板の皆さん、こんばんは!梅雨らしくジメジメした天気が続いております。夏に産まれた自分としては早く夏が待ち遠しいです。つい先日、家の近くや取引先まで新型ウイルスが来ました。忘れた頃に自分もなりそうで怖いです。では、本日も四号(20307)に置いて来ました。半値でましたで宜しくです。相変わらずの古物、既出品になっておりますのでお気をつけ下さい。今スレも宜しくお願い致します。
髭坊主さん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m本当ジメジメでエアコン全開〜です。お品のカブリはいただく方の自己責任と言う事でOKで〜す(⌒ ⌒)/新型ウイルスには十分気を付けましょうね!またまた宜しくお願いします〜!!
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図いただきました。いつもありがとうございます。新型ウイルスはTVではあまり騒がなくなりましたが、けっこう蔓延してますよね。こんな湿気った時期にも広がるなんてやっぱり怖いです。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図を頂きました。有り難うございます。インフルは湿度が上がると活動が鈍るはずですけど新型は違うのですかね。う〜んなんとも不気味ですね。
髭坊主さん、こんにちは。うp、お疲れ様です。ようやく梅雨らしい天気になってきました(今日は快晴ですが・・・)ので、新型もそろそろ終息するんでしょうが、冬が怖いですね。
髭坊主さん、こんばんは^^うPお疲れ様です。お品書き頂きました♪有難うございます。新型ウイルスは、こちらも大学が休校になるなどまだまだ気が抜けないみたいです。湿度で活動が鈍るのなら大相撲名古屋場所の頃には、ものすごくジメジメと蒸し暑いから多少安心?出来るかもですね(^▽^;)
髭坊主さん、こんばんは。私も夏生まれでして夏が待ち遠しい一人です。^^うpお疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。訳あって私病院に良く出向くのですがインフル感染がピークの頃こそマスク掛けた人が沢山いたのですが最近はほとんど見かけません。皆さん毒性が弱いの文言に安心しているのでしょうか?^^;
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図頂きました。有り難うございます。ほんとに暑くなりましたねぇ。カラッとしてたらいいんですけどジメジメは気分が滅入ります。新型ウイルス気を付けてくださいね。また宜しくお願い致します。
髭坊主さん、こんにちは。うpお疲れ様です。地図いただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
髭坊主さん、こんにちは。只今漸く48を穴中です。^^;いつも有難うございます。!!
髭坊主さん、こんばんは(^.^)報告が遅くなりましたがupありがとうございました!こちらのスレでも宜しくお願いいたします↑
板のみなさん、こんばんは!昨晩、トイレでウオッシュレットを使用後におちりを拭いたら紙が真っ赤になっていました…。NO〜!!! は〜。ぢに当確ですか。。。気を取り直して本日も四号に半値でましたで宜しくです。朝晩さん、レス有り難う御座います!ダブらないように注意していたんですが…。実は今までもあったのかな〜と心配してます。小判さん、レス有り難う御座います!冬になったらどうなってしまうのかビクビクしています。怖いですね。ボブさん、レス有り難う御座います!ウイルスも突然変異などで進化しているみたいですからね。本当、見えないだけに不気味です。matsuさん、レス有り難う御座います!今週は梅雨らしい天気ですね。関東は今はシトシトですが九州〜中国地方が心配ですね。まにあっ君さん、レス有り難う御座います!大学も休校ですか!?こちらも小学校が休校になったみたいです。お互い気をつけましょう。k181さん、レス有り難う御座います!確かに最近はマスクをされてる方が減りましたね。油断大敵だと思うんですが…。よーださん、レス有り難う御座います!本当からっとしてくれたら良いんですけどね。自分もジメジメは嫌いです。ねくさすさん、レス有り難う御座います!気に入って頂ければ良いんですが。もし有りましたら遠慮なくお持ち帰り下さいね。D-asaさん、レス有り難う御座います!お忙しそうですね〜。無理はされないようにお気をつけ下さいね。カロさん、レス有り難う御座います!週一更新なんで全然遅くないと思います。レスは出来る時で良いですよ〜。では宜しくお願い致します。
髭坊主さん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m今年は水不足はどうなんでしょうかね?お尻ご自愛下さい!またまた宜しくお願いします〜!!
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書き頂きました。有り難うございます!!自分も痔主になった事があります。^^;あまりの激痛で病院に行き診てもらいました。あまり酷いと手術するみたいな事を言われビビリましたが幸い飲み薬で治った様な記憶があります。早めの診察をオススメします。ではまた宜しくお願い致します。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。私もお尻が弱いのでウォシュレット使用後は紙でポンポンと水分を取るように拭いてます^^;
髭坊主さん、おはようございます。今回分頂きました、ありがとうございます。私は、血便みたいに酷く出ました。あわてて、病院に行くと、大腸カメラを突っ込まれましたが結局、キレ痔でした。病院で、診てもらえば、治す薬も安く手に入るし治るまで面倒見てもらえますし、行かれて無いのであれば、1回軽いうちに診察してもらうのを、おすすめします。
髭坊主さん、こんにちは。今回もいただきます。ただ、銀行の特急がなくなったので、マッタリですけど。ありがとうございました。
お久しぶりです、髭坊主さん うpご苦労様です、お品書き頂戴しまくり! ようやく忙しさに目処がたち、またお世話に なります。 皆さん結構痔の経験者! 私はゆるいのか全然気配もなし まこちんが言うように、やはり病院へ行くのが 一番かと・・ 次回もお願いします。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。私、何年か前におちりに痛みを感じて痔の薬を薬局で買ってきてヌリヌリしたんですが良くなるどころか痛みが増すばかり結局のところ痔ではないのに薬使ってかえっておちりの具合が悪くなってたみたいです。^^;みなさんが仰るように一度病院で診察してもらった方がよろしいかと。
髭坊主さん、こんばんは^^うPお疲れ様です♪お品書き頂きました。有難うございます。最近、皆さんの揚げ物頂くのが忙しく結報告を出来ずのままで申し訳ないです(汗おできは経験があるのですが痔の経験がなくよく分からないですが一度病院で診てもらった方がいいかも知れませんね。次回も宜しくお願い致します。
髭坊主さん、こんばんわ。うPお疲れ様です。お品頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
髭坊主さん、おはようございます(^.^)髭50いただきました!今回のupがちょうど50回目なんですね!!おめでとうございます(^.^)次は100回を目指してくださいねー!
髭坊主さん お疲れ様です。50回目頂きました。有難うございます。なにを隠そう私も地主です(゚Д゚;)まだ年に1、2回病院に行く位ですんでますが、、悪化させる前にぜひ病院で診察受けてくださいね。
板のみなさん、こんばんは!案外みなさん地主さんなんですね。安心しました。病院行ったほうが良いですよね〜。けど行くのは憂鬱ですね。では、本日も四号(20514)に半値でましたで宜しくです。朝晩さん、レス有り難う御座います!いつも一番レス頂き感謝です。今年は水不足はこのままいけば平気なのかな?よーださん、レス有り難う御座います!今のところ激痛はおろか痛みもありません。ちょっと具具ったら早目の診察が良いと書いてありました。。。ボブさん、レス有り難う御座います!ウオッシュレット考えた人って凄いですよね。家のは安物なんで乾燥が付いていないので同じく使用後に紙で拭いています。まこちんさん、レス有り難う御座います!自分も血便かと思い、妻を呼んでしまいました。実があったら呼ばなかったんですけどね。まだ、病院には行っておりません。。。たにさん、レス有り難う御座います!無料特急券は無くなると痛いですね〜。そろそろポイントを特急券に交換するか考え中です。かいへいさん、レス有り難う御座います!経験無しとは羨ましいですね。お仕事、落ち着いたみたいで良かったです。k181さん、レス有り難う御座います!ぢでは無く何の病気だったのか気になってしまいました。病名は何なんだったんでしょう??まにあっ君さん、レス有り難う御座います!穴報告は出来る時でおkですよ〜。無理しちゃうと疲れちゃいますから。ねくさすさん、レス有り難う御座います!蝙蝠さんのスレにも書き込みして頂き有り難うです。これからはどんどん表に出てきて下さいね。カロさん、レス有り難う御座います!もう在庫きれで60で打ち止めになりそうです。後は、お星様で卍さんの補完の手伝いでもしようかと勝手に思ってます。コウゾウさん、レス有り難う御座います!毎年行かないとダメなんですか…。綺麗なお姉さんに見せるのなら喜んでなんですがおじさんには見せたくないし見たくないでしょうね。みなさん、心配して頂き有り難う御座います。あれから今のところ血は出ていないみたいです。ではでは、今週も宜しくお願い致します。
髭坊主さん、こんばんは^^うPお疲れ様です!只今お品書き頂きました♪有難うございます。週末49・50無事完結しました^^次回も宜しくお願い致します。その後出血もないようで良かったですね^^次に少しでも違和感があったら医師に診てもらうのが一番なんでしょうね。
髭坊主さん、こんばんは。UPお疲れ様です。地主さんは大変ですよね、私は5年前に手術をして、今は、順調です。早めに病院に行って治したほうが良いと思いますよ。今日、穴がやっと解り51を頂きました、(特急券を買ったら口座名義人が解ると思って・・・、各駅DL速度も遅いのでついでに購入しました)スレ汚してすみません。50回目頂きました。
髭坊主さん、こんばんは!髭51セット完了です。今日も有り難うございますm(_ _)m本当、ジメジメは嫌ですね。心までジメジメしそうですがエロパワーで吹き飛ばしましょう(⌒0⌒)/またまた宜しくお願いします〜!!
髭坊主さん、こんばんは。50回目の揚げお疲れ様です。HDがいつも満杯なのと私のうp準備もなかなか出来ず髭坊主さんのお品を頂けずにいます。今度私の溜まったお品を一気に揚げた後に間に合うお品は頂きますね^^
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。ちゃんと病院で検査すれば安心なんですが紙にチョコッとだけなのと場所が場所だけに躊躇しちゃいますよね〜^^;
髭坊主さん、おはようございます。49,50をDLさせていただきました。ありがとうございます。
髭坊主さん、おはようございます。うpお疲れさまです。50回記念ということでおめでとうございます。私もDLに初挑戦させて頂きますが、落から判っていないので無事に結まで出来るかな〜。なんとかお品書きまでは到達したいと思っております。被り揚げは避けたいからね。それでは今後とも宜しくお願い致します。
髭坊主さん、こんにちわ。お品頂きました。ありがとうございます。いつも頂くばかりですみません。なるべくお礼にうかがいたいと思います。またよろしくお願いします。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日もお品書きいただきました。有り難うございます。え〜〜とお尋ねの件ですが・・・出血もなく痛みだけでしたのでイボさんかな〜と思っていたのですが実は只の股ズレでした (*ノノ) キャー
髭坊主さん、こんばんは。50,51のPHを無事結まで完了致しました。何回躓いたかは秘密です。ありがとうございます。PHは大好物なんで継続してほしいな〜と。ファイルが比較的小さいので被りを気にせずとりあえずDLです。時間ができたら整理しようとは思ってはいますが、時間があったら揚げ物の整理に回してしまうのでやっぱり整理できないかも。私のスレにもお越し下さり、応援頂いて恐縮です。夏だしあちらこちらで花火大会は中止になってますが蝙蝠さんのお祭りは実施予定らしいので楽しみにしてます。揚げにも参加できるのかな〜?やっぱり花火も神輿も板も揚げて担いでナンボでしょう。見物しててもそれなりに楽しいけどね。
髭坊主さん、おはようございます。おっと、51を見落としてました。あんなに大きいのに・・・。今、DL中です。ありがとうございます。
一週間のご無沙汰でした、髭坊主さん お品書きも2ページ目にありました。 病院行かれました?用心に越したことは・・ あっ!寺じゃ死なないか・・・ 祭も楽しみにしています。
板のみなさん、こんばんは!関東も梅雨明けて本当に暑くなってきました。みなさんも夏バテにはお気をつけて!!本日もいつもの四号(20632)に半値でましたで宜しくです。まにあっ君さん、レス有難う御座います!穴報告も有難う御座います。不具合無い様で良かったです。mineさん、レス有難う御座います!手術ですか・・・大変でしたね。その後は問題なくて良かったですね。口座名はなすりに書いてあるんですよね。返レス遅くてすみませんでした。朝晩さん、レス有難う御座います!得ろぱわーが強すぎてみなさんのお品を全て頂こうと思っていたら頭から湯気が出てきました。朝晩さんも気をつけて下さいね。napu(mumu)さん、レス有難う御座います!たいした品では無いので拾わなくても問題ないと思いますよ。改名おめでとう御座います。mumuさんで慣れていたのでちょっぴり寂しいですけど。うpして頂いたお品は全てチラ見まで完了してます。有難う御座います。ボブさん、レス有難う御座います!本当ですよね。病院に行くのは躊躇ってしまいます。次、酷くなったら行こうかな。Blitzさん、レス有難う御座います!見落としていましたか。最近はなすりも貼らずに告知しているからかな。すいませんです。うーじんさん、レス有難う御座います!賓出ししないですいませんでした。判っていただいたみたいで良かったです。PHは倶楽部スレでエリアさんがうpされています。自分の手持ちはもうすぐ終了してしまいます。もう花火大会の季節ですか。早いですね〜。ねくさすさん、レス有難う御座います!自分も基本は頂くだけの人間ですから。レスはうpする側にとっては大変励みになります。是非、これからも参加して下さいね。k181さん、レス有難う御座います!なんと!?股ズレでしたか、以外ですね。でも、大きな病気じゃなくて良かったですね。かいへいさん、レス有難う御座います!病院は行っていないです。あれから今のところ問題ないと勝手に判断していまして・・・。祭りは今までとちょっと違う品で行こうかなと。古物には変わりないんですけどね。では、今週も宜しくお願い致します。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れさまです。お品回収させて頂いております。タイミングが良かったのかFBもレスも2ゲットですか?いいこと有りそう。祭りが楽しみです。土曜の夜から、お出かけになってしまったので参加できるかな〜?
髭坊主さん、こんばんは!髭52いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mもう既に頭から湯気出っ放し〜です(^◇^;)行ける所まで行って見ま〜す∠(^_^)またまた宜しくお願いします〜!!
髪坊主さん始めまして(^^)こんばんわ〜うpお疲れ様です。お風呂から頂いております。厳選尻ーズは素晴らしいですね。ありがとうございます。
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。今日は暑かったですね、日向に長く居ると頭がボ〜っとしてきちゃいました^^;しばらくは熱中症に要注意ですね。
髭坊主さん、こんばんは。こちらも梅雨明けたのって感じの暑い日が連日続いてますが週末雨の予報だそうでいまだ宣言は出ていません。^^本日もうpお疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。いや〜お恥ずかしい話で(^m^)ゞその頃体重が今より30s以上重かったもんで夏場汗をかいての股ズレだったみたいです。^^;
髭坊主さん、おはようございます。なんか、勝手に50までと思い込んでたので…52イタダキ中です。ありがとうございます。
髭坊主さん、こんにちわ。お品頂きました。ありがとうございます。ほんとに毎日暑いですね。体調には十分お気を付け下さい。またよろしくお願いします。
髭坊主さん、こんにちは。うp、どうもありがとうございます。私も既にDL中毒になっております。拾っても拾っても、拾いきれておりません。今回もまたーりと頂戴したいと思います。
髭坊主さん お疲れ様です。なんと51を取りこぼしてました(゚Д゚;)52と合わせて頂いております。有難うございます。その後体調は如何ですか、無理禁ですよ〜^^
こんにちは、髭坊主さん 此方のうpとお祭うpお疲れ様でした。 午前中にお祭広場コピペして来ました。 あまりに多くて何処から手を着けたら良いか 次回はゆっくりお願いします。
板のみなさん、こんばんは!お祭り楽しかったですね〜。まだ、拾いきれていませんががんばって拾って行きたいと思ってます。みなさん、お疲れ様でした。では、本日もいつもの四号(20763)に半値でましたで宜しくです。うーじんさん、レス有難う御座います!祭りが土日だった為あまり参加出来ませんでした。うーじんさんもうpお疲れ様でした。朝晩さん、レス有難う御座います!自分はもう完全についていけてません。。。お宝をがんばって頂きたいと思っているのに・・・アミベさん、レス有難う御座います!初めまして。新規さん大歓迎です。自分も厳選尻が大好きです。これからも宜しくお願い致します。ボブさん、レス有難う御座います!ちゃんと水分補給をこまめにして下さいね。あと、寝不足も良くないみたいですよ〜。k181さん、レス有難う御座います!30`ですか!?凄いですね〜。ダイエット成功、おめでとう御座います。Blitzさん、レス有難う御座います!お祭りでの大量うp有難う御座います。お品頂き中です。これからも宜しくお願い致します。ねくさすさん、レス有難う御座います!暑さのせいではないんですが、週末に右の背中に激痛があり、歩くのがやっとの状態でした。今は収まってきたんですけどね。matsuさん、レス有難う御座います!自分も拾い切れません。今回ばかりは諦めました。。。コウゾウさん、レス有難う御座います!心配して頂き、恐縮です。お蔭様で問題ないと言い聞かせてます。かいへいさん、レス有難う御座います!ゆっくりしたかったんですが、みなさんが定期うpされているのを見てサボってはいけないな〜と思いうpしちゃいました。新スレ立てるつもりだったんですが時間がないのでこのまま行きまーす!では、宜しくお願い致します。
髭坊主さん、初めまして地図頂きました。有難う御座います。こっそりお品を頂いていた私が、お祭りで勇気をいただきお礼のレスができるようになりました。いたらない点が、ございましたらご指導のほど宜しくお願いします。うpお疲れ様です。
髭坊主さん、こんばんは!本日分コピーまで完了です。いつも有り難うございますm(_ _)m頑張って追い付きま〜す!またまた宜しくお願いします〜〜!!
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きいただきました。本体は後ほど頂きます。有り難うございます。激痩せしたもんで久しぶりに昔の友達に会うと誰か判らなかったなんていつも言われます。^^;
髭坊主さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分のお品書きを頂きました。有り難うございます。お祭りは凄かったですね〜、会場に足は運んだのですがうp量に圧倒されて眺めてるだけでした^^;
髭坊主さん、こんにちは^^うPお疲れ様です!お品書き頂きました♪いつも有難うございます。先程招いていただいた板にも挨拶に行ってきました^^勝手が分からず汗だくになりました(^^;;アチラでも宜しくお願い致しますm(_ _)m
髭坊主さん、こんばんは。53番全て頂き中です。ありがとうございます。海は被ってると思いますが好物なんでとりあえずデルです。銀行に負担かけてすみませんね。私も祭りにはほとんど参加でできなかったのですが、沢山の方々が大量うpされていたので盛り上がりましたね。次回の祭りの為にお品選別しておきます。常連さんには手持ちの品のうpが多くなるとは思いますが今後とも宜しくお願い致します。
髭坊主さん、おはようございます。地図頂きました。ありがとうございます。お体の方、あまり無理なさらないで下さいね。
こんにちは、髭坊主さん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 お祭うp品ようやく頂けました。 夏休み?なのか、とにかく重くて思うように 頂けませんが、今週中にお祭終了の予定です 次回はゆっくりとお願いします。