ども、吉祥壱83461kihon基本、藻付あvです。バカな企画に翻弄され続けたお嬢さんの、ごくオーソドックスな作品。和風な乳がまいふぇいばりっと。10Gを第一次防御ラインとしているPCのCドライブ残量がじわじわと目減り。また虫でも入ったかと調べたら、いつのまにやらゆとべからのファイルが塵山状態。あてどなくふらついてはつい落としてしまいます。この昭和24年発売の曲も彷徨いの中で出会ったもの。オイラ生まれるはるか以前で原曲を聴いたこともなく、ただ口伝えには知ってました。タイトルからしてわけわかんないというか、なんでミネソタやねん。歌詞は更にアナーキー、卵に「○○と○○」がなけりゃお代はいらない、ってアンタね〜。しかしこのブギってのも時代を超えて強力、今また面白いと思うんですけどね。この閉塞感溢れる時代にあって、エコエコブギとかブギー・ザ・マンゴー。派遣ブギにロリポルブギ、テポドンブギはどこ飛ぶの?はてはダレデモヨカッタブギ、いやそりゃダメっしょ。こちらも新しい方のご参加、まことに慶賀にございます。オイラも参加したいとこながら、お手紙のありかすらわからぬヘタレの身。ぬるま湯生活にすっかり漬かってしまい、情けないことであります、ポヨ。
太鼓さん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mナルホド!これだったんですね。原曲聴いた事ありませんでした。インパクト有りの耳に残る歌です。勉強になります(⌒ ⌒)/ またまた宜しくお願いします〜!!
太鼓さん、こんばんは。うpお疲れ様です。和風のお乳大変気になります。^^早速お品書きいただきました。本体は後ほど頂きます。有り難うございます。私、この曲はたまごめんだったかのCMソングだとばかり思ってました。^^;原曲はこんな唄だったんですね〜
太鼓さん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。私もコマソンだと思っていましたが原曲があったですね。
太鼓さんおはようございます〜和風なちち、略してわっちー頂ましきました!これからじっくりー、調査させていただきます!朝から目の覚める、コケッコーなもの、有難うございました
太鼓さん、おはようございます。ただいまいただき中でござります。ありがとうございます。
太鼓さん、こんにちは。ちょっと興味がわいたので、歌詞をぐぐってみました。卵に「○○と○○」がなきゃって、そりゃ、もう卵じゃないだろう!と軽くつっこんでみました。
太鼓さん、こんばんは^^うPお疲れ様です!お品書き頂きました。有難うございました。懐かしいCMソングのメロディ♪と思いきや原曲があったんですね!でもCMソングの歌詞が出てこない(汗ボケてきたかも(><;)
ども、本日は梅雨の晴れ間、久々2時間ほど日光に当たってくたばっております。どっかでトランシルヴァニアの血が混ざったかしら。いつもちゃんとしたの上げようとは思うのですが、いつもこんなですみません。次回こそは・・・この曲はコマソンに限らず、TVでちょこまか使われてるので、意外に聞き覚えがあるのでは。ただこだわりで言うと一番のポイント、「お代はいらないコッコ」の後の二拍三連、コ・コ・コがどのカバーもコッコになってるのが不思議。初音ミクさんは最後にはマスターされているようですが、こりゃ蛇の足。
太鼓さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有難う御座います。お恥ずかしい話ですが、こちらの曲は聴いた事がない気が・・・。若い証拠なのか、世間知らずなのかどっちだろ。また宜しくお願い致します。
こんにちは、太鼓さん 遅くなりましたが、お品書き頂きました。 私も髭坊主さん同様知りませんでした! 違うのは、テレビを見ないからですか・・ ニュースにしても面白おかしくな傾向で 最近は新聞に戻っています。 次回もお願いします。