昨日、2ch徘徊中に三沢・・・のニュース、あっという間にスレが立ち・・・ず〜っとスレ追ってました。全日、ノアは好きな団体でしたのでよく観てただけに残念でなりません。楽しい話題で・・と考えてたのですが、頭から離れず、辛いけど「般若心経」でも唱えて冥福を祈りたいと思います。辛気臭い、って怒らないでください。六百巻の大般若経の教えを詰め込んだ「・・・文字」(半角数)でお願いします。■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1245003441.zipDLP=batでは、改めまして2代目タイガーマスク、三沢光晴さんのご冥福をお祈り致します。ノアのタイトル戦はほぼガチ勝負、怪我も多くプロレスラーの強靭な体力をもってしても事故は起きやすいですね。興行的にも苦しい時代、連戦つづきでは体調管理などとは言ってられない背景も・・・カッコばかりつけてるレスラーが多い中、ノアはよく頑張ってたと思います。交流戦にも精力的に取り組んでいた昨今、これからも遺志を継いで頑張って欲しいものです。おおっと、先週の○○○○○の味ですが、オロ○○ンCと似ています、というか、ほぼ同じ・・・各国で味が違っているとのことですから、日本人向けなのかも。
蝙蝠さん、おはようございます。うpお疲れさまです。貝にちょいと手こずりましたがなんとか入場できました。戴中です、ご馳走になります。しかしすでに100人ぐらいの方が入場済み、週の初めから大人気、もう少し挨拶があっても良いような気がします。三沢さんご冥福をお祈りします。(-∧-)
蝙蝠さん、おはようございます。私なんかはモロに全日、三沢世代ですよ。あのころはテレビ中継も観客動員も凄かった!酒などで体を壊して亡くなる方が多い中リングの上で亡くなるなんて、、、伝説になってしまいましたね。それでは、今週もよろしくお願いします<(_ _)>
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。案内を頂いてきました。もう300オーバー凄いですね。先週分まだ未決ですのでまずはそちらを完結してから本体頂きます。有難うございます。三沢さんの件、週末ゴタゴタしてましたのでこちらに来るまで知りませんでした。まさかという思いです。謹んでご冥福をお祈りします合掌。
蝙蝠さん、お疲れ様です。僕も三沢さんが心肺停止の報を2ちゃんで知りあちこち調べまわったクチです。で、新聞社のサイトが死亡を伝えたのを見てかなりショックでした。ただのニワカでプロレスファンではありませんが残念な結果です。信じたくないですね・・・
こんにちは、蝙蝠さん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 般若心経は憶えているので、解は楽に! 三沢さんの件は今日の朝テレビで知りました。 プロレスは見なかったので、あまり知りませんが リングの上での死・・・男ですね!! 次回もお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは地図いただいてきました、ありがとうございます。ニュース速報で見た時は、ビックリしましたあまり詳しくないのですが、ワイドショーなどでみると好人物で、各界にファンがいたようですね。ご冥福をお祈りします。
蝙蝠さん、こんにちは。地図戴きます。今週もよろしくお願いします。全日系のトップは3代続けてですね。そういう運命なのでしょうか?
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有難う御座います。訃報にはびっくりしました。ゴールデンタイムでプロレスを放映していた時には良く見ていました。格闘技の方は長生き出来ない方がやはり多いですね。ご冥福をお祈り致します。
蝙蝠さん、こんにちは。今週もどうぞよろしくお願い致します。三沢さん、残念です。プロレスの不遇な時代にあってそれでも何とか盛り上げようと必死になっていた方だと思います。プロレスという格闘技である以上、ガチで戦うとこのような事故が起こるのはやむを得ないことですが・・・。速報で知った時は、本当に声が出ません出した。
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。本日のお品書き頂きました。ありがとうございます。2代目タイガーマスクの頃は、初代と比べられて当時は辛口評価だったと記憶してます。初代はジュニアヘビー、ヘビー級タイガーに同じ姿を重ねるのは酷でしたね。でも三沢光晴に戻ってからの強さと活躍はプロレスファンはご存知の通り。現在のプロレス界を背負ってただけに残念です。ご冥福をお祈りします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図頂戴しました。有難うございます。三沢さんの訃報には驚きました。信じられない気持ちでいっぱいです。心よりご冥福をお祈りいたします。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!三沢さんのご冥福を心よりお祈りいたします(/_\)
蝙蝠さん、今晩は〜本日分いただきました〜アップお疲れ様でした。プロレスは子供のころは見てたんですが。中学生ころからは全然見なくなりました。ニュースで顔には見覚えあるんですが、タイガーマスクの人だったんですか…合掌まだ今週も体調がすぐれませんが、全部おとせるようガンバリマスww
蝙蝠さん、こんにちは。月曜分の地図いただきました。文字の数え方って何通りかあるんですね。ありがとうございます。特にファンというわけではありませんが、三沢光晴の訃報にはびっくりしました。相手の技を受けて、それに耐えてから反撃するというプロレスの宿命ですかね。ご冥福をお祈りいたします。またよろしくお願いします。
蝙蝠さん、今週もよろしくお願いします。特にプロレスファンではないのですが、それでも三沢光晴さんの件はショックでした。2chのスレは「重態」の報が出た時から私も追ってました。ほんの数時間前まで(満身創痍ではあるものの)元気だった人がこんな風にいなくなるなんて・・。リングで戦って死ねたのがせめてもの・・と思いたいですね。「・・・文字」はググってみたらいくつか違う数字が出てました。使う漢字が違ってるのかな?あ、先週話題のあの飲み物、コンビニで見つけました。ドリンクコーナーじゃなかった・・。200円もするんですね。3本くらい飲むとテンション上がるそうですが、どうでしょう?
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。三沢さんの訃報には驚きました。まさかこんな形で逝ってしまわれるとは…ご冥福をお祈りいたします
蝙蝠さん、こんばんは。今週も宜しくお願いします。まずは初日のお品書きいただきました。有り難うございます。熱狂的なタイガーファンの友人がいますして最近の三沢、調子が悪いのではなんて話をしてたのですがまさかこのような事になるとは。ご冥福をお祈りいたします。
文字数で混乱しましたか?失礼しました。表題と申しましょうか、「仏説摩訶般若波羅蜜多心経」の12文字は差し引いてお願い致します。機能美さん、正しいのは、すべてを数えた・・・、12文字を引いた・・・、最期の4文字も引いた・・・の3種類。他は単純な写し間違いや数え間違いだそうです。それにしてもこのところ毎年、惜しまれて逝く人たちが多いですね。70過ぎてりゃ「ああ、あの人も・・・」と納得もできるんですが、、、同年代や若年の方が逝かれるのは辛いですね。私も何時イってもいいように、身辺は整理しておかないと・・・で、このエロの山はどうしましょ?(笑■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1245095089.zipDLP=bat 同じ次は木曜日かな^^
蝙蝠さん、今日は。今朝、地図を頂きました。三沢選手の件は、隠れプロレスファンの私にはショックでした。死因は頸髄断裂みたいなことを聞きましたが。職業病なんでしょうか?次もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!連日のうpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。もし急に逝っちゃってこの宝の山を妻が見たらと思うとぞっとします。なにかうまい方法があると良いんですが。木曜日も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは^^二日連続のうPお疲れ様です!お品書き頂きました♪いつも有難うございますm(_ _)mプロレスにはあまり興味がなかったのですが三沢選手は知っていました。彼が二代目タイガーマスクとは知りませんでした。ニュースで取り上げられてましたが団体の枠を超えた対戦などプロレスを愛していたのが良く分かりました。残されたレスラーたちが彼の意思を受け継いでいくと信じています☆ご冥福をお祈り致します。
蝙蝠さん、こんばんは^^ うpおつかれ様です。先週分の結と平行して、今週分頂いております。FBの速度低下にもめげず、また〜りと頂きますね。今週はメンテあるのかどうか判りませんが、も少し各駅の速度が出るように仕様変更して貰えると嬉しいですね^^;今週もよろしくお願い致します。ワタシもおすけべ資産の処遇をどうしたものかと悩む一人ですw なるべく整理して外付HDDのみに閉じこめて目に付かないようにと苦心してますがwワタシでさえすでに一般人が趣味で楽しむ為に所有するボリュームを超えてますので^^蝙蝠さんはじめうpされている方々の容量問題はどうなっているのか、想像もつきませんですw三沢選手の訃報には驚きました。さほどプロレスに興味のないワタシですが年齢的にあまり変わらないので親近感はありました。無名選手はいざ知らず、有名な選手が競技中に受けた技がもとで亡くなってしまうのは記憶にありません。分野は違いますがセナの事故死を思い出してしまいました。ご冥福をお祈りしたいと思います。
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。本日のお品書き頂きました。ありがとうございます。雷が鳴ってるので特急券使ったら今日は終了します。^^;
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です!!2日分の地図頂きました。有り難うございます。三沢さん大変残念です。タイガーマスクの時からよく見てました。まさか、まさかで信じられないです。ご冥福をお祈りします。
蝙蝠さん、お疲れ様です。やっと先週分から頂いております。有難う御座います。三沢さん、、、ショックです、、、私は闘魂三銃士のファンでしたが、、橋本、、、最近はあまり見てはなかったのですが、あの方はカリスマがありました。ノアも大変だったと思います。武藤はハゲだし秋山もハゲたし、、、^^二代目タイガーの時は初代タイガーが好きだったので違和感がありましたが、三沢になったときから好きでした。まだ、ショック引きずってます、、、
蝙蝠さん、うpお疲れ様です。今週も地図確保致しました。ありがとうございました。それにしても、本当に三沢の死は非常にショックでした。全日の頃からファンでして、ジャンボや馬場さんの死は病気のためでしたが、今回はちょっと意味合いも違いますし、何より受け身が上手いと言う方がいくら角度のついたバックドロップとは言えそんな技で亡くなるってのが信じられませんでした。相当体に疲れとかあったようですね。クッキーさん同様しばらく引きずりそうです・・・相手だった斎藤は複雑だろうな〜
蝙蝠★さん、今晩は!!今週もうPお疲れ様です。漸く先週分が間もなく完了しそうです。^^;いつも有難うございます。最近のプロレスの事はよく判らなくて三沢さん=タイガーマスク程度の認識ですが仰るように自分より若年で、誰が見ても頑張っている方が亡くなるのはなんともやり切れない気持ちになります。ご冥福をお祈りします。
蝙蝠さん、こんばんは!お品しっかりいただきます。いつも有り難うございますm(_ _)m健康第一!無理は禁物ですよ!またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。2日目のお品書きも頂きました。有り難うございます。只今お品頂いていますが銀行さん速度が100kくらいでてますね。これで安定してくれれば良いのですが。^^;
西は雨振らずで水不足の危機、東〜北は雨ばかり、沖縄は豪雨って・・・今年の夏はどうなるんでしょう?更にこちらは小さな揺れ(地震)がときどき・・でかいの来たら、、、エロの山の下敷きで××はカッコ悪いなぁ〜^^;■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1245266151.zipDLP=bat 同じ>winさん、外付けだけでも3t以上、皿が2200枚以上、う〜ん、どうしましょw>k181さん、100k出てますか!早速試してみます。このくらいで安定させてくれたらいいのに・・銀行と名のつくものは、アコギでいけません^^三沢さん、お誕生日おめでとう!そろそろ三途の川に着く頃でしょうか?あちらでは、馬場さんや鶴田さんとプロレス談義でしょうね。ノアの後継問題でゴタゴタだけはないように願ってます。来週は忙しいんで減量してのお伺いです。
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。やはり蝙蝠さんの手持ち量は凄いですね!さすがです。明日の楽しみにお待ちしております。
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。本日のお品書き頂きました。ありがとうございます。三沢さんと対戦した選手の自宅に悪質な嫌がらせをしたやつがいたとか。絶対許せないし、犯人を逮捕して欲しいです。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。火、木曜日分のお品頂戴しました。有難うございます。来週もよろしくお願いします。
携帯からで失礼します。ご無沙汰してます。最近、あちらにも顔を出さなかったら、パスも変えられたので、初心に戻りこちらに書き込みしました。プロレス関係の話はプロレス大好きな自分としては意見もありますが、基本的には新日派なので、敢えて意見は言いませんが、三沢のエルボー×2、ローリングエルボーも知ってますし。橋本の時も泣き、三沢の時も泣きました。スパルタンXと三沢の汗の拭くき方が印象的でした。エメラルドフロージョンも好きだったなぁ〜冬木も亡くなり橋本も三沢も。結構つらいです。初心に戻りこちらからお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もラストまで完走お疲れさまです。本日分の地図いただきました。今日も有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんにちは。火曜、木曜分の地図いただきました。今週もありがとうございます。また来週も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図を頂きました。有り難うございます。
あれあれ、勇作さん、ほんとサボリ杉〜^^あっちは、ちょっとした問題が起きて蓮変えました。別荘に詳細ありますが、別荘へは?あとで小鳩とばしておきます。
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。昨日分案内は頂きました。本体は週末に頂きます。有難うございました。皿2200枚、、2200×平均4G=8800G・・!!2200÷50スピン=44 50枚パックが44!!これがくずれて下敷きになれば大怪我間違いなしですね(゚Д゚;)保管だけでも大変な苦労かと。まだまだ私など駆け出しです。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。今週も、うpお疲れ様でした。ありがとうございます。今は総合格闘技が好きで、プロレスは長い間見ていなかったのですが、三沢さんの訃報には驚きました。本当に残念です・・心よりご冥福をお祈りいたします。
ごめんなさい!あげてしまいました ^^;
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。今週ラストのお品書きいただきました。有り難うございます。とりあえずここ3日ほどは安定してますが又どうなる事やら・・・^^;来週はお忙しいとの事ですので無理の無い範囲で宜しくお願いします。
おはようございます。今週分、これからいただきます。プロレスはあまり知らないのですが、リーダーには計り知れないプレッシャーがあるんでしょうね。夢と現実の板挟み...今週もありがとうございました。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは〜。今週は2品だけ頂きました。ありがとうございました。もう少しでもっと頂けるようになるかと。プロレスは最近は見なくなりましたが、それでも三沢選手は知ってました。命がけでやってるんですね。