あらららら、やられちゃいました。何が悪かったんでしょ。ウィキの「カーマ・スートラ」から拾った貼り絵か、弁天様とマリア様とアテナ神と巫女さんで税金対策か、辛福の化学の衆院選候補者擁立がキチガ・・・、精神に異常のある方に刃物か、はてさて。まさかオイラのように善良な小市民が粛清対象になるとは思わず、メモとか残してないんでお品書を上げなおし。吉祥80163kihon基本、結は古代インドの愛の経典。さて、過ぎたことは振り返らず、来月の日食のお勉強でも。
太鼓さん、こんばんは。擦れが消えてしまったみたいですね。再擦れ立て&うpお疲れ様です。本日お品書き頂きました。本体は後ほど頂きます。有り難うございます。前回の擦れの貼り絵が気になりますがおいらも新しい貼り絵で来月の日食のお勉強します。^^
太鼓さん、こんばんは。ありゃ、スレが消えちゃいましたね。再うpお疲れ様です。しかし消える基準がよく分かりませんね^^;
太鼓さん、おはようございます^^再スレ立て&うPお疲れ様です!お品書き頂きました♪有難うございますm(_ _)m今回の針画で、日食の詳しい時間が分かりました^^
太鼓さん、今晩は〜アップお疲れ様です。ただいま頂き中です。スレが消えたんですか?何かいけないものwwでも貼ったんですかww?
太鼓さん、こんばんは(^.^)久しぶりに太鼓さんのお品いただきますね!うーん、うちのほうではあまり太陽が欠けないみたいですね。。屋久島にでも旅行に行こうかな↑これからも宜しく御願いいたします(^.^)
太鼓さん、はじめまして。この板にいて太鼓さんのブツをいただかないとバチが当たるような気がしまして頂戴いたします。ありがとうございます。
太鼓さん、こんばんは!あらら・・・やられちゃいましたか(◎o◎;)再スレ立てお疲れさまです。負けずに太鼓節でガンバって下さい(⌒0⌒)/
太鼓さん、おはようございます。ヨダレたらりモノのお品、有難うございます。しっかりと頂きます!来月は日食ですかぁ〜ゆっくり観賞して癒されたいですね。。てか、最近のこちらの板は、天体科とか数学とか勉強になりますね!久々に、さび付いた頭回転していい感じです!(^0^)(さび付く前でも、頭回転してなかったかもですが…)
太鼓さん、こんにちはです。PCさんが、発熱気味ですので様子を見てから頂こうかな〜先にお礼まで、ありがとうございます。
太鼓さん お疲れ様です。お品無事頂戴できました。有難うございます。擦れ消え災難でしたね。またよろしくお願いします。
こんにちは、太鼓さん 再告知ご苦労様です、お品書き頂きます。 来月の日食知りませんでした。 かなり欠けるみたいで楽しみ。 次回もお願いします。
太鼓さん、こんばんは!うp&再スレ立てお疲れ様です。お品は最初のスレの時に頂いていました。有難う御座います。テレビで貼り画の事を言ってましたね。自分も楽しみにしています。本当は皆既日食が見られる所に行って見たかったですが無理ですから地元で見たいと思ってます。次回も宜しくお願い致します。
ども、混乱にもかかわらずお付き合いいただき、有難うございます。しかしオイラのように素直で良い子のスレを消すとは鬼畜の所業、地獄の業火に焼かれることでありましょう。私事ながらこの度myPC電電U号通称電通君が光学ドライブを認識しなくなり、ない頭を使っての復旧作業の影響で知恵熱発症、人機共重篤につき失礼します。はぁ〜、やっぱバチもんソフト、やばいわ。