なにかとお騒がせな新千葉県知事、今度は略歴詐称とか・・剣道二段は自称だったそうで^^;自慢するほどの腕前でもないけど、自称じゃあねぇ〜おいらの親父のほうがよっぽど笑えて角立たず、書道八らん(やらん)・ソロバン4級・剣道二段(ふだん)・柔道四らん(しらん)・利き酒梯子段(はしごだん)、、、だそうです。おいらは、自称 得ろ道初段、はいけるかな^^;■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1242933690.zipDLP=bat イタメてください部活のほうにも奮ってご参加ください。部員の皆様のさりげな〜いリクにもお応えします。
こんにちは、蝙蝠さん うpご苦労様です、お品書き頂戴しました。 師範代の上てあるのかな? 略歴詐称までして当選したいのかな? 判った時、応援してくれた人は・・・ 来週もお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様でした!髭坊主さんのリク品、横から全て頂いてしまいました^^;有難うございましたm(_ _)m動画のドラマ小さな頃よく見てたような・・・当時はカッコいいお兄さんだったんだけれどそういえば先日バラエティ番組でマドンナ役の吉川君?出てましたが綺麗なままでした(熟女好き^^;)来週も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。今回も早速頂きます^^有難うございます。私は腹は2〜3段になりますよ。川に石投げは7段位いきますし・・・^_^;今後ともよろしくお願いします。
蝙蝠☆さん 新擦れ&今週も倶楽部活動お疲れ様です。先程案内頂きましてセットさせて頂きました。今週も有難うございます。父上の口上には(^ー'*)bナルホド笑わせていただきました。蝙蝠☆さんは初段なんて謙遜のしすぎです。やはり師範代が一番かと、、
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。貼り画の方は議員年金をもらえる年数勤めたらさっさと辞めてるぐらいですからね〜^^;
蝙蝠さん、こんばんは。スレ建て&倶楽部活動お疲れ様です。お品書き頂きました。有り難うございます。蝙蝠さんが得ろ道初段なんて^^;立派に師範代レベルかと。来週も宜しくお願いします。
蝙蝠☆さん今晩は。いつも頂いてありがとうございます。「HARD」を頂いたのですが音が出ないんです。私だけでしょうか?また来週もよろしくお願いします
毎度、倶楽部活動でございます。毎日の収穫で週末の時間をHDD整理に費やしております。お金もなし、新インフルも嫌ですので。エロ男小物 3433DEL=焼酎 貝=ビール 2缶飲んでくださいすこし蒸し暑いようですので、冷えた飲み物が頂きたいですね。蝙蝠さん新スレ建て+倶楽部活動+お手伝い、ごくろうさまです。今回はお腹がパンパンですので、スルーさせていただきます。髭坊主さんリクのお品で3G超えてます。あちらこちらで完食してたらお腹壊しますよ〜
エリアさん、今日は。今週のお品書きを戴きました。お宝は期限までに頂戴します。いつも有難うございます。m(_ _)m恥ずかしながら先週の貝が?でして。きっと先週もお宝ザクザクだったんだろ〜ナなんて。^^;
蝙蝠さん、こんにちは。今週も倶楽部活動、ご苦労様です。新型インフルエンザにしても経歴詐称にしても、マスコミ、騒ぎすぎ!と思います。ま、騒がないと視聴率は取れないんでしょうねぇ。エリアさん、こんにちは。うp、ご苦労様です。入室までしましたが、お品は後ほど頂戴したいと思います。どうもありがとうございました。
D-asaさん、こんにちは。先週の貝は、手紙用ですよね?小中をひらがなにすると近くに同じ読みの漢が出います。後は基本に従いまして、なが〜い棒を押してください。ゲストP(数栄商しか使えませんので参考までに)&結Pは、よく手紙を見てくださいね。まだ期間はありますのでがんばってくださいませ。いつもレス頂いてますので、遠慮なくお問い合わせ下さい
こんばんわ、蝙蝠さん。今回は、一品だけ頂きました。ありがとうございました。エリアさん、はじめまして。私には、少し難しそうなので、諦めます。うpお疲れ様でした。
蝙蝠さん、こんばんは。新スレ立て&うpお疲れ様です。お品書きいただきました。ありがとうございます。エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。髭坊主さんのリク品、おいしくいただきたいと思います。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは!新スレ立てお疲れさまです。お品無事にいただきました。今週も有り難うございますm(_ _)m私も師範代に一票(⌒ ⌒)/エリアさん、こんばんは!本日分もいただき中です。いつも有り難うございます<(_ _)>またまた宜しくお願いします〜!
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分の地図を頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは!スレ立て&倶楽部活動お疲れ様です。お品書き頂いたらびっくり!!自分のリク品をうpして頂き感謝感謝です。全て頂きました。有り難う御座います。一個づつとかでもいいんで、倶楽部活動の中に混ぜて頂ければ嬉しいです。宜しくお願い致します。エリアさん、こんばんは!うpお疲れ様です。リクに応えて頂き感謝感謝です!!お品全て頂き、チラ見まで完了致しました。有り難う御座います。また日曜日の倶楽部活動お待ちしております。
エリアさん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様でした!先程すべて頂きました^^;あとは結のみです♪たくさんの揚げ物有難うございましたm(_ _)m
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。ほんと蒸し暑くなりましたね。ビールでも飲んでお品書き頂きます。^^いつも有り難うございます。
エリアさん、今晩は。早速の貧出し有難うございます。お蔭様で・・・・と言いたいのですが、スイマセン。近くの同じ読みの漢は合っていると思うのですが、なんせ頭が超固くて。(下の方はとても柔らかいのですが^^;)皆さんどうして判るの^^
焦って上げてしまいました。皆様申し訳有りません。m(_ _)m
蝙蝠さん、おはようございます。擦れ立て&倶楽部活動お疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。エリアさん、おはようございます。倶楽部活動お疲れ様です。お品書きいただきました。帰宅後銀行お邪魔します。有り難うございます。
おはようございます。何度書き直しても、不正文字列で蹴られるんで、、お知らせだけで・・・レスは明日また^^;■ttp://balsamic.fam.cx/up-insalata/download/1243538653.zipDLP=bat 痛めて
蝙蝠さん、部員の皆さん、おはようございます。今週も倶楽部活動の地図頂きます。何度も蹴られるとは…これ如何に?もしや、優駿が大荒れの前兆かな?関東地方は大雨っぽいし、どうなることでしょうね?内枠に固まった関東馬VS外枠関西馬と不思議な枠順に決定し、馬券の妙味満点ですね。まあ、今回は当たらないでしょう(キッパリまた来週もよろしくお願いします〜。
蝙蝠さん、部員の皆さん、お久しぶりです。蝙蝠さん、UPお疲れさまです。地図は戴きました。多忙につき、寄れませんでしたが、ちょっと時間ができたので、寄ってみました。1吉78333板愛炒めました。また寄れたらレスします。(多分当分落ちます。)
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動お疲れ様です。自分の我儘を聞いて頂き有り難う御座います。倶楽部品と合わせて全て頂きました。有り難う御座います。来週も宜しくお願い致します。たにさん、こんばんは!うpお疲れ様です。吉に今現在入室出来ないので後程確認させて頂きます。有り難う御座います。お早い浮上をお待ちしております。倶楽部員の皆様、良い週末を!!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。今週も倶楽部の地図いただきました。ありがとうございます。たにさん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図いただきました。ありがとうございます。知らない所ばかりですが、がんばって探しますよ!また宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。新スレ立て倶楽部活動お疲れ様です。久しぶりに、お品頂きました。ありがとうございます。エリアさん、こんばんはお品頂きました。選んでいただきます。ありがとうございます。たにさん、こんばんは。お品頂きました。久しぶりの炉探しちゃいました。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品の地図を頂きました。有り難うございます。たにさん、こんばは。うpお疲れ様です。ただ今お品を頂きちゅうです。有り難うございます。
倶楽部の皆様お久しぶりです。髭坊主さんのリク品これでよかったでしょうか?間違いありましたらお許しくださいネm(_ _)m1jyou78442いためてください。
蝙蝠さん、おはようございます。これから頂きにまわります。精力的にうpうれしいです有難うございます。たにさん、はじめましてお品書きもこれからですが雑食性ですので、いただきます^^ありがとうございます。メロンさん、はじめまして。髭坊主さんのは手を出してはいけないのかも??これから、ちょくちょくお邪魔すると思います。よろしくお願いします。
蝙蝠さん、おはようございます^^倶楽部活動お疲れ様です!お品書き頂きました♪今回もたくさんの揚げ物すべて頂こうと思います^^;いつも有難うございますm(_ _)mたにさん、初めまして^^うPお疲れ様でした!偶然、揚げ物が手持ちでしたのでスルーしましたがこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
蝙蝠さん、こんにちは。2つほど頂きました。ありがとうございます。うpお疲れ様でした
蝙蝠さん、こんばんは(^.^)今週も倶楽部活動ありがとうございます!たにさん、はじめましてですね!これから宜しく御願いいたします!!お品書きいただきました(^.^)
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。こちらも地図頂きました。有り難うございます。たにさん、こんばんは。お忙しい中うpお疲れ様です。只今お品頂き中です。一部重たいロダさんがありますのでそちらは明朝頂きます。有り難うございます。メロンさん、こんばんは。うpお疲れ様です。リク主さんより先にお品書き横から頂きました。有り難うございます。本体は後ほど頂きます。
メロンさん、初めまして^^揚げられてるのを見落としてました(^^;うPお疲れ様です!揚げ主さんのパス勉強中のためお品書き頂きました。有難うございますm(_ _)mお礼レス専の身ですが宜しくお願い致します。
メロンさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんにちは。週末の大量倶楽部、どうもありがとうございます。いくつか頂戴できそうです。お忙しいご様子ですので、お身体にはご自愛下さい。たにさん、メロンさん、連名で失礼します。うp、どうもご苦労様です。今回は応援組に回らせて頂きますが、次回、またよろしくお願いします。
こんにちは。今日で5月も最後ですね。GWで始まり、新型インフルエンザで終わった様な感じが致しますさて、本日の倶楽部活動は、リク特集で厠物ばかりです。趣味に合わない方はスルーなさってくださいね。エロ男小物 3451DEL=焼酎 貝=焼酎 蝙蝠さん、こんにちはです。中年と書店を頂いております。ありがとうございます。たにさん、こんにちはです。多忙の所、倶楽部参加ごくろうさまです。お品はスミマセンがスルーさせていただきますメロンさん、こんにちはです。補完ごくろうさまです。補完のほかにも美味しそうな物があればくださいませ〜
蝙蝠☆さん 今週も倶楽部お疲れ様です。案内よりお品頂戴いたしました。未決ではありますが有難うございました。たにさん お忙しい中お疲れ様です。案内よりお品無事落下したのですが結で躓いております。これでいいと思うのですがヒットしてくれません。反映も試してみましたが×でした。お忙しいとは思いますが貧など頂けませんでしょうか。メロンさん お疲れ様です。横からコソッとコピさせて頂いちゃいました○┓有難うございます。エリアさん 今週もお疲れ様です。先程案内頂いてきました。お品は後ほど頂戴したいと思います。有難うございました。
蝙蝠さん、こんばんは!お品無事にいただきました。今週も有り難うございますm(_ _)mたにさん、こんばんは!お品いただきました。有り難うございます<(_ _)>メロンさん、こんばんは!お品ヨコからこれからいただきます。有り難うございますm(_ _)mエリアさん、こんばんは!これからいただきに行ってきます。いつも有り難うございます<(_ _)>またまた宜しくお願いします〜!!
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
たにさん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有難う御座います。メロンさん、こんばんは!お久しぶりです。早速のうpお疲れ様です。間違いないです!お品頂きました。我侭に答えて頂き有難う御座います。また、自分のリクとは関係なくておkなんでまた宜しくお願い致します。エリアさん、こんばんは!大量うpお疲れ様です。銀行入室まではおkです。有難う御座います。すぐにでも頂きたいのですがメタボの為痩せてから頂きます。いつもリクに答えて頂き有難う御座います。コウゾウさん、こんばんは!自分も一度躓きました。答えは間違えていないと思います。自分は日記を見たら無事に解決しましたよ!たにさん、勝手な賓出しすみません。。。
エリアさん、お早うございます。大変お手数をお掛けしましたが、無事、先週分まで完了し今週の地図も頂戴しました。有難うございます。m(_ _)mメロンさん、お早うございます。大好物ですので、横から戴きます。有難うございます。!!蝙蝠☆さん、お早うございます。毎週の部活お疲れ様です。しっかり戴いています。有難うございます。
倶楽部の皆さん、こんにちは。髭坊主さん、貧だしありがとうございます。コウゾウさん、結の貧は、英数カカカカカです。全て全角ですよ。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。地図頂きました。有り難うございます。来週も宜しくお願いいたします。たにさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まだ地図頂いてませんが、うp有り難うございます!!これからも宜しくお願いいたします。メロンさん、こんばんは。うpお疲れ様です。横からですが頂きたいと思います。有り難うございます!!これからも宜しくお願いいたします。エリアさん、こんばんは。今週もうpお疲れ様です。これから地図頂きます。有り難うございます!!また宜しくお願いいたします。
エリアさん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!大量の揚げ物すべて頂きました^^;一気にHDDがメタボになってしまいましたが嬉しい悲鳴です♪いつも有難うございますm(_ _)m
髭坊主さん お疲れ様です。方向性は間違ってなかったようです。有難うございます。たにさん お疲れ様です。ご丁寧な賓を頂きまして有難うございます。全々を試してなかったようです。無事完結完了しました、初見でいいもの頂きました。
エリアさん、こんばんは。毎週日曜倶楽部活動お疲れ様です。今回も地図頂きました。有り難うございます。厠物との事取りこぼさないようにしなければ。^^
こんにちは、エリアさん うpご苦労様です、お品書き頂戴します。 先回分とまとめて後ほど伺います。今日は、蝙蝠さん 何時もありがとう御座います、頂きます。 出遅れてばかりいますが、頂いています。こんにちは、たにさん うpお疲れ様です、頂戴します。 久しぶりなのでパス解るかな?今日は、メロンさん うpご苦労様です、相伴させて頂きます。 次回もお願いします。
倶楽部員の皆様 こんにちは。前回の続きです。1jyou78930 炒めてください。エリアさん、こんにちはうpお疲れ様です。大量彬、どうしょうかなメタボになりそうです。レス頂いた皆様に個別レスできませんがありがとうございます。
倶楽部員の皆様 こんにちは。メロンさん、質問です。炒めてください。は落ちてくれませんが、皆さんと違うのかなぁ?
たにさん、申し訳ありませんm(_ _)mいや〜間違えたようで、自分でも落とせません揚げなおしました1jyou79130 再 で落としてくださいませ解は昨日です。
メロンさん、こんばんは!うp&再お疲れ様です。お品書き頂き早速DL中です。有り難う御座います!次回も楽しみにしております。実は今朝メロンさんのお品書きをDLしようとしたんですが落ちなかったんで様子を見てしまいました。コメント入れずにすみませんでした。たにさん、こんばんは!勝手に賓出しみたいなことをしてしまいすみません。また、メロンさんの落ちを気が付いていながら静観してしまいすみませんでした。。。
メロンさん、こんばんは!続きいただき中です。再上げ含め有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!>たにさん!ご苦労さまです(⌒0⌒)/
メロンさん、こんばんは。うpに再お疲れ様です。続きのお品書きを頂きました。有り難うございます。
メロンさん、こんばんは^^倶楽部活動&再うPお疲れ様です!お品書き頂きました。皆さんの揚げ物頂いてHDDがお腹いっぱいの為ダイエット後、早めに頂きます♪大量の揚げ物、有難うございますm(_ _)m
ちょっと熱が下がったら、無性にうp病が^^;告知済ませたら早めに床に就きます。眠れるかなぁ〜■ttp://touch.moehome.jp/down/1244143380.zip DLP=bat 痛めて このスレも少し活発になってきましたね^^やっぱり三次は賑やかでなくっちゃ。皆さんのレス頂けるだけで大満足、一方通行の会話だけじゃ夫婦も友達も成り立ちませんから。うpしてくださってる皆さんの揚げ物、全く確認してませんので、被りなどがございましたらご容赦願います。体調回復、時間が出来たらまた皆さんのお品も頂戴したいと思います。では、天気は下り坂ですが、楽しい週末を♪
蝙蝠さん、おはようございます。夜中からずっと行動してるアホウですw今週も倶楽部活動ご苦労様です。週末の東京、荒れ模様はちょっと困惑気味でして自ら認める重馬場嫌い(本当か?)。ウォッカ軸に考えてたのに・・・・。メロンさん倶楽部活動お疲れ様です。今回は応援組ですが(落としすぎましたw)次回もよろしくお願いします<(_ _)>
倶楽部員の皆様 こんにちは。メロンさん、ばっちり戴きました。蝙蝠さん、今回も戴きました。髭坊主さん、私の場合、貧だしOKですよ。こちらこそいつも髭坊主さんのスレが上がってもレスをつけずにすいません・・・これからもよろしくお願い致します。
蝙蝠さん、こんにちは。倶楽部活動、どうもご苦労様です。私は頂くばかりで恐縮ですが、色々な方が色々なお品をうpして頂けると、やはり板に活気が出てくるような気がします。うれしい限りです。
倶楽部活動の皆さん、こんにちは(^.^)エリアさん・メロンさん・蝙蝠さんupありがとうございました!連名ですいません。。禿げ鷹さん、こんにちは(^.^)東京は週末は雨予報ですか・・私の大好きなウオッカちゃんの為にも良馬場で開催してもらえるといいのですが。。応援御願いいたします(^.^)
こんにちは、蝙蝠さん うpご苦労様です、お品書き頂戴しました。 週一か週ニで活気付けに貢献できませんが やはり賑やかだと嬉しいですね! 来週もお願いします。
皆さんはじめましてときどきこちらからこっそりお品頂いてます。某板が消滅してからエロ活動あまりしていませんでしたがたまには活動してみようってことで吉祥1 1jyou79255.zipに一本おいておきました。hnでお願いします。あまりレス出来ないと思いますがよろしくです
tityusさん、はじめまして。あ〜げ〜お疲れ様です。いきなりですけど、間違ってたらすいません。某板とは私が居た所では?お世話になってた方とちょっとあれなもんで。^^;唐突でしたが、これからもよろしくお願いします。
倶楽部員の皆様 こんばんはご迷惑申し訳ございませんでした。レス頂いた方ありがとうございます。蝙蝠さん、こんばんは体調すぐれない時揚げお疲れ様です。お品書きいただきました。ありがとうございます。tityusさん、はじめまして。お品書きいただきました。ゆっくり頂きます。ありがとうございます。
メロンさん、こんばんは。続編うpお疲れ様です。前回の本体まだ頂いてませんが一先ず今回もお品書きいただきました。^^;有り難うございます。蝙蝠さん、こんばんは。体調不良の中倶楽部活動お疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。ゆっくり眠って体調の方は回復されてのでしょうか?無理為さいません様。^^tityusさん、こんばんは。はじめまして。うpお疲れ様です。一先ずお品書きは頂きました。有り難うございます。貝でちょっと躓いてますのでもう少し考えてみます。^^;
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。倶楽部のお品書きを頂きました。有り難うございます。tityusさん、こんばんは、はじめまして。うpお疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは^^体調優れない中、倶楽部活動お疲れ様です!お品書き頂きました♪有難うございます。次回も楽しみにしていますが体調を最優先してください。今週もたくさんの良品を有難うございましたm(_ _)mtityusさん、はじめまして^^うPお疲れ様でした。お品書き頂きました♪有難うございますm(_ _)m自分も貝で躓いてますがもう少し考えてみます^^;レスしか出来てませんが宜しくお願い致します。
クルルさんお久しぶりです^^まぁ、クルルさんなら気づかれるかも?と思ってました。あちらではいろいろお世話になりましたから・・・こちらでもよろしくお願いします。メロンさん、k181さん、ボブさん、まにあっ君さんはじめまして。連名ですみませんm(_ _)mエロ活動(こちらでは倶楽部活動ですね)久しぶりなのでいろいろボケかましているかも知れませんので遠慮なくツッコミ入れてください貝は基本です。それではこれからよろしくです。
tityusさん、こんばんは^^賓出し有難うございますm(_ _)mおかげで無事完結できました!上げられた品もさることながら溶かしたあとの画も思わず保存♪一粒で二度美味しい思いをさせていただきました^^有難うございました。
蝙蝠さん、こんにちは!お品無事にいただきました。いつも有り難うございますm(_ _)mお体ご自愛下さい!またまた宜しくお願いします〜!tityusさん、初めまして!お品賓出しのお陰で無事にいただき中です。有り難うございます<(_ _)>今後とも宜しくお願いします〜!!
運動会で疲れてますので、揚げ報告のみです。暑かった〜エロ男小物 3471DEL=焼酎 貝=ビール 缶2本飲んでください
エリアさん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mゆっくりお休み下さいね!またまた宜しくお願いします〜!
メロンさん お疲れ様です。今回もコピさせて頂きました。有難うございます。蝙蝠☆さん 今週も活動お疲れ様です。案内よりお品頂いております。今週も有難うございます。tityusさん 初めまして&お疲れ様です。案内より無事頂きました。有難うございます。結は後程させていただきます・エリアさん 今週もお疲れ様です。案内より2品頂きます。有難うございます。
tityusさん、こんばんは。品だし有り難うございます。無事にお品書きとろけてくれました。^^本体は期限までには頂きます。エリアさん、こんばんは。お疲れのところ日曜倶楽部活動お疲れ様です。まずは今回も地図頂きました。有り難うございます。こちらも今日は暑かったです〜夕飯代わりのビールが美味いっす。^^
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です!!地図頂きました。有り難うございます。また宜しくお願いいたします。tityusさん、今晩は&初めまして。うpお疲れ様です。お品書き頂きました。有り難うございます!!これから宜しくお願い致します。m(_ _)mエリアさん、こんばんは。今週もうpお疲れ様です。地図頂きます。有り難うございます!!また宜しくお願いいたします。
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動お疲れ様です。お礼が遅くなってしまいましたが無事にお品頂いてます。有難う御座います。tityusさん、こんばんは&初めまして!こられてすぐのうpお疲れ様です。お品書き頂きました。有難う御座います。お品はつい先日、頂いたばかりのお品でしたので今回は応援させて下さい。これからも宜しくお願い致します。エリアさん、こんばんは!定期うp&補完うpお疲れ様です。今回も全て頂きました。有難う御座います!この尻がどんどん増えてきて嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。たにさん、こんばんは!賓出しの件、了解致しました。ご迷惑じゃなくて良かったです。これからも宜しくお願い致します。
tityusさん、お元気で何よりです。私は今なにもしてません。^^挨拶だけでも。クルルさん、どうも〜暇が出来ましたらまたガンガンいきます。倶楽部の皆様こんばんは。たまに出没する幽霊部員です。挨拶だけですみません。
はじめまして、tityusさん うpご苦労様です、お品書き頂戴しました。 後ほど頂きにあがります。 週一の参加ですが、よろしくお願いします。こんばんは、エリアさん 週末定期うpお疲れ様です、頂戴します。 そろっとHDDが不足がちに・・新調しなきゃ! 次回もお願いします。
tityusさん、こんばんは。お元気でよかったです。^^こちらでも期待してます。^^クッキーさん、こんばんは。私はこの所、別荘で非絵呂ばかりです。^^;倶楽部まで手が回りません。^^;
クルルさん、どうもです。私はもう残念ながらあちら覗けません。活動してなかったので仕方ないです。またメンバーなれるようにがんばります。クルルさんもご活動がんばって。
みなさん、お疲れ様です。クッキーさん、別荘に事情は書いてありますよ。も一度、別荘は見れるはずですので、そちらへ。尚、このレスは、クッキーさん、ご確認後、消滅します。
クッキーさん、こんばんは。念の為、小鳩飛ばしました。状況確認済みでしたらすいません。
寺魔悪さん、どうも有難うございます。確認いたしました。有難うございます。クルルさん、有難うございます。小鳩確認いたしました。どうもありがとうございます。
エリアさん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!頂いていたのにレス忘れていましたm(_ _)m今回もたくさんの揚げ物有難うございました。次回も宜しくお願い致します。
みなさんこんばんわたくさんのお礼の言葉ありがとうございますいろんな方にお礼を言われるのは気持ちのいいものですね調子に乗ってもう一回1jyou80035.zipにおいておきました皆さんお手持ちでしたらする〜お願いします。hnでイタメてください
tityusさん、こんばんは!お品これからいただきに行ってきます。今日も有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!
tityusさん、こんばんは。うpお疲れ様です。今回もお品書きを頂きました。有り難うございます。
倶楽部員の皆さん、おはようございます。お布施も喜捨も出家も、、寄付も会費も何も求めない素晴らしいエロエロ倶楽部です^^どうぞ、奮い立たせてご参加ください。■ttp://touch.moehome.jp/down/1244749525.zipDLP=bat 痛め>tityusさん、うp有り難うございます。これから確認してきます。クルルさんは判ってらっしゃるようですが・・・多分、あちらでは gで始まる方でしたでしょうか?違ってたらご免なさい。引き続きヨロシクお願いします^^ちょいと体調整える為、早寝しています。では今日もこれにて失礼します。
蝙蝠さん、おはようございます。今週も倶楽部活動お疲れ様です。巷では、江口さんのバイク事故が話題になってますねさすが、湘南爆走族ww 次は織田君かな?ほかの揚げ主さん、倶楽部員の皆さん梅雨に入ってしまったので、PCの前でよい週末をお過ごしください。
蝙蝠さん、お疲れ様です。お品いただいています。
tityusさん 第二弾お疲れ様です。今回は静観組になりますがまたよろしくお願いします。有難うございました。蝙蝠☆さん 倶楽部活動お疲れ様です。案内頂きました、有難うございます。そういえば一昔、ワンクリ炉だがありましたね。バナーをクリッとしないと落とせない、あれは喜捨の一種だったのかな、、(笑
蝙蝠☆さん、こんにちは。地図いただきました。私も複数で対応したいとおもいます。銀行遅すぎ・・・ありがとうございました。
あれ、太鼓さんの擦れが、、カキコの途中で消えました・・(゚Д゚;)
tityusさん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います!また宜しくお願い致します。蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動お疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います!例の件、了解致しました。お気遣い有り難う御座います。コウゾウさんが言うように太鼓さんのスレが消えてしまいましたね。貼り画の影響ですかね…。倶楽部員の皆様、良い週末を!!
こんばんは、tityusさん うpお疲れ様です、地図頂きました。 今回は珍しく応援組ですが 次回もお願いします。今晩は、蝙蝠さん 毎週の活動ご苦労様です。 やはり金曜日は来ないといけません! 来週もお願いします。 太鼓さんのスレが消えた? 太鼓さ〜ん、来週でいいですから 再お願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動お疲れさまです。本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m気持ちだけでもサクッといただきます!またまた宜しくお願いします〜!!
tityusさん、こんばんは。追加うpお疲れ様です。まずは地図を頂きました。有り難うございます。蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。体調があまり優れない御様子ご自愛くださいね。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。倶楽部の地図を頂きました。有り難うございます。
tityusさん、おはようございます^^うPお疲れ様です!揚げ物頂きました♪有難うございますm(_ _)m今、無事完結しましたが007番だけ貝が違っていたのは意図的なのでしょうか?メモの言葉で溶けましたが・・・もし一つだけ間違えていたのだとしたら報告をと思いましたが賓出しになっていたら偉そうに申し訳ありませんm(_ _)m次回も楽しみにしています。蝙蝠さん、おはようございます^^倶楽部活動お疲れ様です。お品書き頂きました。ゆっくり揚げ物頂きます♪今週も有難うございましたm(_ _)m来週も宜しくお願い致します。
倶楽部会員の皆様、こんばんは(^.^)蝙蝠さん、今週も倶楽部活動ありがとうございます!tityusさん、はじめましてですね! これからも宜しく御願いいたします!!エリアさん、今週もありがとうございました!ご報告がおそくなり申し訳ありませんでした↓
tityusさん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書き頂きました。有り難うございます。手持ちに無いお品だったので嬉しいです。またよければ宜しくお願い致します。蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。倶楽部の地図頂きました。いつも有り難うございます。来週も宜しくお願い致します。
入梅しまして、蒸し暑くなってまいりました。皆さんのPCさんはお元気でしょうか?エロ男小物 3516DEL=焼酎 貝=ビール 本日も暑いので缶2本飲んでください当分、このPになるのかな〜? 蝙蝠さん活動ごくろうさまです。先週分も含めてお品いただきました。ありがとうございます。体調がよろしくないようですので、お気をつけてくださいませ。tityusさん、こんにちは。手持ち品でしたので、スルーさせていただきますが、倶楽部参加ごくろうさまです。
エリアさん、今晩は!!毎週の大量うPお疲れ様です。先週の貝にチョット躓きましたが無事に完了、本日の地図も戴きました。いつも有難うございます。tityusさん、初めまして。珍しく手持ちの為、今回は応援組ですがこれからも宜しく御願いします。m(_ _)m蝙蝠☆さん、今晩は。体調はいかがでしょうか?ご自愛くださいませ。
エリアさん、こんばんは!お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m何とかPCさんに頑張ってもらってます!またまた宜しくお願いします〜!!
こんにちは、エリアさん 定期うpご苦労様です、お品書き頂きました。 PCは1日数時間しか使えないので、 心配要りませんが、頂く時間が足りなくて・・ 次回もお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。うpありがとうございます。1品頂戴できそうです。また次回もよろしくです。tityusさん、こんばんは。追加うpお疲れ様です。エリアさん、こんにちは。大量うpありがとうございます。HDDが満腹気味ですので、ゆっくりと頂戴したいと思います。
エリアさん、こんばんは!倶楽部活動お疲れ様です。お品頂きました。有難う御座います。どんどんお品が揃ってきて嬉しいです。お心遣い有難う御座います。
エリアさん、こんばんわ!!お品書き頂きました〜ありがとうございます。穴まで行けるか頑張って見ます。
エリアさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。地図頂きました。有り難うございます。日中は部屋締め切ってPCに頑張ってもらってますが帰宅すると部屋が蒸し風呂状態にこれからはきつい季節になりますね〜^^;
エリアさん、こんばんは^^毎回大量の倶楽部活動お疲れ様です!揚げ物頂きました♪いつも有難うございますm(_ _)m
別擦れでお伺いしたブツで申し訳ないのですが擦れ建てするほど揚げられないと思いますのでこちらにお邪魔いたしました。象さんモノ、「極端」なLBのjuneちゃんです。預かった中でも不機嫌そうで生意気顔が魅力のコです。100R[31459]、[31460]、[31461]、[31462](kihon)、鍵と見本を1吉祥[80638]、解中宇宙結タイ人の私の基本で。お名前を失念してしまいましたが、この趣味の方がいらっしゃるとのことで、その方にお知らせいただくと幸いです。
りんさん、こんばんわ!!私のことでしょうか?頂きました〜ありがとうございます!!しつこいですが至ってノーマルです(笑)
りんさん、こんばんは。うpお疲れ様です。LBさんを頂きました。有り難うございます。
りんさん、こんばんは!こちらでもうpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。この類の物を見ますと、黄○町の釜さん達を思い出してしまいます。一度もお相手してもらった事ないんですけど。
りんさん、こんばんは^^象さんモノのうPお疲れ様です!りんさんのスレの中で話されていた象さんの意味が分からずに居ましたが頂いて意味が分かりました^^;結構大好物です。この板で蝙蝠さんが以前、同じジャンルを揚げられていたとき実は楽しみにしていました^^;初めて見る世界でしたので♪そのとき自分はマニアだと気付きHNに至ってます^^今では塾序、基地区系?党物と全てのジャンルが大好物になってしまいマニア道突き進んでます♪次回もあれば楽しみにしています^^有難うございましたm(_ _)m
りんさん、こんばんは!しっかりいただいております。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまたまた宜しくお願いします〜〜!
りんさん、こんばんは。早速の象さんものうpお疲れ様です。^^お品頂きました。有り難うございます。極端なLBちゃん気になりますので早速今から解決してみます。^^
金曜日です!昔、花金。今はエロ金。得した気分になれるかも^^■ttp://touch.moehome.jp/down/1245353047.zipDLP=bat 炒め>りんさん、LB頂きました。有り難うございます。先週から体調のご心配を頂き有り難うございました。やっと咳も止まって以前の体調に戻ってきました。歳を取るとなかなか治らなくて10〜2週間はグズグズ、悪くなる時は一気です^^;夏風邪は辛いですから皆さんも油断されませんように・・・新型も広がりを見せています。なかなか良い対策も無さそうですが、ちょっと変調があったら休むことが一番、仕事があって休むのは難しいでしょうが、健康第一です、と肺炎で入院した経験からアドバイス^^;では、来週もうpできるように仕事頑張ります。
蝙蝠さん、部員の皆さん、おはようございます。今週も揚げ作業お疲れ様です。今年の前半も残すところあと一回の倶楽部活動で過ぎてしまいますねぇ。ガキの頃は一週間でも長かったのに・・・・。皆さん、よい週末をお過ごしください。
蝙蝠さん、おはようございます!UPお疲れ様です。エリアさん、やっと頂終わりました〜ありがとうございます。やっぱり結Pがヒットしません、良かったらヒントお願いしますm(__)m
蝙蝠さん、↓でのレスありがとうございます。金曜日の地図も頂きました。重ね重ねありがとうございます。別荘の件ですが、お気ににしてなかったのでURLが分からず見れませんでした。久しぶりにレスをしたり、Pを解いたりと凄く新鮮な気分になれました。今後共、宜しくお願いします。
エリアさん お疲れ様です。6/14分頂きました。有難うございます。りんさん お疲れ様です。象さん興味あるのですが空き地が無いので後程頂きます。有難うございます。蝙蝠☆さん 倶楽部お疲れ様です。案内頂いてきました。週明けから空き地が無くなり結すらできずに往生してます。整理してから週末にでも頂きます。有難うございます。
蝙蝠さん、こんにちは。今回も地図いただきました。ありがとうございました。
蝙蝠さん、お疲れ様です。地図いただきました。これからです。いつもありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動お疲れ様です。お品頂きました。有難う御座います。体調が良くなって良かったです。治りかけでしたらご無理はされませんように。倶楽部員の皆様、良い週末を!!
蝙蝠さん、こんばんは!今週も倶楽部活動ご苦労さまです。本日分の地図いただきました。今日も有り難うございますm(_ _)mはい!健康第一(⌒0⌒)/またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。今週もお品書きから頂きました。有り難うございます。体調も徐々に回復されているとの事只来週は忙しくなるとの事ですので無理為さいません様に。^^
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図を頂きました。有り難うございます。
皆さん今週も倶楽部活動ご苦労様です今週も活動に参加させてもらいますこんな倶楽部活動があったらいいなぁってことで吉祥1jyou81030.zipお手持ちの方も多いと思いますが・・・pはすべてhnです蝙蝠☆さんおっしゃるようにむこうではGとゆうhnで遊ばせて頂いていました。これからもよろしくです。
蝙蝠さん、こんにちは。倶楽部らしいお品、どうもありがとうございます。梅雨どきですし、空気が重い昨今です。調子の悪いときはゆっくりとお休みになってくださいね。tityusさん、こんにちは。今からお品の確認に行かせて頂きます。うp、どうもありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れさまでした!連日のうP有難うございます。今週分しっかり頂きました♪次回も体調の良いときに宜しくお願いします。tityusさん、こんばんは^^うPお疲れ様です!お品書き頂きました♪いつも有難うございます。板の皆様、よい週末をお過ごしください^^
倶楽部員の皆さん、こんにちは。先週まで、梅雨?て感じの天気でしたが、本日は梅雨らしいジメッとした蒸し暑い一日です。エロ男小物 3556DEL=ビール 貝=京の2 DEL貝 共には缶2です。 蝙蝠さん体調が回復のご様子ですので、安心しております。お品はHDD&PCと相談していただきます。tityusさん、こんにちは。今週も倶楽部参加ごくろうさまです。りんさん、こんにちは。象さんモノは幾つか手持ちですが趣味では有りませんので、スルーさせていただきます。ゴメンナサイ
tityusさん、こんにちは!倶楽部活動お疲れ様です。お品確認させて貰いましたら手持ちでした。今回は応援組にさせて下さい。次回も宜しくお願い致します。エリアさん、こんにちは!倶楽部活動お疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。皿一枚分ちょうどのサイズでしたのでそのまま焼かせて貰いました。次回も宜しくお願い致します。
エリアさん、こんばんは^^今回も大量うPお疲れ様です!お品書き頂きました♪HDDの空きを増やしながら頂きます^^有難うございます。
tityusさん、こんばんは!お品いただきました。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!エリアさん、こんばんは!お品無事にいただきました。いつもたくさん有り難うございます<(_ _)>またまた宜しくお願いします〜!!
tityusさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品書きいただきました。手持ちにはないみたいですので後ほど本体も頂きます。有り難うございます。鯛から想像するに私もこんな倶楽部活動に参加したいです〜^^エリアさん、こんばんは。今週も倶楽部活動お疲れ様です。地図頂きました。有り難うございます。こちらも本日は天気もはっきりせず湿度が高くて梅雨らしい天気でした。^^;
tityusさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品の地図を頂きました。有り難うございます。
tityusさん お疲れ様です。今回は静観させて頂きました。活動有難うございます。エリアさん お疲れ様です。6/21分無事落下完了できました。有難うございます。うまくトロけてくれませんが皆さん無問題のよですのでもうちょっとお言葉考えてみます。
おお!知らぬ間にスレも長くなりましたね^^来週は新スレが必要ですね。tityusに新規にご参加頂いて、三次も少しは賑やかさを取り戻したようですが、相変わらずレスの参加が少ないように思います。うpしなくてもレスだけの参加者が増えないと板は活況とは言えません。どうか、ご新規さんが少しでも増えますように(祈■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1245958357.zipDLP=bat 炒めあとひと頑張りで連休取れそうです。不況でも仕事に追われているほうが幸せなのかも、と思うようにしています。時給換算すると単価は下がってますが^^;メゲズに頑張りましょう♪
あっ!私としたことが・・・tityusさんの敬称漏れ、ご免なさい^^;それから、メンバー板の不調で、ご迷惑、ご心配をお掛けしてます m(_ _)m今週末まで待って、ダメなら別板を考えます。今暫らくお待ちください。皆さんは、別荘で告ってますからご確認を。
蝙蝠さん、部員の皆さん、おはようございます。今回で今年も半分終わってしまいますねぇ。最後に宝塚記念当たるといいなぁ〜。そういえば、サンデーの後継をディープと争ってたアグネスタキオンが死んでしまいましたね。関係者の中にはディープよりも上だったという人もいて、三冠確実と言われながら一冠で引退。リーディングサイアーになったら今度は急死・・・。私がタキオンだったら・・・「俺ってどこまでついてないんだ?」と思ってしまいますねwまた来週もよろしくお願いします<(_ _)>
蝙蝠さん、今週もお疲れ様でした。マイケル・ジャクソン死亡・・・!!マジか〜!まさかファラ・フォーセットと同じ日に訃報に接する事になろうとは・・。
蝙蝠さん、こんにちは!倶楽部活動お疲れ様です。お品書き頂いたんですが中身が先週の物になっているみたいです。お忙しい中申し訳ありませんがご確認下さい。宜しくお願い致します。マイケル本当に亡くなったみたいですね…。
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!お品書き頂きました♪有難うございます。マイケルは高校時代に彼の歌も好きでしたが『Beat It』のギターソロを聴いてギターを始めるキッカケになったアーティストファラ・フォーセットは小学生の頃、初めて綺麗だなぁと感じた外人さん二人とも、とても大好きでした。ご冥福をお祈りします
みなさんこんばんわ今週もやってきてしまいました1jyou81924.zipみなさんが手持ちにないものってなかなかありませんね今週はどうでしょうか?
ごめ〜ん^^;先週のファイル揚げてました!落とされた方2度手間、すみません。m(_ _)m■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1246016725.zipこっちでどうぞ!>tityusさん、おつかれ〜仕事中なんで、後で確認します。
蝙蝠さん、こんばんは(^.^)今週も倶楽部活動お疲れ様です!tityusさんもupありがとうございました!!今週はアグネスタキオンに続きマイケルも亡くなってしまいましたね。。合掌。。。宝塚記念はタキオンの息子のディープに頑張ってもらいましょう!ねっ、禿げ鷹さん!!
蝙蝠さん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mtityusさん、こんばんは!お品いただき中です。今日も有り難うございます<(_ _)>倶楽部活動今週もお疲れさまです。またまた宜しくお願いします〜!!そしてご冥福をお祈り申し上げます。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。今週もお品書きいただきました。有り難うございます。tityusさん、こんばんは。今週も倶楽部活動お疲れ様です。地図頂きました。有り難うございます。マイケル・ジャクソンの訃報は今朝出かける時ラジオの速報で聞いて驚きました。近年は色々問題起こってましたがこんな形で亡くなられるとは。ご冥福をお祈りいたします。
蝙蝠さん、お疲れ様です。先週分とかぶりが多いな…とは思ってましたが。まさか全部とはw私も蝙蝠さんも若干疲れてるかな〜?tityusさん、揚げ作業お疲れ様です。多少かぶってても気にしない気にしない。もってない人が喜んでくれるでしょう。持ってても、消えてしまったりしますしねw私は賑やかしですが、是非板を盛り上げて下さい。カロさん、狙いは同じようですね〜。しかし、有力馬が全部外に行ったのは若干不安。迷ってるのは、右回りは本当にダメなのか?ヒーローと言った具合ですね。まあ、チャラになれば楽しめたっちゅうことでオッケーです。
蝙蝠さん、こんばんは^^再うP、大変お疲れさまでしたm(_ _)m今回は急いで頂いていなかったのでダブルことなく只今頂いてます♪有難うございました。来週も宜しくお願いします。tityusさん、こんばんは^^うPお疲れさまです!お品書き頂きました♪空き地を増やしながら頂きたいと思います^^有難うございました。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部のうpお疲れ様です。地図頂きました。有り難うございます。来週も宜しくお願いいたします。tityusさん、こんばんは。倶楽部のうpお疲れ様です。手持ちか調べてみて頂きます。有り難うございます。またよろしければ宜しくお願い致します。マイケルまだ若いのに...。すごく残念です。
tityusさん お疲れ様です。今回偶然手持ちですので静観させていただきました、有難うございます。蝙蝠☆さん 今週も活動お疲れ様です。最初の案内を頂きアレッと思いましたデジャブーかなと、、^^案内より未決ながら頂戴いたしました。今週も有難うございます。
tityusさん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。倶楽部の地図を頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんにちは。再度のあげ、どうもありがとうございます。よさげなお品、頂戴したいと思います。今日は銀行さんがいやいやしておりますので、また、後ほど頂戴します。tityusさん、こんにちは。うp、どうもありがとうございます。髭坊主さん、ご指摘ありがとうございました。お陰で二度手間にならずにすみました。
倶楽部員の皆さん、こんにちは。お宝整理で忙しいので、揚げ報告のみです。エロ男小物 3612DEL=焼酎 貝=ビール 缶2本ほど飲んでください 蝙蝠さん倶楽部のお品、全ていただきました。ありがとうございます。コウゾウさん解は24節季の一つです。我が家のカレンダーには書いてましたけど・・・まだ1週間ありますので、お口にあえばどうぞ。レス頂いております皆様返レスなしでスミマセン <(_ _)>
蝙蝠☆さん、tityusさん、エリアさん、うpお疲れ様です。(連名申し訳有りません)お品書きは順調に戴いております。有難うございます。m(_ _)mこのところ少し忙しくて完全に1周間分遅れていますが必死に追いかけます。^^;
エリアさん、こんばんは(^.^)今週も倶楽部活動ありがとうございました!禿げ鷹さん、こんばんは(^.^)ディープは3着でしたね↓私はディープとサクラの弔い馬券で勝負してしまったので、チャラどころか大敗してしまいました。。ワイドにしておけばよかった↓ あとの祭りですが。。。。
エリアさん 今週も定期便お疲れ様です。案内よりこれから頂戴してきます。毎週有難うございます。先週分、落下済なんですが本体がトロッといってくれません。キーワードの解釈が出来ていないようで、、(^^;;お手数かけます。
エリアさん、こんばんは!お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!
エリアさん、こんばんは。毎週の倶楽部活動お疲れ様です。今週もお品書きいただきました。本体は先週分まだいただけてませんので先週分頂いた後に頂きます。^^;有り難うございます。
エリアさん、倶楽部活動お疲れ様です。カロさん、私も同様です。前半戦最後だから大盤振る舞いしておきましたよw最後にサクラかわせば、ちょっと勝ちになったんですけどね。蝙蝠さんに弟子入りしたいですよ。
エリアさん、こんにちは。定期うp、どうもありがとうございます。ぼちぼちと頂戴しております。また次回も楽しみにしております。
蝙蝠さん、こんばんは!地図の再うpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。今週も宜しくお願い致します。tityusさん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。手持ち等は気にされないで良いと思いますよ。自分は気にしないようになりました。次回も宜しくお願い致します。エリアさん、こんばんは!定期倶楽部活動お疲れ様です。お品全て頂きました。有り難う御座います。いつも補完頂き感謝しております。次回も宜しくお願い致します。matsuさん、わざわざコメント有り難う御座います。
tityusさん、はじめまして。ご挨拶だいぶ遅くなりましたが、お品いただいてます。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。地図いただきました。いつもありがとうございます。エリアさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。地図いただきました。いつもありがとうございます。
エリアさん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れさまです!お品書きいただきました♪有難うございます。
エリアさん お疲れ様です。先週分無事解決できました。お手数かけました○┓
こんにちは、蝙蝠さん 倶楽部うpご苦労様です、此方も2週分頂きます お客様はいらっしゃるし、うp主は沢山に! 賑やかになって嬉しいですねこんにちは、tityusさん うpご苦労様です、お品書き頂きます。 何が入ってるか楽しみ!!今日は、エリアさん 定期うpご苦労様です、お品書き頂戴します。 またムズイパスでは?少し心配 次回もお願いします。