どうも、イマイチ体調が回復せず、夜になるとドッと疲れが^^;確かに仕事が忙しかったこともありますが、それほど無理はしてないつもり・・・栄養補給は特別なサプリでも使わないといけないのでしょうか?若い頃は食って寝りゃよかったのに。■ttp://touch.moehome.jp/down/1244401615.zipDLP=bat栄養ドリンクではありませんが、流行のエナジードリンク。世界最大のシェアを持つ○○○○○(カ5)は、どんなお味?若者向けのダンスやモータースポーツ、などなど、ようつべ動のようにスポーツ関連のスポンサーとして登場する事が多く、皆さんもよくお耳にされるようになってきていることと。サッカーチーム・F1チームなどを運営しています。最近は、エアレースが日本でも放映されてます。ようつべ動の一部をご紹介、ttp://www.youtube.com/watch?v=kU1ZfcSrnhottp://www.youtube.com/watch?v=1aoQTAw6SBAttp://www.youtube.com/watch?v=1K1XrJyJUu8ttp://www.youtube.com/watch?v=ZFEUZzZJ_kwttp://www.youtube.com/watch?v=ntVBN0W3fpAじゃ、これで寝ます。
蝙蝠さん、体調お悪いなか、お疲れ様です。今週も無理せずゆるゆるまいりましょう。私も先月から体調イマイチ・・。毎年G・Wごろ調子が悪くなりますが、段々長引くようになってきて・・。年々調子の良い時期が短くなってる気がします。○○○○○、翼を授ける!ってやつですね。テンション上がるらしいけど、何が入ってるんでしょう?試してみたいんですが、近所では見かけないなあ。自分では出来ないけど、ダンスとか、建物飛び移るやつ(ヤマカシ?)観るのは好きです。中京テレビさん、「スーパーチャンプル」再開して〜。銀行の速度が落ちてがっかり。せっかく快適だったのに・・。さて、入場試験解くか(笑)
蝙蝠さん、おはようございます。今週もよろしくお願いします。私は体調は良いですね、腹痛を起こす以外は・・・。まあ、常に健康だという人ほどコロッと逝く傾向にありますし、多少ドコか痛い程度が長生きの秘訣かもしれませんね。昨日は、力のいる差しがきく馬場、近走は必ず前で競馬してるウォッカの評価を下げ、軸ディープに変更3単的中も、やや負け。3着にちょっと離れた最後方の馬がきましたので間違いではなかった・・・と。ただ、ウォッカが強すぎましたwジュベルハッタを思わせる前のふさがり具合にヨッシャー!!と思ったものですが・・・・私の泡風呂探訪は泡となって消えましたwwG1、6連戦4的中もかすかなプラスって何?あとは、グランプリが終われば9月までお休みです軍資金ためておきます。カロさんは大きく勝っちゃったかな?
蝙蝠さん、こんにちは毎度の千切り戴いてます。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちは。今週もどうぞよろしくお願いします。とりあえず、地図を頂戴いたしました。このたびは、お忙しいなか、骨を折って下さいまして本当にありがとうございました。私も最近は疲れがとれず、鍼に定期的に通っております。なかなかいいですよ。ゆっくりと眠ることができます。ただ、これに慣れてしまうと結局、効かなくなるのかなーと不安になっております。
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有難う御座います。ようつべのは一度飲んだ事が有ります。飲んでも何も変わらなかった気がします。今週も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは。今週も地図を戴きます。いつも有難うございます。よろしくお願いします。数学、算数でしょうか。そういえば最近は理系の不人気が言われているようですね。大○保工科や藤○工大などの表現はしなくなったのでしょうか。
こんにちは、蝙蝠さん 今週もうpご苦労様です、頂きます。 週初めに此処に来れると、安心できます。 最近は暑くて私もバテ気味・・・ 寝ても疲れが残っているようで・・ 次回もお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。お品書き頂きました。ありがとうございます。ウォッカ強かったですね。あの状況で届いちゃうんですからね。今回は銀行馬券、ワイド1点買い的中でした。^^;今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m頭カチカチですが(^◇^;)またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図頂戴しました。有難うございます。アミノ酸やマルチビタミン等のサプリ常備してまして疲れを感じたら使用してます。気休めかもしれませんが^^;
蝙蝠さん、今晩は〜体調が良くないみたいですが、今週もアップお疲れ様です。○揚げ分を今頂き中です。やっぱり年を重ねると疲れがとれなくなりますね^^でも、サプリや栄養ドリンクは一切飲みません。これからも縁はなさそうです。食欲があるうちは大丈夫だと思ってますww
蝙蝠さん、こんばんは。今週も頂いております。お体にはお気をつけてくださいね。私も、若くないのでソロソロ気をつけねば!でわ、頂きま〜す!
蝙蝠さん、こんばんは。今週もうpお疲れ様です。お品書きいただきました。ありがとうございます。この栄養ドリンクは出始めた頃に試そうと思ったんですが、見た目が安っぽいわりにイイ値段したのでやめちゃいました^^
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図頂きました。有り難うございます!!自分はモータースポーツ好きなので、このドリンク名は頻繁に目にしてました。ただ飲んだ事は一度もないですけど。お体心配ですが、今週も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんにちは。月曜分の地図いただきました。ありがとうございます。このドリンクCMではよく見ますが、現物は見たことないです。年を取るとどうしても新陳代謝が低くなるので若い頃のようには行きませんね。今週も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。今週もよろしくお願いします。
触れたくなかった競馬の話^^;妙な欲出して、ウォッカ頭の1.2着固定・・・此処までは完璧。ただ3着候補を5頭から3頭に絞って勝負が裏目、外した一頭が3着に ;_;)今は、2000mまでならウォッカ最強ですねw男馬だったら海外でも、って思うんですが、、、海外で勝たせてあげたいですね。■ttp://syslabo0.orz.hm/up011/download/1244487113.zipDLP=bat 同じFBはポイントアップキャンペーンとやらで、沢山ポイント増えてました。入場された皆さんに、謹んで御礼申し上げます。DOMさんの悪口言えなくなっちゃいました^^;でも、できればたまにでも浮上して欲しいです。では、木曜日に♪
おはよーございます。今週も有難うございます。銀行はそれでも以前の倍の速度を安定維持、まことに有難いことであります。ところで本日IVの間桜ちゃん、噂に腋毛物があるそうで。お手持ち・ご入手のさいはなにとぞペコペコ。このドリンクは全く知りませんでしたが、ちょっと調べただけでも眉唾全開、なんで売れてるのか理解不能。まああたしゃサプリとか、結構なお値段のするナントカ注射等、世の中どっかおかしいと思ってますが。行き着く先はシャブってか?
蝙蝠さん、お早う御座います。仕事始める前に立ち寄ってDLすればいいのか!とやっと気づきました(^^)このドリンク自分も知りませんでした。ほんとに、なんで売れてるのでしょう。でもこの年になると血圧下げる薬やら健康サプリやらごっそりと飲むでいるこの頃。今週も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは今週もお疲れ様です。馬はさっぱり?ドリンクも知りません。で入場は、これもしっかり忘れていますが・・・でも頂いています。試験も合格(カンニングですが)木曜日もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは^^今週は先週分の結と平行しつつ月曜よりちゃんと頂けておりますw ありがとうございます♪本日分までセット完了済みです。不惑前後から趣向が変わったのか、I○を優先して頂いておりますw 最近のお品はスゴイですね。引き続きよろしくお願い致しますm(_ _)m解のエナジードリンク、ググるまで全く見当もつきませんでした。そういえば見た事あるかもといったレベルです。モチロン味は解りませんw最近、流行っている事象、事物はコチラのスレにて教えて頂いている気がしますwまた御指南よろしくお願い致します^^;
蝙蝠さん、こんばんは(^.^)昨日・今日分の地図をいただきました!ありがとうございます!!禿げ鷹さん、こんばんは(^.^)はい!安田記念はウオッカちゃんのおかげで3連単・3連複GETしましたよ(~o~)今年初のGI3連単GETです!直線で前があかなかった時はさすがに一瞬あきらめかけましたが、ゴール前でもう一つの黒い帽子が馬群を抜けてきた時は大声で叫んでしまいました(笑)
蝙蝠さん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m私もエナジードリンク知りませんでした!またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。連日のうpお疲れ様です。2日分のお品書きいただきました。有り難うございます。安田記念はウォッカが強い競馬で勝利した様で。しかしながら本当に東京では強い馬ですね〜^^
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分のお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。月火曜分案内頂きました。有難うございます。こちらのドリンクは知りませんでした。愛飲はもっぱら皇帝液でしたがグロンサン、リポビタンからオロナミンCへと格落。ここまでくると気休めにもなりません。活力に一番は、やっぱり若いおねぇちゃんしかありませんね(^^;;今週もお世話になります。
蝙蝠さん、こんにちは^^お体具合良くない中、うPお疲れ様です!入試試験は、すんなり入れてもらえましたが合格試験は自力では無理でした(^^;他人に聞くというカンニングを((^┰^))ゞ テヘヘ日曜に好きなF-1をTVで見ていて、そのあと偶然エアレースの放送されていて貝Pが連呼されてました♪エナジードリンクは、まだ未体験です。2日連続うP、有難うございましたm(_ _)m
蝙蝠さん、こんにちは2日分の地図いただきました、ありがとうございます。たまにF1見るので、すんなり貝できましたが、飲んだことはまだありません。お品書きの蓮が非常に不安です。(カンニングしちゃうかも?)
蝙蝠さん、こんにちは!うpお疲れ様です。火曜日分、頂きました。有り難う御座います。銀行のボーナスが500になりましたね。木曜日も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん 今週分頂き始めましたあれ FBの転送速度が更に落ちて以前と同じになってません?結局 元の木阿弥ってやつですか歳をとるっていうことは いままで誰の助けも無くできたことが道具や薬や他人の助けが無ければ出来なくなることなんだなーと実感しております
蝙蝠さん、今週分の地図いただきました。解のドリンク初めて聞きました、でも自分の口にはしばらく入りそうにないですねw試験ですが、う〜ん・・・算数も数学も嫌いだ==3ってことで自分では無理でしたorz競馬の問題なら大丈夫なんですがwありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。火曜日のお品書き頂きました。ありがとうございます。銀行の特急券増えたけど、各駅が元のスピードに戻りましたね。これでは辛いです。^^;
蝙蝠さん、こんばんわ!今週もお疲れ様でした!年と共に疲れ方変わってきますね〜ドリンク試してみようかな。銀行セットしてたらそこそこ落ちて来ていたのにって良く見たら各駅のスピードが・・・・ボチボチ頂きます、ありがとうございます。
銀行はアコギですねぇ。150kから100kさらに50(49)kですか!これはまさに桜、阿呆内閣の定額給付金と同じ、甘い汁のあとには地獄の増税、、、庶民は知恵絞って自己防衛しないと、ですね。サービス特急券を有効利用してくださいね。■ttp://touch.moehome.jp/down/1244663890.zip DLP=bat 同じ同じ処に預けてありますが、鯛が判らないといけませんので、キャプチャー入れてます。>クルルさん、クッキーさんへの連絡よろ〜>クッキーさん、メアドおせ〜て^^>ターフ@後方一気さん、小鳩飛びました。それか、メンバー板で確認してください。このドリンク、バイトさんが買ってきてくれました。ただ今冷蔵庫に・・・明日にでも飲んでみます。\190って高いよね!!成分は、リポ○タンDとよく似てます。コーラにしてもこれにしてもボロ儲けってやつですね。明日は部活で♪
蝙蝠さん、お早う御座います。銀行・・・重っですね。最初、社内のネットワークがおかしいのか?なんて担当者に調べてもらったりしちゃいました。入試試験が何故あの答えなんだろう?と未だに悩んでいます。(4コケ、4浪しましたがOKです。)今週も本当に有難う御座いました。
蝙蝠さん、こんにちは。うpお疲れ様です。今週分の地図いただきました。銀行が重くてゲンナリです。最近、昔みたいな共有サービスでファイルリンクってできたのご存知ですか?100mまでのファイル20ファイルまでなら、一度に上げられるらしいです。試しに上げて落としてみたら、平均50kbps前後は出ていましたよ。今とあまり変わらないみたいですけど、複数落としもいけそうですよ。
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有難う御座います。明日の部活も楽しみにしております。
蝙蝠さん、こんばんは^^うPお疲れ様です!お品書き頂きました♪有難うございますm(_ _)m〇揚げの物はマネージャー使って落としてますが以前と比べると一品あたり4・5時間が普通になってしまいましたね!いつもまったりと頂いてます^^倶楽部も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品順次頂戴してます。有難うございます。
蝙蝠さん、こんにちは。お品書きいただきました。ありがとうございます。確かに銀行重いですね。のんびり戴きます。来週も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もラストまで完走お疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m銀行さん、次は何をしでかしてくれるんでしょうか・・・。私もドリンク飲んでみます!またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、今日は。今週分の地図を只今頂きました。これからFBに行きます。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様でした。ラスト案内頂きました、有難うございます。銀行さんには呆れますね。どうしても¥を使わせたい意向が見え見栄で笑いがでます。まあ、相当でかい鯖使ってかなりのユーザーをかかえてますでしょうから経営も大変かとも思いますがあまりにも露骨すぎますね。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは♪無事木曜日分の欲しいお品は頂き終わりました。ありがとうございました^^またしてもI○系のお品優先で頂きまして只今チラ見中ですが、イイですねw後ほどじっくり拝見します。またお待ちしておりますm(_ _)mそれにしてもFBの特急券増量と引換えのスピードダウンには参りましたね。まあ、いつものことではありますが^^;従来のスピード+特急券増量だとヨカッタんですがw不惑のワタシは、まだサプリのお世話にはなっておりませんが、一番痛感するのはアルコールにさらに弱くなった事と、二日酔いがなかなか抜けない事、この2点です^^;以前は弱いなりに、もう少しムリが利いたと思うのですが、今は午前零時がリミットですwこれから更に弱くなるんでしょうねorz蝙蝠さんも体調不良とのこと、ご自愛下さいね。来週もよろしくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは。定期うpお疲れ様でした。お品書きいただきました。有り難うございます。ドリンクは試飲されたのでしょうか?私もどこかで探して飲んでみなくては。^^
おはようございます。これからぼちぼちいただきます。私はサプリはまったく摂ってません。よく食べて、よく寝る。でも、最近、疲れがとれないな。疲れていても毎日仕事。定めよのう〜!今週もありがとうございました。来週ものんびりお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは〜お礼が遅くなりましたが、今週分いただき済みです。アップお疲れ様でした。水曜日から体調不良で、微熱・咳・痰・鼻水が続いています。セットして落とすのも面倒なくらいでした。インフルエンザ?とも思いましたが、病院には行ってませんww昨日からはお腹の調子も最悪です。
蝙蝠さん、こんばんは(^.^)火曜・木曜のお品もいただきました!ありがとうございます!!FBはマネージャで150の時が一番よかった気が。。寝てる間にかなりのお品をいただけましたからね↑
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です!!火、木曜分も地図頂きました。有り難うございます。FBも色々とやってきますね。これ以上の速度ダウンはきつ〜い。来週も宜しくお願いいたします。
蝙蝠さん、今週もラストまでいただきました。来週もよろしくお願いします。私も最近疲れ取れないんですよね〜で、サプリ良いの無いかな〜って探したらクエン酸とかアミノ酸が良いらしく「香醋」に辿り着きました♪早速注文したので飲んで効果あったらお知らせしますね。ありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは〜。今週も月曜日分だけ頂きました。ありがとうございました。貝のドリンクはコンビニでくじ引いたら当たったので机の中に入ってるんですが、まだ飲んでないです。そのおかげで貝はすぐ解りましたけど(^^)
蝙蝠さんおはようございます!今週も良品たくさん頂いております!有難うございます!貝のドリンク、新製品(コーラ味?)が出たらしく、こちらからコカインが検出されて、欧州では販売禁止処分らしいです。このニュースをみて、CMの「翼を授ける」ってセリフが、妙に納得してしまいました。。店頭で見たことはありますが、飲んだことはないですね。。栄養ドリンクは、私は最近もっぱら、「ウコン」に頼ってばっかりです!
蝙蝠☆さん、今晩は。週内にお礼できずにスイマセン。m(_ _)m先ほど漸くDL着手です。^^有難うございます。無理せずお大事にしてくださいネ。