うpも活発、「みんな、・・」スレが2ページ目に下がるのも久し振りで嬉しいですね。あとは、約700名のDOMさんがレス参加してくださることを願うばかりです。でも、他板のようにマナーをわきまえない方からレス頂いても仕方ないので、此処のDOMさんは素晴らしいのかも^^倶楽部ももう少し会員さんが増えて、おおっ!っと思える品を頂けたら尚嬉しいのですが・・・、と欲深いことを思ってます。■ttp://touch.moehome.jp/down/1246561825.zipDLP=bat そて〜姪っ子の幼児期の裸写真が亡き母の写真の隣に飾ってあるのですが、これは廃棄しなくちゃいけないのかな?!
蝙蝠さん、おはようございます。下半期も倶楽部活動よろしくお願いします。ここ数日は、バケツをひっくり返したような雨に難儀しました。でも、水不足が一度にに解消されたみたいで多少は良かったのかな?あとは普通に降ってくれたらいいんですけどね〜。今週もお疲れ様でした〜。
蝙蝠さま、おはようございます。大量うpの倶楽部活動ご苦労さまです。DLセット完了です。これから出張ですので来週また顔を出します。ありがとうございました。
蝙蝠さん、こんにちは。あっちでもこっちでも大変ですね。うpお疲れ様でした。ありがとうございました。
蝙蝠さん、こんにちは。地図は頂きました。いつもありがとうございます。りえさんの写真集はどうなるのか??っと、トピがありました。近いうちに、可決されるようで・・・詳細はどのようになるのでしょうねゲームまで及ぶのか、まさか思い出のスナップまで?
こんにちは、蝙蝠さん うpご苦労様です、地図頂きました。 今週もはや終り・・・時間が・・・ 昨日はDLしまくりで、20GBほど頂けました また来週お邪魔します。 皆様よい週末を!!
倶楽部の活動、ご苦労様です。。。。あちらやこちらでもご活躍、驚くばかりです。さて、ご案内の地図、確かに頂戴いたしました。また地図内でのご意見、小生も全く同感でもございます。小生も「変○!!」といわれると少々気恥ずかしい部分が確かにございますが、心の中では、「どこがワルインジャ!!」という心持で、日々をすごしている関係上、単純所持までも規制とは少々、怒り心頭でございます。おい、てめぇ〜ら、変○をなめるんじゃねぇ〜〜よ!!(スミマセン、少々言葉が荒くなってしまって。。。)じゃ、このお写真はどうなるんでしょうかねぇ〜〜〜??ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/af/d704e07c52757c227cc9498ac8e682ea.jpg
蝙蝠さん、こんにちはこちらでは、有意義な倶楽部まであるんですか?集合場所と入場券確認できましたので、私も参加させていただきます。mineさん、出張ですか?星なら品出汁出来ますが、よそ様で勝手出来ませんし、品クレも最初からはどうかと思いますよ。
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動お疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。板に活気が戻ってきましたね。本当、星さん達が来てくれた影響ですね。今週もお疲れ様です。来週も宜しくお願い致します。あ、自分も勿論変○です!!蝙蝠さん、倶楽部員の皆様、良い週末を!
蝙蝠さん、無事完走しました。おもしろい物を有り難うございました。
>mineさん、初めまして。あちらで確認してきました。まだ新しい星組の方なんですね。↑のルールもございますが、サービスしておきます^^そて〜→ソテー=フランス語の料理法です。>うーじんさん、出張御苦労さまです。羽を伸ばしすぎないようにいってらっしゃ〜い♪>takaさん、あまりに住人さまどうしだけのやり取りや、ビッグネームの方だけの揚げでは、DOM脱却もしづらいですからね。うpの経験のない方も気楽に揚げ活動できるように援助するのも年寄りの役目^^;少し変り種を選んでうpさせていただいてます。こっちの苦手な方もいらっしゃいますので、○×倶楽部と勝手に称してます。それにしてもDL早いですね!
ども、こちらの変態出歯亀弩級S倶楽部は敷居が高く、近寄りがたいものがありますが、お題につられてふらふらと。かつてお赤飯前後の食性活だったオイラも今はすっかり主食おこわ、ぶっちゃけ法律自体はどっちでも。ただ単純所持は論外、エロレベルにとどまらず治安維持法級の恐怖。アグネス氏も純粋な気持ちからの行動だとは思いますが、その代償の大きさに思いが至らないのは失礼ながら女の浅はかさ。女性を中心とする禁酒運動に端を発した禁酒法が、その後どういう経過を経たかは歴史の示すとおり。「少女の心の傷は一生消えない」とはごもっともながら、警察国家をもって根絶策とするのは本末転倒。さっきTVでエヴァ見ましたが、これってヤバイんちゃう?いたいけな14才の少女がすっぽんぽんでおっぱい掴まれてましたが。ちなみにオイラ、綾波は「性欲を興奮させ、刺激するもの」ついでに「Santa Fe」には何度もお世話になりました。どちらも問題ないとされれば、卑猥に感じるオイラ変態?どーしましょ、ご先祖様に顔向けできないわ。
蝙蝠さん、こんばんは。スレ立て&うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは^^新スレ立て&倶楽部活動お疲れ様です!今週もたくさん頂きました♪有難うございます。来週も宜しくお願い致します。板の皆様、よい週末を^^
蝙蝠さん こんにちわ早速のレス有難うございます。又、特別サービスしていただき、有難うございます。基本は、1通り試したのですが、お手数をかけて申し訳ありませんでした。お蔭様で無事解決できました。蝙蝠さん、板の皆さんこれから宜しくお願いします。
蝙蝠さん、おはようございます(^.^)今週も倶楽部活動ありがとうございます!新しい方も増えてきましたし、盛り上がってきましたね!!mineさん、これから宜しくお願いいたします(^.^)
倶楽部員の皆さん、こんにちは。新しいお客様には、はじめましてこちらのスレでぶら下がりあそばせて頂いております変○倶楽部の一員です。エロ男小物 3673DEL=焼酎 貝=ビール 缶2本ほど飲んでください 蝙蝠さん新スレ建て、ごくろうさまです。倶楽部のお品は、頂いております。ありがとうございます。レス頂いております皆様返レスなしでスミマセン <(_ _)>
蝙蝠☆さん、新スレ立て&うpお疲れ様です。!!エリアさん地図を戴きました。毎週大好物を頂戴して、嬉しい限りです。^^目下の悩みはチラ見する時間さえない事です。^^;いつも有難うございます。m(_ _)m
蝙蝠さん、こんばんは。擦れ立て&倶楽部活動お疲れ様です。遅ればせながらお品書きいただきした。有り難うございます。エリアさん、こんばんは。日曜倶楽部活動お疲れ様です。地図頂きました。有り難うございます。
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。倶楽部の地図を頂きました。有り難うございます。
蝙蝠☆さん 新擦れ建て&活動お疲れ様です。案内より無事頂きました。今週も有難うございます。エリアさん 今週もお疲れ様です。案内から只今落下中です。有難うございます。先日は大変お手数おかけしました。
蝙蝠さん、こちらでも、おはようございます。こっちも、DL中です。ありがとうございます。エリアさん、おはようございます。ただいま、DL中でございます。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちは。今回も楽しげなお品、どうもありがとうございます。エリアさん、こんにちは。うp、ご苦労様です。この時期、私の愛機もかなりのうなりをあげております。昔、夏場に一台飛んでしまった経験があるため、おそるおそるの使用になっています。
蝙蝠☆さん、おはようございます。何だか変態談義に花が咲いてるようなので私も混ぜていただきます♪ちなみに私も第一級の変態でっす!・・・普段は表に出さないよう心がけてますが(爆ムッツリスケベなる言葉がありますが、それはそれで犯罪に手を染めてる輩よりはマシかと・・・では、蝙蝠☆さん並びに三次変態倶楽部の皆さん、今週もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
エリアさん、こんばんは!定期うpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。厳しい時は、休憩や今回みたいに減量で全然問題ないのでこれからも宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは!新スレ立てお疲れさまです。お品無事にいただきました。いつも有り難うございますm(_ _)m私も個人で楽しむ変態で〜す(⌒0⌒)/またまた宜しくお願いします〜!エリアさん、こんばんは!お品いただき中です。いつも有り難うございます<(_ _)>またまたマイペースで宜しくお願いします〜!
蝙蝠さん、こんばんは。スレ建て&倶楽部うpお疲れ様です!!地図頂きました。有り難うございます。友好板様からの訪問も多くて賑やかになってきましたね。^^来週も宜しくお願い致します。エリアさん、こんばんは。いつもうpお疲れ様です。地図を頂きました。有り難うございます。また宜しくお願い致します。
エリアさん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!お品書き頂きました♪いつも大量の揚げ物有難うございます。次回も宜しくお願い致します。
こんにちは、エリアさん 定期うpご苦労様です、お品書き頂きました。 後ほど頂きます、WLで少し頂くのが楽になりました 次週もお願いします。
蝙蝠さんの金曜倶楽部活動前にスレお借りします。こちらの板にも編隊は多いようで、オニールさんの豚シリーズが好評のようですね。蝙蝠さんがデーエムうp予定みたいなので楽しみにしております。私も立派に編隊どS。とりあえず私はMon64の手持ちを行ってみます。DLの様子とレスをみて好評ならこれから収集に励みます。ミラクルもいいかな?とりあえず、59番です。M64-590:MARS System2001:Syslabo3332:Axfc Boron3:かりんと2504:MARS System2005:かりんと2506〆:Syslabo333外から拾ってリネームなしキャップなし、内容確認していないのでVol.No.間違っているかもです。ないない尽くしない尽くし〜。暇で興味が湧いた方のみ拾ってやって下さい。失礼しました。
あれあれ、うーじんさん、部活参加有り難うございます。まさかの「問答」、被ったのでは、って^^;大丈夫だったようです。次からうーじんさんにmondoお任せしますね♪抜けばかりなんで^^;DMSは何番あたりからいったらいいのか?なので今日はうpしませんでした。次からは、ageての告知お願いします。うっかり見落としてしまいます(汗■age2 小物 7375DLP=bat ソテー今回もいろいろ混ぜご飯です。好みの具だけ召し上がってください。じゃ、よい週末を!
今週も倶楽部活動お疲れ様です。うーじんさん、倶楽部活動まで参加なさるんですねご苦労様です。蝙蝠さんはまた、新たなる尻を上げてくれそうなので楽しみにしています。地図頂いていきます。揚げ主の皆さんお疲れ様でした〜。で、東北地方ってそんなに大雨降る所でしたっけ?それでは、部員の皆さんごきげんよう〜♪
うーじんさん、おはおうございます。M64-59イタダキ中です。ありがとうございます。蝙蝠さん、おはようございます。本日もイタダキ中です。ありがとうございます。蒸し暑いので、出勤がイヤになりますが、そろそろ、準備していってきま〜す。ということで、DLは報知ぷれです。
蝙蝠さん、こんにちは。地図いただきました。ありがとうございました。うーじんさん、こんにちは。お品いただきました。ありがとうございました。
うーじんさん、こんにちは。こちらでもうpして下さり、ありがとうございます。蝙蝠さん、こんにちは。くらぶ活動、どうもご苦労様です。梅雨らしくじめじめした天気が続いておりますねー。雨の隙間を狙って洗濯をしているのですが、タイミング悪く、いつも洗濯物が雨に打たれてしまいます。。
うーじんさん、こちらでもこんばんは!倶楽部活動お疲れ様です。お品頂きました。有難う御座います。蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動お疲れ様です。お品頂きました。有難う御座います。今週もたくさんのお品を頂きました。来週も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは今週分も完食です。沢山ゴチになりました。ここの揚げ主さん達は凄すぎて出る幕無いみたいです。戴く方に回ります。
うーじんさん、こんばんは!倶楽部活動ご苦労さまです。お品しっかりいただきました。有り難うございますm(_ _)m今後とも宜しくお願いします〜!蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動ご苦労さまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございます<(_ _)>またまた宜しくお願いします〜!!
うーじんさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品只今頂き中です。有り難うございます。蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。
うーじんさん、こんばんは。うpお疲れ様です。ただ今お品を頂いています。有り難うございます。蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。
うーじんさん こちらでもお疲れ様です。好尻ですので頂戴いたしました。有難うございました。蝙蝠☆さん 金活お疲れ様です。今週ももれなく頂いております。有難うございました。
うーじんさん、こんばんは^^倶楽部活動揚げお疲れ様です!編隊HNの自分としては頂かないと♪出来るだけ早めに頂きます^^有難うございました。蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!お品書き頂きました♪有難うございます。今週もたくさんの揚げ物ご苦労様でした。来週も宜しくお願い致します。
倶楽部員の皆さん、こんばんはです。昼間は暑くてPCの機嫌がよくありませんので、日没後の多少涼しくなっての揚げ報告です。エロ男小物 3716DEL=焼酎 貝=ビール 缶2本ほど飲んでください うーじんさん、倶楽部活動に参加ごくろうさまです。最近は、FBに慣れてしまいましてロダ巡りしておりませんので、応援させていただきます。蝙蝠さん倶楽部のお品頂戴しております。ありがとうございます。
エリアさん、こんにちは。倶楽部活動、ご苦労様です。現在、2品を頂戴中です。どうもありがとうございます。
エリアさん、こんばんは!定期うpお疲れ様です。お品全て頂きました。有難う御座います。この季節にはなるべくPCに負担を掛けたく無いですよね〜。自分も気をつけます。
エリアさん、こんばんは!倶楽部活動ご苦労さまです。お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m私もPCさん大事にしないと!!またまた宜しくお願いします〜!
エリアさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。私も昼中はPCが一人で頑張ってくれてます。これからの季節熱暴走でもしないかとヒヤヒヤもんです。^^;
エリアさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。
エリアさん、おはようございます。ただいま、DL中でございます。ありがとうございます。
こんにちは、うーじんさん 此方でもUPご苦労様です、頂戴します。 Mon64も好きなシリーズ、是非頑張って下さい。 下ではアドバイスありがとう御座いました。 またお願いします。こんにちは、蝙蝠さん うpお疲れ様です、お品書き頂きました。 DMSの件ですが、初期の頃の物かFile002 あたりから頂けるとありがたいのですが・・ 図々しいお願いばかりですが、お願いします!こんにちは、エリアさん うpご苦労様です、頂戴します。 PCも私同様暑さに弱い!! エコも大事だが、私の環境の大事!! もっと涼しさを!! 次回もお願いします。
エリアさん お疲れ様です。案内から無事頂戴してます。毎週有難うございます。先週あたりからPCの音がかなり大きくなってちょっと不安です(゚Д゚;)
エリアさん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!揚げ物すべて頂きました♪いつも有難うございます。次回も宜しくお願い致します。
うーじんさんMondo59番頂きましたありがとうございます。59と来ると次は60番ですよね!?60番でありますように<(_ _)>蝙蝠さん大量のUPお疲れ様です。熟から頂いております。ありがとうございます。
蝙蝠さんこんばんは。うpお疲れ様です。回収させて頂きました。また少々スレお借りいたします。今回の告知からはageさせて頂きます。エリアさん初めまして。揚げご苦労さまです。今後とも宜しくお願い致します。蓮がわからないので拾えたことがないんです。時間がある時に挑戦させて頂きますので、その時はよしなに。倶楽部の皆さん、こんばんは。今日はM64-69です。60の予定だったんですが蝙蝠さんの後から揚げてみました。アミベさんすみません。60番も直に揚げますので少々お待ち下さい。M64-690:MARS1:3332:shine3:cyc4:Boron5:5zen6:karintou7:Phosphorusあややhnでお願いします。
うーじんさん、こんばんは!お品いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!
皆さん、こんばんはー(o^∇^o)ノ週末のお祭りは基地区尻を順番に揚げようと思っていましたがうーじんさんと重複しそうですね^^;もし重複しましたらすみませんm(_ _)mNO.2をSサイズ(14475)に地図を置いておきました。14474は星板で告知したNO.1です。DLP:hn解P:愛の真ん中
うーじんさん、こんばんは。こちらもうpお疲れ様です。こちらも今から回収に廻ってきます。有り難うございます。napuさん、こんばんは。初めまして。出張うpお疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。今後とも宜しくお願いします。週末のお祭りでは基地区尻を上げ予定との事こちらも宜しくお願いします。m(__)m
うーじんさん、こんばんは。うpお疲れ様です。ただ今お品を頂いています。有り難うございます。napuさん、こんばんは、はじめまして。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。
k181さん、ボブさん、こんばんは。始めましてでは無いですよー♪月板ではhnはmumuでしたが月板と星板の交流を切欠にhnをnapuに統一しました。これからも宜しくお願いします^^
うーじんさん、おはようございます。69とりあえずDLまで、ありがとうございます。napuさん、はじめまして、ですよね。ブランクがあると、もう、わからなくなってしまいます。1,2番イタダキ中です。ありがとうございます。
うーじんさん、こんにちは。うp、ご苦労様です。精力的な揚げ活動、頭が下がる思いです。napuさん、こんにちは。まだmumuさんのイメージが強いですが、そのうち慣れると思います^^。うp、どうもありがとうございました。
うーじんさん、こんばんは!こちらでもうpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。昨日、あれからこちらにはお邪魔しなかったので倶楽部活動に気が付きませんでした。これからも宜しくお願い致します。
うーじんさん お疲れ様です。炉だ巡りをさせて頂き無事完結いたしました。有難うございます。napuさん お疲れ様です。最初からいってくださるとは有難いです。今回は静観組になりますが楽しみがまた一つ増えました(^O^)
エリアさん、朝晩さん、napuさん、k181さん、ボブさん、Blitzさん、matsuさん、髭坊主さん、コウゾウさん、こんばんは。今日は揚げ物なくてすみません。祭りの方で編隊系?揚げてます。スカも候補としてあがったのですが、あまり初めから編隊色をさらしてしまうと退かれそうで・・・。髭坊主さんからエリアさんの揚げ物内容を聞いて是非頂かなければと思いまして、さっそくDLさせて頂きました。いいPASSですね〜。ATOKを思い起しましたよ。私はいまだに一太郎を使用しているジジイですが、今だにWS使ってる爺より若いつもりではあります。いまだに使用している方がいましたらすみません。AWSZのカーソル移動は結構良かったけどね。FEPと言う言葉も死語に近いかも・・・。昔話はこれくらいにして本題です。エリアさん、有難うございました。これからも宜しくお願い致します。
みなさんこんばんわ最近忙しくってなかなかこちらにこられませんでしたが今週はちょっと時間が出来ました。1jyou84285.zipお品はちょっと前のものなので、お手持ちの方も多いと思いますが手持ちにない方はど〜ぞみなさんのお品もいただきたいのですが、時間とHDの余裕が・・・ではまた時間が出来たらやってきます。
tityusさん、初めましてうpお疲れ様です。今後とも宜しくお願い致します。皆様、お祭りに出かけてるみたいなんでコッソリと。M70-0_80:5zen 1:cyc 2:shine 3:333 4:5zen 5:Boron 6:karintou 7:KO3 8:Nitrogen ayaya-hn
tityusさん、はじめまして。こんにちは。今いただき中です。ありがとうございます。うーじんさん、こんにちは。こちらも忘れてはおりません。空き巣狙いのケアでもしておきましょうかね。とかなんと言いながら、お祭りに出かけてきます。
tityusさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。うーじんさん、こんばんは。うpお疲れ様です。倶楽部のお品も頂きました。有り難うございます。napuさん、こんばんは。ありゃmumuさんだったのですね失礼しました^^;HN統一後もよろしくお願いします。
倶楽部会員の皆様、おはようございます(^.^)うーじんさん・蝙蝠さん・napuさん・エリアさん・tityusさん、upありがとうございました!連名ですいません。。1週間もお邪魔しないと大変なことになってますね!!これからお祭り会場に行ってきますので取り急ぎお礼申し上げます(^.^)
こんにちは、うーじんさん うpご苦労様です、頂戴しました。 祭の時も此方へのうp、ありがとう御座います。 次回もお願いします。こんにちは、napuさん うpご苦労様です、頂きまうす。 祭のコピペ、先ほどしてきました。 遅くなりましたが、これからが頂く本番! 次回もお待ちしています。今晩は、tityusさん うpお疲れ様です、お品書き頂きました。 皆様お祭でも活躍!!感謝です。 次回も楽しみにしています。
うーじんさん、こんばんは^^うPお疲れ様です!こっそり揚げも、しっかり頂きました♪有難うございます。エリアさん、こんばんは^^うPお疲れさまでした!お祭りのほうのお品書きも頂きました♪全て回収しようと思っています!有難うございました。napuさん、こんばんは^^初めまして!うPお疲れ様です。こちらとお祭りの方すべて頂きました^^;有難うございました。今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)mtityusさん、こんばんは^^うPお疲れ様です!お品書き頂きました♪有難うございます。Blitzさん、こんばんは^^お祭りの大量揚げお疲れさまでした!たくさん頂きました♪有難うございました。髭坊主さん、こんばんは^^お祭りでは外物の大量うPお疲れさまでした!揚げ物、ほぼ全て頂きました♪有難うございました。卍さん、こんばんは^^お忙しいなかお祭り揚げお疲れさまでした!会場での揚げ物たくさん頂きました♪有難うございます。太鼓さん、こんばんは^^お祭り揚げお疲れさまでした!こちらの揚げ物と会場の物すべて頂きました♪有難うございました。はっか飴さん、初めまして!お祭りのほうの揚げ物すべて頂きました^^有難うございました。江乃島さん、こんばんは^^お祭りでの大量のうPお疲れ様です!実は入室Pに躓いたままお品の確認できてませんが相当量の揚げ物だとお聞きしました!大変お疲れさまでした。お祭りに揚げ主で参加された皆さん本当にお疲れさまでした!この後また回収作業に励みます♪有難うございました^^ 無駄にスペースを取ってしまいスミマセンm(_ _)m
napuさん、こんばんは!お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mtityusさん、こんばんは!お品いただき中です。有り難うございます<(_ _)>うーじんさん、こんばんは!こっそり分いただき中です。今回も有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!
皆さん、こんばんは(o^∇^o)ノお祭りでは沢山のレスありがとうございました。門尻の続きです。お品書きはSサイズ;14581DLP:hn解P:愛の手前Blitzさん、始めてでは無いと思います。旧hnはmumuです。星門でもお世話になっていますので、交流を切欠にhnを統一しました。また、お祭りでは報告ありがとうございました。今回も宜しくお願いしますね^^matsuさん、いまだに月夜ではmumuを名乗りそうです^^;コウゾウさん、気持ちは分かります。これからも順番に揚げていきますね^^うーじんさん、星門でもレスありがとうございました。Blitzさん↑の所にも書きましたが星門より前から月夜でお世話になっています。星門では約1年ほど前に開設されてから間もない頃だったと思いますがオニールさん始め、板の住人さんにお世話になっています。ホームグランドはと聞かれましたが、月夜も星門もホームグランドと思っています^^tityusさん、お祭りではアップお疲れ様でした^^ボブさん、こちらこそ宜しくお願いします。^^カロさん、ちょっと出遅れたみたいで、DL真っ最中ですね^^かいへいさん、たまに、かいかいさんにhn変られますよね^^今回も宜しくお願いします。まにあっ君さん、なんか始めましてでは無いような気がしますね^^;これからも宜しくお願いします。朝晩さん、いつもレスありがとうございます^^レス頂いた皆さん全員に返レスを出来なくてすみませんm(_ _)m
ども〜怒濤の迷惑揚げをした江乃島ですm(_ _)mお祭り楽しませていただきましたw皆様ありがとうございます。また、潜航しますのでwいつか、お会いいたしましょう(^^vでは〜追伸、まにあっ君さん、アチラに卍さんがモロガキしてたのwご覧になりましたか?enoshima-hでお判りでしょうか?もし、なんでしたらミニメ下さい。卍さん、品だしありがとでしたm(_ _)m
うーじんさん こっそりお疲れ様です。出遅れましたぁ〜ヽ(´Д`;)ノ残念ですが静観します、有難うございました。napuさん お疲れ様です。大祭りの疲れも見せず今回も大漁に有難うございます。案内は頂戴いたしましたので後程まったり頂きます。銀行は相変わらず重いです。祭の影響??
みなさん、こんにちは。蝙蝠さん本日もスレお借りいたします。コッソリ揚げM70も拾って頂けたようですね。napuさん、こんにちは。まさに問答無用の怒涛の揚げですね。お祭りの品いくつか頂きました。ありがとうございます。エリアさん、こんにちは。お祭り揚げのPH尻は全て頂きました。ありがとうございます。毎週末のお楽しみが増えました。それではマッタリロダ揚げいきます。M71-0_80:5zen1:cyc2:shine3:Mars4:Boron5:KO36:3337:karintou8:Aluminiumあややhnでお願い致します。
板のみなさん、こんばんは!napuさん、うpお疲れ様です。前回分頂いていたのにお礼をするのを忘れていました。すいませんでした。今回分はお品書き頂きました。まだ、祭り分をDL中ですので終わり次第頂きます。有り難う御座います。tityusさん、うpお疲れ様です!お品書き頂きました。有り難う御座います。本体は期限までにはと思っています。次回も宜しくお願い致します。うーじんさん、うpお疲れ様です。こっそり分は頂きました。有り難う御座います。本日分も流れる前には頂こうと思っています。次回も宜しくお願い致します。まにあっ君さん、こちらでもお礼をして頂き有り難う御座います。あと、ご招待おめでとう御座います。あちらでも宜しくお願い致します。
napuさん、こんばんは!本日分コピーさせていただきました。いつも有り難うございますm(_ _)m順次いただきます!またまた宜しくお願いします〜!うーじんさん、こんばんは!お品いただき中です。今日も有り難うございます<(_ _)>またまた宜しくお願いします〜!江乃島さん!お疲れさまです(⌒0⌒)/髭坊主さん!こんばんは(⌒ ⌒)/
tityusさん、こんばんは。うpお疲れ様です。かなり出遅れですがお品書きいただきました。本体は後ほど頂きます。有り難うございます。うーじんさん、こんばんは。精力的なうpお疲れ様です。先週末からPCさわれない状況でしたので本日まとめてM70,71只今まとめて頂いております。有り難うございます。napuさん、こんばんは。うpお疲れ様です。早速お品書きいただきました。お祭りには出掛ける事が出来ませんでしたのでこちらから頂きます。有り難うございます。mumuでしたか〜失礼しました。^^今後とも宜しくお願いします。
napuさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。うーじんさん、こんばんは。うpお疲れ様です。ただ今お品を頂いています。有り難うございます。
倶楽部スレが沈んでるっ!いいですねwやっぱり新しい方が参入されると活気も出るし。古い住人だけでは馴れ合いに鳴りがち、緊張感も薄れます。頑張って面白そうな品探してこなくっちゃ^^■ttp://touch.moehome.jp/down/1248373954.zipDLP=bat 炒めちゃって>うーじんさん、71からは全部戴きますよ!だって拾いに行かなくても戴けるみたい^^vこれからも宜しく m(_ _)m>majesty2004さん、あっちのスレにカキコ有り難うございました。お分かりだと思いますが、ここの住人さんはほんとにいい方ばかりで、きっと今まで以上に楽しめると思いますよ。>てんとう虫さんも初めまして、でしたか?こうして新しい出会いはいくつになっても嬉しいものです。あと何年こうして遊べるかは判りませんが、引退する時までに良い友人を作って、引退後にはエロ友達に会いに行きたいなぁ〜、なんて夢見てます。また、お祭りしましょうね!
蝙蝠さん、おはようございます。今週も倶楽部活動お疲れ様です。お祭りの後遺症で皆さんグロッキー状態でしょうが、私は、大雨+雷ゴロゴロで若干の消化不良です。今日も大雨だと言ってます・・・。大盛況のお祭りも終わりましたし、今週はゆっくり倶楽部活動でも楽しみましょうね。
蝙蝠さん、おはようございます。古い人ですがやって参りました。今週分がたくさんたまっているので、まずは、地図をいただきました。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちは。遅くなりましたが、お祭りお疲れ様でした。当方はまだ祭りの余韻に入り浸りで、今週分のお品はまだいただけておりません(泣)お宝整理の必要性を痛感しますね・・・。
蝙蝠さん、こんにちはこちらの地図も頂きました。ありがとうございます。欲張りすぎて・・うれしい悲鳴をあげてます(笑)
蝙蝠さん、こんばんは。デーエム2本頂いております。ありがとうございました。M尻は現在拾えるものは拾っておりますが近いところでも63〜66の抜け番があります。20番からの続きはnapuさんにお任せして新しいものがでたら揚げていこうと思ってます。たまには他の編隊系も混ぜていこうかな?今後とも宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れまです。地図頂きました、有難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品書きいただきました。本体は後ほど頂きます。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。倶楽部の地図を頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!揚げ物すべて頂きました♪それと☆組出張分も^^;今週も有難うございました。来週も宜しくお願い致します。髭坊主さん、こんばんは^^こちらこそ、あちらでも宜しくお願い致します。
おはようございます。うーじんさんM70今頃ですが頂きました〜!ありがとうございます。これから蝙蝠さんのお品書きをいただきます。先にお礼を・・・。ありがとうございます。
倶楽部員の皆様、こんにちはです。昨日はお昼に雨が降って涼しくなったけど今日はなかなか降らないので暑いですね〜北部九州から山口にかけて雨の被害が出ておりますが、皆様のお住まいは大丈夫でしょうか?先週はお祭りの方で告知しておりしたが、皆さんお気づきですよね・・・では、今週もいつものように揚がりました。エロ男小物 3804DEL:焼酎 解=ビール 2缶飲んで下さい。 蝙蝠さんまだ、倶楽部のお品落としておりませんが、党系を頂く予定です。ありがとうございます。うーじんさんこんにちはです。古いPH尻ですがこの系統がお好きでしたらどうぞお持ち帰りくださいませ。倶楽部活動のお品は、ロダ巡りが不精になりましたので、スルーさせていただきます。m(_ _)mいつもレス頂いております皆様返レスなしの愛想なしでスミマセン<(_ _)>
エリアさん、こんばんは^^今週も倶楽部活動お疲れ様です!先週分、すべて頂きました^^お品書きも頂きました♪有難うございます。お尋ねしたいのですが今回は、いつもと入室Pが違うのでしょうか?いろいろ試してみましたが入室で躓いています^^;もう少し考えてみます。
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分のPH物いただき中です。ありがとうございます。ちょっと躓きました。○の数で・・・。自分が捻りすぎました。今後とも宜しくお願いします。
蝙蝠☆さん 禁蔵お疲れ様です。案内は頂きました、有難うございます。祭りの余韻がまだ残ってますので後程頂戴いたします。エリアさん 今週もお疲れ様です。これから案内を頂いてきます。毎週有難うございます。
エリアさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。今週分もコピー完了しました。本体はやっとこ7/12日分を回収完了です。有り難うございます。私もちょっと躓きましたがフォルダーがちょっとずれてたみたいですね。^^;
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。
こんにちは、napuさん うpご苦労様です、お品書き頂戴しました。 ようやく祭分頂いたばかりなのに、また沢山・・ ありがとう御座います。 HNは頭と指の連動が上手く行かないだけですこんにちは、うーじんさん うpご苦労様です、間に合うかな? 他の編隊系!何か楽しみにしています。こんにちは、蝙蝠さん 祭に関わらず定期のうp恐れ入ります。 祭が盛況すぎてまだまだ追い付きません 嬉しい悲鳴とPCの温度が比例しています。こんにちは、エリアさん うpお疲れ様です、お品書き頂きました。 実は6/14の穴お判りになります。 レシピを紛失しまして・・・ 次回もお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動お疲れ様です。お礼が遅くなりすいませんでした。先週分、無事に頂きました。有り難う御座います。エリアさん、こんばんは!倶楽部活動お疲れ様です。お品DL中です。有り難う御座います。自分も入室に躓きましたがみなさんのコメントで入ることが出来ました。
暑くて、第3のビール飲みながらPC操作は事故の元ですねまにあっ君さんお手数ですが、ゲストフォルダーのアドレスを↓に差し替えて頂けると助かるのですが・・・ttp://www.filebank.co.jp/guest/area84/fp/0726これで、多分大丈夫だと思いますが・・・誠に申し訳ございません。<(_ _)> m(_ _)mコウゾウさん、ボブさんこちらもアドレス差し替えお願いいたします。 うーじんさん、k181さん、 髭坊主さんさすが、いつも落としておられるお方は違いますね〜皆さんのコメントでやっと判りましたよ、自分でも何処でミスしたか気が付きませんでした暑い間のうpは自粛した方がよいのでしょうか?かいへいさん結:女王 のはずです。
エリアさん、こんばんは。アルコール呑みながらPCしてても、車と違い他人に危害を加えることはないので大丈夫ですよ。私もほば毎日呑んでますよ。スコッチが週に1本ペース。呑みながら揚げてカキコして寝るのがほば日課になってます。いいのかな〜?
エリアさん、こんばんは^^無事入室できました^^;よく見ればメモの日付との違いに気付くべきでした(汗お手数かけましたm(_ _)m揚げ主さんのご苦労を感謝しながら頂いてますので気になさらないでお酒飲みながらまた次回も宜しくお願いします^^
エリアさん、こんばんは!お品いつも通りいただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m今回は何故か躓きもせず?大丈夫でした!またまた宜しくお願いします〜!
エリアさん お疲れ様です。了解しました^^相変わらずメンテの甲斐も無くBKさんはダメですのでまったりで頂きます。有難うございました。
皆さん、こんばんは(o^∇^o)ノお祭りで揚げた門尻の続きの21です。門22はSTARGATEで告知していますのでSTARGATEの方も宜しくお願いします^^門21SサイズDLP:全額解P:愛の手前
napuさん、こちらも頂きます。有難う御座います。2品揚げご苦労様です。
napuさん、はじめまして。ugoと申します。地図頂きました。うpお疲れさまです。銀行が混雑しているので後ほどゆっくり頂きます。有難うございます。
みなさん、こんばんは。napuさん、うpお疲れさまです。21番頂きます。22番は名前に覚えがあるので、何処かにあると思います。NaamiをNaomiだと思い、HPに確認に行ったので記憶に残ってます。当然モデルの容姿は覚えておりませんが。今後とも宜しくお願い致します。告るの忘れる所でした。M72が揚がりましたのでご報告です。0:age Boron 1:cyc 2:333 3:Boron 4:KO3 5:karintou 5zen 6:PS5 444 7:yome 8:Sulphur あややhnでお願いします。コメント欄の編集は4行表示なんですか?広くする方法ありましたら教えて頂けると助かります。
napuさん、はじめまして。うpお疲れ様です。前回分と合わして頂きます。ありがとうございます。よろしくお願いします。うーじんさん、はじめまして。うpお疲れ様です。好みが偏っていて応援に回りますが、よろしくお願いします。
napuさん、こんばんは。2本とも頂きました。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。うーじんさん、こんばんは。現在、落とし中です。連日お世話になっています^^ありがとうございます。
napuさん、こんばんは。出張うpお疲れ様です。21番の地図頂きました。本体は後ほど頂きます。有り難うございます。うーじんさん、こんばんは。こちらもうpお疲れ様です。こちらも今から頂きに出向きます。有り難うございます。
napuさん、こんばんは^^うPお疲れ様です!星組さんのも含めお品書き頂きました♪有難うございます。うーじんさん、こんばんは^^うPお疲れ様です!早めに頂きます♪いつも有難うございます。
うーじんさん、はじめまして。majesty2004と言います。これまでお礼無しでお品頂いていた事、お許しください。本日のお品の地図頂きました。有り難う御座います。これからも宜しくお願いします。napuさん、はじめまして。出張あげお疲れ様です。お品の地図頂きました。有り難う御座います。後ほど星様の方へご挨拶に伺いますので、今後とも宜しくお願いします。
napuさん、こんにちは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。次回も宜しくお願い致します。うーじんさん、こんにちは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。次回も宜しくお願い致します。
エリアさん、こんにちは。1週間遅れにて、只今、回収中です。どうもありがとうございます。蝙蝠さん、napuさん、うーじんさん、連名ですいませんが、うp、どうもありがとうございました。今回は手が回りそうにありませんが、いつも感謝しております。また、次回を楽しみにしております。
今日で7月も終わりですね。お祭りは疲れるけど、板もご新規さんが増えて賑やかになったんで、良かったです^^倶楽部もエリアさん、うーじんさん、napuさんのお陰で盛り上がってきました。私も、って思われる方は、どうぞご参加ください。レスだけの参加でも、うp側には凄い力になります。■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1248982049.zipDLP=bat 炒め>napuさん、うーじんさん、手持ち確認のほうが時間が掛かるのでとりあえずファイル確保しました。うp有り難うございました。じゃ、良い週末を♪
おはようございます。今週もクラブ活動頑張りたいと思います。・・・ダウンだけですが。(汗)うーじんさん、M72頂きます。m(_ _)m蝙蝠さん、金蔵分頂きますm(_ _)m
蝙蝠さん、今週も倶楽部活動お疲れ様です。今日で7月も最終日ですが、まだ梅雨も明けてませんしかも冷夏で、1993以来とのこと。また、あの不味い輸入米を口にする日がくるかと思うとぞっとしますね。そんなことは忘れてエロ道に邁進しましょうね。部員の皆さん、よい週末を〜。
蝙蝠さん、こんにちは^^クラブ活動ご苦労様です。FL&ロダ揚げお疲れ様です。7月も今日で終わりなんですね^^;8月からもっと暑くなりますが、しっかり氷で冷やしてくださいね♪来月も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。これからいただかせて頂きます、有難うございます。雨ばかりですが、もう8月なんですね。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。まずは地図を頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!お品すべて頂きました♪有難うございます。次回も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。梅雨が明けることなく8月に入りお盆までには明けるかなぁ〜?^^;
倶楽部員の皆様、こんにちはです。朝から大雨ですけど涼しいので今のうちに揚げてみましたので前回のようなミスは無いと思いますけど・・・エロ男小物 3836DEL:焼酎 解=ビール 2缶飲んで下さい。 蝙蝠さん最近、落とすお品が多いのと銀行が遅いので、やっと先週のお品を組み立ていたしました。今週分も周回遅れになりそうですが必ずいただきます。ありがとうございます。いつもお付き合いいただいております皆様返レスなしの愛想なしでスミマセン<(_ _)>
エリアさん、はじめまして。うpお疲れ様です。ザ・ベスト、頂きます。この方なつかしいですね。昔、レンタルに借りに行きました。有難うございます。これから、よろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。地図いただきました。本体は、これからゆっくりと頂きたいと思ってます。UPお疲れ様です。有り難う御座います。エリアさん、はじめまして。upお疲れ様です。お祭り浮上組のmajesty2004と申します。これからこの板の皆さんと、楽しくお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、以後、宜しくお願いします。
蝙蝠さん、おはようございます。金庫いただきました。ありがとうございます。エリアさん、おはようございます。先週分をいただきました。今週分は後ほどいただきます。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちは。倶楽部活動、ご苦労様です。板も依然と比べると賑やかになった様子で、うれしいですね。エリアさん、こんにちは。うp、ありがとうございます。昨日までの雨、本当に凄かったですね。今回もまたーりと頂戴したいと思います。
エリアさん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!お品書き頂きました♪ゆっくり頂いてます^^有難うございます。次回も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、napuさん、エリアさん、また倶楽部参加の皆さん、こんばんは。せつらさん、majesty2004さん、はじめまして。今後とも宜しくお願い致します。金曜倶楽部の一部と日曜倶楽部のPH頂きました。蝙蝠さん、エリアさん、ありがとうございます。napuさんへ。私の手持ちのM尻も数少ないので宜しくお願いします。(適当揚げ逃げですみません。新しい物は拾い次第揚げ予定ですがあまり期待しないでね。)
エリアさん、お礼が遅くて申しわけ有りません。暫く忙しかったのですが、エリアさんのお品は期限ギリギリのところで全部戴いています。^^;いつも有難うございます。m(_ _)m
エリアさんこんばんわ(^^)うpお疲れ様です!どうも頭が固くて穴につまづきましたが、なんとか頂くことができました。ありがとうございます!
時間がなくなってしまったので、告知のみの愛想なしですみません。M73です。入れて良かった。0:KO31:cyc2:PS5 yome3:kari4:3335:5zen6:age7:Boron endあややhnです。
うーじんさん、おはようございます。M73を頂いている最中です。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
おはようございます。うpおつかれさまです。出る前に頂いて行きます。
エリアさん、こんばんは。今週も倶楽部活動お疲れ様です。まずは地図を頂きました。まだ先々週のお品頂き中ですので後ほど頂きます。^^;有り難うございます。うーじんさん、こんばんは。うpお疲れ様です。M73只今頂き中です。寝落しなければ今夜中に結まで有り難うございます。
うーじんさん、こんばんは。M73、頂きました。別スレとのW揚げ、お疲れ様です。両方とも頂きたいと思っております。有り難う御座いました。
うーじんさん、こんばんは。うpお疲れ様です。ただ今M73を頂いています。有り難うございます。
うーじんさん、こんばんは^^うPお疲れ様です!只今頂いてます^^有難うございます。
またまた薬物事件、と思えば、大物女優の大原さんの訃報、、、、今年は残念なニュースばかりで。。。昭和が遠のいていく^^;ギラン・バレー症候群、最近よく耳にするようになっていたものの、風邪などの後に起きやすいとか。大抵は1〜数週間で良くなるそうですが、後遺症が残った方の致死率が5%強ということで・・・なんで一人暮らししてたのかな?核家族化の悲劇、孤独死だけはイヤですね。なんか可哀想で、、、ご冥福を祈ります(黙祷■ttp://balsamic.fam.cx/up-insalata/download/1249591071.zipDLP=bat 炒め>うーじんさん、73頂きました。ありがとうございました。お盆期間中、悲しい知らせがないことを祈って、、、皆さん、事故にはくれぐれもお気を付けください。大原さんのダイジェスト(可愛いです^^ttp://www.youtube.com/watch?v=7DU6OjW3deY&feature=related
蝙蝠さん、おはようございます。今週も倶楽部活動お疲れ様です。私も孤独死候補ですよ^^兄弟親戚もいませんしねぇ、数か月見つからないかもしれませんね〜。大原さんといえば、ウイスキーと明石家さんまの物まねくらいですかね。夏本番を迎えましたが、皆さん夏バテしないように〜
蝙蝠さん 倶楽部活動 お疲れ様ですこちらも色々 趣向があって大好きです皆様ありがとうございますしかしながら 他の皆様のもの全て頂きたいのですが追いつきませんいつかパーフェクトに頂けますよう 精進していくつもりですそれでは失礼
蝙蝠☆さん、おつかれさまです。本日は地図を頂戴しお宝もゲットさせていただきます。歳のせいか、やっぱり健康が一番の幸せなのかなと、最近強く思います。いつまでも健康で元気なエロジジィになれるようこれからは精一杯精進しま〜す。ありがとうございました。 いつもお忙しい日々をお送りの蝙蝠☆さん。お盆中はごゆっくりとお休みくださいませ。
蝙蝠さん、こんにちは^^倶楽部活動ご苦労様です。本日の地図頂きました^^治○院シリーズは、大好きなのでたいへん嬉です(*^^*)本当に有難うございます♪
蝙蝠さん、こんにちは(^.^)今週も倶楽部活動ありがとうございます!ホント今週はいろいろ芸能ネタがありますね。。海苔Pにも逮捕状がでたみたいだしこれからどうなるんでしょう!?エリアさん・うーじんさん、こんにちは(^.^)なかなかご報告ができずにすいません。。今月も宜しくお願いいたします(^.^)
蝙蝠さん、こんにちは。今回のクラブ活動の地図を頂きました。ふと飯島さんの事も思い出しました。適度な距離の知り合いは必要ですよね。今回もありがとうございます。
蝙蝠☆さん 今週も禁蔵お疲れ様です。先週分も未だ頂戴しておりませんが週末に今週分とあわせて頂きます。こんな時はFBが有難いです。今週も有難うございました。うーじんさん お疲れ様です。今週かなり忙しくお品頂く余裕がありませんので静観させて頂きます。いつも上げ活動有難うございます。
蝙蝠さん、倶楽部の皆さん、こんばんは。蝙蝠さんうpお疲れ様です。金蔵のお品頂戴致します。今週はいっそうマニアックな感じですね・・・。来週は本板もお盆休み?。私も田舎に帰りますが田舎のADSL回線がどの程度使い物になるか楽しみです。ネタの仕込みをしてもって行かないとなりませんね。M尻74は未入荷なんで次回は60番から行こうと思います。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。今回の地図頂きました。品はゆっくり頂かせていただきます。いつも、有難うございます<(_ _)>
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品、全て頂きました。痛いのは嫌いですが、見るのは大好きです。来週も、宜しくお願いします。upお疲れ様です。有り難う御座います。
蝙蝠さん、こんばんは。今週も倶楽部活動お疲れ様です。まずはお品書きいただきました。有り難うございます。来週はお休みとの事ですので何とか追いつければと思っております。^^
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠☆さん、おはようございます。金曜日分の地図も頂きました。ありがとうございます。
帰省準備で忙しいので、揚げ報告のみです。エロ男小物 3861DEL:焼酎 解=ビール 2缶飲んで下さい。 来週は、帰省本番でお休みいたします。
うーじんさん、こんにちは。73いただきました。ありがとうございます。蝙蝠さん、こんにちは。筋鞍いただき中です。ありがとうございます。エリアさん、こんにちは。日用クラブ先週分いただき中です。今週分もいただこうとしましたが、フォルダ内空っぽのようです。お忙しい中、申し訳ありませんが、ご確認お願いいたします。
Blitzさん、こんにちはです。うわ〜、又やってしまいました。揚げたフォルダーから入金するの忘れたおりました。先ほど、入金しましたのでご確認くださいませ。58名のフォルダーを覗いた皆さんゴメンナサイ
エリアさん、こんばんは。帰省準備で忙しい最中のうpお疲れ様です。いつも好物を有難うございます。今回は懐かしい名前を見かけたので全て頂き予定です。私の方は既に帰省中ですが、遅いながらもなんとかロダ揚げ続けております。(お盆休みはありません)
エリアさん、こんにちは。今回分の地図をいただきました。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
エリアさん、こんばんは。お忙しい中日曜倶楽部お疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。4本目を頂きました。有難うございます。うーじんさん、こんばんは。こちらこそ、宜しくお願い致します。
倶楽部の皆さん、こんにちは。今日は久しぶりに朝から太陽ギラギラで真夏って感じですね。これから、子供たちと山に沢遊びに行って来ます。水が冷たくて気持ちいいだろな。今週は少し遡ってM60です。昨日から揚げてますんで前半はロダでファイル探すの少し面倒かも。M600:5zen1:3332:Mars3:shine4:3335:5zen6:Boron7:ono45あややhnでお願い致します。
うーじんさん、こんにちは。早速いただきます。ありがとうございます。暑いなかの沢遊び、気持ちいいでしょうね。いってらっしゃいませ。(^^)
蝙蝠☆さん、クラブ活動お疲れ様です。!!只今マネージャーで戴き中です。いつも有難うございます。m(_ _)mエリアさん、連名でスイマセン。マネージャーに託して、PCつけっ放しで帰省します。^^有難うございます。
エリアさん 今週もお疲れ様です。先週分と合わせて頂いております。いつも有難うございます。うーじんさん お疲れ様です。今回も静観組になってしまいました。毎回有難うございます。
うーじんさん、こんばんは。upお疲れ様です。M60、頂きました。有り難う御座いました。エリアさん、はじめまして。majesty2004と言います。最近、浮上して来たばかりですが、これからも、宜しくお願いします。
うーじんさんこんばんわ(^^)UPお疲れ様です!早速M60頂いたのですが、ファイル名は確かにM60なのですが、中身は61になってると思うのですが・・宜しければ確認願いますm(__)m
蝙蝠さん、こんばんは。スレお借り致します。倶楽部の皆さんこんばんは。まこちんさん、コウゾウさん、majesty2004さん、アミベさん、 毎度の応援ありがとうございます。M60しくじったかな?NO.60 激ヤセの巫女えみちゃんだけど揚げたファイル消してしまったので現在ロダからDL中です。時間のせいか333が70kbps落とすのに1時間かかりますね。夏休みのせい?確認は明日にして自分が落ちます。すみません。
うーじんさん、こんばんは。うpお疲れ様です。今からお品いただきに炉だ巡りしてきます。有り難うございます。お子さんと沢での水あそび如何でしたか?かなり暑そうな感じでしたので気持ちよかったでしょうね。^^
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!少し伺えなかった分、只今追走しています^^;有難うございます。大原麗子さんは昨年末?でしたか病気が元で怪我をなされたと報道されていましたがそれ以後は誰かお付の人などが一緒だと思ってました!最近芸能界で残念なニュースばかりでしたが大原さんに関しては悲しい知らせでした。。。ご冥福お祈りしますエリアさん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!お品書き頂きました♪先ほど前回分回収完了^^有難うございました。この後、また回収に伺います。次回も宜しくお願いします。うーじんさん、こんばんは^^うPお疲れ様です!このあと頂に伺います。有難うございます。気をつけて山や沢を楽しんで来てください♪
うーじんさん、こんばんは。うpお疲れ様です。ただ今M60を頂いています。有り難うございます。
うーじんさん、おはようございます。レス頂きまして、ありがとうございます。無事、解結できました。今後ともよろしくお願いします。
倶楽部の皆さん、こんばんは。アミベさんご指摘通り、今週のMはファイル名は60ですが内容は間違いなく61ですね。被って落としてしまった方にはお手間取らせました。来週には今度こそ60番を揚げたいと思います。今後とも不手際ございましたらご指摘頂ければ幸いです。なにせ私もファイルの内容確認までしていないものがほとんどなんで、今後も不手際多数とは思いますが許してやってくださいね。
うーじんさんこんばんわ(^^)確認お手数おかけしました。家族サービスもあるでしょうし、まったりとお待ちしております〜
蝙蝠さん、こちらでもこんばんは!倶楽部活動お疲れ様です。こちらのお品も頂く事が出来ていません。エリアさん、こんばんは!定期うpお疲れ様です。お品書き頂きました。なんとか空きを作って頂きたいと思います。有り難う御座います。うーじんさん、こんばんは!うpお疲れ様です。諸事情によりお品が頂く事が出来ませんが応援しております。
倶楽部の皆さん、こんばんは。今回は内容確認しましたからM60だと思います。ファイル名がM61なんでお手数ですがリネームして下さい。M610:Mars1:5zen 2:karintou Boron3:Boron4:5zen5:3336:KO3endこれから飛ばしたPCのシステムを入れ直しますんで、今週のG尻はお休み頂きます。
うーじんさん、こんばんわ。M60頂きました。PCの全快をお祈りしています。ありがとうございます。
うーじんさん、こんばんわ。M60up、お疲れ様です。お品の方、全て頂けました。再開を、楽しみに待ってます。有り難う御座いました。
うーじんさん、こんにちは。M60を見てみたいと思います。ありがとうございます。PCの不調を直すのは大変でしょうが応援しております。今後とも、よろしくお願いします。
うーじんさん、こんばんは。うpお疲れ様です。M60今から炉だ巡りしてきます。有り難うございます。暑くなるとPCが不調になる方が増えますね私も昼夜なく活動させてるので心配です。^^;
うーじんさん、おはようございます。M60いただき中です。ありがとうございます。
うーじんさんこんばんわ(^^)UPお疲れ様です!M60美味しく頂きました。ありがとうございます!