ俺が読むのか、クソ・・。」と訃報を読み始めたので驚きました。まだ逝くには早い・・もうあんな人は出てこないかなあ・・。と言うか今の日本だと、こう言う人が出てきても潰されそうです。泉谷さんは「(死を)受け入れられないので告別もしない」と言ってますね。銀行、ブラウザ・モードで落とそうとするとエラーになっちゃうなあ・・。
蝙蝠さん、久しぶりに立ち寄りました。一気にいただけちゃうんですねぇ。ありがとうございます。
蝙蝠さん今日は。先週分は画が見えず貝もできず、今週分も画が見えずチンプンカンプンです。先週と今週はDLお休みしときます。また、来週よろしくです。
蝙蝠さん、こんにちは〜。私にとってはそこまで馴染みのないお二人ですが一つの時代が終わっていくなぁという気持ちですね。本格的に昭和が消えていく感じですねぇ。私の春の盾は、最初の予想が的中・・・・も最近あまりに当たってなくて、取りあえず当てたいと馬連で手広くやってしまったために3連単を逃してしまいました・・・・。取りあえず今回の当たりで運が開ければ・・・。揚げ作業お疲れ様でした〜。
蝙蝠さん、こんにちは貼り画の人は中学から高校にかけて、よく聞いていました、もちろんアルバムも持っていましたよ。この頃のイメージしかなく、いきなり化粧してテレビに出てきた時に驚いたのをおぼえています。地図いただきました、ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは〜。1つ頂きました。ありがとうございました。さすがにTVでよく見ましたので具具らずともいけました。この手の音楽はちんぷんかんぷんな私でもこの方は好きだったんですけど。まだお若いのに病気は怖いですね。ご冥福をお祈りします。>機能美さん、泉谷さん寂しいんでしょうね。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。お品書きいただきました。ありがとうございます。調教師の方は知りませんでしたが、もう一人の方はテレビで速報が出たときにはあっと声が出てしまいました。「変人」というより他に媚びたりひよったりしない人というイメージです。今週も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。うp有難う御座いました。ろだ巡りよりこっちの方が楽チンで〜す♪裏技?参考にさせて頂きます。歌手にとって声は命より大切なものなのでしょうか。究極の選択を迫られたように思いますが、きっと彼にとっては、当然の選択だったのでしょう。あの独特の歌声が聞けなくなるのはやっぱ寂しいです。
TVで彼の詞を紹介していましたが、改めてなかなかやってくれるんじゃない!って感じで・・・日本人だから日本語で、ってえのも気に入ってました。更に「俺、日本語しかできないから」って^^ようつべで、彼のイマジンも揚がってますが、イイ感じです。今日は追加できましたのでお知らせです。機能美さん、エラーはまだ出ますか?■ttp://touch.moehome.jp/down/1241463451.zipDLP=bat 貝 同じじゃ、木曜日に
蝙蝠さん、おはようございます(^.^)2日分のお品書きいただきました!蝙蝠さんも天皇賞は外してしまったみたいですね↓でも、3連複なら当たっていたという予想は見事です↑ 同じ外れるでも私の◎馬は4角すぎで早々と馬群にのまれてしまいました。。
おはようございます。今日の分、これからいただきます。銀行もサクサク落ちてくるし、久しぶりのロダあげも、新鮮です。ありがたや〜。木曜日もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、お疲れ様で〜す。昨日の銀行はダウンロードクリックした途端503みたいな感じだったので、マネージャーで戴きました。(モードの切り替えがスムーズになった点だけは改善されてますね。)今日はちゃんと落とせてます。お気遣い有り難うございました。ブラウザを一回閉じるのは面倒ですね。専用のブラウザ用意したほうがいいかな?♪ずっと夢〜を見て〜安心して〜た〜。
蝙蝠さん、こんにちは〜。お仕事お疲れ様です(^^;お品3つほど頂きました。ありがとうございました。何か肌寒いですね〜。ところで征服の000のファイルがないような気がしますが気のせいでしょうか?
蝙蝠さん、こんにちは。今週二日分のお品頂きました。ありがとうございます。お馬さん、わかりませんが、この方かなり個性的で面白いと感じていました。この時間銀行重いですけど^^ゆっくりと頂きます。
蝙蝠さん、こんにちは。今週分頂きます。ありがとうございます。残念です。また逝ってしまいました。いい歌を有難うと言わせて頂きます。
蝙蝠さん、本日分頂きました。落とし方を教えていただいたせいで、落とせるようになりました。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。お品順次いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mご冥福をお祈りします。またまた宜しくお願いします〜!>おぱさん、こんばんは!お探しのファイルは奥金に入ってますよ(⌒0⌒)/
蝙蝠さん、今晩は〜月曜日と火曜日のお品頂きました^^アップお疲れさまでした。この方はがんを克服して復帰したとばかり思ってました。映像の歌で当時はフォークの人と思ってましたが、テレビで派手な衣装(パンク?)で出てきたときはびっくりしました。歌は好きでしたね^^
朝晩さん、どもです〜。そんなところに入ってましたか。億金は手持ちなので見てませんでした(^^;ありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。二日分の地図いただきました。ありがとうございます。この方を初めて認識したのは、坂本龍一とのコラボの時だったでしょうか。TVの速報で訃報を聞いた時はびっくりしました。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんわ!!本日帰省から帰ってきました〜!!高速道路は高いから価値があるんですよね(泣)安かったら一般道ですよね??ほんと高くてよいから渋滞だけは・・・・今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。今週のお品書き2つまとめて頂きました。有り難うございます。私もこちらの方をはじめて知ったのは小判さんと同時期だったみたいです。でも子供心にあのメイクはちょっと恐かった記憶が・・。ご冥福をお祈りします。
蝙蝠さん、こんばんは^^二日続きのうPお疲れ様ですm(_ _)mお品は前回よりスムーズに落とせています♪有難うございました。訃報には驚きました!自分は「トランジスタラジオ」で彼を知り好きなアーティストでした。。。ご冥福をお祈りします
銀行のゲストへのアクセスがポイントになるなんて・・・ラッキーなのかな^^なにやら物凄く貯まってる!皆さん、有り難うございます。>おぱさん、征服ファイルが奥様に移動してたようでお手間を取らせました。今日は、仕事が深夜まであったんで作業が遅れました。相変わらず雨も激しくなんか憂鬱だなぁ〜■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1241641590.zip同じです。明日は、部活で☆
蝙蝠さん、結局全然休めなかったみたいですね?今週もお疲れ様でした。銀行、ポイント付くようになったんですか?珍しく朗報・・!前々からDL数に応じて、うp主さんに還元される仕組みがあれば良いのに・・と思ってたんですよね。目に見える形で「成果」があると、モチベーションも上がるというもの・・。(まあ、そのポイントがどうなるのかは判りませんが)未だ全貌の見えない銀行リニューアルですが、うまく板との共存共栄(?)が出来れば良いな、と願っております。
蝙蝠☆さん GW中休まずお疲れ様です。昨日田舎より帰り案内2日分頂き先程本日分案内頂いてきました。今週も有難うございます。連休関係無しにお仕事とは大変ですね。ゆっくりするつもりが田舎ではとんでもないことに会い悲惨な休日でした。今日からまた戦線?復帰させて頂きます。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠☆さん、今晩は!!うPお疲れ様です。DLはこれからですが、取敢えず今週の4日分はゲストフォルダにIN出来ることを確認しました。有難うございます。m(_ _)mただ、やはり先週分にはIN出来ません。どうしてだろう???Pはコピペですよネ。^^;この方は、私が中・高の頃にはもう活躍していたので、意外に若かったのに少し驚きました。盗まれた自転車は戻って来ていたのでしょうか?ご冥福をお祈りします。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もラストまで完走お疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m順調にいただいております!またまた宜しくお願いします〜!!>おぱさん!(⌒ ⌒)/
蝙蝠さん、こんばんは〜。2つ頂きました。ありがとうございました。ポイントたくさんたまったんでしょうね〜。まだ交換は始まってないですが、特急券がドンと貰えるんじゃないですか〜(^^)
蝙蝠さん、今晩は〜今週もアップお疲れさまでした。今週分も高目を除きいただきました。銀行ゲストのアクセスがポイントになるんですね^^こちらにはいったい何人の人がいるんでしょうかね…恐ろしいほどのポイントにキットなってますねww
蝙蝠さん、こんばんは。なんか梅雨入りしたみたいに連日雨がしとしと降ってます〜^^;お忙しい中うpお疲れ様です。本日もお品書きいただきました。有り難うございます。遅ればせながら新しくなった銀行からお品を頂いてます。WLほど速度は出ませんが順調にいただけてますです。^^
>D-asaさん、koumoriは〜い^^ポイント貯まってます^^特急券と交換できるといいなぁ〜来週もよろしくお付き合いください。
蝙蝠☆さん、お早うございます。お忙しい中有難うございました。無事OKです。頭が固くてハズカシイ。;^_^A
こんにちは、蝙蝠さん うpご苦労様です、頂戴します。 連休分纏めると何GB頂くのか・・・ 来週も掛けて頑張ります。
蝙蝠さん、うpお疲れ様です。今週の地図一気にいただきました。明日以降がんばって落としたいと思います。境勝太郎さんも亡くなったんですよね〜新聞の訃報の欄に載ってましたね。名伯楽と言えば、武邦彦さんも引退でしたね。まだまだ続けられそうですが、こういう職業って再募集みたいなの無いからしょうがないですね。まあ、あまり続けられても後がつかえちゃいますからね〜ありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。二日分纏めて頂きました。有難う御座います。お礼が遅くなってしまいすいませんでした。
蝙蝠さん、おはようございます。うpお疲れ様です。GWは帰省していまして、まとめて地図を頂きました。有り難うございます。まだたまったWL分を頂いている状態です。頑張って追いつくぞ〜!!今週は頭の中で気が付けばスローバラードが流れてます。残念です。来週も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんにちは^^GW期間中のうpおつかれ様でした。ワタクシ、カレンダー通りの休みでしたので漸く今週分のお品を頂き始めたところです^^;今日は銀行が重くてDL苦戦中ですが、まったりと欲しいお品を頂戴致します。ありがとうございます。来週もよろしくお願い致します♪GW中は地元で野球観戦にいったり、高速利用の日帰りドライブでETC割引の恩恵に浴してきたりwと家族サービスに勤しんでおりました。ウチの息子にとっては野球初観戦でしたがそれなりに楽しかったらしく、マー君みた!とか(ポスターですがw)、また行きたいとか騒がしいですw でも父親としては、ささやかな楽しみがまたひとつ増えました^^ようつべの方は、世代的には上ですのでタイムリーに聴いてはおりませんが、『雨上がりの夜空に』はワタシの仲間内でもカラオケの定番曲でした。中学の同級生で大好きなヤツ、いたなあ〜。ご冥福をお祈りしたいと思います。
蝙蝠さん、こんにちは。本日より活動再開させていただきます。今週分のお品書き頂きました。ありがとうございます。RCはメジャー曲しか知りませんが、教授とのコラボ曲はレコード持ってました。この曲のPVはインパクトあって、特にキスシーンは強烈でした。^^;来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは今頃になってやっと今週の千切り頂戴してます。いや〜厳選して落としいてるのにお手上げ状態です。(*^^*) 休みなくお疲れさまでした、ご馳走になります。
蝙蝠さん、こんにちはお品有難う御座います。著名な方が亡くなられると寂しいです。また、宜しくお願いします。
蝙蝠☆さん、こんばんは。かなり出遅れですが、これから今週分と先週分(!)の地図をいただきます^^;間に合うものをなんとか頂戴しようと思います。ありがとうございます<(_ _)>