以前にも人類の精子が弱ってる、と書いたような・・・その解決法が、イギリスで発表されたので、一部を。性交渉を毎日持つことにより、精子の状態が改善し、妊娠の可能性も高まることが新たな調査で分かった。オーストラリアの体外受精研究機関、シドニーIVFのデビッド・グリーニング博士は、男性の「禁欲」は妊娠に向けた正しい方法ではないと最新の調査で指摘。グリーニング博士が男性118人を対象に行った調査では、1週間毎日射精した場合、精子の質が著しく改善したという。性交渉の回数が増えると精液の量は減少するが、多くの男性にとってそれは問題にはならないという 云々毎日、頑張ってください。薬に頼ることのないように^^おお!今日の本題は、精液の臭いや味は、「○○○○○」(カ5)という物質の影響が大きいそうです。勿論栄養満点、性感染症がない限り無害。他人に飲ませるばかりじゃなく、自分の精液の味を味わってみては・・・甘い・苦いなど個体差があるそうな^^■ttp://balsamic.fam.cx/up-insalata/download/1246821935.zipDLP=bat画は、巨大な精子をもつ2枚貝です。体長数ミリで全長6センチのコイル状の精子を持つ昆虫のミバエの1種は、人間で考えると40メートルの精子を持つ計算になるんだそうで。。。凄い!
蝙蝠さん、お早う御座います。お手紙頂戴しました、有難う御座います。まだ、先週分が追いついてません。北朝鮮やロシアのミサイル発射は報道するのに、米国の発射は報道しませんねぇ、米国も新型ミサイルを開発してるのに。
蝙蝠さん、おはようございます。格納庫追加により、余裕ができましたので、いただきに参りました。どいつもこいつも勝手なことばかり…。みんな自分がかわいいのさ…。日本人は人のこと気にしすぎるんじゃね〜。人のこと言えんからこんくらいにしとくか。はぁ。エロ集めがんばっちゃおう。先週分と今日の分現在DL中です。ありがとうございます。
蝙蝠さん、おはようございます。今週もうp御疲れさまです、1本戴き中です、ご馳走になります。いや〜毎日は当然無理ですし、扶養家族を増やすとしでもありませんが「薬に頼ることのないように」は耳がいたいです。(;^_^A
蝙蝠さん、こんにちは。うp、どうもありがとうございます。最近は日本人の若い男性の遺伝子の力が弱まったという耳の痛い話をよく聞きます。しかし、1週間毎日ですか・・・。そんな元気はさすがになりような気がします。
蝙蝠さん、こんにちは。お品戴きました。ありがとうございました。
蝙蝠さん、こんにちは。パスに手こずりましたが、3本いただきました。^^;ありがとうございます。まだまだ若い方?な僕ですが、1週間毎日となると・・情けない ^^;
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。今のところ薬には頼っていませんが何時ダメになるかドキドキです。今週も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんにちは。地図を戴きました。有り難うございます。 今週もよろしくお願いします。ゴックンされるの嫌いではありません。ゴックンが好きな女性はいいです。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m今回も勉強になりました!またまた宜しくお願いします〜!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図頂戴しました。有難うございます。1週間毎日ですか、え〜と1週間限定ならなんとか。翌週はカサカサな感じになりそうですが^^;今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さんこんばんわ!早速頂きました!蝙蝠さんのお導きがあったので入室連はなんとかなりました・・・後は穴Pですね・・・ひねりが無ければ・・・精子ってそんなに健康にいいんですね・・・嫁に言い聞かせて飲ませたい・・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんわ。毎度の大量うpお疲れ様です。出張帰り∩アルコール入った脳みそでは現在の回収は無理と判断して明日にでも回収させて頂きます。ありがとうございました。去年も同じ位の時期にクイズなぞなぞシリーズでしたね。未結合ファイルは処分してしまいましたが「犬と猫の間」が判らなくて悔しい思いをした事を覚えております。問題は覚え易いもの程、名作ですね。今回は解けるかな?
蝙蝠さん、こんばんは。今週もうpお疲れ様です。地図を頂きました。有り難うございます。1週間毎日はちょっとキツイですね。^^;相手次第かもですが。^^今週も宜しくお願いいたします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは^^うPお疲れ様です!今回は少し入場Pに躓きましたが何とか入れてもらえました^^;これから頂きます♪有難うございます。あとは結Pが、手ごわそう(汗自分の〇〇を味わう勇気はありません^^:今週も宜しくお願い致します。
なんだか、急に雨音が・・・にわか雨ですね。ざぁーっと降る雨が多くて、以前のようなシトシト長雨はほとんど無くなったような。雨まで風情がない!今回は面倒な蓮ですみません。捻りは加えていませんので大丈夫か、と^^;来週はしらないよ(笑■ttp://syslabo0.orz.hm/up011/download/1246906823.zipDLP=bat 同じ>皆さんの中に、自分の精○の味を確かめられた方はいらっしゃるのかな?これを機に、な〜んて wそれにしても、初めて飲んだ方は勇気あるね。キノコ食うよりキツイような^^チン○の先から、でっかい精子が出てきたらぶったまげるだろうね。でも出てくる時の感じはイイかも^^>うーじんさん、なんでその時レスしないのかなぁ〜確か「犬と鼠の間」があって、その後が「犬と猫の間」だったような・・・それぞれ干支の『猪』、とんちで『と』でした。そろそろ捻りPもあるかもよ。でも、ご安心を!住人様特権がございますから^^
ああっ!上げ忘れ!!じゃ、木曜日に。明日は☆門訪問日です。
蝙蝠さん、今週もよろしくお願いします。皿焼きに追われ、一日遅れできてみると(実際は休みのシフトが変わっただけw)初日のダウンロード690番ですって!!大人気ですね〜、おめでとうございます。戻ってきたら今日の分も上がってたので地図頂いていきます。え?わたしの性欲ですか?使う相手もいないのに無駄に元気いっぱいですw揚げ作業お疲れ様でした〜
ども、お早うございます。今週も有難うございます。中学の時の通学路に栗の木がありまして。まあ、それだけの話なんですが。精○の味・・・いくら自分のものとはいえ御免こうむりたく。ただ、味見するのもいまのうちかも。ぼちぼち、噂の打ち止め玉がぽろんと出てきそうで。
蝙蝠さん、おはようございます。本日分DL中です。ありがとうございます。でっかいので、色が付いてたら皿に美栗。レインボーなんてどうですか〜。
蝙蝠さん、おはようございます。今週分を頂きます、ありがとうございます。今回のPは、大真面目なんですね。こりゃ、ググらないと・・・でも、このようなググればわかるのも楽しいですよ(^v^)今後ともよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!連日のうpお疲れ様です。お品頂きました。有難う御座います。自分のを味わったことはさすがにないですね〜。どんな味がするんだろ??木曜日も楽しみにしております。
蝙蝠さん 皆さんこんばんは先週分を頂きました 今週分は明日以降に頂きます男優さんたちの量の多さや濃さがうらやましいです若い時はあのくらい出ていたんだよなあ としみじみ歳を経るごとにストライクゾーンは広くなり 先週の西本婦人の白髪まじりがいとおしく思えるようになりました
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品頂戴しました。有難うございます。さすがに自分のものを味わうのはちょっと^^;やっぱり、しょっぱいのかな〜。次回もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。いつも大量うpお疲れ様です。一括揚げ以外は回収させて頂き穴まで完了致しました。ありがとうございます。一括もまったりと頂いております。蓮もなんとか・・・。ググっても調べられなかったのですが適当入力一発okでした。(漢一だったから)これからも蓮にやさしい蝙蝠さんでいて下さいね。でもなぞなぞ、謎解きも大好きです。
蝙蝠さん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mさすがに自分のものは無いですね!そろそろ捻りがやってくるんでしょうか?またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは!UPお疲れ様です先日星でのFBのDLについてのアドバイス有難う御座いました。無事解決しまし 今は、1.93MB/秒で落ちてくれます。種の保存・・の穴なんとか解決し頂きました。今後とも宜しくお願いしますね。
蝙蝠さんこんばんわ!早速本日分も吟味して頂いています!自分の味ですか・・・試したことは・・・・秘密にしておきます!今週は仕事が忙しく・・・・月末まで祭で忙しく・・・8月入れば夏休みで・・・それに新車にETCが付いているので調子に乗って走り回るだろうし・・・ちょっと夏風邪気味で体が参ってますが・・・確かに暑いんですがちょっと動いただけで汗が出て出て・・・病院行ったほうがいいのかな?今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、今晩は〜今週もアップお疲れ様です。本日分まで、先ほどダウン終了しました^^最近は全然他人に飲ませる機会がありません^^
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。2日分のお品書き頂きました。ありがとうございます。若い頃、やった時、苦いと言われました。^^;甘いのは糖尿って事はない?^^;
蝙蝠さん始めまして〜こんばんわ(^^)星組さん経由で来ました〜うpお疲れ様です。なんか簡単に「うpお疲れ様です」って言ってはいけないような量の揚げ物ですね(^^;)しかも変態チックで素晴らい!好みが似てるような・・・とりあえず一番の好物の熟系から頂かせてもらいましたありがとうございます。FLの方非常に助かります!ありがとうございますm(__)m
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。2日分のお品書きいただきました。有り難うございます。私も流石に精○の味を確かめた事は・・・美味しければ一回ぐらいは試してみても良いかな〜^^;
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分の地図を頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんにちは。2日分の地図いただきました。ありがとうございます。何点か戴きます。「栄養満点」、ということはいざというときはそれで持ちこたえられる?
蝙蝠さん、おはようございます♪今週分も頂戴しております。ありがとうございます。何かとバタバタしてまして、タイムリーにお礼カキコ出来ずに失礼しておりますm(_ _)m先週の無料特急券廃止以来、苦し紛れにFLを初めて利用しましたが、各停よりも速度が出ますし重宝しておりました^^当面仕様変更がないといいのですがw今週もよろしくお願い致します♪今週の話題ですが、家庭内性交渉がすっかり途絶しているワタシとしては、耳が痛いですw精○の質がもどうなっているのやら^^;モチロン自分の味を試した事などありませんが若い頃付き合っていたコに初めて飲まれた時は嬉しかった反面、軽く引いた記憶がありますw最近は無いですね^^;☆ターフさん先週はカキコありがとうございました。最近ちょっとご無沙汰してますが、落ち着きましたらまたよろしくお願い致します。
蝙蝠さん、こんにちは。今週分もあちらの分もいただきました。ありがとうございました。
蝙蝠さん、新スレお疲れ様です。二日分の地図頂きました。あせらずまったりと頂きます。いつもありがとうございます。昔飲ませたら不味いと言われました。
こんにちは、蝙蝠さん うpご苦労様です、2日分頂きます。 交流が始またら、うp多くありません? 毎日がDLに追われっぱなし・・ 次回もお願いします。
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。月火分案内頂いてきました。なかなか入室許可がでずとりあえずFLから頂戴した次第です^^;有難うございました。昔、顔にかけてパックのように塗りひろげたらツルツルになったと言われたことが、、今週もお世話になります。
蝙蝠さん、こんばんは^^うPお疲れ様です!7日分のお品書き頂きました♪有難うございます。結P少し躓いていましたが6日分無事完結しました(汗いい勉強になりました^^
蝙蝠さん、こんばんはアップお疲れ様です。2日分のお品を頂きました。ありがとうございました^^HDが満杯でうpの準備もなかなか出来ずです><近日中に大量に投入しようと思っているのですが^^;
少しは賑やかになってきましたね!まだ3年ほど前ほどではありませんが・・・これも☆門さんとの友好関係ができたお陰、月組(卍さんの命名)の皆さん、更にはDOMさんもこの機会にちょっと勇気を出してレス参加していただきたいですね。まだ、ご挨拶してない方は、ねくさすさんとアミパさんでしょうか?!ども^^初めまして、です。^^編隊系は、倶楽部スレ(みんな、揚げて・・)のほうで揚げております。よろしければそちらもご参加ください。■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1247082618.zipDLP=bat 同じほなら、明日は倶楽部で遊びましょう。
蝙蝠さん、おはようございます。本日分、いただき中です。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちは。うpお疲れ様です。今週分滞りなくいただきました。FLのお陰でさくっといただけました^^さすがに自分の○○を口に入れようとしたことは無いですね〜どんな味かは気になりますがwwinさん、どうもです♪私もここ1週間くらい、いろいろありましてw忙しく過ごしておりました。暇になったらよろしくです。
蝙蝠さん、今日は。今週分まとめて地図を頂きました。今週の内に頂きます。ありがとう御座います。話は変わりますが、バルトリン膿瘍ってどうやったらなるんでしょうか?むかしむかしの洋物ビデオで女優さんの大陰唇が片方だけ腫れた様なのを見ました。あんまりやり過ぎてバルトリン腺が炎症を起こしたのかな?
蝙蝠さん、こんにちわ。今週分地図頂きました。わざわざご挨拶まで頂きありがとうございます。また来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さんこんばんわ!早速頂いてます!またWLに似た機能が再開したみたいですね!新しい方が増えたみたいですね・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れさまです。朝セットで本日分頂きました。これから結します。ありがとうございます。蝙蝠さんの金曜倶楽部前に「みんな・・・」スレお借りしました。ないない尽くしで適当揚げですみません。ついでにPASSを告知忘れ。ALLPASS=hnですので質問レスは入らないとは思いますが・・・。(反省)今後とも宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは。うPお疲れ様です。本日のお品頂戴しました。有難うございます。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もラストまで完走お疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。木曜日分も頂きました。有難う御座います。板が賑わってきたおかげで皿焼きに追われてます。また宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、今晩は〜今週分頂き済みです^^今週もアップお疲れ様でした。さて私事ですが、ご栄転(笑)ということで、蝙蝠さんの本拠地の方へ引っ越しといことで、当分ネットができなくなります。完全に落ち着いたら、またお邪魔しますので、しばらくの間失礼します。せっかく「ひかり」になったのに、引っ越し先のネット環境次第では、また遅ADSLかな?ww
蝙蝠さん、こんばんは。定期うpお疲れ様でした。今週分のお品書き頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。木曜日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
あれあれ、taketakeさん、ご栄転とは、羨ましいような・・・それにしてもこのクソ暑い次季に一番暑いといわれる名古屋へ、、、ご愁傷様です^^とりあえず、下町か、名古屋駅周辺のキッチャ店でモーニングをお楽しみください。味噌カツに味噌煮込みも美味いでかんわ!
おはようございます。今週分、これからいただきます。動物も植物も神秘がいっぱい。誰がこのような仕組みを考えたのか、悩むと寝られなくなっちゃう。今週もありがとうございました。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、おはようございます!今週もたくさん頂きました!ありがとうございます!私も味わったことないですが、ギシャギシャしてのど越し悪そうですよね。。しかも、固化するのに、あんなもの、飲んで大丈夫なんでしょうか(T_T)タンパク質の塊やから大丈夫なんでしょうかねぇ。。でも、生物みたいに泳ぎ回るんですよね。。やはり、生物の神秘ですね〜そろそろ健康診断の季節。。検尿の際に、「再検査」にならないよう気をつけなければ(笑)
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様でした。ラストも無事頂きました。有難うございました。そういえば最近我が精子をみてません(^^;来週もお世話になります。>taketakeさん ご栄転おめでとうございます。あちらで蝙蝠☆さんとOFF会などいかがでしょう、、また落ち着きましたらよろしくです。
蝙蝠さん、こんばんは〜。今週も頂きました。ありがとうございました。私も味は試したことはありません(^^)>taketakeさん、名古屋へご栄転おめでとうございます。私も何年かすんでましたが暑いですよ〜。