月組の皆さん、こんばんは(*^.^*)今宵、星組から出張してまいりました♪どこかのスレにぶら下がらせて貰おうかと悩んだ挙句…結局STARGATEスレを立ててしまいました(;´▽`A``これで、定期的にうp告知しに来なくてはならなくなるので、自分に対してのプレッシャーの意味で…(^^;どうしても仕事の関係上、こんな時間ばかりの登場です。更に揚げ逃げばかりになってしまうかもしれませんが、今後とも宜しくお願いします<(_ _)>機能美さん、相互リンクありがとうございます♪末永く宜しくお願いいたします<(_ _)>揚げ物は既出でしたら申し訳ありません<(_ _)>地図に静を同封してございますので、お手持ちご確認の上どぞ。全て愛の手前です(*^.^*)
オニールさん、出張揚げお疲れ様です。Aを戴きました。有り難うございました。既出・被りはこちらの板では日常ではありませんが、気にしないことになってます。誰が何時何を揚げたか、なんて揚げ専の方には分かりませんものね。これからもお気兼ねなく宜しくお願いします。
オニールさん、おはようございます(^.^)先日、愛の取扱説明書をいただいていたおかげですんなりいただけそうです!私も今度そちらの板にお邪魔させていただきますね!!宜しくお願いいたします(^.^)
オニールさん、おはようございます。あっぷお疲れ様です。^^ご自身の板で管理作業、揚げ作業、レスまでされてるのに、こちらにまで定期的に揚げるのは、きつい作業だと思います。そんなに、ご自身にプレッシャーかけないで〜(^−^)私も、オニールさんも、そうだと思うんですが、自分で集めてる尻を拾ってくるのに精一杯で、みなさんのお品を頂ける状態ではありません。^^この前の揚げ物も頂きますと書いておきながら、まだ手をつけれていないのは、オニールさんには内緒にしておいてください。え?あっ、読んじゃった?(^−^)返レスも、お気になさらず、放置でかまいませんので。深夜のあっぷ作業、有難うございました。m(_ _)m
オニールさん、初めまして。先日の愛の取説を頂いておりましたので、すんなりと地図を確認できました。お品は、PC&HDDと相談しながら頂く予定です。蒸し暑くて、PCが唸りを揚げておりますもので・・・先にお礼まで、ありがとうございます。
オニールさん、今晩は〜お品頂きました。アップお疲れ様でした。こちらでのダウンが忙しく、STARGATEには最近いってません。あっちではDOMなんですけどねww
オニールさん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図いただきました。丁寧な説明書のおかげで最後まで大丈夫そうです。どうもありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
オニールさん、こんばんは。お忙しい中出張うpお疲れ様です。今回もまずはお品書きいただきました。有り難うございます。これからも無理の無い範囲での御登場をお待ちしております。^^
オニールさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。
オニールさん 出張上げお疲れ様です。先日の手引書のおかげもあり案内より無事頂戴することができました。有難うございました。
オニールさん、こんにちは。わざわざの出張うp、頭が下がります。どうもありがとうございます。キャップと地図を頂戴しました。本体は容量と相談しながら頂戴したいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
オニールさん、今日は月、星共にUPお疲れ様です。こちらでの手引書を頂きたいのですが、まだ何処かに在りますか?宜しくです。
オニールさん、こんにちは。お品いただきました。実は欲をいえば、200Mb付近のファイルだと大変ありがたいです。230超えるとPCが古いので固まってしまうんですよ。そのため、週末に違う場所でPC借りて結しているんですよ。わがままでスイマセン。ありがとうございました。
オニールさん、こんばんは!スレ立て&うpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。星での毎日たくさんのうpに加えてこちらでもうpされるとは驚きです。あまりご無理をされませんように。あちらにもまたお邪魔致しますので宜しくお願い致します。
オニールさん、こんばんは!新スレ立てお疲れさまです。お品無事にいただきました。今回も有り難うございますm(_ _)mまたまたまた宜しくお願いします〜!!
オニールさん、こんばんは。スレ立て&うpお疲れ様です。地図頂戴しました。有難うございます。本体はこれから頂戴しますね。次回もよろしくお願いします。
月組の皆さん、こんばんは(*^.^*)蝙蝠さん、卍さん、さすがベテラン職人さまです(*^.^*)仰るように、仕入れと揚げを繰り返してますと他の方の揚げ物を食べてる時間がありませんよね(^^;;何も拾ってないのがバレてしまいましたがwwwカロさん、こんばんは(^o^)星組の方にもいつでも遊びにいらして下さいね♪エリアさん、初めまして。夏はPCには厳しい季節ですね!寺のHDが飛んだら泣くに泣けません><十分に冷却して下さいね(^^)taketakeさん、まいど(*^.^*)月組さんも凄い量が上がってますものね♪捕獲頑張って下さい☆mineさん、まいど(^^)/田舎紳士さんのスレにぶら下がりで揚げた地図に同封しています。が・・・星組で配布したものを使いまわしで同じのを入れてます(^^;;おそらくお持ちだと思います(*^.^*)たにさん、まいど(*^.^*)今日は8分割にしてみました(200ちょいあると思いますが…)髭坊主さん、まいど(^^)/いやぁ…最近、卍さんを始め月組さんのお陰でモチベが揚がってますので、大丈夫です♪しかし、時間が足りないのが・・・orz小判さん、k181さん、ボブさん、コウゾウさん、matsuさん、つむじさん、レスありがとうございます(*^.^*)連名ですみません。こちらこそ宜しくお願いします<(_ _)>という事で、目欄に地図がありますので『愛の手前』でGETして下さい。地図に静を同封してありますので、お手持ちご確認の上どぞ♪
オニールさん、こんばんわ。うpお疲れ様です。明日にでも回収作業させて頂きます。ありがとうございました。星組の方も大勢いらしているらしく私のスレにもレスが入り嬉しく思っております。これからも宜しくお願いいたします。
オニールさん、こんばんは。スレ建て&うpお疲れ様です。2つの地図を頂きました。有り難うございます!!星組の管理、うpと月組でのうp頭が下がります。自分に対してのプレッシャーとの事ですが、ご無理の無い範囲でのうpでお願い致します。お品は手持ちに無い様でしたので喜んで頂きます。今後共宜しくお願い致します。m(_ _)m
オニールさん、こんばんは^^出張揚げお疲れ様です!5日分含めお品書き頂きました♪HDDの整理をしていないのでダブっていても頂いてることが多いですが自分は大好き?なジャンルです^^これから頂こうと思います♪いつも有難うございます。
オニールさん、おはようございます。地図を頂いたら、なにやら初見の作品取りあえず頂いてみます。わざわざの出張お疲れ様でした<(_ _)>
オニールさん、初めまして。地図を頂きました。禿げ鷹さんと同じ、初見の予感早速頂きます。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
オニールさん、こんにちは。わざわざすみませんでした。月と星を行ったり来たり大変ですね。私もどちらでお礼したかわからなくなってきました。月・星分ありがとうございました。
オニールさん、はじめまして。何気なく品を頂こうと思い頑張った挙句落ちで???STARGATEへ すると熟が・・・しかも愛の真ん中とは???愛の手前などどうでもよくなってしまいました。ページを捲って行く内に幾つか熟が!一時間程かかってやっと解決、現在3品頂き中です。ありがとう御座います。残念なことに6/26以前の宝がなくなっていました。また、よろしくお願いします。
オニールさん、こんばんは!連日のうpお疲れ様です。お品頂きました。有難う御座います。あちらのお品も頂きました。後程、お邪魔致します。マンカンさん、こんばんは!2ページ目の田舎紳士さんのスレでオニールさんがラブレターをうpされてますよ。オニールさん、勝手しましてすいません。
オニールさん、こんばんは!今回もいただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mしっかり付いて行きますので!またまた宜しくお願いします〜!!
オニールさん、こんばんは!今回の地図の場所(79.zip)?が未だに解らず月専用の手引書かな?と勘違いしました。スレ汚しすみませんでした。
オニールさんこんばんわ(^^)うpお疲れ様です。なんか初めての板でもオニールさんの名前があるとホッとしますね〜これもオニールさんの人柄の賜物なのでしょう。あまり無理ならさずに頑張ってください〜
オニールさん、こんばんは。精力的なうpお疲れ様です。今回もお品書きいただきました。本編は後ほどいただきます。有り難うございます。
オニールさん、おはようございます。お疲れ様です。この尻は、Sだけ少し手持ちにあります。(30本くらい)ですので、有り難く抜けを頂戴していきます。こちらのメンバー板で何本か揚げた記憶がありますが、みなさんお持ちでない方が多い尻だと思います。1番、まだ手付かずですが、今回は拾います。(笑)嘘じゃないですよ〜^^お先に有難うございました。m(_ _)mmineさん、書き込みを見ての推測だけで書きます。間違ってたらすいません。m(_ _)m星組の板では、目欄(メール欄)に、URLを入れることができなかったと記憶してますが、こちらの月組み板では、目欄にURLを入れることができます。見当違いなことでしたら、大変失礼なことを書いてると思います。お許しくださいませ。m(_ _)m
mineさん、「79.zip」が、やっと判明しました。こうですよね?mineさんは、目欄の中身を見るとき、クリックされてるのだと思います。すると、「79.zip」だけ見えますが、そこは、上にスクロールできます。これで大丈夫??^^あと、目欄の見方なんですが、クリックして見る他に、もう二つあります。ひとつは、目欄にカーソルを当てるだけで、ステータスバー(PCのスタートボタンの、すぐ上。)に表示されます。もうひとつの見方は、目欄の上にカーソルを持っていき、右クリック⇒プロパティ です。コピペが必要なときには、この方法でもOKです。
オニールさん、こんにちは新スレ建て&うpお疲れ様です。前回の愛の取説頂きましたので、すんなりお品書頂きました。手持ち確認の上頂きたいと思います。先にありがとうございます。あちらにもお邪魔したいですが、ここだけであたふたしていますので、いつか伺いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
こんにちは、オニールさん スレ建てうpご苦労様です、お品書き頂きました。 此方のS・星のD絶対追走します。 後ほど星にも伺いますので 今後ともお願いします。
オニールさん お疲れ様です。第二弾も無事頂戴できました。有難うございます。この尻は好きなんですが手持ちが殆どありません(;´Д⊂)
卍さん オニールさん、月の皆さん今晩は。卍さん的確なアドバイスありがとう様です、ご指摘どうりの手順で解決しました。基本も解らずこちらにお邪魔し、なをかつスレを汚してすみません。今後もご指導宜しくお願いします。
月組の皆さん、こんばんは(*^.^*)豚尻が好評のようですので、番号順に追っていきますね。可愛い子やブチャイクな子…いろいろですみません(^^;今夜も目欄に地図の在り処がありますので、愛の手前でGETして下さい♪うーじんさん、まいど(^o^)いつもうpお疲れ様です。なかなかレス出来なくてすみません。月組、星組と人が行き来してるのが嬉しいですね(*^.^*)よーださん、まにあっ君、禿げ鷹さん、たにさん、朝晩さん、k181さん、メロンさん、かいへいさん、コウゾウさん、こんばんは。まこちんさん、初めまして。連名ですみません<(_ _)>レスありがとうございました(*^.^*)髭坊主さん、フォローありがとうございます(*^.^*)マンカンさん、髭坊主さんのフォローで怪傑しましたでしょうか?STARGATEのα基地にも『愛の取扱説明書』が板目で揚がってます。田舎紳士さんのスレで揚げたものと同じですので、取りやすい方でどうぞ。mineさん、無事に怪傑出来たみたいで良かったです(^^;卍さん、いつも適切なフォローありがとうございます<(_ _)>さすがですね!「79.zip」と言われても僕は全然気がつきませんでしたw
月組の皆さん、こんばんは!&はじめまして!星の方でオニールさんにはお世話になりっぱなしになっております。こちらの方で基地の別尻が揚がっていると言う事でご挨拶と応援に来させて頂きました。これから月組に遊びに来る機会も増えると思いますのでその節は皆さん宜しくお願い致します。オニールさん、うpお疲れ様です。Wの深夜アゲなどきつい事も多々あると思いますがエロの親睦大使としてがんばってください!!地図しっかり頂いて帰りますので(笑)いつも有難う御座います。
オニールさん、こんばんは。アップお疲れ様です。豚尻は大好きでーす(^▽^)ありがとうございます。続きも宜しくお願いします。私もそろそろ問尻を揚げなくては^^
オニールさん、こんばんは。うpお疲れ様です。月曜日と本日の地図を頂きました。有り難うございます。
オニールさん、はじめまして。おはようございます。3日分いただき中です。田舎紳士さんのスレ分もいただいております。ありがとうございます。
オニールさん、おはようござます。タワーと同じくらい貴重な豚尻、飛びつきました。地図を無事にゲトし、これから回収に向かいます。ありがとうござます。
オニールさん、出張揚げありがとうございます。抜け番をお待ちしてます^^とは言っても抜け番が定かではありませんが^^;ちょっとお尋ねなんですが、DMSをうpしてらっしゃるとのことですが、何番から何番までうp済みなんでしょうか?此処の倶楽部でうp予定なんですが、最近揚がったばかりなら星組の皆さんもガッカリでしょうから。別モノも準備中ですが、できましたらお教え願いませんか m(_ _)m
オニールさん、今日は。レスの書き方が悪かったようで、スミマセン。7日に愛の取り説、STARGATEの方で頂いてます。ついでに3品も!ここの6日の品(豚)も頂きます。ありがとう御座います。髭坊主さん、今日は。情報ありがとう御座います。パスの方は解決していたんですが、一様覗きにいきました。しかし、板愛ですこしテコズッテしまいました。昨日こちらへ来れず返レス出来ずスミマセンでした。
オニールさん、初めまして。ちょっと愛の手前で悩みましたが、年の功??で難なく頂けました^^貼り絵懐かしいですね〜ビデオでこの映画見ましたね。終わり方が??でしたがw暇になりましたら星組の方にもお邪魔させていただきますね。ありがとうございました。
オニールさん、出張あげ(でもないか?)お疲れ様です。何とか追走してますヨ。いつも有り難うございます。倶楽部にぶら下がろうかとも思いましたが、オニールさんに甘えることにしました。藻有りのヘンリ○塚○です 案内状をage2小物に今日の11で預けました。興味のある方は覗いてみてください。
オニールさん、こんばんは〜。連日のアップお疲れ様です。^^2番・3番・4番は手持ちなので、次は5番のときに頂きます。SとV、交互がいいかもです。Vは集めてないので、Sのみ手持ちにない番号を頂いていきます。^^mineさん、お役にたててよかったです。^^最初は誰でも、わからないことだらけです。私もNET始めて、板遊びを覚えた最初のころは、コピペも知らなかったし、誰でも通る道です。^^takaさん、こんばんは〜。アップお疲れ様です。^^お品書き頂いてきました。有難うございます。聞いたことのある尻ですが、手持ちにはないブツだと思います。今日は拾えないですが、頂戴してみますね。有難うです。^^
オニールさん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図頂戴しました、有難うございます。お品後ほど頂戴しますね。takaさん、はじめまして。うpお疲れ様です。本日の地図頂戴しました、本体はこれから頂戴します。有難うございます。今後ともよろしくお願いします。
オニールさん、こんばんは。本日分も頂きます。ありがとうございました。私の環境は居間に家族共用のネット用パソコンがあり家族の目がありますので星板みたいに色ペーねーちゃんの画像があるサイトは長時間開いておけません。(涙)ついでに揚げるロダもチャンネーが表示される才2や俺嫁も避けて通ってます。またある理由で大箱も避けてます。田舎紳士さんは大箱好きみたいですね。星板にも家族の目を盗める時に遊びに行きますので今後とも宜しくお願い致します。
オニールさん、こんばんは!お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mしっかり付いて行きます!またまた宜しくお願いします〜!takaさん、こんばんは!地図いただきました。今回も有り難うございますm(_ _)mしっかりいただきます!またまた宜しくお願いします〜〜!!>マッシュさん、初めまして!宜しくお願いします〜(⌒0⌒)/
月組の皆さん、まいど(*^.^*)続きが揚がりましたんで、目欄、愛の手前でどぞ♪マッシュさん、ボブさん、Blitzさん、oneさん、マンカンさん、朝晩さん、米ありがとうございます(*^.^*)ターフ@後方一気さん、初めまして。TVシリーズは訳のわからない終わり方でしたね( ´△`)napuさん、問尻楽しみにしてますよ〜(^^)蝙蝠☆さん、抜け番何番なんやろwああ…今回から地図に聖を入れてません〜スマヌ<(_ _)>DMはランダムに揚げてるので…ダブったらダブった時って事でwただ過去にかなりの数は揚げてしまってます(^^;takaさん、出張上げ乙です(^^)/卍さん、了解です♪では明日はHVを揚げますね(^_-)---☆うーじんさん、なるほど!そう言われて気がついたのですが、ココは非エロでレンタルされているのですねw(*゜o゜*)w
オニールさん、お知らせ有り難うございます。DMSは古い品から少しずつうpすることにします。豚の抜け?それが調べられれば問題ないのですが・・・多分、卍さんと同じかも^^;整理せずに外付けならまだしも、皿保管多数ですので。
オニールさん、おはよござます。3番いただきちうです。ありがとうございます。
オニールさん、おはようございます。3を板滝中です。ありがとうございます。
オニールさん、こんにちは。地図いただきました。ありがとうございました。
オニールさん、こんにちは。うp、どうもありがとうございます。とりあえず地図を頂戴しました。「愛の手前」綺麗なパスですよね。なるほど、そういうパスもあるのかと、いつも妙に感心しております。
オニールさん、こんばんは!連日のうpお疲れ様です。二日纏めて頂きました。有難う御座います。この尻は手持ちが殆ど無いので嬉しいです。また宜しくお願い致します。takaさん、こんばんは!さりげなくうpお疲れ様です。お品頂きました。有難う御座います。どんなお品でも殆ど頂く様にしておりますのでうpして頂けれ嬉しいです。また宜しくお願い致します。
オニールさん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!
オニールさん、こんばんは。精力的なうpお疲れ様です。まずは2日分のお品書き頂きました。有り難うございます。takaさん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きいただきました。本体は只今頂き中です。^^有り難うございます。
オニールさん、こんばんは。うpお疲れ様です。3の地図を頂きました。有り難うございます。
オニールさん 連日出張上げお疲れ様です。3段目も頂戴しております。有難うございます。次回もご無理がないときよろしくお願いします。
オニールさん、こんばんは^^交流出張揚げお疲れ様です!第三弾お品書き頂きました♪有難うございます。次回も楽しみにしています^^
月組の皆さん、こんばんは(*^.^*)週末はどうしても仕事の関係上、揚げが滞ってしまいます。遅くなりましたが、HV尻の第一弾です♪目欄に地図がありますので愛の手前でGETしてからどぞ(^^)蝙蝠☆さん、僕は最近皿焼きをサボりまくってます(^-^;お陰で外付けHDが8個になってしまいましたw地図に蝙蝠さん宛のお手紙を同封しておりますので、地図だけでも受け取って下さいませ<(_ _)>oneさん、Blitzさん、たにさん、朝晩さん、k181さん、ボブさん、コウゾウさん、まにあっ君、レスありがとうございます(*^.^*)沢山レスを頂けるので、頑張れます♪matsuさん、パスをお褒め頂きありがとうございます(*^.^*)3年くらい前から使い始めてますが、なかなか愛着があるんです。髭坊主さん、ファイル数多いですが完走出来るよう頑張りますね♪
オニールさん、こんばんは^^愛のお手紙拝見しました。ちょっぴりオニールさんに「りらひい」^^;返事をしたためました。どうかお受け取りください。age2小物 7459 (DLP=bat)愛の真ん中です。なんだか、秘密の交換日記みたいで恥ずかしいようなドキドキ感・・・それじゃ♪
蝙蝠☆さん、ありがとうございます(*^.^*)早速鳩を飛ばしましたので宜しくお願いします♪
オニールさん、おはよござます。HV01の地図いただきました。ただいま1本目ダウソちうです。なんか見るのが怖くなるようなコメもありましたが負けずに挑戦したいと思います。うpあるがとござました。
オニールさん、こんにちは。とりあえず、地図を無事に頂戴できました。どうもありがとうございました。なかなか星さんへは顔を出せませんが、今後ともどうぞよろしくお願いします。
オニールさん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有難う御座います。本当にサイズが大きいですね〜。大きいサイズのうpは大変かと思います。わざわざこちらでのうpに感謝しております。今週も宜しくお願い致します。
オニールさん、こんばんは大物何とか釣り上げ完了しました。まだチラ見も出来てないですが、私のようなお子様でも見て大丈夫?
オニールさん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図頂戴しました、有難うございます。大物だそうで楽しみです。次回もよろしくお願いします。
オニールさん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mしっかり付いて行きます!またまた宜しくお願いします〜!!
オニールさん、こんばんは。大物うpお疲れ様です。まずはお品書きいただきました。こちらの擦れのトップのお品すらいまだいただけておりませんが期限内には必ず頂きます。^^;有り難うございます。
オニールさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品の地図を頂きました。有り難うございます。
オニールさん、おはようございます。昨日はちょっと虎ぶって、途中まで回収でした。今日残りを改修させていただきました。ありがとうございます。
オニールさんお疲れ様です。今回からは応援にまわりますが、これからもよろしくお願いします。ただ単に、時間と容量が足らないんですけどねw
オニールさん、おはようございます。今回のお品は趣味?ではないですが、どんなものか頂きます。はまらないといいが・・・SV揚がりましたらまたよろしくお願いします。
こんにちは、オニールさん うpご苦労様です、遅くなりましたが頂戴します。 Vも揚げて下さって感謝!感謝!! 卍さんいいリクエストして下さって感謝の3乗! 毎週こんなペースでしか参加出来ませんが これからもお願いします。
オニールさん、お疲れ様です!いや〜、H尻いいですね〜。これはまだ可愛い方ですよね、これから楽しみが増えます。ただ愛機の関係上1は泣く泣くカットです。大きすぎるあなたが憎い〜!!また深夜のご登場お待ちしてます。感謝!
オニールさん 出張上げお疲れ様です。大物無事完結完了できました。好尻です、有難うございました。次回も楽しみにしていいですか^^
オニールさん、こんばんは^^出張揚げお疲れ様です!まだ完結はしていませんがしっかり頂いております♪有難うございました。
月組の皆さん、こんばんはヽ(*^^*)ノ卍さんと同じく私も出張揚げに来ているって気がしなくなりましたw今日はSVを2本同封しています。目欄に地図がありますので、愛の手前でどぞ。地図の在り処が解りにくい方は100Rで探して下さい(^^)oneさん、matsuさん、つむじさん、朝晩さん、k181さん、ボブさん、Blitzさん、メロンさん、かいへいさん、マッシュさん、コウゾウさん、まにあっ君、※ありがとうございます♪連名ですみません。髭坊主さん、デカいですよね(^^;;SVはそんなに大きくありませんので見やすいです♪takaさん、基地区王のtakaさんには物足りないかも・・・爆禿げ鷹さん、応援ありがとうございます♪
オニールさん、こんばんは。深夜のうpお疲れ様です。今回も地図頂きました。有り難うございます。万年空き地不足のためお皿焼きしてから本体は頂きます。^^;
オニールさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
こちらでもアップお疲れ様です。お祭り前にHDが満杯になりそうです^^;ありがとうございました^^
オニールさん、5を頂きました。画に見覚えがなかったもので^^何番持ってるのか、全部でいくつ持ってるのか、調べる気も起きないので、良さそうなモノは戴くことにしてます。お仕事忙しそうですが、決して無理はされませんように^^;健康あっての得ろですから。
オニールさん、おはようございます。4,5番いただきちゅうです。ありがとうございます。
オニールさん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品両方共頂きました。有り難う御座います。いつも丁寧な返レス有り難う御座います。サイズが大きいと画質が良いのは嬉しいんですが保存が大変になりますよね。あ、今回から出張の文字を外しましたのでこれからも宜しくお願い致します。
オニールさん お疲れ様です。今回も2本組しっかり頂戴しました。連日のように有難うございます。無理なきよう次回も楽しみにさせて頂きます。
オニールさん、こんばんは!お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまたまた宜しくお願いします〜!!
オニールさん、こんにちは〜^^はじめましてですね。小生、たまにこちらにお邪魔していましてDOM(ドエム)ではなくDOS(ドエス)ってなものです。なので、この尻は持って来いですよね^^これから、頂ける分は丸ごと頂こうと思います。ありがとうございます。これからは、よろしくしてくださいねm(_ _)m
オニールさん、こんばんは。うpお疲れ様です。4、5頂戴しました。有難うございます。次回も楽しみにお待ちしてます。
オニールさん、おはようございます(^.^)upありがとうございました!私も鬼畜シリーズ好きですので追走させていただきます!!Dシリーズも楽しみにしてますね(^.^)
こんにちは、オニールさん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 お祭のお品と一緒にこれから頂戴します。 後ほど星組にもお邪魔します。 次回はゆっくりお願いします。
オニールさん、朝、新スレが建ってたのですが、朝ここを開いて、先程まで、そのまま残ってましたので、ここに移植しておきます。STARGATE オニール 返信 09/07/22(水) 00:45:53 ID:OCkvi2I+ 月組の皆さん、こんばんはヽ(*^^*)ノお祭り、もの凄い大盛況でしたね。まさかあれ程とは思いませんでした(^^;2日間で10本のつもりでエンコしてたのですが、初日で揚げてしまい…慌てて翌日エンコして、結局25本揚げたのですが、少ない方でした(笑オープン板であれ程のお祭りは見た事がありません。うpジャンキーの皆さんのパワーを改めて思い知らされましたwこのような凄いお祭りを主催して下さった蝙蝠☆さんに感謝の気持ちを述べるとともに、月組のうp職人の皆様にも改めてお礼を申し上げます。楽しい時間を本当にありがとうございましたヽ(*^^*)ノ次回がすごく楽しみになりましたね♪お祭り後という事で新スレを建てさせて頂きました。ごゆっくりどぞ^^ >nga 09/07/22(水) 06:20:01 ID:Del73uv/ オニールさんはじめまして「nga」と申します。朝イチ美味しそうな物頂きました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。m(_ _)m >機能美 09/07/22(水) 07:35:51 ID:o349q4ge オニールさん、祭の熱も冷めやらぬうちですが、お疲れ様です。あれ、当日エンコだったんですか?最近のPCってそれ位出来るものなのか・・。そっちに驚きです(笑) >蝙蝠☆ 09/07/22(水) 07:41:19 ID:IwTdAEGN オニールさん、おはようございます。メンテ明け待ってDLしています。出張揚げ、有り難うございました。今回のお祭りでは、沢山の品を揚げて戴き、私もちょっとご相伴にあずかりました。恐るべし揚げ主のパワー!それにも増して恐るべしDOMさんパワー!!少しでも両板にレスをしてくださる方が増えるといいですね。また、都合のよい時に、、、第2回を^^ >まにあっ君 09/07/22(水) 07:47:26 ID:9KQKz8Mg オニールさん、おはようございます^^お祭りお疲れさまでした!オニールさんのお祭り分はすべて頂きました(^^;たくさんのお品有難うございました。早速の遠征揚げご苦労様です!お品書き頂きました♪有難うございます。そろそろ仕事に行かなくてはイケナイので夜に頂こうと思います^^たまにはPC休ませないとご機嫌損ねそうです(^^レスについては、まにあっ君さんまでが残ってました。それと、オニールさんのファイルは目欄参照です。パスについては、書かれてない?wようでしたが、そこは超能力でなんとか^^
オニールさん、こんばんは!新スレ立てお疲れ様です が、新スレ消えちゃったみたいですね…うpお疲れ様です。お品書き頂きました。本体は溜まっている祭り分を消化してから頂きます。有り難う御座います。お祭り、お疲れ様でした。沢山のうp有り難う御座います。殆ど頂いたと思います。これからも末永く宜しくお願い致します。卍さん、フォローお疲れ様です。昼間見た時はあったんですけどね。まにあっ君さん以降も何人かの方が書き込みをされてた様な気もしますが覚えてないです。。。
オニールさん、こんばんは!新スレ立てお疲れさまです。で、やられちゃいましたか(◎.◎;)本日分の地図しっかりいただきました。いつも有り難うございますm(_ _)mしっかりいただきますよ!お祭りお疲れさまでした。今後とも宜しくお願いします〜!!卍さん、フォローご苦労さまです(⌒0⌒)/
月夜の皆さん、こんばんは(^o^)な…なんと!新スレがサクされてしまってますねwドラマロゴがパトの気分を害したのでしょうか(^^;卍さん、フォローをありがとうございます<(_ _)>エスパーで無い方の為に、再度…昨夜のブシL-size 50625今夜のブシL-size 50636どちらも愛の手前で預けておりますのでどうぞ。何か新しい針画見つけて来なくちゃ(^^;;機能美さん、優秀なPCでしょ(*^.^*)エヘッ蝙蝠☆さん、お祭りありがとうございました♪次回も楽しみにしています(^o^)ngaさん、まにあっ君、髭坊主さん、朝晩さん、レスありがとうございます。
オニールさん、リアこんです^^アップお疲れ様です。皆さん、お祭りが終わっても連投で揚げられるのでまだお祭りのような感じがしますね。流石に追い付かなくなって来ました^^;しかしどんな貼画がNGなんでしょうね?問題ないように思いましたよ。
オニールさん、こんばんは。擦れ立て&うpお疲れ様です。が擦れは消えてしまった様ですね。まずは2日分のお品書きを頂きました。有り難うございます。お祭りもお疲れ様でした。今回は会場にお邪魔する事が出来ませんでしたが次開催はなんとかお邪魔したいと思います。
オニールさん、こんばんは。スレ立てにうpお疲れ様です。ありゃスレが消えてしまったのですか。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。
オニールさん、スレを消されたら一人前(笑)いやいや、申し訳ないことで・・ちょっと前から起こる現象で、困ってまして。貼り画がようつべの時は起こらないですが・・・。星板では大丈夫なんですよね?業者広告の監視ロボットが誤認識して消してるっぽいのですが。お寺さん、フォロー有り難うございました。
オニールさん、こんにちは^^出張揚げお疲れ様です!只今、頂中です♪有難うございます。FLでも3時間近くかかりますね!今日は仕事休みなのでまったり頂いてます^^
オニールさん、初めましてお祭りでは、たくさんのお品を頂戴いたしました。本当に有難う御座いました。これからも宜しくお願いします。
あらま、お寺さんが私だと、ばれてるんですね。他の方かもしれないですよ〜^^オニールさん、あらためまして、こんばんは〜。お疲れ様です。お祭り会場では、大量に有難うございました。夜尻(D●S)をほとんどいただきました。有難うございます。最後の一本が、まったく繋がらないようですが^^こちらも、SV5を頂戴しました。SV6は、今、落下中です。お先にどうもです。みなさんのおかげで、溜まったポイントを使い特急で落としてるんですが、今日は速度がでませんね。重いんだろうな〜(^−^)お祭り楽しかったですね。揚げてる皆さん、学習発表会のように、次々と^^揚げなきゃ損てな感じで、競争のように・・・血が騒ぐって感じでしたね。またよろしくどうぞです。(^−^)
オニールさん、はじめまして。お祭りでは、大変お世話になりました。星組さんでも、熟を頂いておりました。有難うございます。今回は応援に回りますが、これからも、よろしくお願いします。
オニールさん、おはようございます。一ついただき、一つDL中です。ありがとうございます。
オニールさん お疲れ様です。新擦れ分2品無事頂戴いたしました。有難うございました。いきなりの擦れ消えは災難ですね。卍さん?でいいのですよね。おかげで取りこぼさずにすみました。フォロー有難うございます。
こんにちは、オニールさん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 先回は急な用事が出来てお星様まで行けませんでした 今日は必ず伺います。 卍さん、最後頂けました? 毎日挑戦していたのですが、繋がりませんでした 今日はもう無くなってました・・何方か・・ 次回もお願いしまうす。
ん?誰かが呼んでる・・・気のせいか・・・あっ、かいへいさんか〜。^^最後のブツは、先週の今頃の時間に繋がりまして、頂戴できましたよ。オニールさん、いただけてます。有難うございます。