ども、吉祥壱77201kihon基本、香港のおねーさんだそうで。オイラお天道様に背中を向けて歩く、馬鹿な人間でございますが、給付金、ETC、エコポイントと愚策を連発する、政府の無能ぶりには呆れ果て、単純に飴を喜ぶ国民の愚かさには、ただ悲しくなるばかり。馬鹿と阿呆の間で漁夫の利を貪るお役人様には、すでに怒りも感じません。にしても、エコポイントは大型TVの方がポイント高いそうですが、エコに絞れば小さいほど消費電力が少ないのは当然、大型優遇ってどゆこと?総花的に景気対策もからめようとするから生じる矛盾。それに飴代としてまたしても増えるお国の借金、誰が返すのでしょ。あたしゃさくっと骨になるからいいけど、残された若い人が不憫であります。政治無関心からの自業自得ではありますが。ってことで結はパパの愛唱歌より、右を向いても左を見ても、○○○○○の絡み合い♪
太鼓さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図いただきました。ありがとうございます。内容も決まってないのにスタートしたエコポイント制度ってなんなんですかね。
太鼓さん、こんばんは!お品いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m本当!世の中矛盾だらけでどうなっちゃうんでしょうか?私も太鼓さんに続いて・・・ホネになっちゃうはずなので(^ー^;またまた宜しくお願いします〜!!
太鼓さん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。どうせならエコポイントだなんて後から還元されるのじゃなくその場でキャッシュバックしてくれる方が嬉しいのですけどね〜
太鼓さん、お疲れ様です。お品いただきました。エコポイントも税金から払われるとなればテレビを買わない僕の税金がテレビを買う誰かのエコポイントになってるわけです。う〜ん、複雑ですねえ。
太鼓さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。この飴が終わってからの鞭がどうなるのか怖いです。消費税あpとか…。次回も宜しくお願い致します。
太鼓さん、こんにちは。エコポイント、いまだによくわかっておりません。まー、新たに買うものもないんで、特に被害はないのですが。政治的無関心、ちょっとやばいですよねー。しかし、これは、すぐに解決するような問題でもないから、難しいですよねー。
太鼓さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品これから頂戴します、有難うございます。エコポイントですか、買い替え予定が無いのでメリットないですね〜^^;むしろ消費税あpがチラついていて、いやな感じがします。
太鼓さん、お疲れ様です。給付金やエコポイントに乗らされているような気がします。
こんにちは、太鼓さん うpご苦労様です、頂戴します。 私のテレビつくまで5分掛り買い替えを考えてます。 別にエコポイントが目的ではないのですが 次回もお願いします。
太鼓さん、こんばんは^^うPお疲れ様でした!揚げ物頂き完結しました♪有難うございました。カーナビなしETC無しの車に乗りTVを見れば右上にアナログの文字(笑まったく景気対策に貢献していないですね!アナログ放送の最後の瞬間を見届けます^^;次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
太鼓さん、こんばんは。お久しぶりです。今回、お品を頂きます有難うございます。ETCにしても、私自身が体調がすぐれないので何処かのの方々の得する製品を車に付ける必要がないですし。2年限定ですしね。超個人的には健康が欲しいです〜〜あ〜いいオチが思い浮かばない^^ダラダラと愚痴になってすみませんでした(^_^;) 今後ともよろしくお願いします。
女子高生と濃厚接触者、と聞いて卑猥な妄想したのはオイラだけではないのは。ども、今回もお付き合い頂き有難うございます。最近は自力収集がさっぱり、ちょっと古めの皿から引っ張り出してきました。内容的には大したことがありませんが、中国の方にも関わらずこのおねーさんに郷愁を感じまして。似たような女優さん、いませんでした?しっかしこんだけ露骨に大衆迎合策連発ってのも珍しいのでは。それを無批判に受け入れる世の流れもどーかと思いますが。ところで例のロリ法ってどーなったのでしょ、全く噂を聞きませんが。さすがにそんなことして遊んでる場合じゃないってことでしょか。
太鼓さん お疲れ様です。お品未決ではありますが頂戴しました。有難うございます。ん〜この言い回しなつかしいですね。左耳に手をあててマネをした記憶があります。
太鼓さん、こんばんはご無沙汰してスミマセンm(_ _)m地図から頂戴致します。有難う御座います!!給付金、エコポイント・・小手先な・・。小職は給与3割カットの刑に!!固定費も払えず、消費意欲はゼロ%です〜ロリ法の話題出ませんね〜また宜しくお願い致します。
太鼓さん、こんにちはです。香港のおねーさん無事に確保いたしました。ありがとうございます。ETCは以前から利用したますけど、1000.-キャンペーンはどうなんでしょうかね、ガソリン使い倒して、どこがエコなんでしょうか?
太鼓さん、今晩は〜揚げ品いただきました^^アップお疲れ様でした。ETC、エコポイントは私には縁がありません^^テレビのエコポイントはエコより地デジの普及ですね^^
太鼓さん、おはようございます。うpお疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。エコポイントって貯めると何かよい事があるのでしょうか?なんかショボイ物との交換なんて事になったりして。^^;
太鼓さん、今日は。先ほど地図を頂、現在落とし中です。