みなさん こんばんはおぼえてらっしゃいますか?(苦笑髭坊主さん始めお声かけありがとうございます。時間的にこのあとまた忙しくなりそうですので個別にご挨拶できないのですがまずはご無沙汰のお詫びをさせていただいてアップの報告をしたいと思います。以前のようにメから落ちは昨日3+1です。溶かしは自然体の炒めです。(覚えてます?)また明日になりますがみなさんのスレにおじゃまさせてくださいひとまず今日はここまでで…それではまた^^/
c@zさん、こんばんは!お久しぶりで〜す。お元気そうで何よりです。お忙しいみたいですね。無理に来てもらったみたいですみませんです。また、お時間出来ましたら絡んでくださいね。早速お品書きを頂こうと思ったんですが中身が張り画だけでzipでは無いみたいです。ご確認を宜しくお願い致します。あ、溶かしはちゃんと覚えてますよ!
以前まで落ち分からず御礼のレスもしていなく失礼しましたm(_ _)m少し潜って調べましたが、相変わらず落ちが分からないままですが有難うございます。貝は過去スレで何となく分かると思うのですが(^^;御礼のレスしか出来てませんが今後とも宜しくお願い致します。
c@zさん、初めまして落とし方は何となくわかりました^^溶かし方はイマイチですが、あれやこれややってみたいと思います。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
c@zさん お久しぶり&お疲れ様です。案内は頂きました、有難うございます。落桶の 解けに溶かせぬ 鶴の一声で、よろしくお願いします○┓
あだだだ…すいません揚げ直しました。メでお願いします。昨日の3-20です。(3桁のゾロ目)中身のパスは申し訳ありませんがおとといになります髭坊主さん おひさしゅう…御大と並んで活動を続けてらっしゃるようでお疲れ様です。忙しい事を良い事と思って気を張ってやってます。今回のご報告助かりました&誠に失礼いたしました。近況報告に頭使いすぎてボケてました。落とされた方申し訳ありませんです。ちなみに中身は有名どころな鈴鹿嬢3本で分割の方法は○窓を使った単純分割です。難しくないと思いますが解らない時は一発をご利用ください1日減って6日間しかDL期間ありません。ボケをかましたりまた何かあった時は御遠慮なさらずおっしゃっていただけると助かりますし嬉しいです。よろしくお願いします。思えばこの手のジョー嬢に凝りだし、お仲間にいれていただこうとうpまで手を拡げましたが世の中の流れも激動のようでリアルに物事を考えなくてはいけなくなりましたよね。流れに飲まれず、また顔を出したいと思ってますのでまたよろしくお願いします。まにあっ君さん どうもです。会はかっこつけない自然体ですが落としは今ならこの板内にある初音ミクをお探しいただければその上にある魔法使い?かなそこにポインターを持ってくれば答えが解ると思います。これからもよろしくお願いします。まこちんさん どもです。お名前拝見してましたよ。といっても板遊びに時間の制限がかかってる今なので絡むこともできず、逆に私のほうもそのままにしてしまってました。すいませんです。これからもよろしくお願いしますまた後ほど来たいと思います。それではまた^^/
ありゃ!?コウゾウさん お久しゅう…再告知前にフォルダばれてましたか(汗あややれば よかったかな 再反省極極極 単純ですよ 分割はでみなさんもおわかりになられますかねよろしくおねがいします
c@zさん、こんにちは。ご無沙汰しております。そうですか、お見かけしなくなってもう3ヶ月になるんですねぇ。時のたつのは本当に早いものです。お仕事、お忙しいご様子です。このご時世になりよりだと思います。また、暇をみつけてうpして頂けますと、うれしいです。
c@zさん、こんばんは!早速のご対応お疲れ様です。お品2本頂きました。有難う御座います。一発、分割の両うpがなんだか懐かしく感じました。もちろん一発から頂きました。お仕事がお忙しいんですね。羨ましい限りです。なかなかお時間とれないとは思いますが、是非お顔だけでもお出しになって下さいね。これからも宜しくお願い致します。
c@zさん、こんばんは!お久しぶりブリブリ〜〜です(⌒ ⌒)/一発からいただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mお忙しいのに引きずり出してしまいごめんなさい(^ー^;髭坊主さんも仰る通り、お顔だけでもOK!お体だけはご自愛下さいね!またまた宜しくお願いします〜!!
c@zさん、お久しぶりです!!こんばんは&うpお疲れ様です。W揚げまでして頂き有り難うございます。一発から頂きました。お元気そうで良かったです。^^お仕事お忙しいようで恐縮ですが、たま〜にでもお顔出していただけると嬉しいです。また宜しくお願い致します。m(_ _)m
c@zさん、こんばんは。お久しぶりです。うpお疲れ様です。お品書きいただきました。本体は後ほど頂きます。有り難うございます。お仕事がかなり忙しいご様子ですね。又お時間が取れるようになりましたらご登場いただけると嬉しゅうございます。^^
c@zさん、こんばんは、お久しぶりです。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。新事業立ち上げでお仕事がお忙しいようですね。あまり根を詰めてお体壊さないで下さいね〜。
c@zさん、こんばんは^^丁寧な賓だし有難うございましたm(_ _)mおかげで揚げ物3品すべて頂くことが出来ました♪本来なら結の勉強のためにも分割を選ばなければいけないのですが一括上げがすんなり落ちてきたのでそちらを選んでしまいました(^^;有難うございます。
c@zさん お疲れ様です。fire順調で2品頂きました。有難うございます。いや最初の案内がてっきり偽装jpgかなと思い、ゆきちゃん等で解除試みたもののはじかれてましたのでオヤッと、、単なる上げ間違いだったのですね(^^;;流石に告知前に住所はわかりませんです。かなりお忙しいご様子、無理なさらずに頑張ってください。またお時間ができましたらよろしくお願いいたします。
c@zさん、こんにちは。地図をば頂きました。ありがとうございます。丁寧なレス有難うございます。嬉しいです^^忙しい様子なので、お身体をご自愛ください。今後とも、応援いたしております。
こんにちは、c@zさん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 あわて者なので先に髭坊主さんのレスに 挨拶しちゃいました・・・ ゆるりとお願いします。
みなさん こんにちは 一発用1.7Gサイズのものが亡くなりそうなので同ファイルを再うpしました。逃し等ある方はttp://firestorage.jp/download/a4851c8c6505b919c0b5977754815f5c4f2b4421から昨日3+4てことでよろしくおねがいします。matsuさん こんにちは 昨日は少し早目のお時間でしたね。仕事柄DL三昧ならバレずにコソコソならやれると思ってたのですが要領の悪さをはがゆく思ってます。根が怠け者ですので役割分担がうまく作れた暁には以前のようにみなさんとの会話も楽しませて貰おうと思ってます。髭坊主さん どもです。お声かけがなかったらまだ余裕を考えずに仕事を抱え込んでたと思います。ある意味実生活でも転機のタイミングをいただけた気がします。ありがとうございます。朝晩さん おおひさしぶりっす。引きづり出すなんてとんでもないです。c@zは幸せ者です。お言葉に甘えて御挨拶を今後とも続けて行こうと思ってます。よーださん こんにちは W揚げは結構楽なんです。ミスがあっても混んでてもこちらのみなさんは対応が遅くなっても工夫していただけるので重宝してます。銀行のうpまではシステム変わりにまだ手が回りませんが今後ご迷惑でなければそちらも利用したいと思ってます。k181さん お元気ですか?あいかわらず深い時間のようで逆に頭が下がります。こちらの仕事はまだ始まったばかりでこれからどんなプロモーションをするか、予算通りの売上までどのくらいの時間がかかるのか等問題は山積みです ハハハ^^;ボブさん あーお優しいお言葉T^T ありがとうございます。あれだけエロ画収集に専念してても平気だったのに最近は偏頭痛と疲れ目が…年ですかねぇまにあっ君さん よかったです。単純結合は今後の収集ライフにかなり必要になると思うので(笑 海外旅行の為にもぜひ覚えてくださいねぇ(爆コウゾウさん お手をわずらわしてすいませんでした。ゆきちゃんとはお懐かしい!捨て画等までマスターする位しとけば私も有段者の仲間入りかもしれないんですけど…。いやいや今回も私の単純ミスです。お恥ずかしいっす。失礼しました。まこちんさん いやいや私は言いすぎるようで、諸先輩からのお叱りにビクビクしてます。丁寧なんて言われると恥ずかしいです。かいへいさん てへっ♪ここ数日来訪しちゃってました。覚えてていただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。それでは不手際等あればまたご連絡くださいありがとうございました。
c@zさん、お早うございます。!!お久し振りですが、お元気そうで良かったです。^^お品は早速戴きました。有難うございます。今後ともよろしくおねがいします。
c@zさん、お早うございます。やっとセットできました^^自然体に???に迷宮に入ってしまい過去に戻って見ているうちに思い出せました。この、思いついた瞬間、気持ちいいですね(^◇^)ありがとうございます。
c@zさん、こんにちは。まにあっ君さんへの貧で初音ミクなるものを知らなかったので、過去スレを全部見てXmasのスレで地図を入手しましたが、それでもわからず、やっと言っている意味がわかりました。火曜の地図でお宝をGETできそうです。うpお疲れ様でした。ありがとうございました。この板は皆優しいし、一杯やりとりがあるので、暇ができたら、住人になりそうで怖いです。
c@zさん、こんばんは。お久しぶりです。一発からすんなりいただけました。ありがとうございます。お仕事大変そうですが、今の時代むしろ幸せかもですね^^息抜きがてらまた宜しくお願いします。
c@zさん、揚げ作業お疲れ様です。久々のご登場、お元気そうでなによりです。落ちも貝も完全に覚えてましたよ〜。あとは、同じく忙しそうな(?)TOMさんが遊びに来てくれるとうれしいですね^^今回は応援に回りますが、お暇な時には是非遊んでくださいね〜。
c@zさん、こんばんは。レス遅くなりましたが、お品書きいただいています。ありがとうございまいた。