最近やたらと解らない言葉が^^;KYは、「空気読めない」じゃなくて「漢字読めない」だって^^で、“森ガール”・・・mixiで使われてるらしいけど、「森にいそうな女の子」を指す言葉だって!なんじゃ?森にいそうな、って??*ゆるい感じのワンピースが好き*シンプルよりどこかくせのある服がすき (でも派手派手してるのはそんなにすきじゃない)*北欧系ファッションに興味津々・・・・・・・・・*カフェでまったりするのが好き*カメラ片手に散歩をするのが好き*雑貨屋巡りをついついしてしまう*本屋さんでかわいい本を見つけると嬉しいとな!、、、う〜ん、益々わからん^^。それにぴったりの男子は、「○○○○」と言うそうで、*ランニングシャツが好き*色黒*銛(モリ)の扱いに長けている*歯並びがきれい・・・・・・・・・・・*同じ集落の、10コ上のつり目の女と、兄のように慕っている男の性交を、ふし穴越しに偶然覗いてしまい、ほどなくその女に童貞を奪われたい*飼い犬のネーミングセンスがド直球(シロ、ペス等)なんじゃい!ただの田舎のアンちゃんかい!!(笑■ttp://balsamic.fam.cx/up-insalata/download/1247425207.zipDLP=batいずれにしてもネット社会、特に言葉はあっという間に広まりますね。そしてあっという間に死語に・・・次回は都合により木曜日です。お祭りやるから、DOMさん出てきてね。
蝙蝠☆さん、おつかれさまです。もうジジィの分類に入る私には「ネット言語」は難解で困ります(笑しかし、ドンドン出てくる新語には感心しますね♪「オレが若い頃はなぁ・・・」のフレーズが出ないよう注意してジ様にならぬよう努力いたします。今週もよろしくお願いいたしま〜す。ありがとうございました。
蝙蝠さん、こんにちは。うpお疲れ様。只今頂き中です。いつもありがとうございます。しかし、暑いですね〜。自分の体より先にPC君が悲鳴をあげた為ケース内ファンを増設しました。CPU周りの廃熱がうまくなかったようですがこれで安心。今週も頑張って揚げていきたいと思っています。倶楽部のM64尻は現在、整理収集中ですがあまり手持ちがないかも・・・。過去の内蔵HDD繋いでも漁ってます。暑い最中のお祭り準備大変でしょうが、体に気をつけて頑張ってくださいね。
蝙蝠さん、こんちわです。何時もの千切り1本頂中です、ご馳走になります。お祭実施とは…お元気そうでなによりです。
蝙蝠さん、こんにちは。今週もどうぞよろしくお願い致します。新しい言葉、私には理解不能です。まー、しかし、言葉の進化も人間の進化と同様、時代と共に移り変わって行く、必要不可欠なものだろうと思っています。森ガールという言葉が進化かどうかは不明ですが・・・
蝙蝠さん、こんにちは〜。もう、こういう言葉は、全然わかりませんね〜。…自分も、そうなの?(わら。地図、頂いていきますね。
蝙蝠さん、こんばんは!定期うpお疲れ様です。お品頂き中です。有難う御座います。自分も全然わかりません。。。今回はカンニングさせて貰いました。週末のお祭り楽しみにしております。今週も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは^^うpおつかれ様です。先週末も出張でしてお礼が遅くなりまして申し訳ありませんでしたorz今週分、早速頂戴しようと思います。ありがとうございます♪今週はお祭りですか^^何やら楽しそうですねw出来る限り追走出来るよう頑張りますね♪今週もよろしくお願い致します。さて今週の話題ですが、全く存じませんでしたwググって解には至りましたが、言わんとするところは何となく解りますが、最早関心が無い時点でワタシは充分オッサンなんだろうな、と再認識しました^^;若者言葉がアンテナに引っかかる蝙蝠さんの感覚が羨ましいです♪
蝙蝠さん、こんばんわ!!なかなか参加できておりませんが間に合うものから頂きたいと思います、いつもありがとうございます。お祭りですか〜ヤッター!!!!!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品頂戴しました。有難うございます。新語分からない言葉ばかりです^^;色々開発されていくんですね〜。お祭までにHDD開けておきますね^^今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mお祭りですか(⌒ ⌒)/またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さんこんばんわ!早速頂いてます!WLに似た機能が復活してくれて良かったですね!世の中の話題には付いていけません・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。今週も地図をいただきます。有難うございます。○ガール、初めて聞きました。いろいろな表現があるようですね。最近の言葉遊びについて行けないようです。
蝙蝠さん、こんばんは!いつも、うpお疲れ様です。新語?は難解で全くついていけません。今回は美学しかないようですがとりあえずZIPだけ頂きました。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。なんかぴったりの男子の項目読んでたら学生の頃、皆から野人と呼ばれていた友人の顔が浮かんできました。^^;
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。今週もよろしくお願いします。
>mineさん、困ったもんですね^^ググりPは誰でも解ける易しい、優しいPですよ。捻りなし!言葉でググれば一発検索!!たとえば「森ガール」とか「*ゆるい感じのワンピースが好き*シンプルよりどこかくせのある服がすき」とか・・・頑張ってください。
蝙蝠さん、おはようございます。機能しかけて出たんですが、うちの環境問題のようで、何個かえらーになっちゃいまして、昨日は銀行混雑してたので、いま、エラー分イタダキ中です。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちは〜。昨日のうちに頂いてまして、ふと、「どんなコメントしたっけ?」と思い立ち覗いてみたら、何もしてませんでしたw暑さで早くも脳みそが溶けかかってるようです。私は、森ガールって聞くとモデルのほうのを思い出しまして、天真爛漫な娘のこと?と考えてしまいました。サブちゃんわっしょいやるみたいですね。楽しみにしてますよ〜。
蝙蝠さん、おはようございます。今週もうpおつかれ様です。新語まったくわかりませんですね〜お品は頂中です。ちなみに私も新KYです・・・祭りあるんですか・・ついていけるか心配です^^
こんにちは、蝙蝠さん うpご苦労様です、頂戴します。 新語クイズ・・・・ん〜解んな〜い ググって判るかな? また、今週もお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは地図いただいてきました。この言葉は初耳でした、ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは〜。昨日の分、いくつか頂きました。ありがとうございました。ヤダー、今時の尾根井ちゃんの言ってることなんて分かんないし〜…(^^;
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。お品書き頂きました。ありがとうございます。新語・・・???^^;
蝙蝠さん、こんばんは〜!星ではいい尻ありがとです。なにやらいい香りがするので地図を見ましたらおぉ〜、またもや選り取りみどりの数々のお品。ちょっと遠慮して億様いただきました。祭り期待してます、有難う御座いました。
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。初回分頂きました。有難うございます。それにしても蝙蝠☆さんは物知りなんでもこいですね。これ系言葉はさっぱりでして、、オジさんはオジさんらしくが一番かな。今週もお世話になります。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図頂きました。いつも有り難うございます。4〜5日来れなかったので只今必死で回収中です。部屋の温度もイマイチ下がらずPCが唸りまくってます。^^;お祭り開催されるんですね。HDDの空きを頑張って増やします!!今週も宜しくお願い致します。
ども、こんばんは。早くも夏バテ気味ながら、今週も有難うございます。貼り絵を見て60年代?森ガールとやらの条件見て思い出したのが、映画NANAでは後に篤姫を演じるハチ。単に時代はめぐるってことでは。真に新しいものってのはそうそうあるもんじゃございません。それより男子、いくら田舎といえどこんなアンちゃん、今時いるの?かつてはともに(?)フォークのプリンスと謳われた泉谷さんが老いて益々ワイルドなのに対し、タクローさんの老けこみぶりが気になります。もうすぐ名曲「夏休み」の時期なのですが。
蝙蝠さん、こんばんは〜!何時も有難う様です。頑張りましたよググって、コピペして何とか回答できました。これからいただきに行きます
蝙蝠さん、こんばんは^^新スレ立て&うPお疲れ様です!お品書き頂きました♪ありがとうございます。自分はmixiやってますけど“森ガール”初めて知りました^^;幅広い情報網、驚きです!今週も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは。お品書き頂きました。有難う御座います。トビトビですが、間に合う品頂いてます。いつも感謝です。貧乏暇なしです^^
蝙蝠さん、こんにちは。地図いただきました。何点か戴きます。ありがとうございます。「森ガール」は知りませんでした。新しい言葉を覚えても、覚えたらもう廃れてる。今週も宜しくお願いします。
蝙蝠さんこんばんわ〜エロボーイですうpお疲れ様です。話題の3品美味しく頂きました。安達ママ素晴らしく良かったです!貴重な品をありがとうございます。横山さんは昔、夜にこっそりビデオ取ったのを思い出しましたwもう少しでもプロポーションを維持してほしかったですね・・
おおっ!スレがとんでもなく下がってる〜!☆組さんとの連携はうまくいってるようで^^明日は、お祭り日、こちらも盛況だといいなぁ。お祭りの開催場所などは、明日このスレでお知らせします。お楽しみに^^■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1247687951.zipDLP=bat ○ボーイ>機能美さん、勝手に事を進めてしまったようでご免なさい。お忙しいこととは思いますが、是非お祭り開催地に足をお運びください。>アミベさん、不思議なHNですね!横山さんは私も数度 夜のお友にしましたっけ^^でも現在はどうかなぁ〜、息子は最近寝起き悪いから^^;>mineさん、具具れたようでオメデトウございます。ググり蓮のときは簡単にしてますから、あきらめないように^^じゃ、お祭り会場の準備して寝ます。
蝙蝠さん、あっちこっちと大変!お疲れ様でした。わ〜、もうお祭会場の準備も進んでたんですね〜。お役に立てませんで・・。せめて、ですが後でテロップ入れておきます。星組の皆さんにも喜んで戴けるといいのですが。
蝙蝠さん、おはようございます。本日分DL中です。ありがとうございます。お祭り会場はドコですか?見ることができるのは明日ですかね?お祭りに備えて、HDD手配しておきました。
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。またお祭り準備もお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。明日から更にお忙しくなりそうですがご無理のないように宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、うpお疲れ様です。今週分も地図いただきました。これから回収に回ります^^それにしても、いろんな言葉知ってますね〜私、初めて聞く言葉ばかりでw勉強になります。また、お祭り開催とのこといただくばかりで何もお力になりませんが楽しく参加させていただきます。ありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは^^本日分のお品、頂いております。ありがとうございます♪さて明日からはいよいよお祭りですね。ワタクシは明日の分は頂けそうですが、土日分の確保は来週になってしまうと思います。今からどんなお品が揚がるのか、今から楽しみで仕方ありませんwでもすぐに月曜ですので、ムリなさらずにお願い致しますですm(_ _)m☆ターフさんどうも御無沙汰してます^^;もう少ししたら仕事も一段落しそうなのでまた遊んで下さいね^^
蝙蝠☆さん お疲れ様です。今週ラスト案内頂きました。有難うございました。いよいよ明日から恐怖!?の催しですね。今晩中にHDDに空きを創らないといけませんね。よろしくお願いします。
ども、えと、あの、すみません。アリスちゃん、ちひろちゃんを分割されているようです。ご確認いただければ幸いであります、かしこ。
蝙蝠さんこんばんわ!早速頂いてます!祭の準備ですか?HDの空きが・・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠☆さん、はじめまして。地図頂きました。有難う御座います。
蝙蝠さん、こんばんわ。うpお疲れ様です。今週分頂きました。ありがとうございます。お祭り楽しみにしてしております。またよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もラストまで完走お疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mまたまたお祭りで宜しくお願いします〜!!
お待たせしました!お祭り会場の準備も整いましたので、お知らせします。どうぞ、ご来場ください。■age2 小さいとこ 7538(教師)村の鎮守の神様の今日はめでたい御祭日ドンドンヒャララ・・・・・・・・・・・・・・・・・・朝から聞こえる○○○>通りすがりのシャイな匿名さん、ということで・・・HNは匿名とちゃうのん?!分割されているようです>>そうです、分割してあります^^あややで結ですが、林檎使いさんなら、タマで結れます。○揚げよりもFLのほうがDLが楽そうですから、今後もできるだけ分割してうpする予定です。頑張ってください。HN決めてまたレスしてください。よろしく。
ども、えと、あの、ミスの指摘というのも書きづらく、つい匿名(?)で。アリスちゃんではなく、ちひろちゃんを「alice」で分割されてるようです。「chihiro」は結すると、ちゃんとちひろちゃんが微笑んでくれます。舌足らずな文章で誤解を招き、申し訳ありません。
蝙蝠さん、こんばんは。今週もお疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。お祭りのほうも準備お疲れ様です。私も今からお祭りの準備のためお皿焼き。^^;会場の方へは明日お邪魔します。お祭りも宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは〜^^お久しぶりです。仕事が忙しく、頂きたくとも頂けないでおりました。これから、いただける分だけはしっかり頂こうと思っていますので、ヨロシクして下さいね。先ほどお祭のほうも除いてきました。これから、ジャンジャンおとしまくります(^^;容量たりるか、マシンがダウンしないか心配です。では、頑張って下さいね。私も頑張って頂きます。^^
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。お祭りの準備お疲れ様です。後ほど会場に足を運びたいと思います。
蝙蝠さん、すみません。(^^;久しぶりだったので、お礼の言葉がぬけておりました。ありがとうございました。m(_ _)m
>恥ずかしがり屋の匿名さん(笑蟻巣はやっぱり不思議の国へ^^;○揚げですが、同じところへ置いてきました。失礼しました!
蝙蝠☆さん、おはようございます。お祭りの準備お疲れ様ですお祭りへ参加したく、会場へ足跡を残してきましたたまにしかこちらへお邪魔できませんが、よろしくお願いします
ども、お忙しい中、有難うございます。>蟻巣はやっぱり不思議の国へ座布団一枚よろしいでしょうか。
蝙蝠☆さん、お疲れ様です♪☆から来ましたTakuです。祭り会場に書込み出来ませんのでこちらでご挨拶です。がんばって追走したいと思います。
蝙蝠さん、いつもありがとう御座います。いまから今週分の地図を頂きます。
蝙蝠☆さん こんちは〜〜〜。いよいよ始まりましたね〜〜星門さんとのコラボ祭り。お祭りの準備、ご苦労様です。堪能させていただきます。
蝙蝠さん、こんにちは。お祭り有難う御座います。祭り会場から、言語設定が確認できないと言われて書き込みが出来ません。日本語設定なのに?こそ〜りとがんばって憑いて行きます。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図頂戴しました、本体は期限内には頂戴しますね。有難うございます。後ほどお祭会場に伺いたいと思います。
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。木曜のお品書き頂きました。ありがとうございます。お祭会場、これから伺います。^^
蝙蝠さん こんばんはー蒸し暑い日が続きますがお体大丈夫でしょうか?レスご無沙汰してしまいましたがこれからもよろしくお願いします。今週は夏祭りということで私もぜひ参加させていただきたいと思います。
おはようございます。これからいただきます。いろいろな新語が出てきて、時代だけでなく言葉にもついていけません。お祭りのようで、私も伺います。楽しみ〜♪今週もありがとうございました。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、おはようございます。時折、ご挨拶しかしてませんが、お祭り会場に参加させて頂いております。楽しい場の一般提供、感謝感謝です♪
蝙蝠さん、おはようございます(^.^)今週もありがとうございます!旅行から帰ってきて忙しくしていたらあっちでもこっちでも大量のupが。。さらにはお祭りも開催中!!これからお祭り会場にもいってきますねー(^.^)