いいニュースってなかなか無いモノですね!例の「大仏もっこり」でも話題にしようと思ってたら・・・ファラにマイケルが,,,orzセクシーな女優と言われたファラも、もう60を過ぎてた、、、マイケルも50才でしたか!良いニュースを話題にと思っても^^;ファラの動を観ようとようつべへ・・・セクシーな女優のランキング、やっぱりファラは当時1位でしたね。4位には、魔女のジニーでしたか!■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1246213360.zipDLP=batかわいい魔女ジニー以上に人気のあった『○○は○○』、主演のエリザベス・モンゴメリーももう亡くなられたんですね。ガキの頃に観たTV、アメリカで配信されたモノが吹き替えで日本でも配信されることが多かった時代、スーパーマン、サンセット77、ローンレンジャー、コンバット・怪傑ゾロ、ライフルマン・・・後にナポレオン・ソロ、特攻野郎やナイトライダー、チャーリーズ・エンジェルもそうですね。アメリカに少なからず憧れを抱いたものです。それにしても、大物の訃報がつづきますね。佳人薄命、悪人世にはびこる、なんて・・・ファラさん、マイケルさん、思い出ありがとう m(_ _)m星の住人様はいらっしゃってるかな?よろしくお付き合いお願いします。おおっ〜と、昨日の宝塚記念、3連単的中しました。夢旅行から入って、安田記念のシマイの足が心配だった濃い空を頭なしとしたのが正解でした。これで、外付けと皿を購入することに。頑張って拾いまくります^^
蝙蝠さん、おはようございます。地図頂きました。昨日の雨が嘘のように上がって梅雨とは思えない気持ちのいい朝今日の仕事場に向かうのに一時間ほど歩いていくところなんですが雨が今日まで降っているのかと濡れていくのを覚悟していたのですがラッキーでした。これから仕事に行ってきます。どうもありがとうございました。
蝙蝠さん、おはようございます。うpお疲れ様です。これからDLセットして出勤です。ありがとうございます。雨があがって気持ちいい朝となりましたね。
蝙蝠さん、おはようございます。今週もお疲れ様です。炯眼には恐れ入ります・・・。馬券おめでとうございます。私は一着固定の3単2着固定で馬単、先行馬残りまくりの夢の3単で見事に外してしまいましたwww良くも悪くも濃い空君にこだわりすぎました。いつも買ってた夢旅行君を軸から外してまで当てに行っておきながらこの体たらくです。せめて夢馬券の軸にした7番がいい走りしてくれたら悔いも残らなかったのに・・・。あら、雷まで鳴りだした・・・。秋まで資金貯めて研究しておきます(ToT)/~~~揚げ作業お疲れ様でした〜
蝙蝠さん、こんにちは。あちらにいらっしゃってビックリしました。今回もいただきました。ありがとうございました。
蝙蝠さん、お疲れ様です。お品書きいただきました。僕は今日の佐々木七恵さん死去にもびっくりしました。走ることが健康につながるわけでもないのだなあ・・・
蝙蝠さん、こんにちは。うp、ありがとうございます。訃報が続きますね。悲しいことばかりです。特に今回のマイケルは私の周りでも衝撃が大きかったようです。まだ信じられないという声を数多く聞きました。3連単、おめでとうございます!
蝙蝠さん、こんにちは。今週もうpお疲れ様です。地図頂きました。有り難うございます。3連単的中おめでとうございます!!すごいですね!!自分は競馬はしないんですが3連単を当てる確率ってどれぐらい何でしょうか?しかし、偉大な方が次々と天国へ旅立たれて本当に寂しくてやりきれないです。今週も宜しくお願い致します。m(_ _)m
蝙蝠さん、こんばんは!定期うpお疲れ様です。お品書き頂きました。有り難う御座います。三連単的中おめでとう御座います。次回も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんにちは。今週も地図頂きます。いつも有り難うございます。MJが逝きました。ただ、彼の御爺ちゃん姿も想像できなかったのでこれも天命なのかと自身で納得しています。
蝙蝠さん 皆さんこんにちは月曜日はダウンロードが集中しているでしょうから水曜日あたりから頂こうと思いますまた懐かしいドラマが並んでますね 私もいくつか思い出してみましたメリーさんメリーさんのチンパンジーが出てくるバヤリースのCMが印象に残る ララミー牧場ロールスロイスのショーファードリブンという浮世離れした バークにまかせろフレッド・アステアがいい感じの爺さんだった スパイのライセンスこう並べてみると 白人以外はほとんど出てこなかったような気がします黒人やアジア系がドラマの主役に出てきたのはいつごろからだったのでしょうかスパイ大作戦や鬼警部アイアンサイドには準主役で出ていたような気もしますが
蝙蝠さんこんばんわ!久々に帰ってきましたよ!“○○はマゾ”・・・とか言ってますが・・・僕たちの年代は土曜日の夕方に再放送でやってたのしか知りません・・・今日のは具具らずに一発ヒットでした大物の悲報は朝出勤途中にラジオの速報で“またまたぁ嘘やろぉ?”と思ってたんですが・・・事務所から営業に出る車のラジオで改めて“うっそ!マジあったんかいやぁ・・・!”って感じでした・・・ナイトライダーは中学生の頃だったんで良く視ていました!“マジであんな車ほしいなぁ・・・”って思ってました・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。お品書き頂きました。ありがとうございます。3連単的中おめでとうございます。私は今回も銀行馬券、空の複勝1点のみ。^^;複勝にしておいてよかった。^^;秋のG1の資金の足しにはなりました。今週もよろしくお願いします。
こんばんわ^^。星の住人でごじゃります。忙しい中、遠征及びいろいろとお気遣いいただき本当にありがとうございますm(__)m。世界がイッキに拡がったようでな〜んかウレシイです^^。マイケルの陰に隠れちゃった感じですが、ファラ、私も好きでした・・・。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図頂戴しました。有難うございます。マイケル早すぎですよね、もったいないなー。これで伝説になっちゃいましたね。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、今晩は〜本日分いただきました。アップお疲れ様です。今週もよろしくお願いします。かわいい魔女ジニーは記憶にないですね〜解のドラマは記憶にあるんですが…確か日曜日の朝にやってたようなww若い時に見たり聴いたりしていた俳優や歌手の訃報に接するのは、それだけ年を取ったっていうことですかね^^
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m3連単的中!おめでとうございます(⌒0⌒)/またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図いただきました。ありがとうございます。今週も宜しくお願いします。3連単的中おめでとうございます!それ以前の馬券しか買ったことのない私には、当てられる気がまったくしません^^たまたま最近、久しぶりに聴きたくなってマイケルのCDを購入したばかりだったので、今回の訃報はショックでした。
蝙蝠さん、こんばんは^^うPお疲れ様です!お品書きいただきました♪有難うございます。3連単的中おめでとうございます!今週も宜しくお願い致します。☆板での遠征揚げお疲れさまでしたm(_ _)m
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図を頂きました。有り難うございます。今週もよろしくお願いします。
馬口は久し振りの快勝って感じでした。予想通りに事が運んでの的中は気分いいもので、これだから止められないでいます^^;トータルしたら結構負けてるんですがw■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1246302973.zipDLP=bat 同じ>代打柳田さん、フレッド・アステアまで持ち出されましたか^^そうですねぇ〜、黒人・東洋人が準主役的に登場し始めたのは70年代後半からじゃないかな?原潜シービュー号や宇宙家族ロビンソンとかスタートレックなどのSFモノからじゃないかと・・・ベンケーシーの♂♀∞なんて記号もTVで覚えました^^日本でももう少しレベルの高いドラマを作って欲しいですね。制作費がないから無理か!>田舎紳士さん、レス有り難うございます。あちらももう少しレスが付くとうp主もやる気が起きるんですが、ねえ^^5/300ではちっとばかり寂しいかな。ファラは、最初は四角い顔がう〜ん?でしたが、演技中のチャーミングさに、参った^^;青い瞳もグ〜じゃ、また木曜日に☆
蝙蝠さん、おはようございます。本日の地図頂きました。昨日仕事先のお客さんの話を聞いたらお得いさんの大手企業で大幅なリストラがあり今月いっぱいで辞めることになったと担当の方が挨拶にきたそうです。その企業では上の人から順次リストラされるそうで年とった方の中には泣いていた人もいたとか政府が「景気底打ち宣言」なんて言うニュースを聞いても近くでこう言う話し聞くとをまだまだ心配です。どうもありがとうございました。
蝙蝠さん、今日は。昨日と今日の地図を頂きました。本日中に手中にします。ありがとう御座います。
蝙蝠☆さん、おはようございます。宇宙家族・・・のドクタースミスには毎回腹立ちどおしでやきもきしながら見てました。懐かしいですね〜♪円谷プロのマイティジャックってのもありましたね。私も当時は本気でマイティ号の乗組員になりたいと思っていたカワユくてタ〜ケな少年でした(爆今日は地図を頂戴し、できればお品も頂戴したく頑張りますです!ありがとうございました
蝙蝠さん、こんばんは!連日のうpお疲れ様です。お品頂きました。有難う御座います。次回も宜しくお願い致します。
ども、今週も有難うございます。なにかと頭痛の種が多くて、ふぁ〜。思い返せば結構見ているもので。トワイライト(ミステリー)ゾーンてのはかなり印象深く、ただ放送が不定期で、やってたらラッキーでしたが。今はどーなんでしょ、海外TVドラマなんてやってんでしょか。あるいはスカパとかに流れるのかな?うちの奥さんは年甲斐もなくディズニーチャンネル見てます。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です!!本日の地図頂きました。有り難うございます。PCフル稼働でお品頂いてます。今日の晩は銀行メンテでPC休ませれるかな?木曜日も宜しくお願いいたします。m(_ _)m
蝙蝠☆さん、こんばんわ〜^^。星の住人でごじゃります。本日もうpお疲れ様ですm(__)m。おっしゃるように星の住人はかなりいると推察されるのですが、どうもシャイな方が多いようで(笑)。敷居を高くしている原因が私だという噂もあります(爆)。
蝙蝠さんこんばんわ!今週になってやっと梅雨らしい天気になりましたね!明日は村の子供会のバス旅行で・・・休んでるんですが天気が心配・・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんにちは。月曜、火曜の地図いただきました。ありがとうございます。名犬ラッシー、名犬リンチンチン、ララミー牧場、ローハイドなどもありましたね。じゃじゃ馬億万長者のチチがでかく天然のお姉ちゃんがよかったです。またよろしくお願いします。
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。昨日本日と案内頂きました。有難うございます。三連単的中、凄いですねおめでとうございます。競馬はやりませんがなかなか当たるものではないですよね。この調子で連戦連勝をつづけてください。今週もお世話になります。
蝙蝠さん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m一度勇気を出してカキカキしてしまえば癖になっちゃうんですけどね!レスをしないと一日が終わらなくなります(^ー^;またまた宜しくお願いします〜!!
昨日と今日と頂きました。しかし、東京の4番ファイルだけ2回落としたけどエラーと成りました。何故だろう?まぁーしゃーないか!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分のお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。2日分のお品書きまとめて頂きました。有り難うございます。3連単的中おめでとうございます。濃い空クンは直線の短いコースでの戦績があまりよくなかったので紐で勝負っと思っていたのですが結局買い目がしぼれず見送りました。^^;
蝙蝠さん、おはようございます。戻れるだけ戻って頂いてまいります。ありがとうございます。セット完了しましたが、しばらく来れなかったので今では当たり前なのでしょうか、前よりもまた一段と速度が絞られたのでしょうか49KCPSしか出ませんね、でも、無料なので仕方ありませんね。今後ともよろしくお願いします。
蝙蝠さん、おはようございます♪カキコ、サボリがちですみませんm(_ _)mやや出遅れましたが昨日より今週分頂戴してます。ありがとうございます。FB、またしても使いづらくなってしまいましたね^^;タダで使わせて貰っている分際でナンですが無料特急券廃止?には困ったものです。まだ頂きたいお品が沢山あるんですがorzマイコーの件はワタシも驚きました。出張中の飛行機待ちで2ちゃんを見ててビックリ!今年は何だか意外な方が鬼籍に入られてる印象です。自分と年齢が近い方だと余計に寂寥感も募ります。アメリカのドラマは、一度見始めるとハマって見てしまいます。『ナイトライダー』、懐かしいwワタシは『アメリカンヒーロー』という日テレ系の枠で放送されてたドラマが好きでしたね^^近いところでは『ER』とかカミサンの付き合いで『Sex and the City』など見てました。
蝙蝠さん、毎度の大量うpお疲れさまです。火曜日分頂き中です。ありがとうございます。私も細々と「すみません」スレで揚げておりますが直に蝙蝠さんの「みんな・・・」スレに移行させて頂く予定ですので、その時は宜しくお願い致します。
あ〜!もう7月ですね〜。今週は雨続きですが、すぐに本格的に夏。マイケルの訃報はショックでした。私の世代だと、洋楽に入るきっかけになった人ですね。「ミッキーマウスが死んだ、みたいな現実感の無さ」と誰かが書いてましたが、まさにそんな感じ・・。しばらくは死後の報道にむかつく日々か・・。愛沢ひなとはタイムリーな(笑)私はこの人知らなかったんですが、人気あったんでしょうか?クスリ云々より「行天」と言う本名にびっくりです。銀行の無料特急券チャージ出来ない・・まだ終ってないですよね?来客数が少し増えてますね。あきらかに星板さんのおかげ。こちらもよろしくご愛顧くださいね。
蝙蝠さん、うpお疲れ様です。今週分の地図いただきました。マイケルもショックでしたが、やはり三沢の方が・・・そうそう、宝塚的中のようでおめでとうございます。私も、久しぶりに単勝一点買いで的中できました^^最近は、展開ばかり先読みしてヒモが買えずに悔しい思いをしてましたので単勝のみにしてます。簡単だし・・・wありがとうございました。>機能美さん、銀行の無料特急終わっちゃった見たいですね。私も、一瞬あれ?って思いましたがボタンが見つからないし、キャンペーン終了って書いてあったので鈍行でマターリ落とします。>winさん、お久しぶりです。お忙しいようで何よりです♪暇になったらまた絡んでくださいね〜
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。火曜日のお品書き頂きました。ありがとうございます。無料特急券が終わったので下ろすの大変です。^^;
昼はカンカン照り、夜は大雨、少しも涼しくはならないし・・・日本はやっぱり亜熱帯ですね。今週もお付き合い有り難うございました。天候は悪そうですが、楽しい週末だといいですね。銀行の特急券サービスが終わってしまってDLにお手数をお掛けします。宝塚は、クルルさん複勝、ターフさん単勝ですか!お金持ちですねぇ〜貧乏人は黙って3連単ですよ^^;>うーじんさん、スレにレス付けないでごめんなさい。ガチはメンバー板で揚がってるのでメンバーさんはお手持ち、だからちょっぴりレスが寂しいですが、メンバーさん以外は(DOMさんも)喜ばれてるとおもいます。頑張ってください。DOMさんから一人でもレス頂けたらとっても嬉しいものですよ!■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1246474505.zip DLP=bat 同じ月曜日の東京004が破損しているようです。同じフォルダで差し替えましたので、よろしく。じゃ、明日は部活でお会いしましょう☆
忘れてましたが、☆門で別モノを告ってます。お時間あればあちらも覗いてみてください。あちらでは、友好西都として此処がリンクされてました。嬉しいですね。あちらはレスが少ないんでサクラじゃないけど、ちょっと盛り上げていただければもっと活気もでてくるんじゃないでしょうか。
蝙蝠さん、おはようございます。木曜日の地図を頂きました。004番破損してたのですね。今回は無事に穴ができました、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。今回もいただきました。銀行の特急がなくなったので、マッタリと頂きます。ありがとうございました。
★の門を通って来ました〜。こういう事だったんですね。こちらの皆さん、初めまして。よろしく、お願いします。確かに、国内外で、偉大な人が、亡くなり過ぎ…。不謹慎だけど、なんで(略)って方もね…。
こんにちは、蝙蝠さん うpご苦労様です、今週分と先週分頂きます。 来れない内に、新しい友好西都が出来た!! ぜひ後ほど伺って見ます。 これからは、いつもの週一・ニペースで 参加できそうです 次回もお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。本日も大量うpお疲れ様です。3度目の004をDLする前に差替え頂いたようで本日分を含めまして頂いているところです。ありがとうございます。管理人さんに整えて頂いた「すみません」スレも住民の方々にレスを頂いて一応コミニュケーションがとれているみたいです。(レス:DL=4:50)これからも頑張っていきますので応援して下さいね。
蝙蝠さん、こんばんは!定期うpお疲れ様です。本日分と月曜日の東京分、決まで完了致しました。有難う御座います。明日の部活も楽しみにしております。
蝙蝠さんこんばんわ!早速本日分も確認しました!吟味して頂きます!本当に暑いですね・・・来週も楽しみにしています!今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。2日分の地図頂戴しました。有難うございます。アメリカのドラマですと「ファミリータイズ」がお気に入りでした。コメディの中に政治ネタも入っていて楽しめました。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、今晩は〜今週もアップお疲れ様でした^^お品いただけてます。特急券は貴重でしたが、無料ですから仕方がないって思うことにしますww今んとこ、各駅も一定の速度が出てますし、FLも約100K出てるんで何とか間に合ってます^^今週末は天気悪そう〜一日中DVD焼きなんで関係ないんですけどねww
蝙蝠さん、こんばんは!今週もラストまで完走お疲れさまです。本日分いただき中です。再上げ含め今日も有り難うございますm(_ _)m暑さに負けず!またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。今週もうpお疲れ様でした。本日の地図も頂いてます。有り難うございます。来週も宜しくお願い致します。m(_ _)m
蝙蝠さん、こんばんは。今週も定期うpお疲れ様でした。今朝方帰宅した時点でうp確認してましたがそのまま寝落しちゃいましたので先ほど今週ラストのお品書きいただきました。期限切れまでに本体頂きます。有り難うございます。特急券無料配布終わっていたんですね。まぁ鈍行でも100k出てれば良としますか。^^
蝙蝠さん、こんばんは。今週もお疲れ様です。いつも遅れてはいますが、間に合うよう頂きます。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは^^うPお疲れ様です!30日・2日分のお品書き頂きました♪有難うございました。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。アップお疲れ様です。なんとか今週分までDLが出来ました。まだ結が沢山残っていますがPが判るか心配です^^;いつも大量にありがとうございます。
おはようございます。ただいま、いただき中です。私は洋モノはほとんど見ていないので今回のドラマもタイトルだけしか知らないです。日本だけでなく世界中で偉人がどんどん亡くなる。時代が流れていると言うことでしょうか。いつかは我々も...初めてお目にかかる人もいっぱい増えてますねぇ。ここに来るのが週末の楽しみです。今週もありがとうございました。来週ものんびりお願いします。
蝙蝠さん、初めまして。うpお疲れさまです。今週分いただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
蝙蝠さん、こんばんは〜。今週もいくつか頂きました。ありがとうございました。エリザベス・モンゴメリー懐かしいですね。私の記憶ではもしかすると最初に覚えた外人タレントかもですね〜(^^)
蝙蝠さん、おはようございます(^.^)今週も3回のupありがとうございました!いいですね↑ 3連単的中(^.^)羨ましいです!!
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様でした。最終分まで無事完結完了できました。有難うございます。お〜ともうすぐ今週一発目の告知がありそうですね。