月も改まりいよいよ梅雨入りの声が・・・インフルエンザも嫌だけど、梅雨時はあちこち不具合が^^;来る猛暑も耐えられるか!・・・ああ!若さが欲しい!!画は、ケメ子の唄(歌)ザ・ダーツとザ・ジャイアンツが1968年にリリースしてヒット、映画化までされました。それがなんと、今年5月20日に平凡パンチさんのデビュー曲として発売してるじゃありませんか!^^あのおっさん、なんでもやるなぁ〜、って感心しています。平凡パンチなるおっさん、って誰だ?■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1243799443.zipDLP=bat毎週の定期うpは年寄りには堪えます。今週はなんとかうpできそうだけど、これから夏にかけて仕事も忙しくなるし・・・応援レス頂戴^^
蝙蝠さん、おはようございます。6月になっちゃいましたね。色々大変ですなあ・・。ミスターうpジャンキーが弱音なんて!(でも蝙蝠さんに負担が集中してるのも事実ですね)人間の脳は同じ事の繰り返しで新しい刺激が無いと意欲も減退すると言いますし、そろそろ何か新鮮な遊び方が欲しいところです。マリンバ・デュオ、なかなか良いですね〜。ようつべにオフィシャル・サイトのリンクが貼られてましたよ。ttp://gogomarimba.web.fc2.com/ケメ子の唄、リアルタイムでは知らないです。弟が小学生の頃、何故か学校で習ってきて知りましたっけ。去年やってたアニメ「ケメコデラックス!」の中でも使われてたなあ。
蝙蝠さん、おはようございます。うpお疲れさまです、千切り1本頂戴してます。ご馳走になります。蝙蝠さんの真似は誰もできません。
蝙蝠さん、おはようございます。今月もよろしくお願いします〜。昨日は、ワンダーを夢にワクワクしてましたが9R観て急遽買い足した3複で当たりました。3単買えないとこが、私らしくて良いですw来週でG1連戦終了ですし、いい夢みたいなぁ〜。でも、ウォッカ強いしなぁ・・・。荒れて欲しいけど、牝馬のG1最多勝利更新して欲しいし、ジレンマですねぇ〜。
蝙蝠さん、こんにちは地図いただきました、今週もよろしくお願いします。ニューPCにも慣れてきたので、沢山いただく予定です。平凡パンチのおじさん、最近PRでチョコチョコ出演してますね、私もあのパワーを分けてほしいです。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちは。これから地図を頂きにまいります。高めがあれば、いただきます。ありがとうございます。もしもですが、体調が悪いのであればお体をご自愛ください。私が、本調子じゃないので、つい思ってしまいました。m(__)m
蝙蝠さん、こんにちは。今週もどうもありがとうございます。あのおじさん、こちらの地域では結構おなじみの方かもしれませんね。毎週の定期的なうpにはいつも頭がさがります。いつも簡単なレスしか入れることができませんが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
こんにちは、蝙蝠さん。ケメ子の唄は生で聞いていましたぁ平凡パンチも読んでましたねぇ、・・・・・・溜め息過去を振り返り、感慨に耽る歳になってしまいました。
蝙蝠さん、こんにちは。今週最初のの揚げ物頂戴します。ありがとうございます。平凡パンチ懐かしいですねぇ今ではなーんとも無いグラビアが当時は興奮物でした当時の水着モデルのおねーさん達も、もーいい婆さんだろうなぁ・・・ってこっちもいい爺さんだけど。
蝙蝠さん、こんばんは!いつも沢山のうpお疲れ様です。お品全て頂きました。有り難う御座います。平凡パンチ、実は見たことないんです。どんな雑誌だったんでしょうか…。解決も具具らないとわかりませんでした。今週も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。お品書き頂きました。ありがとうございます。ダービーはあの馬場ではなあ・・・弱気にワイドで勝負。リーチの逃げ残りは予想してましたが、横典は切ってました。^^;禿げ鷹さん、的中おめでとう!^^今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。今週も、うpお疲れ様です。私は平凡パンチは名前しか知りません。1968年ってまだ生まれてもいない・・・。まだまだ尻の青い若造です
蝙蝠さん、こんばんは。いつもうpお疲れ様です。本日の地図頂きました。有り難うございます!!平凡パンチって名前は知ってますが読んだ事はないです。ケメ子の唄も初耳でして。解決、具具りまくります。今週も宜しくお願いいたします。
蝙蝠さん、こんばんわです。うp、お疲れ様です。あの人が歌っていたなんてびっくりしました!早速、頂いておりますので、今週もよろしくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図頂戴しました。有難うございます。平凡パンチ、雑誌の名前かと思っちゃいました^^;今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。今週もいただきます。この歌はラジオで聞いて、ご本人さんなのは、わかってましたが、平凡パンチなる芸名は知りませんでした。平凡パンチさんのほうが脱力感がいいなと感じました。定期うpがんばってください。ついていきます。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、今晩は〜今週もアップおつかれさまです。本日分いただきました^^うpにかかる労力は大変なこととお察しします^^休み休みでも結構ですので、体力の続く限りwwケメ子の歌はとても懐かしいです^^平凡パンチという名でこの人がリバイバルしてるのは初めて知りました^^;
蝙蝠さん、こんばんわ!今週もお疲れ様です!偶然にもあのおっさんが歌ってるのを最近聞いたのですが・・・・おっさん違いかな?先週分が残ってますので(泣)もう少し後に頂きます。
蝙蝠☆さん今晩は。!!本日分の地図を戴きました。有難うございます。平凡パンチは厨房の頃エロに目覚めてどこからか手に入れて隠し持っていました。当時プレーボーイと共に日々のおかずに随分お世話になったものです。^^TVでは11PMが全盛で、こちらも親が寝静まった後に夢中で見ていましたっけ。後に今は亡き飯島愛チャンのブレイクのきっかけになったギルガメッシュナイト等当時の深夜TVはハチャメチャ(極楽)でした。駄文スイマセン。つい興奮して・・・。^^;
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。今週の地図頂戴しました。有難うございます。平凡パンチ、復活するのでしょうか?私は読んだ事はないです。ケメ子の唄も知りませんでした。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。雑誌の方なら知ってましたが平凡パンチさんがデビューしていたとは知りませんでしたケメコで思いつくのもアニメでしたし具具ってやっとわかりました^^;今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは^^新スレ立て&うPお疲れ様です!先日とある歌番組の再放送で平凡パンチさんが唄っていたのを偶然見かけたのですぐに頂けました♪有難うございますm(_ _)m今週も宜しくお願い致します
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。案内は頂きました、有難うございます。本体今夜でも頂戴いたします。あの御仁が平凡パンチさんですか。まったく知りませんでした。この歌を聴くと昭和を思い出します。ある意味いい時代だったかもです。今週もお世話になります。
蝙蝠さん ご無沙汰しています 3本頂きましたお尋ねのおばさんはこちらではttp://www.enjoytokyo.jp/id/inba/145953.htmlマリンバの音色って柔らかくて好きです
一つ貼り忘れましたttp://gogomarimba.web.fc2.com/
蝙蝠さん、こんにちは。月曜の地図いただきました。何点か戴きます。ありがとうございます。平凡パンチ、いつの間にかパワーがなくなって廃刊になりましたね。発行元は、平凡出版からマガジンハウスに改名して生き残ってます。今週も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。お品順次いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m本当!色々お詳しいですよね(⌒ ⌒)/そして皆さんも!いつも勉強させて貰ってま〜す!今週も宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん今晩は!今週もえろえろお世話になっております!ありがとうございます!平凡パンチなるおっさん、私大好きです!「遠くの妻より、隣の人妻」テレビでテキトーに発せられたお言葉でしたが、なんとなく、ずどーんと、心に残ったお言葉です。(笑)テキトーに生きるって、素晴しい!そして難しい。。毎日明るく、楽しく、笑って健康に過ごしたいものです!蝙蝠さんも、少しは力を抜いて、テキトーになさってみてはいかがでしょうか!?(そうなると、えろえろな私は、寂しいですけれど!(T0T)/)
蝙蝠さん、こんばんは。定期うpお疲れ様です。今週もお品書きから頂いております。もちろんケメコの唄も平凡パンチさんも分らずきっちり具具って貝しました。^^;有り難うございます。ダービーは久〜〜しぶりに購入するも見事に2、3、4着馬の3連複でハズレロジさえ買い増せば的中してたのに〜T^T)
ども、今週も有難うございます。季節はずれの紅葉を愛でさせていただきました。この唄は知ってましたが、歌っている人は?当時はよくあった、ラジオから自然発火した曲だと思ってましたが、シングル発売一ヶ月後にはこの映画が封切られたそうで。あるいはメディアミックスの先駆けだったのでしょうか。おそらく影響を受けたであろうフォークルとは違和感、商業主義的なものを感じてはいましたが。平凡パンチなるおっさん、名前の権利関係とか大丈夫?と思ってましたが、具具って納得。このオヤジなら仕方ない、てかお得な性分で。
蝙蝠さん、お早う御座います。先週は部活にも参加出来ず、こちらにも今日出席と。普段仕事中のPCはエロ8割仕事2割なのに最近は全く逆転してます(><)平凡パンチさんのおっちゃんは毎週日曜日の夜にテキトー発言でお目にかかっています。地方番組でしょうか。。。週末は部活にも出席出来るよう努力しますのでよろしくです。今週も有難う御座います!感謝感謝です。
こんにちは、蝙蝠さん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 忙しさにかまけて相変わらず週一・二・・・ 頂きたい物が溜まりに溜まって・・ 次回もお願いします。
蝙蝠さん こんにちは数か月訪れる事ができなかった私ですが、少し復活することができました。ご挨拶をせずのご無沙汰、誠に失礼いたしました。お品書きを拝見するも残念な事になるかもという内容で、お礼をせずにいた私も責任を感じてます。はっか飴さんのおっしゃる通り、蝙蝠さんの代わりは蝙蝠さんにしかできないですしおだてるとかそんなではなくこれからも蝙蝠さんの存在を感じていたいです。よろしくお願いします。さて私にとって平凡パンチはプレイボーイと並んでちょい大人の雑誌でした。流行ってた頃は月刊誌の方を愛読して各アイドルにハァハァしながら歌本を必死に集めてた記憶があります。ケメ子もどちらかと言えば花のぴゅんぴゅん丸のひねくれケメ子の方が名前的に記憶ありますね学生のころバイト先で名古屋出身の店長がGS好きでして♪大きなおむすび10個持ち〜や、♪らららら〜のフレーズだけを断片的に何度も歌ってる人でしたねぇ…そうそう!かはしかつみはもっと高音の伸びがよかった…とかも口癖のように言ってましたね。長々と脱線すいませんでした。ちぃとばかしまだ不定期な顔見せでご勘弁いただきたいのですがお仲間の末席にいさせていただけると幸いです。それでは勝手ながら明日木曜日を楽しみにさせていただきます。ありがとうございます。
蝙蝠さん、揚げお疲れ様です。先ほど月曜の地図を頂きました。平凡パンチなる雑誌は写真以外には興味は無かったような気がします。これから貰いに行きます。
蝙蝠さん、今週もよろしくお願いします。第一弾も地図いただきました。ありがとうございました。それにしても、平凡パンチっていう雑誌は知ってましたが歌手も居たとは・・・で、まさかあの人だったなんてw勉強になりました。明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは。機能美さん、代打柳田さん、情報有り難うございました。レッキとしたプロの音楽家なんですね。音は大好きなんですが演奏となると鍵盤のある楽器はどうも^^;幼稚園の発表会で居残り特訓させられた嫌な思い出が・・・だから、ピアノやマリンバを演奏する人、尊敬しちゃいます。そうそう、ダービーは、頭的中したものの、3連単のみだったので2着馬を3着候補としてしか買ってなくて・・・外しました^^;3連複にすりゃ良かったと、、後の祭り。でも今年はまあまあ、楽しめてます。■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1244057967.zipDLP=bat おっさんですレス付けて頂いてる皆さん、どもです。返レスしようと思いましたが、急に腹痛が・・・今から厠へ急行します。スレが下のほうに下がってたので嬉しかったです。
蝙蝠さん、お早うございます。お手紙頂きました。いろいろな品、ありがとうございます。本当に、お身体には気を付けてください。う〜ん・・私はどうも体調に気をつけてとうるさいおばちゃん状態に、なってますね。反省(^_^;)今後の予定、楽しみです。今後ともよろしくおねがいします。
蝙蝠さん、おはようございます。揚げ作業お疲れ様です、本日の地図頂きます。やっと私も、私事から解放されて週三日くらいはDLできそうです。明日の倶楽部活動にもお邪魔します。ありがとうございました〜。>クルルさんありがとうございます!!私も同様にリーチ残りだと思い、一頭軸で内枠二頭と先行馬四頭でかすってくれました。最後にナカヤマが伸びてきたときは「やめて〜」と叫んでましたw
やってしまいました 機能美さんとかぶって貼ってしまいました機能美さん 皆さん 蝙蝠さん 失礼しましたいつからか定かでないのですが FBのマネージャモードの転送速度が落ちているのは私だけ?せっかく使い勝手が良くなってきたのに逆行するつもりか
蝙蝠さん、こんばんは!いつも定期うpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。お体の調子があまり良くないみたいですね。ご自愛下さいね。自分も銀行のマネージャの速度が遅くなっています。98KCPSってなってますね。これ以上遅くなったら使いづらくなってしまいます。
蝙蝠さん、こんにちは。木曜の地図いただきました。ありがとうございます。地図の※に書いてある番号は、ちゃんと上げていただいてますよ。体の調子もよくない様子、無理しないでくださいね。代打柳田さん、髭坊主さん同様私も速度落ちてます。3分の2というところです。またよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。本日のお品書き頂きました。ありがとうございます。だもさんが書かれてるように奥尻は抜け無く頂いてます。^^安田記念、週末また天気悪そうですね。馬券的には堅いと思いますが、出来れば良馬場でやって欲しいです。今週もありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは^^うpおつかれ様でございます。今週は首尾良く月曜から追走出来ておりますがお礼カキコが遅くなってしましました^^;ありがとうございます。ここのところすっかり週一カキコになってしまい本当に申し訳ありませんm(_ _)m余裕を持ってDLとカキコ出来ればよいのですがこんな状況がもう少し続きそうです^^;今週の解の方の件、知りませんでしたw最近あまり民放を見なくなってしまいましたし芸能情報は2chくらいでしかチェックしていないものでw平凡パンチと言えば、たぶんワタシが存在を意識した中学生?の頃は、ほぼ末期の頃かと思いますので全盛期の勢いはなく、ご多分に漏れず週プレを選んで愛読してましたw雑誌といえば、中学から高校のあたりは背伸びしてビックリハウスとか宝島なども楽しみに読んでました。宝島は一時期エ○雑誌になってしまい、その後読んでませんが、今でもあるんでしょうかねw
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品頂戴しました。有難うございます。体調が優れないご様子、無理なさらないでくださいね。どうぞお体ご自愛ください。
蝙蝠さん今晩は〜今週もアップお疲れ様です^^体調がすぐれないようで、お大事になさって下さい。今週も順調にいただけました。銀行の各駅が3分の2の速度になりましたね^^またもどにもどっちゃうんでしょうかね--調子が戻るようでしたらまた来週もお願いします^^
蝙蝠さん、こんばんは!今週もラストまで完走お疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m絶対無理はしないで下さい!たまにの無茶はしょうがないですが(^_^;またまた宜しくお願いします〜!
蝙蝠さん、こんばんは。お礼がおそくなりましたが、今週分まとめて地図いただきました。ありがとうございます。子供の頃、河川敷の橋の下で、ガビガビになった平凡パンチをみつけて興奮したことが思い出されます^^
蝙蝠さん、こんばんは。体調の悪い中、うpお疲れ様です。本日分の地図頂きました。有り難うございます。ほんとにお仕事もうpも無理は禁物でお願いしますね。釈迦に説法ですが何事もほどほどにで。体調が戻られたらまた宜しくお願い致します。m(_ _)m
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。体調があまり優れない様子ですがお体ご自愛下さいませ。
蝙蝠さん、こんばんは^^体調優れない中、うPお疲れ様です!全ての揚げ物頂きました^^;有難うございますm(_ _)mいつも楽しみにしていますがどうかお体はご自愛ください。体調が戻られたときまた宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんにちは(^.^)今週もupありがとうございました!そうそう、具合はよくなったみたいですね!!よかったです(^.^)
蝙蝠さん、こんにちは。皆さんのおっしゃっているように、奥尻は抜けがないと思います。お忙しいとは思いますが、蝙蝠さんの先週の刷れの5月25日に私が返信したものをご確認頂けませんでしょうか?お忙しい中、誠に申し訳ございません。
蝙蝠さん、度々、すいません。今週あげて頂きましたなかで、293が抜けているようです。ご確認をお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは今週分のお品書きいただきました。期限内にはいただけると思います。いつもありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは。今週もお疲れ様でした。お品書きいただきました。有り難うございます。
おはようございます。今週分、これからいただきます。ケメコの歌 懐かしいですね。あの時代は、みなさん、がんばるところはがんばって、力、抜くところは抜いてました。今の時代は抜きっぱなしのような...今週もありがとうございました。来週も無理せず、よろしくお願いします。
蝙蝠さん、お早う御座います。木曜日の地図を今からお迎えに行かねば!今週も有難う御座いました。・・・倶楽部出席できるかなぁ・・・お身体のほう、ご自愛下さいね。
蝙蝠さん、こんばんは〜。何とか月曜日分だけ頂きました。ありがとうございました。さすがに手がまわらなくって(^^;あの方、こんな事もやってたんですね〜。知りませんでした。
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。木曜分頂きました、有難うございます。この所体調が優れない日が多いような気がします。無理なさらずご自愛ください。