世の中、新型インフルエンザ騒動で大変なことに・・・こちらには、関西在住の方も機能美さんはじめ多数いらっしゃったような・・この調子だと名古屋も、東京も時間の問題ですね。とはいうものの、どれだけの危険度なのか?今のところはそれほどの心配は無さそうですが、変異して強毒化したらやっぱり怖いですね。民主党の代表選も近づきつつある総選挙も霞んでしまって^^;馬鹿げた補正予算に阿呆内閣、昇天前の大量射精か!はたまたイタチの最後っ屁!良くも悪くも後世まで語り継がれることでもしたかったんでしょうか?で、なんの脈絡もなく、TV業界でもマッチメイクにNGが・・・下世話な話ですが、乗りに乗ってる島○紳○くん、罪なことに、グラドル○○○○○から画のスザンヌに乗り換えたとか・・・もともと熊●●子とのマッチングはNGだったそうですが、芸能界も人脈は大切なんですねぇ〜大物タレントに群がるバラドル・グラドル・芸人たち、、、おお、怖っ!!■ttp://touch.moehome.jp/down/1242583947.zipDLP=bat
蝙蝠さん、こんばんは^^今回もたくさんのうPお疲れさまですm(_ _)mお品書き頂き、只今頂いております^^有難うございます。新型インフルエンザ、深夜になって感染者が100人に迫る勢いですね! WHOも、日本でのこの数日間の広がり方は懸念してるようです。最低限の自己防衛は必要ですね!板の皆さんもお気をつけください。
そうなんですよ、蝙蝠さん。一夜明けたらイキナリ地元までインフルエンザが・・・。もうすぐそこですよ。マスクも手に入らないし。外に出ない訳にも行かないし。紳○さん、昔は結構好きだったんですが、最近の儲けっぷりにちょっとウンザリ気味。ヘキ○ゴン・ファミリー?ファッ〜ク!(笑)と言いつつ新曲のスザンヌは可愛く見えたりして・・。ダウンタウン・松本さんがご結婚とか。ずっと独身だと思ってたのに〜。
蝙蝠さん、おはようございます。一週間の始まり、月曜の朝に蝙蝠さんのお品書き落とすのが日課です。毎週同じ事ができる平凡が幸せ、千切り1本落とし中です。ご馳走になります。楽天でETCとマスクは「売り切れ」の文字だらけそれだけ見てると景気が悪いって本当?って疑いたいです。我が家でも私が冬に掛けて使うマスク毎年70〜80枚ですですので100枚入りのケースで購入ですが土曜の夜に息子が家族全員分としてさらに送料が無料(5000円以上)になるって理由で6ケース注文してました、昨日の夜にはそこも売り切れ本当に品物がくるのでしょうか?息子は高校生、娘は中学生、私は仕事で複数の学校に出入りしているのでイザッて時にマスクがないと困ります、しかし600枚も買う香具師が居るから売り切れるって怒られそうですね。(;^_^A
蝙蝠さん、お久しぶりです。体調もボチボチになりまして少しずつ頂きます。また頂きましたら、レスしていきたいと思います。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちは。今週もよろしくお願いします。あちらも戴いております。関西パンデミックですね。私はマスクと漢方薬を準備しました。タミフルは胃が荒れて大変でした。あとはイソジンを用意しなくては。
蝙蝠さん、こんにちは。うp、ありがとうございます。今週も、どうぞよろしくお願い致します。芸能界の人脈とか週刊誌なんぞで見ますが、本当か嘘かは別にしても、やはり会社の構造と同じだなーとしみじみ思ってしまいます。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。先週の木曜日分と合わせて地図を頂きました。有り難うございます。自分はインフルエンザの感染地域なので警戒しています。近所のドラッグストアはどこもマスク売り切れだし、学校は休みだしで何だか慌ただしい感じです。早く落ち着いて欲しいんですが。板の皆さんもお気を付けください。今週も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂き中です。有り難う御座います。新型が関東圏に来るのも時間の問題ですね。普段から仕事でマスクを使用しているので少しは気休めになるのかな…。今週も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。本日のお品書き頂きました。ありがとうございます。ダウンタウンの松ちゃん結婚には驚きました。19歳差なんてうらやましいですね。^^;
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m芸能&ニュースに何とか遅れず付いて行けてます!本当エロって良いですよね(^ー^;またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図頂戴しました。有難うございます。関西ではない私のところでも、マスクの売り切れ続出。頼まれていたので、何とか見つけて買ってきました。今週もどうぞよろしくお願いします。
ども、今週も有難うございます。ブラウザはビジーで撥ねられ、マネージャーで頂いてます。150k出れば十分です。あたしゃ田中-金丸路線の正当な後継者として小沢辞任は不要と思ってましたが、辞める以上は岡田さんで完全に党のイメージ変えなきゃだめでしょ。やることがいかにも中途半端、渦中の方々にはこんな簡単なこともわからなくなるものでしょうか。にしてもここにきて更なる自民の愚策連発、政権交代見据えて民主への嫌がらせがありあり。後に何も残さないどころか、撤退時に爆弾仕掛けまくったナチスのようで。TVではインフルエンザに冷静な対応をするようヒステリックに言ってますが。突然変異の可能性があるとはいえ現時点では症状も重篤でなく、ここまで騒ぎ立てる必要があるのか疑問。子供のころ、ウイルスにとってマスクは無いも同然、ただの気休めだと聞いてました。今のマスクは違うのかな?にしても松本さん、てっきりあっち趣味の方だと。バイ?
蝙蝠さん、こんにちは。地図を戴き、只今落とし中です。ありがとうございます。小沢さんは辞任して影で力出すんでしょう。自民は官僚に大盤振る舞い。麻生さんはますます口が尖って横向いてきてます。今週も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。今週もセットさせていただきました。松本さんには、なぜかガッカリしました。まっちゃんも普通の男だったんですね。今田さんと岡村さんには頑張って坂田師匠の域までいってほしいものです。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きいただきました。芸能ネタ疎い物でようつべのユニットも初めて知りました。貝は今から具具ってみます。^^;有り難うございます。新型インフルエンザはワクチンができるまでは暫く騒ぎが収まりそうもありませんね。
蝙蝠さん、おはようございます。やっと時間を見つけてやってまいりました。し○ちゃんですか?私は世間の人とは違ってイマイチ好きじゃないんですよねぇ。彼って時間帯を離さないでしょう?名前を変え内容を変えてずーーっと居座ってますよね(苦笑新型は、去年のうちからマスク買いだめしてましたが強毒性では無いようなので、使わずにいます。お馬さんは、春の盾以来さっぱりですね・・・。穴一頭は予想できても、2頭はちょっと無理ですね。揚げ作業お疲れ様でした〜<(_ _)>
蝙蝠さん、こんばんわ!!今週もお疲れ様です!長生きできない業界に入ってしまいました(泣)イソジン利きそうですね〜昔ファションヘルスでチンチンをイソジンで洗われた
蝙蝠さん、おはようございます。今週もありがとうございます。新型インフルエンザどうも身近でないと、実感わかないですね〜。
蝙蝠さん、こんにちは。久しぶりに板に伺いました。ちょっと浦島状態です。とにかく揚げ物メニュー頂戴します。ありがとうございます。
蝙蝠さん、今日は。地図をいただき現在落とし中です。今日も暑いですね。新型インフルは九州ではまだ聞きませんが感染者がでれば大変な騒ぎになりそうです。弱毒菌らしいのでワァーワァー言うほどないとは思いますが。それではまた次をよろしくです。
蝙蝠さん、今晩は〜今週もアップお疲れ様です^^月曜日分いただきました。インフルエンザは関東に来るのも時間の問題でしょうが、通常のインフルエンザと同じ対応になれば、平気でしょう^^毎年何もしてなくても平気ですから^^
蝙蝠さんこんばんは!私もインフルエンザのど真ん中の地域です。。マスクは備蓄ありますけれど、おそろしや。。最悪、自分一人が感染するくらいならいいですけれど、家族に迷惑かけるのが嫌なので、なんとか予防に努めております。昨日は消毒用エタノールを買ってきて、スプレーに詰め替え、家族に配りました。健康も平和の一つですね。。こちらの皆様も、何事もありませんよーに!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんにちは。今週やっとDL開始です、有難う御座います。新型インフは私の方もまだですが関西からのお客様からマスク欲しいけど取扱いは?と、問合せ殺到です。取扱いが無い商品なので残念・・・
蝙蝠さん、こんにちは。先週は何かとありまして、今週分と一緒にいただいております。それにしても、最近の芸能界にはあまり興味がなかったのですが、解の人ってへ〜そうだったのって感じです。いろいろググって初めて知りましたw蝙蝠さんっていろんなレーダーがあるんですね。新型インフルも、きっとすぐに日本にまん延すると思うのでしっかり、予防しましょ!エロパワーがあれば怖くない!と思うw
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずは地図をいただきました。ありがとうございます。今週も宜しくお願いします。新型インフル、ついに関東にも来てしまったようです。
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。案内頂きました、有難うございます。先週分がまだ未決ですが今晩でも頂戴してきます。とうとうこちらにも新インフル感染者がでてしまいました。((((;゚Д゚)))やはりマスクが必要になるのかな、、今週もお世話になります。
皆さん、新型にも罹らずお元気なようで^^関西在住の親類からマスク買ってくれ、との連絡。いそいそ買いに出かけたら名古屋も売り切ればり・・・誰じゃ買い占めるのは!うん?買い占めて高値で売る!な〜んてこと考えるのは私だけじゃなかったのねぇ〜(笑どうせ、日本全国万延するのは時間の問題、そんなに怖けりゃ外出しないで一生引き篭もってたら!?おいらは、肺がん・脳梗塞・心筋梗塞のほうが怖い^^;リスク高い生活送ってるから。まっちゃんの結婚、特に驚きも感慨もなし・・・羨ましいかぎりで^^;あの方は強度の変態・Sとの噂、巨乳好きだそうで、お相手はMで巨乳ちゃん??■ttp://touch.moehome.jp/down/1242849079.zipDLP=bat 同じじゃ、明日は部活いけそう、です。
蝙蝠さん、今週もお疲れ様でした。こちらの周辺では殆どマスク着用状態です。無しで出歩くのが気まずい位・・。まあ、予防と言うよりはひとにうつさない為のものだそうですよ、太鼓さん。八王子のJKに感染確認のニュースやってましたが、さすがに過剰報道では・・?怖いのは強毒化だけですよね。でも母が鼻グズグズいわせ始めましたが、これは普通の風邪かな?冬場で無かったのが幸いでしたが、長期化も予想されそうです。休校になったからって、盛り場に行ってたら意味ないだろう、高校生!
蝙蝠さん、おはようございます。千切りと●首フェチなものでRED戴いてます、ご馳走になります。とうとう関東登場しちゃいました。なにもこんな時に学校でわざわざニューヨークにつれて行かなくても…と考えるのは私だけかしら? ヘ(^.^)/マスクの品切れ凄いみたいです。私が週末に100枚、900円で購入したやつがオークションで5000円以上の金額付いてました。
蝙蝠さん、おはようございます^^今週分も気が付けばまた出遅れw、昨日より頂いております。ありがとうございます♪本日分、引き続き頂戴しますね。島○紳○の件、知りませんでした^^;ネット上では色々でてますが、大物芸人のパワーはやっぱりスゴイんですかねw 仕事の為とは言えあんなオッサンとですか、凡人のワタシには到底理解出来ませんです^^最近はテレビは基本的にニュースか野球位しか見てませんが、まぁ見たら見たでTVに文句を言う中年オヤジですので、カミサンには煩がられている今日この頃です^^;新型インフル、ついに東京でも発生しましたね。ワタシもはっか飴さん同様、時節柄自重しなよと思ったクチですが、そんなワタシも来週大阪出張wさすがに無防備で行く勇気は無いので、マスク等取りあえず最低限の備えだけは確保しました。当地でもお徳用マスクは品切れ状態でした^^;
蝙蝠さん、お早う御座います。地図頂きました。有難う御座います。銀行もやっと少しずつなれてきました^^先週から順番に期限までに頂きます。有難うです。私の会社もとうとうマスクが強制になってしまいました。^^
蝙蝠さん、こんにちは。本日の地図戴きました。ありがとうございます。首都圏で豚インフル発生。確かに過剰ぎみの報道ですね。子供が勉強しないから学習塾開いてくれという要望が出てるらしいですね。勉強させるのは親の仕事だろうに。
蝙蝠さん、こんにちは。本日分いただきます。ありがとうございます。今回の新型インフルは高校生が多くかかってるよなぁみんな意外と早く快方に向かってるようで。マスコミだけが大騒ぎの感が無きにしも非ずマスク関連業界はウハウハかなぁ・・・
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。本日分頂きました。有り難う御座います。インフル、地元まで広がって来てしまいました。子供がかからないといいんですが…。塾に行かせるお金もないので、自分が家に帰ってから勉強を教えています。
蝙蝠さん、いつもありがとうございます。紳○さんと同い歳の自分としては何とも羨ましい!散々遊んだ自身も最近はまったくその気にならず、ただただダウンロード人生です。昨日から喉が痛い!インフルエンザ?まさか!!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図頂戴しました。有難うございます。暑い中マスクするのは鬱陶しくてイヤですね。こんなに暑苦しいとは思いませんでした^^;
蝙蝠さん、こんばんは!今週もラストまで完走お疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m新型インフルはどうなっちゃうんでしょうか??またまた宜しくお願いします〜!
蝙蝠さん、今晩は〜ただいま最後のお品いただき中です^^今週もアップお疲れ様でした。来週もまたお願いします。今週末はインフルエンザもあるし、家でデータ整理でもしてた方がよさそうですねww
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
今日は、蝙蝠さん こちらも頂きます。 先日買い物に行ったら、店員さんは全員マスク着用 何か異様な感じで、帰って来ました。 神経質に成りすぎ?・・ 次回もお願いします。
蝙蝠さん、今日は。木曜品、地図も頂き落とし中です。ありがとう御座います。今年の夏ボーナスはマスク製造業者はウハウハでしょうか?いいなぁ!そうそう、中国から二束三文のマスクを仕入れて売れば儲かるかもしれないなぁ。鳥にも対応N96マスクなんて名称つけて!
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。木曜日のお品書き頂きました。今週もありがとうございました。
蝙蝠☆さん お疲れ様です。昨日分案内頂きました。有難うございます。とうとうマスクの転売業者が出没したようです。しかも研究所や病院近くでの路上販売とか、、さもそこの推奨品のふりをしたそうです。よくぞ考えたものですね┐(^-^;)┌今週もお世話になりました。
おはようございます。早起きして、これからいただきます。インフルエンザ、広まってますね〜。過剰反応かと思える対応。でも、風評も怖いんでしょうね。全員、同じ方向を向いた方がもっと怖い!今週もありがとうございました。来週も無理をなさらず、お願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。うpお疲れ様です。木曜日の地図頂きました。有り難うございます。 関西ですがマスク着用率高いですね。女性の方が特に多いような気がします。口紅塗らなくていいから?来週も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは〜。何とか追いつきました。ありがとうございました。大物は美味しい思いしてるんですね〜、やっぱり(^^)関東でも患者出てますが、東京駅じゃあんまりマスク見かけなかったような気がします。
蝙蝠さん、こんばんは〜遅れましたがお品頂戴致します。あp有難う御座いますm(_ _)m病みあがりの為、体力的に弱っておりますので新旧問わずインフルエンザに感染するとヤバイのです!!