板のみなさん、こんばんわm(__)m。突然、お邪魔いたしまして申しわけありません。機能美さん、いつも板の管理お疲れ様ですm(__)m。卍さんに続き、蝙蝠☆さんにもわざわざ遠征いただき、心より感謝しております。これまで、気まぐれでお邪魔させていただいていただけで、キチンとご挨拶もせずにいましたので^^;、今回はスレ立てさせていただきます。こちらのみなさんは礼儀正しく、真面目に(?)参加されていて文字通り「大人の社交場」になっており、雰囲気の良さが伝わってきます。また、時間ができましたら、ゆっくりと参加させていただきますので、そのときはよろしくお願いします。一応、手みやげを持参しましたので、お時間とHDDに余裕があり、藻ありでもカワイコちゃんなら許すという方は、目欄をご覧いただき、ここのIDで入室してくださいませ。今度、ハレー彗星がやってくるのは、何時でしたっけ?
田舎紳士さん、こんばんは!新スレ立てお疲れさまです。お品いただき中です。今回も有り難うございますm(_ _)mハレー彗星次回は2061年夏らしいです(^ー^;今後とも宜しくお願いします〜!!
田舎紳士さん、こんばんは。擦れ立て&出張うpお疲れ様です。まずはフォルダー確認してまいりました。取りこぼす事なく全て頂く予定です。^^有り難うございます。又お時間が取れましたら宜しくお願いします。ハレー彗星は次回は52年後ですかさてはて観る事ができるかなぁ?^^;
田舎紳士さん、大量に有り難うございます。気になる品は根こそぎ頂きます。ハレー彗星は次回は52年後!生きてたら化け物です^^;皆既日食は、今回見られれば2度目。不吉なことが起こらなければいいんですが。せめて、リニアに乗りたい、って思うこの頃です。
田舎紳士さん、おはようございます。とりあえず、地図だけいただいていきます。あとは時間と容量と相談して・・・ですねwに、しても伊東一刀斎にヘレニズム・・・とはとても難しそうなパスにされそうな予感がするのは気のせいでしょうか?wお手柔らかにお願いします<(_ _)>
田舎紳士さん、こんにちは。あちらでもお名前を拝見させていただいております。よろしくお願いいたします。
田舎紳士さん、こんにちは。初めましてです。お品、確認させた頂きました。時間と容量との相談になると思います^^文面から察するに出張うpのご様子。感謝、感謝です。板が賑わってうれしい限りです。どうもありがとうございました。
田舎紳士さん、こんにちは。スレ立て&大量うpお疲れ様です。時折ロダでお名前は拝見しています。藻有りでも全然OKです!!有り難うございます。HDD空きを作って期限までには頂きたいと思います。今後もよろしく願い致します。m(_ _)m
田舎紳士さん、こんにちは!大量うpお疲れ様です。お品書き頂きました。有り難う御座います。お品は期限までには頂きたいと思ってます。普段はどちらでうpされてるのかな〜と思っていましたが、今回のでやっとわかりました。すっきりしました。次回も宜しくお願い致します。
田舎紳士さん、こちらでは初めましていつの間にこんな沢山あずけてるんですか?奥さんの目を盗んでの揚げお疲れ様です。引き出し完了しました。沢山有り難うございました。
みなさん、こんばんわ^^。こんな不義理な私にたくさんレスいただき、本当に感謝ですm(__)m。なにかみなさんのお役に立つようなブシはありましたでしょうか?>朝晩さん、いつもレスありがとうございますm(__)m。ハレー彗星の到来時期まで報告いただき感謝です^^。私はハレー彗星以上に気まぐれですんで・・・(爆)。>k181さん、こんばんわ^^。全部回収されますか^^;。手抜きの丸揚げで申し訳ありませんm(__)m。またヨロシクです。>蝙蝠☆さん、こんばんわ^^。卍さんもおっしゃるようになかなか他の方のお宝をいただく余裕がありません。拾っていただきありがとうございます。私もリニアには乗ってみたいです(笑)。>禿げ鷹さん、こんばんわ^^。細かいところまで見ていただき感激です。今回は月と星の融合ということで、ヘレニズムとしました(アレクサンダーと言わないところがスゴイですね)。一刀斎はナイショです^-^。>たにさん、こんばんわ。アチラではいけさんですよね^^。>matsuさん、オハツです。これからもヨロシクです。>よーださん、こんばんわ^^。ちなみに私は(アナキンもいいのですが)メイス・ウィンドゥが一番好きです。>髭坊主さん、不義理しております。いつもお付き合い&レスいただき感謝です^^。たまにしか覗かせてもらいませんが、ご活躍お疲れ様です。>takaさん、コチラでもレスいただくなんて光栄です^-^。もう完全復活のようですね(笑)。
三次元うP板(動)の皆さん、こんばんは。先日は突然の訪問にも関わらず、暖かいレスをありがとうございました<(_ _)>最初で最後などど書いておきながら、またお邪魔してしまいましたw先日は蝙蝠☆さんにもご来訪頂き感激至極でございます(*^.^*)これを機会に、是非板レベルでの交流戦が出来ればと思っております。何か機会を設けて、祭りなどやっても楽しいかもしれませんね♪機能美さん、先日は管理人さまのお名前を知らず失礼致しました。宜しければ、相互リンクなどもお願いできますれば…<(_ _)>本日も些少ではありますが、手土産を持参致しました。先日の尻は、こちらでは裏で既出?のようでしたので、違うものを…とは言え、強者の皆様はおそらくお手持ちだとは思いますが(^^;目欄に地図がございますので、こちらの板愛でお受け取り下さい。地図に静を同封してございますので、お手持ちご確認の上どぞ。また昨日うちで配布しました『愛の取扱説明書』を同封してございます。私は独自のパスを使いますので、解説書です(^^;お受け取り頂けましたら幸いです<(_ _)>こちらはうp主さんお1人1スレで進行されているのでしょうか?新スレを建てさせて頂くのも恐縮なので、スレをお借り・・・と、どのスレをお借りしたらいいか迷った挙句w田舎紳士さん、スレをお借りします(^^)田舎紳士さん、takaさん、出張お疲れ様でしたヽ(*^^*)ノうpの場合は上げても構わないという事のようなので、目欄を使わせて貰いました。ルール違反、失礼がありましたら申し訳ありません<(_ _)>
田舎紳士さん、あちらでの定期揚げ、こちらでの大漁あっぷお疲れ様です。昨日、スレを見たのですが、虎がさよなら勝ちするものですから、ヒーローインタビューやら、なんやらで、風呂に入る時間が遅れちゃって、レスすることができませんでした。失礼しました。^^あちらを訪問はしているのですが、お品を頂くというところまで、達していません。すいません。^^いつだったかな〜。あちらでの田舎紳士さんのカキコを見て「元気ないな〜」とか、「怒ってるな〜w」とか眺めてました。なんとか、あちらも今異常に活気のある板になってほしいですね。(^−^)オニールさん、あっぷお疲れ様です。お品書き頂戴しました。手持ちでないので、有り難く頂戴しますね。^^お手紙、拝見いたしました。パスについても親切丁寧に書いてあり、よくわかりましたです。有難うございます。前回のお手紙と共に、大切に保管させていただきますね。祭り、いいっすね〜。是非是非^^ただ、私の回線、一時間で400Mしか揚げることができません。(^−^)ははは^^拾うのは、わりと速いんですけどね〜^^
田舎紳士さん、こんばんは。スレ立て&大量うpお疲れ様です。お品期限内には頂戴しますね。有難うございます。次回もよろしくお願いします。オニールさん、はじめまして。うpお疲れ様です。別スレ分も含め、お品これから頂戴します。有難うございます。あちらの板昨年の6月に少しだけROMらせて頂いてました。錚々たる方々が居られるすごい板だと驚いたのを覚えてます。今後ともよろしくお願いします。
田舎紳士さん、今晩は〜初めましてですが、お名前は存じてましたwwお品は藻ありということで、余裕がないのでいただけませんが、アップお疲れ様でした^^これからもよろしくお願いします。オニールさん、今晩は〜はじめまして^^STARGATEではコッソリいただいてましたが、しばらくお邪魔してなかったんでパスが分からなくなって、お邪魔するのを止めてました^^愛の取扱説明書で落とせるようになりますね^^今後ともよろしくお願いします。お品は全部いっぺんに頂き中です^^
オニールさん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mそれから愛の取扱説明書保存させていただきます。しっかり勉強します(⌒ ⌒)/またまたまた今後とも宜しくお願いします〜!!
田舎紳士さん、こんばんは^^遠征揚げお疲れ様です!揚げ物は星板で頂いたものかもしれないですがHDDを調べながら頂こうと思います♪有難うございました^^こちらでも宜しくお願いしますm(_ _)mオニールさん、こんばんは^^☆板ではいつも有難うございます。こちらでのうPお疲れ様です!このあとお品書きいただきます♪有難うございます。
田舎紳士さん、こんばんは。スレ立て&うpお疲れ様です。後ほど銀行さんにお邪魔したいと思います。有り難うございます。オニールさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。愛の取扱説明書をしっかり読んでから本編を頂こうと思います。有り難うございます。
田舎紳士さん、こんにちは!upありがとうございました!!早速、銀行にお邪魔させていただきました。これから宜しくお願いいたします!オニールさん、こんにちは!お品書きと愛の取扱説明書をいただきました!!ありがとうございます。この取扱説明書があればオニールさんのお品もたくさんいただけそうですね!
オニールさん、こんにちは。初めましてです。うp、どうもありがとうございます。また、取扱説明書も頂戴しました。大切に保管したいと思います。私も時間があれば、オニールさんの板にもお邪魔したいと思います。その際は暖かく迎えて下さい^^お品、無事に1品頂戴し、決まで完了しております。残りも頂戴したいと思います。どうもありがとうございました。
田舎紳士さん、こんばんは!お品無事に全て頂く事が出来ました。有難う御座います。自分はもう少ししたらクレクレ君に戻りますのでまた宜しくお願い致します。オニールさん、こんばんは!出張うpお疲れ様です。貴重な愛のお手紙頂きました。自分も大事に保管させて貰います。オニールさんの板にお邪魔する事が出来たら活用させて頂きたいと思います。今回のお品全て頂きチラ見まで完了しております。有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。
田舎紳士さん、こんばんは。返レスどうもです。m(_ _)mまだお品には手を付けてませんが必ず頂きます。私のHNそうですそのヨーダから頂きました。スター・ウォーズにはまった時期がありまして、でも容姿がヨーダに似ていると言う訳ではありませんよ。^^オニールさん、こんばんは。手土産うpお疲れ様です!!愛の取扱説明書読ませて貰いました。有り難うございます。しっかり保存さして頂きます。今後オニールさんの板にお邪魔する事があるかも知れませんがその時は宜しくお願い致します。m(_ _)m
>卍さん、こんばんわ〜^^。卍さんの怒った記憶ってないんですけどねー。いつも楽しく遊ばせてもらっていたような・・・。パスの謎解きは結構好きなんですよ。美学ばかりですけど^^;。>つむじさん、オハツでしたっけ^^;?ともあれ、お付き合いありがとうございますm(__)m。またヨロシクです。>taketakeさん、こんばんわ^^。無臭専門ですか(笑)。私の持っている無臭はここでは既出か棄権仏なんで・・・。>まにあっ君さん、アチラではPGさんですよね^-^。>ボブさん、なにかめぼしいモノはありましたでしょうか(笑)?>カロさん、オハツです。コチラこそヨロシクです^^。>髭坊主さん、えっ、もう完食されましたか?屈強な回線と莫大なHDDの容量をお持ちなんですね。>よーださん、私もスターウォーズはKittyGuyです(爆)。NHKhのアニメ尻はご覧になってますか?手ぶらでは何かと思いましたが、さすがに平日のうpはキツイので、星の彼方でうpしたモノなのですが、興味がありましたら、またご覧下さいませ。ただ、賞味期限が5日ほどですので、ご入り用の方はお急ぎ下さい。ttp://www.filebank.co.jp/guest/ittoosai/fp/stargate入室キーは「stargate」です。
田舎紳士さん、こんばんは!本日分もいただきます。いつも有り難うございますm(_ _)mハレー彗星以上に気まぐれですか(^◇^;)マイペースでまたまた宜しくお願いします〜!!
田舎紳士さん 擦れ建てお疲れ様です。前回もお世話になり今回もお世話になります。ご活躍のご様子で炉だではお名前をよく拝見しておりました。これからもよろしくお願いします。口座より気になるお品頂戴いたします。有難うございました。オニールさん はじめまして。手土産に愛のお手紙まで頂き有難うございます。よく読んで機会がありましたらお邪魔させて頂きます。これからもよろしくお願いします。
田舎紳士さん、こんばんは。うpお疲れ様です。こちもまた大量ですね〜^^お品を頂きます、有り難うございます。
田舎紳士さん、こんばんは。今回も大量うpお疲れ様です。早速口座の確認させて頂きました。まずは空き地造りをした後期限の短い物から順次頂きます。^^有り難うございます。オニールさん、こんばんは。出張うpお疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。又分り易い取扱説明書もしっかり確認させて頂きました。^^こちらも有り難うございました。
田舎紳士さん、はじめまして出遅れましたが、回収できるだけ頂きます。私自身、体調のいい時しか出没できませんが頂いた時には、必ず足跡残しますのでこれからも、よろしくお願いします。ありがとうございます。
田舎紳士さん、こんばんは!大量の追加お疲れ様です。お品頂き中です。有り難う御座います。さすがにこの量だと明日までかかってしまいます。PCに負担を掛けすぎているのは判っているんですが目の前のお宝を見過ごすわけにはいかず…。これからも宜しくお願い致します。
お久しぶりです、田舎紳士さん 沢山のうpご苦労様です、お品書き頂きます 来れない内に、嬉しいことになっていて 後ほどホームにお伺いします。初めまして、オニールさん お土産ありがとう御座います お品書き・取扱説明書頂きに行ってきます。 そちらの板への参加もしたいと思いますので 宜しくお願いします。
>朝晩さん、いいえ、そんなにお邪魔するつもりはなかったんですけど、みなさんからたくさんレスいただくので、いい気になってつい・・・^^;。>コウゾウさん、お久しぶりですm(__)m。気まぐれなんでとっても申し訳ないのですが・・・。>ボブさん、再びお付き合い&レス感謝です。>k181さん、お気に召すモノはありましたでしょうか?HDDの肥やしにならねばいいのですが・・・^^;。>まこちんさん、オハツです^^。とっても律儀な方ですね。私の方が不義理なんで、迷惑かけると思いますがヨロシクです。>髭坊主さん、やはり完食を目指されるのですね(笑)。なかなかじっくりと鑑賞するヒマはないとは思われますが頑張ってくださいな〜^^。>かいへいさん、お久しぶりですm(__)m。星の彼方にもおいでいただき感謝です^^。せっかくですんで、アチラの私の定期便のパスは「閏の4」と「イタメ」です。↓を参考にしていただけばそうムズカシクはないです。ttp://koyomi.vis.ne.jp/板のみなさん、お邪魔しました。余裕ができましたらまた参加させていただきます。それでわ^^。
田舎紳士さん、こんばんは。追加うpお疲れ様です。お品しっかり頂戴しました。有難うございます。以前こちらでうpして頂いた時にご挨拶させていただいた気がします。星板のP賓メモさせていただきました。オニールさんの取説共々大切に保存させていただきます。
田舎紳士さん、こんばんは。はじめましてm(__)m大量のお品ありがとうございます。幾つか頂きます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。オニールさん、こんばんは卍さんのスレにも書きましたが、初めましてです。お品書き・取扱説明書頂きました。これからもよろしくお願いします。
田舎紳士さん、こんばんは^^大量の遠征揚げ、お疲れ様です!両板の交流が深まったのでHNは統一しました^^;ダブりがなければ期間中に頂かせてもらいます♪有難うございました。
田舎紳士さん、こんにちは。レスありがとうございます。優しいお言葉、嬉しいです。遠征元にも、行ってみたくなりました。今後ともよろしくお願いします。
田舎紳士さん、こんばんは。初めてのレスとなります「うーじん」と申します。今後とも宜しくお願い致します。星板は1年位前ROMで数回伺って、オニールさんと田舎紳士さんのお名前は存じておりました。私は某板で活動しており月板はDOMってましたが、最近は月板に移住し活動始めた新参者です。私はロダ揚げ専門なんで田舎紳士さんや正直屋さんのお名前を拝見する度に私も頑張らなくてはと自分に活を入れてます。今後もご活躍頂きますようご健闘をお祈り申し上げます。