オークスもヽ(●^o^●)ノで終わり、来週はダービー、血統が重視される馬の世界、名馬は名馬から・・・とはいうものの駄馬も少なくありません。まして人間社会、才能だけでは(ー_ーメ)画は、1966年の邦画「他人の顔」、このケロイドのご婦人は、日本の誇る世界の名指揮者○○○○の奥様です。二世・・・が話題ではありますが、この一族もまた華麗な一族。二世が優れた遺伝子を受け継いで、それなりの恵まれた環境の中で育ち才能を開花させることになんの異論もありませんが、世襲とはまったく異なること。先ずは、相続に対しての課税制度は改めるべきか、と。■ttp://touch.moehome.jp/down/1243195686.zip DLP=bat今週もよろしく。
蝙蝠さんおはようございます。もう5月も終わりますね・・。この前G・Wだったのになあ。ウチの母方の祖父、祖母の一族は、本家のほうはそこそこ繁栄してるようですが傍流の我が家にはその恩恵は無いです。華麗なる一族だったらどんな人生だったかしら?おぱさんがNEW PC買われたそうで、おめでとうございます。羨ましいワン・・。
蝙蝠さん、おはようございます。今週は五月最後の週ですね〜。オークスは面白い競馬が見れて大満足でした。馬券的には、穴のほうの買い目もあったのでショボ勝ちでしたが、上位二頭はとても強く今後も活躍してくれそうです。優勝馬は確かに強いが、マイル位ですとウォッカのほうが時計的実績と前に行ける分強そうですね。え?一族ですか?私で途絶えそうですw揚げ作業お疲れ様でした〜。
蝙蝠さん、おはようございます。ウチの家系では、世襲するようなモノ、相続などはざっと考えるにな〜んにも思い浮かばないです。なので、相続とかナントかは考えたこともなかったです。残せる繋がりで、子孫とかも残したくてもヒトの精子まで元気のないご時世ですね。今回もまた頂きます、有難うございます。
蝙蝠さん、こんにちはPCが不調なのですが、何とか地図いただきました。テレビを買おうと思っていたのですが、PCが先になりそうです。私はこちらでいただいたお宝しか残せる物がなさそうです。今週もよろしくお願いします、ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちは!オークスはブエナビスタの2冠になりましたね!!今週のアンライバルドはどうでしょうか。ダービーは競馬の祭典!馬券が当たっても外れても楽しみたいと思います!!今週も宜しくお願いいたします!
蝙蝠さん、こんにちは。今週分の地図戴きます。有難うございます。血統、意外に大切なのでしょうか。ヒト社会でも当てはまる様な気がします。東大出身の子供は東大生という東大世襲がまかり通る世の中です。
蝙蝠さん、こんにちは。今週も、追走していきますので、どうぞ、よろしくお願いします。先日、田舎の山を相続しました。固定資産税が数百円程度の山です。もらってどうしよ?っていう感じです。境界も曖昧ですしね。お皿の整理をしていて気づいたのですが、億金の55が抜けているような気がします。私の思い違いでしたら申し訳ないのですが、もし、お持ちでしたら、あげて頂くことはできないでしょうか?
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。相続は自分は経験した事がないので良くわかっておりません。実家はたいした財産も無いと思うので安心だと思います。兄弟や親戚で争うのは嫌ですよね。
蝙蝠さん、こんばんは^^新スレ立て&うPお疲れ様です!只今揚げ物頂中です♪有難うございますm(_ _)m自分はいつも結後に動画の確認しますが音量をかなり絞って確認しているので音声が出てないことに気付きませんでした(^^;貴重な動画を頂けるだけで幸せですからあまりお気になさらないでください!お忙しい中いつも有難うございます。今週も宜しくお願い致しますm(_ _)m
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書き頂きました。有り難うございます。確かに世襲は日本の文化なのかもしれませんね。血に重きを置く国なのかな?今週も宜しくお願い致します!!
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。お品書き頂きました。ありがとうございます。 オークスは凄かったですね。ただあのような脚を使うと故障とか心配です。無事に凱旋門賞に出走してほしいものです。今週はダービー、こちらも2冠馬となるでしょうかね。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m華麗な一族!憧れますが無理ですね(◎.◎;)またまた宜しくお願いします〜!
蝙蝠さん、今晩は〜今週もアップお疲れ様です。今朝セットして出かけたんですが、ことごとく失敗してました^^そんなわけで今頂き中です^^名指揮者の奥様は女優でしたか。初耳でした^^世襲は日本だけですかね?イスラム圏やヨーロッパにもありそうですね。政治の世襲はあまり聞きませんけど^^これは日本の文化かなww
蝙蝠さん、こんばんは。今週も挙げお疲れ様です。「HARD」の件、お手数かけました。得ろは一期一会と申しますので、またいつの日か巡ってくるのを待つことにします。今週もよろしくお願いします
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。多忙の中、揚げていただき有難う御座います。自慢にもなりませんが、我が家の血統は、かなりのものです。血統は血統でも血糖のほうですが…(;^_^A一族はガン、心臓病、脳梗塞、糖尿病と成人病のオンパレード! こんな血筋に誰がした〜! と、考えると落ち込むので、エロ見て気を紛らわせます^^
蝙蝠さん、おはようございます。今週もうpお疲れ様です。先週分とあわせてお品書きいただきました。有り難うございます。最近仕事が忙しくてお馬さん予想すら出来ずフラストレーションがたまってます。でも馬券が外れることを考えれば逆に良いのかな?^^;
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図頂戴しました。有難うございます。華麗な一族、ぜひなってみたいものですがまったく似合いそうも無いですね^^;
蝙蝠☆さん、今晩は。最近お礼のレスが減ってしまい、申し訳有りません。m(_ _)mお品は毎週欠かさず戴いています。いつもいつも有難うございます。!!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図いただきました。ありがとうございます。今週も宜しくお願いします。子供の頃はそんな家柄にも憧れましたが、今となってはやっぱり普通が一番かと^^
ども、こんばんは。今週も有難くいただいております。嫁がロシア貴族の血をひくクオーター、ってのもすごい話ですが。それより下衆なオイラとしては指揮者の収入が気になるところ。少なくとも国内ではオケの維持だけでも難しいとか。よほどいいパトロンでもいない限り、そんなに割のいい商売とも思えないのですが。政治家の世襲は、やはり絶対だめでしょ。伝統芸を引き継ぐとかならともかく、しがらみ引きずるだけ。だいたい三代目が身上つぶすのが世の常であります。
蝙蝠さん、今日は。画は見えませんが、地図は頂きました。ありがとう御座います。
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。案内頂戴してきました、有難うございます。本体は帰ってから頂きます。世襲ですか、私にはとんと縁の無い話で血縁者は子供の二人だけ。極力私のDNAを引き継がないことを祈るだけです。今週もお世話になります。
蝙蝠さん、こんばんは。アップお疲れさまです。先週分からまとめて頂きました。いつもありがとうございます^^
レス有り難うございま〜す^^、っていつものメンバーさんばかりですね。これならメンバー板でうpしてるのと変わらないんでそろそろあちらに専念しましょうか。>まにあっ君さん、もう少しお待ちくださいね。ちょっと仕事などでとりこんでますので。今週のノーマル擦れはこれにて■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1243454588.zipDLP=bat 同じ>太鼓さん、JAL頂きました。太鼓さんの品を戴いたのは何ヶ月ぶりでしたか?^^;そうそう、私の父が3代目でして、見事に2度の倒産で会社潰しました^^;どうせ跡を継ぐ気もなかったんで、気は楽でしたが貧乏は結構堪えましたね。今は今の仕事をいつ辞めるか、辞めて食っていけるのか、悩みは尽きません。では、明日は部活で。
蝙蝠さん、おはようございます。今週は千切り2本と●首2本頂戴しました。ありがとうございます。
蝙蝠さん、おはようございます。出張帰りのワタクシ、今週分はこれからの追走になります^^;まだ2週間前の分も結出来てませんので、拝見出来るのは何時になることやらwまずはお品書きを頂いてきます。うpありがとうございます。大阪はみんなマスクしている方ばかりかと思ったら意外に着用率が低くて少々驚きました。ワタシは当地より準備していきましたが、空港の行き帰り以外はしたりしなかったりでしたw罹患していないのを祈るばかりです^^世襲の話ですが、ワタシは父の興した小さな会社に勤めておりますので、世襲といえば世襲ですねwこのご時世、悩みのタネは尽きません。
蝙蝠さん、お早うございます。木曜日分を時間をかけても全部頂きます^^有難うございます。案外、外出している方のマスク着用はあまり見かけませんね。でも、マスクは売り切れ状態と需要と供給が正常に働いてないですよね。
蝙蝠さん、おはようございます。今週分の地図いただきました。私も家業を継いでますが、自営業者は結構多いかも^^小さい頃のすりこみもあったりwただ議員さんみたいに税金を使うところはダメだろ?って思う今日この頃です。ありがとうございました。
蝙蝠さん、今週もありがとう御座いました。地図は頂きました。太鼓さんの品を現在頂き中、完了後に落としに掛かります。
蝙蝠さん、こんにちは。月曜と木曜の地図を戴きました。何点か戴きます。ありがとうございます。インフルは、マスクでは完全には防げないようです。それより手洗いとうがいをしっかりした方がいいみたい。またよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!定期うpお疲れ様です。お品DLまで完了し今、結作業中です。有難う御座います。新規さんがあまり増えませんね・・・。明日の倶楽部も楽しみにしてます。
蝙蝠さん、こんばんわ。今週やっと来る事が出来ました。月〜今まで営業会議でした・・・・。長過ぎるし、会議はつまんないし、アクビ見られて怒られるし・・・・。終わったらDL〜だけが楽しみで我慢してました。さてと、今週分今から地図頂いてから会社でニンマリDL開始っです。有難う御座います。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分の地図頂きました。有り難うございます。自分も未決品でHDDが圧迫されてます。^^;結してチラ見のつもりが見入ってしまったりして中々作業が進まなかったりしてます。明日の部活も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、今晩は〜今週もアップお疲れ様でした。塊は今ダウン中です^^マネージャーも割と速いんで、今日中にはなんとかいただけそうです^^また来週もお願いします^^
蝙蝠さん、こんばんは!今週もラストまで完走お疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mマスクは見事に品切れ中ですね!またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは^^うPお疲れ様です!お品書き頂きました♪いつも有難うございますm(_ _)m“もう少しお待ちくださいね”とは(・_・?)メンバー招待の件でしたら気長に待っていますので平気です^^お気遣い有難うございますm(_ _)m
蝙蝠さんおはようございます!今週もいーVの方を優先的にたくさん頂いております!ありがとうございます!私も、祖父から引き継ぐ自営業の世襲予定…ただ、今はサラリーマン修行中…「一度は社会に出なさい」という父の教えでありました。3代目で〜というのは私も父から聞かされました。私もプレッシャーかかってます(T0T)
蝙蝠さん、今週もお疲れ様でした。まだ回収中ですが。この間20GBくらい空きを作ったのに、もう一杯になってるし・・。自分でも、何をこんなに落としてるのか?と不思議になります。まにあっ君さんはまだでしたか?メンバー招待もなかなか面倒なんですよね。もっと効率よく出来る方法があれば良いのですが。winさん、大阪にいらしてたのね。確かにここ数日でマスク着用率はぐっと下がりましたね(笑)前スレからまこちんさんが復帰されてたんですね。夏頃体調崩されて以来でしたが、もう大丈夫でしょうか?
蝙蝠さん、こんばんは。今週分またまとめてお品頂きました。朝までには完了予定です。いつも何とか追いついています。ありがとうございました。
おはようございます。早起きして、今週分、これからいただきます。インフルエンザも慣れてきたのか、あまり大きな話題にはなりませんね〜。でも、怖いのは今年の秋以降でしょう。うがい、手洗いのクセを付けねば。今週もありがとうございました。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、おはようございます。今週も、うpありがとうございました。最近、結→チラ見→焼き の繰り返しで、まともに見れてませんが頂いてます ^^;来週もよろしくお願いします。
機能美さん、レス有難うございます。体調の方ですが、めまいとかちょっとした吐き気等がありますが、パソコンの前に座るのも長時間ではなければ、割と平気です。ここの方が覚えていて下さってた事、うれしいです。また、調子の良いときは寄ってレスしていきます。今後ともよろしくお願いします。
蝙蝠さん、おはようございます^^28日分、完結しました^^有難うございましたm(_ _)m来週も宜しくお願い致します。機能美さん、おはようございます^^板の管理ご苦労様ですm(_ _)m自分は今年に入ってからしかお礼のレスをしていなかったので(;^_^Aメンバーの件は、いつかお招き頂ければいいと考えていますから!招待される日まで、こちらの板を楽しみます^^
蝙蝠さん、こんばんは〜。今週分頂きました。ありがとうございました。指揮者さんの方はすぐに想像つきましたが、奥様のことは全く知りませんでした。穴の方は何やら熱愛報道が出てるのを見かけましたが、お相手の方も二世のようで。>機能美さん、新しくて速いのはいいんですが、触る時間が無くて(^^;
蝙蝠さん、こんばんは。定期うpお疲れ様でした。最終のお品書きいただきました。有り難うございます。
蝙蝠☆さん 木曜分頂きました。今週も有難うございます。新型インフルの話題も下火になり危機感が無くなったようですが、死者でもでるとまた大騒ぎになるんでしょうね。単純といいますかなんとも、、来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちわ!!来週から週休2日に・・・・少し余裕が・・・収入は余裕がなくなりますが(泣)今週もお疲れ様でした!!頂中です、ありがとうございます。認証キーで手こずってますが!!
訳の解らないまま認証できましたm(__)m
蝙蝠☆さん、こんばんは。やっとPCの前に座れるようになりましたので、今週の地図と先週の残りの地図をいただきました^^;期限内に頂戴しようと思います。ありがとうございます。いつも出遅れ、遅いレスで申し訳ありません。えろ専用のマシンが欲しいです〜。