ども、吉祥壱79036kihon基本。贔屓のお嬢さんではありますがオイラ白馬の騎士、未見につきノーコメントであります。しかしまあ色々と、ぼやく気力もないってのもどうなんでしょ。なんかおもろいこと、ない?
太鼓さん、おはようございます。地図を頂きました。ありがとうございます。エリザ○スですかね。サダ○ルも好きです。体壊してから、タマに見ています。・・・面白いコメント見つかんない(^_^;今後ともよろしくお願いします。
太鼓さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。これは一時期話題になった物ですね。自分、こちらの尻は初見でした。いじめにみえるのはおいらだけ…?次回も宜しくお願い致します。
太鼓さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図頂戴しました。有難うございます。面白い話・・・すみません思いつきませんでした^^;次回もよろしくお願いします。
太鼓さん、今晩は〜お品結はまだですが、いただきました^^アップお疲れ様でした。何か面白しろい話しなきゃでめなんでしょうか…すいませんm(__)m全然面白くない人間なんで^^
太鼓さん、こんばんは!お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m太鼓節が無いのは寂しいですが・・・面白い事無いですね(◎o◎;)またまた宜しくお願いします〜!!
太鼓さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図いただきました。ありがとうございます。面白い話ですか・・・先日街で真っ白な犬を見かけまして、尾まで真っ白、おもしろ・・・すいません^^
ども、今週もお付き合い有難うございます。んが、面白話募集スレではないわけでして。小判さんになんとコメントしてよいものやら・・・多分おかしなことが多すぎて神経マヒしてきてるんでしょう。この間まで大騒ぎしてたインフルエンザ、どこへいったの?虚無感とでもいいますか、貼り絵のエリザベスがどーも他人に思えなくて。今回のお嬢さん、このままいじめられっぱなしってのもなんなんで、これからもう一本仕込んどきます。ただし藻付しか手持ちに無いのであしからず。
太鼓さん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。
太鼓さん、こんばんは^^うPお疲れ様です!お品書き頂きました。只今頂中です♪有難うございますm(_ _)mまた宜しくお願い致します。
ってことで吉祥79190kihon基本、今回のお嬢さんほか偽炉4人。ただあらためて見るといまいち、このキャラならポップなIVもどきの方がかえってエロくなると思うんですが。製作者の方々もいろいろお考えとは思うんですが、どーも画一的、本質を見誤った作品が多いような。といった諸々の事情を鑑み下げ止まり。
太鼓さん、こんにちは。うp、お疲れ様です。おもろい事ですかー、やはりなかなか有りませんねー。ただ、例の総務大臣、辞任するにしろしないにしろ、太郎君と大げんかして、困らせて、ぐちゃぐちゃにしたら面白いのにーとは思います。
こんばんは、太鼓さん うpご苦労様です、2本頂戴します。 気力減退ですか・・・ やっぱり沢山のぼやきを書いてくれる 太鼓さんが好きです。 早く気力取り戻してください。 次回もお願いします。
太鼓さん、こんばんは。うpお疲れ様です。今週は2本揚げですね。^^2つとも地図頂きました。有り難うございます。本当にインフル騒ぎって一体難だったんでしょうねマスコミが騒がなくなったら終息ですかね〜^^;
太鼓さん、こんばんは^^うPお疲れ様です!お品書き頂きました。有難うございますm(_ _)m週末ゆっくり頂きます^^次回も宜しくお願い致します。
太鼓さん、こんにちは!お品無事にいただきました。いつも有り難うございますm(_ _)m私にはやはり太鼓節が一番です!またまた宜しくお願いします〜!!
太鼓さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有難う御座います。最近のIVはかなりきわどいのがありますよね〜。今までIVと藻有りはあまり気に留めていなかったんですが今ではしっかり保存させて貰ってます。次回も宜しくお願い致します。