板のみなさん、こんにちは!久しぶりにうpしたいと思います。いつもの↓からttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1242717654.zip/attatch半値でましたで宜しくです。相変わらずの既出、古物になっておりますのでお気をつけ下さい。スレを立てる時にいつも考えてしまうのが貼り画の事です。静止画を貼ってスレが無くなってしまうのも嫌なんでようつべから探しているんですが、なかなかこれ!っていうのが無くまぁいいかって事で選んでしまっています。ですから貼り画は特に意味は無いので…。では、また暫くお付き合い下さいます様宜しくお願い致します。
髭坊主さん、こんばんはです。お品書きいただき、取り急ぎコピーまで致しました。ここ最近のことですが、お腹と相談していただきます。先にお礼まで、ありがとうございます。私で44回目でしたが、ご挨拶は1番ですか?なんとも寂しいですね・・・気を取り直しまして、私への手紙も拝見いたしました。品は確認してませんが、手持ちリストに無い物は10点です。次回の倶楽部活動から順次、入れるように致します。確認ですが、新・潜入と美人の後ろに○イ○の文字がついた鯛で良いんですよね?
髭坊主さん、こんばんは!新スレ立てお疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m私で111回目でした・・・(^◇^;)頑張っていただきますよ!(PCさんがですが)またまた宜しくお願いします〜(⌒ ⌒)/
髭坊主さん、こんばんは。スレ立て&うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。え〜と私は191番目でした^^;
髭坊主さん、おはようございます^^新スレ立て、うPお疲れさまですm(_ _)m早速お品書き頂きました♪いつも有難うございます。流れで行くと自分で204番目でした(・∀・)ノ
髭坊主さん、おはようございます。今回のお品頂きます。有難うございます。これからリハビリかねてぼちぼち顔出していこうと思います。今後ともよろしくお願いします。
髭坊主さん、うpお疲れさまです。お品頂きました。ありがとうございます今後ともよろしくお願いしますね。
髭坊主さん、お疲れ様です。お品書きからいただいています。いつもありがとうございます。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お久しぶりのお品書きいただきました。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
髭坊主さん、こんにちは。久々のうp、そして久々のレスにて失礼致します。お品、未だ頂戴できておりませんが、ぼちぼちと頂戴したいと思います。どうもありがとうございました。
髭坊主さん、ありがとうございます。久しぶりに板を訪れてしまいました。
こんにちは、髭坊主さん うpご苦労様です、頂戴します。 いつもお礼が遅くなって申し訳ない・・ 次回もお願いします。
髭坊主さん、こんばんは^^うPお疲れ様でした!今回もすべて頂き完結しました^^;いつも有難うございますm(_ _)m皆さんの揚げ物ほとんど頂いているので週末はHDDのダイエットで忙しくなりそうです!もちろん嬉しい悲鳴です♪次回も宜しくお願いします。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です!!お品書き頂きました。有難うございます。銀行のリニュからやっと慣れてきました。今ぐらいの速度が維持できてくれればまぁ満足です。PCは悲鳴をあげてますが^^;これからも宜しくお願い致します。
髭坊主さん、今日は。!!うPお疲れ様です。先ほどDLスタートしました。有難うございます。m(_ _)m
髭坊主さん、こんにちは!ご報告が遅くなりましたが、upありがとうございました!!新レスでも活躍を期待してます!!
髭坊主さん、おはようございます。久しぶりのうpお疲れ様です。^^急遽一週間ほど西の方に出張してましたのでかなりの出遅れでお品書きいただきました。有り難うございます。また宜しくお願いします。^^
板のみなさん、こんにちは!蝙蝠さん、エリアさん、補完ご支援して頂き有り難う御座います。お礼をしたいんですが大した品を持っていないので気持ちだけでお許し下さい。。。では、本日もいつもの↓からttp://upload2.dyndns.org/up/4/_/jump/1243323480.zip/attatch半値でましたで宜しくです。エリアさん、レス有り難う御座います!コメント入れて頂くのは恐らく一割にも満たないでしょうね…。しょうがないとは思うんですが。ここのメカのものでしたらどんな尻でもおkです。宜しくお願い致します。朝晩さん、レス有り難う御座います!パスを難しくしたら少しはレスが増えるのかとは思うんですが、荒れてしまうのも嫌ですしオナパスになってしまうと思うんで…。ボブさん、レス有り難う御座います!あまりレスないとうpするのを止めようと思う事もあるんですが…。もう少ししたら手持ちも無くなるんで頑張ります。まにあっ君さん、レス有り難う御座います!結報告もわざわざして頂き助かります。自分も殆ど頂いているので皿焼きに追われています。お互い頑張りましょう。まこちんさん、レス有り難う御座います!出来る時で良いんで是非お顔を出して下さいね。ちゅちゅさん、レス有り難う御座います!新スレでもお顔を出して頂き嬉しいです。ベルタさん、レス有り難う御座います!これからも宜しくお願い致します。小判さん、レス有り難う御座います!これからも宜しくお願い致します。matsuさん、レス有り難う御座います!14日間あるんでまったりとお願い致します。ぶるさん、レス有り難う御座います!たまにで結構なんでお顔を出してくださいね。かいへいさん、レス有り難う御座います!全然遅くなっていないですよ。気にしないで下さい。相変わらずお忙しいのかな??よーださん、レス有り難う御座います!銀行は慣れれば使いやすいかもですね。自分のPCも悲鳴を上げています。D-asaさん、レス有り難う御座います!もし不具合あったら遠慮なく言って下さいね。カロさん、レス有り難う御座います!あまり長く続かないと思いますが宜しくです。k181さん、レス有り難う御座います!出張お疲れ様です。自分も出張に行きたい!あ、書き込みは問題なくなったんですか?c@zさんが最近来られませんね。。。お元気にしてるんでしょうか。
髭坊主さん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mしっかり応援してますから!ガンバ(⌒ ⌒)/で〜す!またまた宜しくお願いします〜!!c@zさん・・・元気なんですかね(◎.◎;)
髭坊主さん、今晩は。いつも丁寧な返レス有難うございます。本日のお品書きゲット、19日分も無事に完了です。いつも有難うございます。!!
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分のお品書きを頂きました。有り難うございます。なかなかご新規さんが来てくれないですね住人さんになればもっと楽しい所への招待もあるのですけどねぇ〜^^
髭坊主さん、お早うございます。今回分、全部頂きます^^全然見たこともない、品を見れるのは、私にとってはどれも最新作のようですよありがたく頂きます。
髭坊主さん、こんばんは^^うPお疲れ様です!お品書き頂きました。今回も楽しみな品物ばかりです^^このあと頂に伺います。いつも有難うございますm(_ _)m
髭坊主さん、こんばんは。遅くなりましたが、うpごくろうさまです。今回は、お腹が満腹ですのでスルーさせていただきます。今度の倶楽部は補完特集にでもしましょうか?食べ過ぎに注意してくださいませ。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書き頂きました。返レス共々有り難うございます。また宜しくお願いいたします。そうそうc@zさん来られてませんね。自分も気になってました。お仕事お忙しいのかな?
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。今回もお品書きいただきました。有り難うございます。出張行くのはある意味息抜きになって良いのですが仕事がたまりにたまって・・・それを片付けるのが頭痛いです。^^;カキコは相変わらずPCからは不可状態おまけに携帯からも403エラーが頻繁にかえってきます。c@zさんお仕事が忙しくなったと仰ってましたので時間が取れなくなってしまったのでしょうか?
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図いただきました。最近HDDのやりくりも大変ですが、やっぱりいただいちゃいます^^ありがとうございます。
髭坊主さん、こんばんは。久しぶりにお品頂きました。選んで頂きたいと思います。お手伝いできそうなものもあるんですが、これはエリアさんに、お任せですね^^
髭坊主さん、こんばんは(^.^)upありがとうございました!お品書きいただきましたよ〜!!そんなこと言わずにながく続けてくださいね(^.^)
髭坊主さん お疲れ様です。今回分無事頂きました。有難うございました。私もなにかとは思うのですが頂く事で一杯々で、なかなか参加できません。せめてレスぐらいはなるべくするように心がけていきます。これからもよろしくお願いします。
板のみなさん、こんばんは!久々にc@zさんが来られて嬉しいです。もしかしたら無理強いさせてしまったのではないかとちょっと心配しているんですが…。もしそうだったらすいませんです。では、本日もいつもの場所にに半値でましたで宜しくです。もうリンクを貼らなくても良いですよね?朝晩さん、レス有り難う御座います!c@zさんが呼び掛けに応えてくれましたよ!良かったですね。D-asaさん、レス有り難う御座います!お品を貰うのももちろん嬉しいのですがこういった遣り取りも好きなんです。ご迷惑になってなければ良いんですが。ボブさん、レス有り難う御座います!本当、メンバー板は次元が違いますね。びっくりしてしまいました。エロ破産しないように気をつけないといけませんね。まこちんさん、レス有り難う御座います!そう言って頂けるとうpして良かったと思います。先は見えてきているんですが残りも宜しくです。まにあっ君さん、レス有り難う御座います!十人十色で好みが違うかと思いますが気に入って頂けると幸いです。自分は雑食系なんで殆ど頂いちゃうんですけどね。エリアさん、レス有り難う御座います!また、倶楽部活動では大量の補完をして頂き感謝感謝です!!お品書きを開けてみてびっくりしました。全てDLする事が出来ました。有り難う御座います!よーださん、レス有り難う御座います!いつもお付き合い頂き嬉しいです。c@zさんも久しぶりに来られてお品をうpされて下さいましたよ。k181さん、レス有り難う御座います!出張は息抜きになりますし現地での楽しみ(食事とか)もあって良いですよね。でも仕事が溜まるのは嫌ですね。。。こちらへの書き込みも治ると良いんですが。Tomさんも元気にされてると良いですね。小判さん、レス有り難う御座います!自分も頂いては皿焼きの連続であっという間にお皿が無くなってしまいます。お互い頑張りましょうね。メロンさん、レス有り難う御座います!お久しぶりですね!お元気そうで良かったです。補完して頂き感謝感謝です!!お時間ある時に米だけでも良いんでお顔を出して下さいね。宜しくお願い致します。カロさん、レス有り難う御座います!続けたいのもやまやまなんですがうpする品がもう無くなってきているんです。P2Pmo止めてしまったので新しく仕入れる事が出来ないんですよね。あるとしたら有名尻の古いのとかしかないです。コウゾウさん、レス有り難う御座います!確かにメンバー板に足を踏み入れてしまうとうpする時間もなかなか取れませんよね。でも、米だけでも入れて頂いて感謝しております。いつも長くなってしまい見辛くてすみませんがお許し下さい。宜しくお願い致します。
髭坊主さん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mはい!良かったです。いつも居て当たり前の皆さんがいらっしゃらないと寂しいですよね!またまた宜しくお願いします〜!!
髭坊主さん、初めまして、こんばんわ。なんとか地図いただけました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図頂きました。有り難うございます!!c@zさんお元気で良かったです。^^安心しました。また宜しくお願いいたします。m(_ _)m
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。今回もお品書きいただきました。有り難うございます。相変わらずPCでのカキコが出来ない状態が続いていて困ってます。T^T)唯一できていた毛痛いもここのところ403エラーで入室もままならない日が増えてきました。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。あちらの板の量は凄いですからね〜まさに得ろの洪水ですね^^
髭坊主さん、こんばんは^^うPお疲れ様です!お品書き頂きました♪自分は、こちらの板を知ってから本格的に動画を集め始め、頂くもの全てが初めての物ばかりです。基本的に揚げ物はすべて頂いてます!雑食系そのものですね(^^;今週もバラエティ豊かな揚げ物有難うございますm(_ _)m
髭坊主さん、こんにちは。細い回線で頂いております。もう見れなくなってしまった、方たちがまた見れるなんて嬉しいです^^ありがとうございます。
髭坊主さん いただきますありがとうございます。髭坊主さん 朝晩さん よーださん k181さん呼びかけていただいてありがとうございます。狭いようで広く広いようで狭いとよく表現されるこの世界ですが、長いお休みをいただいてながらお声をまたいただけるなんてありがたくうれしい限りです。髭坊主さんの感性に賛同される皆様もいっぱいおられてそれも髭坊主さんの人徳でいらっしゃいますね。できる限りこれからも参上いたしますのでこれからもよろしくおねがいします。
こんにちは、髭坊主さん うpご苦労様です、例により出遅れ・・ 貧乏暇なし!相変らずの生活で・・ 次回もお願いしまうす。お久しぶりです、c@zさん 何やら復帰のご様子!嬉しいな!! 次回の来訪お待ちしています。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずは地図いただきました。ありがとうございます。いつも丁寧な返レスありがとうございます。久しぶりにc@zさんのお顔も拝見できましたし、また賑やかになるといいですね!
髭坊主さん、こんにちは(^.^)今回もupありがとうございました!有名尻の古いのでも全然OKですのでこれからもup御願いいたします!!
板のみなさん、こんにちは!今日、関東も梅雨入りしたとの事です。雨の日の通勤は嫌ですが、水不足になるのはもっと嫌ですからしょうがないですね。本日もいつものところにいつものPでおいて置きましたので宜しくです。朝晩さん、レス有り難う御座います!いつもうpした日にレス頂けるので有難いです。ねくさすさん、レス有り難う御座います!初めましてです!!新規の方が見えて頂けると嬉しいです。これからもお時間ある時で宜しいのでコメントを頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します。よーださん、レス有り難う御座います!こういう板だといつのまに来られなくなる方が多いと思うと寂しいですね。けど、こちらの板は挨拶されていく方が多いですね。k181さん、レス有り難う御座います!毛痛いも厳しい状況なんですか…。メンバー板は大丈夫なんですよね??ボブさん、レス有り難う御座います!あちらにお邪魔するようになってからお皿を100枚単位で買ってもすぐ無くなってしまいます。まにあっ君さん、レス有り難う御座います!自分と一緒ですね〜。全部拾うとお品の管理が大変じゃないですか?まこちんさん、レス有り難う御座います!自分は回線は光なんですがパソの性能が悪いので結するのに時間が掛かってしまいます。新しいのが欲しいんですが、お金が。。。c@zさん、レス有り難う御座います!久しぶりにお顔を拝見できて良かったです。自分には人徳はないですよ。蝙蝠さんの人徳かと思います。お忙しい中、呼び掛けに応えて頂き本当に有り難う御座います。月一とかでも良いんで遊びに来て下さいね。お待ちしております。かいへいさん、レス有り難う御座います!いつもお忙しそうで大変ですね。お体をご自愛下さいね。体調を崩されたら元も子もないですから。小判さん、レス有り難う御座います!そう言って頂けると嬉しいですね。人によってはうざいと思うんですが、少しでも板の賑わいになって頂ければと思ってます。カロさん、レス有り難う御座います!有名尻は以前こちらでうpされていたと思いますので見合わせようかと。。。では、宜しくお願い致します。
髭坊主さん、こんばんは。今回もお品頂きました。毎回個別レスおつかれさまです。自分にはできませんが^^まったく整理つかなくなってきました。
髭坊主さん、こんばんは!本日分後ほどいただきます。いつも有り難うございますm(_ _)m水不足には勝てません(◎o◎;)嫌な季節ですが頑張って行きましょう!いつも丁寧なレスに感謝してます。週末のレスは遅れがちになってしまうんですが・・・またまた宜しくお願いします〜!!
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。今日は梅雨入りの発表どうりに雨模様でしたうっとうしい季節ですけどそのお陰で夏場に水不足にらないのですから我慢ですね^^;
髭坊主さん、こんばんは^^うPお疲れ様です!早速すべて頂き完結しました^^;有難うございますm(_ _)mこんな感じで揚げ主さんのものは全て頂いてるから3日もすると30Gくらい空けてあったHDDがすぐに満腹です(^^;ジャンル分けしようとポータブルHDDに整理しようとしても追い付かなく皿に焼きながら整理してます。まぁ、嬉しい悲鳴ですね♪
髭坊主さん お疲れ様です。案内頂いてきました、有難うございます。今回3品ほど頂戴いたします。わたしも髭坊主さんのレスには脱帽です。お人柄がでてますねヽ(゚∀゚)
こんばんは、髭坊主さん うpご苦労様です、お品書きいただきました。 忙しさは今月で終わる予定です。 前にもそんなことを書いたような? 毎回お返事ありがとう御座います。 次回もお願いします。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。2日ほどお邪魔できませんでしたので本日お品書きいただきました。有り難うございます。不景気のためか給料減るのに残業は増える一方で時間的にもHDD的にも余裕がなくこちらと密談にお邪魔するので手一杯でしてあちらは全然お邪魔する事ができません。すでに入室禁止になってるとおもいます^^;
髭坊主さん、今晩は!!ボーっとしていて2日、10日のカキコが告知だったことに気付かずあわてて追走です^^;2日分は無事に格納しました。いつも有難うございます。10日分は現在順番待ちですが、必ず戴きます。^^いつも有難うございます。m(_ _)m
板のみなさん、こんばんは!北の方からミサイルが飛んできたらどうなるのかと最近考えてしまいます。平和に過ごしたいですね〜。では、本日もいつもの場所にいつもので置いておきました。宜しかったらお持ち帰り下さい。メロンさん、レス有り難う御座います!また、補完頂き有り難う御座います。レスは出来る限りしようと思ってます。自分も段々整理出来なくなってきました。朝晩さん、レス有り難う御座います!週末はダメなんですか?自分は週末になると妻の目が怖くてゆっくりPCを触る時間が取れません。。。ボブさん、レス有り難う御座います!水不足は本当に困りますからね。しっかりダムのある所に降って欲しいです。まにあっ君さん、レス有り難う御座います!自分も外付けを使っているんですがすぐに満杯になってしまいます。お皿代も結構掛かってしまいませんか?コウゾウさん、レス有り難う御座います!このくらいしか自分には出来ませんから。ただ、最初にみなさんにレスしたので、途中から止めるのが申し訳なくてってのが本音かもです。かいへいさん、レス有り難う御座います!確かに前にもそう言ってましたね。しかし、このご時世に忙しいのは羨ましいです。来月から少しでも楽になると良いですね。k181さん、レス有り難う御座います!残業しているのに給料減るのは嫌ですね。自分は給料も減り、ボーナスも支給されません。あちらは見てしまいますと落としたくなってしまいますよね。入室禁止じゃないと良いですね。D-asaさん、レス有り難う御座います!なすりとか書き込まなくしたんで判り辛かったですか?すいませんでした。もし、間に合わなかったら遠慮なく言って下さいね。普段からレス頂いてる方でしたら再しますので。では、宜しくお願い致します。
髭坊主さん、こんばんは^^うPお疲れ様です!今すべて頂き中です^^;有難うございますm(_ _)m皿はホームセンターで100枚パックを\3,000くらいで購入してますが焼いた皿を片付けるバッグがこれから増えていくと整理場所が悩みの種になるかと(^^;
髭坊主さん、今晩は。!!いつも丁寧なレス有難うございます。10日分はちょうど今orbit君が私に替わってガムバッテいるところです。万が一の時は、お言葉に甘えさせていただきます。^^今後とも宜しく御願いします。m(_ _)m
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図いただきました。前回分共々これからいただきますね。いつもありがとうございます。
髭坊主さん、こんばんは!本日の地図いただきました。いつも有り難うございますm(_ _)m最近の週末は飲んだくれておりますので出遅れてます(^◇^;)ゲリラ豪雨の呼び方、結構気に入ってます。誰が言ったか?上手い事言いますよね!またまた宜しくお願いします〜!!
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。48番のお品書きいただきました。有り難うございます。北の方からミサイルですか心配ですね・・でも日本にはパチンコ屋さんがあるのでミサイルは日本方面には向いていないそうです。どこまで本当か分りませんが^^;
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。最近は夕立の降り方の質が変わったような気がしますがこれも温暖化の影響なのですかね。
髭坊主さん、こんにちは。48戴きました。46は気がつきませんでした。今いってみたらもぬけの空でした・・・ありがとうございました。
板のみなさん、こんばんは!今日は新規うpではなく再うpです。すいません。まにあっ君さん、レス有り難う御座います!ホームセンターだと結構安いですね〜。自分はもうちょい高い物を買っている気がします。置き場所に困ってしまいますね。D-asaさん、レス有り難う御座います!間に合いそうで良かったです。再ですが、基本は皿に戻してしまうのでお時間だけ下さいね。小判さん、レス有り難う御座います!銀行さんは結構期限があるので大丈夫ですよね?朝晩さん、レス有り難う御座います!呑み歩いているんですか?体を壊さないように呑み過ぎには注意して下さいね。ゲリラ豪雨って誰が最初に言ったんでしょうね。k181さん、レス有り難う御座います!今日のやふーにゅーすで米の評論家が言うには韓国ではなく日本が標的って書いてありましたよ。本当かな〜。ボブさん、レス有り難う御座います!確かに昔の夕立とちょっと違う感じですよね。温暖化の影響は色々なとこにでそうですね。たにさん、レス有り難う御座います!髭46ですがまだ手持ちにありましたので同じところに再しておきました。Keyもまだ同じところに有るので捨ててしまったならお手数ですが取り直しして下さい。全部そのままになっています。もし不明な点等ありましたらお知らせ下さい。では、次のうp予定は来週です!
髭坊主さん、こんにちは。ありがとうございます。さっそくいただきました。感謝感謝です。
髭坊主さん、こんにちは。ありがとうございます。さっそくいただきました。感謝感謝です。 あれ?46と48のDVってどっちもNO.2ですか?まだ結していませんがBBMが同じっぽい・・・
髭坊主さん、こんばんは^^再うP&レス大変お疲れ様です!今週分はまだ完結していませんがすべて頂きました♪有難うございました。来週も宜しくお願い致します。よい週末をお過ごしください^^
たにさん、こんにちは!レス&報告有り難う御座います。まったく同じのをうpしてしまったみたいです。落とされた皆様には申し訳ありませんでした。まにあっ君さん、こんにちは!いつも丁寧なレスを有り難う御座います。励みになります。