ロッテのガーナチョコレートって結構人気あるんだね。チョコレートのランキングで常に上位、CMにも力入ってる〜^^近頃人気といえば、モデル出身の女の子、ファッション誌のモデルからの転身は珍しくもなくなったようで・・・ただ、可愛いけど背が高いのは^^;ガッキーにしろ、画の娘にしろ、私とほとんど同じで(ガックリ■ttp://touch.moehome.jp/down/1241984137.zipDLP=bat昨日はたまたま「母」の日でもあったけど、駄洒落の「カカカカ」の日。カにして苦し紛れに語呂合わせ、苦心してますね。来週、再来週はちょっと忙しくなるんで、今週頑張ってみます。
蝙蝠さん、こんにちは。うp、ありがとうございます。今週もお世話になります。先週はGWで帰省やら何やらで個人的に忙しく、こちらにお邪魔することができませんでした。銀行さんもなんだか変わってしまって、軽いパニックです^^先週分も含めまして、ぼちぼち頂戴していきたいと思いますので、よろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは!うpお疲れ様です。お品全て頂きました。有り難う御座います。こちらのチョコは妻も美味しいとお気に入りの一つになっています。結構スーパーなんかにいくと安売りしていますので家計には有難いですね。今週も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんにちは2本いただいています、ありがとうございます。しかし、駄洒落だかこじつけだか、いろんな日がありますね、この板の日でも考えましょうか?^^)
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。本日のお品書き頂きました。ありがとうございます。連休明けのせいか、何か静かですね。今週もよろしくお願いします。
はじめまして、蝙蝠さん。GW中にやってきました、ご挨拶遅れてすみません。うP&良品有難う御座います。今後も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分と先週分のお品頂戴しました。有難うございます。板チョコ、久しく食べてない気がします。言葉に出すと急に食べたくなりますね。なんだか連休ボケでぼんやりしてます^^;今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。今週も来ることができました。いつもと違う時間ですけどね〜。今週は予想とあまりに違って逆に気持ち良かったですね。2着馬しか買ってないしw時間がないので、厳選していただきます。ありがとうございました〜
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図いただきました。ありがとうございます。今週も宜しくお願いします。私は身長が低いほうなのですが、最近はむしろ背の高いコに惹かれます^^
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m成長の良い子もOKで〜す!今週も宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。地図を戴きました。ありがとうございます。何点か頂ます。チョコレートを食べながら明日のこと考えよ〜♪と言うロッテのコマーシャルのメロディが頭に残ってます。今週も宜しくお願いします。
ちょっこれぇ〜と♪ちょっこれぇ〜と♪ちょこれ〜とは○い○♪ のCMソングが耳に残ってます。昔は高級品でしたから^^;先日、チョコレート食べたら歯肉炎が悪化して歯茎が痛くて・・・今は肩凝りで歯が浮いてます。そろそろ歯医者に行かないといけません。待つのが嫌いなんだけど・・・30分待って治療数分はないだろ!>アムっちさん、初めまして。久し振りに新規のお客様、とってもハッピーです^^お好みのジャンルをさりげなくカキコしていただければ、考慮しますよ。皆さん、それぞれに好みも分かれるところ、好みのネエさんも違って当然。私は色白・ポッチャリ・Cカップでま〜るくて綺麗なお尻が一番です^^■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1242069855.zip同じです肩凝り解消の為、早めに寝ます。仕事しすぎですよね。じゃあ、木曜日に。
ども、お早うございます。先週は一方的忌中のためDL自主規制、今週よりまたよろしくお願いします。奈々といえば、あたしゃやっぱり岡田さん。先日久々TVでお顔を拝見しましたが、齢50にしてお変わりなく。相変わらずの可憐さに感動いたしました。ちなみに昨年、20年以上お世話になった歯医者さんを変えまして。センセがちょっと清楚なアラフォー、待ち時間も苦になりません。ついでに好みは色白・ポッチャリ・A〜Eカップ、ぼてっと大きなお尻が一番です^^
こんにちは、蝙蝠さん。お心遣い有難う御座います!新参者なのでもぉっといっぱい参加してからさりげなくお願いしようかと思います。今日も暑いぃですがなにかと頑張りましょう。
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。昨日今日と案内頂いてきました。連日有難うございます。家のカミさんもガーナが好きで菓子入れ近くに置いてあります。個人的には○ッテのバッカスチョコが好きです。下戸なんですがあの洋酒とのハーモニーがたまりません^^今週もよろしくお願いします。
蝙蝠☆さん、こんにちは〜。暑いですねぇ!昨日と今日の案内をいただきました。ありがとうございます。バレンタインのチョコが当たり前になったのに、母の日もチョコなんですね〜^^私も歯医者に診てもらわないといけないんですが、小学生の時の辛いイメージが甦って・・・^^;
蝙蝠さん、こんばんは。今週分戴きます。有難うございます。最近のアイドルは「ヒラメ顔」が流行りなのでしょうか?またアラレちゃんメガネも流行っているようです。
蝙蝠さん こんばんはー。お手紙 2通頂きました。ありがとうございます。今まで 気にしてなかったんですが母の日にも チョコなんですね。今年は悩んだ挙句 フライパンをプレゼントしましたが照れくさいですね。木曜日もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m私も○い○♪のCMソングが耳に残ってます!懐かしいですね(⌒0⌒)/またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、今晩は〜月曜日と火曜日のお品収納しました^^アップお疲れさまでした。今週もよろしくお願いします。画の娘、実は大変好みの娘です。朝の連ドラ全部見てました^^さすがに執事は見てませんがww
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。二日分まとめて頂きました。有難う御座いました。母は健在なんですが、孝行らしい事は何もしてませんね。最後にカーネーション贈ったのは小学生の時だし(^_^;誕生日が近いこともあって兼用でケーキを買ってお茶を濁しています^^
蝙蝠さん、おはようございます。毎週のうpお疲れ様です。2日分のお品書きいただきました。有り難うございます。甘い物が大好物の私はほぼ毎日のようにチョコは口にしてますね〜板チョコなら軽く2枚は食べちゃいます。そのせいか子供時代から歯医者とは縁が切れません。^^;
蝙蝠さん、おはようございます。やっと水曜日になって月曜からのお品の確認してます。何時になればチラできるか分かりませんが千切り落とし始めました、ご馳走になります。
蝙蝠さん、こんにちは!うpお疲れ様です。火曜日分頂きました。有難う御座います。お礼させてもらっていたと思っていたらしていませんでした。失礼致しました。
蝙蝠さん、こんにちは。また二日分まとめてお品頂きました。一気に頂きます。ありがとうございます。
こんにちは、蝙蝠さん うpご苦労様です、お品書き頂戴しました。 しかし、まだ先週分が手づかずで・・ 母の日忘れてました、週末食事会でもします 次回もお願いします。
蝙蝠さん、今日は。ちょっと遅れて今から頂いて行きます。揚げありがとう御座います。
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。火曜日のお品書き頂きました。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは。今週もうpお疲れ様です。月、火の地図を頂きました。有り難うございます。画の娘、本当に背が高いですね。余裕で負けてます。^^;
蝙蝠さん、こんばんは^^二日続きでのうPお疲れ様でした。どちらも頂き完結しました♪いつも有難うございますm(_ _)m奈々ちゃん可愛いですね♪癒し系で好きなタレントさんです^^
あれあれ、まにあっ君さん、こんな時間までお疲れ様です。お待たせしちゃったかな?^^■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1242243036.zip 同じです。体調もすこし良くなってきたんで、明日は部活でお会いしましょう。新しい住人様がもっと増えることが、板存続の鍵。オープン板で活動しているのは、このことに尽きます。先ずは部活のほうにでも参加レスしてみてください。きっと楽しい日々が・・・DLマネージャーのスピードが各駅で倍増してるのに驚いてます。○揚げの品は、3時間ほどで落ちてくると思いますので眠ってる間にセットしておいてもOKかな^^
蝙蝠さん、おはようございます。千切り1本頂戴しました、ご馳走さまです。
蝙蝠さん、こんにちは♪ うpおつかれ様です。珍しく月曜分からちゃんと追走出来ておりますwありがとうございます。お品は自分のフォルダにコピって放置プレイで順調に頂けておりますが、比例して未結ファイルも溜まっております^^;お礼がおそくなりましてすみませんでしたm(_ _)mワタシの身長も日本の成人男子平均値そのものですので、最近自分より背が高い女のコに遭遇する機会が増えたのを実感しています^^;それが可愛いコだったりすると若干寂しいものがありますよねw しかし蝙蝠さんは個人的に痩身、長身のイメージでしたので同じ位の身長というのは意外でした^^来週もよろしくお願い致します♪
蝙蝠さん、お早う御座います。本日も頂いております。仕事中に同時DLしているとお客様からの電話対応に・・・・ですがおいしく頂いております。有難う御座います。
蝙蝠さん、おはようございます。今週は、本日分含め6本いただきました。先にお礼を・・ありがとうございました。^^マネージャーのスピードが倍増してるのに驚いてます。↑今はブラウザモードで頂いているので、試してみたいのですが、vistaでは対応していないのかインストール失敗ってなるんですよね〜 ^^;いろんな技を知ることができたので、今でも不便は感じてないんでこのままでもイイかと・・ ^^また来週もよろしくお願いしますね。
蝙蝠さん、こんばんは^^いえいえ、元々深夜族でお礼のレスをと伺っただけでした。その後に寝てしまい今頃気付いています(;^_^A体調良くない中の、うPお疲れ様でした!ただいま頂中です♪有難うございましたm(_ _)m自分は揚げ物頂くときはノートPC(XP)でもう一台Vista(IE8)を使っていますがマネージャーが上手くインストール出来ないみたいで無反応です(・_・?)ハテ?最近ノートPCがフル稼働中です(^▽^;)
蝙蝠さん、こんばんは(^.^)遅くなりましたが3日分の地図をいただきました!ありがとうございます!!明日は倶楽部活動のほうもいただく予定です(^.^)
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。火曜日、木曜日分のお品頂戴しました。有難うございます。やっぱり我慢できずチョコ買って来ました。チョコボンボン美味しいです^^
蝙蝠さん、今晩は〜本日分もいただいています^^今週もあっぷお疲れさまでした。一時期に比べてちょうどいい揚げ量になったかなwwマネージャーの各駅3倍の速度になりましたね^^で、さっそく丸揚げ分は各駅と無料特急を組み合わせていただきました^^来週もお待ちしております^^
蝙蝠さん、こんばんは!今週もラストまで完走お疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m決して無茶せず!お体ご自愛下さいね(⌒0⌒)/またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんにちは。火、木曜分地図を戴きました。ありがとうございます。確かにマネージャーの各駅速くなりました。少しは改善されたってことですか。またよろしくお願いします。
蝙蝠さん、今週もお疲れ様でした。昨日からやっと戴きはじめたところですが・・。銀行各駅で150Kほど出ますね!これならなんとか使えそうです。ずっとこうなら良いんですが・・。A倉ちゃん、お好きなんですか?私はやはりガッキー派(笑)今やってるドラマはじゃべれない役のせいか、可愛さ倍増。taketakeさん、あの朝ドラご覧になってましたか・・。一部では「苦行」とまで言われてましたが。西田さんとの絡み等、まるで(台本無しの)即興劇みたいだなあ・・と思ってました。人間よー!執事は出演者が豪華だったんですが、お話的に観てるのは辛かったです。アムっちさん、ようこそ!いらっしゃいませ。これからもよろしくです。
こんにちは、蝙蝠さん うpご苦労様です、頂戴します。 各駅3倍も出るんですか・・・ 速さか数か迷う所・・・ 来週もお願いします。
蝙蝠さん、うpお疲れ様です。久しぶりのお邪魔からお品追っかけて頂いております。ありがとうございますm(__)mマネージャーの速度、こちらでは三倍くらいになってます!これは嬉しいですね。教えて頂いて、ありがとうございます。マネージャーのインストールに、実はうちの環境でもうまく行かなかったのですが、どうやらIE8にマネージャーが対応してない様です。IE7に戻したら、うちの環境では使えました。次回もどうぞ、よろしくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。木曜日のお品書き頂きました。銀行速くなりましたが、その分空きを多く作らなければならなくなりました。^^;今週もありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有難う御座います。銀行のマネ、確かに早くなってますね。ゲストとうまく使い分けれたら楽チンです。後程、倶楽部スレにお邪魔します。
蝙蝠さん、こんにちは〜。今週も何とか追いつきました。ありがとうございました。私はダンドリってのは時々見てましたけど、可愛いですね〜(^^)各駅は確かに早くなってますね。1つしか落とせないのが面倒ですが、レジューム効くので臨機応変に使っていけば良さそうですね。
こんばんは。ただいま、いただき中です。今週のお姉さんもかわいい。銀行はのんびり、複数個同時に落としています。便利ですね〜。今週もありがとうございました。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様でした。最終案内いただきました。有難うございます。今週分未だ未決ですが来週もお世話になります。
蝙蝠さん、こんばんは。まずは先週分ラストのお品書きいただきました。有り難うございます。